東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月21日 14:00:38

素泊まりでしたが朝食バイキングを食べたいと思い値段を見たら2900円していて断念しました。もう少し安いとよかったです。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月21日 19:50:54

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご家族様でご利用
いただきありがとうございました。
朝食料金の価格でございますがオフィシャルホテル内では平均価格でございます。大変恐縮ですがご理解いただければ幸いでございます。
また、客室や接客につきまして失礼はございませんでしたでしょうか。
また次回のご宿泊を切にお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月21日 13:59:51

サービス、対応、部屋、すべてにおいて大満足でした。
2回目の宿泊ということでも配慮してくださった部分が大きい気がしました。

ここに泊まったら他の所で満足できなくなっちゃいそうです。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月21日 19:33:48

この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
前回はクリスマスシーズン。この度は5月の薫風シーズンでのご宿泊も大変思い出に残る楽しい時間をお過ごしのこととご推察いたします。
また、ご投稿の冒頭よりお褒めの言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。
今後もご期待に添えるようサービスに努めてまいります。
次回も素敵なお時間を共有できましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月20日 21:25:41

部屋も新しく、とても快適に過ごせました。スパも気持ちよくて、また
利用したいと思います。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月21日 19:24:55

スパのご利用でご満足いただけて何よりでございます。
パーク以外の楽しみで、特にスパは女性のお客様よりエステのお問い合わせも多くご好評頂いてる施設でございます。
今後ともご愛顧賜れば幸いでございます。

【1室2枚】1デーパスポート付プラン

投稿者さん 2009年05月20日 19:22:18

2泊しました。部屋はサンルートの向かいでしたがエレベーターが近く、
遊んでヘトヘトの私たちには、良かったです。
子供が一緒なのでお風呂は使いやすかったです。
また、機会があったら利用したいです。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月21日 19:19:01

景観でご迷惑をおかけしたにも関わらず、あたたかいコメントを頂き心よりお礼申し上げます。
次回もパークでご家族皆様、おもいっきり遊んでいただきゆっくりお休みいただければ幸いでございます。
ご連泊とご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月19日 19:00:55

5月17日に宿泊させて頂きました。ウェルカムセンターで宿泊手続きをいたしましたが、昨年も利用させていただいたことを把握されていて、丁寧に挨拶をしてくださいました。お心遣いが嬉しかったです。パークで夜遅くまで過ごし、休むのが午前0時をまわっておりました。その際、ほんの少しだけ、気になった点があり、フロントに連絡させて頂きましたら、深夜にもかかわらず、非常に親切に対応してくださいました。ホテルの設備、スタッフの方々のサービスともに最高のおもてなしをして頂けたと、感謝しております。おかげさまで、今年のディズニーリゾートの一番最高の思い出となりました。次回もまた利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

【1室2枚】2デーパスポート付プラン

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月20日 19:13:32

2回ものご利用を頂戴した上に私共東京ベイ舞浜ホテルのブランドルーム「ハースフロア」にご連泊いただき心よりお礼申し上げます。
2日間のパークでのご滞在はいかがでございましたか。さぞや楽しいひとときをお過ごしのことと
お喜びいたします。
ホテルは24時間、「夢と魔法」が消えぬようスタッフが交代で大切な「シンデレラ」をお守りしております。どうぞ遠慮なく「素敵な王子様?」へお申し付けくださいませ。
今年はまだ5月を過ぎたばかりでございます2009年最高の思い出のお手伝いをもう一度出来れば幸いでございます。

【1室2枚】2デーパスポート付プラン

投稿者さん 2009年05月19日 17:44:57

とても満足しています。サービス面がよかったです

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月20日 18:50:59

笑顔が浮かぶご投稿を頂戴しパークでの楽しいご滞在でありましたことご推察すると共にお礼申し上げます。
次回は是非、レストランもご利用いただきご感想をいただければ幸いでございます。
家族皆様の笑顔を拝見できる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年05月19日 15:10:33

3人で泊まるのがわかっているのなら、歯ブラシ以外の物も、最初から3つずつ用意していただけてたら良かったのにと思います。
連絡すれば持って来ていただけるのはわかっていますが、それはこちらがしなくてはいけませんか?

朝食も混んでいて、入り口も分かりにくく、案内も決して気持ちの良いものではありませんでした。気分が良くありません。いまだに。
種類も少ないですね。残念でした。

お部屋やお風呂は大満足でしたが、次はないですね。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月19日 20:30:35

折角ご利用いただきましたにも関わらず不愉快な思いを今この時までさせていらっしゃる事、深くお詫び申し上げます。
アメニティは宿泊プランに関わらずどのお部屋も統一セットにてご用意させていただいておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
なお、朝食会場の入口が分かりにくい点につきましてもスタッフのご案内が不適切であり弁解の余地もございません。今後は朝のチェックアウト、チェックインのお客様、チケットを購入されるお客様を瞬時に見極め適切なご案内ができるよう改善をはかる所存でございます。
ご投稿と私共ホテルの至らない点へのご助言ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月19日 10:43:02

まず到着してスタッフの対応が他のオフィシャルホテルスタッフの方に比べ、よかった。動きがよく、はきはきとお話しいただけるところ等、当たり前のようにも思われるが他ホテルにはなかったので久しぶりに感動しました。その後、対応して頂いた各部署のスタッフの方も皆さん同様に好印象でしたので、ホテル全体のものであることに、再度感動致しました。
この時点で次回も利用したいと感じましたが、お部屋もTDRを利用するユーザーに便利な心遣いを冷蔵庫や、お風呂、収納スペース等、各所に感じました。
ロビー近くのラウンジも利用させて頂きましたが、バス到着のアナウンスもありがたかったです。
スタッフ皆さんの自然な振る舞いに嫌みがなく、他ホテルも名前ばかりでなく、見習って頂きたいと本当に感動しました。
年間、10回程度はTDRを利用しますので、必ずまた利用させて頂きます。

【アーリーエントリーにオススメ】ベーカリー付プラン

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月20日 18:40:58

スタッフならびに客室の仕様につきましては大変にお褒めの言葉をいただき心よりお礼申し上げます。ご存知のとおり私共ホテルには「ネームブランド」がございません。それゆえにブランドホテルには負けないよう開業時より「接客」こそホテルの最大の「付加価値商品」である認識のもと業務に励んでまいりました。ようやく3年目を迎え形が出来始めて参りました。
私共ホテルをご愛顧くださるお客様は大切な「舞浜ファミリー」としてこれからもお迎えさせていだきます。
次回もご家族様の素敵な笑顔を拝見できれば幸いでございます。

【アーリーエントリーにオススメ】ベーカリー付プラン

投稿者さん 2009年05月19日 05:15:48

5月16日に宿泊いたしました。低層階で眺めはもちろん期待していなかったのですが、(下は駐車場でした)朝になってモノレールが見えたのはうれしかったです。リゾートでめいいっぱい遊んで寝るだけなので、眺めは重視ではなかったので、宿泊代がお得だったのは助かりました。疲れきった一日の終わりに、お風呂の湯船で足が伸ばせて、洗い場もしっかりあるので安心して小学生の子どもにも使わせることができました。ベルボーイの方も大変気さくに子ども達に話しかけてくださって子どもも良い思い出になったと思います。今回朝食付きにしなかったのは、早めにリゾートに行きたかったためです。素泊まりプランだったので、チェックアウトが部屋のテレビでできたのですが、朝の忙しい時間を有効に使えてとても良いシステムと思いました。ちょっとした食べ物、飲み物はホテル内でも購入できます。ホテル内のディズニーストアはシー、ランドのものがあり、お土産を買い忘れたときにはいいですね。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)
お部屋タイプおまかせ4名1室

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月19日 21:24:13

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご家族でご利用いただきありがとうございました。
我が家も旅行に行く際は朝から夜まで思い切り遊ぶ家族でございます。
色々な主旨にあわせてホテルをお選ぶ点は新しい宿泊プラン作成の参考とさせていただきます。
また、ベルボーイの接客やTVチェックアウトシステムにもお褒めの言葉と利便性のコメントをいだだき重ねてお礼申し上げます。
お土産もホテル内のショップがございますのでご友人やご近所、職場の方へのチョットした逸品も直ぐに購入できる点もオフィシャルホテルならではでございます。
次回もご家族様のニーズに添えるプランでご利用いただければ幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2009年05月18日 17:22:25

彼氏の誕生日だったのでディズニーランドで遊んでその日に宿泊しました!最初、舞浜駅のどこから送迎バスが出てるのかわからなくてロータリーをグルグルしてしまいました。ちょっとわかりにくかったです‥
部屋は綺麗でしたがベッドにシミみたいなものがあったのが気になりました。パーク側の部屋だったんですが少ししかパークが見えなかったので残念でした。。
今度泊まる機会があったらもう少しパークが見える部屋に泊まってみたいです☆お風呂とトイレが別なのはいいですね!

【うれしい特典】ロクシタンアメニティ付プラン
シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月19日 21:00:32

HAPPY-BIRTHDAY
少し遅くなりましたがお祝い申し上げます。
この度は大切なイベントに私共東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
舞浜駅ローターリーのバス乗場表示でございますがオフィシャルホテルすべて諸事情により掲示ができない取り決めになっておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
また、客室清掃の不備の件、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
今後も機会がございましたらもう一度ご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月17日 21:07:35

9階のお部屋でした。丁度ディズニーの駐車場やリゾートラインが見えるお部屋で、子供たちは興奮していました。お風呂は浴槽がとても大きくって、疲れた体には嬉しかったです。洗い場もあると言うのは本当に助かります。
朝食も期待以上で、洋食・和食・デザート・チーズ・・・どれも種類が豊富で大・大・大満足でした♪
子供が小さいので朝食にお粥があったのは本当に嬉しかったです。
子供たちにとってもとてもいい思い出になった事でしょう。
スタッフの方たちの対応もすごくよく、そしてみんなステキな笑顔が印象的でした。
とってもお安く利用したので、こんなに満足できてこの値段でいいのかしら?と思ってしまうほど。
また是非利用したいと思いました。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月19日 20:44:37

文面からお子様の笑顔が伝わりとても喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
また、お風呂場ではパークのお話で盛り上がったこととご推察いたします。
朝食バイキングもご満足いただいた上にスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し大変にうれしく、また恐縮いたします。
私共はご家族やご友人、ご夫妻さまの「思い出の
1ページ」に参加させていただくことが何より嬉しく、誇りでございます。決して「安い」などとは考えておりません。次回もご家族旅行の折りに
お会いできれば幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月17日 13:03:17

5月7日に宿泊しました。まだ新しいので部屋も綺麗ですし、スタッフの方の対応もよく満足です。朝食も和食が豊富でうれしかったです。子連れなのでハリウッドツインタイプのお部屋もうれしいです。オフィシャルホテルの中では一番気に入っているので次回もまた利用したいと思います。

直前予約がお得!朝食付プラン

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月17日 15:30:21

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
「綺麗なお部屋」、「スタッフの対応」、「朝食の和食が豊富」と各方面においてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後も三拍子そろったホテルであり続けるよう努力を重ね、オフィシャルホテルの一番星となり、いつまでも輝き続けるよう努力して参ります。
そして娘様の成長とともに東京ベイ舞浜ホテルの成長を見守り続けていただければ幸いでございます。

直前予約がお得!朝食付プラン

投稿者さん 2009年05月17日 00:37:33

5月6日から2泊しました。パークサイド、ベイサイド両方の部屋に泊まりましたが4階だったのでリゾートラインが目の前に見え子供も喜んでいました。朝食が少々待ちましたがジュースが用意されていて良かったです。夜、ベットから子供が落ちてしまい、ベットガードを借りればよかったです。子供にとっては初めてのディズニーでとても疲れていましたが、帰るときには「今日も泊まりたーい」と言っていました。とてもお得なプランでした。また利用したいと思います。

直前予約がお得!素泊まりプラン

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月17日 12:45:14

早速ではございますが、ベッドから転落されたという事でお怪我はございませんでしたでしょうか?次回ご宿泊の機会があるようでしたら一方はベッドガード、もう一方はベッドを壁に付ける手配を予めさせていただきます。
そして、ご家族の皆様での初めてのディズニー旅行において、数あるオフィシャルホテルの中から東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
リゾートラインが走る風景に大喜びし、今日も泊まりたーいというお言葉から、お子様もめいっぱい楽しめた様子がうかがえ、仲良し2人姉妹にとって最高の2泊3日の旅であり、最高の思い出が出来たのではないかと存じます。
また、遠方からのロングドライブ、お疲れ様でございました。次回もどうぞ安全運転でお越し下さいませ。

直前予約がお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2009年05月17日 00:18:58

5月12日に宿泊。行き届いたスタッフサービスに感激です。
また、お風呂やベッドが大きく、疲れた体を癒してくれました。
値段もお手頃で、ディズニー利用の際にはまた来たいと思わせてくれるホテルです。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月17日 11:44:35

私共のホテルの「最大の商品」である「接客」に対しても感激されたという事で何より嬉しく励みになるお言葉でございます。
また、お風呂やベッドでも手足を伸ばしてのんびりとリラックス出来たのではないでしょうか。
これからも多くのお客様に「感激」と「清潔・快適・安全なお部屋」が提供出来るよう努力して参ります。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月16日 18:17:37

スパ利用券付だったので、スパを利用したが、2100円という金額いかがなものか?

【うれしい特典】スパ利用券付プラン
ハース・シンフォニールーム

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月16日 19:07:37

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきあいがとうございました。
スパ利用券つきでのご宿泊でございましたが「スパ」施設のご料金がご満足いただけないご様子で
申し訳けございませんでした。
金額設定につきましては開業前に決定しすでに様々な旅行代理店様やウェブエージェント様に告知している設定のため現在も変わらぬ金額設定になっております。次回の料金改定の際にはご参考意見とさせていただきますのでご理解賜れば幸いにございます。

【うれしい特典】スパ利用券付プラン
【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年05月16日 17:08:37

5月8日から3人の子供達を連れて2泊しました。
お部屋も最上階で、シーもランドも見え、リゾートラインももちろん、ということで、子供達は大興奮。
お部屋も広く、楽しく過ごせました。
お風呂もしっかり洗い場があり、みんなで入れるほど。今回は子供が小さいのでスパを利用できず残念でしたが、次回は利用できればと思います。
主人が一番重要視していた朝食も大満足で、◎の評価です。
ホテルのみなさんもこちらのさまざまな要望に快く応えてくれ、本当に、この値段で、この設備で、このサービスは『買い』だと思います。
次回もぜひ利用したいです!

熱狂的ロッテファンのベルボーイさんとの会話も楽しいひとときでした。
楽しい旅の演出をありがとうございました。

ハース・シンフォニールーム

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月16日 18:42:19

早速でございますが朝食◎の評価ありがとうございます。この度はご家族のイベントに東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。お子様のお喜びのご様子が文面からも伝わり私共スタッフも大変うれしゅうございます。
次回はご主人さまにお子様と一緒にお風呂にお入りいただき是非奥様は「スパ」で日頃の疲れをお
癒しくださいませ。様々なエステもご用意しておりますのでご満足いただけると存じます。
また、スタッフがお部屋のご案内もそこそこに「自分の贔屓チーム」の話しを延々と話したかとご推察しこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
なお彼は現在チームが低迷しており少々元気がございませんのでお子様から元気のおすそ分けをいただければ幸いでございます。
次回も皆様のご滞在を心よりお待ち申し上げます

【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年05月16日 12:43:26

5月1日ハーモニールームに宿泊しました。
ホテルクルーの皆さんの対応が親切で感じがよく、快適に過ごすことができました。
駐車場の出入庫などもわかりやすくよかったです。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月16日 18:11:08

客室から見る東京ベイの夜景はいかがせございましたか。この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ホテルクルーの接客にお褒めの言葉をいただき大変にうれしく光栄でございます。
また、ご滞在中はGW期間であり昨今のETC高速割引により例年以上に駐車場が込み合いご不便をお掛けしたことと存じますがお気づかいいただいたコメントにもお礼申し上げます。
次回お越しの際もどうぞ安全運転でお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月15日 23:40:30

いつもとても気持ちよく利用させて頂いています。5月9日から1泊で利用しました。今回もとても丁寧な対応と笑顔に安心できました。低層階と言うことでしたが5階でも十分に景色が楽しめましたよ。とくに海側だったので潮干狩りをしているところが見えて、こんなことができる場所があるんだなあと見ていても楽しかったです。我が家は都内で近いのですが、ホテルの滞在を楽しむことがメインなので(ランドやシーにももちろん行きますが)くつろぐ空間としてこれからも利用させて頂きたいと思っています。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)
お部屋タイプおまかせ3名1室

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月16日 18:01:29

この度も東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
そしていつもスタッフへの暖かいお言葉と励ましのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
毎年5月のGW期間の日中は屋形船が繰り出し昔ながらの漁師町の風情もごさいます。そんな人情味もある素敵な街でございます。
パークで疲れたらホテルに戻りお部屋やラウンジなどで一休みしながらのご滞在もホテルならではかと存知ますし働いている私も憧れます。
次回も皆様の素敵な笑顔を拝見できれば幸いでございます。ご投稿ありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ3名1室】

投稿者さん 2009年05月15日 22:22:09

お客様の声をみてとても好印象だったため、はじめて舞浜ホテルを利用しました。
夜のチェックイン混雑を避けるため、早朝に済ませてからランドへ向かう予定で朝早めに到着しましたが、混んでいなかったにもかかわらずチェックインに30分近くかかってしまいました。説明もわかりにくかったです。モノレール駅までの案内もわかりにくく、少し迷ってしまいました。
お部屋はきれいに掃除されており、お風呂もゆったりしていました。ロクシタンの化粧品は2名分しかなくちょっとがっかりしました。

ハース・ハーモニールーム

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月16日 17:37:59

この度は「お客様の声」をご参考にされ東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただいたにも関わらず期待を裏切ってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご家族様でのGWの大切なイベントであり貴重なお時間を頂戴しましたこと。説明も不明瞭であり弁解の余地もございません。
私共スタッフもこちらのサイトは拝見し問題点の見直しに努めておりますので何卒ご容赦いただき次回にもう一度ご利用の機会を頂戴できれば幸いでございます。
なお、ロクシタンのアメニティはお部屋でお使いいただき私どものブランドルーム「ハースフロア」のご滞在の付加価値としてご用意させていただいております。こちらもご理解を賜れば幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。

【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年05月15日 20:42:32

洗い場がついているので、とても快適に入浴ができます。
チェックアウトして駐車場から出る際、従業員の方が笑顔で手を振ってくれました。  すごく嬉しくて、また利用しようと思いました。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月16日 17:19:29

浴室ではパークの疲れを癒されたご様子でなによりでございます。
アメニティの入浴剤を入れ手足が伸ばせ半身浴なども充分楽しめる浴室でございます。
個人的にはゆつくり本を読んでみたいです。
また、従業員のお見送りが良い思いでになったご様子で私共も大変うれしゅうございます。
マニュアルには車をお見送りする際に「手をふる」などの記載は一切ございません。若いスタッフが自発的に行っている自然な振る舞いでございます。時にはジャンプしながら脚も振るスタッフもおり、その行為は不適切で注意をいたします。
次回ご利用のお願いとご投稿いただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。