東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月22日 14:21:08

部屋は、4人で泊まるには狭かったです。荷物を広げる場所がありませんでした。部屋で食事するのも、ベッドの上で食べるしかありません。2人くらいで泊まるには、広くて良いと思います。あと、パン屋さんがやっていなくて残念でした。朝食ビュッフェはよくあるメニューです。普通に美味しかったです。
    早めにチェックインをしたのですが、その時点ではカードキーをもらえないので、パークで遊んだ後、またフロントに行く必要があります。何のための早めのチェックイン?と思いました。荷物は部屋まで運んでもらえます。お風呂とトイレも別々でした。
    期待していただけに辛口になってしまいましたが、全体的には可もなく不可もなくという感じです。普通でした。

2022年07月

投稿者さん 2022年07月22日 11:18:20

ディズニーランドの近くで、便利です。駐車場が高いのがネックです。

【おまかせショートステイ】イン19:00/アウト10:00 素泊まり お部屋おまかせ(入園保証なし)

投稿者さん 2022年06月20日 17:31:26

宿泊するんだからもう少し駐車料金を安くするor2日間無料とかにしてほしい。

ビュッフェ朝食・スパ入浴券付き 舞浜ステイ(入園保証なし)

投稿者さん 2022年06月20日 13:39:37

お部屋の空きがあり、イースタールームにかえていただきました。
    お部屋からディズニーランドがみえて、夜は花火もしっかりみえました。駐車場と朝食付きのプランにしましたが、安くてよかったです。お風呂のカビが気になったのと、お風呂と部屋の間の小窓のピンク色の汚れがきになりました。朝食は正直、お隣のホテルの方が種類が充実していましたのでちょっとガッカリです。(前日にお隣のホテルに宿泊していました)お値段が同じくらいだったので、いいプランがでないかぎり利用しないかと思います。フロントの方も仏頂面で愛想はなかったです。

【緊急発売!駐車場無料特典!】ビュッフェ朝食付き 舞浜ステイ(入園保証なし)

投稿者さん 2022年06月19日 16:06:35

フロントフロアーがもっと広かったらよかった。
    テイクアウトお弁当をお部屋まで届けて欲しかった
    洗面所にハンドタオルが欲しかった
    駐車場は現金のみというのが不便だった

東京ベイ舞浜ホテル 2022年08月10日 02:04:32

貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただきありがとうございます。クチコミを拝見いたしました。ご指摘いただきましたご意見につきましては、改善に向けて現在も試行錯誤を繰り返しております。これからも継続して改善に向けた取り組みを続けて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

◎【お日にち限定】お部屋おまかせでお得にステイ!(お食事なし)※入園保証なし

投稿者さん 2022年06月19日 15:58:57

タオル類は、ハンドタオルがあったらよかった。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年08月10日 02:14:57

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。たしかにハンドタオルのご用意はございませんが、代わりに客室内にご用意しているフェイスタオルでしたら追加の手配が可能でございますので、またの機会ございましたらスタッフへお申し付け頂ければ幸いでございます。貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【チケット購入確約】東京ディズニーシー(R)チェックイン日 1デーパスポート購入可(朝食付)
    【ハーモニールーム【禁煙】PS】

投稿者さん 2022年05月21日 22:16:57

部屋について、お任せプランにしておりましたが、翌日に予約したプランと同じ部屋で泊めて頂き、とてもありがたいです。
    しかし、15時ころにホテルに到着したところ、15時からチェックイン開始なのに玄関はマットがまだひいていない、スタッフとすれ違っても挨拶なし。とても残念な気持ちになりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年08月04日 06:28:34

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご予約いただいていたプランは異なるプランでしたが、空室もございましたので今回は同室でご宿泊頂きました。
    ご指摘を頂きました玄関マットや、スタッフからの挨拶がなかった件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。15時をチェックイン開始のお時間と設定しているにも関わらず、お客様を受け入れる準備ができていなかったこと。また、サービスの基本である挨拶ができていなかったこと。大変恥ずかしく思っております。スタッフ指導を再度徹底し、皆様に気持ちよくご宿泊頂けるホテルとなれるよう努力致します。
    次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

◎【入園保証なし】お日にち限定 お部屋おまかせでお得にステイ!(朝食付き/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年03月30日 14:49:38

花粉が飛んでいたようなので空気清浄機があるといいなと思います。
    あとはメインのベッドにはあるのですが補助ベッド周りにコンセントがないので困りました。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年08月03日 20:27:33

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    空気清浄機につきましては、ご希望のお客様にお貸出ししておりますので、ハウスキーピングまでご連絡頂ければと思います。
    コンセントはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。即時改善とはいきませんが、今後のリノベーションの際にはお客様からのご意見を参考にさせていただきます。
    貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月15日 17:40:41

エントランスに消毒用アルコールと
    体温測定の機械があるので安心

お風呂とトイレが完全に分かれているので
    ゆっくりとお風呂に入ることが出来る

チェックアウトが部屋で出来るのが良い

東京ベイ舞浜ホテル 2022年07月06日 07:56:33

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。コロナ対策やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月12日 22:11:41

毎年、正月には都内のホテルに宿泊してゆっくり家族で過ごします。今年は、2年連続でディズニーリゾートに行くので、こちらのホテルを予約しました。率直な感想は、昨年に利用した近隣ホテルの方が良かったです。そう思った理由。1、舞浜駅からの無料バスが無い。2,スパを利用しましたが、部屋の施設の案内と、実際のスバの内容が全く違い、お客さん目線では無いと感じた。タオルは部屋のを持って来いと言われたが、部屋の案内には、タオルはありますと・・・。
    3,ノールームクリーンサービスを使うも、内容が伝わって無くて、スパのクーポンをスムーズに貰えなかった。段取りに疑問。
    良かった点は、たった1つ。バストイレ別のみ。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年06月28日 06:54:53

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回いただいた内容に関しまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    まず、舞浜駅からのシャトルバスについては縮小営業につき運休となっておりましてご不便おかけ致しました。スパの案内方法やノークリーニングの案内方法についても混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。今後より良いご案内をしていく為の貴重なご意見とさせていただきます。
    これに懲りず、また東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿お寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月10日 07:55:17

このご時世、お部屋で戴く朝食のリフレッシュメントボックスにしましたが、朝食という内容ではなく、ご飯もパサパサでした
    こんな事ならビュッフェにすれば良かった
    それ以外は快適でした

東京ベイ舞浜ホテル 2022年06月02日 09:15:42

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご朝食のリフレッシュメントボックスに関する大変厳しいご意見は、真摯に受け止め、担当部門長と共有し、即時改善に努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。次回宿泊を賜れる機会がございましたら、よかったと思って頂けるよう全力で取り組んでまいります。この度は貴重なお時間を頂きご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【入園保証なし】舞浜ステイ(朝食付き/リフレッシュメントボックス)

投稿者さん 2022年01月06日 20:07:07

三が日に泊まりました。
    正月料金で高かったですが、設備や室内サービス等々それ以外が素晴らしく、子どももはしゃいでいました!

またぜひ利用させていただきたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年06月02日 09:12:36

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。今回お正月にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お日にち柄、ご宿泊料金は割高であったこと、また、コロナ渦で提供できる事は限られてはおりましたが、できる限りのサービスを提供させていただいた所存でございますのでお子様含めお喜びいただけ事は大変嬉しい限りでございます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月04日 17:18:49

コロナ禍との事で、加湿器や消臭スプレーは部屋になく リクエストしても部屋には持って来てもらえず・・フロントまで取り行かなければならず…。入浴後、部屋から出るのはしんどいので諦めました。逆に消毒済みとはいえ、スリッパが使い捨てではなくて 嫌でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年06月02日 08:30:18

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    現在は感染拡大防止の措置として、アメニティの一部はサービスカウンターにてお渡しをさせて頂いております。ご不便おかけし、申し訳ございません。
    客室のスリッパにつきましても、ご意見をいただきありがとうございます。即時改善とはいきませんが、貴重なご意見とさせて頂き、担当部署長と検討させて頂く予定でございます。お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月01日 16:45:27

12月30日にディズニーの後に宿泊しました!お風呂に洗い場があるという事でこちらに決めました。
    部屋は明るく海の見えるお部屋で子供達は喜んでいました。
    私的には、朝食バイキングを期待していましたが、ビジネスホテル並みでがっかりでした。みかんがそのまま置いてあったりクオリティが低かったです。
    部屋のポットも昔ながらのポットで沸くまでとても時間がかかります。冷蔵庫は水もなく、スイッチすら入っていません。すぐ使いたい方には不便だと思います。
    立地等はとても良いのでディズニーの後寝るだけの方は良いと思います!

東京ベイ舞浜ホテル 2022年04月17日 09:14:39

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。朝食に関しましてご満足いただけなかった事、残念に存じます。更にはお部屋の備品に関しましてもご不便お掛け致しました。冷蔵庫についてはスイッチは常時点いた状態ではありますが、一般の冷蔵庫よりはやや冷却力としては抑え目な保冷庫程度とお考えいただければと存じます。今回頂いたご意見を今後サービス向上を図る上での貴重なご意見とさせて頂きますのでこれに懲りずまた東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月12日 16:59:50

2歳と1歳の子連れなので正直に子連れの目線で評価させていただくと子連れの方も多いようなのでキッズスペースの遊ぶ場所や子供向けの設備がもっとあるといいなと思いました。コメント欄を参考に決めましたが賛否両論あり心配しつつ予約しましたが部屋に入りすぐ空気清浄機をつけようとしたら給水されておらず客である私達が給水することから始まりコメント欄のマイナスな意見に即納得出来ました。対応は丁寧で充実した時間を過ごせましたがディズニーオフィシャルホテルという事で期待していましたが全体的に普通という印象を受けました。朝食のビュッフェも普通という印象。またディズニーを利用する方は遅い時間のチェックインになると思うのですが大浴場が23:30最終で間に合わないので時間の改善していただけたらなと。オフィシャルじゃなく他のホテルでも良かったなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年03月14日 09:09:21

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。今回、お子様目線でのご意見や備品・営業時間に関するご指摘を頂きありがとうございました。改めてこれまでのサービスを見直し、よりお客様目線でのおもてなしができるよう改善に努めてまいりますのでまた東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

〇【入園保証なし】舞浜ステイ レストランでのビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2021年12月10日 19:18:38

3つほど不満があります。
    1つはパークチケット付きの宿泊プランでしたが、チケットをホテルまでとりに行かなければならないのが大変でした。パークの駐車場から、ホテルまで歩くのは小さな子どもを連れて歩くのは大変で、タクシーを使いチケットをとりいかなければいけなく、僅かの金額ですが、その分パークで使えると思うと勿体ないです。もっと利用する人の気持ちを考えてほしい。たとえば郵送するとか、いくらでもやり方はあると思います。企業努力は必要です。

2つ目はコンビニです。疲れて帰ってきてホテルのレストランで食事よりは部屋でのんびりと食べたくてコンビニに行ったら、お弁当類が一切ありませんでした。レストランの関係もあるとは思いますが、選択肢はほしいです。

今まで泊まったホテルにはコンビニが入ってたり、すぐ近くに食料が買える店がありました。

3つ目は夜間駐車場を開放してもらえなかったことです。遠方から行くので困りました。
    以前数件の別なホテルでは使用させてもらいましたが、防犯のためにと断られました。

顧客満足度を考えればわかることだと思います。

いいホテルでしたが、次は行かないと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年02月27日 18:13:11

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    併せまして、たくさんのご意見を賜りましてありがとうございます。

まず、駐車場でございますが、ご案内が不足しておりました。誠に申し訳ございませんでした。
    駐車場は、到着日0:00~翌14:00までで1泊料金でご利用いただけます。
    その為、朝から泊めて頂き、チケットのお渡しも行っております。
    日中は、舞浜駅やベイサイドステーションまでのバスをご用意しております。

チケットに関しては金券扱いの為、郵送対応を行っておりません。

また、コンビニについてでございますが、すぐに改善とは参りませんが、出来る限りの検討をさせていただきたく存じます。

これからも皆様からのご意見を基に、ご満足いただけるホテル作りを行って参ります。貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

◎東京ディズニーランド(R)チェックイン日 1デーパスポート付(朝食付/ビュッフェ)
    【シンフォニールーム■禁煙■PS】

投稿者さん 2021年12月06日 17:50:18

夕食セットメニューからビッフェに変更してもらいました。案内された場所がビッフェから近く皆さんが食事を取りに行くときなど椅子に服が当たったりと落ち着かない場所でした。がっかりです。前の席の方はうちの子と同じくらいのお子さんがいて、子ども用のイスを使っていてなぜうちの子にはないのだろうと不満しかありませんでした。サービスはよくないホテルでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年02月27日 15:56:18

しかしながら、ご夕食でのご案内に配慮が欠けていた事、お詫び申し上げます。
    今回賜りましたご意見はレストラン担当責任者へ申し送りを行い、今後はこのようなご意見を頂かないよう改善に努めて参ります。
    また、次回以降もご宿泊して頂ける様な場所になるよう努めて参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

てんてん596さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

てんてん596さん [50代/男性] 2021年12月06日 12:58:48

夕食時の対応に何点か問題ありました。改善を希望します。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年02月23日 15:52:41

夕食時の対応へのご指摘、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はこのような接客にならないように、指導して参りますのでご容赦頂ければ幸甚でございます。

不快な思い出にさせてしまったにも関らず、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、謹んでお礼申し上げます。

【期間限定タイムセール】お部屋おまかせでお得にステイ!(朝食付き/ビュッフェ)※入園保証無し

投稿者さん 2021年11月19日 22:28:06

価格は相対的に設定されて需要がある時点で適正価格なのかもという理解できるので3としたが、得た体験としては高かった印象。資材とサービスを絞って、チェックインアウト時刻も制約してるので有れば最低限館内の売店などはインアウトの時刻には開店して欲しかった。絞った中でもリピートしたいと前向きな気持ち思わせる点、コスパ重視プランだと思うがコスパが良いと感じられなかった点が残念

東京ベイ舞浜ホテル 2022年02月18日 09:14:42

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。今回のご宿泊に関し貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。今後のホテル運営でのサービス向上に向けての参考とさせて頂きます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【入園保証なし】期間限定シンプル・ショートステイ(お食事なし・アメニティなし)

投稿者さん 2021年10月24日 11:36:45

全体的にはほぼ満足です。
    ただ今回夕食は別のプランだったので、別途で夕食もこちらのホテルのビュッフェを食べました。北海道フェア中で味は美味しかったですが、海鮮丼は一人1杯のみ。これでひとり8000円って高すぎます。この値段でビュッフェしてるなら海鮮丼も何回でもたべさせてほしい。価格と内容が全く見合っていなくそこだけ大変不満でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年02月05日 08:46:39

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    今回お食事に関しましてご満足頂けなかったとのことで大変残念に存じます。
    価格帯や内容に関してましては今回頂いた貴重なご意見も参考とさせていただき、皆様にご満足頂けるような内容でご提供していけるよう改善に取り組んでまいりますので、これに懲りずまた東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

【シンフォニールーム■禁煙■PS】