東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月14日 10:12:53

久しぶりのTDL。家族4人での旅行でしたがお風呂を含めたお部屋の充実には大変満足しております。
ひとつ残念なのはTDLへの直行バスが無かったことぐらいかな。
でも子供を含め「また行きたいホテル」のひとつになりましたよ。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年07月18日 17:49:57

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご家族4人でのご滞在、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
しかしながら、直行バスについてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
パークへの直行バスは現状運行しておらず、舞浜駅かモノレールのベイサイド・ステーションまでのシャトルバスの運行となっております。
残念なお気持ちにさせてしまいました事心よりお侘び申し上げます。

「また行きたいホテル」のひとつにお選びいただけたとの事、大変嬉しく思います。
今後も日々努力し、お客様にご満足いただいてお見送りができます様全力を尽くします。

投稿者さん 2007年07月13日 21:35:40

投稿者さん 2007年07月13日 19:35:32

ランドに一泊で出かけるのは1年ぶりでした。お風呂とトイレが別、宿泊費も手ごろという条件で予約しました。部屋に入って、色使い、レイアウトに満足、セミダブルのツインに満足、お風呂とトイレをみてまた満足、入浴してさらに満足、疲れた身体をゆったり休められました。空の冷蔵庫も良かったです。親子でランドは大好きなので、素泊まりできるホテルで十分なのではほんとに満足できるお部屋でした。食事なしの条件だったのでホテル内で購入しましたが、ご飯系がないことが残念でした。また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年07月18日 17:45:34

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋やお風呂についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかし、ホテルショップ内には軽食しかご用意しておらずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お子様とのご宿泊だった様ですね。
久しぶりの1泊リゾートステイはいかがでしたでしょうか。
何度ご宿泊されても毎回新鮮なお気持ちで楽しくお過ごしいただける様、今後も日々精進してまいります。

またご利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。ぜひお子様とご一緒にお越し下さい。

投稿者さん 2007年07月13日 12:16:49

7月4日に他社のディズニーパックでホテルを利用しました。5日を楽天さんの安いお得なホテルを探し利用したところ4日と同様の良いお部屋で利用することが出来ました。お風呂も広く大変満足しました。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年07月18日 17:32:19

ご滞在ご満足いただけた様で大変光栄でございます。
4日・5日と同じ私共のホテルを選んでいただきありがとうございます。
これからの季節、暑くなりますがやはりバスタブが広いと気持ちだけでも爽快になるかと思います。

お近くにお越しになった際にはぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月13日 01:17:10

5/27から一泊で利用してきました

ディズニーリゾートに行くときは他のオフィシャルホテル、ディズニーホテルと利用してきましたが今まで利用したホテルの中で今回の「東京ベイ舞浜ホテル」最高でした。
ホテルの方のサービス。スパの充実度。お風呂とトイレが別であること。
冷蔵庫の使用方法。パンのサービスなどなど。。。。

ひとつだけ不便な点を挙げるとするならば、リゾートラインを下車してからのバス。お隣のサンルート宿泊者と相乗りのためか、直行でホテルに行けない事だけです。

それ以外は満足大満足のホテルでした♪
次回からもこちらを利用させていただこうと思います
ありがとうございました

東京ベイ舞浜ホテル 2007年07月18日 17:28:34

今まで利用した中で「最高」とのお言葉、この上なく光栄でございます。
そして、スパ・ベーカリー等ホテルステイを満喫されたようで大変嬉しく思っております。

しかし、ディズニーリゾートクルーザーについてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
午後13時までは、単独運行しているのですが、それ以降のお時間は共同運運行となっているのが現状でございます。
お客様のこのようなご意見を少しでも良い方向に改善できます様努力する所存でございます。

これからリゾートは夏休み、ハロウィン、クリスマスを迎えます。
私どものホテルにとっては初めてのイベントですが、お客様の心に残るご滞在を目指し、日々前進
していければと思っております。

投稿者さん 2007年07月12日 22:10:19

限定プラン(低価格)を利用させていただき、料金からしてそんなに期待はしていなかったのですが、ハード、ソフト両面でとても満足でした。到着が遅くなったのですが親切に対応していただき、よかったです。アメニティーグッズも充実していました。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年07月17日 16:02:56

この度は東京ベイ舞浜ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
限定プランをご利用になったのですね。
只今、色々な種類の宿泊プランを出しておりますのでまたご宿泊いただける機会がございましたらぜひ公式ホームページご覧下さい。

投稿者さん 2007年07月12日 01:06:44

部屋のお風呂がユニットバスじゃないホテルを探していたら、ココでした☆
ユニットバスのところがほとんどなので嬉しかったです。
ゆっくりバスタイムを満喫♪歩き疲れた足もバッチリ休めました♪♪
ただ。ディズニーランドを閉園で帰ってきて、部屋に案内されて一息ついた頃にホテル内のコンビニ?に行こうとしたら、やってなくて…閉園まで満喫した人のためにもう少しだけ閉店時間がのびるといいなーと思いました。。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年07月17日 10:00:02

お風呂の洗い場別というのは、当ホテルの特徴でございます。ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

しかしながら、ホテルショップ(コンビニ)の閉店時間についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見頂戴できましたこと感謝しております。

少しでもお客様がご満足いただける様に日々努力して参ります。

またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月10日 14:31:43

初めて宿泊しました。
館内の落ち着いた雰囲気やモダンなデザインがとてもよかったです。
部屋でチェックアウト出来るので楽でした。
ぜひまた利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年07月11日 14:22:06

館内の雰囲気、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

私もホテルが出来て初めて入った時、正直イメージと正反対でモダンな印象を受けたのを思い出しました。
またアトリウム内には緑もあり、自然を感じられ落ち着いていただけるかと思います。

チェックアウトシステムもご活用いただいたとの事で、すぐにご出発いただけるお役に立てたようで安心しております。

またご利用いただけるとのお言葉、大変感謝いたしますとともに、またご来館いただく時にはさらに前進している様日々努力する所存でございます。

投稿者さん 2007年07月10日 07:17:10

新しいということもあり、大変綺麗で良かったです。バリアフリーだし、風呂とトイレが別で、広く使えてよかったです。

ホテル内でディズニーのお土産を買うことができ、便利でした。
スパを利用したいと思ったのですが、高いので利用しませんでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年07月11日 14:14:03

お部屋・お風呂についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

パークを出てしまった後でも安心してお買い物ができるので、ごゆっくりお楽しみいただければと思っております。

しかしながらスパについては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

お客様のご期待に添える様、ホテルとして成長していける様、今後日々努力していく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月09日 15:08:13

舞浜駅前のウェルカムセンターで、チェックイン、手荷物の部屋への配送、パークチケットの販売まで済ますことが出来、スムーズにパークで遊ぶことができたのが良かった。

しかも、チェックインをそこで済ませば、ホテル到着後にフロントに立ち寄る必要もないし、ラクラク&快適に使うことができました。

ホテルもまだ非常に新しく、部屋のお風呂もユニットではなくセパレートタイプで使い勝手がよく、とても満足しました。

ベーカリーのあんこクロワッサンが最高に美味しかったです。

また、TDRを訪れる際にはぜひ最初にリクエストしたいホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年07月11日 14:06:49

ウェルカムセンターでのチェックイン・お風呂・ベーカリーのあんこクロワッサンなど、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ベーカリーは、当ホテルでも自慢のショップでございます。またお越しいただける機会がございましたら、ぜひ違う種類のパンもお召しあがりください。

最後の一文、とても嬉しく思います。
お客様から頂戴するお言葉が私共ホテルスタッフの大きな糧となり、日々の活力となっております。
もちろん、ご指摘を頂戴することも非常に感謝すべき事だと感じております。

投稿者さん 2007年07月06日 19:52:20

リゾートマンションのような、誰かの家に泊りに来たようなかんじで、くつろげました。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年07月11日 13:56:42

ご滞在、お寛ぎいただけた様で大変光栄でございます。
誰かの家に泊まりに来たような感じというのは、私はとても嬉しいお褒めのお言葉と感じております。
普通のホテルにはない、どこかほっとするような
ご滞在になる様、今後もサービス・宿泊プラン等をご提供できればと思っております。

投稿者さん 2007年07月06日 16:31:12

もっと遊べる場所があると嬉しい。
駐車場出入りが出来るのがよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年07月11日 13:50:44

「遊べる場所」との事ですが、当ホテルはコンパクトな作りとなっており、お部屋以外の施設としてはスパ・レストラン・ディズニーショップ等あまり大きな施設はございません。
もう少し遊びたいというご希望にこたえられなかったこと、深くお詫び申し上げます。

またご宿泊いただける機会がございましたら、ご要望・ご意見等何なりとお申し付け下さい。

少しでもお客様のご期待に添える様、今後日々努力して参ります。

投稿者さん 2007年07月06日 00:31:50

2度目の宿泊です。スタッフの方が常に明るく挨拶をしてくださる姿勢には
とても感心させられます。受ける側としても大変気持ちが良いです。

チェックイン後、レストランを利用いたしましたが、お手拭(おしぼり)のようなものをいただけると良いなと思いました。時節柄、ベタつきが気になったのもあるかもしれません。(手元に飲料を少しこぼしてしまったせいもあるのですが・・・)

部屋にて、鏡の前で筆記の作業をすることがあったのですが、「デスクライト」の位置が天井付近ではなく、鏡台のそばにあると良いなと思いました。

個人的には、部屋のお風呂が広くてお気に入りです。

吹き抜けの印象も夜と朝とで全然違う表情で楽しめました。
また是非利用したいホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年07月11日 10:13:43

2度目のご宿泊との事で、大変感謝しており、嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

レストランでのおしぼり、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の照明についても重ねてお詫び申しあげます。また、ご意見ありがとうございます。
お部屋のデスクでの作業は、少し暗くかったでしょうか。

2度目のご宿泊で、当ホテルにしかない「これだ!」というようなものがあってまた3度目、4度目とお越しいただける様、これからも日々精進していく所存でございます。

投稿者さん 2007年07月03日 11:21:16

6月30日に宿泊しました。スパとベーカリーの利用チケットが付いたプランを選びましたがとても良かったです。特にスパは1日歩いて疲れた体を癒してくれ、汗も流せてとても気持ちが良いですね。おかげで翌日のリゾートも軽快に歩き回ることができました。
スパ付きは、6月限定のサービスだったようですが、是非継続して欲しいと思いました。
一番安いプランだったので、ベットが3つあると多少狭い感じもしましたが、あの値段なら納得です。
また、スパ付きプランが選べるなら、是非泊まりたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年07月11日 10:06:12

スパについて大変ご満足いただいたようで嬉しく思っております。
やはり歩き回ってクタクタになった時、温かいお風呂にゆっくりじっくり浸かると驚くほど疲れが取れます。
少しでもお役に立てたようで大変光栄でございます。

スパ付きのプランは今後も出していくかと思います。(現在もハースフロアのプランですが出ております。よろしければご覧下さい。)
このようなリクエストをいただけること大変感謝いたしますとともに、またご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月03日 00:35:57

スペシャルプランのため部屋の期待はしていなかったのですが、明るく窓も大きく開放的でくつろげました。付いていたベーカリー利用券の半分は夜食代わりに、残りの半分は子どもの朝食用にと重宝に利用させていただきました。大変おいしかったです。スパの利用時間が23:30までというのが短くて残念でした。パークで22時まで遊んで戻ってくると、ゆっくりと入ることが出来ず、また人が集中するためか洗い場も順番待ちの状態。もう少し遅い時間まで入れるとゆったり出来るのですが。自販機・製氷機が泊まった部屋の正反対のところしかなく不便、反対側のEV側にも設置を希望します。EVからベーカリーまで館内を3/4周しなければならないのも不便でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年07月11日 10:01:24

スパの営業時間、またスパ内の混雑によってせっかくのリラックスするお時間を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
パークからお戻りの場合、確かに時間があまり無い状態でスパをご利用いただく事になってしまいますよね。

また、自動販売機と製氷機も構造上1フロアに1箇所しかご用意しておらず、ご不便をおかけし手しまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

せっかくのご滞在を残念なお気持ちにさせてしまわぬ様、今後努力してまいります。

誠に勝手ではございますが、またご利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月02日 21:16:20

6/29にこちらへ一泊させていただきました。
値段が手ごろだったのと内装に惹かれて選んだのですが、お部屋はほんとにかわいくて大満足でした!
明るくてきれいなグリーンでまとめられてて、時計も同色でおしゃれで、お風呂も広くて・・・
相方は明るすぎるとか言ってましたが、女性であの部屋を気に入らない人はいないんじゃないかしらと思います。

ただ、付いていたベーカリー券が10時からということで、ディズニーの開園時間より遅かったのがちょっと残念です。
といいつつ結局利用したのですが(おいしかったです)、開園から遊びたいという方のためにもう少し早くなったらなぁ…と思いました。

次回ディズニーに遊びに行くことになったらまたこちらでお世話になりたいと思いました。ほんとにお部屋はとってもよかったです!

東京ベイ舞浜ホテル 2007年07月06日 11:57:46

お部屋、お風呂についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
確かに、内装は女性に好まれると私も思っておりました。
グリーンやオレンジのお部屋がちょっと明るすぎるなあという方には、10階・11階のハースフロアは全体的にアースカラーの落ち着いた色味で統一されておりますので、そちらもまた違った雰囲気でお楽しみいただけると思います。

しかしながら、ベーカリーの営業時間、ご期待に添えずご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

またご利用いただけるとのお言葉感謝いたします。そのお言葉を裏切らない様、日々精進してまいります。

投稿者さん 2007年07月02日 16:10:40

2度目の宿泊です。
前回は最上階のハースフロアで今回通常のお部屋でしたが
とても居心地が良かったです。
冷蔵庫が空なのでコンビニ等で買った飲み物等入れられて便利でした。
各フロアの氷コーナー?に自動販売機があるので、階下まで行かずに済む点も良いですね。
大きなベットでゆったり休むことがでるし、お風呂もゆったり入れるのがとても気に入りました。

ベーカリー利用券とスパ利用券が付いていたプランでパンが一人3個ということで朝食にぴったりでした。(美味しいパンでした)
パンを貰ってそのままパークへ行けるので
朝一にパークへ行く時は朝食付きよりもいいですね。
最後になりましたが、部屋まで案内してくれたスタッフの方の笑顔がとても素敵でした!!
次回もリーズナブルな値段のプランがあれば利用したと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年07月03日 09:48:04

2度目のご宿泊でいらっしゃったようで、大変光栄でございます。
今回は一般階だったようですね。
ハースフロアとはお部屋の色の明るさがだいぶ違いますのでその違いをお楽しみいただけると思います。

特典のパン3個、またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるような宿泊プランをご提供できればと思っております。

投稿者さん 2007年07月01日 11:46:22

先日はお世話になりました。
6月29日から1泊させていただきましたが、私が一番良かったと思う所は、ユニットバスでなかったところです。
あと、お部屋も可愛いインテリアでとても気に入りました。
ホテル自体は満点でしたが、車で行った為ホテルの入り口がわかり難くだいぶ迷いました。それだけが残念でしたが、お部屋もサービスも最高に良かったと思いました。
また利用させて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年07月03日 09:40:48

お部屋では寛げましたでしょうか。
しかし、駐車場の入り口がわかりづらくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
一度通りすぎてしまうと、もう一周しなくてはならないので、せっかくのご到着の楽しいお気持ち台無しにしてしまったと察し、深くお詫び申しあげます。
しかしながら、またご利用いただけるとの暖かいお言葉頂戴し、大変感謝しております。

誠に勝手ではございますが、またご来館いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月28日 01:54:51

ホテルが新しかったこともあり、とてもきれいで満足です。お風呂も洗い場があったのが良かったです。次回は、スパも利用してみたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月29日 13:50:47

お風呂やホテル館内についてご満足いただけた様で大変光栄でございます。

オープンしてもうすぐ4ヶ月となりますが、新しいという要素が無くなってもお客様にとって魅力的なホテルになる様日々努力する所存でございます。

次回はぜひスパをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年06月27日 22:25:11

スパが満足でした オフィシャルホテルがこの価格でスパとパン(種類が少なかったけど)が付いていれば満足です

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月29日 13:46:57

スパについてご満足いただけた様で大変光栄でございます。

今回はスパとパンが付いたプランだった様ですね。
このプランはとてもお得なプランでございます。

パンの種類が少なかったとの事、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

またお客様にとって「嬉しい!」と思っていただける様な宿泊プランをだしていけたらと思っております。