東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 08:43:10

部屋の感じはすごくよかったです。
今回はディズニーシーに遊びに行く為だったのですが、バスがディズニーシーまで行ってくれれば、いいのにと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月27日 15:03:38

ディズニーシーまでの交通手段では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
オフィシャルホテル共通の特典として、モノレールのベイサイドステーションまで無料のシャトルバスが運行しており、ベイサイドステーションからはモノレールをご乗車いただいております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
次回も綺麗なお部屋をご用意してお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年07月19日 09:50:22

前回416号室という海も見えない最悪な景観だったので、今回はどうかなと思っていたら519号室だった。
前回よりましだったが、いつも大体同じ位置なのはなんで?
低層階は理解していたが、いつも同じような位置の部屋だからうちが予約するとそこら辺て決められてるの?と思ってしまった。

その他は不満なく過ごせました。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)
お部屋タイプおまかせ2名1室

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月19日 20:58:09

いつも東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただきありがとうございます。
お部屋でございますが、清掃が終了したお部屋から順番にご案内をしておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
次回のお帰りも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年06月10日 22:28:20

ロビーが狭い
パン屋と売店の価格が高い
修学旅行生が騒がしい
カウンターでの処理が遅い
テレビが文字放送をオフできない
バスが、駅→サンルート→ここ のため疲れているのに遠回り。
朝は、サンルート→ここ→駅 のため座れない。

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年06月13日 13:04:55

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
早速でございますがご滞在中にご不便をお掛けしこの場を借りてお詫び申し上げます。
フロントカウンターの応対やテレビの不具合など改善し「良い接客」「良い客室」を目指して日々
努力をして参ります。
バスのコメントにつきましてご説明申し上げます。
ベイサイドステーション駅からのバスはお隣のホテルを経由してからの到着でございますが、朝はすべて舞浜ホテルからベイサイドステーション。
または、舞浜ホテルからJR舞浜駅の直通運転でございます。
ご滞在日の運行を早急に調査いたします。ご連絡ありがとうございました。

【アーリーエントリーにオススメ】素泊まりプラン
【ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年06月08日 01:39:50

ベーカリー付きなのが、子連れには嬉しかったですね。バイキングとかだと時間も限られるし、子供はなかなかムラがありますので。
シャトルバスの運転手さんの笑顔がくもっていたのが残念だったのと、サンルートと一緒の時間帯があったりとよく分からなくて、最初と惑いました。朝7時台でしたが、ランドからホテルまで30分もかかってしまってモノレールとのつなぎも悪すぎでした。何よりサンルートさんと同様にランドからの直行運転をして頂きたかったです。
お部屋は新しく気持ちよかったです。木目床がトイレとパウダールームが続いていて自宅のようでくつろげました。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年06月08日 18:34:36

この度のご滞在、特にシャトルバスのアクセスではご不便をお掛けしこの場を借りてお詫び申し上げます。
現在パークへの運営許可申請をしておりますが諸事情により他オフィシャルホテル同様に難航しております。今回の件、少しでもご理解を頂戴できれば幸いにございます。
なお「ベーカーリー」ではご満足いただけ何よりでございます。
結びにあたり東京ベイ舞浜ホテルのご利用とご投稿ありがとうございました。

【アーリーエントリーにオススメ】ベーカリー付プラン
【ハーモニールーム】

投稿者さん 2014年03月17日 17:28:56

お部屋もきれいで、お風呂もトイレと別で広く快適に過ごせました。
ただ、廊下は、掃除の道具などが置いてある時間帯に出入りしたせいか狭く感じました。
立地的にサンルートと東京ベイの間なのでディズニーランドへのバスがないのが不便です。
舞浜駅からのバスも閉園後は乗りきれなく次のバスまで20分程待たされました。
ディズニーランドの閉園後のバスは混雑するような案内もなかったので残念です。
こちらのホテルに宿泊する際はリゾートラインを使う事を前提で宿泊することをお勧めします。

東京ベイ舞浜ホテル 2014年03月21日 17:50:19

このたびはご家族4名様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
TDL30周年もいよいよクライマックスを迎えたパークはいかがでございましたか。
ショーやパレードなど記念イベント目白押しでさぞ、楽しい時間をお過ごしになったことと存じます。
なお、JR舞浜駅からホテルまでのお帰りの際には、大変にお時間を頂戴してしまいました事、この場を借りて、お詫び申し上げます。
ご指摘のように、パーク閉園後のバスや道路の状況もきちんと説明すべきで、配慮が行き届かず、恥ずかしい限りでございます。
なお、ホテルからパークまでの直通バスは残念ながら㈱オリエンタルランド様からの許可がなく、運行は出来ないこととなっております。
どうかご理解を頂戴できれば幸甚でございます。
また、廊下の清掃ワゴンにつきましても、チェックイン時間の15:00PM目安に撤収するよう、努めておりますので、重ねてご理解の程、お願い申し上げます。
折角、ご投稿をいただきましたが、お詫びばかりとなりました。次回も、機会があればご家族皆様の笑顔をまーるいホテルで拝見できれば嬉しいです。

【景観の良い部屋確約確約】スタンダードプラン 舞浜ステイ(人気の和洋食ビュッフェ朝食付き)
【【パーク側確約】シンフォニールーム】

MON☆吉さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

MON☆吉さん [30代/男性] 2010年07月17日 21:28:07

とても安いプランがあったので利用しました。
○よかった点
・部屋が広くてきれい(喫煙ルームのようでしたが、気になるにおいは一切感じませんでした。)
・ホテルの方の対応がすごくよかった
・パン屋さんのパンがとてもおいしかった
○悪かった点
・ディズニーランド、ディズニーシーへのアクセスが良くなかった(ホテルからバスに乗りモノレールで行くことになりますが、乗り換えが面倒)

東京ベイ舞浜ホテル 2010年07月25日 13:10:05

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ハード(施設)とハート(スタッフ)の両面で満足していただけたようで何よりでございます。
TDRのアクセスは、サンルートホテルのみがTDLまで直通バスを運行している以外は、どこのオフィシャルホテルも共通で直通バスの運行許可が下りておりません。ご理解下されば幸いでございます。

【お日にち限定】舞浜スペシャル(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ3名1室】