東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月07日 00:20:53

ショートステイで安い料金で宿泊できた点は良かった。
パークで遊ぶ立地としては良いが、ホテルへ向かうバスがファーストリゾートと共用のため、閉園後の時間は大行列になる。
その時間帯だけでも別々に運行してもらえるとありがたい。

部屋はトイレは新しくなっていて大変良かったが、風呂は古さと清掃が行き届いてない。
茶色い汚れがこびりついている感じ‥掃除しても取れないのであれば新しくしてほしい。
ベッドはぴったり並んでいたが、大人だけで泊まるのには離れている方が良い。

素泊まりだったので食事はしていない。

2024年10月
【おまかせショートステイ】イン19:00/アウト10:00 素泊まり お部屋おまかせ(入園保証なし)
【お部屋おまかせ2名1室■禁煙■】

投稿者さん 2024年09月30日 23:32:03

フロントのスタッフの方の対応が接客業をしている者としては不満でした。笑顔がない。早口。混んでるのはわかるけど、ディズニーのホテルなのにって思いました。
フロントに電話した時も同じ気持ちになりました。
なのでチェックアウトがテレビで出来たのは良かった。
皆さんの口コミにもありますが、シャワーの水圧がホントにない。
シャトルバスを運行している運転手さんはどの方も気持ちの良い接客でした。

2024年09月
【さき楽】60日前の予約でお得♪素泊まり 舞浜ステイ(入園保証なし)

投稿者さん 2024年09月27日 11:24:44

全般的に良かったです。
有償でしたが、スパローズのサウナ内テレビは、チャンネルを日毎変えて欲しかった。

2024年09月
【5と0のつく日限定!】連泊でお得☆ファンタジーダイニングでの朝食付き 舞浜ステイ(入園保証なし)
【ハーモニールーム■禁煙■FD】

投稿者さん 2024年09月22日 19:22:06

ファンタジースプリングホテルからの移動でしたが、送迎バスのアクセスが良くて、時間をかけずにくつろげました。朝食のファンタジーダイニングもとても良かったです。TDLの夢の続きを体験できました。

2024年09月
【さき楽60】おとぎ話の世界のような新たな朝食体験を★ファンタジーダイニングでの朝食付き

投稿者さん 2024年09月22日 19:17:11

スパがよかったです。利用時間が早めだったためか、ほぼ貸し切り時状態でした。また送迎バスの使い勝手が良かったです。

2024年09月
【入園保証なし】舞浜ステイ スパ入浴券付き(お食事なし )

投稿者さん 2024年09月18日 12:24:31

低層階プランでしたが、5階に宿泊したため低層階の感じはなくとても過ごしやすかったです。
洗い場付きのお風呂場で広さがありゆったり入浴もできました。
ドライヤーのパワーが低くてターボドライヤーを貸してもらい大変助かりました。
お部屋の冷蔵庫に冷凍機能がなかったのが残念でした。

2024年09月
【特別料金】こだわりなしでお得にステイ☆素泊まり(入園保証なし)

投稿者さん 2024年09月16日 21:28:42

ディズニーシーで遊んだあとに宿泊させて頂きました。子連れだったので(8歳&0歳)洗い場付きの広いお風呂には助かりました!
自家用車で行ったので、ホテルの立体駐車場に停めたのですが、エレベーターがなく(探せなかっただけ…?)疲れた体で0歳児を抱っこ&宿泊用のキャリーケースを持って階段を降りるのは中々大変でした。
しかし、施設も新しく、値段的にも大満足でした。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

2024年09月
【特別料金】こだわりなしでお得にステイ☆ 朝食付き(入園保証なし)

投稿者さん 2024年09月13日 10:11:41

連泊しました。ファンタジーダイニングの朝食がとても美味しかった。
ホテル内容を考えると宿泊代は安いと思います。
ただ節水の影響かお風呂のシャワーが弱かったです。

音無小鳥3288さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

音無小鳥3288さん [30代/女性] 2024年09月11日 21:36:42

素泊まりで利用させて頂きました。
部屋は広く綺麗ですが、シャワーの水圧が弱く(6F)それだけが残念でした。
朝食は付けていないプランだったのでホテル内のベーカリーを利用させてもらいましたが、美味しかったですし、朝食ビュッフェも美味しそうだったので今度は利用してみたいと思います!

2024年09月
〇【チケット購入確約】東京ディズニーシー(R)チェックアウト日入園パスポート購入可(素泊まり)
【シンフォニールーム■禁煙■PS】

投稿者さん 2024年09月09日 23:07:51

部屋のお風呂が広いしユニットバスではないのがいいです。ベットも広いし、お願いすれば最初から壁に片寄せしておいてくれるので子どもの添い寝もしやすいです。

2024年09月
【楽天スーパーSALE】22%OFF 3・4名限定☆大浴場入浴券プレゼント 素泊まり※入園保証なし

投稿者さん 2024年09月01日 06:59:32

ディズニーに行く時は、いつも利用させて頂いてます。
子供たちも楽しそうでした。

特別料金で、とても助かりました。

投稿者さん 2024年08月28日 20:24:10

小学生2人の子連れディズニー、後泊で利用しました。
ハースファンタジーステイの特典も満喫させてもらいました。昼過ぎには暑くてバテてしまいラウンジでゆっくり。夕方もパレードが中止になったこともあり、早めにディズニーを後にし、お風呂もゆっくり入らせてもらいました。早い時間だったので人も少なくて気持ちよかったです。夫は遅い時間にもう一度入りに行っていました!
朝食も美女と野獣の世界に入ったようで娘も大喜び。美味しくいただきました!ただ、メインが思ったよりボリュームがあり、ビュッフェのお料理…パンも楽しみにしていたのにあまり食べられなかったのが残念です。
スタッフの方も皆さん丁寧で、気持ちよく過ごさせていただけました!

2024年08月
\P10倍&夏季限定/特別フロア×専用ラウンジ★駐車料金無料等6つの特典付 ハースファンタジーステイ
【【特別階】ハース・シンフォニールーム■禁煙■FD】

投稿者さん 2024年08月21日 12:58:58

部屋は清潔で広く、ベッドも人数分用意してくださり大変快適に過ごせました。
大浴場にサウナが整備されており、1日の疲れを癒すことができました。個人的には水風呂の温度をあと2℃程度下げても良いと感じました。
また、コインランドリーの設備があれば申し分ないと思います。
是非、コインランドリーの設置を検討してください。

2024年08月
【楽天トラベルサマーSALE】7・8月限定!大浴場入浴券プレゼント!素泊まり 舞浜ステイ

投稿者さん 2024年08月21日 12:56:41

2日間ディズニーに行くために家族で宿泊しました。
部屋は広くはありませんが、寝るためだけなので十分でした。
車でいきましたが、運転手によると駐車場への入口がよくわからなかったそうです。
でも教えて頂けたので問題なく停められたと言っていました。
とても暑い季節なので、冷やしたい荷物等の預かりサービスはとても助かりました。
お風呂に洗い場があること、トイレとお風呂が別であることがとてもよかったです。

短い時間での滞在でしたが、お世話になりました。
また機会があったら泊まりたいです。
ありがとうございました。

【シンフォニールーム(低層階/眺望なし)】

投稿者さん 2024年08月17日 09:29:29

パスポート購入がホテルで可能なのはよかったです。

2024年06月
【ハーモニールーム■禁煙■PS】

りまっさんさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

りまっさんさん [40代/女性] 2024年08月16日 08:22:33

4歳の娘と夫婦の3人でランドに行った日に宿泊。ホテルのシャトルバスがランド直通ではなく、舞浜駅との往復だったのは不便でした。遅い時間の入園だったため、行きは舞浜駅のイクスピアリなど寄れてよかったが、帰りは抱っこで寝てしまった子供を抱えて舞浜駅まで行くのが大変だった。隣のファーストリゾートのシャトルバスがランド前から出てたので、それに乗って隣のホテルで降りた方が楽だったかも、と後から思いました。
部屋は清掃がきちんとされていました。
洗い場があるバスルームだったので子連れの宿泊にはとてもありがたかったです。
チェックアウト12時もとてもありがたく、翌朝ゆっくり部屋のお風呂を利用できました。
朝食の内容は期待ほどではなかったけど、クレープガレットは美味しかったです。朝食会場の吹き抜けは明るくて開放的でしたが、案内された席は陽がもろに当たる席で暑かったです。途中でスタッフの方が気づいて声をかけてくださり、席を変えていただけました。
大浴場とホテル内のコンビニのようなショップが値段が高過ぎました。利用を躊躇する値段。
部屋のお風呂とレイトチェックアウトはとても便利でしたので、機会があればまた利用したいと思います。

【ハーモニールーム(低層階/眺望なし)】

Li Yuan 8041さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Li Yuan 8041さん [60代/男性] 2024年08月14日 07:34:18

お盆休みに家族でコネクティングルームを利用、イメージとのギャップなし、満足できるレベルでした。
猛暑日だったからか、11Fまて吹き抜けになっている1F朝食ビュッフェは、さすがに空調効きがよくないのか、皆が暑いと言ってました。

2024年08月
【楽天トラベルサマーSALE】最大6名で泊まれる★コネクティングルーム確約♪ ビュッフェ朝食付き
【コネクティング・ハーモニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2024年08月13日 04:46:59

ディズニー後泊での利用です。いつもはオフィシャルの別のホテルに泊まるのですが、朝食ブッフェを他のHotelも食べてみたいと思い、初めてこちらを利用させていただきました。
セミブッフェのプランにしましたが、メインも和洋から選べ、サイドはブッフェで私が子連れ、両親を連れた三世代での利用だったため混雑したブッフェ台に行くこともなく、こじんまりとした会場でとても良かったです。スタッフの方もとても良く気がつく方ばかりで待っている間も、ジュースや焼き立てのパンを配ってくださいました。他のホテルだともっと待ちますが、こちらはそこまで待つこともなかったですが、すごく気を遣ってくださっていました。
また食事中も子どもが飽きないようにお声がけくださったり、食後には子どもにはゼリーを配っておられました。
子どもがダフフレが好きでグッズを持っていたのですが、オルメル推しのスタッフのお兄さんが子どもに声を掛けてくださり、よく利用者のことを見てくれているのだなと感心しました!写真も撮っていただいて、ありがとうございます!
お部屋も広くて清潔で、ベッドはハリウッドツイン、お風呂場は洗い場付きで子連れにはポイント高いです。
オフィシャルホテルの中では一番遠い点だけ、少し気になりますが、タイミング次第ではバスにもすぐ乗れますし、数分の差なのでまたディズニーの際には利用したいです。あと他のオフィシャルよりすごく安く泊まれたので、コスパがかなり良いと感じました。チェックアウトの際もロビーで写真を撮っていたら、スタッフの方から集合写真を撮りましょうかとお声がけくださり、たくさん撮ってくださいました。お世話になりました、ありがとうございます!

2024年06月

投稿者さん 2024年07月28日 18:18:24

ディズニーランドに行った日に宿泊しました。ホテルに車を停めてからパークに行きたかったので、0時から翌日14時まで1泊分の駐車料金で済むのが助かりました。
今回は大浴場に行けるプランにしましたが、部屋のお風呂も洗い場付きで広々、お部屋も広くてきれいでした。
パークから疲れて帰ってくるので、大浴場やチェックアウトが12時でゆっくりなのも嬉しいです。
食事は利用しませんでしたが、パン屋さんが入っているので美味しいパンを朝ご飯に食べられたのも良かったです。
クーポンを利用したのもありますが、舞浜でお手頃価格で泊まれるのは本当にありがたいです。また利用すると思います。

2024年07月

りあ1110さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

りあ1110さん [40代/女性] 2024年07月28日 06:50:29

家族4人でのディズニー旅行で宿泊しました。下の子がまだ1歳なので、お風呂に洗い場があるのはとても助かりました。宿泊にお金をかけたくなかったのでショートステイのプランでチェックインアウトの時間共に無駄がない分お手頃に泊まれました。ベッドが2つ繋げてあり、ベッドガードがなくても子供の落下を防げるので安心して寝られました。

2024年07月
【お部屋おまかせ3名1室■禁煙■】