東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月13日 14:52:37

子供2人を含む、家族4人で、利用させてもらいました。子供がベッドから落ちないように、二つのベッドを並べて、手配してもらえたことなど、心遣いが感じられました。従業員の方の笑顔の対応に、安心感が得られました。部屋も海側が見える中央の部屋で、良かったです。また利用させていただきます。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月13日 18:52:25

東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただきありがとうございました。
お子様もベッドから落ちずに楽しい夢をご覧いただけたのではないかと存じます。
いつでも優しく温かいスマイルM(舞浜とミッキーのM)でお迎え致しますので、今後も安心してご利用下さいませ。
次回のご利用は「海」の季節でしょうか?それとも「春」の「花」が美しく咲く季節でしょうか?
皆様の東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りをお待ち申し上げております。安全運転でお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年07月12日 18:55:32

今まで泊まったオフィシャルホテルのなかでも大満足です。スタッフの方の対応も気持ち良く対応して頂きました。子供連れには洗い場つきいいですね。また泊まりに行きたいです。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月12日 19:44:22

何度かオフィシャルホテルをご利用いただいた事がある中での大満足の評価。嬉しい限りでございます。
ホテルの中では夏の暑さを忘れさせるような、爽やかな気分に浸っていただけるよう、気持ち良く、心地良い接客を心がけて参ります。
これからも東京ベイ舞浜ホテルと一緒にアユンで(歩んで)いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月12日 17:37:21

お部屋、サービス共にとてもよかったです。さすがTDRのオフィシャルホテルですね。TDLにアーリーエントリーもできとてもよかったです。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月12日 19:33:16

オフィシャルホテル新参者の東京ベイ舞浜ホテル。ご投稿を拝見すると他のオフィシャルホテルへの仲間入りを認めていただけたようで大変光栄でございます。
更なる品質向上を目指して参ります。
この度は東京ベイ舞浜ホテルのご利用とご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年07月12日 14:30:39

スタッフの対応が丁寧
施設がとにかくお洒落

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月12日 21:07:48

東京ベイ舞浜ホテルにご利用ありがとうございました。ご投稿を拝見する限りでは、充実した2泊3日のご滞在になったのではないかと存じます。
リゾートという場所柄、老若男女、幅広い年代のお客様にご利用いただいておりますので、いつも、「お客様目線」の接客を心がけ、そのお客様に見合った接客を行っております。
次回も東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただければ光栄でございます。
満足度が凝縮されたご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月12日 14:29:45

デザインが素敵で、スタッフの対応も丁寧。また来たい

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月12日 20:57:12

お帰り早々お疲れかと存じますが、早速ご投稿をいただきありがとうございました。
そして、東京ベイ舞浜ホテルの2泊のご利用も重ねてお礼を申し上げます。
次回は私共のブランドルームである、「ハースフロア」はいかがでしょうか?アースカラーをベースとした落ち着きのある空間となっております。
次回も丁寧さと礼儀正しさを兼ね備えた接客でお迎え致します。

投稿者さん 2009年07月12日 10:09:01

今回初めて利用させていただきました。朝5時からチェックインできるプランでしたが、4時半ごろに到着したところ、フロントにバイト?のような方が一人だけで、システムの都合上、5時にならないとチェックインの手続きもできないとぶっきらぼうにいわれ、車で待機させられました。数分後、別のホテルの方が車のところまでいらして、お部屋に案内してくれました。車なので電車のように正確には時間が読めません。このようなプランを出しているのであれば、もう少しきちんとした対応をすべきではないでしょうか。
 あと、朝食ですが、1階が非常に込んで列ができていたので、2階の宴会場の方を利用させていただきましたが、午前中に結婚式が入っていたようで、10時までのバイキングのはずなのに、9時半には料理をがたがたとさげられてしまいました。お料理は十分召し上がれましたか?との問いかけはあったものの、まさか時間内にさげられるとは…あわただしい気分で食事をしなければならなくなり不快でした。
 それと、チェックアウト12時でしたが、部屋の前の狭い廊下に客室清掃の用具がずらりと10時前から並べられていました。
 部屋のお風呂、モーニングスパの対応、チェックアウトのシステム等は満足のいくものでしたが、評価の高いホテルだったので、ちょっとがっかりしました。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月12日 12:54:27

この度は折角ご利用下さいましたにも関わらず最初のお迎えの際から大変な不躾な接客となりましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回の件はフロントスタッフによる怠慢でありシステムの都合とは別にホテルマンとして一番大切かつ基本である「お客様をお迎えする」重大さが
欠けており、責任者の私の指導不足であり弁解の言葉もございません。
今後は初心に戻り、開業時のひたむきさを思い出しやり直して参ります。
また、朝食会場の場所と営業時間もしっかりお伝えしてないと推測いたし重ねてお詫び申し上げます。
1Fレストランは6:30~10:00
2F宴会場は7:00~9:00
が基本営業時間でございます。
ただし、お客様が9:00以降に2Fにお越しになる際には必ず9:30までの営業時間を説明するよう徹底しておりますが、今回はフロントでの営業時間の違いと2Fのサービス係の両名とも、きちんとご説明しないままご案内したことが原因でございます。
こちらにつきましても再度指導を徹底して参ります。
ご投稿を頂戴したにも関わらずお詫びの返信ばかりになり大変に恥ずかしい限りでございます。
また楽しいパークでも思い出が私共東京ベイ舞浜ホテルでの無礼な振る舞いの数々で台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

結びにあたりこのようなホテルでもお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。

朝5時からお部屋でゆったり☆朝食&スパ付プラン

投稿者さん 2009年07月11日 17:26:45

6日、7日と連泊プランで宿泊しました。
今回で2回目なんですが、部屋も綺麗で広くてよかったです(^^)

一日目を夜食、二日目を朝食バイキングにしたんですが、どちらもおいしくて大満足でした♪

ちょっと残念だったのが、ランド側の部屋にしたけど、天候の具合で花火が観れなかった…(苦笑

天候の事は仕方ないですね(+_+)

また泊まりにいきたいです★

【滞在中1回朝食&夜食付】7月限定!連泊プラン
シンフォニー(連泊)

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月12日 19:24:03

お帰りなさいませ。
この度は、東京ベイ舞浜ホテルでの2連泊のご利用ありがとうございました。
ご当日は強風の影響で残念ながら花火は中止になったようでございますね。次回ご宿泊の際は、夜空に「素」敵な「花」が咲く事をお祈り申し上げます。
見て楽しく読んで嬉しいご投稿ありがとうございました(^^)♪(+_+)★

【滞在中1回朝食&夜食付】7月限定!連泊プラン
【シンフォニー(連泊)】

投稿者さん 2009年07月11日 16:24:24

7月8日から連泊で宿泊しました。
スタッフの方々の対応がとても丁寧で良かったです。
中でも、1階のレストランで、夕食をした際に、2歳の子供がご飯を食べないとぐずって周りの迷惑になるな~と気にしていたら、男性のスタッフの方が、やさしくぬり絵と色鉛筆を貸してくださり、子供はご機嫌に。
こちらからお願いしたわけでもないのですが、そういう気配りが自然にできるということに感動しました。そしてとてもありがたかったです。

部屋もとてもきれいで、お風呂も広くて小さな子供がいるので助かりました。

欲を言えば、売店におにぎりでもあれば、もっと良かったかな…と思いました。
また機会あればぜひ利用したいと思います。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月12日 19:10:03

ご家族の皆様での東京ベイ舞浜ホテルのご利用ありがとうございました。
2歳のお子様も楽しいひと時をお過ごしになられたようで何よりでございます。機会がございましたら次回お帰りの際にでもお子様のぬり絵をお見せいただき、楽しい思い出話しをお聞かせいただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2009年07月11日 16:09:59

1階のコンビニにはおにぎりなど「ご飯もの」を取り扱っていなかったので、小麦アレルギーの子供がいる我が家にはちょっときびしいものがありました。
じゅうたんにぺたっと座って荷物の整理をしていた時だとおもいますが、内モモがダニにかまれました。子供も結構やめろといってもじゅうたんでごろごろしていたためか何ヶ所かかまれていました。
お風呂は普通サイズですが、半円型なので広々としてよかったです。
洗面室に子供用の足台がありましたが、園児・幼児では低すぎて使えませんでした。
スタッフ方々の対応は良かったです。トイレ・風呂別・リーズナブルなのはやっぱりいいです。また機会があれば利用させて頂きます。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月12日 18:26:20

ご滞在中は何度かご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。滞在中にお困りの事がございましたら、ロビー一角に席を設けておりますゲストリレーション係や総支配人代行のアシスタントマネジャーまでお声をお掛け下さいませ。
ご要望をお伺いしお手伝いをさせていただきます。
しかしながら、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様がお喜びいただけるように、「優しい心」を持って接客に励んで行きたいと存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 15:21:54

接客の対応がとても良かったです。親切だなぁ~と。またお願いしようと思います。

シンフォニールーム

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月12日 13:33:43

「接客」はホテルの基本かつ一番大切な事でございます。
お褒めのご投稿心より感謝申し上げます。
次回も東京ベイ舞浜ホテルでお会いできれば光栄でございます。

投稿者さん 2009年07月11日 13:19:48

大人二人、幼児二人で2泊しました。
子供用にバスタオル2枚を追加で貸して欲しい旨伝えると、気持ちよく貸していただけました。助かりました。
テレビ画面で、チェックアウトができるのもすごく便利です。
車でホテルへ行ったのですが、駐車場からホテルの入り口までの距離があったので、子供を連れて、たくさんの荷物を持って歩くのが、大変でした。駐車場を案内してもらう際にでも、荷物を預かってくれる等の案内もあれば便利だと思います。
それ以外は大満足です。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月12日 13:25:44

この度はご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
2日間のご滞在ではいかがでございましたか。
2つのパークを満喫できましたでしょうか。次回は是非、思い出話しをお聞かせ下されば幸いでございます。
なお次回は是非、到着とご出発の際はドアマンにお荷物はお任せ下さいませ。カートにのせてお預かりしホテルマークのオレンジタグをお渡しいたします。このオレンジタグをお見せ下させればスタッフ全員すぐにお車へお荷物をお運びいたします。
お子様の笑顔が浮かぶやさしいご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月11日 01:33:29

7月7日、息子の誕生のお祝いに宿泊しました。
こちらのホテルはお風呂がセパレートなので選びました。子供が生まれてから、セパレートをとても重視しているので、すごく助かります。
こちらでの予約は小学生としていたので、事前に幼児です、お誕生日に利用しますと、連絡しておくと、パジャマの変更もしていただけましたし、記念写真もとっていただけました。とても丁寧な対応をしていただけました。
特にルームサービス等の利用がなければ、お部屋のTVでチェックアウトができて、すっごく便利でした。スムーズはチェックアウトのおかげで、TDLを満喫できました。
チェックインが22時前だったので、ホテル内のディズニーショップを利用できなかったので、今度はホテル内のいろいろな施設を使用したいと思います。

TDLもそうですが、ホテルでの滞在も重視して過ごしたいなぁ~と思いました。
ホントに良いホテルでした。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月12日 13:12:20

今年の誕生日はパークでお迎えし、まさに七夕の日にふさわしい記念日。お誕生日おめでとうございます。
この度は大切な記念日に東京ベイ舞浜ホテルをお選びそしてご利用下さいまして心よりお礼申し上げます。
お子様のたのしく優しい笑顔が文面より伝わり我々サービススタッフもスマイル「M」のおすそ分けを頂いております。
なお館内のディズニーファンタジーは季節に応じて営業時間の変更をしておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。
今後もパークでの夢と魔法の時間をホテル内でも継続できるよう接客に努めて参りますので1年に1度七夕のお誕生日にお会いし前年の記念写真を拝見しながら楽しい時間を共有させて頂ければ光栄に存じます。
楽しく「ユウキ」を感じるご投稿ありがとうございます。

【アーリーエントリーにオススメ】ベーカリー付プラン

投稿者さん 2009年07月10日 12:12:44

親子3人での宿泊でした。
妻の誕生日記念での宿泊なので、妻の希望でこちらに予約しました。
理由は新しくて綺麗だからということです。
記念日のことを予め伝えておいたところ、記念写真をしていただきました。
また利用したいです。

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月10日 12:48:41

一足遅れましたが・・・Happy Birthday!!
一年に一度の大切なお誕生日のご宿泊に、東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただきありがとうございました。そして光栄に思っております。
ご投稿からご家族の皆様で楽しく思い出深い一日をお過ごしになられたようで、私共も大変嬉しく思います。
ご家族の皆様の思い出作りは、これからも東京ベイ舞浜ホテルがお手伝いをさせていただきます。
次回はご主人様、もしくはお子様の誕生日でのご利用でしょうか?「お帰りなさいませ。そしてHappy Birthday!!」のお言葉で皆様をお迎え致します。

投稿者さん 2009年07月10日 00:14:40

他の方も書いておられるようにスタッフの方の対応が
とてもきちんとしていて大変に気持ちの良い滞在が出来ました。
また早朝に到着して時間をどう使おうかと思案していましたが
スパを利用させていただき、身支度もゆっくりとする事が出来て
とてもすっきりと元気に過ごせました。
朝食の振り替えでいただいた夕食のカレーセットは丁寧に作られたお味で
美味しくいただきました。
ただ子供のセットは少々安易な感じで、娘はフライドポテトばかりを
つまんでいました。ありがちな事ですが・・・。
しかしいろいろな面でのホスピタリティーをとても感じて
トータルではとても満足しています。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月10日 12:18:56

お子様も楽しみにされていたと思われるご夕食で、ご満足いただけるようなお食事をご提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。皆様にご満足していただけるよう、目で見て美しく、食べて嬉しくなるメニュー作りを目指して参ります。お客様の声は決して無駄には致しません。なお、スパの早朝営業でございますが、お客様の声を反映しての早朝営業開始(6/15から9/30までの期間限定)となりました。
今後も今回のレストランに対してのご意見同様に、貴重な「声」をお聞かせいただければ幸いでございます。
結びになりますが、「ホスピタリティを感じた」、何よりも嬉しいお言葉であります。若いスタッフが一生懸命接客を行っており、まだまだ不十分な点も沢山ございますが、これからも是非応援をお願い致します。
優しさの溢れたご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月09日 23:55:45

7月4日から2日間連泊して6日のアーリーエントリーに参加しました。
年に2回ほどディズニーリゾートに行っていますが、今回はランドでアーリーエントリーが出来ることもあり、オフィシャルホテルにと決めその中でも一番新しい東京ベイ舞浜ホテルにしました。プランは「連泊で駐車場無料」のプランでした。駐車場は午前5時から入れて、朝6時と言う早い時間にホテルに着いたのに玄関では笑顔で迎えてくれ、仮のチェックインも済ませ(パークから帰ってきたらカードキーを受け取るだけ)パークに直行しました。パークで遊び疲れたあとにチェックインで待たされることもなくスムーズに部屋に入れ、部屋にはすでに荷物が入れてくれてあり感謝、感謝。部屋からは両パークが見渡せて、ホテルに帰ってからもいつもと違うパークを見れてとても喜んでました。ほとんどパークにいたので食事やスパの利用も今回はなくてとても残念でした。次回は是非とも利用したいです。最後にノンストップデパーチャー(部屋の料金利用がない場合はテレビでチェックアウトできるシステム)は朝の忙しい(フロントの混雑する時間)にはかなり便利でした。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

シンフォニールーム

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月10日 11:37:18

駐車場無料プラン、早朝到着されての仮のチェックイン(プレチェックインと申します)手続き、ホテル帰館時はキーをお渡しするだけで待ち時間はなし、荷物は予めお部屋入れ、最後は朝の混雑のフロントをスキップ出来るノンストップデパーチャーのご利用。まさに東京ベイ舞浜ホテルの特権を全てご利用いただいたご様子。そしてご満足いただけたようで何よりででございます。
現在、9月30日までの期間限定で、通常は夜の営業のみであるスパが、朝の7時から正午12時までの早朝営業、別名、「モーニングスパ」を行っております。期間内にお越しになる機会があるようでしたら、早朝到着後はモーニングスパでリフレッシュするのはいかがでしょうか?長時間のドライブの疲れも幾分か取れ、その後のパークも存分にお楽しみいただけるのではないかと存じます。なお、モーニングスパでございますが、通常料金の半額でご利用いただけ、さらにリフレッシュコーナーにはソフトドリンクもご用意しております。
宣伝ばかりの回答となってしまいましたが、東京ベイ舞浜ホテルでの2泊のご利用ありがとうございました。次回も安全運転でお越し下さいませ。
ご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2009年07月09日 17:23:34

7月6日に1泊でしたが、早朝チェックインできるなんて車利用にはとても嬉しいプランこれはお勧めですね。お陰で運転で疲れた体を休めて、リフレッシュしてディズニーに行けたので良かったです。早朝にも関わらずスタッフの方の応対も爽やかでクチコミ通り、とても気分が良かったです。リネンを持ってきて下さったスタッフの方も恐縮してしまうくらい丁寧な応対で、社員教育が徹底しているなと感心致しました。 部屋も妻はとても気に入っていましたし、何より早朝にチェックインしたせいか連泊した気分でとてもゆったりと過ごせたので大満足でした。次回もこちらのプランで利用したいなと思ってます。 ただスパは疲れて利用しなかったので心残りでしたが、次回は是非利用したいです。笑

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月09日 21:19:40

「ドライバーズリラックススティ」プランと申し6/15より販売を開始いたしました東京ベイ舞浜ホテルの新たな魅力ある商品でございます。
1泊なのに2泊分に匹敵する時間を体験できると大変にご好評を頂戴しております。
今回もお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
また、次回はプラン特典の「スパ」を是非ご利用下さりご感想を頂戴できれば幸いでございます。
早朝のスパは夜にご利用いただいたお客様のリクエストにお答えして6/15から営業を開始いたしました。
なお、結びにあたりスタッフの接客につきましても寛大なお褒めの言葉にこちらこそ恐縮しております。
次回もどうぞ安全運転でお越し下さいませ。
3つの「真」心のこもりましたご投稿ありがとうございました。

朝5時からお部屋でゆったり☆朝食&スパ付プラン

投稿者さん 2009年07月09日 10:58:15

ディズニーランドにアーリーエントリすべく一泊しました。
ディズニーランドの花火が見られるお部屋をリクエストしましたが、きちんとリクエストに答えていただき感動しました。(残念ながら強風で花火は中止でしたが・・・)
車寄せ時にドアマンの方が荷物を車から降ろしてくださり、他のホテルでは今まで無かったのでびっくりでした。フロント・ベルボーイの方々も子供に対して沢山声掛けをして下さり大変好感がもてました。
部屋のインテリアのセンスも大変良く、特にソファーが大変気に入りました。
お部屋でチェックアウトできるシステムは手間も時間も省けて◎です。
年に一度のオフィシャルホテルステイ次回も利用したいと思っておりましたが、添い寝は未就学児までとの事ですので残念ながら再来年位までは別のホテルを選択せざるを得ないかなぁと思っています。来年小学生になる子供がおりますので・・・。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月09日 20:54:17

お帰り頂いて直ぐのご投稿ありがとうございます。この度はご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき心よりお礼申し上げます。
正面玄関はまさにホテルの顔でございます。私共では一番最初にゲストと接する場所であり常にアンテナを張り巡らしているファーストコンタクトエリアでございます。
今回も気持ち良く館内へご案内できたご様子で何よりでございます。また、お部屋の雰囲気やTVでのチェックアウトシステムにもお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
なお、7/8~8/31まではTDLの花火はショータイムと重なるため休止しております。
来年はお子様の運動会などイベントが増えますが機会がございましたら皆様の思い出の1枚に加えさせて頂ければ幸いでございます。
夢が郁るやさしい瑠璃色の音が聞こえてまいりました。

【アーリーエントリーにオススメ】ベーカリー付プラン

投稿者さん 2009年07月08日 23:39:07

伯母の70歳祝いと七夕のランドに行くのを決め7/7に1泊しました。前回泊まって良かったので全員の意見で決定!今回もすごく良かったです。5月に宿泊した時、「子供とお風呂に入るのにイスがもうひとつあると便利だった」とアンケートに記入したら、今回イスを2個準備してありますと言われビックリしたし嬉しかったです。
 アニバーサリーフォトもとても良い記念になりました。色々気を使って頂き本当にゆっくり楽しく宿泊する事が出来ました。
 お部屋もきれいだし、特にお風呂とトイレが小さい子供が一緒でも利用しやすいので、帰りながら次回の宿泊をいつにするか相談したほど大満足です。
 この値段ではありえないほどサービスが良いと思います。朝のブッフェのコーヒーも美味しく幸せな気分になれました。ありがとうございました。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月09日 20:32:10

古希のお誕生日、おめでとうございます。
前回に引き続きご家族皆様で大切な伯母様の記念日に東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき心よりお礼を申し上げます。
また、アンケートは総支配人より拝見させて頂き遅くとも翌日には各セクションで回覧しお客様のご要望や嗜好などはシステム登録いたします。次回のご利用の際は「ご自宅同様」に寛いでいただければと考えております。ひとえに月間で約25,000人以上のお客様がお越し下さいます。
その集計には膨大な時間を要しますがその分、このようなお客様のお褒めのご投稿や笑顔を拝見できれば充分でございますし今後も継続して参ります。次回お越しの際もどうぞお客様のご意見や御要望などをもっとお聞かせいただければ幸いでございます。
結びにあたりこの夏は猛暑との声も聞こえて参ります、どうぞ皆様ご自愛下さいませ。
素敵な笑顔に合える日をお待ちしております。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ3名1室】

投稿者さん 2009年07月08日 22:36:34

今回、初めての利用で3連泊させていただきました。

まだ建ってから新しいので誤魔化されるが、お風呂の洗面器に毛髪が残っていたり
清掃の甘さが見られる。

備品の現状復帰は、よくできていた

ただ、清掃をされている方に挨拶しても、気持ちよい返事が返って来なかったのが残念です。

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月09日 20:14:45

早速ではございますが的確なホテルに対するコメントを頂戴しありがとうございます。
私どもではまず「ホテルの設備」を褒められる前に「接客」「客室品質」でお褒めの言葉を頂戴できるよう日々のサービスに努めております。
この度のご滞在では大変に不愉快な思いをさせました事この場をお借りしお詫び申し上げます。
また、接客の基本である「挨拶」もままならい状態であり誠に恥ずかしい限りでございます。
今後は気持ちよい「接客」と心地よい「客室」をご提供できるよう1から出直して参る所存でございます。
結びにあたり東京ベイ舞浜ホテルに長期滞在下さり心より感謝申し上げます。

【1室2枚】1デーパスポート付プラン

投稿者さん 2009年07月08日 10:29:34

ディズニーランドに直通のバスがないのが少し不便に感じました。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月08日 10:42:38

ディズニーランドへの直通バスでございますが、オフィシャルホテルでは1ホテルのみ運行を許可されており、引き続き陳情を行っております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?スタッフは笑顔と元気な挨拶で対応しておりましたでしょうか?お部屋の使い勝手はよろしかったでしょうか?
次回お目にかかれた際は是非感想をお聞かせいただければ幸いでございます。