東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月20日 22:51:08

6月18日宿泊しました。
ホテルの宿泊は久しぶりで・・・とても楽しみにしてたんです。
一言でいうと、とっても開放感があるキレイなホテルでした。

お風呂が大好きな主人は3回もゆっくり入ってました。
お風呂がお勧めと聞き、主人は肌で感じたみたいです。
私も大満足でしたよ。この次は絶対連泊したいと思いました。
スタッフの方も素敵でより心地良く過ごせました。
どうもありがとう。

ひとつ残念だったのはチェックインの時です。
仮の受付をしていたので、すぐ部屋へ行けるかと思ってた主人が
時間を気にしてたので・・・
それだけです。またお願いしますね!

ハースハーモニールーム(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月30日 15:27:51

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
客室のお風呂を気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
ハースフロアーにお泊りいただきますと、お部屋に入浴剤をご用意しておりますので、ディズニーでの疲れをゆっくり癒していただけたことと存じます。
ただお部屋へのご案内をお待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月20日 17:24:00

大変お安く利用させていただきました。風呂・部屋ともに綺麗で良かったですし、ホテル内の開放感がすばらしかったです。スタッフの対応はとても良かったです。今回はディズニーリゾート側でしたが、次回は海側を利用したいと思います。ありがとうございました。

【25周年記念】素泊まり+パスポート付き!リゾートenjoy♪プラン
シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月29日 18:09:43

ホテル並びにスタッフに対しお褒めのお言葉有難うございます。
高層階10階・11階に位置するハース・フロアは、「快眠」にこだわったお部屋でございます。
バスアメニティもロクシタンをご用意しており、お勧めのお部屋でございます。
是非お試しくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月19日 17:15:40

とてもお部屋&お風呂がキレイで快適に過ごせました。
朝食のメニューは少し物足りなくかんじましたが、ディズニーリゾートへ行く際にはまた利用したいと思います。

ハースハーモニールーム(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月29日 18:04:54

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
ご朝食に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見は、担当部署に申し伝えます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月19日 16:33:44

シンフォニーの3~9階のプランだったのですが、空き部屋の都合で10階の部屋にグレードアップさせていただきました。とても綺麗なホテルで、入った瞬間「おぉ~!」と感動してしまいました。部屋もすごい綺麗で、窓からはディズニーシーが見えました。風呂も広く、加湿器やTVでのチェックアウトもすごい便利でした。

スタッフの方々の対応もとても爽やかで親切で…帰り際に笑顔で両手を振って見送ってくれた事にまた感動してしまいました。とにかく素晴らしかったです^^。言うことナシでした!

次回もぜひ泊まりたいと思います^^。ありがとうございました。

シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月29日 16:28:48

当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
頂いたお言葉を裏切らぬ様、今以上に魅力的なホテルになるよう、スタッフ一同勤めてまいる所存でございます。
またお越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月19日 14:44:52

最初に案内された部屋は隣のホテルが前にあって景観が悪いので部屋の変更をお願いしたところ、心良く対応して頂けてありがたかったです。
お風呂も洗い場付きで大変よかったです。快適過ぎて2泊の予定だったけど3泊しちゃいました!またディズニーランドに行く時は利用させて頂きます。

【春の連泊!お夜食1回・駐車場無料】ワンモアステイ(朝食付き)
ハーモニー(連泊)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月29日 16:15:44

ホテルを気に入っていただき、延泊までしていただけて、ホテルで働く者として大変嬉しく思っております。
いついらしていただいても、帰りたくないと思っていただえるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月18日 19:18:07

2回目の利用でした。前回同様、禁煙ルームにしていただいたり、ベッドガードの手配などチェックインの印象はすごくよかったです。ただ、お部屋に案内してくれた女の子は知識不足の印象でした。下のレストランの夕飯はビュッフェなのかを尋ねたところ、回答に詰まってしまったり(ビュッフェの意味がわかっていなかった様子)、準備されていた子供用のパジャマが大きすぎたので、もうひとつ小さいサイズはどれくらいの大きさなのかを聞いてもちゃんと答えらず・・。(80cmとか90cmとか数字で聞きたかったのですが、SSとの答えだった)あとは、タオルが2人分しか用意されていなかったり、子供は男の子なのにピンクの歯ブラシだったり、前回は言わなくても準備してくれていたので(タオルも3組、歯ブラシはブルー)ちょっとがっかりしました。

ハースハーモニールーム(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月23日 15:10:04

東京ベイ舞浜ホテルは今回で2回目のご利用とのこと、厚くお礼申し上げます。
しかしながら、折角お越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋まで案内したスタッフについては、私の指導教育不足が原因でございます。
改めて、インフォメーションに関する教育体制の見直しと、各スタッフがお客様のお役に立てるよう、接客の基本を教育して参りますので、今回の件につきましては、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
また、タオル、歯ブラシの件に関しましては、常に同じサービスが提供できるよう努力していく所存でございます。
さしでがましいお願いではございますが、これに懲りることなく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月18日 10:41:01

女性3人で利用させていただきました。
お部屋に案内してくださった女性の方が優しく感じの良い笑顔が可愛い方でしたので初めての宿泊でしたが安心出来ました。

金曜日でしたので満室との事でしたが、スパは夕方までに入りましたので貸し切り状態でゆっくり出来ました。
新しいホテルなので施設がどこも綺麗で気持ち良く過ごせました。
お部屋に無料で頂けるコーヒー、紅茶があり嬉しかったです。
お得な料金でステキなホテルに泊まれて満足でした。
また伺いたいと思います!

【25周年記念】25日前まで!嬉しい★朝食・SPA付きプラン
シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月23日 15:19:12

満室の日にスパが貸切状態でご利用いただけただなんて、とてもラッキーでしたね。
ホテルでごゆっくりご滞在いただけたようで、嬉しく思っております。
また皆様でお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月17日 23:09:00

今回 2度目の利用でした。チェックインの手続きをするとき フロントの方が、前回宿泊した事、その時禁煙ルーム希望だった事(前回は禁煙ルームが無理だった事)を覚えていてくれた事がビックリしたと同時に嬉しく思いました。ほんの些細な事でも、利用する側にとっては 嬉しく思えます。ありがとうございました。

シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月18日 20:53:45

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
やはり、お客様にはご希望通りのお部屋にお泊りいただきたいので、今回は禁煙ルームをご用意できて私どもといたしましても嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年06月17日 22:11:30

夕食は普通に食べたら4000円、朝ご飯は3500円。朝夜付きで最上階ハースフロアのお部屋で一人17500円は安過ぎです!
ホテルの人はみんな感じよく、すれ違うだけで挨拶してくれますし、みんなとても親切でした。
夕食がとてもおいしかったです!朝ご飯も洋食・和食があってよかったです。
部屋もすごいキレイで、ベッドは寝心地良く、ソファーも最高、文句なしでした☆
ランドに来る時はまた絶対こちらのホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

2食付でお得に スプリングステイ(朝食&夕食付き)
ハースシンフォニー

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月18日 18:25:28

お食事つきのプランでお泊りいただきますと、通常料金で召し上がっていただくより、大変お得になっております。
ご夕食は4000円のコースメニューから、ご朝食は2900円の和洋食バイキングとなっております。
ホテルでのご滞在を堪能していただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に愛されるホテルになるべく、スタッフ一同団結して努力してまいります。
皆様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月17日 14:38:57

舞浜ホテルは新しくて綺麗でした。小さい子連れなので洗い場が別のお風呂はやはり良いです!オフィシャルホテルの中で総合的に1番良かった!

シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月18日 18:13:11

「オフィシャルホテルの中で総合的に1番良かった」とのお言葉大変嬉しく思っております。
今後もいただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。
お客様のまたのお越し、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年06月16日 17:47:47

2回目の利用ですが、今回も格安なプランで宿泊させていただきました。
ホテルは新しく清潔で、カジュアルな中にもうまく上質感を演出しています。スタッフもみな親切でフレンドリーなので、好感がもてます。
また、4名宿泊の場合、正規ベッドを4台用意していただけることと、バス・トイレが分かれていて、バスは浴槽も広く洗い場付きと、家族連れには特にオススメです。
これで朝食料金をもう少し下げていただいて、ホテル内コンビニの料金を定価にしてもらえればさらによいのですが…。
今後も、TDRに行く際には、まず宿泊候補に挙げたいと思います。

【直近予約がお得!駐車場無料特典付き】6月限定素泊まりプラン
お部屋タイプおまかせ4名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月18日 18:10:33

レストラン、並びにホテルショップのご料金に関しまして、お客様からいただきました貴重なご意見は、担当部署に申し伝えます。
今後もお客様にとって魅力的な宿泊プランがご提供できるよう、日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2008年06月15日 22:16:46

三泊の連泊させていただきました。
雨でディズニーには子供ずれでは難しいとき、色々アドバイス頂き、大変助かりました。おかげで、楽しい一日でした。
また、ディズニーにオープンカーで送ってもらい、どのホテルも一緒と言っていた、主人も大喜びでした。
食事も大変おいしかったです。娘も、朝から、パンにホットケーキ、ご飯と食べすぎなぐらい食べて、昼はとても小食で財布も助かりました。夜食があるのもいいですね。
また、ディズニーに行くときには、お世話になりますのでよろしくお願いします。
ただひとつ、トリートメントは、髪の毛がバサバサでいまいちです。もう一度、検討してみては・・・

シンフォニー(連泊)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月18日 18:07:54

生憎のお天気のディズニーとなってしまいましたが、楽しんでいただけたのなら幸いでございます。
ただトリートメントに関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もディズニーリゾートでのご滞在がさらに楽しくなるような演出ができる様、努力を重ねて参ります。
ご投稿有難うございました

投稿者さん 2008年06月15日 21:25:30

東京ベイ舞浜ホテルの皆様のおかげで楽しく過ごすことができました。従業員の皆様には本当に本当によくしていただきましたし、お部屋や設備も大満足でした。なにも言う事はありません。またディズニーリゾートに行く機会があったらぜひ、ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【楽天限定】春得ステイ
お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月18日 18:00:22

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
次回も是非思い出に残る楽しいご旅行になるよう、お手伝いをさせていただけたらと思います。

投稿者さん 2008年06月15日 17:36:36

凄く綺麗な部屋で大満足でした!!!

特にお風呂が広くリラックスできました☆

また泊まりたいホテルでした!!!

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月18日 17:55:26

ハースフロアーのお部屋にお泊りいただきますと、お部屋に入浴剤のご用意もございますので、次回は是非お試しくださいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月14日 23:54:48

非情に綺麗なホテルでした。
子連れにとっては利用しやすいホテルです。
ベッドは大きめで2台くっついているので
添い寝で 寝相の悪い子ども達でも落ちることもなく、
お風呂も ユニットバスではなく 洗い場と浴槽が
別れている為 自宅のお風呂と同じように入れます。

ホテルスタッフのサービスもとても気持ちの良いものでした。

また機会がありましたら 是非利用したい!!っと思うホテルでした。

【直近予約がお得!駐車場無料特典付き】5月限定朝食付きプラン
お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月18日 17:46:59

ホテルスタッフのサービスに対しお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ディズニーではお子様と夢のような一日をお過ごしいただけましたでしょうか。
またご家族の皆様でお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月14日 21:40:56

今回泊まってるのはハーモニールームのタイプ、とっても可愛いお部屋で、ソファーはホテルの特注品ですか?自宅にも同じのが欲しい~、どこでうってますか?トイレとバスが別々で、湯船も広くて最高でした。ベッドの寝心地も言い分なし、朝まで熟睡でした。ブッフェの和食の方がとっても美味しいかったです。洋はもう少し種類あると完璧かな..
是非また利用したいと思います^^。

【早い者勝ち!!】春のアーリーエントリープラン(館内利用券付き)
お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月30日 18:15:29

客室のソファーを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
当ホテルのソファーは、カバー、マット、クッション全て特注品となっております。
お調べするのにお時間がかかり、申し訳ございませんでした。
また是非ホテルのソファーでおくつろぎにいらしてくださいませ。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有賀とうございました。

投稿者さん 2008年06月14日 14:50:32

この料金でこの立地・部屋は大満足です。夜食一回付きもとっても助かりました。おばあちゃんが初めてTDRに来たので、絶対ステキな思い出にしたくてここにしました。
ひとつだけ、入浴剤があったらもっと癒されたな~と思います。
けれど総合的に大満足しました。また利用したいです。

【春の連泊!お夜食1回・駐車場無料】ワンモアステイ(素泊まり)
シンフォニー(連泊)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月17日 19:43:28

お婆様のディズニー初体験の反応は如何でしたでしょうか。
お孫さん達に連れてってもらえてさぞかし喜ばれたことと存じます。
今度はディズニーシーで素敵な思いで作りに、また皆様でご来館下さいませ。

投稿者さん 2008年06月12日 22:50:23

ハースフロアのハーモニールームでした。広さは普通でしたが、設備やアメニティ等が充実していて、とてもよかったです。ベットがハリウッドタイプを常備されているところがなかなか少ない中、全室常備というのは添い寝をしているうちにはぴったりでした。                                                                           係りの方の応対もとても親切でした。最初喫煙室でしたのを喫煙しない旨伝えるとすぐ禁煙室に変更していただきました。                                                                           また次回もぜひ宿泊させていただきたいと思います。

ハースハーモニールーム(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月17日 17:26:14

ハリウッドツインはお子様をお連れのお客様から大変ご好評いただいております。
お客様から何度でも泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスに努めてまいります。
またご家族でお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月12日 11:54:45

スタッフの方のさわやかな対応、とても綺麗で清潔感にあふれた部屋に感動し、宿泊中は大変気持ち良く過ごすことができました。

宿泊プランでは部屋はシンフォニーで、当日チケットを受け取った際も部屋のグレードアップは行わなかったのですが、空き部屋の都合かホテル側の配慮で通されたのは最上階のハースでした。多少戸惑いましたがご厚意に甘えさせて頂きました。朝起きると窓からは正面にシーが一望出来る部屋だったことが分かりさらに感動!連れも『次に来るときもホテルは絶対ここ』と満足しているようでした。次回はホテルでの食事も検討したいと思います。

シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月17日 17:09:26

お泊りいただいたお部屋に関しましては、ご案内が不足していたようで、申し訳ございませんでした。
ただ気持ちよくお泊りいただけたようで、大変嬉しく思っております。
是非次回お泊りいただく際はレストランで当ホテル一押しの舞浜プリンもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2008年06月11日 23:26:16

とても綺麗なホテルでした。
ベッドも境がなく、子連れで添い寝の我が家には大変有難いものでした。
テレビでのチェックアウトは大変便利でしたし。スタッフの方も大変感じが良かったです。

素泊まりプランなので基本のアメニティ以外はありませんでしたが、ロクシタンとまではいかなくても女性用の化粧水等位はあっても良いかな・・・と。
また、売店の値段設定が少々高いように感じました。
品揃えもカップラーメンやおにぎりなどがあったらよかったなぁ~と思いました。

今回の宿泊には満足しております。ありがとうございました。

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月17日 17:03:22

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
女性用のアメニティセット(化粧水・乳液・化粧落とし)をご希望のお客様には係りの者がお部屋にお届けにあがっております。また事前にご連絡いただけましたら、予めお部屋にご用意させていただきます。
次回ご宿泊される際は是非ご利用下さいませ。
また、売店に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お食事は館内レストラン、もしくはベーカリーショップをご案内しております。