東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

Tsuakiさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Tsuakiさん [50代/男性] 2019年08月26日 15:17:40

当日3時間前の予約でしたが、チェックインも問題なくできました。
土曜日ということもあったのか、結婚式を挙げるかたが多かった・・・。

タイミングが悪かったのか、自動車でエントランスに到着してもスタッフの対応なし。
駐車場に車を停めて、荷物を自分で運ぶ始末。

部屋は高階層でした。
隣のホテルが見える場所でしたが、お風呂も広く満足できます。

ディズニーには、ベイサイド・ステーションへのバスと舞浜駅行きのバス。
舞浜駅からランドにはほぼ、電車で来たときぐらい歩く必要はあります。

チェックアウト時、家族で旅行かばんを持っていても、玄関先で挨拶もされず。
これまであまり悪い評価はしたことはありませんが、残念に感じました。
家人も同様の意見でした。
よい評価が続いていたので、期待しすぎたのでしょうね。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年12月04日 04:42:33

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご滞在に関しまして、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございません。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧賜りますれば幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】お日にち限定!お部屋おまかせでお得にステイ!(食事なし)
【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2019年08月10日 22:08:02

冷蔵庫が壊れていたのか飲み物が冷えなくて困った。
食事を部屋でコンビニ弁当にしたかったが売店ではお弁当など売っていなくて車でコンビニへ行くことになった。
お風呂場は広くてよかった。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年11月21日 02:08:12

冷蔵庫が壊れていたとの事で、ご不便・ご迷惑ををお掛けし大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう努めて参る所存でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約後 変更・取消不可】連泊グループステイ!スペシャルオファー30日前までがお得!(食事なし)

投稿者さん 2019年08月08日 19:52:09

部屋から少しだけパーカが見えました。子ども用の便座やベビーガードも貸していただけて助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年11月18日 03:44:39

貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただきありがとうございます。クチコミを拝見いたしました。
滞在を満喫頂けた様子、光栄でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

◆【連泊限定】スペシャルオファー!30日前までのご予約がお得!(お食事なし)

umemeccoさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

umemeccoさん [30代/女性] 2019年07月24日 01:11:45

ディズニーランドへ1泊で行くのに利用しました。
子供の誕生日だったので、ハースフロア利用。
お部屋は綺麗だし、ベッドもふかふかで気持ちよかった。
清潔感があってとてもいい。
フロア特典の朝食は、ゆったり別の部屋で取れたのは良かったのですが、普通のビュッフェとメニューが違って、品数が少なく、目の前で調理してくれるシェフが居ないので少し残念でした。美味しかったです。
私は和食派なので、納豆やお粥があったらなーと思っていましたが、帰りがけに見たら下の会場ではありました。
品数多く選びたい方は、ハースフロアを選ばなくてもいいかもしれません。(今回は空いてたので特に思いました)
また、他にサイトや案内ではハースフロア特典として、アメニティの化粧品があるとの事でしたが、お部屋には何もありませんでした。
楽しみにしていただけに気づいた時はショックでした。
(到着が遅く夜はスパに行ったので気が付かず、朝になってしまい言い出せませんでした)
歯ブラシやクシ、子供用の歯ブラシやパジャマは用意されてました。

お部屋のお風呂は洗い場もあり、浴槽も広くて良かったです。
アメニティ以外の不満といえば、やはりランド利用時のアクセスの悪さ。直接ランドへ行けず舞浜駅でのバス利用なのは結構歩くので疲れました。
あと、コンビニというか売店ありますが、食べ物は殆どカップラーメンやおつまみ系。おにぎりやサンドイッチなどありませんし、全てコンビニよりも高額です。24時くらいまでしかやってませんので少し不便を感じました。
スパは25時までで、朝は利用出来ません。それも少し残念。
アニバーサリーの特典もあるとうたっていながら、確認もされませんでしたので、利用出来ず。
ほかの部屋を利用してないのでなんとも言えませんが、わざわざハースフロアにした恩恵はあまり感じなかったですね。
ただ、ほんとにベッドは寝心地がよかったです。あとお水がサービスでついてました。
接客は普通に笑顔で、気持ちよかったですよ。

特典込でハースフロアにしただけに、きちんとアメニティの確認やアニバーサリーの有無など確認して欲しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年11月16日 02:21:45

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
この度ご宿泊に際し、アメニティが客室内にセットされていなかっとの事でご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
この度のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

これからもお客様の良い想い出となれる様なホテル作りを行って参りますので、今後ともご愛顧賜りますれば幸いでございます。

【楽天トラベルセール】18%OFF 舞浜ステイ 特別フロアハースフロアに宿泊 朝食付・添寝朝食付
【【特別階】ハース・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

ZOOT012さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ZOOT012さん [60代/女性] 2019年07月19日 23:10:11

今回家族でディズニーシーに行くので、素泊まりで初めて宿泊させて頂きました。口コミ評価もとてつもなく良くお値段もリーズナブルだったので、選びましたが口コミ評価ほど良いとは思いませんでした。駐車場料金がかなり高いので、宿泊はリーズナブルですが、合計するとそんなにリーズナブルではないのかなって思いました。1番良かったのはお風呂が広くて使いやすかった事かな。
接客などは普通かな。
可もなく不可もなく。
素晴らしいとは感じなかったです。ビジネスホテルみたいな接客な感じ。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年10月07日 20:39:50

しかしながら、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変残念でございます。
今回賜りましたご意見を基に、今一度ホテルとしてのサービスを基本から見直し、改善に努めて参ります。ご投稿者様に於かれましては、これに懲りられます事無く、お近くにお越しの際の宿泊候補地としてお考え下さいましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】スペシャルオファー!30日前までのご予約がお得!(食事なし)

投稿者さん 2019年07月13日 00:34:04

お部屋は広く、お風呂の洗い場もあり小さい子供連れには最高でした!朝のモーニングボックスも量があり大人でもお腹いっぱいになる程満足でした。有料でディナーバイキングも利用したのですが値段の割には品数が少なく、利用客が少ないからか料理の補充は無くなるまでされず、蓋がされていない料理には虫が数匹とまってる物がありました…(数十分後にはスタッフが蓋を被せて対応してましたが)また3歳までは無料ですが子供が食べる物が全く無くて困りました。グループ会社であるクラブリゾートさんで利用した際は品数も多く、料理はこまめに補充されておりフェアメニュー以外に小さい子供向けにポテト、唐揚げ、ミニパン、ミニハンバーグ等があり大満足したので今回東京ベイ舞浜ホテルさんはどうなのだろうと期待した分だけとても残念でした。朝食は手が掛かってる印象なだけに料金が高いディナーはそこまでなのはどうかと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年09月24日 14:03:43

過日は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お寄せいただきましたご意見に関して、担当の責任者へ申し伝え、今後の改善策並びにお子様向けメニューの追加を依頼しております。
貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

◆7月ご宿泊者様限定!ポイント5倍!ホテルメイドベーカリーモーニングボックス付プラン

投稿者さん 2019年05月08日 17:19:48

GW前の週末に小学生と幼稚園児の家族で宿泊しました。
素泊まりでしたが、スタッフの方が笑顔で感じもよく(特に女性のベルの方が感じが良かったです)気持ちよく利用することができました。
ホテル内もオフィシャルホテルの中では新しいこともあってか、清潔でリゾートホテルらしい落ち着いた高級感があり、お風呂も一人で入るなら問題ない広さで、アメニティも一通り揃っていました。
スパの入浴券がついていたため、スパも利用しましたが大きな浴場ではないため、21時過ぎると混雑してくるため、小さなお子様は部屋のほうが気疲れせずに入浴でき、いいかと思います。お湯の温度も子どもには少し熱めです。
立地だけはパークで遊ぶとなると、リゾートライン→バス→ホテルのため少し不便です。
ホテル自体は部屋数はそんなにはないこともあり、ホテルから部屋へのアクセスはシェラトンなどに比べると楽でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年05月30日 11:25:27

この度は、数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回のご滞在に関してご感想・ご指摘をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でのバスルームにつきましても、たくさんのお客様からご好評いただいております。スパローズご利用の際に、お客様が集中してしまいご不便をお掛けしてしまう場合もあるかと存じますが、その際には、仰る通り、お部屋のバスルームをご利用いただけましたら幸甚でございます。
今後もたくさんのご要望にお応え出来る様努力して参りますので、お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF30日前までのスペシャルオファー スパ入浴券付 (素泊まり)

投稿者さん 2019年04月06日 16:44:15

朝食付きスペシャルプラン! 一階でバイキングでしたが、料理の欠品が多かった。遅い時間に行ったわけでもないのですが、次がなかなか出でこない!スタッフに○○料理終わりですか?と聞いたらすぐに出てきましたが、言わないと出てこないの?!って感じ。もう少し気持ち良く食事をしたかった。ちょっと残念。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年05月16日 13:39:03

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、この度のご滞在に関しましてのご感想もお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、レストランでのお料理のご提供に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご指摘に関しましては、責任者へ申し送りを行い、今後はこのようなご意見を賜る事の無いよう周知し・指導徹底して参ります。

投稿者さん 2019年03月13日 23:08:46

ディズニーのオフィシャルホテルなのに送迎バスが舞浜駅かベイサイドステーションしか行かないというのがものすごく不便でした。
直接ランド、シーに行ってほしかったです。
それならパートナーホテルの方が、ランドやシーに直接行ってくれるし、本数もあるし、パークからの帰りも乗れるのでよっぽど楽です。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年04月29日 17:35:36

過日は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ディズニーの方針により直通バスではなく、リゾートクルーザーというオリジナルデザインのバスの運行がオフィシャルホテルの特典でございます。ご理解いただければ幸いでございます。
投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月01日 23:27:57

朝食の混雑の時間に行ってしまったのもあるのか、とても混雑していました。人が足りないのか、料理も無くなって補充されるのに時間がかかっていた。
宿泊した時、帰りのバスが運休していなかった。
朝にチェックインした時に帰りのバスが運休している事を教えてほしかった。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年04月22日 02:21:14

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食でのサービスにおきまして、ご期待に添うことが出来ず、また、ご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿者様より賜りましたご意見につきましては、担当各署にて周知し、今後はこのようなご意見をいただかないよう指導を行って参ります。
甚だ勝手ながらではございますが、これに懲りられます事無く、お近くにお越しの際にはご宿泊候補地の一つとお考え頂けましたら幸いでございます。

【お日にち限定でお得】レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付・添寝朝食付

投稿者さん 2019年02月26日 00:44:59

従業員の対応力が他のホテルと比べるとおちる。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年02月27日 17:17:13

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご期待の添えるようなサービスがご提供出来ず、申し訳ございませんでした。賜りましたご意見に関しては、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

★【カード決済限定&予約成立時から変更・取消不可】グループ予約がお得!スパ入浴券付シンプルな素泊まり

赤鬼0318さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

赤鬼0318さん [40代/男性] 2019年02月07日 22:58:20

2月5日朝7時半ぐらいにホテル着。
ディズニーの駐車場よりホテルの駐車場へ止めれて 大きな荷物があったけど助かる。ベビーカーがあったため、立体駐車場にエレベーターがあれば最高ですが、車通る 道路使って移動。

荷物をフロント横のベルへ預けれて助かる。
朝食がまずい。口に合わなかった。白飯と味噌汁が美味しくない。
目玉料理がない。
保温して提供しているがうまくない。
3歳以下の子供の食事代は無料だけど
喜びそうな料理がなかった

スタッフの方は笑顔で対応よかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年02月22日 09:51:58

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場に関しましてはエレベーターは設置しておりませんのでお荷物等は正面にてドアスタッフが誘導しお車をお停め頂きお手伝いをさせて頂いておりますのご遠慮なくお申し付け下さい。その他貴重なご意見ありがとうございます。お客様へご満足いただけるよう鋭意改善を行って参ります。

シマウマコブタさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

シマウマコブタさん [30代/女性] 2018年11月23日 22:03:30

正直 部屋は せっかくパーク側にしたのに(空き状況がたくさんあるタイミングで)かなり景観が微妙な場所でした。かろうじて見られたのは花火を窓からギリギリ。
これなら正直海側で3000円安くてよかっ滝がするレベル

ベッドは広くてよかったです
オフロは新しいのに無駄に隙ガラスがあるので先に寝ている家族に申し訳なくなる状態
ドライヤーも音が大きいのに風量悪い

自販機が一つのフロアーに1台で高いのが不満
大体のが中国人観光客に購入されていて売り切れ多発

朝食バイキングが種類は少なく 配膳もちょっと遅い
ケーキも小さいが高いです 美味しいけど100円くらい安くてもいいと思う。100点中なら60点くらいです

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月30日 11:39:50

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
景観に関しましては円柱状の建物という事もございまして近隣の建物が見える場合もございますので予めご了承頂ければ幸いでございます。その他ご満足頂けなかった点に関しましては貴重なご意見と致しまして今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年11月14日 22:42:06

朝食ビュッフェを利用しましたがとても混んでおり、40分くらい並びました。朝食の利用時間は10時までになっており9時に会場に行きました。朝食内容は充実していて良かったです。10時を過ぎてもすぐには料理を下げられる事はなかったです。朝食会場が狭いので混むのはしょうがないような感じがしましたが朝食でこんなに並んだのは初めてでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月30日 11:19:35

ご朝食ご利用の際に長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。混雑時におきましては10時以降も出来る限り料理を提供してゆっくりとお召し上がりいただけるよう対応を行っております。今後もお客様を円滑にご案内出来るよう検討して参りますのでご遠慮なくご意見を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF! ビュッフェ朝食&添寝朝食付き

投稿者さん 2018年11月08日 01:19:38

ホテルマンらしくすばらしい対応の方ももちろんたくさんおられましたが、とても残念な方もおられました。
11月6日午後の早い時間、ゲストサービスにて、客から見えていないつもりなのか、後方から出てきて、お尻にタッチする男性係員の方と、タッチされて喜ぶ女性係員の方。
お付き合いされているのかもしれませんが、あなた方は勤務時間中であり、ましてゲストサービスカウンターは後方ではなく、客から見える所です。
客は子連れも多いです。とても不快に感じました。
学生さんのバイトかと思いますが、バイトでも賃金が発生している立派なお仕事ですし、その方々はもちろんのこと、ホテル自体の品位を疑います。
ホテル業界という接客業を選んでおきながら、このような簡単な事も理解できない方と共に働かねばならない他の方々に、同じく接客業に携わる者として、ひどく同情いたします。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月30日 10:52:14

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございまいた。
投稿を拝見いたしまして当日の事実確認を行いましたがそのような行為はございませんでした。しかしながら誤解を抱くような振る舞いがあったという事でございますので今一度、お客様に常に見られているという意識を常に持ちホテルスタッフ一同日々の業務を邁進して参ります。もしまたご利用の機会がございました際、改善が見られないようであればご遠慮なくご指摘頂ければ幸甚にございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月02日 19:48:52

10月31日に宿泊させていただきました。まずチェックインに20~30分かかりました。
あと部屋の廊下で客室清掃で廊下が狭くなっていても、すれ違いで一切避けてくれなかったのは、がっかりしました。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月30日 08:43:01

お帰りなさいませ。この度も東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
しかしながらチェックインにお時間を頂戴しましたこと清掃フタッフの配慮の無さに関しまして不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。同じようなご指摘を頂かぬよう清掃スタッフには注意しております。またご利用の機会がございました際にはご検討頂ければ幸いでございます。

みや5796さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

みや5796さん [50代/男性] 2018年10月29日 15:12:14

バイキングですが料理ノート補充が遅く無い状況がありまたされた!

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月29日 18:09:41

しかしながらご朝食に関しまして補充等が間に合っておらずご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。円滑な補充等を行うようレストランには申し送りしておりますので、次回ご利用の機会がございましたら改め率直なご意見を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

★3名以上でお得!グループステイ(レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2018年10月11日 15:44:03

施設・設備は大変よかったと思います。お風呂の広さ浴槽の形等は子供たちも満足していました。残念だったのはスタッフの対応の悪さです。朝食の混雑時間を聞いたらわかりませんの一言、こちらとしては3連休が3回目でありその中日は以前混雑した時間はいついつ頃でした等正確な時間は聞いていないのに残念な言い方をされました。8時を過ぎたら大行列でした。朝食会場のスタッフも人手不足なのか疲れているのか対応が悪かったです。パートナーホテルの方がスタッフ対応・朝食内容等は良い部分があると感じました。あと無料送迎バスは楽しいけど不便でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月29日 16:57:17

スタッフの対応に関しましてご不快な思いを差し上げてしましました事、心よりお詫び申し上げます。今後、同様のご指摘を頂かぬようお客様からのお問い合わせにしっかりとお答えできるよう指導して参ります。しかしながら施設等に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。今回の件を挽回すべく次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際はご宿泊の候補としてご検討いただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月02日 21:44:52

台風でひどい日月で泊まりました。夜中の停電、初めて経験しました。非常灯?が眩しすぎておきました。あそこまで眩しくなくてもと思います。
ハースフロア?の割に4人で泊まると狭く感じるんですね。もう少し広いイメージでした。
部屋はとても綺麗でお風呂のカビもなく快適でした。
ポットはお湯が沸くのが遅い!! めっちゃ時間かかりました。
朝食は停電なこともあり、かなり残念な感じでした。たまに泊まるちょっといいホテルの朝ごはん、色々満喫したかったです。しかもチェックアウト時には停電も解除されていたからか、メニュー増えてたような。。パークの開演も遅かったし、ゆっくり寝て朝ごはんを遅くすればよかったなと後悔しきりです。
変わった経験ができたので、いい勉強になりましたが、この先こういったことはありえますよね。もう少しシュミレーションしておいた方がいいかなと思います。
朝ごはん、色々たべたかったなぁ~

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月29日 16:25:17

今回の停電に関しましてご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。今回の件を受けましてホテル全体で改めて停電時等の対応について改善して参る所存でございます。これに懲りずにまたディズニーリゾートへお越しの際は、ご宿泊のいち候補として検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

★3名以上でお得!特別階ハースフロアに宿泊するグループステイ(予約制の朝食付き)
【【特別階】ハース・シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2018年09月30日 23:15:44

ハースフロアを利用するのは二度目です。前回よりも朝食の種類が減っていました。最初に選べる料理もシナモントーストかフレンチトーストでしたが、自由に取れるパンもあるので以前のようにエッグベネディクトの方が良かったです。
また、特典で利用できるパン屋さんのパンの種類が限られてしまっていて残念でした。以前はほとんどのパンが対象でしたが今回は4,5種類の中からしか選べませんでした。
スパはとても良かったです。パークで疲れているので広いお風呂でのんびりできるのは気持ちが良かったです。ただ子供と2人で利用したのにロッカーが上下の2つだったので、使いにくかったです。さらに後から来たひとも同じエリアのロッカーだったので、もう少しばらけて利用させて欲しいです。
部屋のお風呂は黒い汚れがあちこちに目立ちます。シャンプー等も表示が剥げていて分かりにくいです。
スリッパは使い捨ても選べるといいなと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年10月25日 19:54:07

この度は、東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
併せまして、特別階ハースフロアをご利用いただき、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご意見賜りました、メニュー内容、パンの種類、に関しましては、大切なご意見として参考にさせていただき、今後の改善検討案とさせていただきます。
また、スパご利用時のロッカーの案内、客室内バスルームの汚れにつきましても、担当者及び責任者にすぐに申し送りを致しまして、日々の清掃強化と確認の徹底、ご案内時の注意に努めて参ります。
お客様に於かれましては、これに懲りられます事無く、次回もまたご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

★【ご予約成立時点で変更・取消不可】カード決済限定でお得!特別階ハースフロアに宿泊する予約制の朝食付
【【特別階】ハース・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】