東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月04日 13:45:47

お部屋はとても広く、眺めも大変満足でした。
また従業員様の心遣いがよく、とても満足のいく旅行となりました。
唯一の心残りは25周年記念のケーキを食べそびれたことです 笑
オフィシャルホテルを利用する機会があれば、ぜひもう一度伺いたいです。

【25周年記念】25日前まで!嬉しい★朝食・SPA付きプラン
シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月06日 15:19:13

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
思い出に残る素敵なご旅行にしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
次回はディズニーリゾートにお越しの際は、お茶だけでも結構ですので、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年07月04日 05:43:13

はじめての宿泊でしたが、TDRオフィシャルホテルの中で一番のお気に入りになりました。
お部屋は、とても清潔で広くて綺麗なお部屋でした。
お風呂も良かったのですが、贅沢を言えば浴室に鏡が欲しかったかなぁと思います。
アメニティも、いつも使っているロクシタンだったので、嬉しかったです。
是非、また 宿泊させて頂きたいと思います。

【楽天限定!ロクシタンアメニティが嬉しい★】ハースステイ
ハースハーモニールーム(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月06日 15:11:03

当ホテルを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同サービスにつとめたいと思います。
次回ご宿泊いただく際には浴室に、手鏡もしくは拡大鏡ごを準備しますので、ご予約時に遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2008年07月02日 13:10:48

こちらのホテルには初めて宿泊しました。他のオフィシャルホテルは利用した事がありましたが、舞浜ホテルさんが一番良かったです!!お風呂はトイレと別々で使いやすいし、お部屋もキレイだし、海側で景色も良かったし、スタッフの方々もとても感じ良く、気持ち良く過ごすコトが出来ました。次にDisneyに来る時も舞浜ホテルさんで決まりです♪

【楽天限定】春得ステイ
お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月03日 18:53:05

の度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また、当ホテルを「一番良かった」と仰っていただけて大変嬉しく思っております。
今後もいただいたお言葉を裏切らぬ様日々努力を怠らず、精進して参ります。
皆様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月01日 14:26:29

とってもよかったです。
ホテルが素敵だったので、予定よりゆっくりしてしまいました。

シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月03日 18:51:32

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
次回は自転車(有料)でリゾート周辺をサイクリングでお楽しみいただくのはいかがでしょうか。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月30日 23:47:58

3連泊の初日の夜に息子(1歳)が熱を出してしまいましたが、ホテルの方に、
病院を教えていただいたり、アイスノンや体温計を貸して頂いたり、、
本来は無いそうですが、ルームサービスでおかゆを出していただいたりと
いろいろとお世話いただきました。
不慣れな場所での急病ということもあったのですが、安心して息子の看病をできたのも、スタッフの方々のおかげだと思いました。

シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月03日 18:15:52

その後お子様の体調はいかがでしょうか。
また元気なお姿をお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月30日 21:52:11

部屋も従業員の方々の対応も大変よかったです。気持ちよく宿泊できました。
ディナーもルームサービスでお願いしたケーキもおいしくいただけました。

ただ、朝食の待ちが少々あったのと、ブッフェに待ち行列ができるのがちょっと、というのだけが残念なところです。もう少しランダムに配置して、列を作らなくてもよい感じになっていると、良いかなと。(目的のものに辿り着くために、その前の皿にならばなくてはならないので。)
もしかすると、自分たちがもう少し早起きすれば良かっただけかもしれませんが。。。でも皆結構遅くまでパークで遊んで次の日の朝はゆっくりになってしまうので、ある程度宿泊客が集中したときでもさばけるキャパがあるとうれしいですね。

全体的には宿泊料金もリーズナブルで、また宿泊しても良いかな?という感想です。

ハーモニー

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月03日 18:34:37

また、記念日という大切な日に数あるホテルから当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝の大変貴重なお時間をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様が気持ちホテルにご滞在いただけるよう、改善に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2008年06月30日 20:19:19

1歳と4歳の息子達と夫婦合計4名で5連泊しました.部屋は広く景色も良かったです.お風呂も洗い場が有るために大変快適でした.この点はこども連れの家族を意識していると思いました.しかし,分かっていたことですがインルームダイニングのサービスが無いことが唯一の欠点でした.1階のレストランで食事はできますが,それらの食事を部屋で頂戴することができれば最高だと思いました.小さな子供を持つ私たち家族は,周囲への気遣いをせず部屋で食事を取れることを強く望みます.大変魅力的なホテルで有ることに代わりはありませんが,次回もと言われると,子供が大きくなるまでは他のホテルと利用することになると思いました.従業員の方々は皆良いホスピタリティを提供してくれました.

【春の連泊!お夜食1回・駐車場無料】ワンモアステイ(素泊まり)
シンフォニー(連泊)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月03日 18:25:46

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたルームサービスについては、大変貴重なご意見として受け止め、関係者共々ご検討させていただきたいと思っています。

投稿者さん 2008年06月30日 19:17:46

6月27日と28日と連泊しました。
とても素敵なホテルなのに、えらそうなところが全然なく、
家にいるかのように、リラックスできました。
ロビーはもちろん廊下もお部屋も清潔で、他のオフィシャル
ホテル数件にも泊まったことがありましたが、また、来たいと
思ったのはこちらが初めてでした。
スタッフの人たちも対応が早く、丁寧でした。
是非また行きたいです。
娘のバースディだったのですが、記念に写真を撮っていただき
ホテルのフォトスタンドに入れてプレゼントしてくれました。

【25周年記念】素泊まり+パスポート付き!リゾートenjoy♪プラン
シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月03日 18:01:09

またお嬢様の誕生日という大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたことを重ねて御礼申し上げます。
私どもはお客様がご自宅にいるかのようにおくつろぎいただくことを目指しサービスに努めております。お客様から頂きましたコメントはホテルで働く者達にとって今後の励みとなります。
頂いたお言葉を裏切らぬ様、今以上に魅力的なホテルになるよう、スタッフ一同勤めてまいる所存でございます。
またお越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月30日 18:44:00

お部屋のお風呂が大きくてとてもよかつたです

【焼きたて!】ホテル特製ベーカリー券付きプラン
ハーモニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月03日 18:03:19

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のディズニーリゾートでのご滞在は思い出に残る素敵なご旅行にしていただけましたでしょうか。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月30日 17:29:37

新しいホテルだけあって様々な工夫がありました。
ホテルにはなかなか無い(というか初めて見たかも)壁掛け時計があったのもとてもよかったです。
皆さん書いていますがお風呂がゆったり出来て小さい子連れにはとてもありがたかったです。ちゃんと入浴剤も用意してあったし!
各種ハーブティもおいしくいただきました。
朝食がやはり混んでいて2階の宴会場でいただきました。もう少しのんびり食べれたら尚よかったですが内容も味も満足でした。
次回ディズニーランドに行くときも是非利用したいと家族で話しました。

ハースシンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月03日 18:09:59

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきままして、誠に有難うございました。
お泊りいただきましたハース・フロアは、「快眠」にこだわったお部屋で、お部屋に入浴剤やハーブティーをご用意しております。
ごゆっくりお過ごしいただけたのなら幸いでございます。
ただご朝食の際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
またのご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月30日 16:50:54

06/15~16 2部屋
その後、連泊で 06/16~18 アーリーエントリープランを利用

「父の日」ということもあり、以前別のプランで
利用させて頂いたことのある、清潔感もある「東京ベイ舞浜ホテル」を選択。

初めてのディズニーリゾートを体験する両親に対して、
快く配慮してもらいました。ありがとうございます。
戻った後も、心に残るツアーだったといっておりました。
心より、感謝いたします。

チェックイン時に一部、別予約に対する配慮は快いものではなかったのですが、
その後の素早い対応に、驚かされました!
こういう細かな心遣いがあるのとないのとでは、雲泥の差があります。
両親が初体験するディズニーランドの夜は、このホテルを選んで正解だったと思います。

あと一番新しいホテルということだとは思いますが、
ディズニーランド側から戻ってくる際のバス発着所が、もう少し近ければ良いかなっと感じています。

最後に、個人的にですが
もし今後可能であれば「低反発の枕」などがあると、
更に快適快眠になるのではないかと思います。
(今でも私にとっても十分すぎるのですが、個人差があるものなので、あえて欲を言うならです。)

今回は、本当にありがとうございました。

【楽天限定!ロクシタンアメニティが嬉しい★】ハースステイ
ハースシンフォニールーム(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月06日 14:59:55

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご尊父様、ご母堂様も初めてのディズニーリゾートが思い出に残るご旅行になったとのこと、大変嬉しく思っております。
ただバスの発着所に関してはご不便をお掛けし、申し訳ございません。ホテルとディズニーランドを結ぶバスに関しましては、今すぐの改善は難しい状況でございます。何卒ご了承くださいませ。
ご希望のお客様には低反発の枕をご用意しておりますので、次回お泊りの際は遠慮なくお申し付け下さいませ。(在庫に限りがございますのでご連絡お早めにいただけると幸いです)

投稿者さん 2008年06月30日 12:58:07

23時と遅いチェックインでしたがフロントの方の対応も気持ちのいいものでした。
洗い場付のお風呂は疲れもとれて、ゆっくりできるのでかなりポイントが高いです。
また、機会があれば利用したいです。

【直近予約がお得!駐車場無料特典付き】6月限定素泊まりプラン
お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月03日 16:55:00

やはり一日の疲れはお風呂にゆっくりつかるに限りますね。
次回お泊りいただく際、お時間に余裕がございましたら、是非2階にございますSPAもご利用下さいませ。(別料金でございますが、SPA付きのプランもご用意しております)
皆様でまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月29日 21:04:14

土曜日の朝からTDLでゆっくり遊んで夜にチェックインしたのですが
スタッフの方の対応も早くて気持ちよかったです。

ホテルは新しくてバスルームも今まで利用したホテルの中でも一番広く
気持ち良く使えて疲れも取れました。

ホテル内の売店やベーカリーもそれなりに良かったです。
値段がちょっと高いかなぁ・・・って思ったのですが
場所を考えたら相応かとも思います。

機会があったらまた利用すると思います。

【お手軽素泊まり】スプリングステイ
シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月03日 16:33:50

ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
いつお泊りいただいても、「今回も舞浜ホテルにして良かった」と思っていただけるよう、お客様のサービスにつとめてまいりたいと思います。

投稿者さん 2008年06月29日 16:45:32

何よりお風呂が広めに造ってあるのが気持ち良かったです、
その分若干部屋は想像していたより狭かったですが…
快適に過ごせました。ありがとうございました。
移動のバスの本数がもっと多いと嬉しかったです。
夕食をいただきました、舞浜プリンが絶品でした!!!

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月03日 16:18:57

お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
またホテル一押しの舞浜プリンをご賞味いただけて、気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
ただバスの本数ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は担当に申し伝えます。

投稿者さん 2008年06月29日 16:36:50

従業員の応対が親切であった。
また、食事のクーポンを変更して頂けるなどお願い内容についても
対応して頂けた。

他のオフィシャルホテルと比べ、ロビーが小さい(殆ど無い)のが若干気になった

シンフォニー(連泊)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月30日 16:47:28

いつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。
またご来館いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月29日 15:32:14

やはりお手洗い、お風呂が別々でしかも洗い場がカラリ床で広いというのは非常にいいですね。普通のお部屋でもアメニティをもう少し良くほしいと感じました。
次回も利用させて頂きます。

【和洋食ビュッフェ付き】アーリーサマーステイ
お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月30日 16:43:51

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋のアメニティに関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見は、担当部署に申し伝えます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月28日 22:31:28

サンルートの横でTDLから駐車場を横切って歩いて帰れる距離で便利でした。
部屋もきれいで、お風呂も自宅と同じTOTOのシリーズで広くて良かったです。
時期が時期だけにお得な料金で泊まれて大満足でした。
また泊まりたいと思いました。

【和洋食ビュッフェ付き】アーリーサマーステイ
お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月30日 16:36:13

ディズニーでは夢のような一日をお過ごしいただけましたでしょうか。
今後また気になるプランがございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月28日 22:24:19

家族3人で1泊でお世話になりました。
初めてオフィシャルホテルに宿泊したのですが、部屋の雰囲気とか、我が家にとってはお風呂がとても良かったなぁと思います。
また利用したいなぁと思いました。
どうもありがとうございました。

【楽天限定】春得ステイ
お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月30日 16:30:25

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
またご家族の皆様でご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月28日 20:48:23

6月24日、25日に宿泊しました。
スタッフの方の感じが非常によく、快適に過ごすことができました。
部屋もゆったりできてよかったです。
こちらのわがままも聞いていただいて本当にありがとうございました。
スリッパの在り処がわからず探してしまったので、もっとわかりやすい場所にあったらよかったなと思いました。
ホテル内で食事はしなかったのですが、ベーカリーは利用しました。
パンはふかふかでおいしかったです。
離乳食期の子どもに食べさせられるパンを探しに行ったのですが、シンプルなパンが無く購入できませんでした。そういうパンもあったらいいのになと思いました。
閉店ギリギリに行ったので売り切れていただけなのかもしれませんが…。
1泊目の部屋の掃除が少し手抜きだった気がします。少し埃がたまっていました。
2泊目はパジャマが2ヶ所にわかれて置いてあったのが気になりました。
それ以外はあまり気になることはありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。
そのときはまたよろしくお願いします。

お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月03日 16:14:20

お部屋でごゆっくりしていただけたようで嬉しく思っております。
ただ、スリッパの場所が分かりにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。
次回後宿泊いただく際、何かお困りなことがございましたら、何なりとホテルスタッフにお問合せ下さいませ。
また部屋に埃が溜まっていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が気持ちよくご宿泊いただけるよう、今後も客室の清掃には気をつけてまいります。

投稿者さん 2008年06月28日 16:07:02

たっぷりランドで遊べました。ポリネシアンレストランも予約できたので、オフィシャルホテルで良かったです。ただ、期待していたほど部屋は広くなく子供2人の添い寝は厳しかったかも。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2008年07月03日 15:56:55

生憎ホテルではポリネシアンレストランのご予約は承っておりませんが、人気のレストランでショーをご覧頂ながらのお食事はお子様もさぞかし楽しんでいただけたことと存じます。
お部屋の広さに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
(お泊りいただきましたハーモニールームは32㎡、またシンフォニールームは35㎡ございます。)
またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。