東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

けんとぅ1857さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

けんとぅ1857さん [40代/男性] 2024年04月06日 12:17:41

家族4人でお邪魔させてもらいました。
ディズニーランドで遊び疲れて、チェックインしましたが、その時の待ち時間が長くクタクタになったのがマイナス点でした。
しかし、それ以外は大変満足出来ました!
また利用したいです!

【楽天スーパーSALE】19%OFF!★さき楽60★朝食付き 舞浜ステイ※入園保証なし

投稿者さん 2024年04月01日 09:29:13

朝食ビュッフェ美味しかったです。

【さき楽】60日前の予約でお得♪ビュッフェ朝食付き 舞浜ステイ(入園保証なし)

投稿者さん 2024年03月13日 15:54:06

家族でディズニーに行くために利用しました。ランドまでバスとリゾートラインを使って行かないといけないので面倒かなと思いましたが、40周年デザインのリゾートラインに乗れたし子供は電車が好きなのでよかったかなと思います。朝食ビュッフェが種類豊富でおいしく大満足でまた行きたいなと思ったポイントです。残念な点は子ども利用が多いと思うので、アメニティでベビーソープがあるといいなと思いました。売店に売ってましたがとても高かったです。

【シルバーアワード2023】ホテル自慢のビュッフェ朝食を堪能★朝食付き舞浜ステイ(入園保証なし)
【ハーモニールーム■禁煙■】

ほっとはちみつさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ほっとはちみつさん [30代/女性] 2024年03月08日 20:05:53

以前も利用して良かったのでリピートです。

子どもが小1なのでが、子ども用歯ブラシのブラシ部分が大きくて磨けてるのかな?状態になりましたが、それ以外は文句なしかな!

気になっていたトコジラミもいなかったし、良かったです。

大人も子どもも、フロントに電話したらパジャマのズボンがあったのも高評価!

食事も美味しいです。

チェックアウトは12時で、駐車場も14時まで止められるのでかなりゆっくりできるのもこちらのホテルが気に入っている所です。

またお泊りディズニーの時は利用したいと思います。

【40周年★連泊】連泊限定プラン★ご滞在中ビュッフェ朝食1回プレゼント♪(入園保証なし)

投稿者さん 2024年01月09日 19:43:55

ディズニーで利用する時は、このホテルを利用しています。トイレお風呂も別で、お部屋も綺麗です。ビュッフェも美味しくて、スタッフの方も優しく、挨拶もちゃんとしてくださいます。とても満足です

東京ベイ舞浜ホテル 2024年03月14日 04:30:14

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【5と0のつく日限定!】連泊でお得☆ビュッフェ朝食付き 舞浜ステイ(入園保証なし)

投稿者さん 2023年11月06日 22:55:21

初めて利用させていただきました。
お部屋の広さも十分で、1番気に入ったのがお風呂でした。
ユニットバスのホテルが多い中、トイレとお風呂が分かれていて、足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かることができました。
わがままを言えば、部屋にリセッシュ があれば嬉しかったです。
また、洗面台に蛇口が二つあり、恐らく片方は飲み水だったのかと思うのですが、特に記載がなかったので、そのような案内があれば良かったなと思います。
朝食はスムーズに案内していただき、種類も豊富でとても美味しかったです。
ぜひまた利用させていただきます。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年12月14日 03:43:54

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。蛇口に関しましては両方飲用水でございますが、案内方法についても今後改善の余地がございますのでいただいた内容を貴重なご意見とさせていただきます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

yuri5455さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

yuri5455さん [20代/女性] 2023年10月29日 21:59:53

ディズニーランドで遊んだ後、家族3人で泊まらせていただきました。窓からモノレールや車がよく見え、子どもがとても喜んでいました。朝食のバイキングもおいしく、満足でした!

東京ベイ舞浜ホテル 2023年12月12日 05:17:13

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で何よりでございます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月18日 14:34:10

9/12~2泊で宿泊させていただきました
1日目シーだったのでシャトルバスが出ているかと思ったら、リゾートラインでベイサイドステーションまで行かないとバスに乗れないという事を知り、慌ててしまいましたが、無事ホテルへ到着することが出来ました
部屋はパーク側で予約しましたが、トイストーリーホテルと駐車場が見えており・・・
予約内容にパーク側でも・・・って注意書きはしてありましたが、小学生の子供が居る家族連れってなれば
見える景色がトイストーリーホテルじゃなくてパークが見える部屋にしてもらいたかったです
せっかくオフィシャルホテルを選んだので。あと県外から来ているわけなので、
そこはパークが見える部屋にしていただきたかったです

朝食は1回分ついており、朝早く出ないといけなかったのでゆっくりできませんでしたが
美味しい朝食を頂き、パークでは何もいらないくらいお腹いっぱいでした

バスの運転手で声が自由自在の方でホテルまでの送迎の最中にとっても楽しいお話が聞けて時間あっという間でした

東京ベイ舞浜ホテル 2023年11月01日 07:03:42

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お食事やバスでのお時間に関しお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お部屋の眺望に関しましては今回はご期待に添えず申し訳ございませんでした。お部屋の空室状況によりパークが見えるお部屋へご案内出来る場合と出来かねる場合がございます事、ご了承いただければ幸いでございます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】2泊3日限定★特別階へのアップグレード&朝食1回プレゼント(入園保証なし)

投稿者さん 2023年09月06日 18:37:23

Disneyで遊ぶために連泊利用。
広めなお風呂でゆっくりと疲れを取ることが出来、次の日も思いっきり遊ぶ事が出来ました。
トイレが別なのも◎。
残念な点は、連泊の間の清掃に入っていただきました。
持ち込んだ洗顔類を洗面代に置きっ放しにしていたのですが、入れてきた袋の下が水でベタベタになっておりその点だけ残念です。
使い捨ての袋だとしても、もう少し気を遣っていただけると嬉しいです。
朝食付きにしたのは、大正解でした!!
どれも美味しく満足です。
次、利用する機会がありましたら、また朝食付きにしたいと思います!!

東京ベイ舞浜ホテル 2023年10月16日 07:39:48

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お部屋やお食事に関しご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。清掃部門責任者とはただちに共有・徹底を指示致しました。今後はよりお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めさせていただきますのでまた東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【東京ディズニーリゾート(R)40周年連動宿泊プラン】早割30★限定オリジナルグッズ・朝食付き

SHANANAAANさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

SHANANAAANさん [30代/女性] 2023年09月03日 15:51:49

口コミにあったように、朝食付きにして大正解でした。
バイキングが充実してました。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年09月18日 19:44:49

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。お食事に関しご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!早割30★ビュッフェ朝食付き 舞浜ステイ※入園保証なし

どり母さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

どり母さん [40代/女性] 2023年08月13日 17:27:15

ディズニーランドを丸一日満喫後、家族でホテルに宿泊しました。
スパ利用券付きのプランだったので、歩き疲れた体にスパはとってもありがたかったです。
ただやはりホテルなのでスパの後パジャマとスリッパ姿でウロウロする訳にはいかず、仕方ないので翌日の服を着て部屋まで戻りました。
わがままなお願いですが、ディズニーの時はなるべく荷物も少なくして行くので、スパの後に部屋まで戻れる部屋着のような物が準備されていると嬉しいです。
朝食はプランにはなかったのですが、予約なしですぐにレストランで食べることができました。種類が豊富で味も美味しく、朝から大満足でした。
お盆の祝日に閉園までしっかり遊び、ベイサイドステーションに向かうとホテルまでのバスが長蛇の列。少し待ちましたが全然バスが来ず、結局歩いてホテルに行きました。バスの本数がもう少しあるとありがたいです。
改善してほしいところは少しありましたが、スタッフの皆様の対応は素晴らしく、ぜひまた利用したいと思っています。よろしくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年09月07日 11:34:46

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂き大変恐縮でございます。
次回も利用したいとのお言葉も嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF 3・4名限定☆大浴場入浴券プレゼント(素泊まり)※入園保証なし

ともみおママさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ともみおママさん [40代/女性] 2023年08月02日 21:18:24

夏休みの家族旅行で利用しました。掃除もきちんとされていてベッドも寝心地が良かったです。ホテルの建物が円形のせいか、部屋がいびつな形なので少し狭く感じました。お風呂は広くてディズニーの遊び疲れがよくとれました!朝のビュッフェも和洋種類も多くて子供たちも大満足でした。
ただ、早朝に到着し、ロビーの御手洗いを利用する時にスタッフの方と数人すれ違いましたが、挨拶もなく素通り、帰り際にはあくびをするスタッフの方も目撃しました。施設は良いのに働いてる人がイマイチです。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年08月25日 04:31:48

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。お部屋やお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながらスタッフの態度に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様をお迎えするホテルスタッフとして大変お恥ずかしいご指摘であり、教育・指導不足と猛省しております。今後は改めて教育指導を徹底していく所存でございますのでまた東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 13:39:32

お風呂場広くくつろげました。
荷物をチェックイン前後とでき良かったです、サービス担当の方の対応がこちらの不手際ありましたが丁寧でした。
朝食は凝ったものではないですがその分選びやすく味も美味しかったです子供達も満足していました。
売店はやや高めでした。
また利用したいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年08月16日 09:02:00

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。お子様共々ご満足いただけたとのお言葉、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またディズニー旅行へお越しの際は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月01日 13:45:59

ディズニーに行くときはこちらのホテルを利用しています。(約15年)
前回シンフォニールームに宿泊し、今回はハーモニールームにしましたが、子連れだと少し狭く感じました。次回からはシンフォニールームで予約を取りたいと思います。
朝食は子供用の食事も用意され、パンやフルーツが充実していて満足でした。
今回は連泊だったため、部屋の清掃は無しにしたのですが、ビジネスホテル(アパ)のようにタオル類だけでもドア前に置いてほしかったです。2日間同じタオルで過ごし、不衛生に感じました。改善よろしくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年07月05日 07:27:34

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ハーモニールームとシンフォニールームでは広さに約3㎡程の差がございますので次回以降はご予約をお選びいただければと存じます。ご清掃のタオルに関しましてはご不便お掛けい致しました。当ホテルはご清掃不要にて基本的にはお部屋に入室させていただかない場合はタオル等の交換もしておらず防犯上及び衛生上の観点からドア前に置かせていただくことも控えさせていただいております。ご希望の場合はお部屋に入れさせていただく、もしくは直接お渡し等も可能でございますのでご希望をお伝えいただければ幸いでございます。今回いただいたご意見は今後の改善への貴重なご意見とさせていただきます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月10日 19:45:03

全部屋、風呂トイレ別という事にひかれて予約しました。
小さい子がいる家庭には風呂トイレ別はありがたいです。
お風呂も足を伸ばして入れて、パーク帰りの疲れがとれました。
朝食もとてもおいしくいただきました。
また行きたいです

東京ベイ舞浜ホテル 2023年06月04日 06:42:07

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。お部屋やお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうござました。

◎【入園保証なし】お日にち限定 お部屋おまかせでお得にステイ!(朝食付き/ビュッフェ)
【お部屋おまかせ2名1室■禁煙■】

投稿者さん 2023年04月08日 20:21:45

2度目の利用です。部屋は明るく綺麗で、お風呂も広く快適でした。朝食も種類が多く朝からデザートまで食べられて満足でした。また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年04月28日 08:31:15

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたご様子のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 05:51:37

ディズニーランドに行くために宿泊しました。
お部屋の広さは家族4人にはちょうど良かったです。窓からランドがちょうど見えたので、花火が中止だったのが残念です。
お風呂は小さい子がいるので、洗い場があるのはありがたいです。
朝食ビュッフェはメニューが豊富で子ども達も食べる物に困りませんでした。美味しかったです。
夜ランドからのシャトルバスが混んでいて一回で乗れなかったので、混む時間帯などは本数を増やしてほしいです。

【新春セール】グループ旅行にもオススメ☆朝食付き 舞浜ステイ(入園保証なし)

ムニュッピさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ムニュッピさん [50代/男性] 2023年02月26日 17:05:48

部屋は文句なく、とても綺麗でコンセントもいっぱいあってスマホの充電も文句なし。フリーWi-Fiもあって、家にいるみたく快適に過ごせました。朝食ビッフェを頂きましたが、朝からケーキのデザートもあってついつい食べ過ぎてしまいました。残念だったのが、コンビニ。大手コンビニではなくホテルのコンビニ?っぽいのがあって、なんでも価格が高い!早朝からディズニー行くためにビッフェ食べれない人がコンビニで朝食買おうにもおにぎりが無くパンも種類がないので残念でした。あと駐車場代も高い。
それ以外は大変満足行くホテルでした。

【秋冬旅セール】ビュッフェ朝食付き舞浜ステイ  ※入園保証なし

投稿者さん 2023年02月01日 19:05:19

1月27日から2泊3日でディズニーのために使わせてもらいました。ランドへもシーへも行きやすく、子供たちも部屋に大興奮。トイ・ストーリーホテル側になってしまいましたが部屋から花火も見えました。朝食ビュッフェも品数が多く、アップルパイとかあってさくさくで美味しかったです。初めて泊まりましたが家族みんなで気に入り、また泊まりたいね、と話していました。
お風呂が細かいところがカビが生えていたりしたのは残念でしたが、パッキンなどはカビやすいですし仕方ないですね。そこだけがマイナスです。

【5と0のつく日限定!】連泊でお得☆素泊まり 舞浜ステイ(入園保証なし)

0630ピョさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

0630ピョさん [40代/女性] 2023年01月31日 21:54:31

1月28日にディズニーシーに行き、その夜に一泊し利用させていただきました。朝食付きプランで予約しました。お部屋も広く、お風呂とトイレも別で清潔感があり、お部屋は大満足でした。スパも利用したかったんですが、工事中のため利用できず残念でした。朝食も洋食和食とおかずの種類がたくさんあり大満足でした。

【楽天スーパーSALE】48%OFF早割30☆室数限定アップグレード特典&朝食付き!舞浜ステイ