東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

きみ3292さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

きみ3292さん [30代/女性] 2024年05月14日 17:45:26

5月12日に宿泊しました!
ホテルの方親切で娘にも優しく話しかけてくださり嬉しかったです。
子供用のパジャマがありそれも助かりました^_^
お部屋にゴミが落ちていたので星4つにしましたが、それ以外はとても良かったです。また利用したいです!

2024年05月
【さき楽】60日前の予約でお得♪ビュッフェ朝食付き 舞浜ステイ(入園保証なし)

投稿者さん 2024年05月12日 23:55:33

ディズニーの宿泊で利用させていただきました。ロビーで困っていると、すぐに声をかけていただき案内もスムーズでありがたかったです。特にチェックイン前にも関わらずスーツケースを部屋まで運んでくださって本当にありがとうございました。ベビーカー+子供2人いたので、とても助かりました。また、ベッドが広くて寝やすかったです!くっついているのも良かったです(*^^*)

2024年05月
【特別料金】こだわりなしでお得にステイ☆素泊まり(入園保証なし)
【ハーモニールーム(低層階/眺望なし)】

投稿者さん 2024年04月28日 17:58:03

基本的には大満足ですが、以下不満点です。

特定のスタッフ
チェックアウトの際に、挨拶やお礼も言わない。

ホテルのコンビニ
割高なのにお箸もくれない。
ホテルで貰えるから問題ないが、それならコンビニはお箸などの用意は廃止して経費削減して価格を下げる努力をしてほしい。

駐車場
チェックアウト日のレイトパーキングサービスは自動で精算してほしい。
駐車券をフロントに見せることを忘れ精算を開始してしまうと、キャンセル処理も出来ず高い料金を支払うハメになる。
困ってホテルに電話しても営業終了という自動アナウンスのみ。
ディズニー後に帰宅する宿泊者が多いと思うので、その時間帯くらいは何かしら連絡とれる対応などの改善希望します。

【楽天スーパーSALE】40%OFF早30&連泊限定!最上層フロアへのアップグレード特典!素泊まり
【【特別階】ハース・シンフォニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2024年03月13日 22:16:00

母を連れて姉妹家族と宿泊しました。2部屋別々で予約していたのに、パークからホテルに戻ったら隣同士の部屋にして頂いていて、本当にありがたかったです。ご飯も美味しくて子供たちも大満足でした。
ただ、スパを利用した際のスタッフの方の対応がとても残念でした。私と小学校高学年の娘、私の姉と姉の娘(小2)での利用でした。姉の子がうろちょろしていたせいで認識できなかったのか、『どのお子さんですか?どのお子さんなんですか?』と男性のスタッフに無愛想に威圧的に言われました。もしかすると私の娘が高学年で背が高いので、中学生以上に見えてそのように言われたのかもしれません。しかし言い方が良くないと思います。小学生のお子さんですか?など、相手が不快に思わないような返答があると思います。
宿泊は初めてではなく、以前とても良くして頂いたので、母と姉にもぜひ泊まってほしくてお勧めしただけあって、本当に残念でした。

投稿者さん 2024年02月24日 11:24:05

子供(幼児)と宿泊しました。
お子様向けのアメニティが充実しており、事前にお願いしていた通りに準備しておいていただけました。
お風呂場も広く、内側にステップがあるので、小さな子供でも入りやすかったです。

強いて言えば、ソファのシミがきになりました。

【さき楽】60日前の予約でお得♪素泊まり 舞浜ステイ(入園保証なし)

yossy0920さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

yossy0920さん [40代/女性] 2024年02月14日 21:49:08

お風呂が広く疲れた身体をゆっくり休めることができました。
お部屋も眺めがよく、とても落ち着く空間でした。
アメニティも充実してます。

投稿者さん 2024年01月22日 17:05:51

お風呂が洗い場と浴槽が別なのでいつも利用しています。
ベイサイドステーションから歩くのは大変な距離ですがシャトルバスが運行しているので立地の問題も気になりません。

次回も利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2024年04月22日 06:41:05

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で何よりでございます。またディズニー旅行の際は東京ベイ舞浜ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【シンフォニールーム(低層階/眺望なし)】

投稿者さん 2023年12月23日 21:59:05

ディズニーランドから歩いて帰れる場所がいいです。ゆっくり過ごさせていただきました。
入り口から入って吹き抜けの内装には驚かされます。部屋は広く、風呂もトイレ別。アメニティも充実していました。朝食ビュッフェが種類が充実しており。特にパンやチーズや美味しいです。デザートの舞浜プリンは何度でも食べたいのですが他に購入できる場所がなく残念。
残念だったのが夕食ビュッフェ。サラダバーはファミレス並み。クリスマス特別企画のはずなのに、料理の種類も味の薄さも他と比べるともっと頑張って欲しいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2024年01月25日 06:26:23

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。お部屋やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながらご夕食に関してご期待に添えないかたちとなり大変残念に存じます。お客様のご期待に添えるように今後のクオリティアップを目指し改善に取り組んでまいりますのでまた東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

19時入店★クリスマス限定!スペシャルディナービュッフェ付き 舞浜ステイ(2食付き)※入園保証なし

投稿者さん 2023年11月30日 19:14:47

家族3人でランドで閉園まで遊んで宿泊し、翌日は朝食付きプランでチェックアウトまでのんびり過ごしました。近隣のオフィシャルホテルは4、5軒利用していますがこちらは今回初めて宿泊しました。感想としては概ね満足ですが、他のホテルと比較して気になった点のみコメントします。

[立地]
リゾートライン駅までのシャトルバスですが、帰りは隣のホテルと乗り合いで大変混み合います。こちらのホテルでの利用が初めてだったため同じバスで2つのホテルに周ることを知らず少々戸惑いました。
[風呂]
疲れていたので大浴場は利用せず部屋のお風呂入りました。洗い場付きバスルームなので子供も安心して1人で入らせることができます。しかし、残念ながらお掃除が行き届いていませんでした。
バスチェアに座って目に入る浴槽の継ぎ目やシャワーかけの裏、壁や床に黒カビのような汚れが目立ちます。あまりに気になったので使った後のタオルで拭くと簡単に落ちる汚れでした。年季が入った汚れではないため、部屋数も多く大変でしょうが十分チェックしていただきたいと思いました。
帰りにお掃除担当の方とすれ違いましたがとても感じ良く挨拶してくださいましたし、お部屋のアメニティや寝具周り等全体的に清潔感があっただけに、勿体無いと感じました。

[設備]
売店が遅くまで開いていてとても助かりました!

東京ベイ舞浜ホテル 2023年12月21日 05:04:10

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。今回のご宿泊にてご意見をお寄せいただきました事、御礼申し上げます。シャトルバスに関しまして、ご不便をお掛け致しました。ご案内の方法もより分かりやすくなるように検討していきたいと思います。お風呂場の汚れについてはご不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。水回りは特に気になる部分かと存じますので清掃部門責任者とはただちに共有させていただき、指導徹底を致しました。今回いただいたご意見を今後のサービス向上に向けての参考とさせていただきますのでまたディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】12%OFF 3・4名限定☆大浴場入浴券プレゼント(朝食付き)※入園保証なし

投稿者さん 2023年11月18日 11:28:45

ディズニーから近く、部屋も広く綺麗でした。
今回は時間がなく朝食利用をしなかったですが、次回は利用してみたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年12月14日 04:52:35

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。次回は是非お食事もご利用いただけたらと思います。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【ハーモニールーム■禁煙■PS】

投稿者さん 2023年11月01日 18:17:54

連泊で利用させて頂きました。ディズニーに近くだと考えると、値段とお部屋のクオリティに充分満足できます。特に部屋風呂が広くて、子供がいても入りやすくて良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年12月13日 19:49:48

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】17%OFF!早割30&連泊限定!駐車場無料特典!素泊まり 舞浜ステイ

投稿者さん 2023年10月12日 12:45:11

ディズニー行く時、他のオフィシャルも検討しますが、やっぱり毎回こちらにお世話になってます。雰囲気も好きだし、お風呂が洗い場付きなのは子連れに嬉しいところです。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年12月07日 20:29:21

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お子様とのご宿泊にて今回もご満足いただけたご様子で何よりでございます。これからもお客様に愛されるホテルづくりに励んでまいりますのでこれからも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【5と0のつく日限定!】連泊でお得☆素泊まり 舞浜ステイ(入園保証なし)

投稿者さん 2023年09月22日 17:15:16

パークに行く時何度か利用しました。決め手は大浴場があることだったのですが、今回はお湯の温度が高すぎて私達を含めて肩まで浸かっている人は誰もいませんでした。水を足す方法もなく湯船もジャグジーも高温で仕方なく洗い場でシャワーを使って出ました。ミストサウナの中が一番温度が低かったです。今回は利用券つきのプランだったので我慢しましたが、別料金を払っていたらどれだけ腹がたったかと。他には何の不満もないすばらしちホテルですが大浴場が使えないのなら他のオフィシャルホテルでも良いかと思いました。コロナの頃は洗い場も更衣室ももっと換気が良かったように思います。部屋着で浴場に行けないので毎回荷物になるのに部屋着や部屋履きまで余分に持つのに何のためだったのかと残念でなりません。クリスマスの利用は少し考えます。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年11月18日 10:54:15

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。いつもスパをご愛顧いただいているにも関わらず、今回設備に関しご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。今後はいつご利用頂いても快適にご利用頂けるようメンテナンスの強化に努めてまいりますので今後とも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】素泊まり 舞浜ステイ 大浴場入浴券付き(入園保証なし)

投稿者さん 2023年09月18日 14:34:10

9/12~2泊で宿泊させていただきました
1日目シーだったのでシャトルバスが出ているかと思ったら、リゾートラインでベイサイドステーションまで行かないとバスに乗れないという事を知り、慌ててしまいましたが、無事ホテルへ到着することが出来ました
部屋はパーク側で予約しましたが、トイストーリーホテルと駐車場が見えており・・・
予約内容にパーク側でも・・・って注意書きはしてありましたが、小学生の子供が居る家族連れってなれば
見える景色がトイストーリーホテルじゃなくてパークが見える部屋にしてもらいたかったです
せっかくオフィシャルホテルを選んだので。あと県外から来ているわけなので、
そこはパークが見える部屋にしていただきたかったです

朝食は1回分ついており、朝早く出ないといけなかったのでゆっくりできませんでしたが
美味しい朝食を頂き、パークでは何もいらないくらいお腹いっぱいでした

バスの運転手で声が自由自在の方でホテルまでの送迎の最中にとっても楽しいお話が聞けて時間あっという間でした

東京ベイ舞浜ホテル 2023年11月01日 07:03:42

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お食事やバスでのお時間に関しお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お部屋の眺望に関しましては今回はご期待に添えず申し訳ございませんでした。お部屋の空室状況によりパークが見えるお部屋へご案内出来る場合と出来かねる場合がございます事、ご了承いただければ幸いでございます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】2泊3日限定★特別階へのアップグレード&朝食1回プレゼント(入園保証なし)
【【特別階】ハース・シンフォニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年09月05日 16:58:22

子供が小さいのでお昼寝に戻るにも便利でシャトルバスも数分間隔で運行しているので大変助かりました!
ベットも壁にくっつけられるので、子供との旅行に最適でした!
チェックアウトもスムーズに出来て大変よかったです。またディズニーに行く時は利用させてもらいます!

東京ベイ舞浜ホテル 2023年10月03日 06:53:28

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お子様とのご旅行でご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【直前セール】お日にち限定☆駐車場無料特典付き☆素泊まりお部屋おまかせプラン(入園保証なし)
【お部屋おまかせ3名1室■禁煙■】

SHANANAAANさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

SHANANAAANさん [30代/女性] 2023年09月03日 15:51:49

口コミにあったように、朝食付きにして大正解でした。
バイキングが充実してました。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年09月18日 19:44:49

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。お食事に関しご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!早割30★ビュッフェ朝食付き 舞浜ステイ※入園保証なし

投稿者さん 2023年08月22日 12:24:52

今回は車で伺いましたが駐車場が停めやすく便利でした。
部屋もっており快適に過ごすことができました。
ディズニーファンタジーの品揃えが思いの外充実していて驚きました。
部屋は整っており快適に過ごすことができました。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年09月07日 12:28:29

この度は東京ベイ舞浜ホテルご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご投稿を拝見させて頂き、ご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!早割45&連泊限定!駐車場無料特典!素泊まり!舞浜ステイ

投稿者さん 2023年08月18日 11:16:43

8月16日に宿泊させて頂きました。予定のチェックイン時間を大幅にすぎてしまったにもかかわらず、親切に対応して頂きました。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年09月07日 12:08:54

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

1日10室!【楽天限定】特別階のお部屋へアップグレード特典☆素泊まり 舞浜ステイ(入園保証なし)
【【特別階】ハース・ハーモニールーム■禁煙■】

どり母さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

どり母さん [40代/女性] 2023年08月13日 17:27:15

ディズニーランドを丸一日満喫後、家族でホテルに宿泊しました。
スパ利用券付きのプランだったので、歩き疲れた体にスパはとってもありがたかったです。
ただやはりホテルなのでスパの後パジャマとスリッパ姿でウロウロする訳にはいかず、仕方ないので翌日の服を着て部屋まで戻りました。
わがままなお願いですが、ディズニーの時はなるべく荷物も少なくして行くので、スパの後に部屋まで戻れる部屋着のような物が準備されていると嬉しいです。
朝食はプランにはなかったのですが、予約なしですぐにレストランで食べることができました。種類が豊富で味も美味しく、朝から大満足でした。
お盆の祝日に閉園までしっかり遊び、ベイサイドステーションに向かうとホテルまでのバスが長蛇の列。少し待ちましたが全然バスが来ず、結局歩いてホテルに行きました。バスの本数がもう少しあるとありがたいです。
改善してほしいところは少しありましたが、スタッフの皆様の対応は素晴らしく、ぜひまた利用したいと思っています。よろしくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年09月07日 11:34:46

また貴重なご意見まで頂き大変恐縮でございます。
次回も利用したいとのお言葉も嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF 3・4名限定☆大浴場入浴券プレゼント(素泊まり)※入園保証なし

投稿者さん 2023年07月31日 11:52:06

子供3人を連れて2連泊チェックアウトが12時までなのは、本当にありがたくディズニーで遊び尽くした後にのんびりできたのがよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年08月16日 05:13:50

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。お子様とご一緒のご宿泊にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。またディズニーへお越しの際は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。