東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月10日 17:59:52

2度目の利用です。前回は1月に両親、妹、姪と5名だったのでコネクティングハーモニールームを使ってとってもよかったので(寒かったからお風呂が本当によくて!)お気に入りです。いつもオフィシャルホテルを使っていて一通り通常のツインルームに泊まりましたが私はここが一番好きです◎今回5年ぶりに夫婦で旅行(都内からですから近いですが)で急に決めたので一番安いのでいいや、と探したらたまたまこちらのハースハーモニールームでした。すごく安かったしよく見てなくてハースフロアだと気付いたのが直前でした(笑)普通に満足な上にロクシタンのアメニティもあるし、いつも旅行では1人なかなか寝付けないのでハーブティーも嬉しかったです。パジャマやシーツがパリパリじゃないところも家庭的で気に入っています。ノンストップデパーチャーも便利!何一つ不満がありません。また絶対利用します。

ハースハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月17日 16:51:07

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルを「一番好き」と仰っていただけて、大変嬉しいです。
今回はご夫婦だけでのお泊りとのことでしたが、ごゆっくりお部屋でおくつろぎいただけましたでしょうか。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月10日 14:11:49

部屋のモダンな感じがよかった。
広さも広すぎず狭すぎずちょうどよい。
朝食に並んだのが少し大変だった。
また利用したい(^o^)

【25周年記念】25日前まで!嬉しい★朝食・SPA付きプラン
シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月10日 16:40:33

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの客室を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
ただご朝食の際、朝の貴重なお時間をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月09日 16:14:58

最上階でお部屋もきれいでとても満足しました。また機会がありましたらぜび宿泊させてもらいたいです。ありがとうございました。

ハースハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月10日 16:22:56

当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
皆様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月08日 19:58:33

初めて利用させていただきました。
いつもオフィシャルホテルに宿泊しますが、新しいという点と料金の安さで選びました。3歳の双子と0歳の赤ちゃんを連れての宿泊でしたが
少ない料金で、広い部屋へランクアップさせていただきき、パーク側のランドとシーが両方見渡せる部屋でうれしかったです。
結婚記念日もかねていましたので、部屋のランクアップができたことは
よかったです。
スタッフの方も感じがよく、子供にもやさしかったです。
私たち家族にとっては、無駄もなくとても満足できるホテルでした。
これからデイズニーリゾートに行く時はぜひ利用させていただきたいと思います。
駐車場のサービス、ありがとうございました。

【直近予約がお得!駐車場無料特典付き】6月限定素泊まりプラン
お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月10日 16:20:23

また、結婚記念日という大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
さぞかし素敵な一時をディズニーリゾートでご家族の皆様とお過ごしいただけたことと存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月08日 14:23:44

朝食も美味しく、従業員の対応も非常に良かったので大満足でした。
また彼女と行きたいと思いました。

【お日にち限定】朝食&パスポート付きでリゾートを満喫♪プラン
シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月08日 17:31:28

朝食や、従業員の対応に対するお褒めのお言葉、有難うございます。
ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
また素敵な思い出を作りにディズニーリゾートお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年06月07日 20:19:23

半年前にも友人と2人で利用させていただいていて、その時もお部屋からの眺めがすごく良くて(ハーモニールーム)、今回はシンフォニールームだったのですごく楽しみにしていました。今回の宿泊は弟2人の希望でもあったので弟達もすごく楽しみにしていました。
まず舞浜駅からシャトルバスが出ていることがすごく助かったのと、乗る場所が分からなくて問い合わせをした時、丁寧に対応して下さったし、事前に宿泊のお部屋の希望を伝えてあったのですが、希望にちゃんと沿ってお部屋を用意して下さっていて、お部屋からはランドもシーも眺めることができ、弟達もとても喜んでいました。
お部屋もとても使いやすいし、とても綺麗だし、3人で泊まっても充分な広さで、エキストラベッドでも充分休まることが出来ました。(背の高い弟だとちょっと狭かったので私が使いました。)
またディズニーに行く際には是非宿泊したいと思いますのでその際には宜しくお願いいたします

【25周年記念】素泊まり+パスポート付き!リゾートenjoy♪プラン
シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月08日 17:27:28

ご希望通りのお部屋をご案内でき、またご家族の皆様にもお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
今以上に魅力的なホテルになるよう、また舞浜ホテルに泊まりたいと思っていただけるよう、スタッフ一同サービスに勤めてまいる所存でございます。
またお越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月06日 13:50:14

初めてディズニーに行くためにホテルに泊まりましたが部屋も綺麗だしフロント~客室までの案内も非常に丁寧で感動しました!
部屋に入ってスタッフの方に撮って頂いた写真は一生物の記念にさせて頂きます。

また必ず泊まらせて頂きます!

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月08日 17:19:16

客室やスタッフの対応に関しお褒めのお言葉をいただき、有難うございます。
私共はお客様からの暖かいお言葉によっていつも勇気づけられ、また貴重なご意見によって、時には気付かされる事がございます。
日々感謝の気持ちを忘れず今後も精進して参ります。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月05日 22:16:47

オフィシャルホテルの中で一番新しいと言うことで今回初めて利用させていただきました。部屋は広く窓も大きいので開放感があり、浴室も使い易かった。
周囲の雑音も聞こえず落ち着けました。
また機会があれば利用したいです。

シンフォニー

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月08日 16:56:48

ディズニーでは素敵な一時をお過ごしいただけましたでしょうか。
皆様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月05日 16:53:49

今回初めて東京ベイ舞浜ホテルに宿泊させて頂きましたが感想はハッキリ申しあげて最高でした!あまり他では見ないカジュアルで可愛い部屋、何と言っても浴室とトイレが別々で個室になっており広い湯船にお湯をはって入れたのが特に最高でした。TDRに行く際はまた宿泊したいと思います(^^)v

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月08日 16:55:11

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
「最高でした!」とのお言葉に恥じない様、今後も気持ちよくお部屋でご滞在いただける様、お部屋の清掃には気を配ってまります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月05日 00:17:19

今回初めて利用させて頂きました。部屋の雰囲気の良く、ベットも広く快適に過ごす事が出来ました。またお風呂も子供と入っても広かったので、とても助かりました♪そしてチェックアウトも追加料金がなければ部屋で出来るのが気に入りました。ただ、荷物など置く棚や引き出しなどが少なく感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月08日 16:49:13

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
ただ、収納がすくなく感じられたとのこと、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
またご家族の皆様で素敵な思い出を作りにディズニーリゾートにお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年06月04日 15:24:23

子供がベットにお茶を溢してしまいシーツが濡れてしまったのですがホテルの方が早急に取り替えてくれたので助かりました!その他の対応もとても良かったです!部屋も風呂も広いしベットも広くてグッスリ眠れました!ただ朝食のバイキングは思っていたより種類が少なくてがっかりしました。

シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月08日 16:11:11

ご朝食内容について、ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後の課題として受け止めさせていただきます。
皆様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月04日 14:54:30

今回小学生の娘と二人で宿泊させていただきました。ウェルカムセンターでのチェックインから部屋でのテレビリモコンを使ってのチェックアウトまで非常にスムーズで快適にすごせました。
 朝食は案内されるまで10分くらいは待ちましたがその日は急ぐスケジュールでもなし、フリードリンクのジュースをいただきながら座って待てたのでさほど気にはなりませんでした。ヴュッフェの内容も大変充実していてどれもおいしくいただけました。
あえて、注文をつけさせていただくなら、一点、浴室には鏡が必要と思いました。次回うかがうまでにつけておいていただけるとうれしいです!

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月08日 16:40:40

ホテルではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご朝食の際にはお待たせしてしまい、申し訳御座いませんでした。
また、浴室の鏡は今すぐの改善は難しい状況でございます。大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。
次回ご宿泊いただく際には浴室に、手鏡もしくは拡大鏡ごを準備しますので、ご予約時に遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2008年06月04日 13:00:22

初めて泊まらせていただきましたが、スタッフさんはみな親切でお部屋も綺麗、とても気持ち良く宿泊することができました。
ただ朝はエレベーターになかなか乗れず(来ても定員オーバー)、4階から1階にいくまで15分も待ちました。
しかも私達の泊まったプランは素泊まりで食事が無かったため、小腹がすいたのでパンを買いに行ったら朝は10時からと遅く、売店にも軽食(おにぎりとか菓子パンとか?)がなかったので、ちょっと残念…
その時ロビーに行くと、すごい混雑していてビックリしました。聞くと朝食待ちの行列とのこと。
朝食は席につくまでにすっごくならんでいて、なかなか順番が来ないとみなさんが言っていました。それを思うと私たちは食事なしでよかったのかもしれません。
それでもまた次回も泊まりたいと思ったので、何か改善されてたらいいなぁと思いました。その時はまたよろしくお願いします。

シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月17日 21:09:30

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。スタッフに対してのお褒めのお言葉有難うございました。ご朝食についてはかねてよりの課題となっておりまして、現在は別の食事会場を空けるなどして、なるべくお待たせしない事を心がけております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月04日 08:28:37

5月17日にお世話になりました。こちらのホテルは、初めてです。過去に、他のオフィシャルホテルに宿泊したことがありますが、その中では一番のお気に入りです。到着してからの手続きのスムーズさ。朝に仮のチェックインを済ますことが出来たので、パークでくたくたになってもすぐにお部屋に案内していただけました。風呂とトイレが別なのもとってもポイントが高いです。ただ、素泊まりにしていたため、おいしいと評価があったパンをあてにしてましたが、ほとんど無い状態だったため困りました。パークで最終まで遊んでくる客が多いと思いますので、それでもパンが購入できるように、遅くまでか、早朝にでも品物があるようにしていただけたらうれしいです。

ハーモニー

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月08日 16:32:00

お客様が当ホテルのパンを楽しみにされていたのに、召し上がっていただくことが出来なったのは、私共といたしましてもとても残念でなりません。
お客様からいただきました貴重なご意見は、担当部署に申し伝えます。
今後もディズニーリゾートでのご滞在がさらに楽しくなるようなご滞在を演出できる様日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2008年06月03日 12:26:12

こちらの急な要望に応えていただき・・結果、無料で部屋のランクアップをしていただきました。シンフォニールームで眺めも良く本当に夢心地の滞在となり感謝しています。
初めて宿泊しましたが、やはり新しいだけあって部屋の中は勿論のこと施設内どこも綺麗!構造上真四角のお部屋ではありませんが、狭さは感じられません。
お風呂も洗い場と浴槽は別ですし、シャンプー・リンスの置き場が広く(普通はゴムも置き難いぐらい狭い)洗顔フォームを置いたり・・と細部まで使いやすく便利でした。ボディータオルが置いてあるオフィシャルホテルは初めてです。
部屋に置いてあるティッシュも柔らかかった!!
ベットも大きく広々としていましたし、枕も固めと柔らかめとあり快適でした。
部屋でのチェックアウトも簡単に出来るシステムは時間の無い朝にはとっても助かりました。
食事は利用しなかったのですが、一箇所しかないのは残念ですね。
いつも列が出来ていました。
ランドから歩くと15分くらいは掛かりますが、立地は良いですよね。舞浜駅までは無料バスが出ているので、便利ですよ。

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月08日 16:02:04

今後、年月がたつごとにホテルは古くなっていきますが、年月ごとにますます魅力を増していくホテルとなる様、スタッフ一同努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月03日 11:25:27

今回、おまかせ4名1室で利用させて頂きました。駐車料金も込みで格安で宿泊できて満足しています。カジュアル感のある部屋でファミリーに良いと思います。部屋も清潔で、バス、洗面所、トイレがそれぞれ別なので、使い勝手も良く、朝の準備を効率よく済ませてチェックアウトできました。ホテルマンの対応も良かったです。
 パークに近く立地は良いのですが、ベイ舞浜ホテルとサンルートホテルはリゾートステーションからバスでホテルへ向かう際、一般道路を通行しなくてはいけないので、渋滞している場合は多少の時間が掛かります。

お部屋タイプおまかせ4名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月06日 18:47:56

ホテルではごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

投稿者さん 2008年06月03日 09:03:28

二人で1泊利用させて頂きました。
外観も内装もとてもきれいで清潔感がありました。
また、ホテルの方も非常に丁寧に接して頂き、快適に過ごせました。
お部屋はツインのベッドが並んでおり、カップルでも家族でもどちらでも
OKだと思います。お風呂も洗い場とバスタブが別になっていて、使い勝手も良かったです。朝食のブッフェも種類が豊富でおいしかったです。また、利用したいと思っています。

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月06日 18:37:37

当ホテルは全室ハリウッドツイン(メインベッド横が2台くっついた状態)でご用意しておりますので、ご家族で川の字でお休みいただけます。(ご希望でしたらベッドを離すこともできます)
また、洗い場つきのお風呂場は大変ご好評いただいております。
次回お越し頂いた際にも、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月02日 16:30:34

今回は主婦3人での利用でした。当然チェックの目は厳しいものだと思います。「お客様の声」の苦情は予約時に当然チェックしていますので苦情内容を重点的に目がいきました。
部屋に関しては申し分ない静かさと環境でした。
食事は、修学旅行の生徒さんも宿泊していましたが一緒にならなかったです。静かにゆっくり食事が出来ました。
お風呂も使い勝手が良くリラックスできました。
サービスはこちらの要望を嫌な顔ひとつせず、快くやって頂けました。
設備に関しては、若干問題がありフロントに電話しましたが、早急に対応して下さいました。フォローもきちんとされて安心できました。
家に帰って翌日に紛失物に気がつき電話で問い合わせした所、再度部屋のチェック、清掃担当者に確認と細やかな対応に心打たれました。
次回も宿泊する予定です。今度は家族で・・・。

【和洋食ビュッフェ付き】アーリーサマーステイ
お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月06日 19:45:38

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋の備品でお客様にご迷惑をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。
次回ご家族の皆様でお越し頂いた際にも気持ちよくご利用いただけるよう、今後もスタッフ一同丁寧なサービスを心がけてまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月02日 11:26:34

ここ数年家族旅行としてTDRに1泊旅行というのが定着していて、直営ホテル、オフィシャルホテルなど数か所泊まり歩いていますがこちらは今回初めてでした。
でも、ポイント高し!です。気に入りました。
早朝着いてもチケットを購入し、荷物を預けてチェックインを済ませられました。パークから途中で戻ってこなくてもよし、戻って休んでもよし、という感じで助かりました。
お風呂とトイレが別々になっていて割と広いという事で期待していました。
疲れて帰ったところに湯船につかれるのはとても良いです。洗い場もあるので小さい子供づれにはオススメです。
ベッドも大きめで2つくっついていたので子供と添い寝でも大丈夫でした。
ちなみに、場所や枕が変わるとなかなか熟睡できない私ですが、今回初めてホテルの部屋で短時間の睡眠時間でしたがぐっすり熟睡できました!
枕や安眠にこだわったお部屋の雰囲気のおかげかな。
お部屋自体はシンプルですが綺麗に清掃され、使いやすく作られていました。テレビでチェックアウトがスムーズに出来るのも良かったです。
朝食のバイキングですが、混み合うとか狭いとかいう口コミも少しありましたが、私たちの時には空いていましたし回転も速くスムーズな様子でした。テーブルの広さも充分で狭苦しい印象はなかったです。お料理も美味しく和食洋食デザートなどなど頂きました。
息子の誕生日祝いも兼ねていたのですが、お祝として記念写真プレゼントをしてくださいました。家族全員で写っているので良い記念になりました。
皆さんとても明るくて感じが良く丁寧な応対でした。でも、過剰とかおしつけがましく無く必要な部分を丁寧にしっかりやって下さる感じで丁度よかったです。
明るく開放感のある館内と適度で丁寧なおもてなしに感謝です。
次回また行きたいな、と思えるホテルでした。ありがとうございました。

ハースシンフォニー

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月06日 16:11:09

今度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきました、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉、大変恐縮しております。
お泊りいただきましたハース・フロアは、高層階10階・11階に位置し、「快眠」にこだわったお部屋でございます。
バスアメニティもロクシタンをご用意しており、お勧めのお部屋でございます。
頂いたお言葉を裏切らぬ様、今以上に魅力的なホテルになるよう、スタッフ一同勤めてまいる所存でございます。
またお越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月02日 10:24:44

スタッフの対応がとても親切で、ホテル全体に優しい雰囲気が漂っていました。舞浜駅及びベイサイドステーションとのミッキー送迎バスが頻繁に発車しており、快適な移動ができました。

【ピンク色のお部屋】ロクシタンアメニティや朝食&ケーキ付き★
ハース・フローラルーム

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月06日 16:05:37

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ディズニーでは楽しい一時を皆様でお過ごしいただけましたでしょうか。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。