東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 16:14:07

とてもいいホテルで、ディズニーシーへも行きやすく大満足でした!

東京ベイ舞浜ホテル 2022年08月04日 09:02:44

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、大変うれしく思っております。今回のお褒めのお言葉を裏切ることのないよう、これからもより良いサービスを目指して日々精進してまいります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◎東京ディズニーシー(R)チェックイン日 1デーパスポート付き(朝食付/ビュッフェ)
【シンフォニールーム■禁煙■PS】

投稿者さん 2022年04月21日 11:18:05

お風呂とトイレが別々なのは子連れに大変ありがたかったです。
朝食会場は開放感があり、メニューも豊富でした。
次回もまた利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年08月04日 06:58:24

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
一般的なホテルのバスタブは1坪程度の大きさですが、当ホテルのバスルームは1.25坪とファミリー利用を想定して導入しております為、非常にご好評いただいております。
また、ご朝食に対するお褒めのお言葉もお送りいただき、ありがとうございます。今回のお褒めのお言葉を裏切ることのないよう、より良い施設を目指して努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◎【入園保証なし】お日にち限定 お部屋おまかせでお得にステイ!(朝食付き/ビュッフェ)
【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2022年04月10日 17:30:08

ディズニーに行く際は舞浜ホテルさんに泊まる事が多く、いつもありがとうございます。
一つ申し上げたい事があるとすれば、帰りに荷物を送る際、大きな段ボールをロビーまで運んでもらえなかった事です。これまで他のホテルでは必ず運んで貰えたのですが、台車の貸出しのみでした。コロナ禍での対応法なら仕方ないのですが、ロビーまで運んで頂けた方が助かるお客様も多いと思います。
とても好きなホテルなので、改善点の一つとしてご検討頂けると嬉しいです。
次回もまた宜しくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年08月04日 00:06:51

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
段ボールのお手伝いにつきましては、ご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。確かにコロナ禍の対策の一つとして、現在はお荷物のお手伝いや、客室までのデリバリーサービスを控えております。しかし、大きな客室備品やお荷物に関しては、スタッフがお手伝いをするケースもございます。極力お客様のご要望にお応えするよう指導しておりますが、今一度コロナ禍におけるサービスは見直しをさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〇【入園保証なし】舞浜ステイ レストランでのビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2022年03月27日 09:24:37

3月25日に宿泊しました。舞浜駅迄バスの運行がありスムーズにディズニーランドに行く事が出来ました^_^
部屋もとても良くて子供達が喜んでいました。
又機会があれば利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年08月03日 20:01:40

当ホテルからは舞浜行き、ベイサイドステーション行きのバスが終日運休しております。お部屋もファミリー層の利用が多いため、全室32㎡以上の客室をご用意しておりますので、ごゆっくりとご滞在頂ける客室となっております。今回お子様と快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変うれしく存じます。

【入園保証なし】期間限定シンプル・ショートステイ(お食事なし・アメニティなし)
【お部屋おまかせ4名1室■お風呂は洗い場付■】

ymatkkさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ymatkkさん [50代/女性] 2020年11月25日 10:37:21

一階の吹き抜けが解放感があり
内装も素敵でお部屋も過ごしやすく
ほんとに素敵なホテルでした。
レストランのケーキも朝食も美味しかったです。
ホテル内の
衛生面もかなりしっかりしてました。
ただパークまでは、バスとリゾートラインで行きは、時間がかなりかかりました。
以前から宿泊してみたいと思ってたので今回念願叶い感無量です。
また機械が有れば是非泊まりたいホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月13日 10:37:14

お客様のご滞在に沿ったご提案をさせていただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ればと思っております。これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

東京ディズニーランド(R)チェックイン日入園1デーパスポート付(アメリカンブレックファースト付)

投稿者さん 2020年10月16日 14:55:07

急遽ディズニーのチケットが取れた為安くて近いホテルを探してました!1階がハロウィン仕様になっていて子供は大喜び♪2歳と0歳の子供がいるのでお風呂の洗い場付きが凄いよかったです!しかもトイレ別で独立洗面台もあって綺麗でした!お部屋も眺めが良くて子供も喜んでました!ただ、お部屋にある絵を子供がいじってて紐で取れないようになってたのはよかったのですが、何回もいじるたびにほこりがかなり落ちてきました。そこが残念でした。
GOTO でお得に泊まれて満足です!
また利用したいと思いました!

東京ベイ舞浜ホテル 2020年12月30日 05:20:15

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お泊り頂いた期間はハロウィン期間中でございましたのでロビーの装飾などハロウィン仕様にさせて頂いており、お子様もお喜びになられたとのことで大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の絵の埃に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘を清掃責任者と共有させて頂き、お客様により気持ち良くお寛ぎ頂けるような清掃を心がけていきたいと存じます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】舞浜ステイ (お食事なし) ※入園保証なし

投稿者さん 2019年12月08日 21:34:39

部屋の清潔さ、設備は非常にレベルが高く完璧。チェックインする際のホテルマンの対応が非常に不安定。朝食の種類なども最高。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月17日 09:08:26

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
チェックインの際に不十分対応となり、ご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、サービスの基本を徹底し、厳しく指導を行ってまいりますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。
次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、施設面だけでなくサービス面でもご納得を頂ける様、全力で至らぬサービスの改善に努めてまいります。
貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

◆【グループステイ】舞浜ステイ 3名以上でお得!(レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付き)
【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2019年11月17日 14:11:17

ホテル内の雰囲気、部屋の雰囲気は、とても良かったです。
荷物をホテルから空港に送る際の手続きする時の社員さんの態度が悪かったのがちょっと気になりました。楽しい旅行が台無しになります。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月16日 22:47:36

この度のスタッフの対応により、ご旅行の思い出を台無しにしてしまい誠に申し訳なく思っております。お客様のお気持ちを関連部門に申し伝え、以後このような事のなきよう、全てのスタッフに強く認識をさせております。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約時点で変更・取消不可】スペシャルオファー30日前までのご予約でお得!ベーカリーボックス付き

ドラゴンマダム7さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ドラゴンマダム7さん [50代/女性] 2019年11月14日 06:52:41

ディズニーリゾートを利用するために宿泊しました。
部屋も綺麗でよかったと思います。
フロントの男性の対応が若干無愛想でしたがその他はお値段以上だったと思います。
食事は利用しませんでした。
立地も良いのでまた利用すると思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月16日 22:43:58

貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただきありがとうございます。クチコミを拝見いたしました。
チェックインの際に大変無礼な対応となり、ご不快な思いをお掛けしました事、真摯に受け止め以後このような事のなきよう、サービスの基本を徹底し、厳しく指導を行ってまいりますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。
次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約後変更・取消不可】グループステイ スペシャルオファー30日前までのご予約がお得(食事なし)
【ハーモニールーム3名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2019年07月21日 14:20:59

口コミで,スタッフの態度の悪さや掃除が行き届いていないなどとコメントが目立っていたので
泊まってみたいと思いながら何年も宿泊する決意が出来ず
他のオフィシャルを利用してきました。
しかし実際泊まってみると
部屋も広く感じてお風呂も使いやすく、掃除が行き届いていない感じもせずに
チェックインから何人か関わったスタッフさん達も態度が悪い人は誰もいませんでした。
添い寝の子供のバスタオルも
フロントに電話するとすぐに持ってきてくれたり
事前に電話して頼んでおいた
子供のパジャマや歯ブラシもちゃんと準備してありました。
窓からはスペースマウンテンがとても綺麗に見えて子供達も大喜び。
前日はディズニーホテルに泊まりましたが、ここに連泊でも良かったんじゃないかと思うくらい。
マイナス部分をあげるとすれば
シャワーの水圧が少し弱かったのと、
朝部屋の清掃の人とすれ違っても誰も挨拶がなかった事です。
でも、気になる事ではなかったのでこれからオフィシャルを利用する時には
こちらに泊まりたいと思います。
ベーカリーモーニングボックスは豪華で、開けた時の喜びもありました。
パンも美味しかったけど、クッキーも美味しかったです。
時間帯でパン屋さんの品数も少なくなるので、添い寝分のベーカリーボックスも追加購入出来ると良かったです。
3日間ディズニーリゾートにいましたが、最終日のこちらがとても良かったので気持ちよく旅行を終える事が出来ました。
またよろしくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年10月11日 16:00:24

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
日頃より、どのような場面でもお客様にご満足いただける様なサービスを心掛けておりますが、サービスの基本とも言える「挨拶」が出来ていなかったとのご指摘を賜りました事、この場を借りてお詫び申し上げます。この度のご意見を真摯に受け止め、今一度ホテルとしてのサービスを基本から見直し、改善に努めて参ります。
併せて賜りましたシャワーの水圧につきましても、ご確認をさせていただきまして改善に努めて参ります。
また、ベーカリーボックスにはご満足いただけました様で何よりでございました。ご意見賜りました追加購入につきましても、貴重なご意見として承り今後の販売改善を検討させていただきます。
これからもお客様の良い想い出となれる様なホテル作りを行って参りますので、今後ともご愛顧賜りますれば幸いでございます。

◆7月ご宿泊者様限定!ポイント5倍!ホテルメイドベーカリーモーニングボックス付プラン

投稿者さん 2019年04月22日 18:25:55

4/16から一泊で宿泊しました。
価格からして、サービスには満足ですが、施設内の売店商品の価格がかなり高い気がしました。
また喫煙所が屋外って言うのはびっくりしました。
天気や季節によっては泊まりたくないなーと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年05月28日 17:52:30

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご滞在に関しましてのご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
承りました売店商品の価格、喫煙所の場所については貴重なご意見として、今後の改善を検討させていただきます。
貴重なお時間の中でのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF30日前までのスペシャルオファー スパ入浴券付 (素泊まり)

Bruce-Gさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Bruce-Gさん [40代/男性] 2019年04月07日 15:55:45

家族で来たので洗い場付きのお風呂はとても良かったです。
ただ、他の階のフロアの説明が部屋の中に無かった。(大浴場の説明パンフレットはあったけど何階にあるかは書いて無かった気がする。)

東京ベイ舞浜ホテル 2019年05月16日 13:51:06

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのお勧めでございます、大きなバスルームにもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご案内不足により、ご不便をお掛けしてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。
次回ご利用の際には、このようなご意見をいただく事の無いよう改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますれば幸いでございます。

【首都圏厳選】「ハースフロア」に宿泊!予約制の朝食付4/1~
【【特別階】ハース・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2018年06月24日 17:27:04

ホテルの都合とのことで広めのお部屋にしていただき快適に過ごしました。駐車場のホテル建物の後方にあり立体と一部屋外でとめやすかったです。

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月23日 16:22:04

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回はホテルの都合でお部屋の広さは一緒ですが特別フロアのハースハーモニールームにてご用意させて頂きましたが満足頂けた様で何よりでございます。駐車場に関しましても利用しやすかったとのお言葉ありがとうございます。立体式駐車場だけでなくホテル正面には車いすを利用されるお客様等がご利用いただける平面駐車スペースもご用意しております。それでは次回ご利用いただける日を楽しみにしてお待ち申し上げております。

★6月ご宿泊の方限定!!スパ入浴券付きの素泊りスペシャルプラン

プンチュカさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

プンチュカさん [30代/女性] 2018年06月03日 18:17:58

綺麗なホテルでした。
お風呂とトイレが別々になっていてよかったです。また次回もここにしたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月16日 12:19:47

快適にお過ごしいただけました様で何よりでございました。これからもたくさんのお客様に、より快適にお過ごしいただける様なホテル作りを行って参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用いただければ幸いでございます。

【楽天限定35周年企画】★カード決済限定!ビュッフェ朝食&添寝朝食無料付き

投稿者さん 2018年04月23日 19:33:17

2回目の利用です。朝食会場の混雑と売店での対応の悪さが少し気になりましたが全体で見れば良いホテルだと思いました。また利用させていただきます。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年06月07日 17:44:12

おかえりなさいませ。この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘の朝食会場の混雑および売店での対応につきましてご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。今回の件は各所申し送りを行いまして改善に努めて参ります。しかしながらまた利用させていただきますとのお言葉ありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★【ご予約成立時点で変更・取消不可】カード決済限定でお得!和洋食ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2018年01月16日 21:51:18

チェックインの際に良ければ1つ広いお部屋へ、と変更していただきました。ですが私達2人にベッド4台のお部屋は別にいらないかな…と。料金は変わりませんと言って頂きましたが、使ってもないベッドはお掃除するのも面倒だろうし、なんだか申し訳なかったです。
お部屋は綺麗で清潔。お風呂も広くてのんびり出来ました。またディズニーで宿泊する予定があれば、お世話になると思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年01月30日 16:46:27

文面より、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。バスルームの広さは当ホテルの自慢のひとつでございます。お部屋へのお褒めの言葉も賜りまして、大変恐縮に存じます。しかしながら、私どもの都合により用意させていただきましたお部屋タイプにつきまして、お気遣いさせてしまいました事、失礼を致しました。お客様への配慮の足りない案内であったと感じております。文末にございますように、お近くにお越しの際にはまたご利用いただければ幸いでございます。

【カード決済限定&予約成立時から変更・取消不可】シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月17日 15:45:56

夏休みの良い思い出になりました!

東京ベイ舞浜ホテル 2017年08月23日 18:01:07

夏休みの楽しい思い出を舞浜ホテルでお作りいただき大変光栄でございます。
また、是非ディズニー旅行をご計画の際にはご家族皆様でお帰りになられてください。

【サマーSALE】最大32%OFF!レストランでのビュッフェ朝食付きプラン

dreams77さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

dreams77さん [60代/男性] 2017年07月22日 22:34:17

せっかくスパがあるのに追加料金を払わなければいけないのが残念。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年07月27日 18:01:30

スパのご利用料金に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。特別階ハースフロアにお泊りいただく『ハース・ファン&リラックス・プラス』にてご宿泊のお客様には「スパローズ」の入浴料をご滞在中何度でも無料とさせていただいております。その他にも様々なホテル滞在を充実させるサービスをご用意しておりますので是非次回ご利用の際にはご一考いただけますと幸いです。(ハース・ファン&リラックス・プラスについて詳しくは弊社公式ホームページをご参照願います)。
またご家族皆様の素敵な笑顔を拝見できる日を心待ちにしております。

【ファイナルコール】★直前割★当日23時まで予約可!レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付きプラン
【シンフォニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2017年02月14日 20:40:22

舞浜駅から荷物を無料デリバリーサービスを使い、その場でチェックインできるので
とても便利です。
部屋も広く快適でした。スタッフの挨拶もとても良いです。

2017年02月
東京ベイ舞浜ホテル 2017年03月04日 16:17:30

ホテルから最寄りの舞浜駅よりすぐの場所にあるウエルカムセンターにて事前にお手続きいただければ、ホテル到着後もスムーズにお部屋までご案内させていただいております。
お部屋とスタッフの対応についてもお褒めいただき大変光栄でございます。また、ご家族皆様の素敵な笑顔にお目に掛かれる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。また返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

【緊急発売】お部屋タイプお任せのシンプルな素泊まりプランが最終プライス◆全室お風呂に洗い場付き◆
【お部屋おまかせ2名1室■禁煙■】

投稿者さん 2017年02月06日 23:01:11

初めて楽天を利用しての宿泊でしたが、大満足の部屋でした。広い部屋に大きいソファーもあり、ゆっくりする事が出来ました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年02月21日 12:08:53

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

満足頂けるご滞在が提供できたようで安心をしております。またご家族皆様で舞浜ホテルにお帰りいただける日をお待ちしております。

【お日にち限定】舞浜WEBスペシャル(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ2名1室(禁煙)】