東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 19:58:43

お部屋の内装やホテル内の景観はとても綺麗でした。ただ、時期的に仕方ないのかもしれませんが、パーク側部屋の眺望は工事現場しか見えませんでした。
    また、部屋のドライヤーがチープだったこと、男性大浴場のドライヤーが部屋と一緒のチープだったり古いドライヤーだったのは、改善してほしいと思いました。

2022年07月
    【入園保証なし 】舞浜ステイ (お食事なし) ※パスポートの購入は出来ません

あ39502885さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

あ39502885さん [10代/女性] 2022年07月20日 22:30:12

アメニティの歯ブラシが大人2人分しか無かった。キッズならありましたのでそれを使いましたが…大人3人の宿泊でしたので少し残念。

2022年07月
    〇【入園保証なし】舞浜ステイ レストランでのビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2022年07月19日 07:14:20

朝食ブッフェが種類が多くとても良かったです!また是非利用したいですし、お友達にもオススメしたいです!

投稿者さん 2022年07月15日 12:52:27

追加料金を払ってアップグレードしてもらいパーク側の部屋にしていただきました。広く眺めの良いお部屋、ソファーが大きくてゆったり寛げました。お風呂もとても広くゆったりしていて、とにかく寛げるお部屋でした。駐車場が事前精算ではないので、出口で現金での精算というのが不便でしたので、ここを改善していただけたら文句のないホテルです。またぜひ利用したいと思います。

2022年07月
    【おまかせショートステイ】イン19:00/アウト10:00 素泊まり お部屋おまかせ(入園保証なし)

なはは2016さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

なはは2016さん [30代/男性] 2022年07月12日 20:22:00

ランド凄い近かったです。ただ、出るのが遅れると入場の渋滞が多く、入る時困るかもしれません。スパは平日でしたが、貸切状態でした。部屋のお風呂も広いのでそちらも良かったです。

2022年07月
    【お日にち限定!駐車場無料&スパ入浴券付き!】 素泊まり・スパ入浴券付き 舞浜ステイ(入園保証なし)

Deyonnaさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Deyonnaさん [30代/女性] 2022年07月08日 15:36:44

混雑しているにも関わらずフロントの女性の対応がとても良かったです。ご好意で高層階のフロアにしていただけて窓からの眺めが大好きな子供は大喜びで短い時間でしたが楽しいホテルステイとなりました。ただ唯一残念だったのはお風呂の壁に前に泊まっていたと思われる方の髪の毛がへばりついていました。それ以外はとても良かったです。

投稿者さん 2022年07月07日 16:11:02

いつも利用させて頂いてます。毎回とても満足しています。ただ、今回朝食ビュッフェを利用したのですか、使用した食器など、すぐに片付けてくれるのはいいのですが、すごくスタッフの方の視線を感じ、監視されてるような気分になりました。片付けも早すぎてあんまり沢山食べてはいけない気分になり早々に食事を終了しました。もっとゆっくり沢山食べたかったです。

投稿者さん 2022年07月03日 19:13:00

オフィシャルホテルの中では駅から遠いほうだと思いますが、子ども連れでも何なく歩ける距離でよかったです。ディズニーに行くため、寝るだけの滞在だったので、お部屋やお風呂、アメニティも充分でした。
    この情勢で仕方ないとは思いますが、ホテル内のディズニーショップの営業時間が短く立ち寄れなかったこと、売店が朝8時からでディズニーオープン前に立ち寄れなかったことは残念でした。
    暑い日で、こどもの水筒を持参したのですが、翌日使用したいのにも関わらず食器洗い道具を忘れてしまい、フロントに相談したのですが無いとの回答で、この辺りは少し柔軟にご対応いただけるとありがたかったです。(購入させてほしいと伝えました)

投稿者さん 2022年07月01日 12:11:11

1歳の子ども(乳・卵未食)を連れて行きましたが、朝食ビュッフェで食べられるものが想像以上に多くありがたかったです。大人はパンを美味しくいただきました。
    部屋は広くはないですが、海側で景色も楽しめました。
    サービス面は、朝食中スタッフ同士の仕事に関係のない私語が気になりました。
    また、チェックアウトをしていないが部屋の鍵を開けていたため2度ほどスタッフが扉を開けてしまっていました。確認してから清掃に入った方が良いと思います。
    安く泊まれたので、残念ということはないですし、基本的に満足しています!
    が、ホテルスタッフの基本というところはもう少し同業者としては意識を高めてもいいのではないかと思いコメントしました。
    また泊まりたいと思います。

◎【入園保証なし】お日にち限定 お部屋おまかせでお得にステイ!(朝食付き/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年06月29日 16:57:44

宿泊延長という形で利用させていただきました。
    フロントでは丁寧に対応していただき感謝です。

暑い日で、昼頃には子どもがバテ気味でしたので、

朝、パーク
    昼過ぎ、昼寝やシャワー
    夕方、パーク

とできた事で、子どもの元気も復活し、家族皆んなが楽しく遊ぶ事ができました。

◎【お日にち限定】お部屋おまかせでお得にステイ!(お食事なし)※入園保証なし
    【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

ゆぃってぃーさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ゆぃってぃーさん [40代/女性] 2022年06月29日 06:31:36

ディズニーランドから近いので利用しました。無料の幼児のアメニティも用意されていたので嬉しかったです。

【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2022年06月28日 18:06:03

フロントの対応も丁寧でアメニティについてはどこよりも良いです。ドライヤーの袋が綺麗なら文句なしです。ギリギリ予約だったので眺めは悪かったのですが格安でアメニティが(特に女性に対するもの)私はとても満足です。機会があればまた利用したいです

投稿者さん 2022年06月27日 19:41:23

ディズニーの帰りに宿泊しました。パークから近くにありお値段もリーズナブルなので利用しやすいです。赤ちゃん連れであることを伝えたところエレベーター前のお部屋にしていただきとても快適に過ごすことができました。

投稿者さん 2022年06月23日 19:10:23

家族3人で泊まりました。ちょうど修学旅行と被りましたが、何も問題無しです。ディズニー感は強くありませんので、そういう方は向かないかもです。舞浜駅でチェックインも荷物も届けて貰えるので便利に活用させていただきました。朝食はブュッフェスタイルでしたが、大変満足です。
    また行きたいと思いました。

【LUXDAYSベストレート セール】舞浜ステイ(ビュッフェ朝食付き) ※入園保証なし

投稿者さん 2022年06月20日 21:37:53

子供の誕生日で宿泊しました。
    パークを存分に楽しんだ後の宿泊で、予定よりも遅い時間のチェックインとなりましたが、
    予約していたお誕生日サプライズのフルーツの盛り合わせもすぐにサーブしてくださり、
    子供も大喜びでした。

お風呂やお部屋のお掃除が少し気になりましたが、それ以外は満足でした!

投稿者さん 2022年06月20日 07:38:05

2022/06/17日に宿泊しました
    ランド閉園後にチェックインしましたが ものすごく混んでいて 遊び疲れて子供はグズグズ なのにあんなに待たされるとは...
    毎日のことなはずなのにもう少し何か対応した方がいいのでは? と思いました

帰りはフロントに寄らずにチェックアウトできるのですごく楽です
    時間も12:00までオッケーなので子供連れには助かると思います

部屋のベッドを壁側に寄せてくれたり ベッドガード借りたいと言ったら 「いくつ欲しいですか?」と聞いてくれてありがたかったです

コンビニはなくショップがありましたが コロナのせいか閉まる時間が早くなっていました チェックインしてると間に合いません

kutar0415さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

kutar0415さん [30代/男性] 2022年06月14日 17:25:41

とても満足でした。
    部屋からランドを一望できて、夜の花火も正面にのぞむことができました。

これはあくまで不満ではないですが、より良いサービスになるための提案として。
    2歳になる子供がいたのですが、自由に動き回るため、引き出しとか『バタン』としまっちゃうのが指をはさまないか心配でした。

お部屋のお風呂ひろくてよかったです!

【テーマパーク合同★ポイントUP】舞浜ステイ(ビュッフェ朝食付き) ※入園保証なし

投稿者さん 2022年06月10日 22:22:34

過去に宿泊した際とても良かったので、5月に子どもと2人で宿泊しました。浴槽も大きく、洗い場も広いのでとても助かります。
    フロント、フロア、配送の方、皆さん丁寧に対応していただき基本的には満足でした。
    残念だったのは、備え付けの冷蔵庫が冷えないことと、アメニティのコットンと綿棒のセット。こちらは開封済みのものが1つ置いてあるだけでした。パークで遊んでヘトヘトで、気付いたのも遅く、幸いコットンは持っていたのでそのまま処分しました。
    それ以外は楽しく宿泊できましたので、またぜひ利用させてください。

投稿者さん 2022年06月10日 18:02:04

4人で宿泊しましたがベッドが4台でも広く感じました。お風呂場も浴槽が大きいのでゆったり入れました。

【お部屋おまかせ4名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2022年06月07日 21:08:46

1歳と2歳の子供を連れて4人でディズニーランドへ行く際に利用しました。
    【立地・お部屋】
    ■ホテルからランドへ行くには2通りありました。
    ・1時間に2回くるバス(ベビーカー不可)1本
    ・6分間隔でくるバス→リゾートライン(ベビーカー可)
    ※ベビーカーだったので後者をよく利用しました。
    ■7階のお部屋で窓からはランドが少し見えました
    【サービス・アメニティ】
    ■子供が小さいのでベッドを端付けにしてもらいベッドガードも付けてもらえました。(こちらから要望する前に聞いてもらいました)
    ■一階にはディズニーのお土産が少し売っていて良かったです。
    ■子供用の歯ブラシもありましたが3歳~くらいの大きさでした。
    ■パジャマは大人はシャツワンピースのような形のもの、子供は上下離れたタイプで2セット用意されており若干大きさが違うような?(予約時の年齢で違うのかも?)
    1歳半/80cmを着る娘には結構大きく着れませんでした…
    2歳9ヶ月/100cmを着る娘には少し大きめでズボンは下がってくるので上のみ着用していました。
    ■お風呂の大きさは普通ですが洗い場があったので子供も入れやすかったです。ただ少し年期のある部分も見受けられましたが清潔にされていました。

◆ディズニー周辺ホテルのなかではお安めでランド・シーまでは少し距離がありますがバスの本数もあるので苦ではありませんでした。お部屋も清潔にされていたのでとても快適でした。
    ありがとうございました

東京ディズニーランド(R)チェックイン日 開園から満喫できる1デーパスポート付(お食事なし)
    【シンフォニールーム■禁煙■PS】