東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 17:14:29

ベビーグッズ等が充実しており、手配について電話したところ、丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです。ただ、電話ではなく、ネット上で手配できるとなおありがたいと感じました。また、当日は何でもなかった子どもの足に泊まった翌日、虫に刺されたような痕があり、衛生上少し心配になりました。さらに、駐車場の精算について、フロントへ事前に持ってくるよう言われ、持っていったのですが、料金は出庫の際に支払うように言われ、説明がちょっと不足しているように感じました。現金のみでの支払いなので、不便さを感じました。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年09月25日 15:54:42

お子様のご様子はその後いかがでしょうか。
クチコミ投稿後に寝具一式を確認し異常は発見できなかったものの、念のため入念に清掃はさせていただきました。

駐車場の清算に関して、駐車場代金は出庫の際に支払いでございます。
しかしながら、宿泊者としての優待処理(割引)をさせていただく必要があったため、ご提示をお願いしました。
分かりにくいご説明でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

現金以外での清算方法については今後に向けて検討させていただきます。
貴重なお時間を頂戴してご意見を投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽】60日前の予約でお得♪ビュッフェ朝食付き 舞浜ステイ(入園保証なし)
【ハーモニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年05月07日 16:08:43

駐車場のお金がパークより割高になってしまったのが気になった
次の日の安くなるのがゴールデンウィークも使えると
すべて高評価になると感じました。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年06月02日 06:57:37

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。駐車料金に関しまして、ご期待に添えなく大変残念に存じます。今後の参考ご意見とさせていただきサービス向上に努めさせていただく所存でございます。またディズニー旅行の際は東京ベイ舞浜ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【チケット購入確約】東京ディズニーランド(R)チェックイン日入園パスポート購入可(素泊まり)
【ハーモニールーム■禁煙■PS】

ミッチー1106さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ミッチー1106さん [30代/女性] 2023年02月27日 11:32:04

息子の初ディズニーで予約しました。千葉旅行支援を使ったのでとてもお得に泊まれました。
私は2回目でした、5.6年ほど前の記憶はとても良かったのでこちらにしました。
今回泊まってみて、ちょっとオフシャルホテル??
って感じでした!
まずシーツが汚れていた、これは落ちないシミの物を洗濯して使用しているようです。
あとは朝食ブッフェを利用しましたがビジネスホテルに毛が生えた感じかな?
楽しみにしていたのでガッカリでした。
先日●リエンタルホテルに泊まった時は朝食がとても豪華で良かっただけに。
リピートはないですね。
接客等はとても良かったです。

【チケット購入確約】東京ディズニーシー(R)チェックアウト日 1デーパスポート購入可(朝食付)
【ハーモニールーム■禁煙■PS】

投稿者さん 2022年01月06日 20:07:07

三が日に泊まりました。
正月料金で高かったですが、設備や室内サービス等々それ以外が素晴らしく、子どももはしゃいでいました!

またぜひ利用させていただきたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年06月02日 09:12:36

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。今回お正月にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お日にち柄、ご宿泊料金は割高であったこと、また、コロナ渦で提供できる事は限られてはおりましたが、できる限りのサービスを提供させていただいた所存でございますのでお子様含めお喜びいただけ事は大変嬉しい限りでございます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

◎【お日にち限定】お部屋おまかせでお得にステイ!(お食事なし)※入園保証なし
【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2021年10月24日 11:36:45

全体的にはほぼ満足です。
ただ今回夕食は別のプランだったので、別途で夕食もこちらのホテルのビュッフェを食べました。北海道フェア中で味は美味しかったですが、海鮮丼は一人1杯のみ。これでひとり8000円って高すぎます。この値段でビュッフェしてるなら海鮮丼も何回でもたべさせてほしい。価格と内容が全く見合っていなくそこだけ大変不満でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年02月05日 08:46:39

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
今回お食事に関しましてご満足頂けなかったとのことで大変残念に存じます。
価格帯や内容に関してましては今回頂いた貴重なご意見も参考とさせていただき、皆様にご満足頂けるような内容でご提供していけるよう改善に取り組んでまいりますので、これに懲りずまた東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

◎東京ディズニーランド(R)チェックイン日 1デーパスポート付(朝食付/ビュッフェ)
【シンフォニールーム■禁煙■PS】

投稿者さん 2020年12月21日 17:19:07

食事が冷たく美味しくなかったです!

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月15日 04:33:58

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましては、満足いただく事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。ご感想は担当部門長と共有を致しまして、今後のサービス向上への一助とさせていただきたく存じます。次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

舞浜ステイ クリスマスシュトーレン付(朝食/アメリカンブレックファースト)※入園保証なし
【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

ebinexxxさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ebinexxxさん [40代/女性] 2020年11月07日 09:05:37

立地はもちろん最高です。
パークビューのお部屋で、目の前は工事中ですが、少し先にお城やマウンテン類が見えました。

舞浜駅のウェルカムセンターで朝チェックインする際、外で1時間近く待ちました。
他のホテルの方はどんどん呼ばれていくのに、ベイ舞浜だけ全然呼ばれず、
何があってこんなに待たされているのか外からはわからないので、
もうすぐ呼ばれるのか、直接ホテルに行ったほうが早いのか、
判断もできずただ待っているのがつらかったです。

お部屋はコンパクトながらきれいです。
ただ、ソファーのシミが気になりました。
あとテレビのリモコンに何かネチョネチョしたものが付いていて、
お掃除とか除菌とかしてないのかなと不安に。
アメニティは質も量も充分。
お風呂も洗い場付きできれいです。
バスタブとエプロンとの境目が黒くなっているのが見えたのが惜しかったです。

レストランは残念ながらまた利用したいと思えるほどでは無かったです。
夕食は料理長厳選というセットメニューでローストビーフを頂きましたが、
朝食ビュッフェ用のプラスチックのおぼんで出てきたので、
社員食堂のメニューのような雰囲気…
サラダもレタスとミニトマトのみ。社員食堂かな…
デザートはとってもきれいに盛り付けてあったし、
お肉や魚介は良いものが使われているのが素人の舌でもわかる程だったので、
お料理の見せ方が本当にもったいないと思いました。
(閉店ギリギリに行ったせいかもしれませんが。)

朝食もあまり好みではなかったです。
スクランブルエッグはしっかり火がとおっていてトロトロ感なし、
ローストトマトは付いておらず、フルーツは缶詰みたいなシロップ漬けのみ、
パンもしっかり焼いてあり手に取る頃には硬くなっていて、3種6個は多い。
感染症対策でいろいろと思うようにいかないのだと思いますが、
ホテルの朝食って結構楽しみにしているので、頑張ってほしいところではありました。

ホテルもレストランも、7割くらいのスタッフさんは表情が硬く、
あいさつや声かけも少なめで親切な印象を受けませんでした。
ドアの方は夜でも朝でもにこやかに声かけをして下さり大変気持ちが良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月04日 09:01:09

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、ウェルカムセンターではお待たせしてしまいご不便をお掛け致しました。
現在コロナ感染防止対策での受け入れ体制にて室内での待機人数の制限を行っており、混雑状況によってはご案内までにお時間を頂いてしまう場合もございまして、状況次第ではホテルでのお手続きのご提案等をさせていただくこともざいますが
今回は柔軟な対応が出来なかったことに猛省しております。お食事に関しましてもご満足いただけなかったこと、残念と存じます。
今回ご指摘頂いたウェルカムセンターでのご案内方法やお食事に関する内容は早速担当部門責任者共有をさせていただき、すぐには難しいとは思いますが、今後の改善検討事項の貴重なご意見として参考にさせていただく所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

東京ディズニーランド(R)チェックイン日入園1デーパスポート付 夕食&アメリカンブレックファースト
【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

きょろりん1981さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

きょろりん1981さん [30代/女性] 2019年11月01日 00:01:08

今回は少しの追加料金でハロウィンルームに変更してもらいました。
子供がハロウィン気分が高まったようで喜んでいました。お風呂も洗い場が広くよかったです。
ただ、スタッフさんの接客態度を見ると他のオフィシャルホテルの方が上なのかなと思ってしまいました。暇があったようで、私語をされていたり、、朝のレストランではバイキングの食事の補充が遅かったりと少し不満が残りました。

子連れなら気楽で泊まりたいホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月15日 05:27:40

この度は数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在におかれましては、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

◆【ポイント10倍】お部屋おまかせでお得 レストランでのビュッフェ朝食付き
【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2019年09月22日 19:07:52

3回目の利用です。
毎年素泊まりでエミオンさんに前泊し、パークに行く当日にこちらを利用しています。
お風呂が洗い場付きなので毎回利用しています。
ただ風呂場の隅にピンクカビが見えたりと設備不良が垣間見えたのが残念でした。
あとは言うことなしです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月11日 04:05:48

今回も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました点は、責任をもって担当部門の責任者に共有させて頂きます。
これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

◆ 舞浜ステイ(レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付き)
【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年09月07日 09:45:45

チェックアウト後に子供に授乳をしたくスタッフに授乳室があるか聞くと、まさかの多目的トイレを案内されてビックリしました。便座に座って授乳なんてできません。
ネットには2階に授乳室があると書いてあったのにないと断言されました。

お部屋はベッドがくっついているので子連れで添い寝するには安心して寝ることができました。お風呂も広くて良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年09月08日 07:54:53

しかしながら、チェックアウト後のスタッフのご案内に関しまして、誤ったご案内をしてしまいまして大変ご迷惑をおかけいたしました。せっかくのご家族旅行を残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。ホテルマンとして知っていて当然の館内の正確な知識が不足しているだけでなく、確認を怠りお客様に間違った情報をお伝えするなどあってはならない事でございます。また、お客様をおもてなしする接客からもかけ離れておりまして弁解の言葉もございません。
お客様をお迎えする気持ちと姿勢を、スタッフ一同で見つめ直して、知識向上は基よりホテルの品質向上に努めて参ります。
どうかご容赦いただければ幸甚でございます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、結びには温かいお気遣いのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。甚だ勝手ではございますが、東京ベイ舞浜ホテルにお越し頂けます事お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!カード決済&14日前から取消不可でお得!夏スペシャル朝食付
【パークビューシンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2016年12月05日 23:27:25

11月27日に宿泊。
まずチェックインで部屋まで案内して頂いてのはずがスタッフが後ろからついてくる。部屋に向かうのに案内どころか自分達で確認しながら歩く事から始まりです。
それでも折角の記念日に特別会場での朝食に期待をしていましたが、案内されたのが窓際ではない上に出入口から一番近い場所、更に親子連れが窓際の良い席に案内され、その子供がウロチョロと。何が特別なのか全く意味不明です。ディナービュッフェが期待以上だっただけに非常に残念な朝を迎えてしまいました。
その特別会場に使用していた物なのか、通路にパーテーションが置いてあり、通路幅を極端に狭くし、スパに行く時には躓く始末。
駄目押しがチェックアウトの際に、10分も待たされている中で他のスタッフが周囲に3、4名いるにも関わらず見て見ぬふり。怒りを通り越して呆れ果てました。
折角の良いホテル設備も対応の仕方でこんなにも印象が悪くなってしまいました。楽しみにしていた旅行なだけに、宿泊で水を差されてしまいました。

東京ベイ舞浜ホテル 2016年12月17日 16:01:09

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

しかしながら、快適なご滞在が提供できず、到着からご出発まで不快な念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回対応をさせて頂きました宴会場のスタッフ、ならびにフロントスタッフにはお客様より頂きましたお言葉を伝え、厳しく注意・指導を行いました。
今後は、スタッフの接遇レベルが少しでも均一になるように繰り返し指導をして参りますので、どうぞご容赦頂ければ幸甚でございます。
このような不快な思い出を提供してしまったにも関らず、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、謹んでお礼申し上げます。
またご返答が遅くなり申し訳ございませんでした。

【お日にち限定】特別階ハースフロア宿泊の秋&冬得プラン(ディナービュッフェと特別会場での朝食付き)
【ハース・シンフォニールーム(禁煙)25102】

投稿者さん 2016年07月20日 22:13:57

グレードアップして頂きましたが天井の壁紙が剥がれているし、エレベーターホール目の前で朝から騒がしいし窓からの景色は隣のホテル。
ホテルの都合だったのでしょうか。
断ればよかったと思ってしまいます。
狭くても、景色の良い綺麗な部屋がよかった。

東京ベイ舞浜ホテル 2016年07月25日 15:26:51

このたびは東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のご期待に沿うことができず、大変失礼を致しました。
天井の壁紙は客室係りに申し送りを行い修繕を致しましたので、どうぞご容赦のいただきますようお願い申し上げます。

【お日にち限定】ショートステイ舞浜WEBスペシャル(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ2名1室(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月06日 14:56:58

ランドに徒歩で行くことが出来、子供連れでも開園前に着けて良かったです。

2016年02月
東京ベイ舞浜ホテル 2016年03月14日 11:27:36

このたびも、ご家族4名様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。3泊のご滞在はいかがでございましたか?
きっと、ご家族皆様にとっては、忘れられない思い出になったことと存じます。
その中で、ホテルとして、少しはお役に立てたでしょうか?
今後もオフィシャルホテルとして、立地だけではなく、接客面でも評価を頂戴できるホテルを目指して参ります。
もうすぐ、新学期でございますね。
どうぞ、素敵な4月をお迎え下さい。
なお、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【お日にち限定】ショートステイ舞浜WEBスペシャル(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ3名1室(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月27日 22:30:08

新婚旅行でしたが指定したお部屋が予約がいっぱいで広いお部屋に変えていただきました。お部屋はとても広々とし思い出に残りました。ただマイナス点もいくつかありました。まずチェックインですがディズニーウェルカムセンターからホテルに行かずにチェックインしようとしましたが大混雑で、40分は待ちました。ホテルに行ってチェックインした方が早いのでは?と思います。案内の手際が悪く荷物を預けたあと何も言われないので更に待っていましたが、後から来た客がどんどんいなくなりもういいのかと自分達で判断。きちんと案内してください。また、新婚旅行とうことで写真をとっていただけるサービスがあると説明を受けましたが、自分達でお願いしにくいため、説明の際に、撮りますか?と聞いてほしいです。結局サービスをお願いできないままで残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2015年09月29日 17:17:01

ご結婚、誠におめでとうございます。
また、大切なご旅行に際して、東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
しかしながら、到着時から、ご出発時まで、素敵な思い出のお手伝いが出来ずに申し訳ございませんでした。
ご指摘のように、混雑状況を判断した上で、ホテルにご案内する等の配慮があってしかるべきでございます。
今後は、このような場合、速やかなご案内が出来るよう改善して参ります。
また、記念写真もお撮りいただけず、申し訳ございませんでした。
こちらも、事務的な説明で、配慮がないようでございました。確かに、写真をお好みではないお客様もいらっしゃいます。ただ、カードをお渡しするだけではなく、撮影なさるか、どうか、お伺いしてからお渡しするべきでございます。
どうか、お許しを頂戴出来れば幸いでございます。
お詫びばかりの返信となりましたが、次回、結婚記念日でのお帰りを心よりお待ちしております。

早期予約&景観お任せでお得★早得バリューステイ★素泊り
【ハーモニールーム(禁煙)55102】

投稿者さん 2015年03月07日 18:12:02

ハースフロアに宿泊しました。部屋に関しては、広くはないものの、清潔感があり十分なものでした。特に、浴室は、清掃も行き届いており、浴槽と洗い場がセパレートし、小さな子供がいても問題ありません。食事は、良くも悪くもなく、普通でした。問題なのは、フロントです。若い男性でしたが、混雑していないにもかかわらず、事務的、機械的、不愛想、はっきりいて最悪なフロントだと思います。フロントでのチェックインでこのホテルの全ての印象が悪くなりました。折角のディズニーランドの旅、気分が悪くなりました。二度と泊まりません。

2015年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2015年03月08日 18:12:38

ご投稿ありがとうございます。
しかしながら、ご到着早々、フロント係の接客につきましては、大変に不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘のように、東京ベイ舞浜ホテルは東京ディズニリゾートのオフィシャルホテルでございます。日本を代表するリゾート地域にありながら、事務的、機械のような接客は、同じホテルで働く者として、大変に悲しいことです。
先のご投稿者様の電話応対のご指摘も含め、ホテル開業より8年を経過致しましたが、スタッフの中には、接客面では、なぜか、すでに自分が1人前のような勘違いをしているようで、恥ずかしい思いでございます。
また、ホテルで大切な事は、お客様に楽しんで、気持ちよく、快適にお過ごしいただくことでございます。少しずつでございますが、接客の大切さをスタッフに浸透できるよう、努めて参ります。
結びになりますが、この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【くつろぎと快眠のハースフロア】ひとクラス上の舞浜ステイ(朝食付き)
【ハースハーモニールーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年12月13日 14:36:33

湯船とシャワーが別々なので、子連れにはとてもありがたいです。

ベットサイドにコンセントがあればもっと最高です。

2014年12月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年12月16日 11:06:24

このたびも東京ベイ舞浜ホテルをご家族でご利用いただきまして、ありがとうございました。
クリスマスのパークはいかがでしたか。
さぞ、皆様にとりましては、楽しい時間をお過ごしになったことと存じます。
今後ともホテルでも快適な時間をご提供できるように施設面だけではなく、接客面でも、さらに向上を目指して参ります。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。
どうぞ、素敵なクリスマスをお迎えくださいね。

【直前割】【お日にち限定】舞浜スペシャル(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ3名1室(喫煙・禁煙指定不可)】

55RIDERさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

55RIDERさん [30代/女性] 2014年07月22日 18:34:34

部屋のお風呂はホテルではあまり見ないタイプの、住宅用の浴室で、広くて浴槽も大きく、半身浴できた。
朝食は席が客数に対してキャパオーバーで、50分も並んでやっと入れた。通常では有り得ない。待たされても10~15分だが、待たせすぎ。
50分も無駄にして、ゆっくり食事もできない上にチェックアウトが間に合わなかった。
また、ホテルの朝食は色々種類も豊富な事を期待したが、おかずは少なく味も微妙。
期待外れで残念だった。

改善されない限り、もう一度泊まろうとは思えない。

2014年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年07月23日 00:41:55

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをお選びご利用いただきましてありがとうございました。文面よりホテル自慢の浴室ではゆっくりとご入浴ができたようでお風呂だけに「ホッと」しております。浴室は洗い場と浴槽が分かれているだけではなく、バスタブは貝殻の形をしたモダンなデザインで、大きさは縦幅83センチ横幅117センチもございますのでパークで疲れた足も思いっきり伸ばせますし、お子様にも安心の腰掛やご年配の方にも配慮して手摺りも常設しております。今後も快適で清潔な客室を提供できるよう努力して参ります。なお、朝食の待ち時間につきましては、大変にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。現在は2階の会場でも同じメニューを用意し臨時OPENの改善を図っておりますので、お許しいただければ幸いでございます。またメニューについても毎年夏休み期間恒例の「サマーアミューズメントブッフェ」を開催し、産地にこだわった様々な食材を調理し、見ても楽しく、味わって美味しく、そして朝からデザートも充実した内容でお迎え致します。都内にお住いでございますので、是非、もう一度チャンスを頂戴しご来館いただければ光栄でございます。なお、最後になりますがお泊りの日は夕方から激しい雷と雨でございましたが、風邪などお召しになりませんでしたか。いよいよ関東も梅雨明けとなり、これからが夏本番でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

【直前割】【お日にち限定】舞浜スペシャル(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ2名1室(喫煙・禁煙指定不可)】

darumakitiさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

darumakitiさん [40代/男性] 2014年01月20日 16:57:12

1月18日に宿泊しました。ディズニーに行く時は舞浜ホテルにしてます。みんな親切で、子供たちもいつも喜んでいます。ただ、残念なことに、車で行ったのですが駐車料金が9200円もかかってしまいました。フロントで車で来たのか?もしくは駐車券の利用があるのか?聞いてもらえたらこんなに駐車料金がかからなかったと思います。無人の駐車場でおかしいと思いながらも精算してしまった僕が悪いのです。楽しく帰るところでしたが、ちょっとブルーな気持ちになり残念でした。

2014年01月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年02月22日 11:45:37

この度も東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら私共の確認不足でお客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
本来であれば手続きの際に駐車券の処理をする事となっておりますが、担当スタッフの怠りによりご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。
折角の楽しいご旅行の締めを残念な気持ちでお帰りになられてしまったようで心苦しく思います。
多く頂戴してしまいましたご料金はお受け取りいただけましたでしょうか?
誠に勝手ではございますが、これに懲りずまた舞浜ホテルにお帰りいただける日を従業員一同お待ち申し上げております。
最後に回答が遅れまして申し訳ございませんでした。

【直前割】直前予約がお得だ値!シンプルな素泊まりプラン
【シンフォニールーム2】

投稿者さん 2013年03月29日 00:08:51

15年ぶりくらいのディズニーということで、少し奮発してこちらのオフィシャルホテルを利用した。ほぼすべてにおいて満足したが、唯一不満だったのが、パークへの行き帰りである。
最寄駅までバスでの送迎だったが、電車が行も帰りも満員の通勤電車並み。仕方ないと考えていたらあることに気が付いた。
パートナーホテルはパークまでホテルのバスの送迎がある!!!!
しかもパートナーホテルの方が料金が安い!!!!!
ホテル自体の設備には満足できるが、行き帰りの電車が大きく影響してマイナス2点、トータルで3点。
よく考えたらパートナーホテルの方がランクが下なのに、パークまで自分のところのバスで送迎してくれるなんて・・・パートナーホテルの方がオフィシャルなんじゃないとさえ思えた。

2013年02月
東京ベイ舞浜ホテル 2013年05月04日 01:49:17

このたびは、数あるTDRオフィシャルホテルの中より東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
15年ぶりのディズニーとのこと、舞浜駅周辺や、ホテル郡は私どものホテルも加わり、だいぶ違う風景に見えたのではないでしょうか。
パークへの行き帰りの電車(リゾートライン)が大変に混み合ったようで、特に帰りは遊び疲れの中ですから、よりご不満をお感じになったのではとお察し致します。
多くのお客様が、開園時間に合わせてパークへ向かい、夜のパレード終了後や閉園時間前後にパークからお出になる為、シーズンや曜日による差はもちろんありますが、その時間帯はほぼ毎日混雑している状況です。
しかしながら、パートナーホテルの送迎バスも同時間帯では同じような状況かと思います。
パートナーホテルご宿泊経験のあるお客様からは、予定していたバスが満車で乗車できず数本待って乗車した後には周辺道路の渋滞で時間が掛かってしまったので、今回は近くのオフィシャルホテルに来ました・・・というお話も聞いたことがあります。
アクセス面で少しご不便をお掛けしますが、オフィシャルホテルには「混雑時の入園保障」という、パートナーホテルにはない利点もあります。
ホテル自体の設備にはご満足いただいているようですので、今後は、アクセス面のマイナス2点分をホテル自体の魅力で補うべく、接客サービス面に一層の磨きをかけてまいります。
TDRご利用目的によってはオフィシャルホテルの方がお客様にとってご都合がよろしいこともあるかと思います。
その際には、是非とも東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りをご再考いただければ嬉しいです。
最後に、ご回答が遅れ誠に申し訳ございません。

【楽天限定タイムセール】パークの後はホテルへGO!お夜食ビュッフェ付きプラン
【シンフォニールーム】

はるサンの妻さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

はるサンの妻さん [20代/女性] 2012年12月16日 15:41:05

今回で二回目の利用で1泊しました。残念だった事がいくつかあります。朝、到着の手続きをした時に「朝食はテイクアウト出来ますか?」と聞いたところ「はい、ご利用いただけます」と言われたのですが、実際は利用できませんでした。一般の人の利用は11月で終わってしまったそうです。こんな事ならホテルに帰る前にコンビニに寄ってくればよかった。結局ホテルの中のパン屋さんで済ませました。最初に詳しく聞かなかった私も悪いと思いあまり気にしなかったのですが、部屋のテレビでチェックアウトして駐車場を出ようとした時に、駐車券を入れると8600円の表示が…。びっくりしてホテルに戻ると「朝の手続きを担当した者が…」との事でした。テイクアウトの事といい、駐車券の事といい、今回はモヤモヤしたままでした。この担当した人以外の方達はとても親切だっただけに余計に残念に思いました。

2012年12月
東京ベイ舞浜ホテル 2013年01月13日 21:57:29

このたびも東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただき、二回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお帰りいただきましたにもかかわらず、ご到着お手続きの際、朝食の誤ったご案内や駐車券の処理不備など、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
朝食のテイクアウト「プライベートブレックファースト」につきましては、お客様のご指摘通り、12月に入り販売終了致しましたが、販売商品につき担当スタッフが不勉強であり、大変失礼致しました。
駐車券につきましても、ご提示のお願いを失念し、ご出発時のご貴重なお時間をいただく結果となりましたこと誠に申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。
担当スタッフに限らず、同様の対応にかかわる全てのスタッフに対し、販売商品の熟知や手続き時の必要処理徹底など、改めて注意指導致しました。
挽回のチャンスをいただきたく、次回のTDR旅行の折には、是非とも東京ベイ舞浜ホテルをご再考ください。
最後に、ご回答が遅れまして誠に申し訳ございません。

【早割45】【早得】【秋得】早めの予約がお得!景観確約★早得ステイ(素泊まり)
【【パーク側確約】ハースシンフォニールーム】