東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月26日 23:57:50

パン3個のサービスが最高。味もよし。
スパ無料券もgood。
アクセスが悪いのが唯一難点。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月29日 13:42:07

この度は東京ベイ舞浜ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。

ベーカリーとスパについてご満足いただけた様で大変光栄でございます。パン3個はボリュームもあり、ホテル自慢のベーカリーでございます。

しかしながらアクセス面でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

お気づきの点がございましたらいつでも何なりとお申し付け下さい。

投稿者さん 2007年06月26日 21:07:54

この料金で、こんなお部屋に泊まれるのはびっくりしました。きれいで、清潔で。
TVでのチェックアウトもフロントに寄らずにそのまま出発できるのは、便利でした。
また泊まりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月29日 11:00:59

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お値段的にもお部屋もご満足いただけたようで大変光栄でございます。
「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
そのお言葉に恥じない様今後も日々精進していく所存でございます。

投稿者さん 2007年06月26日 16:57:11

前金やTVでのチェックアウト等、コストダウンのためのアイディアが沢山あり、大変リーズナブルな価格を考えれば「満足」といっていいと思います。
お風呂が広く、ベッドも広く、お部屋も清潔でよかったと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月29日 10:58:46

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チェックアウトシステムや、前受金、お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。

今後もお客様にとってまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルになる様日々努力して参ります。

投稿者さん 2007年06月26日 16:09:54

スタッフの方の対応はとても親切でお部屋もとても綺麗でこどもたちもとても喜んでいました。
一つ残念だったのはホテル⇔~ディズニーランドの直通バスがなかったことですでもこどもたちはモノレールもミッキーバスも両方乗れたと大喜びでした!

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月29日 10:55:30

スタッフの対応、お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかし、ホテル⇔パーク間の直通バスが無いことでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらは、現状はベイサイド・ステーションとホテル間、舞浜駅とホテル間しか運行しておらず、
お客様にはご迷惑をおかけしていることと察します。

疲れを癒し、快適にご滞在いただける様、改善していける様努力する所存でございます。
お客様からのこちらのようなご意見は、大変貴重でございます。

またお子様とご一緒に元気いっぱいでご来館いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月25日 13:54:33

スパがとても気持ちよく八時までは半額ということで子供も安く入浴することができました。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月28日 18:21:06

スパについてご満足いただけたようで大変光栄でございます。
そして、期間限定のスパプランをご利用になったようですね。
お子様も楽しんでいただけたでしょうか。

またお子様とご一緒にご来館いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月25日 08:02:38

設備のおみやげ屋がもうちょっと大きい方が良かった。部屋のコンセント差し口も枕元にあれば便利なのに(見落としかもしれませんが)
あとコンビニ?にハーゲンダッツ以外のアイスクリームも販売してたらと思いました。
エントランスなどの雰囲気は非常にきれいでよかった。
リーズナブルな価格、きれいな設備、全体的に非常に満足いたしました。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月28日 18:17:32

ショップの品揃えやお部屋のコンセント場所など
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
全体的にコンパクトな作りなので、他のホテル様に比べると少々狭いと感じられるかもしれません。

しかしながら、設備や全体的にご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後も、お客様のご意見を少しでも実現していけるよう努力していく所存でございます。

投稿者さん 2007年06月24日 14:35:35

オフィシャルホテルは高いイメージがあり、TDRに行く時はは避けてましたが、比較的安いプランがあった為、初めてオフィシャルホテルに泊まりました。(TDSアーリーエントリーしたい為もありましたが)

お部屋も綺麗で、なんと言っても部屋のお風呂が広くて良かったです!(スパは、TDLにギリギリまでいた為時間がなく入ってませんが・・・。)
部屋からの眺望は、安いプランだったんであまり期待してませんでしたが、ほぼお隣のサンルートさんでしたが、かろうじてスペースマウンテンが見えたので、オフィシャルホテルに泊まった感ができてよかったです。

到着してから、コンビニみたいなのが閉まってたのが残念でした・・・。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月28日 18:11:15

ご到着の際、コンビニエンスストア(ホテルショップ)が閉店していたとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今回オフィシャルホテルに初めてご宿泊されたとの事で、数ある中から当ホテルをお選びいただき誠に感謝しており、嬉しく思っております。

お部屋からの眺望は、どうしても構造上、一部のお部屋からは景観がご期待に添えないようになってしまいます。
もしまたご宿泊される機会がございましたら、
景観指定のプランも出ておりますので、よろしければご覧になってみてください。

またご利用される日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月23日 18:21:46

6/21に宿泊しました=何と言っても「スパ・ローズ」が良かったですね。
TDSでの疲れを癒してくれました。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月28日 18:03:52

この度は東京べイ舞浜ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スパにご満足いただいたようで大変光栄でございます。
広い施設ではございませんが、温かいお風呂に入るのと、シャワーだけとでは全く疲れの取れ方が違いますよね。

投稿者さん 2007年06月22日 18:46:22

TDR旅行の際、家族で利用しました。

舞浜駅からリムジンに乗ろうとしたのですが、乗り場が分かりにく
かったです。
ホテルにレストランが一つしかなく、ドーナツ状の吹き抜けの1階に位置しているため、各階の廊下から見おろされている感じがして落ち着けないのが残念でした。
メニューも和・洋・中いろいろ揃っていてほしいと思うのは贅沢でしょうか。

でも、オープンしたてのホテルということで、お部屋は清潔で
気持ちよく、アメニティのロクシタンも嬉しかったです。
また、スタッフの方々もとても親切で、子供連れの旅が快適に楽しめました。
朝食は宴会場でいただいたのですが、海が見える席で
のんびりできて、本当に良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月27日 15:24:37

舞浜駅発のリムジンバス乗り場が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、レストランについても1箇所しかご用意しておらず、貴重なお食事のお時間を台無しにしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、お部屋・アメニティ・スタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご朝食は宴会場から海が見えたようで、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
宴会場からの東京ベイの眺めは、晴れている日は
本当に綺麗で海が近いのもあって迫力があります。

お客様から頂戴したご意見を少しでも改善できますよう努力して参ります。

投稿者さん 2007年06月22日 17:26:05

家族で利用しました。部屋も洗い場付き風呂も大変よかったです。スタッフの対応もきちんとしていて居心地がいいホテルでした。廊下の絨毯がフワフワしていて踏み心地がよく、ディズニー帰りの足にはとても助かりました。
ただ、安く泊まれたので贅沢言えませんが、低層階という事もあり、部屋の中がリゾートラインから見えてしまってました。
でも全体的にいいホテルでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月27日 11:13:44

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
パークでめいっぱい楽しんでこられたのですね。
しかし、廊下の絨毯が踏み心地が良いというのは初めて頂戴したご意見でございます!
歩きすぎて疲れたあとに足元がフワフワした感触だと疲れが一瞬薄れる感じがするのを想像してみました。

お部屋がリゾートラインから丸見えだったとの事、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるお部屋にご宿泊していただきたいという気持ちはございますが、構造上どうしても眺望があまり良くないお部屋があるのも事実です。

今後、宿泊プラン等でお客様が不自由なくお好みのプランをお選びいただけるようにバリエーションを増やしていけるよう努力する所存でございます。

そのためにもお客様のご意見は非常に貴重でございます。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年06月19日 09:07:59

今回、ディズニーシーを利用する為に泊まりました。
アーリーエントリーにて、一時間早く入場出来て大変満足しました。
部屋もスパも綺麗で満足です。スタッフの方も大変親切にしていただき有難う御座いました。
またディズニーに行く時には、利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月20日 11:49:54

アーリーエントリーでパークも満喫して、ホテルでもお部屋・スパにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

アーリーエントリーはディズニーホテル・オフィシャルホテルにご宿泊の方のみの特典ですので、お得感を味わえる絶好のステイプランです。

パークへ行く前や行った後の楽しい気持ちやわくわくした気持ち、幸せな気持ちを引き続きホテルでも味わっていただけるように日々精進していく所存でございます。

投稿者さん 2007年06月18日 21:14:29

6月16日にお世話になりました。ベットの大きさや洗面所の広さに非常に満足しましたが、部屋で荷物を広げる場所が無く、鏡の前にもう少し広いスペースがあると良いかな?と感じました。でも、従業員の方々には親切にして頂き、心休まる時間を過ごすことが出来ましたこと感謝致します。ありがとうございました。スパのほうも噂通りで、疲れた体を癒せました。機会がありましたら、よろしくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月20日 11:42:04

お部屋のお荷物を置くスペースが狭く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見、ありがとうございます。

スタッフの対応や客室・スパについてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

お客様からこのような貴重なご意見を頂戴することで、改めて当ホテルの課題・改善点を気づかされます。
少しでもお客様が快適にお過ごしいただける様日々努力して参ります。

投稿者さん 2007年06月17日 14:40:02

ホテルの人は皆親切でお部屋も清潔広めでバスルームとトイレが別で冷蔵庫が空で一階のお店で買って入れられるのと各階エレベーターホールの横にある製氷室に自販機がありビールやジュース水などをいつでも気軽に買えるのが嬉しかったです。ただ個人的な都合でしたが残念なのがランチを食べて行かずチェックイン時間に到着したらレストランのランチとディナーの間で食べるメニューがなかったということです。一階のパン屋さんで買って食べましたが今度は夕食にあまりおなかがすいていないけど少し食べたかったのでお夜食タイムにレストランに行ったら値段の高いコース料理以外に選べるメニューがとても少なくロビー階のお店にはサンドイッチ、おにぎりなどもなく食べるものに困ったことでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月20日 09:25:54

館内・お部屋の各種設備やスタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、お食事についてご昼食とお夜食、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

快適なご滞在には、ベッドやお風呂など客室設備はもちろんですがお食事も非常に重要な要素であると痛感しております。

特に当ホテル界隈には、すぐ歩いていけるレストランやお食事場所がございません。
そのような状況で「食べたい!」と思う時にお食事場所がない環境であることをお客様の立場にたって再度認識し、改善出来るよう努力する所存でございます。

誠に勝手ではございますが、またご利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月14日 22:24:13

大人2人と子供1人で、添い寝できるようにベットをくっつけてあったし、加湿器などちゃんと説明があった。子供用のパジャマまであり、とても良い。 お風呂の浴槽が広く、洗い場も大きくファミリーにはとても良いです。部屋も綺麗で、灰皿は嫁がかわいいと絶賛してました。スモーカー
としては、ちょっと小さいかな・・・

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月15日 09:36:18

お子様とのご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お子様用のナイトウェアはサイズは合いましたでしょうか。

灰皿はホテルオリジナルで、私も個人的にすごくお気に入りです。
あちらの灰皿は有田焼製で、お部屋に置いてありますマグカップも同じホテルオリジナルの有田焼製でございます。

実際に使用される場合、少し小さいのですね。
深さがないのでおっしゃる通りかもしれません。
申し訳ございません。

また、お子様とご一緒にご来館される日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月13日 14:21:10

今回二泊させていただきました。酔い止め薬をいただいたりとありがとうございます。お風呂も洗い場がありよかったです。
また利用したいとおもいます。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月15日 09:23:04

体調を崩されてしまったのですね。
その後お部屋でゆっくりとお休みいただけたでしょうか。

お風呂について気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

またご来館される日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月12日 17:45:43

大人2人・4歳1歳の子供の計4人、食事なしプランで1泊しました。

夕食は1階レストランでとりましたが、前菜・デザート・飲み物はバイキングだったので、とてもお得感がありました。飲み物はコーヒー・紅茶だけだったようなので、子供のためにもオレンジジュースなどあるといいと思いました。メニューが何も書いてなかったので、これは何かな??と考えながら取っていたので、メニューが書いてあると助かります。

お部屋は、窓から見える景色は隣のホテルの窓ばかり・・・とても残念でした。カーテンを開けると、隣のホテルから丸見えになっているように思えました。お風呂は洗い場もあって、うちのようなファミリーにはとてもよかったです。電話で事前に子供用のスリッパを用意してもらうようお願いしたのですが、ありませんでした。子供用ナイトウェアをお借りしたのですが、寝ている間にめくれあがってしまうのでズボン付がいいと思いました。

いろいろ書き込みましたが、全体的には過ごしやすかったのでまた利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月14日 09:13:39

ご夕食について、メニューやジュースの種類の少なさでお客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋の向きがお隣のホテルの前だったようで残念なお気持ちにさせてしまいました事、お子様用のスリッパをご用意していなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
また、ナイトウェアのワンピースタイプについてのご意見ありがとうございます。

お部屋の向きは立地上どうしてもお隣のホテルの前になってしまうお部屋がございます。

今後、景観を指定できるようなプランを検討したり、レストランメニューやメニュー表記についてお客様にご満足いただけるご滞在になるよう努力する所存でございます。

誠に勝手ではございますが、またお客様がご来館される日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月11日 17:49:51

今まで他のオフィシャルホテルにもお世話になりましたが、リゾートホテルという感じはしませんでした。お部屋の中もコンパクトにまとまっていて、お風呂・トイレ・洗面所が分かれいたので使いやすかったです。朝食は、利用しなかったので評価できません。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月13日 10:36:46

お部屋についてご満足いただけたようで光栄でございます。私自身もやはり、バス・トイレ別はほっとします。

お客様にとって、心地よく、思い出に残るご滞在になりますよう今後も日々精進して参ります。

投稿者さん 2007年06月11日 15:08:22

始めて宿泊させて頂きました。

宿泊前の電話応対、チェックイン時、客室への入室後の電話対応については大変満足のいく内容でした。

部屋の綺麗なのは良かったですが、テーブルが部屋の形状からあのようなものになったとは思いますが、狭くて使用しずらかったです。

風呂は、自宅にいるような感じのもので身体を外で洗え、大変リラックスでき良かったです。

朝食については、テーブルの位置と食材の位置が大変悪く、食材を取るのに大変並んだ上、他の食事をされている横に並んで食事しずらかったり、通路を塞いだり、障害者の方々(車椅子等)が通り難かったりとちょっとどうにかならないものかと思いました。

また、食事中に空きかかったお皿を引きにみえるのは止めて欲しいものです。

ただ食事を除けば、大変満足の行く対応をして頂き有難う御座いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月13日 10:29:15

客室のテーブルはお客様がおっしゃるとおりで、部屋の形状のためでございます。
しかしながら、ご不便をおかけしていしまい大変申し訳ございませんでした。

また、ご朝食についてもせっかくのお食事のお時間を台無しにしてしまいました事、心よりお侘び申し上げます。
お客様から頂戴したこのようなご意見を少しずつでも改善していける様努力する所存でございます。

しかしながら暖かいお言葉を頂戴し感謝いたします。
誠に勝手ではございますが、またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月10日 15:28:18

とても落ち着いていてゆっくりできました。部屋のお風呂も広く一日の疲れがとれ大満足でした。ただ夜ディズニーから帰ってからと翌日のランチに子供と食事をしようとレストランにいきましたが、メニューの種類も少なく残念でした。また朝はバイキングの行列にびっくりしました。せっかく施設もサービスもいいホテルですのでレストランだけがちょっともったいない気がしました。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月13日 09:42:09

レストランのメニューの種類・混雑でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後改善していく様日々努力する所存でございます。
誠に勝手ではございますが、またご来館される日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月10日 12:41:40

とてもキレイなホテルで気持ちよく過ごさせていただきました。バスルームもとても使いやすかったです。
当日朝の予約とお安いプランということで、部屋からの眺望は期待していませんでしたが、窓から観覧車が見られて子供が大喜びでした。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月12日 20:31:36

バスルーム、お部屋からの眺望もお子様に喜んでいただけたという事で大変嬉しく思います。
東京ベイ側の夜景は本当に綺麗で何度見ても魅力的です。

次回もご利用いただけます様、今後も日々精進して参ります。
またご来館いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。ぜひお子様とご一緒にお越し下さいませ。