東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月27日 07:59:31

はじめてのTDR一泊旅行でしたが、ここまで気持ちよく過ごせるとは思いませんでした。ホテル自体もさることながら、スタッフの方々の対応がそうさせてくれていることを感じました。また、行かせていただきたいです。

【25周年記念】素泊まり+パスポート付き!リゾートenjoy♪プラン
シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月29日 19:54:34

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉大変恐縮しております。
次回お泊りいただく際にも、いただいたお言葉やご期待を裏切らぬようスタッフ一同、精一杯サービスに努めてまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月26日 19:03:27

★値段重視★超安値で駐車場もチェックイン前から停めさせてもらい
大変満足です。
”お部屋タイプおまかせ”プランでしたが、大変良い部屋を用意して頂き、ありがとうございました。(それだけが心配でした・・・)
また利用したいと思いますので宜しくお願いします!

【直近予約がお得!駐車場無料特典付き】6月限定素泊まりプラン
お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月29日 19:43:48

今後もお客様にとって魅力のあるプランをご提供していきたいと思っております。
気になるプランがございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年06月25日 09:37:45

6月20・21日に大人2名、3歳の子ども1名で宿泊しました。建物・設備が新しくて気持ちよく、また、ホテルスタッフ(特にお部屋に案内してくれた女性)の方の対応もとてもすばらしかったです。私が一番気に入ったのはお風呂、かなり疲れがとれました。夫はこのプランのサービスのお夜食のとりこになってました。予約した時は9時以降のお夜食は小さい子連れの私たちには無駄だなと思っていたのですが、1日目に職場から夕食抜きの直行でホテルにきた夫に勧めたらとても食事の内容に満足したらしく、2日目は私の分のチケットを使っていそいそとお夜食に行きました。今までTDRは年に一回で充分だと言っていた夫が今度のクリスマス時期にまたこちらを利用したいと言ってくれました。ぜひまた素敵なプランをお願いします。

【春の連泊!お夜食1回・駐車場無料】ワンモアステイ(素泊まり)
ハーモニー(連泊)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月29日 19:41:49

皆様ホテルでのご滞在を堪能していただけたようで、大変嬉しく思っております。
クリスマスシーズンになりますと館内もクリスマスにデコレーションされますのでまた違った雰囲気をお楽しみいただけますよ。
(因みに私は個人的にハロウィーンのデコレーションが大好きです。)
またデコレーションされたお部屋のプランもございますので、是非お試し下さいませ。
皆様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月24日 17:47:59

こんなにお得なプランがあっていいの?!ってぐらいの
最高のプランでした!

ベッドがくっついすぎ(笑)だけがちょっと…でしたが、
あとは何の不満があるわけもなく、
本当に快適な時間を過ごすことができました。
ハブラシの硬さまで良かったです(笑)

またぜひ利用したいと思います。

【25周年記念】25日前まで!嬉しい★朝食・SPA付きプラン
シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月29日 19:28:59

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルでは予めメインベッド2台がくっついた状態(ハリウッドツイン)でご用意しております。ご希望でしたベッドを離すこともできますので、次回ご利用いただく際事前にご連絡いただけましたら幸いでございます。
皆様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月24日 11:38:29

安いプランを求めてこちらに宿泊しましたが本当にお値打ちでした。それでいてスタッフの方々の応対などはとても気分良かったので満足しました。部屋はトリプル仕様では狭かったですがそれは仕方のないところで、TDRに行って寝泊りをするだけの用途でしたから十分でした。吹き抜けが爽快なレストランなども利用してみたいし、今度はもっとゆっくり宿泊したいと思います。

お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月29日 19:22:33

今後もお客様にとって魅力的なプランをご紹介できたらと思っております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月23日 00:19:02

6/18,19に私の誕生日・結婚記念日を兼ねて宿泊させて頂きました。宿泊当日は予定のチェックイン時間より遅くなったのにもかかわらず、ワンランク上の部屋を用意して頂き、思いもかけず本当に嬉しく思いました。有難うございました。実はそのワンランク上の部屋は以前からwebで拝見させて頂いていて、大変興味がありまして、まさか今回泊まれるとは思っていませんでした…。本当に嬉しかったので感謝しておりますm(_ _)m。当日、主人が用意してくれた誕生日プレゼントの「花束」と「ケーキ」も、とても気に入りました。更に写真のサービスも「誕生日」「結婚記念日」両方と言うことで2枚取っていただき、本当に良い記念になりました。ホテルの方も皆さん笑顔で、挨拶してくださり、大変良い時間を過ごす事が出来ました。また是非利用したいと思っております。

シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月29日 19:21:09

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お誕生日並びに結婚記念日という大切な記念日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
思い出に残る素敵な一日にしていただけましたでしょうか。
今後もお誕生日、結婚記念日をお客様とご一緒にお祝いさせていただけることをスタッフ一同楽しみにしております。
またのご来館お待ち申し上げ上げております。

投稿者さん 2008年06月22日 18:02:43

部屋が思ってた以上に広かったのでよかった。バスも広かったのでよかった。

【楽天限定】春得ステイ
お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月29日 19:11:33

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたたようで大変嬉しく思っております。
皆様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月22日 16:01:46

トイレとお風呂がわかれていてお風呂がとても
広かったのでとても満足でした。
従業員の方も親切でした。
また、泊まりたいです。

【楽天限定】春得ステイ
お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月29日 19:07:31

お風呂にゆっくり浸かってディズニーリゾートでの疲れは癒していただけましたでしょうか。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月21日 21:19:22

6月18、19日の連泊でしたが、大人3名、子供2名で4ベットを利用でき、この料金で大満足でした。またお風呂が広々としており、リラックス出来ました。部屋の清掃も完璧でしたし、スタッフの笑顔で親切な対応に満足しました。次回、機会がありましたら利用させて頂きます。有難うございました。

お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月29日 18:39:48

お客様からいただくお言葉はホテルで働く我々の励みになっています。
今後もいただいた言葉を裏切らないようスタッフ一同サービスに努めて参りたいと思います。
皆様のまたのご来館同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月21日 21:05:02

とっても素敵なホテルでした
スタッフ一人、一人の笑顔に癒され
心配りが徹底されていると感じました。

早朝から止められる駐車場は
遠距離から向かう私達には最高で
ホテルに着いた時点で荷物を預かってもらい
仮チェックインも済ますことができたので
時間を気にすることなく
パークを満喫することができました。

また、お世話になりたいと心から思えるホテルです。

ハーモニー(連泊)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月29日 18:29:37

今回のご滞在は思い出に残る楽しいご旅行になりましたでしょうか。
今後も皆様が気持ち良くご滞在いただけるようスタッフ一丸となって頑張ってまいる所存です。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月20日 23:13:07

あったら良いと思うもの、バスローブ、お風呂場に鏡、体重計

シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月29日 18:14:44

バスローブ、鏡、体重計はご連絡いただけましたら、お部屋にお届けにあがっております。
次回ご宿泊の際はご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
皆様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月20日 22:51:08

6月18日宿泊しました。
ホテルの宿泊は久しぶりで・・・とても楽しみにしてたんです。
一言でいうと、とっても開放感があるキレイなホテルでした。

お風呂が大好きな主人は3回もゆっくり入ってました。
お風呂がお勧めと聞き、主人は肌で感じたみたいです。
私も大満足でしたよ。この次は絶対連泊したいと思いました。
スタッフの方も素敵でより心地良く過ごせました。
どうもありがとう。

ひとつ残念だったのはチェックインの時です。
仮の受付をしていたので、すぐ部屋へ行けるかと思ってた主人が
時間を気にしてたので・・・
それだけです。またお願いしますね!

ハースハーモニールーム(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月30日 15:27:51

客室のお風呂を気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
ハースフロアーにお泊りいただきますと、お部屋に入浴剤をご用意しておりますので、ディズニーでの疲れをゆっくり癒していただけたことと存じます。
ただお部屋へのご案内をお待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月20日 17:24:00

大変お安く利用させていただきました。風呂・部屋ともに綺麗で良かったですし、ホテル内の開放感がすばらしかったです。スタッフの対応はとても良かったです。今回はディズニーリゾート側でしたが、次回は海側を利用したいと思います。ありがとうございました。

シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月29日 18:09:43

ホテル並びにスタッフに対しお褒めのお言葉有難うございます。
高層階10階・11階に位置するハース・フロアは、「快眠」にこだわったお部屋でございます。
バスアメニティもロクシタンをご用意しており、お勧めのお部屋でございます。
是非お試しくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月19日 17:15:40

とてもお部屋&お風呂がキレイで快適に過ごせました。
朝食のメニューは少し物足りなくかんじましたが、ディズニーリゾートへ行く際にはまた利用したいと思います。

ハースハーモニールーム(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月29日 18:04:54

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
ご朝食に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見は、担当部署に申し伝えます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月19日 16:33:44

シンフォニーの3~9階のプランだったのですが、空き部屋の都合で10階の部屋にグレードアップさせていただきました。とても綺麗なホテルで、入った瞬間「おぉ~!」と感動してしまいました。部屋もすごい綺麗で、窓からはディズニーシーが見えました。風呂も広く、加湿器やTVでのチェックアウトもすごい便利でした。

スタッフの方々の対応もとても爽やかで親切で…帰り際に笑顔で両手を振って見送ってくれた事にまた感動してしまいました。とにかく素晴らしかったです^^。言うことナシでした!

次回もぜひ泊まりたいと思います^^。ありがとうございました。

シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月29日 16:28:48

当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
頂いたお言葉を裏切らぬ様、今以上に魅力的なホテルになるよう、スタッフ一同勤めてまいる所存でございます。
またお越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月19日 14:44:52

最初に案内された部屋は隣のホテルが前にあって景観が悪いので部屋の変更をお願いしたところ、心良く対応して頂けてありがたかったです。
お風呂も洗い場付きで大変よかったです。快適過ぎて2泊の予定だったけど3泊しちゃいました!またディズニーランドに行く時は利用させて頂きます。

【春の連泊!お夜食1回・駐車場無料】ワンモアステイ(朝食付き)
ハーモニー(連泊)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月29日 16:15:44

ホテルを気に入っていただき、延泊までしていただけて、ホテルで働く者として大変嬉しく思っております。
いついらしていただいても、帰りたくないと思っていただえるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月18日 19:18:07

2回目の利用でした。前回同様、禁煙ルームにしていただいたり、ベッドガードの手配などチェックインの印象はすごくよかったです。ただ、お部屋に案内してくれた女の子は知識不足の印象でした。下のレストランの夕飯はビュッフェなのかを尋ねたところ、回答に詰まってしまったり(ビュッフェの意味がわかっていなかった様子)、準備されていた子供用のパジャマが大きすぎたので、もうひとつ小さいサイズはどれくらいの大きさなのかを聞いてもちゃんと答えらず・・。(80cmとか90cmとか数字で聞きたかったのですが、SSとの答えだった)あとは、タオルが2人分しか用意されていなかったり、子供は男の子なのにピンクの歯ブラシだったり、前回は言わなくても準備してくれていたので(タオルも3組、歯ブラシはブルー)ちょっとがっかりしました。

ハースハーモニールーム(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月23日 15:10:04

東京ベイ舞浜ホテルは今回で2回目のご利用とのこと、厚くお礼申し上げます。
しかしながら、折角お越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋まで案内したスタッフについては、私の指導教育不足が原因でございます。
改めて、インフォメーションに関する教育体制の見直しと、各スタッフがお客様のお役に立てるよう、接客の基本を教育して参りますので、今回の件につきましては、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
また、タオル、歯ブラシの件に関しましては、常に同じサービスが提供できるよう努力していく所存でございます。
さしでがましいお願いではございますが、これに懲りることなく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月18日 10:41:01

女性3人で利用させていただきました。
お部屋に案内してくださった女性の方が優しく感じの良い笑顔が可愛い方でしたので初めての宿泊でしたが安心出来ました。

金曜日でしたので満室との事でしたが、スパは夕方までに入りましたので貸し切り状態でゆっくり出来ました。
新しいホテルなので施設がどこも綺麗で気持ち良く過ごせました。
お部屋に無料で頂けるコーヒー、紅茶があり嬉しかったです。
お得な料金でステキなホテルに泊まれて満足でした。
また伺いたいと思います!

シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月23日 15:19:12

満室の日にスパが貸切状態でご利用いただけただなんて、とてもラッキーでしたね。
ホテルでごゆっくりご滞在いただけたようで、嬉しく思っております。
また皆様でお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月17日 23:09:00

今回 2度目の利用でした。チェックインの手続きをするとき フロントの方が、前回宿泊した事、その時禁煙ルーム希望だった事(前回は禁煙ルームが無理だった事)を覚えていてくれた事がビックリしたと同時に嬉しく思いました。ほんの些細な事でも、利用する側にとっては 嬉しく思えます。ありがとうございました。

シンフォニー(限定)

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月18日 20:53:45

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
やはり、お客様にはご希望通りのお部屋にお泊りいただきたいので、今回は禁煙ルームをご用意できて私どもといたしましても嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年06月17日 22:11:30

夕食は普通に食べたら4000円、朝ご飯は3500円。朝夜付きで最上階ハースフロアのお部屋で一人17500円は安過ぎです!
ホテルの人はみんな感じよく、すれ違うだけで挨拶してくれますし、みんなとても親切でした。
夕食がとてもおいしかったです!朝ご飯も洋食・和食があってよかったです。
部屋もすごいキレイで、ベッドは寝心地良く、ソファーも最高、文句なしでした☆
ランドに来る時はまた絶対こちらのホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

2食付でお得に スプリングステイ(朝食&夕食付き)
ハースシンフォニー

東京ベイ舞浜ホテル 2008年06月18日 18:25:28

お食事つきのプランでお泊りいただきますと、通常料金で召し上がっていただくより、大変お得になっております。
ご夕食は4000円のコースメニューから、ご朝食は2900円の和洋食バイキングとなっております。
今後も皆様に愛されるホテルになるべく、スタッフ一同団結して努力してまいります。