東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 17:23:59

冷蔵庫の温度調整もできず、かつ持参した飲み物も冷えなくてかなり残念。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月13日 06:50:24

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室内の冷蔵庫に関しましては、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
一般家庭でご利用いただいている冷蔵庫に比べますと設定温度がそこまで低くならない仕様とはなっておりますが、私共でお飲み物などをお預かり、冷蔵保管することも可能でございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、お声がけいただければと存じます。
貴重なお時間を頂戴しご意見お寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】舞浜ステイ アメリカンブレックファースト朝食付き ※入園保証なし

ebinexxxさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ebinexxxさん [40代/女性] 2020年11月07日 09:05:37

立地はもちろん最高です。
パークビューのお部屋で、目の前は工事中ですが、少し先にお城やマウンテン類が見えました。

舞浜駅のウェルカムセンターで朝チェックインする際、外で1時間近く待ちました。
他のホテルの方はどんどん呼ばれていくのに、ベイ舞浜だけ全然呼ばれず、
何があってこんなに待たされているのか外からはわからないので、
もうすぐ呼ばれるのか、直接ホテルに行ったほうが早いのか、
判断もできずただ待っているのがつらかったです。

お部屋はコンパクトながらきれいです。
ただ、ソファーのシミが気になりました。
あとテレビのリモコンに何かネチョネチョしたものが付いていて、
お掃除とか除菌とかしてないのかなと不安に。
アメニティは質も量も充分。
お風呂も洗い場付きできれいです。
バスタブとエプロンとの境目が黒くなっているのが見えたのが惜しかったです。

レストランは残念ながらまた利用したいと思えるほどでは無かったです。
夕食は料理長厳選というセットメニューでローストビーフを頂きましたが、
朝食ビュッフェ用のプラスチックのおぼんで出てきたので、
社員食堂のメニューのような雰囲気…
サラダもレタスとミニトマトのみ。社員食堂かな…
デザートはとってもきれいに盛り付けてあったし、
お肉や魚介は良いものが使われているのが素人の舌でもわかる程だったので、
お料理の見せ方が本当にもったいないと思いました。
(閉店ギリギリに行ったせいかもしれませんが。)

朝食もあまり好みではなかったです。
スクランブルエッグはしっかり火がとおっていてトロトロ感なし、
ローストトマトは付いておらず、フルーツは缶詰みたいなシロップ漬けのみ、
パンもしっかり焼いてあり手に取る頃には硬くなっていて、3種6個は多い。
感染症対策でいろいろと思うようにいかないのだと思いますが、
ホテルの朝食って結構楽しみにしているので、頑張ってほしいところではありました。

ホテルもレストランも、7割くらいのスタッフさんは表情が硬く、
あいさつや声かけも少なめで親切な印象を受けませんでした。
ドアの方は夜でも朝でもにこやかに声かけをして下さり大変気持ちが良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月04日 09:01:09

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、ウェルカムセンターではお待たせしてしまいご不便をお掛け致しました。
現在コロナ感染防止対策での受け入れ体制にて室内での待機人数の制限を行っており、混雑状況によってはご案内までにお時間を頂いてしまう場合もございまして、状況次第ではホテルでのお手続きのご提案等をさせていただくこともざいますが
今回は柔軟な対応が出来なかったことに猛省しております。お食事に関しましてもご満足いただけなかったこと、残念と存じます。
今回ご指摘頂いたウェルカムセンターでのご案内方法やお食事に関する内容は早速担当部門責任者共有をさせていただき、すぐには難しいとは思いますが、今後の改善検討事項の貴重なご意見として参考にさせていただく所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

東京ディズニーランド(R)チェックイン日入園1デーパスポート付 夕食&アメリカンブレックファースト
【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2020年10月23日 15:36:27

テレビでのチェックアウトのやり方がどこにも書いてなくてわからなかった。色々リモコンをさわって自分で調べてチェックアウト出来ました。パジャマもズボンがないタイプで嫌でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月02日 06:14:35

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ノンストップデパーチャーにつきましては、説明が足りず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
パジャマ客室には上着のみご用意をしておりますが、ズボンタイプのパジャマもご希望があったお客様にはお貸出しをしております。次回ご利用頂ける機会がございましたら、ハウスキーピングまでお申し付けくださいませ。
ご貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【入園保証なし 】舞浜ステイ (お食事なし) ※パスポートの購入は出来ません

投稿者さん 2020年10月13日 13:14:55

ホテルのレストランの内容、朝食、対応が少し残念でした

フロントで子供がいることも記入してあるのに、子供のアメニティがなく、電話するとお部屋にお届けできませんので、取りに来てくださいと。
二度手間になり残念です

東京ベイ舞浜ホテル 2020年12月21日 06:44:26

お子様のアメニティの件につきましては、配慮が足りておらずご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
感染症拡大防止の観点から、スタッフによるお部屋への備品のお届けを行っていない期間がありましたが、お客様にご迷惑をおかけしてしまっている以上、お届けに伺うべきであったと深く反省をしております。担当部門に指導を徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。

【入園保証なし】舞浜ステイ 朝食付き ※パークチケットの購入は出来ません

投稿者さん 2020年10月11日 11:34:18

舞浜駅からの、行きの直行無料バスがないので不便でした。
他の方々が、部屋での朝食のネガティブコメントを書いておられたので、朝食はつけませんでした。
他のホテルでは、普通にビュッフェをやっているのに、ここではないなんて残念です。皆この朝食が楽しみなんですが。
バームクーヘンは、とても美味しく頂きました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年11月09日 07:16:54

舞浜便の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。現時点ではパークの開閉園前後のお時間のみの運行となっておりますが、ベイサイドステーション・ホテル間のバスは終日運行しております。
また、朝食につきましては、カフェテリア形式で営業を再開致しましたので、次回ご宿泊を賜れることがございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
ご貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【入園保証なし】9月限定 舞浜ステイ バウムクーヘンのお土産付き

投稿者さん 2020年09月22日 14:48:06

レストラン利用させて頂きましたが混んでいたのもありましたが料理が来るのが遅く、ビールを頼んでも10分後くらいにくる。サワー頼めば2回くる、しかも会計時サワー2杯分請求されてました。
更に焼酎頼んで30分来なかったんでキャンセルした分も請求されてました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月24日 01:32:09

この度のご滞在におかれましては、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
担当部門長と共有し、即時改善に努めさせていただきます。
この度のお客様の声は全てのスタッフが目を通しまして、至らぬサービスを改善させていただきます。次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。

【入園保証有・取消不可】 東京ディズニーシーチェックイン日入園可パスポート購入権付(朝食付)

投稿者さん 2020年09月17日 14:18:03

検温アルコールなどいいのですが、チェックインが声が小さく聞こえない。
パンフレットをもらったが今一つ分かりにくい書き方。
スパ(大浴場)もあるのがわからず、マッサージ場所かと思った
(「大浴場」や何階にあるか書いてないため)
お部屋はお風呂別で大きい湯船で良かったです。
レストラン入り口に瓶ビールが期間限定料金と書いてあったのにテーブルに着くとその案内はなくて。

部屋のテレビからチェックアウト出来るサービスがあるようだが使えず、結局フロントにいくことに。
全体的にあとひとつ、サービスが足りないと不便に思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月24日 00:17:07

館内のご案内に関しまして、多々ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見とさせていただき、今後改善に努めさせていただきます。
次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 04:08:55

急遽、旅行を決めたので、ディズニーチケット付きのプランを探していました。唯一、チケット付きであったのがこのホテルでした。
コロナ対策はしっかりとやっているので良かったです。
4台ベットがある部屋でしたが、少々狭くて、使わない備品がベット下に置いてありましたが、ベット下は汚くてビックリしました。高級リゾートホテルだからこそなので、目に見えない部分も気を抜かず、お掃除をして欲しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月17日 01:45:06

4名さま利用の場合、35㎡のシンフォニールームにベッドを4台設置するご案内の他に、2部屋が内扉で繋がっているコネクティングルームもご案内ができます。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひそちらもご検討頂ければと思います。
またベッド下の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当部門長に引継ぎを致しまして、改善に努めます。
またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【専用プラン用お部屋おまかせ4名1室】

投稿者さん 2020年09月05日 17:58:35

8月30日に宿泊させて頂きました。ディズニーシーが目的での宿泊でしたが、折角のディズニーの楽しさが半減しました。

ベットもご飯も必要ない幼児まで大人料金がかかり、お土産も幼児含めた個数で帰りが大変でした。
朝食のお弁当を家族でお部屋で食べるのは、内容、食べ方もついていない方が助かる内容でした。

コロナ禍でも笑顔で接してくれる従業員の方々には感謝していますが、一点だけスパも含めて通常時間と違う点をチェックイン時に説明して欲しかったです。夜に部屋で確認した際には時すでに遅しとなりました。

もう少し工夫頂けると楽しく過ごせると思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月08日 08:58:00

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。楽しみにされていたご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましても改善をして参りましたが、9月12日よりレストランでご朝食を提供をさせていただくこととなりました。
スパ営業時間に関するご説明も不十分なものとなっており、重ねてお詫び申し上げます。通常営業時とは異なる点が非常に多い為、お客様への情報提供については指導を徹底し、再発防止に努めます。
この度のお客様からのご意見は全てのスタッフが目を通しまして、今後皆様に満足いただけるご滞在を提供できるよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【返金不可】東京ディズニーシー(R)入園保証付プラン(1泊3食付)※到着日入園可パスポート購入権付
【パークビューシンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2020年08月15日 14:14:05

コロナ対応だからかサービスがよくない

東京ベイ舞浜ホテル 2020年08月16日 23:59:23

この度のご滞在におかれましては、お客様のご期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
感染症対策として一部のサービスは制限している状況ではございますが、この様な状況だからこそ、来館してくださるお客様と関わらせていただくお時間をより一層大切にしなければと考えております。ご不快な思いをお掛けしました事、真摯に受け止め以後このような事のなきよう、サービスの基本を徹底し、厳しく指導を行ってまいりますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。

【入園保証なし】舞浜ステイ ご夕食・ご朝食付き ※パークチケットの購入は出来ません

投稿者さん 2020年02月23日 11:46:29

今回初めて宿泊しました スタッフの対応は素晴らしいです 部屋も綺麗で良かった
けど 食事はあの味での金額 ありえない 美味しくない 食事の方もっと頑張ってもらいたい。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 05:33:25

お食事につきましては、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見とさせていただきます。
そんな中、ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。

◆【チェックイン15時/チェックアウト9時】アーリーモーニングステイ(お食事なし)
【ハーモニールーム3名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2020年02月17日 09:18:17

チェックインの際にアメニティの説明が無かった。前回泊まった時は部屋にあったが今回は部屋にアメニティ自体何も無かったのはおかしいと思い、ない旨を伝え持ってきてもらいその時に初めて説明があるはずだと聞いた。その際の対応は良かった。指導を徹底してほしい。朝食スペースも清潔では無かったのでどうにかして欲しい。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 02:37:08

アメニティーにつきましては、ご到着の際に十分な説明ができておらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後サービスの基本を徹底し、厳しく指導を行ってまいりますので、何卒ご海容よういただきますようお願い申し上げます。
また、朝食会場につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。責任をもって担当部門長に共有をさせていただきます。
同じミスを繰り返さない様、この度のご意見を真摯に受け止めこれからも改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】お日にち限定!お部屋おまかせでお得にステイ!(食事なし)
【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2020年02月15日 18:15:32

〈良かった所〉
・お風呂が広い
・使い捨てのゴシゴシタオルがあった
・バストイレ別
・ショップの入り口にいたお姉さんから「写真撮りましょうか」と声かけてくれて、ミニーの手袋まで貸してくれて写真撮ってくれた
〈改善して欲しい所〉
・3ヶ月以上前に予約したのに、部屋がエレベーターホールの真前で、早くに出て行く人のエレベーター待ちがうるさくて起きた。次の日平日だったし、満室ではなかったと思うから、少し離してくれてもいいと思った。
・8時半にバイキングに行ったが、ミネストローネは空だし、アイスティーもボタン押しても出ず。最後まで補充もされなかった。
・バイキングの帰りに札を返す時「ご馳走様でした」と言ったのに、ホテルの人はうなずくだけで札をとられたのは、本当に感じ悪かった

値段が安いので、また利用するかもしれないけど、他と値段変わらなかったら他にするかもしれない…

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 00:43:59

過日は数あるホテルの中から東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。様々なご意見や見解を記載いただきまして、心より御礼申し上げます。今後のサービス向上や改善に役立てていく所存でございます。

朝食のサービスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。責任をもって担当部門の責任者に共有させて頂きます。
また、ご用意させて頂いたお部屋に関しまして、ごゆっくりとお休みいただけなかったということで、重ねてお詫び申し上げます。当ホテルでは、平日でもパークに遊びに行かれるお客様のご宿泊を非常に多くいただいております。次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、景観確約プランと申しまして、ベイビュー・ハーモニールームやパークビュー・シンフォニールームといったエレベーターホールから離れたお部屋も販売しております。ぜひそちらもご検討いただければと存じます。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~ ビュッフェ朝食&添寝朝食付き

3018さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

3018さん [30代/男性] 2020年01月15日 17:24:48

Wi-Fi 40M
部屋  景色は良かった
冷蔵庫 冷えないタイプ
製氷機 あり
自販機 有
掃除 レイトチャックアウトにありがちな、掃除がうるさくて結局起きる。と、いうのがなかった頑張っていると思う。
ベッド 寝やすかった
立地 ディズニーメインなら〇

総合 一般的な部屋で、オフィシャルホテル唯一風呂トイレ別がこのホテルの売りでしょう。ただ、ホテル内の売店が高すぎる。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月02日 07:03:21

この度は数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
浴室に関しましては、ファミリー層向けのお広めの浴槽となっており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また貴重なご意見まで頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~! 30日前までがお得 (食事なし)

投稿者さん 2019年12月27日 15:40:25

以前トラブルがあったホテルだった為、あまり泊まりたくなかったのですが、家族の要望もあり宿泊しました。
お風呂がユニットバスではないので、それが一番の決めてでした。
立地はミッキーバスでリゾートゲートウェイ・ステーションまで送ってくれます。バスの本数も多く問題ありません。
部屋は4人部屋でしたが、狭めでした。
ご飯を食べる場所が無く、ベッドの上で食べました。せめて3人だったら机が出せたのかもしれませんが、少し残念でした。
でも安く泊まらせていただいたのでしょうがないと思っています。
サービスは、案内の女性はとても親切、フロントの男性は塩対応、売店の男性は素敵な対応、バス乗り場の男性も塩対応という感じでした。
案内の女性にはとても良くしていただき、私どものわがままな要望にもできる限りの対応をしていただき、大変感謝しております!!
今回は食事無しにしましたが、いつもは朝食付きで、家族は朝食が美味しいので気に入っています。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月27日 06:53:17

この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋に関しましては、4名様でご宿泊を頂けるシンフォニールームの他には、コネクティングルームと申しまして、2部屋が中扉繋がったお部屋も販売しており、ご家族でご利用のお客様からは大変ご好評を頂いております。
次回ご宿泊の機会には是非ご検討くださいませ。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【ご予約後 変更・取消不可】連泊グループステイ!スペシャルオファー30日前までがお得!(食事なし)
【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

よそっち1111さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

よそっち1111さん [30代/女性] 2019年11月06日 20:52:37

部屋も綺麗で快適でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月16日 22:37:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

【ハロウィーン2019】30日前までがお得 スパローズ入浴券付プラン(食事なし)

きょろりん1981さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

きょろりん1981さん [30代/女性] 2019年11月01日 00:01:08

今回は少しの追加料金でハロウィンルームに変更してもらいました。
子供がハロウィン気分が高まったようで喜んでいました。お風呂も洗い場が広くよかったです。
ただ、スタッフさんの接客態度を見ると他のオフィシャルホテルの方が上なのかなと思ってしまいました。暇があったようで、私語をされていたり、、朝のレストランではバイキングの食事の補充が遅かったりと少し不満が残りました。

子連れなら気楽で泊まりたいホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月15日 05:27:40

◆【ポイント10倍】お部屋おまかせでお得 レストランでのビュッフェ朝食付き
【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2019年09月22日 19:07:52

3回目の利用です。
毎年素泊まりでエミオンさんに前泊し、パークに行く当日にこちらを利用しています。
お風呂が洗い場付きなので毎回利用しています。
ただ風呂場の隅にピンクカビが見えたりと設備不良が垣間見えたのが残念でした。
あとは言うことなしです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月11日 04:05:48

今回も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました点は、責任をもって担当部門の責任者に共有させて頂きます。
これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

◆ 舞浜ステイ(レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付き)
【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

Tsuakiさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Tsuakiさん [50代/男性] 2019年08月26日 15:17:40

当日3時間前の予約でしたが、チェックインも問題なくできました。
土曜日ということもあったのか、結婚式を挙げるかたが多かった・・・。

タイミングが悪かったのか、自動車でエントランスに到着してもスタッフの対応なし。
駐車場に車を停めて、荷物を自分で運ぶ始末。

部屋は高階層でした。
隣のホテルが見える場所でしたが、お風呂も広く満足できます。

ディズニーには、ベイサイド・ステーションへのバスと舞浜駅行きのバス。
舞浜駅からランドにはほぼ、電車で来たときぐらい歩く必要はあります。

チェックアウト時、家族で旅行かばんを持っていても、玄関先で挨拶もされず。
これまであまり悪い評価はしたことはありませんが、残念に感じました。
家人も同様の意見でした。
よい評価が続いていたので、期待しすぎたのでしょうね。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年12月04日 04:42:33

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご滞在に関しまして、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございません。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧賜りますれば幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2019年08月10日 22:08:02

冷蔵庫が壊れていたのか飲み物が冷えなくて困った。
食事を部屋でコンビニ弁当にしたかったが売店ではお弁当など売っていなくて車でコンビニへ行くことになった。
お風呂場は広くてよかった。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年11月21日 02:08:12

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫が壊れていたとの事で、ご不便・ご迷惑ををお掛けし大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう努めて参る所存でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】