東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月10日 10:11:02

楽しい二日間を過ごす事が出来ました。
ホテルはキレイで、部屋も広く、ベッドも快適(o^-^o)b
ただ…、予約時に子供二人と添い寝一人と入力したので、アメニティもその辺を配慮して頂けると、より完璧なサービスかと。大人四人分って(笑)ま、素早い対応をしていただいたので、ありがたかったですが(^_^)

【25周年記念】素泊まり+パスポート付き!リゾートenjoy♪プラン
シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月11日 18:07:02

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、まことに有難うございます。
当ホテルでは添い寝のお子様にはお子様サイズ、小人のお子様には大人のサイズで手配させていただいております。
もちろんご希望のお客様にはお子様のサイズでご用意させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
皆様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月09日 21:31:29

7月4日、5日の二連泊しました。ホテルのスタッフもとても親切で明るく、気持ち良い応対でした。部屋も広くて、お風呂も自宅感覚で落ち着きました。一緒に旅行した甥っ子夫婦は特別にホテルのオープンカーに乗せていただいたみたいで、車好きの甥っ子は感激していました。このホテルにして良かったです。ありがとうございました。

【早期お申し込みでお得★】早得ステイ(朝食&スパ付き)
ハーモニー

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月11日 18:02:54

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度のご滞在が皆様にとって思い出に残る素敵なご旅行となったようで、大変嬉しく思っております。
次回はお客様がオープンカーにご乗車いただけると良いですね。

投稿者さん 2008年07月09日 19:33:03

お部屋は隅々まできれいでした。
スタッフの方々もとても気持ちのよい応対でした。
時間の都合上、食事はとらなかったのですが、次回は食事つきプランにしてみたいと思います。
TDL帰りでクタクタだったのですが、駅からホテルまでのバスの中で運転手さんが「最後のアトラクション」で車内を和ませてくれて子供たちも楽しかったようです。ありがとうございました。

シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月11日 17:46:37

ミッキーバスは座席がふかふかで座り心地が良いですよね。思わず眠ってしまいそうになります。
お子様も短い間ですが、バスの移動を楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。
また皆様にお会いできる日をスタッフ一度う心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月09日 15:33:06

今回で3回目の宿泊でしたが、今回はお風呂の床にカビみたいな黒ずみが沢山あり、気持ちが悪かったです。
他はとても満足出来るので、これからも利用したいと思います。

お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月11日 17:17:32

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、客室のお風呂の床に黒ずみがあり、汚れていた事については深くお詫び申し上げます。
清掃が行き届いていない事は、衛生面としても配慮が欠けている事と深く認識し、今後は注意して参りたいと思います。
大変申し訳ありませんでした。
これに懲りずまたご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月09日 08:22:48

部屋に案内していただく女性がとても楽しくて面白かったです。とてもハッピーな気分になりました。
お風呂が広くて洗い場もあり、のんびり出来ました。入浴剤もちゃんと用意していただいてました。小さい子供を連れた家族連れにはゆっくり子供と一緒にお風呂に入られるので最高と思います。(私たちは夫婦2人だけの宿泊でしたけど・・)やはり日本人はお風呂でゆったり、が最高ですね。
部屋の冷蔵庫のビールが500円、同じフロアの自販機のビールが370円には笑いました。2日目はちょっとだけ歩いて自販機で買いました(笑)
テレビも薄型液晶で見やすかったです。また泊まりたいですね。

【お手軽素泊まり】サマーステイ
ハースシンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月11日 17:50:58

ごゆっくりご滞在いただけたようで嬉しく思っております。
やはり疲れた身体を癒すにはお風呂が一番ですよね。
客室のビールの料金でございますが、ビールの種類が違いますので自販機とは料金が異なっております。

投稿者さん 2008年07月08日 23:08:11

まさかの熱中症になりグッタリして帰って来た時にスタッフの皆さんに親切にして頂いてとても嬉しかったです。宿泊人数もかなり居たのに会うと声を掛けてくれてビックリしました。又ディズニーに行く時は宿泊したいです。

シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月11日 17:08:38

その後のお身体の具合はいかがでしょうか。
これからが夏本番でございます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
そして、また元気なお姿を舞浜ホテルでお目にかかれる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月07日 14:28:46

行き届いたサービスで気持ちよく滞在させていただけました。ルームクリーニングの方も気持ちのよい挨拶をなさって…細部にまで従業員教育がなされているようで安心して宿泊ができるホテルであると感じました。当日の無料のお部屋のアップグレードもうれしかったです。ありがとうございました。

【和洋食ビュッフェ朝食付き】サマーステイ
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月11日 17:01:57

従業員の対応について暖かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様がホテルで快適にお過ごしいただく事が私ども従業員の願いでございます。
またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月07日 10:28:24

今回初めて利用させて頂きました。

チェックイン後、お部屋までのベルガールさんの案内がとても楽しかったです。
ちょっとしたアトラクション感覚で館内案内をしてもらえたんです。
次の日、ディズニーシーへ行く話をしたら、おすすめのレストランが書いてある
案内をくれました。
宿泊するホテルででも、こんな形でディズニーリゾートならではの演出のサービスが受けられたということに、感動させられました。

他のオフィシャルホテルや、パートナーズホテルを何件か経験しましたが、案内で
ここまで楽しませてもらえたのは初めてです。

設備においては、バス・トイレ別で、お風呂にゆっくりと入ることができました。
お風呂好きの私としてはかなり嬉しかったです。

次回もし利用することがありましたらまたここへ是非宿泊したいと思います。
お値段以上に楽しませて頂けました。ありがとうございました。

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月11日 16:51:46

この度は東京ベイ舞浜ホテルをごりよういただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
お客様からのこのような暖かいお言葉が私どもの日々の活力となっております。
今後もお客様の期待を裏切らぬことのないよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2008年07月07日 01:18:13

二回目の宿泊です!文句なしです☆☆
ディズニーに来たら絶対ここに宿泊です!! 次は9月に予定をしてますので、またお願いしますね☆

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月07日 17:25:02

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
いつまでもお客様から愛され続けるホテルを目指して、スタッフ一同今後も頑張ってまいります。
9月にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2008年07月07日 00:34:45

朝食の際に混んでいて待たないといけなかったことと、席が空いているにもかかわらずその席をすぐに案内していなかった。入り口で案内する人が把握していないか、席まで案内する人が足りないかと感じました。(予約席であればやむをえないですが。)
 また、ディズニーリゾートへの送迎バスがサービスであるとよかった。
 ただし、スパはよかったです。

【和洋食ビュッフェ付き】アーリーサマーステイ
お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月11日 16:04:55

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中に数々のご意見やお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食会場のお席が空いていたにも拘らず、ご案内が遅れた事については大変ご迷惑をお掛け致しました。
その為にお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまったことも、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善する上でも活用させていただきたく思っております。
また、今回の件につきましてはご寛容いただきたく、重ねて、また当ホテルにお越しいただける日を 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月06日 23:56:07

7月3日に1歳の息子と私達夫婦の3人で宿泊しました。
お部屋はきれいで広いしリラックスできました。アメニティが充実しており特に女性は嬉しいと思います。
パン屋さんを利用しましたがとてもおいしかったです!コンビニもベビー用品が充実してたのでよかったです。カップ麺の種類がもう少しあったらよかったかなぁって旦那は言ってました。
でもホテルの方もみなさん笑顔で挨拶してくれて気持ちよかったです。
また絶対利用したいです。

シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月07日 17:12:55

当ホテルのパンをご賞味いただけて、また気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
ただセレクトショップのカップ麺の品揃えに関して、ご期待に沿えず申し訳ございませんでしあた。お客様からいただいた貴重なご意見は担当の者に申し伝えます。
また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年07月06日 15:02:22

宿泊や施設は良かったのですが、朝食の待ち時間が長いのと種類が少ないのがやや不満でした。

【25周年記念】25日前まで!嬉しい★朝食・SPA付きプラン
シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月06日 16:20:44

ご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず、さらにお待たせしてしまい誠に申し訳けございませんでした。いただきましたご意見は今後の課題として受け止めさせていただきます。
皆様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月06日 15:01:32

大人2人、5歳、1歳の4人で二泊しました。
ベットの広さを考えトリプルで予約をしたので部屋はベットのみと
なってしまいましたが、ゆったりと寝る事が出来てよかったです。
夜食のうどんもおいしかったです。
ホテルスッタフも笑顔で声を掛けてくれて気持ち良く過ごす事が出来ました。

【春の連泊!お夜食1回・駐車場無料】ワンモアステイ(素泊まり)
ハース・ハーモニー(連泊)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月06日 16:10:45

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたようで、嬉しく思っております。
いつまでもお客様から愛されるホテルを目指して、今後もスタッフ一同頑張ってまいります。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2008年07月06日 13:57:56

以前利用しとても良い印象だったので、また利用しました。以前はオープン直後だったのですが、今回も変わることのないきめ細かいサービスで大変良かったです。一つ言えばどこも同じくあるのですが、お風呂の使用感があるのが気になりましたが。スタッフの方も笑顔で優しく対応して下さり本当に良かったです。今回はベーカリーも利用しましたが、どのパンもすごく美味しかったです。また次の機会もお願いします。

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月06日 16:13:28

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルのパンをお気に召していただけたようで、嬉しく思っております。
是非次回はホテル一押しの舞浜プリンをご賞味くださいませ。
お客様に気持ちよくご滞在いただく為、お部屋の清掃には気を配ってまいります。
また皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月06日 01:17:39

とても良かったです。24時を過ぎてのチェックインだったのですが、ベル係もきちんと対応してくれて嬉しかったです。
今回は2泊しましたが、非常に満足でした。部屋からランドとシーの両方を望めることも出来ました。
また利用したいと思います。

【楽天限定!ロクシタンアメニティが嬉しい★】ハースステイ
ハースシンフォニールーム(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月06日 16:02:37

夜遅くのご到着お疲れ様でございました。
お部屋からの景観にご満足いただけたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年07月05日 18:11:14

7月2日から2泊させていただきました。部屋は綺麗で広く、お風呂も洗い場付きで、うちの様に小さい子供がいる家庭にはとても便利なホテルでした。キャストの皆さんも丁寧で親切。TDR周辺のホテルでは1番良いと思います。我が家は次回もここを利用する事に決めました。

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月06日 15:55:47

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂についてご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
小さなお子様から大人の方まで皆様にお楽しみいただけ、快適なご滞在を演出できる様今後より一層の努力をする所存でございます。

投稿者さん 2008年07月05日 13:57:43

ホテルもとても綺麗で、思っていたよりお部屋も広かったし、なによりお部屋のお風呂が大きかったので、子供たちを入れるのに楽でした。サービスも、接客もとてもよく、大満足です。次回ディズニーランドに行く時も是非、利用させていただきます。友人にもオススメしておきました、またお世話になるときは、よろしくお願いします。

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月06日 15:52:25

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お子様たちもディズニーでの素敵な思い出をいっぱい抱えてお帰りいただけたことと存じます。

投稿者さん 2008年07月04日 20:16:04

オフィシャルの中でもココは、とてもサービスがいいと感じました!
ベルガールの方はもちろん★
皆さん笑顔ですぐ話しかけていただいたり、丁寧に対応して頂けました。
なので、チェックイン時に10階のハースフロアにプラス料金でランクアップしてらうことにしました!
お部屋は、落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました!
ロクシタンのアメニティや、私の愛用しているポードぺシェの入浴剤も用意されておりトイレバス別の広い浴槽で思いっきりゆったり出来ました♪
夜には、海が見えとっても素敵でした。
アメニティもそうですが、手作りの折り紙で作った箱にあめが用意してあったりと、細かいところにまでこだわりがありとても感激しました☆
彼もとても満足していたようです。
また次回も是非利用したいなぁ~!と思っています。

ただひとつだけ、浴室にある小窓から光が漏れるので出来れば遮光カーテン?みたいなものがあればいいのに・・・と思いました。
ちょっと気になってしまいました。
でも、サービスが行き届いていてとっても満足しました^^

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月06日 15:33:35

お泊りいただきましたハース・フロアは、「快眠」にこだわったお部屋で、お部屋に入浴剤やハーブティー、またアメニティもロキシタンをご用意しております。お部屋をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
また、浴室に関するご意見誠に有難うございます。今すぐの改善は難しいですが、お客様からいただきました貴重なご意見は担当の者に申し伝えます。
またお泊りいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月04日 14:56:32

部屋はベッドが3つだったので少し窮屈な感じもしましたが明るくて綺麗でした。お風呂も広くて気持ち良く使えました。ただ妹が一階のコンビニ?で買い物をした時に混んでいた為か買った品物をお店の方に次の方の買い物かごで押され端の方にやられてちょっと悲しかったと言ってました。フロントの方やベルガールの方々は明るく親切で良かったです。お世話になりました!!

【直近予約がお得!駐車場無料特典付き】6月限定素泊まりプラン
お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月06日 15:22:53

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お買い物の際には残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテルにお泊りいただくお客様には良い思い出だけお持ち帰りいただけるよう、サービスの向上につとめてまいります。
これに懲りずまたご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月04日 14:10:38

部屋や食事については問題なしでした。
お風呂には洗い場が付いており、TDRで疲れた体をゆっくりほぐすことができました。
親子連れの方なんかには特にオススメなのではないでしょうか?
やはり日本人、お風呂とトイレが分かれてるほうが落ち着きますね。
追加料金を払う必要が無いときに、部屋でチェックアウトができてそのまま出られるのも便利でよかったです。

ただ、苦情というか残念なことがひとつ!
チェックアウトの朝、リゾートクルーザーが来るまで外で少し待っていたんですが
その時に入り口のところにいらっしゃった男女のスタッフさん、
もっとお客様から見られてるという意識を持ったほうが良いのでは??
私語の声が大きく何を話してるか丸聞こえ状態でしたよ。
反対の立場になって考えてもらうと分かると思いますが、
お客様側からみて気持ちの良いものではないですよね。
そのときのお兄さん、お姉さん、
ホテルで一番最初にお客様を迎えるところ、一番最後に送り出すところでこのようなことをしていてはホテルの質を下げているだけでは?

私も接客業(販売ですが)をしておりますが、自分がそのお店の顔だと思って行動するように!どんなときも見られていると思いなさい!徹底した意識を要求されていますよ。
それが私には当たり前のことだと思っていますし、
こちらのようなホテルでも当然のことのように教育されているのではないでしょうか?

このことを送ろうかどうしようか?と迷ったのですが
私にとって、他は問題く反対に部屋や料理などは気に入りまた機会があれば宿泊したいと思っているので最後の最後のことが残念に思いあえて、送らせていただきました。
このような部分をこれから改善して頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。

【和洋食ビュッフェ付き】アーリーサマーステイ
お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月07日 16:47:54

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋とお料理に関し気に入っていただいたようで、とてもうれしく思います。
しかしながら、ご出発の際にご指摘をいただきました件でございますが、お客様と同じ接客業として大変恥ずかしい限りでございます。
一番最初と最後に接するホテルの顔となるスタッフが、このような初歩的な教育が行き届かずに、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、再度、現場スタッフへ指導、教育を行って参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
このようなご不快な思いをおかけしながらも、「また機会があれば宿泊したいと思っている」とのお言葉大変恐縮に存じます。
お客様からいただいたご指摘を肝に銘じ、日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。