東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月18日 00:56:27

ハースフロアはとっても良かったです。海側で晴れてたので夜景最高です。映画もハースフロアだとタダでみれるし、お部屋も高級感あっていいです。また記念日とかに泊まりたいですね

ロクシタンがうれしい♪くつろぎのハースフロアステイ
ハース・ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月19日 17:16:20

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様に愛されるホテルになるよう、従業員一同頑張って参ります。

投稿者さん 2009年04月18日 00:39:45

連泊しました 一日目から下の子供の具合が悪くその事を伝えてるとマネージャーから電話があり、体温計、アイスノン等色々持って来て下さいました。部屋も広く お風呂に洗い場がついていたのでよかったです上の子供も今度もまたここで泊まりたいと言っていました

スプリングファミリーステイ(和洋食ビュッフェ朝食付)
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月19日 17:14:59

その後のお子様の体調はいかがでしょうか。
また皆様の元気なお姿を拝見できる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月17日 23:42:53

お風呂に大満足です。お部屋も広く、ゆっくり過ごせました。ただ、朝食に一時間近く並ばなければならないのは異常だと思います。改善をお願いしたいです。

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月19日 17:13:43

お部屋でごゆっくりしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝の大変貴重なお時間をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせするお時間が少しでも短くなるよう、改善に努めてまいります。
これに懲りず、またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 20:59:49

小さい子供を連れての宿泊でしたので、洗い場付きのお風呂はとてもよかったです。また、レストランへ移動しなくても部屋で食事をすることができ、楽だったことと食事の内容・味も満足しました。
アメニティのロクシタン商品も好きなものでしたので、大満足でした。
また、ぜひ利用したいと思います!

お弁当で遠足気分☆モーニングボックス付きプラン
ハース・シンフォニールーム

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月19日 17:11:23

館内で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉に甘えず、ますます魅力的なホテルになるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

お弁当で遠足気分☆モーニングボックス付きプラン
【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年04月17日 18:22:56

good

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月19日 17:09:35

今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 18:19:43

舞浜駅から送迎バスもあり、便利でした。
何より良かったのはトイレ・バスが別になっていてお風呂に洗い場があり、のんびり湯船に浸かれてよかったです。
洗面所にタオル掛けのハンガーがなかったのが気になりました。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)
お部屋タイプおまかせ2名1室

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月19日 17:06:47

お風呂にごゆっくりつかっていただいて、一日の疲れを癒していただけましたでしょうか。
生憎洗面所にタオルを掛けるハンガーのご用意はございませんが、洗面所にフックをご用意しております。
次回ご宿泊の際、係りまでお知らせいただけましたら、フックの場所をご案内させていただきます。また、何かご不明な点、お困りな点がございましたら、お気軽に係りまでお知らせくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年04月17日 18:12:36

とても綺麗な部屋でくつろげました。バストイレが別なのも良かったです!
駅前でチェックイン出来きて荷物も運んでもらえるのも便利でした。
要望を一つだけ言えば、パークからホテルまでのバスの最終時間を23時代まであるといいと思います。ぎりぎりまで遊んでいたいので…。
また泊まりたいと思います!

直前予約がお得!素泊まりプラン
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月19日 17:00:35

お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。
JR舞浜駅発の最終バスは22時45分発でございます。ベイサイドステーションは、23時25分発でございます。
ディズニーの閉園時間は、季節にもよりますが、通常22時でございますので、閉園後も十分間に合うよう舞浜駅発のバスは22時45分を最終として御案内させていただいております。
しかしながら、お客様から頂戴しましたご意見は担当の者に申し伝え、今後改善する上での参考にさせていただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 17:22:01

次の日にTDLに行く予定でしたので、チェックイン当日は桜を見に行こうと思っていたのですが。慣れない東京での交通がよくわからず。
コンシェルジュの方に大変お世話になりました。

おかげで東京の桜もTDLも両方満喫出来て嬉しかったです
その節は大変お世話になりました。

またTDLに行く時には利用させていただきたいと思います。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月19日 16:46:14

スムーズに桜をご覧にいらしていただけましたでしょうか。
次回お越しの際も、ご不明な点、お困りな点がございましたら、お気軽に近くの係りまでお申し付けくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:25:55

4/9に親子4人で宿泊しました。チェックイン時に従業員の方が皆笑顔で対応してくれたので嬉しかったです。部屋はお風呂が広く子供と一緒にゆっくり入浴できてよかったです。ただ駐車場からフロントまでのアクセスが悪いのが難点ですね。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月19日 16:41:19

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
いただいたご意見は今後改善する上での参考にさせていただきたく存じます。
また何かお気づきの点がございましたら、お知らせいただけると幸いでございます。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 15:52:06

今回、夫婦の結婚記念日で宿泊させて頂きました!部屋からの東京ベイの眺めは最高!客室は使い勝手の良い部屋で、これも大満足でした。翌日の朝食はランチに変更をしてセレクトランチでしたが、とても美味しく頂けました。キャストの方の対応は良かったのですが、せっかく記念日の宿泊なのに、お祝いの言葉は全く無く、少し残念でした。心に残るサービスとは、おもてなしの心が一番大切だと思います。機会があったらぜひまた宿泊させて頂きたいと思います。本当に有難う御座いました。キャストの皆さんもお体に気をつけて頑張ってください。

ロクシタンがうれしい♪くつろぎのハースフロアステイ
ハース・ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月24日 11:59:15

この度は大切な「結婚記念日」に合わせ私ども東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、客室やレストランでのお食事にお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
しかしながらお二人の記念日にお応えるすることができなくホテルとして弁解の言葉もございません。
今後は「記念日」がより一層素敵な思い出になるようなホテルを目指してスタッフ一同サービスに励んで参ります。
来年のお二人の「結婚記念日」にお会いできれば幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月17日 08:53:48

とっても満足でした!
部屋もきれいで、姿見・お風呂・ベッド・・・とても使い勝手が良く、気持ちの良い滞在でした。
なかでも、ウェルカムセンターのキャストの方の対応が嬉しかったです。
子供連れだったので禁煙ルームを希望していましたが、景色が良くなく、消臭対応でパークビューの部屋を・・・となるところでしたが、「せっかく滞在なさるのですから気持ちよく!」と、禁煙ルームのパークビューの部屋を準備してくれたのです!!部屋からはランドもシーもよく見え、いつまでも夢心地のとっても楽しい旅行になりました。
是非、次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月17日 15:14:40

楽しいご旅行にしていただけたとのこと、そのお手伝いをさせていただけて大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、何度でも泊まりたいと思っていただけるよう、精一杯のサービスに努めてまいります。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月16日 20:37:56

12日、日曜日に泊まって 月曜日ランドに行きました。
シンフォニールーム 3~9階というプランだったので、3階だったら...と思ってたら 7階の、シンデレラ城、スペースマウンテンが見える部屋でよかったです。
「ここなら花火見えるよね~」って、広いお風呂に 早めに入って、20時30分、外を見てたけど 花火は見えず...
月曜日、パーク行って聞いたら、気流の関係で 昨日は中止だったと。
それは残念でしたが、ホテル自体は大満足です。
ホテルのアンケートにも 書きましたが、部屋に案内してくださった山本さん、ほんとに丁寧でした。駅からのバス運転手の緑川さん、1日に 2回乗った私たちを、覚えててくださったのは嬉しかったし、アトラクションに乗った気がするくらい楽しかったです。
ただ、朝食のとき、中年の7~8人くらいのお客様がいらして、その人たちに そこで一番えらい感じの渡辺さんって方が、メニューを持って来たり、注文された物を持って来たりしてたのは、どうかと思いました。特別扱いなお客様なら ほかの場所で していただきたいなと思いました。

スプリングステイ(和洋食ビュッフェ朝食付)

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月17日 15:11:56

またお忙しい中、ホテルスタッフの対応に関するお褒めのお言葉、ご指摘をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきましたご意見は真摯に受け止め、今以上にお客様が快適にホテルでお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

スプリングステイ(和洋食ビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2009年04月16日 19:52:21

4/13から2泊で利用しました。低プランにも拘わらず高層階の禁煙部屋にしていただけました!お風呂が湯船と洗い場が別でTDRで疲れた体を癒やす事が出来ました♪またTDRに行く際は利用したいです♪♪♪

直前予約がお得!素泊まりプラン
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月17日 15:04:55

今後もお客様にとって魅力的な宿泊プランをご紹介して参りたいと思っております。
また気になるプランがございましたら、是非ご利用くださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月16日 16:03:16

チェックインの際、当日限定ということで5千円加算で最上階の部屋にアップグレードの提案があり、イベントだったこともあったのでそのとおりにしました。
それでもコストパフォーマンスは抜群で、特に洗い場があるお風呂というのがTDLで歩き疲れた体には助かりました。ショップで入浴剤の品揃えも良く、気軽に利用できるのに高級感もあったりしてとにかく大満足です。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月17日 15:02:14

今後もお客様のご期待を裏切らないサービスをご提供し、より多くのお客様に継続してご利用いただけるホテルを、スタッフ一同目指して参ります。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月16日 15:25:00

対応は今まで泊まったホテルの中で一番よかったです
朝食もとてもおいしかったですが少しほかのホテルに比べるとバリエーションがちょっとだけ少ないかなと思いました
価格にはとても満足しています
いい思い出が出来ました
ありがとうございました

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月17日 14:51:07

「一番良かった」と仰っていただけて、大変恐縮でございます。
いただいたお言葉に甘んじず、ますます魅力の増すホテルになるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
朝食のメニューに関する貴重なご意見有難うございます。いただいたご意見は担当の者に申し伝え、今後改善する上での参考にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2009年04月16日 05:25:04

4月13日に宿泊しました。客室からTDLとTDSが見えて、ベットもお風呂も広かったので大変満足しました。接客を対応されたスタッフの方もとても気持ちの良い対応で、また泊まりたいと思いました。

ハース・シンフォニールーム

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月17日 14:48:06

お部屋からの眺望にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にホテルでお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年04月16日 00:34:02

お風呂が洗い場付きで広く、ゆっくり入れて疲れもとれました。
売店が朝8時からだったのは残念でした。到着した朝に朝食を食べてからランドに行こうと思っていてので・・・。もう少し早くやってれば便利かな~と思いました。
スタッフの方皆さん感じが良くて、楽しく過ごすことができました。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)
お部屋タイプおまかせ3名1室

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月17日 14:46:38

ホテルショップの営業時間に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテルショップでは生憎お弁当類のお取り扱いがございませんので、ご朝食はレストランで召し上がっていただくようになります。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は、今後サービスを改善する上での参考にさせていただきます。
これに懲りず、またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ3名1室】

投稿者さん 2009年04月16日 00:17:50

4月13日に家族で一泊させてもらいました。
前回にも利用したことがあり、今回のディズニー旅行も、息子(5歳)が『このホテルがいい!』と言っていたので、利用しました。
オフィシャルホテルなのに、格安で、しかも、ホテルがキレイ。スタッフの方の気遣いや、子供達に対する対応の良さなど、大変よかったです。
一泊だったけど、スゴク満足できました。
ただ、ホテルから、ディズニーリゾートクルーザーに乗って、リゾートラインでパークへの移動が、小さい子供がいてるので、大変だと思いました。
ホテルから、そのままパークへ行ってくれれば楽だな。と思いました。
それ以外は、すごくよかったので、またディズニーリゾートに行く時は、是非、利用させてもらいます。【ご利用の宿泊プラン】
お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月17日 14:43:48

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお越しいただけて大変嬉しく思っております。この度のご滞在も沢山の素敵な思い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか。
リゾートクルーザーに関しましては、只今のところ、ホテルとランド・シーを結ぶバスの運行が難しくなっております。お客様にはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
お客様にますます愛されるホテルになるよう、スタッフ一同笑顔のサービスに努めてまいります。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月15日 23:36:57

4/12・13 連泊で宿泊しました。一週間前まで別のオフィシャルホテルを予約していましたが、急遽変更しての宿泊です。
オフィシャルホテルは、いくつか宿泊していますが、
舞浜ホテルさんのお部屋が一番使いやすかったです。
(広くもなく狭くもなく)
ベットはハリウッドツインで、2歳児をつれていた私どもにたすかりました。あとカウチソファも子供がすごく喜んでいました。
お風呂もトイレも助かりました。円形の建物もとてもおもしろかったです。
朝食に関しては、可もなく不可もなくでした。
今度は、ハースフロアに泊まってみたいなと感じました。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月17日 14:40:17

ハース・フロアは、「快眠」にこだわったお部屋で、お部屋に入浴剤やハーブティーをご用意しており、お勧めのお部屋でございます。
お越しいただく度に、魅力の増すホテルになるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年04月15日 22:21:26

ホテルの方の対応も大変良く、朝食も美味しかったです☆お風呂とトイレがわかれているのも小さな子供連れの私達には有り難かったです☆疲れて帰って来てちゃんと湯船につかる事が出来てホッと出来ました☆お部屋も綺麗で皆さん親切にして下さいました☆又来ま~す!!!

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月17日 14:37:55

洗い場つきのお風呂場や、お風呂とトイレがわかれている客室はお客様から大変ご好評いただいております。
やはり一日の疲れを癒すにはお風呂にゆっくりつかるのが一番ですよね。
次回お越しの際はスパでマッサージを受けてみるのはいかがでしょうか。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。