東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月23日 23:22:04

先日、家族とディズニーシーに遊びに行った際に利用させて頂きました。ディズニーリゾートが近い立地という事もあり、利便性は良かったです。ただ、利用させて頂いた部屋だけかもしれませんが、掃除が行き届いていない箇所(ベット下の埃、髪の毛、洗面台の赤カビ等)があったり、今まで見た事がない様な虫が床に2匹も動き回っていたりと、虫嫌いな私と子どもは絶句してしまいました。また利用するかは分かりませんが、このコメントがサービス向上に少しでも繋がる事を願います。

東京ベイ舞浜ホテル 2024年01月30日 06:18:24

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。ご家族でのご宿泊にてお部屋の衛生面でご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。清掃部門責任者とは共有させていただき指導を徹底致しました。仰るとおり、お寄せいただいた今回の内容を今後のサービス向上に繋げるべく精進させていただく所存でございますので烏滸がましいとは存じますがまた東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

カラフルドリームルームステイ~笑顔あふれるHappy空間~ 素泊まり(入園保証なし)
【カラフルドリーム・シンフォニールーム】

投稿者さん 2023年12月23日 21:59:05

ディズニーランドから歩いて帰れる場所がいいです。ゆっくり過ごさせていただきました。
入り口から入って吹き抜けの内装には驚かされます。部屋は広く、風呂もトイレ別。アメニティも充実していました。朝食ビュッフェが種類が充実しており。特にパンやチーズや美味しいです。デザートの舞浜プリンは何度でも食べたいのですが他に購入できる場所がなく残念。
残念だったのが夕食ビュッフェ。サラダバーはファミレス並み。クリスマス特別企画のはずなのに、料理の種類も味の薄さも他と比べるともっと頑張って欲しいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2024年01月25日 06:26:23

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。お部屋やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながらご夕食に関してご期待に添えないかたちとなり大変残念に存じます。お客様のご期待に添えるように今後のクオリティアップを目指し改善に取り組んでまいりますのでまた東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

19時入店★クリスマス限定!スペシャルディナービュッフェ付き 舞浜ステイ(2食付き)※入園保証なし

投稿者さん 2023年12月23日 20:08:00

孫が激しく夜泣きをした様ですが、隣の部屋には全く聞こえず、家族で滞在するには、大変助かり、気持ちよく快適に過ごせました。
コネクティングルーム、最高です。

東京ベイ舞浜ホテル 2024年01月05日 06:41:03

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。お孫様やご家族皆様でお泊りいただきお部屋にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

最大定員6名★コネクティングルーム指定♪ ビュッフェ朝食付き 舞浜ステイ(入園保証なし)
【コネクティング・ハーモニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年12月22日 07:50:07

チケットの購入確約プランがあったのでこちらのホテルに泊まりました。小さな子連れでも快適に過ごせました。

東京ベイ舞浜ホテル 2024年01月05日 06:30:07

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。お子様とご一緒のご宿泊にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。またディズニーへお越しの際は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

〇【チケット購入確約】東京ディズニーランド(R)チェックアウト日入園パスポート購入可(素泊り)
【ハーモニールーム■禁煙■PS】

投稿者さん 2023年12月21日 20:41:59

久しぶりのディズニー旅行でしたので、やはり近くのホテルが良いと思い選びました。
子供達もすっかり大きくなり、一人に一つベッドは必ず欲しかったので、4ベッド用意して頂けたのはありがたかったです。その分、部屋は狭くなりますが、ギリギリまでランドで遊んで部屋では寝るだけなので、何の問題もありません。快眠できました。

バスとトイレが別なのも選んだポイントです。洗面台は一つですが、蛇口が2つあり、これも私的には嬉しいポイントでした。

お部屋も綺麗でしたし、ディズニーランドも見えました。

ホテル内のコンビニもお湯を入れて食べられるカップ系の物の種類豊富でしたし、営業時間も遅くまでやっていて助かりました。
ベーカリーのパンもさすがに美味しかったです。

また泊まりたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2024年01月05日 06:28:53

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。お子様とご一緒のご宿泊にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またディズニーへお越しの際は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【40周年★アップグレード】3・4名限定!35㎡&パーク側のお部屋へご案内♪素泊まり(入園保証なし)

投稿者さん 2023年12月19日 19:52:02

駅前での荷物預かりとチェックイン、最高です。
また、朝食も大満足です。
また行きます。

東京ベイ舞浜ホテル 2024年01月05日 06:24:50

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】 舞浜ステイ 朝食・大浴場入浴券付き(入園保証なし)

投稿者さん 2023年12月19日 17:04:07

グレードアップで、最上階の部屋に案内してもらいました。誕生日ということにも気づいてもらい、ディズニーから部屋に戻ったらバースデーカードがあり、嬉しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2024年01月05日 06:23:57

この度はお誕生日という記念日に東京ベイ舞浜ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
コメントを拝見させて頂きスタッフ一同も大変嬉しく存じます。

【さき楽】60日前の予約でお得♪ビュッフェ朝食付き 舞浜ステイ(入園保証なし)
【シンフォニールーム■禁煙■】

ぷりんにゃさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ぷりんにゃさん [50代/女性] 2023年12月19日 08:42:13

12月16日に宿泊しました。なんといっても洗い場付きのお風呂があることが魅力です。
選ぶ際にそこを基準として予約しました。
「部屋割りの関係で最上階のお部屋になりました」と言っていただき、とても優雅に過ごせました。
また、先にウェルカムセンターでチェックインもでき、その時にすでに買っておいたお土産品をお部屋にデリバリーも頼めて、手ぶらで楽々でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2024年01月05日 06:17:56

この度は東京ベイ舞浜ホテルご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご投稿を拝見させて頂き、ご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【さき楽】60日前の予約でお得♪素泊まり 舞浜ステイ(入園保証なし)

投稿者さん 2023年12月18日 14:45:48

初めて利用させていただきました。
他の方の口コミを見て行ったこともあり、部屋のお風呂の汚れについては若干気になりましたが、概ね満足でした。ちょうど修学旅行生が多く朝のエレベーターは何度も乗れなかったのはやや不便でした。
ご飯は種類豊富で美味しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2024年01月05日 06:16:35

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お食事に関しご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら浴室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。清掃部門責任者とは共有させていただき清掃の徹底を指示致しました。今後はより気持ちよくお過ごしいただく為、清掃の徹底に努めさせていただく所存でございます。また、エレベーターに関しましてはご不便をおかけ致しました。お客様からいただいた内容は今後のホテル運営での参考意見とさせていただきます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますのでまた東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

らおまおパパさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

らおまおパパさん [40代/男性] 2023年12月09日 11:07:41

部屋からパーク内景色や花火が見えて素晴らしかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2024年01月05日 06:11:08

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お部屋やご景観にご満足いただけたご様子で何よりでございます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】12%OFF 3・4名限定☆大浴場入浴券プレゼント 素泊まり※入園保証なし

投稿者さん 2023年12月05日 18:40:25

洗い場のあるホテルなので、子どもたちが小さい頃からディズニー旅行の際は利用させて頂いています。
ただ、今回は事前にドライヤーをお願いしようとお電話したところ、電話口の女性の方がとても愛想の無い話し方の方で、行く前から少し残念でした。また、チェックイン当日の朝、伺いたい事があり、パークへ行く前にフロントに寄ったのですが、6時頃で朝早かったからか、対応してくださった女性スタッフの方がこちらも愛想の無い方で…
今までサービス面で残念な思いをした事が無かったので、今回はとても残念でした。
そして、部屋にあったタオルには黒い洗い残り?シミ?があり、全体的にがっかりポイントが多かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年12月29日 06:20:40

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回お寄せいただいた内容につきまして、ご不快な思いをさせてしまった事、
深くお詫び申し上げます。まず、ご宿泊前からお客様を不安なお気持ちにさせてしまうことは
ホテルスタッフとして決して好ましい対応ではなくスタッフの教育不足であると
認識しております。
今回賜りましたご意見に関しましては、担当責任者へ申し送りを行いまして、再度スタッフの教育を
徹底しております。これに懲りずまた東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シンフォニールーム■禁煙■】

hawaiimama1966さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

hawaiimama1966さん [50代/女性] 2023年12月04日 21:08:33

12月2日に一泊しました。
クリスマスイベント中で予約を取るのは大変でした。
お部屋は説明通りで孫や婿も一緒に泊まるには部屋が行き来できるのはとても便利で良かったです。
事前に孫に必要になるベットガードやパジャマもお願いする事で用意していただけて安心出来ました。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年12月25日 07:15:12

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。ご家族にてお泊りいただきご満足いただけたご様子で何よりでございます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【コネクティング・ハーモニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年12月03日 16:32:52

朝食のビュッフェが凄く良かったです!
主食からデザートまで豊富でしたー!!

東京ベイ舞浜ホテル 2023年12月21日 05:47:50

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お食事に関しご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきお食事をご堪能くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【5と0のつく日限定!】連泊でお得☆ビュッフェ朝食付き 舞浜ステイ(入園保証なし)

投稿者さん 2023年11月30日 19:14:47

家族3人でランドで閉園まで遊んで宿泊し、翌日は朝食付きプランでチェックアウトまでのんびり過ごしました。近隣のオフィシャルホテルは4、5軒利用していますがこちらは今回初めて宿泊しました。感想としては概ね満足ですが、他のホテルと比較して気になった点のみコメントします。

[立地]
リゾートライン駅までのシャトルバスですが、帰りは隣のホテルと乗り合いで大変混み合います。こちらのホテルでの利用が初めてだったため同じバスで2つのホテルに周ることを知らず少々戸惑いました。
[風呂]
疲れていたので大浴場は利用せず部屋のお風呂入りました。洗い場付きバスルームなので子供も安心して1人で入らせることができます。しかし、残念ながらお掃除が行き届いていませんでした。
バスチェアに座って目に入る浴槽の継ぎ目やシャワーかけの裏、壁や床に黒カビのような汚れが目立ちます。あまりに気になったので使った後のタオルで拭くと簡単に落ちる汚れでした。年季が入った汚れではないため、部屋数も多く大変でしょうが十分チェックしていただきたいと思いました。
帰りにお掃除担当の方とすれ違いましたがとても感じ良く挨拶してくださいましたし、お部屋のアメニティや寝具周り等全体的に清潔感があっただけに、勿体無いと感じました。

[設備]
売店が遅くまで開いていてとても助かりました!

東京ベイ舞浜ホテル 2023年12月21日 05:04:10

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。今回のご宿泊にてご意見をお寄せいただきました事、御礼申し上げます。シャトルバスに関しまして、ご不便をお掛け致しました。ご案内の方法もより分かりやすくなるように検討していきたいと思います。お風呂場の汚れについてはご不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。水回りは特に気になる部分かと存じますので清掃部門責任者とはただちに共有させていただき、指導徹底を致しました。今回いただいたご意見を今後のサービス向上に向けての参考とさせていただきますのでまたディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】12%OFF 3・4名限定☆大浴場入浴券プレゼント(朝食付き)※入園保証なし

投稿者さん 2023年11月30日 12:25:44

とても楽しく過ごせました。
知り合いと泊まりに来たのですが、ホテルの方が気を使ってくださり、急遽隣の部屋にしてもらい、快適に過ごせました。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年12月17日 07:30:50

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。今回ご案内したお部屋がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】素泊まり 舞浜ステイ 大浴場入浴券付き(入園保証なし)

投稿者さん 2023年11月29日 21:28:19

こちらのホテルは初めての宿泊でした。11/26から3名で2泊しました。感想として、ホテルマンのほとんどは最高の笑顔と対応でした。客室について椅子が1つしかないため、部屋での食事は、1人は椅子で2人はベッドか床に座って食事をするしかなく、大変不便でした。クローゼットが狭く、タビトラがかけられませんでした。大体のホテルは、宿泊者人数分のミネラルウォーターが常備されていますが、1本もありませんでした。浴室は洗い場があり、トイレと別で過ごしやすかったです。スタッフについて、11/26の夕方に館内のコンビニを利用しました。18時半頃会計をしようと、支払方法(何のPayが使えるか)をレジ前に確認しに行ったら、店員が無愛想に「そこは入り口なので並ばないでください」ときつく言われました。会計まで確認できず、とても嫌な気分になりました。もう2度と泊まりません。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年12月17日 07:02:13

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お部屋の設備に関しましてはご不便をお掛け致しました。また、売店のスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。お客様のご旅行をスタッフの態度一つで不愉快な思いにさせてしまう事はあってはならない事でございます。店の責任者とは内容を共有させていただき、今後同じ事を起こさないよう再発防止に努めさせていただきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【5と0のつく日限定!】連泊でお得☆素泊まり 舞浜ステイ(入園保証なし)

小梅の母さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

小梅の母さん [40代/女性] 2023年11月29日 12:26:37

朝ごはんがとっても美味しかったです。品数多くて、残念ながら全種類は食べられませんでした(笑)
レストランの雰囲気もすごく良かったです。朝早かったからか、意外と並ばずに行けました。
駐車場がもう少し安かったらいいなぁと思いました。
(宿泊日の価格はディズニー駐車場と合わせるぐらいの...)
また宿泊したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年12月17日 04:37:12

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。レストランに関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。駐車代についてはご期待に添えず残念でございますが今後のサービス向上の参考ご意見とさせていただきます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月28日 15:58:48

スタッフさんがとても丁寧でどんな質問でも調べて下って助かりました。朝食ビュッフェはめちゃくちゃ種類が多くて美味しくて満足!!
また泊まりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年12月14日 11:26:14

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【シンフォニールーム■禁煙■】

ゆれせけのさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ゆれせけのさん [70代/男性] 2023年11月26日 11:20:59

とても大満足でした
チェックインもチェックアウトも大変スムーズにできました。お風呂も大浴場がありとても良かったです

東京ベイ舞浜ホテル 2023年12月14日 06:59:39

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。今回のご宿泊がご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月25日 11:47:03

以前から外観が素敵だと思っていたので今回 初めて宿泊しました。
部屋が思ったより狭かったです。
トイレと浴室が別なのでゆっくりお風呂に入ることができて良かったです。
朝食はパンの種類が多くケーキもあって楽しめました。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年12月14日 05:01:02

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お部屋の広さに関しましてはご期待に添えないかたちとなってしまい残念と存じます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。