東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月28日 16:15:39

思い付きで予約しすぐの移動で予約受付にホテル側があわてふためいていたが、丁寧な対応で逆によかった。
化粧水があるとよかったがなくて残念だった。
今や、男女化粧水つかうのでこれは痛かった澈
飲み物は自販機で買い、食べ物がないのが辛かった、回りに何もないのでホテルにそこそこの値段で食べれる物が欲しかった。

ハーモニールーム

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月30日 02:26:27

チェックインの際はお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。また、ご滞在中はご不便をお掛けしたようで重ねてお詫びを申し上げます。
しかしながら接客についてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。いつ何時、いかなる場面でも丁寧で迅速な対応を心掛けて参ります。
貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月28日 11:07:54

7月22日に、ハース・ハーモニーのお部屋に家族で宿泊させていただきました。
クチコミ通りの、とても素敵なホテルでした。
まず驚いたのが、ホテルに着いた次点からスタッフの方々の質の良さというか、お客様に対する対応の丁寧さ細やかさが本当に素晴らしかった事です。そして、それは全てのフロアのスタッフさんにも言える事でした。特にベルガール?の阿部さん(女性)の対応は素晴らしかったです。
チェックインからチェックアウトまで、とても気持ちよく過ごさせていただけて、本当に良い旅が出来た事に感謝しています。
朝のバイキングも種類が豊富でしたし、和食コーナーと洋食コーナーに分かれていて、とても取りやすく味の方も大満足でした。
ディズニーリゾートに行く時は、またリピーターになりたいなって思います。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月30日 02:20:38

「対応の丁寧さや細やかさ」ホテルとしては当り前の事かもしれませんが、これを継続する事が大事であり、ここに継続の「約束」を致します。今後も初心を忘れずに、「接客」に励んで参ります。
リゾートにお越しの際はいつでも東京ベイ舞浜ホテルへお帰り下さいませ。笑顔とお帰りなさいの一言で皆様をお迎え致します。「菜」の花の季節にお会いできれば光栄でございます。

投稿者さん 2009年07月27日 21:49:28

23日24日と連泊してシーとランドの両方を楽しみました。23日の午前11時頃にホテルに到着しシーへの行き方を尋ねるとアメ車のオープンカーで送迎してくれました。思ってもいなかったのですごく嬉しかったです。運転手さんも感じが良くてとても気持ちのいいリゾートの始まりでした。(^_^)Vホテルも従業員の方々はみんな親切で(当たり前か)どんな質問にも丁寧に対応していただき感謝しています。あと部屋のお風呂に洗い場があるのはすごくいいです。お風呂が楽です。ホテルでは珍しいですがファインプレーです。リーズナブルなプランですごく楽しい思い出ができました。また行くときは利用させていただきます。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月30日 02:04:45

まず始めに回答が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
オープンカーはアメリカGM社「シボレーインパラ」1958年制のオープンカーでございます。なにぶん年代物ですので、ご機嫌ななめの時もございますが、当日は絶好調であり、ホテルからサプライズプレゼントでご乗車していただきました。
次回はスパをご利用してみてはいかがでしょうか?期間限定のペア割引や早朝割引もございますので、是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2009年07月27日 21:22:07

7月24日に宿泊しました。初めてこちらのホテルを利用させてもらいましたが、家族全員大満足でした。特に子供は最上階の部屋に大喜びで、ランドよりも楽しそうでした。また早朝に仮チェックインができたのも助かりました。次回もぜひ利用したいホテルのひとつです。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月30日 01:42:41

まず始めに回答が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
この度は、ご家族の皆様の夏休みの楽しい思い出作りのお手伝いが出来て何よりでございます。
東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
今回はテレビでチェックアウトが出来る、「ノンストップデパーチャー」でチェックアウトされたご様子。こちらは舞浜ホテルのみの特権でございます。チェックアウトの混雑の心配ご無用でございます。
次回のご宿泊も便利で快適な東京ベイ舞浜ホテルにお帰り下さいませ。
ご家族皆様の笑みが浮かぶご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月27日 14:40:11

ホテルはキレイで最上階
子供達も私も大興奮でした
ベッドも広く大きく寝心地も最高

何よりバスルームが広く洗い場もあるので疲れを癒やす事が出来て大満足です

朝食のパンも美味しかった

また利用したいです

【10階以上確約】上層階へ無料グレードアップ!ひとクラス上の舞浜ステイ
ハース・シンフォニールーム

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月27日 17:02:14

ご投稿から全てに満足されたご様子が伺われます。そして、お子様とご一緒にまるで学生時代の修学旅行の夜のように楽しく大興奮だったのではないでしょうか。
次回は是非ベーカリーショップでパンをご賞味下さいませ。東京ベイ舞浜ホテルでしか味わう事が出来ない逸品が数多くございます。
また、お部屋のお風呂よりもさらに広いスパもお薦めでございます。期間限定割引サービス等もございますので、是非1度お試し下さいませ。
東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。素敵な夏休みをお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2009年07月27日 11:24:42

対応がきめ細かく、洗練された部屋づくり、また、サービスが行われていてとても充実した時間を過ごせました。
スタッフの方がとても柔軟で、対応が素早く、本当に嬉しかったです。
是非また利用させていtだ来たいと思いました。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月27日 13:27:30

ご滞在中にご迷惑を掛けた事があったかと存じますが、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
若いスタッフが中心となって接客を行っておりますが、素早い対応は決して若さからくる機動力ではなく、お客様の立場や状況を考えた上で迅速かつ柔軟な対応でございます。
いつまでも暖かくも厳しい目を持って東京ベイ舞浜ホテルにお付き合いいただければ幸いでございます。
是非次回もお帰り下さい。
若いスタッフにとっては何よりの励みになるご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年07月26日 20:42:15

とてもキレイなホテルで、接客の対応も良く、すごく良い時間が過ごせました。ホテル限定のショコラロール?も、スッゴくおいしかったです!また食べたいな~ ただ、朝食の時、日光がスゴくて、日焼けが嫌いな私と、暑がりな彼には、少し辛かったですね…
でも、また絶対行きたいと思ってます!
お世話になりました♪

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月27日 13:13:02

お召し上がりいただきましたショコラロールでございますが、「生チョコロール」と申しまして、7/31までの期間限定販売でございます。
毎年恒例のオフィシャルホテルによるスイーツの競作、「舞浜デザートコレクション」に出品した、パティシエ渾身の一作でございます。
来年も是非デザートコレクションの時期に合わせてお帰り下さいませ。もちろん、来年といわず近いうちでのお帰りも大歓迎でございます♪その際はホテルオリジナルの「舞浜プリン」をお薦め致します。
東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。そして、生チョコの甘い香りが感じられるご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2009年07月26日 17:38:28

7月21日に 家族4人で宿泊させていただきました。
どの係の方もとても丁寧かつあたたかい対応で、気持ちよかったです。
また部屋も掃除が隅々まで行き届いていて、プロを感じました。

しいて残念だったな~って思うのは
最上階のお部屋だったけれど 眺めは駐車場と遠くに見えるシーのみだったことと
送迎のミッキーバスが シーやランドではなく リゾートラインの駅までだったのが、余分な出費となったな~と感じます。
(もっとも子どもは大喜びでしたが、、、)

ただ お値段のわりに 本当に贅沢な気分を味あわせてもらえて 旅のいい思い出となりました。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月27日 12:40:06

この度は、ご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋からの眺望でございますが、ホテルが円形故にお部屋ごとに眺望が異なっております。また、送迎バスでございますが、オフィシャルホテル共通でベイサイドステーションまでの運行となっております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
結びにあたり、次回も、「親切・丁寧」な対応でお迎えし、「清潔・快適・安全」なお部屋を提供して参ります。
ご旅行の思い出作りのお手伝いは、東京ベイ舞浜ホテルにお任せ下さい。

投稿者さん 2009年07月26日 15:06:08

ディズニーリゾート全てのホテルで一番好きなホテルです。宿泊者にとって使い勝手が良く、如何に落ち着けるかをしっかり考えられた部屋と、スタッフの対応やホテルの在り方にいつも感心します。ロクシタンを扱ったり、センスや質を最優先してる所も好きです。今回も、ベルキャプテンの方々がとても良くして下さり最終バスに間に合い感謝してます。(いつも対応が一流でスマート♪)

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月27日 12:15:09

東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただきありがとうございました。
オフィシャルホテル新参者の私共にとって、スタッフのサービスがホテルの「ブランド」となるように、若いスタッフが中心となって、「ブランド」を築いている最中であり、まだまだ発展途上で一流には程遠い存在でございますが、今後も東京ベイ舞浜ホテルの「ホスピタリティとオリジナリティ」を感じていただければ幸いでございます。
「ハードとハート」の両面で一流を目指して参ります。
次回も是非お帰り下さいませ。

投稿者さん 2009年07月26日 14:33:38

今回は3回目の利用で、遠方から初めての車だったのですが、早朝5時から駐車できるのはとても有り難かったです。
朝早くパークに行く為、朝食を夕食に変更したのですが、夕食の方もオードブル、サラダ、カレーにデザートとに飲み物とどれも種類も豊富でとても美味しかったです。特にデザートの舞浜プリンは絶品でした。
前回宿泊した時に、せっかくの大きいお風呂なのに入浴剤があればよかったなと思ったのですが、今回はアメニティーに入浴剤が加えられていたので感激しました。お陰さまでパークで1日遊んだ疲れを癒すことができました。
子供達も自分の家のように寛げるようで、大きいお風呂もそうですが、家族連れの私たちにはとても居心地がよく、みんなが大満足のホテルです。また次回もぜひ舞浜ホテルさんを利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月27日 10:52:23

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
・駐車場は他のオフィシャルホテルと比較しても良心的な利用時間と料金でございます。
・ご投稿から夏季限定カレー&デザートブッフェをご利用いただいたご様子。口に入れた瞬間にとろける舞浜プリンは、北海道の濃縮ミルクを贅沢に利用しております。
・入浴剤は広いお風呂をさらに活かすべく、昨年12月から導入しており、大変好評をいただいております。
宣伝ばかりの回答となり申し訳ございません。
今回のご投稿に決して満足する事なく、他のホテルを凌駕(リョウガ)して、皆様に「愛」されるホテルとなるように努力を重ねて参ります。
次回も安全運転でお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年07月26日 11:12:50

大人2人、子供2人でお世話になりました。お部屋も清潔で、お風呂には洗い場もあり、使いやすかったです。洗面台の前に子供用の踏み台もあり便利でした。子供用のパジャマは1歳の下の子には大きいと思ったのですが、着ることができました。子供用の歯ブラシもあってよかったです。
残念なのは、朝食と舞浜駅からの送迎バスです。朝食はもう少し待ち時間が少ないといいと思います。バスは混む時間だったせいか座れずギュウギュウでした。混む時間だけ本数が増えればよいと思います。
パークからホテルまで歩いてみました。(歩いている方を他には見かけませんでしたが)ベビーカーをたたんで混んでいるバスに乗るより
私は楽でした。15分位です。
次回もまた利用したいです。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月27日 10:27:20

早速ではございますが、ご朝食会場の混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、舞浜駅の送迎バスでございますが、駅前ロータリーへの乗り入れが規制されている為、現状の本数での運行となります。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お部屋に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。お子様から大人の方まで全てのお客様に快適にお過ごしいただきたく、お子様用のアメニティも充実しております。なお、お子様用のパジャマは今回はSSサイズのご利用でございましたが、Sサイズのパジャマもございますので、お子様が成長しても安心して東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただければ光栄でございます。
この度のご利用とご家族「4」名様の仲睦まじさが「知」る事が出来たご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月25日 21:12:17

前回も舞浜ホテルさんを利用させてもらいました。 パークへの近さとお風呂の洗い場があるのが子連れには助かります。
前回はオープンしたばかりだったのでスタッフの方もぎこちなかったんですが今回はとても良かったです。笑顔の接客が印象的でした。
ただ残念だったのは子供が二人なのに子供枕が一つでした。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月27日 01:22:10

「東京ベイ舞浜ホテル」。ホテル名をご覧の通り、また読んで然り、チェーン名やブランド名がございません。若いスタッフが中心となって一生懸命日々の接客に励み、「サービス」がホテルの代名詞となるように日々努力をしておりますが、今回、接客・サービスについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフの笑顔の源は、「お客様の笑顔」でございます。パークから戻られたお客様の満面の笑顔が私共スタッフをハッピーにさせ、ハッピーな気持ちで業務にあたっております。
笑顔は一瞬にして誰をも幸せにする魔法。決して魔法が解ける事がない東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りをお待ち申し上げております。
この度のご宿泊とご投稿にお礼を申し上げます。

投稿者さん 2009年07月25日 19:46:37

7月20日から2泊,家族で宿泊させていただきました。周辺のホテルに比べ価格的には安いと思います。また、今回は、連泊での朝食,夜食各1回ずつ付いていて、総合的には満足できました。ただ、チェックイン時に少し時間がかかったのが残念です。
また、来年も宿泊させていただきたいと思います。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月27日 00:58:50

パークからお戻りになられお疲れのところ、お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
時間がかかるのはパークでの待ち時間だけになるよう、迅速な対応を心掛け、夢と魔法がホテルで決して解けないような接客を心掛けて参ります。
この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用とご投稿いただきありがとうございました。
来年も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月25日 16:06:24

7月22日からハースルームに2泊しました。
従業員のかたの対応は、全体的に皆さん親切で「がんばっている!」って感じでよかったと思います。
アメニティなどは大変充実していました。
お風呂は家庭用っぽかったですが、使いやすかったです。
トイレも別は、よかったです。

残念なのは、まずウエルカムセンターでの待ち時間です。
あらかじめ「混んでいる時間帯なのでお待ち頂くかも」とは、確かに聞いていましたが、時間ではなく、内容的に待たせすぎです。

どう見ても手続きは済んでいるのに、何か色々と聞いている、親子連れ2組と4人組みの若い女性のグループの質問に長々と時間をかけて…
長い行列に時間がかかるのは仕方がないですが、その、急がない内容に対しては、他にも対応できる従業員さんはいたし、他の場所で聞く等、何か方法があるのではないでしょうか?(ちなみに私も接客業ですが、あれはないと思います)

食事は…ごく普通です。
本当は正直な所、期待したほどではなかったです。
場所が1つしかないから「待つ」とは、覚悟していて、それはいいのですが、
他の書き込みにあった様に「おいしい」…?「そうかな?」
お味噌汁も、スープも超薄味で「えっ?」って感じでした。

それから、あの混み具合では、何かおかわりしたいと思っても、
食材が一列に並んでるため、みな順番で並んでいるし、
途中で横入りするわけにもいかないし、非常にとりにくいです。

4人がけのテーブルなのに、臨時のテーブルなのか?わかりませんが、
トレイ4つは、はみだして置けなくて、不安定なテーブルもいくつかあったし、
出入り口のまん前に座わらされても、落ち着いた食事はできないですしね。
配置とか、もう少しそのほかにも改善の余地はありますね。

ハースにしましたが、部屋は4人では、正直狭い…と、思いました。
引き出しも狭くて、連泊には厳しいかも・・・

口コミ評価が高かったので、1度利用したかったので今回利用しましたが、
ちょっぴり残念でした。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月27日 00:42:24

ウェルカムセンターでのスタッフの接客に関しまして、ご投稿を拝見する限りでは、マニュアルにとらわれた動きしか出来ていないようであり、臨機応変、柔軟な接客とはかけ離れていたと存じます。1分1秒でも早くパークへ行きたいお客様のお気持ちを察し、常にお客様の立場や目線で業務に集中するように再度指導した次第でございます。
また、レストランでは不安定なテーブルがあるなど、安全管理が出来ていなかったようで、ウェルカムセンターの対応を含めましてお詫びを申し上げます。
今回の事実を真摯に受け止め、改善すべき点は早急な対応を取って参ります。
結びにあたり、決してご満足のいただけるご宿泊ではなかったと存じますが、お褒めのお言葉も頂戴し、若いスタッフが多い私共にとっては何よりの励みでございます。
貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月25日 12:36:14

20日から2日間宿泊させていただきました。
チェックインの時に事前にお願いしていたものがなく、問い合わせるとお部屋を間違えたとのこと、すぐに変更しますとのことでしたがなかなか来てもらえず、主人が会社から合流したのですぐにリラックスしたかったのにと少しイラついていました。
しかし、チェックアウトに時には申し訳なったとのお言葉をいただきました。

お食事やお部屋はとてもよかったです!
ぜひまた利用させてもらいたいと思っています。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月26日 21:00:32

早速ではございますが、この度のご滞在ではリラックスには程遠く疲労ばかりが残ったのではないかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
事前のご依頼品のセット漏れと誤ったお部屋へのご案内、あまりにもお粗末な応対であり、お恥ずかしい限りでございます。
確認の徹底と迅速な対応を再度指導徹底致しました。
今回、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉までいただき大変恐縮しております。
不躾なお願いではございますが、再度、東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただき、スタッフの成長した姿を確認していただければ幸いでございます。
この度のご利用とご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年07月25日 09:37:06

7月22日23日と宿泊しました。早くチャックインを済ませようと思いウェルカムセンターへ行きましたが、何のトラブルかわかりませんが、何の説明もなく舞浜ホテルのみ1組しか手続きをとっていませんでした。1分でも早くパークに入園したかったので時間がかかるなら説明をしてほしかったです。待たされたあげくほかの方も書かれていましたが、楽天カードでの決済済みにも関わらず料金を請求されました。どうしてこのようなことがたびたび起こるのか不思議です。部屋は5人で宿泊するにはとても狭く座る椅子やテーブルもありません。スタッフの方の対応も今まで宿泊したオフィシャルホテル、パートナーズホテルの中で一番悪かったです。オフィシャルホテルだから期待をしすぎるんだと思いますが、このような不快な思いをしたのはディズニーリゾートへ訪れて初めてです。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月26日 20:31:15

しかしながら、楽しいはずのご旅行が私共スタッフの非礼により、ご迷惑とご不快な気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご当日でございますが、システム障害が発生していたにもかかわらず、お客様に対して全く説明がなされておりませんでした。また、精算に関しては、間違いなく事前決済でご予約を頂戴しておりましたが、人的ミスと確認不足によりご料金を請求してしまった次第でございます。
お客様のお気持ちを全く考えない対応と確認不足という基本事項の欠如はホテルサービスの品質とはあまりにもかけ離れており、弁解の言葉も見当たりません。
担当部署には早速こちらのご投稿を回覧させ、早急に再度の指導と改善を促した次第でございます。
この度のスタッフの非礼に深くお詫びを申し上げます。また、回答が遅れてしまい重ねてお詫びを申し上げます。

【添い寝朝食無料】サマーバケーションステイ

投稿者さん 2009年07月24日 22:26:26

今回子どもたちを連れての初めてのディズニーランド☆そして初めてのオフィシャルホテルの利用でしたが、本当に満足のいく旅行ができました!部屋もきれいで、お風呂も洗い場があり子どもたちと入りやすかったし、朝食もおいしかったです。朝食はいろんなメニューがあり、3歳の息子もフルーツなどいっぱい食べました! またディズニーランドに行く際はここのホテルに泊まりたいです(^O^)

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月25日 13:39:35

初めてづくしのご旅行のご宿泊に、東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
ご投稿からご家族の皆様の素敵な笑顔が目に浮かんで参ります。その素敵な笑顔から私共スタッフも元気のおすそわけをもらっております(^O^)
元気のおすそわけ、別名、ビタミンM(舞浜とミッキーのM)が若手主体のスタッフのモチベーションアップへとつながっております。
オフィシャルホテル一番星☆となるように努力して参りますので、お子様の成長と同様に東京ベイ舞浜ホテルの成長も見守り続けていただければ幸いでございます。
どうか素敵で楽しい夏休みをお過ごし下さいませ。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(パスポート付)
【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年07月24日 21:56:55

部屋も広く、浴室は洗い場があって浴槽も広くてとても快適でした。
疲れている時に部屋でゆっくりお風呂に入れるのはよかったです。
寝具も気持ち良かったのです。

朝食の1階レストランは少し待ちましたが、ジュースのサービスがあったため、子供も飽きずに待っていました。

ただ、子供用のパジャマがかなり小さい。小学低学年用にもう少し大きめの上下分かれたパジャマがあればよかったと思います。

また是非利用したいと思います。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月25日 12:50:17

お子様用のパジャマではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お子様用のパジャマは2サイズご用意しております。身長100~115cmのお子様向けで上下が分かれたタイプ(今回ご利用いただいたパジャマ)とお子様用ナイトウェア(身長120~130cmのお子様向け)の2サイズのご用意となります。なお、お子様用ナイトウェアでございますが、大人のナイトウェア同様にワンピースタイプとなりますので何卒ご理解下さいませ。
今回はスタッフのご案内が足りず重ねてお詫びを申し上げます。
お部屋とアメニティに関してはご満足いただけたようで何よりでございます。入浴剤も利用してリラックス出来たのではないでしょうか。
次回もお部屋だけでなくお風呂でものんびりゆっくりお寛ぎいただける、東京ベイ舞浜ホテルへ是非お帰り下さいませ。
結びにあたりこの度のご宿泊とご投稿にお礼を申し上げます。

投稿者さん 2009年07月24日 21:38:00

部屋も綺麗で明るく大変満足しました。疲れた体に心地よいベッドでした。
次回もタイミングがあえば利用したいと思います。

【滞在中1回朝食&夜食付】7月限定!連泊プラン
ハーモニー(連泊)

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月25日 12:33:35

この度は連泊での東京ベイ舞浜ホテルのご利用ありがとうございました。
ベッドはどの体勢にになろうとも同じ寝心地でお休みいただける為、大変好評をいただいております。次回は快眠をテーマにしており、快眠セラピストが監修した、私共のブランドルームである、「ハースフロアー」のご宿泊をお薦め致します。
ホテル自慢の回答ばかりとなってしまい申し訳ございません。
次回のご宿泊は、「柊」の小花と実が結ぶ秋の季節でしょうか?もしくは、桜が満開の、「春」の季節でしょうか?
皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月24日 10:04:08

チェックインが0時前だったのですが食事をしたいのでレストランにいったところ0時でラストオーダーが終わりましたとのこと 電波時計では23時59分それでも断られました まともなホテルでこんな対応されたのは初めてです もう少し柔軟な対応をしてほしいものです 回りにはあの場所ですので食事をするところもなくルームサービスもないとのこと 電話にて予め確認した際には0時ラストオーダーにはなるがアラカルトの注文は0時30分まで可能との説明だったにも関わらず行ってみるとこの時期はやっていませんとのことと 夢の国に行って食事もできないとは非常に不快でした

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月24日 14:02:53

早速でございますがこの度の対応はホテルのサービスと呼ぶには余りにもお粗末であり弁解の余地は全くございません。
また、事前にお電話まで頂戴したにも係わらず入口でお断りしました非礼に対し深くお詫び申し上げます。
本来はパークでお楽しみいただいた後も快適にお過ごしいただくことがオフィシャルホテルの最低限の使命でございます。
ご滞在中の不愉快な思いを過ごされた時間を戻すことはできませんが、関連部署には厳しく通達し今後、このような振る舞いが起きないよう早急に改善して参ります。
ご投稿を下さいました今でも不愉快なお気持ちかと存じますのでこの度の非礼のお詫びを申し上げご投稿のお礼に代えさせていただきます。

【添い寝朝食無料】サマーバケーションステイ