東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月14日 20:36:33

台風のために、キャンプを中止し、前日に宿泊の予約を入れました。
そして、大変満足のいくホテルでした。
周辺のホテルにも宿泊経験はありますが、一番満足でした。
一部屋5人家族で泊まりましたが、エキストラベットの寝心地のよさはとても良かったです。ベット自体に広さもあるので、かなりくつろげました。
お風呂、洗面所、トイレは、一見マンションっぽいのですが、これで充分です。反って落ち着いて使い勝手が良かったです。トイレのドアの上部に埃がたまっていたのが目につきました(主婦目線ですみません・・・)。他はとても綺麗でした。
朝食は、うちは少食なのでバイキングは選ばず、ホテル内のベーカリーを使わせていただきました。小さくて高いな~と思いながら買ったのですが、これが予想に反して、とても美味しく、さすがホテルのパン!!と、家族で絶賛でした。本当におすすめです。
是非また、利用させていただきたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月15日 16:03:05

早速ではございますが、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な気持ちを与えてしまい申し訳ございません。今後は十分注意の上、清掃を行うお約束を致します。
しかしながら、周辺ホテルNo.1の評価をいただき大変光栄でございます。
お部屋はご自宅にいるかのような大きく明るい照明、水回りはコンパクトで機能的、メインもエキストラも同じベッドのご用意でございますので、ご家族皆様同じ居心地と寝心地でお過ごしいただけます。
私のベーカリーのおすすめは、柔らかなクロワッサンにたっぷりベーコンを挟み込んだ、ホテルオリジナル商品である、「舞浜ベーコンエピ」でございます。ご朝食にも最適ではございますが、オニオンマヨネーズとパウダーチーズがビールにも合い、夏の時期には最適でございます。
宣伝ばかりの回答となり申し訳ございません。
「焼き立てパンの香りに誘われ、また宿泊に来ました」というお言葉とともに、東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただければ光栄でございます。
パンの香りが漂うご投稿ありがとうとざいました。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)

投稿者さん 2009年08月14日 02:00:20

大人2人、子供3人(内幼児1人)で利用させて頂きましたが、十分な広さのお部屋でした。
お風呂もゆったりすることができ、パークの疲れも癒せました。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。
また、利用させて頂きたいと思います。

お部屋タイプおまかせ4名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月15日 15:19:07

お風呂はお子様とご一緒でもゆったりで、また全室入浴剤をセットしており、「癒し」のエッセンスが備わっております。そして2階にご用意しておりますスパでは、広い浴槽はもちろんのこと、椅子に座りながらの岩盤浴や女性専用ラウンジなど、「癒し」と「寛ぎ」のエッセンスも備わっておりますので、次回の滞在プランとしていかがでしょうか。
東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 22:06:04

8月10日から二泊しました。スタッフの手をわずらわすことが何度かありましたが、その都度大変気持のよい対応をしていただき、快適に過ごすことができました。
すでに大人扱いの子供二人と家族四人での利用でしたが、浴室やベットの広さも十分で、空の冷蔵庫があるのも助かりました。
車の車内灯がついているとの連絡をいただき、慌てましたが、問題なく動きました。
チェックアウト時、東名が通行止めでどうしようかと心配したところ、さっそくホテル側から丁寧に道順を教えていただき、アシスタントマネージャーさんからのアドバイスで中央道を通り、順調に帰り着くことができ感謝しています。
スタッフの心地よい対応を今後とも期待しています。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月15日 11:12:57

この度は、東京ベイ舞浜ホテルの2泊のご利用ありがとうございました。
スタッフの手をわずらわせるどころか、こちらこそご迷惑をお掛けした事があったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたという事で大変嬉しく思います。
お客様の大切なご旅行が、ご自宅へ帰られるまでスムーズに行なえるように、ホテル館内の情報だけではなく、あらゆる情報にアンテナを張り巡らせております。ご自宅まで順調にお帰りいただけたという事で何よりでございます。
居心地の良いホテルと心地良いスタッフの対応をお約束して、この度のお礼と代えさせていただきます。

【レイトチェックインだからお得】夏得ステイ

投稿者さん 2009年08月13日 15:27:44

家族で夏休みの旅行に利用させて頂きました。お部屋タイプおまかせでしたが、子供が喘息を持っているため禁煙ルームをお願いした所、お盆の混雑時にもかかわらず無理をきいて頂きました。お部屋も快適で広く、お風呂も大きなバスタブで疲れた体をゆっくり癒すことが出来て嬉しかったです。欲を申しますと、あれだけ大きな浴室ならば鏡があれば良かったなぁと思うことと、洗面所のライトが少々暗いと感じました。そしてアイスを取りに製氷機のコーナーに行った所、氷を入れる器が小さいため機械に入れてダイレクトに受けた時に溢れてしまいます。それ以外は、ホテルの方々も皆さんとても爽やかで親切でしたし、落ち着いた良い雰囲気が気に入りました。また是非利用したいホテルです。大変お世話になりありがとうございました。

お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月13日 20:00:43

この度は、ご家族皆様での大切な夏休みのご旅行に、数あるオフィシャルホテルの中から東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただきありがとうございました。
洗面所のライトと製氷機ではご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。また、浴室内に鏡はございませんが、持ち出し可能な鏡をお貸出ししておりますので、必要の際はご遠慮なくご用命下さいませ。
しかしながら、お風呂やスタッフのサービスについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご家族皆様の楽しく、大切な思いでの2、3ページ、さらにその先も東京ベイ舞浜ホテルでお作りいただければ光栄でございます。
皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 09:05:33

オフィシャルホテルと掲げているので、TDLから直行バスが出るのかと思いきや、有料のモノレールか舞浜駅まで歩かされたのが想定外でした。あれでオフィシャルホテルと言って、いいのか?子連れだけに不快でした。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)
お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月13日 17:53:44

TDLからの直行バスでございますが、オフィシャルホテルでは1つのホテルのみ運行が認可されております。ホテル開業前より陳情を行っておりますが認可されておりません。
また、モノレールの開業後はいずれのオフィシャルホテルも共通で、モノレールの駅でございます、ベイサイドステーションまで無料シャトルバスの運行となっております。
お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
現在、舞浜駅行きの無料シャトルバスが1時間に3本運行しております。TDLへ行かれる場合、舞浜駅までシャトルバスにご乗車いただき、駅到着後はTDLまで徒歩約5分の距離でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊ではスタッフは笑顔と元気なご挨拶で応対しておりましたでしょうか。お部屋の清掃はしっかりと行き届いておりましたでしょうか。
次回ご利用の機会があるようでしたら、ご宿泊の感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月12日 23:18:21

今回は、妹の家族と母がお世話になりました。とても良いお部屋だったと妹も喜んでました。次回は私も利用してみたいと思います。

お部屋タイプおまかせ4名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月13日 19:40:08

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご予約いただきありがとうございました。
皆様快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
次回は是非ご本人様もご宿泊され、笑顔の輪が広がれば光栄でございます。

投稿者さん 2009年08月12日 06:02:38

8月6日、今年3度目の利用でした。(子供達のリクエストで)

娘の誕生日でしたが、到着日の朝体調を崩しその旨申し出た所、
フロントの深山さんが、ルームコントロール等色々な配慮をして下さいました。

体調も安定し午後からパークに行き、夜帰って来てルームキーを受け取る時、
フロントの女性が「夜間、対応する病院もご紹介しますので」と心配して頂きました。

翌朝、荷物を運んでくれたベルガールの方も「大丈夫かな?無理をしないでね」と、
やさしい笑顔で声をかけて下さいました。

顧客の小さな情報をシフトで交代した人がきちんと共有して、
それぞれがそれぞれの立場で心配り出来る舞浜ホテルさんの従業員教育は、
素晴らしいです。

若いスタッフが多いようですが、なかなかどうして、きちんとした誠実な対応で、
ますます、舞浜ホテルさんのファンになりました。

早速、子供達は夏休み思い出の絵日記を書いていました。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月13日 19:22:05

いつも東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただきありがとうございます。
娘様のその後の体調はいかがでございますでしょうか。無事回復して、笑顔と元気がいっぱいの楽しい夏休みをお過ごしになられていますでしょうか。
ロビーで勤務している全スタッフは簡易無線を装着しております。お客様の「大切な情報」は無線を利用して即座に共有を行うのはもちろんのこと、シフト交代の際にも必ず口頭で引き継ぎを行っておりますので、体調不良の際でも安心してご宿泊いただける体制を整えております。
そして、自分の家族を看護しているというお気持ちで、お声掛けをするよう常々指導しております。お客様も私共スタッフを家族の一員だと思い、ご遠慮なくお声を掛けていただければ嬉しい限りでございます。いつでも皆様を、「舞浜ホテルファミリー」としてお迎え致します。
次回お帰りの際は絵日記をお見せいただければ光栄でございます。
スタッフの活力となるご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年08月12日 00:57:58

広くて綺麗なお部屋でしたヾ(=^▽^=)ノ

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月13日 18:50:23

ご滞在では笑顔があふれたようで嬉しい限りでございます。
「清潔・快適・安全」なお部屋はホテルの基本でございます。
今後も品質向上をお約束として、ご投稿のお礼の言葉と代えさせていただきます。
ヾ(=^▽^=)ノ

【レイトチェックインだからお得】夏得ステイ
【ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年08月12日 00:02:15

深夜の到着すいませんでした。
今までの
オフィスホテルにはない
部屋の付属 大変便利に
思いました。
壁に鞄等がかけられる
フックがかなりよかったです
フックの左下の棚も小物を置くのに重宝したしました
何より1番よかったのは
お風呂ヾ(≧∇≦*)〃
疲れて帰って来ても
あのお風呂につかれはいやされる。
朝食に付いてた
お弁当もいいサービスだ
と思います

ホテルにコンビニが入っていたらと思います

【お部屋でゆったりヘルシー朝食】ヘルシーボックスステイ
シンフォニールーム

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月13日 18:43:52

深夜のご到着でも大歓迎でございます。
暗い深夜でも太陽のように明るく照らす笑顔でお迎え致します。
大家族様でご宿泊いただいた場合でも、フックや棚もご用意しており、収納にはお困りではないかと存じます。
お風呂は段差もある為、お子様でも安心してご利用いただけ、大人のお客様は半身浴も可能、そしてホテルオリジナル入浴剤もあり、リラックスは間違いございません。次回は2階にございますスパでご家族皆様和気あいあいで入浴するのも楽しいのではないでしょうか。
次回のご利用は秋頃でしょうか。お弁当も秋の新商品を開発中でございます。そして、館内はハロウィン一色でございます。
この先も楽しさをたくさんご用意している、東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただければ光栄でございます。
ご家族皆様の笑顔が嬉しいご投稿ありがとうございました。

【お部屋でゆったりヘルシー朝食】ヘルシーボックスステイ

投稿者さん 2009年08月11日 22:44:46

さすが、新しいホテルですよね。
設備も内装も本当に綺麗です。1番はお風呂。
半身浴もできる浴槽、といわれましたが…
子供が「とても安全な階段付きの浴槽」と言っていたのに納得しました(^^)

前回泊まった時に、キリンの形をしたマドラー(かな?)があったのですが、今回はお部屋になく…子供が残念がっていました。
もうなくなってしまったのですが?

そしてあたしが重い荷物を運んでいたら、すかさずスタッフの方が声をかけてくださいました。親切な方がいて助かりました。

でも他のスタッフの方は、すれ違っても挨拶もなし。
これは残念。
「おはようございます」とか、必要最低限の挨拶はして欲しいと思いました。

次回泊まるときには改善されているといいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月11日 22:57:55

挨拶と笑顔はホテルマンの基本でございます。
この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
この度はご家族での東京ベイ舞浜ホテルのご利用ありがとうございます。
お風呂ではお子様とパークの1日を振り返りながらさぞ、楽しい時間をお過ごしになりましたこととご推察いたします。
また、キリンの形をしたマドラーにつきましては今一度お調べし、再度こちらのご投稿に返信させていただきますので今しばらくのご猶予をお願いいたします。
結びにあたりこの夏がすばらいい季節となりますこと舞浜よりお祈り申し上げます。

大変お待たせ致しました。
キリンの形をしたマドラーでございますが、あいにく開業当初から私共のホテルではご用意がございません。
外観がピンク色で館内の吹き抜けが素晴らしく、私共のお隣にございますオフィシャルホテルでご用意をしております。
私共のホテルでは、お子様向けの絵本のお貸し出しや、ハロウィンやクリスマスの時期にはお子様が参加出来るプログラムをご用意しており、お子様もご満足いただけるサービスをご用意しておりますので、今後も東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただければ光栄でございます。

投稿者さん 2009年08月11日 17:10:23

特に禁煙の部屋の希望は出しませんでしたが嫌な臭いもせず、とてもきれいなお部屋で快適に過ごすことができました。お部屋まで案内してくれた方も、とてもかわいらしく感じのいい方でした。
ホテルに宿泊すると、部屋の乾燥が気になることが多いのですが、今回はエアコンの効きも丁度良く、ぐっすり寝る事ができました。また、お風呂がとても広くて、使い勝手がとても良かったです。やっぱり、浴槽と洗い場が別のタイプはいいですね。冷蔵庫が空なのも良かったです。朝食はバイキングの種類が多く、どれもおいしかったです。9時頃に入りましたが、並ばずに入れました。チェックインから、アウトまでとても気持ち良く過ごせて、満足です。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月11日 22:46:50

この度のご滞在がご満足なご様子で何よりでございます。この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
最近はタバコを吸う方が少なく禁煙部屋でなくてもタバコの臭いはそれほど感じないかと存じます。また、最近ではオゾンによる脱臭も行っております。
お部屋への案内係でございますが、皆お客様と会話する事によって感性が磨かれより良い接客をご提供できるようになりつつあります。そのような中でお褒めの言葉は若いスタッフへの何よりもの
励みでございます。
結びにあたり皆様の楽しい思い出の夏になりますことお祈りいたします。

【レイトチェックインだからお得】夏得ステイ(朝食付)

投稿者さん 2009年08月11日 16:09:58

お風呂がとても気に入りました。部屋の作りも変わっていて、落ちつけて良かったです。姪と一緒に行ったのですか、またここに泊まりたいと言って喜んでいました。部屋も禁煙室にして頂きありがとうございました。

お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月11日 22:37:47

客室の作りはカラーもオレンジとグリーンなど既存のホテルと異なり、お部屋での寛ぎをコンセプトに設計されております。
引き戸式の扉やバス、トイレが別であったりお茶の他にもコーヒーや紅茶、ホテルオリジナルの九谷焼のマグカップなど。
それ以外にもご説明したいことが沢山ございます。次回お越しの際も大切なご友人の家に招かれたような雰囲気でお迎えいたします。

投稿者さん 2009年08月10日 22:10:50

パークで遊んでただ泊まるだけ・・・
なので、ホテルでのサービスは二の次と
思っていましたが、やはりオフィシャルホテルだけあって、
接客、料理も大変満足させていただきました。
ひとつ、言わせてもらえば、
スパの割引券より、駐車場無料のサービスのほうが
嬉しかったです。。。。
そんなプランが出来ると嬉しいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月11日 14:01:02

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
文面より快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
8月はスパローズフェアーを開催しております。ペアでの入浴や椅子に座りながらの岩盤浴など1人より2人が断然お得なフェアー実施中でございます。
なお、今後も様々な宿泊プランをご提供させていただきますので、時間の許す限りパークとホテルでの滞在を満喫下さいませ。

【レイトチェックインだからお得】夏得ステイ(朝食付)

投稿者さん 2009年08月10日 20:51:36

8月7日に宿泊しました。部屋もお風呂もこのお値段で泊まっていいのかなと思うぐらいに良かったです。到着してロビーでお茶までいただけて、朝食も美味しかったし。
海もパアークも見えないお部屋でしたが、子供たちは、モノレールが見えて大喜びでした。ぐっすり寝てご飯までついてこの値段は最高でした。投稿で苦情がよせられていたところもほぼ改善されていたのにはびっくりしました。子供のパジャマや歯ブラシは無いものと思っていたのに、ちゃんと用意してあったのには感動しました。次回もぜひ泊まりたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月11日 13:53:37

ご家族皆様の夏の思い出のお手伝いができたご様子で嬉しくて読み返しました。
この度は東京ベイ舞浜ホテルを大切なご家族皆様でご利用いただきありがとうございました。
お部屋の景観につきましてはホテル全体が円形のためご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、こちらのご投稿ただ、返信するだけではなく問題や改善すべき箇所をできるだけ早く対応させて頂くために多くのスタッフが閲覧しております。今後も同じスタンスでお客様のご要望やお叱りを謙虚に受け止め改善してゆく所存でございます。
結びにあたりご家族皆様に取りまして思い出に残る夏となりますようさらなる祈念をいたします。

投稿者さん 2009年08月10日 19:48:57

お部屋はちょっと窮屈な感じがありましたが、お風呂が広くて洗い場があるのが嬉しかったです。ホテル内がとてもキレイでした。また機会があればお世話になりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月11日 13:41:47

お風呂は足も伸ばせ、パークでの疲れを取るには最適かと存じます。また、女性のお客様は2Fにあるスパローズでのエステやマッサージなどもご堪能されリゾート気分を満喫なさる方も多数いらっしゃります。
次回はパークとエステの組み合わせなどいかがでございますか。

投稿者さん 2009年08月10日 09:43:33

8月1日に夫の両親が年長の娘とともにお世話になりました。
旅行好きでいろいろなホテルを知っている両親なので、評価が気になりましたが、施設もスタッフの方の対応も良く、とても快適に過ごせたとのことで、嫁としては一安心(^^)
今度は是非自分たちも泊まってみたいと思います。
ありがとうございました!

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月11日 13:36:48

やさしいご投稿ありがとうございます。
皆さまにおかれましてはさぞ、夏の良い思い出になったこととお喜び申し上げます。
この度は大切なご両親様と可愛いお嬢様のご宿泊に東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただきありがとうございます。
次回は是非ご家族皆様でお越し下さいませ。
隣部屋の作りで部屋の中から行き来出来るコネクティングルームなどもございますので、きっと楽しいご滞在になるかと存じます。
結びにあたりご両親様の益々のご健勝を祈念いたします。

【10階以上確約】上層階へ無料グレードアップ!ひとクラス上の舞浜ステイ
【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年08月09日 23:07:14

8月3日にお世話になりました。
前回も利用させていただき、とても気持ちよく宿泊させていただきましたので、ぜひ今回も!と、利用させていただきました。
スタッフの皆さんも大変感じがよく◎!!
私事なお願いも気持ちよく聞いてくださり、感謝です。
絶対また利用させていただきますっ。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月11日 13:28:44

この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございます。
数あるホテルの中でこのように続けてのご利用はスタッフが接客させていただく上でも大変に励みになると同時に心より感謝いたします。
8月に入り本来の暑さがやってきましたが、パークではお疲れになりませんでしたでしょうか。
次回も私共でお手伝いできることがあればご遠慮なくお申し付け下さい。
皆様の素敵な笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年08月09日 19:53:58

8月7日に宿泊させていただきました。
ウェルカムセンターでチェックインまでしていただき、
荷物もお部屋まで運ばれていたので本当に便利だった上、
申し込んだプランでは禁煙のお部屋がないため、
グレードアップしていただき、禁煙のお部屋を取っていただきました。
タバコのほんの少しの残りの匂いだけでもダメな2人だったので、
本当に感謝しています。
緑のお部屋がとってもおしゃれでソファーもあってゆっくり
くつろがせていただきました。
お風呂も洗面台、洗い場、トイレがセパレートで使いやすかったです。
コップやクッションなど小物もすごくかわいくてとってもいい気分に
なり、とても嬉しかったし、リラックスさせていただきました。
朝食なしだったので、1Fのベーカリーでパンを買って食べたのですが
とても美味しかったです!
チェックアウトも部屋からさせていただいたので待つ時間が
全くなく、驚きました。
他のオフィシャルホテルではチェックインで待ち、荷物を持って来て
もらうので待ち、テレビがつかない、と言って待ち、朝食で待ち、
チェックアウトで待ち・・・だったので・・・
また是非よろしくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月09日 20:26:59

充実したディズニーリゾートへの旅が伺えるご投稿を読んでいるうちに、私も笑顔のおすそわけと元気をいただきました。
ホテルライフを満喫されたかと存じますが、お楽しみはこれだけではございません。お食事は11層吹き抜けのレストランでのご用意、疲れを一瞬にして吹き飛ばすスパ、「舞浜プリン」を筆頭に数多くのホテルオリジナルスイーツ、そして快眠セラピスト監修で私共のブランドルームである、「ハースフロア」。
決して1度だけでは味わえない魅力的な施設と商品を多数ご用意しておりますので、次回も東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただければ光栄でございます。
いつまでも「美」しい施設と、お客様皆様に「好」かれるサービスを提供して参ります。
楽しさが伺えるご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月09日 14:46:45

低層階で部屋を選べない分とってもリーズナブルでした。リーズナブルなのに、お風呂とトイレ別だし、三台目のベットも寝心地よかったし、ホテルの方の対応もとっても温かく丁寧で絶対また泊まろうと思ってます☆

お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月09日 16:50:09

1つ星☆のご投稿ありがとうございます。
この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
私共のホテルの3台目、4台目のベッドもメインベッドと同じベッドをご用意しておりますので、多人数でご宿泊されても喧嘩をする事はないかと存じます。
そして、私共のホテルは規模が小さい分、一人一人のお客様と向き合って、決して気取ったりせずに謙虚な心を持った接客を目指して参ります。
いつでも戻りたくなる居心地の良さで次回もお迎え致します。

投稿者さん 2009年08月08日 15:25:24

七月にも宿泊して今回は二回目だったのですがチェックインの際に用紙に前回記入した名前や住所などが既に印字されていて、同行者の名前を書くだけで済むのは便利でいいですね。
暑い日だったのでホテルに到着してすぐに冷たいお茶が頂けたのも嬉しかったです。
午前中に荷物を預けたのですが、3時過ぎにチェックインしたら既に部屋に運ばれていて、その対応の早さにビックリしました(他のオフィシャルだと間に合ってないこともよくあるので……)
スタッフの皆さんの対応も前回同様よかったです。
また秋にお世話になりたいな~って思ってますのでよろしいお願いします(^-^)

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月09日 16:11:25

お帰りなさいませ。
前回から間もない再会に大変光栄でございます。
冷たい麦茶サービスは、ホテル開業以来の夏休み限定イベント、東京ベイ舞浜ホテルだけの特権でございます。そして、15時のチェックインに合わせて、お部屋のエアコンをONにして、冷たい麦茶とクールなお部屋で皆様を万全の態勢でお迎えしております。
次回の再開はハロウィンの季節でしょうか?もちろん春夏秋冬365日、いつでも笑顔でお迎え致します。
この度の東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りとご投稿に感謝申し上げます。