東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月04日 17:18:49

コロナ禍との事で、加湿器や消臭スプレーは部屋になく リクエストしても部屋には持って来てもらえず・・フロントまで取り行かなければならず…。入浴後、部屋から出るのはしんどいので諦めました。逆に消毒済みとはいえ、スリッパが使い捨てではなくて 嫌でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年06月02日 08:30:18

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
現在は感染拡大防止の措置として、アメニティの一部はサービスカウンターにてお渡しをさせて頂いております。ご不便おかけし、申し訳ございません。
客室のスリッパにつきましても、ご意見をいただきありがとうございます。即時改善とはいきませんが、貴重なご意見とさせて頂き、担当部署長と検討させて頂く予定でございます。お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

◎【入園保証なし】お日にち限定 お部屋おまかせでお得にステイ!(朝食付き/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年01月01日 16:45:27

12月30日にディズニーの後に宿泊しました!お風呂に洗い場があるという事でこちらに決めました。
部屋は明るく海の見えるお部屋で子供達は喜んでいました。
私的には、朝食バイキングを期待していましたが、ビジネスホテル並みでがっかりでした。みかんがそのまま置いてあったりクオリティが低かったです。
部屋のポットも昔ながらのポットで沸くまでとても時間がかかります。冷蔵庫は水もなく、スイッチすら入っていません。すぐ使いたい方には不便だと思います。
立地等はとても良いのでディズニーの後寝るだけの方は良いと思います!

東京ベイ舞浜ホテル 2022年04月17日 09:14:39

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。朝食に関しましてご満足いただけなかった事、残念に存じます。更にはお部屋の備品に関しましてもご不便お掛け致しました。冷蔵庫についてはスイッチは常時点いた状態ではありますが、一般の冷蔵庫よりはやや冷却力としては抑え目な保冷庫程度とお考えいただければと存じます。今回頂いたご意見を今後サービス向上を図る上での貴重なご意見とさせて頂きますのでこれに懲りずまた東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2021年12月12日 16:59:50

2歳と1歳の子連れなので正直に子連れの目線で評価させていただくと子連れの方も多いようなのでキッズスペースの遊ぶ場所や子供向けの設備がもっとあるといいなと思いました。コメント欄を参考に決めましたが賛否両論あり心配しつつ予約しましたが部屋に入りすぐ空気清浄機をつけようとしたら給水されておらず客である私達が給水することから始まりコメント欄のマイナスな意見に即納得出来ました。対応は丁寧で充実した時間を過ごせましたがディズニーオフィシャルホテルという事で期待していましたが全体的に普通という印象を受けました。朝食のビュッフェも普通という印象。またディズニーを利用する方は遅い時間のチェックインになると思うのですが大浴場が23:30最終で間に合わないので時間の改善していただけたらなと。オフィシャルじゃなく他のホテルでも良かったなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年03月14日 09:09:21

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。今回、お子様目線でのご意見や備品・営業時間に関するご指摘を頂きありがとうございました。改めてこれまでのサービスを見直し、よりお客様目線でのおもてなしができるよう改善に努めてまいりますのでまた東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

〇【入園保証なし】舞浜ステイ レストランでのビュッフェ朝食付き
【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2021年12月10日 19:18:38

3つほど不満があります。
1つはパークチケット付きの宿泊プランでしたが、チケットをホテルまでとりに行かなければならないのが大変でした。パークの駐車場から、ホテルまで歩くのは小さな子どもを連れて歩くのは大変で、タクシーを使いチケットをとりいかなければいけなく、僅かの金額ですが、その分パークで使えると思うと勿体ないです。もっと利用する人の気持ちを考えてほしい。たとえば郵送するとか、いくらでもやり方はあると思います。企業努力は必要です。

2つ目はコンビニです。疲れて帰ってきてホテルのレストランで食事よりは部屋でのんびりと食べたくてコンビニに行ったら、お弁当類が一切ありませんでした。レストランの関係もあるとは思いますが、選択肢はほしいです。

今まで泊まったホテルにはコンビニが入ってたり、すぐ近くに食料が買える店がありました。

3つ目は夜間駐車場を開放してもらえなかったことです。遠方から行くので困りました。
以前数件の別なホテルでは使用させてもらいましたが、防犯のためにと断られました。

顧客満足度を考えればわかることだと思います。

いいホテルでしたが、次は行かないと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年02月27日 18:13:11

併せまして、たくさんのご意見を賜りましてありがとうございます。

まず、駐車場でございますが、ご案内が不足しておりました。誠に申し訳ございませんでした。
駐車場は、到着日0:00~翌14:00までで1泊料金でご利用いただけます。
その為、朝から泊めて頂き、チケットのお渡しも行っております。
日中は、舞浜駅やベイサイドステーションまでのバスをご用意しております。

チケットに関しては金券扱いの為、郵送対応を行っておりません。

また、コンビニについてでございますが、すぐに改善とは参りませんが、出来る限りの検討をさせていただきたく存じます。

これからも皆様からのご意見を基に、ご満足いただけるホテル作りを行って参ります。貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

◎東京ディズニーランド(R)チェックイン日 1デーパスポート付(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2021年12月06日 17:50:18

夕食セットメニューからビッフェに変更してもらいました。案内された場所がビッフェから近く皆さんが食事を取りに行くときなど椅子に服が当たったりと落ち着かない場所でした。がっかりです。前の席の方はうちの子と同じくらいのお子さんがいて、子ども用のイスを使っていてなぜうちの子にはないのだろうと不満しかありませんでした。サービスはよくないホテルでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年02月27日 15:56:18

しかしながら、ご夕食でのご案内に配慮が欠けていた事、お詫び申し上げます。
今回賜りましたご意見はレストラン担当責任者へ申し送りを行い、今後はこのようなご意見を頂かないよう改善に努めて参ります。
また、次回以降もご宿泊して頂ける様な場所になるよう努めて参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

てんてん596さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

てんてん596さん [50代/男性] 2021年12月06日 12:58:48

夕食時の対応に何点か問題ありました。改善を希望します。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年02月23日 15:52:41

夕食時の対応へのご指摘、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのような接客にならないように、指導して参りますのでご容赦頂ければ幸甚でございます。

不快な思い出にさせてしまったにも関らず、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、謹んでお礼申し上げます。

【期間限定タイムセール】お部屋おまかせでお得にステイ!(朝食付き/ビュッフェ)※入園保証無し

投稿者さん 2021年11月19日 22:28:06

価格は相対的に設定されて需要がある時点で適正価格なのかもという理解できるので3としたが、得た体験としては高かった印象。資材とサービスを絞って、チェックインアウト時刻も制約してるので有れば最低限館内の売店などはインアウトの時刻には開店して欲しかった。絞った中でもリピートしたいと前向きな気持ち思わせる点、コスパ重視プランだと思うがコスパが良いと感じられなかった点が残念

東京ベイ舞浜ホテル 2022年02月18日 09:14:42

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。今回のご宿泊に関し貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。今後のホテル運営でのサービス向上に向けての参考とさせて頂きます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【入園保証なし】期間限定シンプル・ショートステイ(お食事なし・アメニティなし)
【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2021年10月24日 11:36:45

全体的にはほぼ満足です。
ただ今回夕食は別のプランだったので、別途で夕食もこちらのホテルのビュッフェを食べました。北海道フェア中で味は美味しかったですが、海鮮丼は一人1杯のみ。これでひとり8000円って高すぎます。この値段でビュッフェしてるなら海鮮丼も何回でもたべさせてほしい。価格と内容が全く見合っていなくそこだけ大変不満でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年02月05日 08:46:39

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
今回お食事に関しましてご満足頂けなかったとのことで大変残念に存じます。
価格帯や内容に関してましては今回頂いた貴重なご意見も参考とさせていただき、皆様にご満足頂けるような内容でご提供していけるよう改善に取り組んでまいりますので、これに懲りずまた東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月18日 10:28:24

アメニティなしだから格安で平日1泊5000円で泊まれましたが、浴衣くらいは欲しかったです。
加湿機能付き空気清浄機もなかったり、冷蔵庫が冷えなかったりと老朽化も目立ってきているので新しいのホテルが建設ラッシュですが頑張ってほしい。
チェックアウトをテレビから出来るのは便利でした。
チェックインも自動で出来れば人件費削減出来る気がします。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年02月05日 08:46:09

シンプルショートステイプランは最低限のアメニティにてお安くお泊り頂ける大変お得なプランとなっております。ご宿泊に関してお客様より多くのご指摘をいただけることは今後のホテル運営向上の糧となります。
チェックインに関しましてもすぐには難しいとは存じますが今後の為の参考ご意見として頂戴させて頂きます。

まみ9565さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

まみ9565さん [30代/女性] 2021年09月25日 22:39:27

ランドチケット付きプランで宿泊しました。
はじめて泊まらせて頂きましたがホテルは立地もよく明るい雰囲気でよかったです
ただパークへの直行便があればもっと便利だと思いました

お部屋はオレンジベースで暖かい雰囲気。
パークも見え、ゆっくりできました
気になるところは小さい冷蔵庫があったのですが奥の方にカビがあったり
お風呂の隅にカビ等..
衛生面について不安になりました。

お掃除等大変かと思いますが
決して安い宿泊料金ではないホテルなので徹底するべきではないかなと思います。

もしまた機会がありしたら
気持ちよく宿泊できたら嬉しいなと思いますので改善の方宜しくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年11月17日 19:09:26

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のカビにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の清掃を改めて徹底するよう清掃責任者と共有させていただきました。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

◎東京ディズニーランド(R)チェックイン日入園1デーパスポート付(モーニングボックス付)

投稿者さん 2021年08月27日 17:02:08

ホテルの計らいで夏限定で装飾された同じグレードのお部屋に設定して頂きました。テンションがあがる可愛らしい装飾でした。(おそらくお盆も終わった平日だったので空きがあったのかと)
モーニングセットは写真通りのメニューではないですが、ホテルクオリティで美味しかったです。
不満があったのは3点で①空調が効くまで1時間ほど時間がかかる ②冷蔵庫が冷え始めるのは部屋のカードキーを挿してから(なのでドリンクはアイスクーラーから氷を取ってきてグラスに移し替えるほうが得策) ③ホテル内のコンビニは21時で閉まる(仕事終わりで遅めのチェックインだったので困りましたが、近くのヒルトン内にあるローソンが24時間営業していたのでなんとかなりました)それ以外のサービス対応はお部屋の設備はとても良く快適に過ごせました。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年09月18日 09:57:16

私共のお部屋割りの都合ではございましたが、夏のテーマルームにお振替させて頂きました。お喜びいただくことができ、大変うれしく思います。
ご指摘を頂きました客室設備につきましては、即時改善とはいきませんが、今後のリノベーションの際にはお客様のご意見を参考にさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎東京ディズニーシー(R)チェックアウト日入園1デーパスポート付(モーニングボックス付)

投稿者さん 2021年08月10日 20:05:06

私たち家族にとって久しぶりのホテル利用です。コロナなので、ロビーに客はほとんどなく、寂しい印象でした。朝食のビュッフェを楽しみにしてたので、お弁当になったのは残念でしたが、とても美味しくいただきました。ホテルクオリティーですね。しかし、ホットコーヒーやホテルのジュースが飲みたかったです。もう少し工夫をしていただきたい。また部屋食だと小さいテーブルが一つだけ、椅子も一つ、とても食べづらかったです。子供たちは床に座って食べました。また誰かの口コミ同様に、冷蔵庫が冷えない、ため買ってた飲み物が美味しく飲めませんでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年09月18日 09:45:48

ご朝食のモーニングボックスにつきましては、ご不便をおかけてしまい大変申し訳ございませんでした。ご朝食をお召し上がり頂く場所や提供内容については、貴重なご意見とさせていただき、改善に努めまさせていただきます。
また、客室内の冷蔵庫は家庭用冷蔵庫ほど設定温度が下がらない仕様となっております。お飲み物等はロビーで一時的にお預かりし、冷蔵保存するサービスも行っております。ご説明が足りずご不便をおかけする事となり、重ねてお詫び申し上げます。

【お部屋おまかせ4名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2021年07月21日 15:29:03

ディズニーランドのチケット確約とのことで利用させて頂きました。
ディズニーランドから好立地のところにあり、とても便利なところにあります。
緊急事態宣言中のこともあり、あらゆるサービスを縮小しているとのことでした。
フロントの方は笑顔もなく事務的な印象でこれも緊急事態宣言中のため、サービスを縮小した為でしょうか。
朝の朝食は各自フロントまで弁当をとりに行くことになっています。
お弁当の中身はロールサンド、ハンバーグ、ウインナー、ハッシュポテト、サラダ、ヨーグルトと
なかなかボリュームのあるものでした。
チェックアウトはテレビの画面からできるので、とてもいいと思いました。
ディズニーランドのチケットがなければ、次回また利用したいとは正直言えないところでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年08月04日 10:09:08

立地やご朝食、チェックアウトに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び
申し上げます。笑顔が無く事務的というご指摘、接客業として大変お恥ずかしい限りでございます。スタッフの指導についても更なる徹底をさせて頂きサービス向上を目指していく所存でございますので、またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。貴重なご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

◎東京ディズニーランド(R)チェックアウト日 1デーパスポート付き(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2021年06月20日 17:53:39

お部屋は明るく、配色もよく良かったです。
ただ空調か匂うのが気になりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年06月30日 07:55:37

客室の空調につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。確認をしましたところ、ご指摘の通りの状況だったため、即時改善をさせていただいております。

◎【お日にち限定】お部屋おまかせでお得にステイ!(お食事なし)※入園保証なし

投稿者さん 2021年04月04日 19:51:49

上の階か、横の部屋か、わかりませんが、物音がしたのがちょっと気になりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年04月06日 05:26:40

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋周りの騒音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルには多くのお客様が宿泊をされており、物音や騒音が発生してしまう事はございますが、ご連絡をいただけましたら、スタッフが周辺のお部屋を確認に伺っております。またご利用頂いた機会に物音が気になるようなことがございましたら、ご連絡をいただければと思います。
どうかこれに懲りずに、次回も私共のホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 17:19:07

食事が冷たく美味しくなかったです!

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月15日 04:33:58

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましては、満足いただく事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。ご感想は担当部門長と共有を致しまして、今後のサービス向上への一助とさせていただきたく存じます。次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

舞浜ステイ クリスマスシュトーレン付(朝食/アメリカンブレックファースト)※入園保証なし
【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

Candy6429さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Candy6429さん [40代/女性] 2020年12月10日 21:12:18

今回はパークチケット付きプランです。部屋はまあまあの大きさ、お風呂場は広くて、非常に気に入りましたが、翌日の朝食はひどいものでした。すべてのものは冷たく、補充も手際悪く。朝食会場を選んだのは2階の宴会会場なので、お勧めできません。コロナでしょうがないかもしれませんが、スタッフが少なすぎ…部屋、お風呂、ロビースタッフはよかったので、次は朝食無しのプランなら、

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月13日 12:40:44

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ありませんでした。提供内容、補充方法などを再度担当部門長と確認を致しまして、即時改善に努めさせて頂きます。
また、そのような中でもサービススタッフに対してホスピタリティを感じて頂けたことは非常に嬉しく思います。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、よかったと思っていただけるよう全力で取り組んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーランド(R)チェックイン日入園1デーパスポート付(アメリカンブレックファースト付)

投稿者さん 2020年11月29日 14:39:19

gotoで利用させて頂きました。部屋は広くて満足でした。部屋の景色はリゾートラインと美女と野獣の城をバックから見ることができましたが、一面ホテルの工事現場で期待はし過ぎない方がいいです。

朝食を今回利用させて頂きましたが最悪でした。種類もなく、美味しくもなく。何も説明もなく案内され終了。プレートには干からびたベーコン。もはやジャーキー。
子供もお金入りますかと聞いたら無料ですというから払わずに子供用に無料のプレートをもらったのですが、ベーコン1枚、ポテト3つ、スクランブルエッグ以上。これじゃ子供でもお腹いっぱいになりません。
シェラトンも合わせて併用しましたが、天と地の差。これで2000円は無いなと思いました。
あと、帰りに部屋掃除をしないと飲み物をくれるサービスもありましたが、チェックアウト後11時半から。使わす気もないですね。そんなサービスやめれば?と思いました。
goto後は絶対にリピートは無いかなと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月13日 11:07:44

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
お部屋に関しましては、事前にご予約を頂戴しておりました海側のハーモニールームではなく、空室があった関係上お広めのパーク側のシンフォニールームにお振替をさせていただきましたが、眺望にご満足いただけなかったようで非常に残念でございます。
朝食につきまして、ご期待を裏切ってしまうこととなり申し訳ございませんでした。担当部門長と共有を致しまして、改善に努めさせて頂きます。
最後にノークリニングのドリンクチケットでございますが、ご案内が不十分となっており申し訳ございませんでした。こちらのチケットは、2泊目以降の夕方ホテルにお戻りの際にお渡しができるものとなっております。カフェの営業時間に合わせてご利用時間を制限しておりますので、私共の都合となりますが何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
様々なご意見や見解を記載いただきまして、御礼申し上げます。今後のサービス向上や改善に役立てていく所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーランド(R)チェックアウト日入園1デーパスポート付(アメリカンブレックファースト付)

投稿者さん 2020年11月28日 23:58:20

部屋はとても綺麗で広く満足でした。
しかしこのコロナ禍のご時世で、部屋に消毒用アルコールスプレーの設置がないのはさすがに驚き、残念でした。
また、朝食がビュッフェでしたが、スタッフの数が足りておらず、おかずどころか食器すらまともに補充出来てない有様でした。
サーブが充分に出来ないのであれば、ビュッフェスタイルをやめて朝食プレートにしていただいた方が良いのではないでしょうか。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月13日 10:46:05

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましては、お食事の十分なご提供ができておらず、お客様のご期待を裏切ってしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お食事の提供方法や客室内のアルコール消毒スプレーにつきましては即時改善とはいきませんが、改善に向けて現在も試行錯誤を繰り返しております。これからも継続して改善に向けた取り組みを続けて参ります。様々なご意見や見解を記載いただきまして、心より御礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 13:49:17

チェックアウト日にディズニーランドのパスポート付きで、入園が確約されていたのでこちらのホテルでお世話になりました。
コロナ渦での旅行に迷いはありましが、先が見えない状態で今しかないかなぁと思いつつ。
舞浜のゲストセンターでチェックインを済ませ、夕方ホテルに到着しました。ベルデスクで荷物を受け取り…お部屋の行き方の案内は無いのですね。
コロナ渦のソーシャルディスタンスを保つのは大切だと思いますが、お部屋へ向かうエレベーターの案内等全く無く、ただ荷物をどーぞと渡されました。はじめて宿泊するホテルで、せめてエレベーターの場所だけでも教えてもらえるとよかったです。
わからなかったので聞きましたけど。
お部屋は清潔で過ごしやすかったです。ホテルもコロナで大変な時期かと思います。また落ち着いたら本当のサービスを受けにうかがいたいですね。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月13日 10:33:20

客室までのご案内につきましては、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後、厳しく指導を致しましてお客様にご不便おかけすることにないよう、再発防止に努めさせて頂きます。
次回ご来館頂いた際には、ご納得の頂けるサービスを提供させていただき、良かったと思っていただけるよう全力で取り組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。