東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

kenken6371さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

kenken6371さん [40代/男性] 2013年03月29日 15:41:34

子供の卒園・卒業旅行で、2daysディズニーのために利用しました。
子供たちは、ホテル泊が初めて(下の子は初ディズニー)なので、到着前からとても興奮していました。
エントランス到着からチェックインそして部屋への案内まで、丁寧な対応をしてもらい、とても満足しています。
部屋で過ごす時間は短かったですが、部屋の広さや、ベッドの大きさも大変良かったです。子供たちもゆっくり休むことができました。
風呂場も洗い場が別になっているので、1日ディズニーを歩いて疲れた足を休めることができました。
チェックアウトを部屋でできるシステムも大変便利でした。

ひとつお願いするとすれば、近隣駅までの送迎バスの時間をあと15から20分ほど早めてほしいなと思いました。(ディズニーシーでの入場待ちがだいぶん後ろの方だったので)
バスを利用しないで、歩いて駅までいけばいいのでしょうが、今回妊婦が一緒だったのでなるべくバスを利用したかったので、一意見として記入しておきます。

2013年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2013年05月04日 03:00:40

このたびは、お子様たちの初めてホテル泊に東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご卒園・ご卒業、誠におめでとうございます。
お子様たちにとって、とても楽しい記念旅行になったようで、私たちも嬉しいです。
ホテルでのご滞在については、部屋やベッドの広さ、使い勝手の良い風呂場など、ゆっくりとお寛ぎになれたようで良かったです。
何より、スタッフ対応への「とても満足」とのお言葉、ドア→ベル→フロント→ベルという連携プレーをご評価いただいたことがとても嬉しく、常日頃の取り組みが報われた思いです。
送迎バスについては、ディズニーシーへいらっしゃったとのことですので、リゾートラインの最寄り駅、ベイサイドステーションまでのリゾートクルーザーのことでよろしいでしょうか。
こちらのホテル始発は7:00ですが、ベイサイドステーションまでは徒歩でも7~8分ほどの距離である為、ご期待にそえず誠におそれいりますが、今後も運行時間変更の予定はございません。
何卒ご理解いただければと思います。
送迎バスでご不便をお掛けしたにもかかわらず、総合5点との寛大なご評価、改めてお礼申し上げます。
次回は元気な赤ちゃんも加わり、さらに賑やかな大家族となってのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後に、ご回答が遅れ誠に申し訳ございません。

【景観確約】舞浜ステイ(素泊まり)
【【パーク側確約】シンフォニールーム】

かえる3735さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

かえる3735さん [30代/男性] 2011年12月22日 18:31:43

今回はミッキーバスに乗ることが目的だったので、部屋の眺望などは気にしていなかったためこちらのプランにしました。
カーテンをあけるとおとなりのホテルでしたが、そんなことは気にしません。
息子の大好きなミッキーバスに乗れてとてもよかったです。
おまけに安いプランにも関わらず、妊婦ということで禁煙室にもしていただけて、空気清浄機、加湿器とも備え付けてありました。
この価格で利用できて大変満足です。
ベーカリーが8時に開くということで、素泊まりプランにしましたが、8時にベーカリーへ行くとお得パックが。1つ150円以上のパンが3個入りで、300円になっているのです。
種類もベーグルとメロンパンとロールパンのようにバランス良く入ってました。思わず3袋ゲット!2000円ぐらいの見積もりでいたので、1000円でおつりが来たことにビックリ!
おまけに、温められるところがあるか聞いたらキッチンで温めてくれるとのことで、美味しくいただいちゃいました。
チェックアウトもお部屋のテレビでOKで、部屋を出てそのまま帰れるので時間もかからずすごく良かったです。
お得に泊りたい方にはぜひお勧めです!

2011年12月
東京ベイ舞浜ホテル 2011年12月25日 22:00:15

このたびは都内在住にもかかわらずクリスマスの「お泊りディズニー」に際しまして東京ベイ舞浜ホテルをお選びご利用いただきありがとうございました。お子様にはパークのみならずディズニーリゾートクルーザでもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。舞浜ホテルにはリゾートクルーザの有名ドライバー緑ちゃんがおります。もし、緑ちゃんのバスに乗れればそれはプレミアムな価値でございます。まだ、緑ちゃんの軽快トークに出会っていなければ、是非、何度でも舞浜ホテルにお泊まりいただければ光栄でございます。なお、ベーカリーショップ「ハニービー」のホテルメイドのパンにも合格点をいただけてよかったです。私も時折、購入しますがお勧めはペーコンエピとあんこクロワッサン、チョコブレッドやお惣菜パンのテリタマバーグなどが美味しくて結局、同じパンばかり選んでしまいます。自分の好みばかりの回答となりましたが、次回も是非、近くにお住まいだからこそ、たまにはのんびりとパークとホテルをお楽しみいただければと存じます。どうぞ素敵な新年をお迎え下さい。

【直前割】見つけてラッキー★直前売切りラストプライス
【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2011年09月30日 14:05:28

想像よりこじんまりした規模でしたが、ちょうどよかったです。
スパというより、銭湯みたいな印象でしたが、歩き疲れた足を伸ばせて気持ちよかったです。
パン屋さんのパンを食べたかったのですが、営業してない時間でした。
妊婦であることを事前に伝えていたら、カードをいただき配慮が嬉しかったです。

サービスも全般で良いですが、一部フロントの男性、ラウンジの男性はあまり良い印象を持ちませんでした。女性は皆さんサービスは満点です。

東京ベイ舞浜ホテル 2011年10月03日 23:56:10

このたびはご夫妻で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。舞浜ホテルでは妊婦様やちいさなお子様を連れたお客様に「ママMAP」をお渡ししております。このカードは2年前にホテル女性スタッフ有志が発案致し、対象ゲストには積極的にお声がけを行い、お渡ししております。なお、男性スタッフへのご指摘ありがとうございます。接客は第一印象が大切であり、今後、充分に注意をするよう、指導を致しますので、どうかお許しをお願い申し上げます。

楽天限定★最大67%OFF!グレードアッププラン(素泊まり)
【ハース・ハーモニールーム】

くみねぇ☆さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

くみねぇ☆さん [30代/女性] 2011年02月27日 22:00:15

今回大人4人、子供1人で宿泊しました。

お部屋がとても広く、エキストラベッドもマットレスが同じものを使用しているとのことだったので、快適に眠れました。

お風呂とトイレが別で、広かったので、妊婦の妹もとても使いやすくて、喜んでいました。
甥っ子は子供用のパジャマに喜んでいました。

本当によくて、みんな大満足でした。

またディズニーで宿泊するときは、ぜひこちらに泊まりたいと思います。

2011年02月
【カード決済限定】1室10,000円~!!2月の素泊まりスペシャルプラン
【シンフォニールーム】

投稿者さん 2010年10月20日 17:37:03

チェックインの時に妻の妊婦に気付いてくれて、しかも部屋を変えてくれた。部屋には加湿器と空気清浄器があって、テーブルにメッセージカードがあって妻が感激していた。
何回か泊まっているけど、初めてです。
また泊まりたい。

【お日にち限定】舞浜スペシャル(素泊まり)
お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2010年11月11日 19:15:14

いつも東京ベイ舞浜ホテルへお帰り頂きありがとうございます。
メッセージカードは女性だけのプロジェクトチームが発案し、具現化されたカードでございます。そして、チームスタッフの想いがたくさん詰まったカードでございます。安産のお守りとして持ち歩いて頂ければ嬉しい限りでございます。
かわいいお子様とご一緒の皆様に再会出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】舞浜スペシャル(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年12月03日 19:32:32

チェックインの時に加湿器が在庫切れのため、貸出ししてもらえなかったのが残念でした。
おかげで部屋はかなり乾燥していて、濡れタオルを頭の上にして眠っていても、のどがカラカラでした(泣)。
ちょっと妊婦には辛かったです(汗)。
でも、気に入っているので年末、義父の70才のお祝いにまた泊まりに行きます!

直前予約がお得!朝食付きプラン
お部屋タイプおまかせ3名1室

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年12月04日 16:37:30

加湿器の在庫切れの為、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お部屋の乾燥やインフルエンザ対策も兼ねて、今年度は新たに加湿器の追加購入を行いましたが、それでもお日にちによっては在庫切れの日もございます。濡れタオルやバスタブにお湯を張っていただく等のご案内はしておりますが、それでも加湿は十分ではないかと思います。ご理解下されば幸いでございます。
古希のお祝いに、皆様の素敵な笑顔に再会出来る日を心待ちにしております。
東京ベイ舞浜ホテルのご利用とご投稿に感謝申し上げます。

直前予約がお得!朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ3名1室】

投稿者さん 2009年05月01日 23:42:17

妊婦だったこともあり、禁煙室にして頂き、さらに空気清浄機を設置して頂きました。朝食も昼食に変更でき、ゆとりを持って過ごすことができたので大変満足です。

シンフォニールーム

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月02日 11:31:37

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
パークでの疲れを癒しお部屋でゆっくりお休みになられ少し遅めの「ブランチ」まさに「リゾート」滞在を満喫されたご様子でなによりでございます。次回はお子様の東京ディズニーリゾートデビューでお会いできれば幸いでございます。

【シンフォニールーム】

投稿者さん 2008年04月15日 00:18:51

素敵な思い出ができました。本当にありがとうございました。
スタッフの方々の温かく丁寧な対応・優しい配慮に迎えられ、お部屋からの眺めも最高でした。最初から最後まで心地よく過ごすことができました。妊娠中でしたので色々な不安もありましたが、いらぬ不安でした。空気清浄機と加湿器の設置やロクシタンのアメニティ、寝心地の良いベッドと枕は本当にうれしい特典でした。お風呂も広く、手すりがあるので妊婦には優しいお風呂でした。(ハーモニーでの予約でしたが、禁煙のお部屋が空いていないということでハースフロアに泊めて頂きました。)
主人もいうことなしで満足しており、子供が産まれたらまた泊まらせて頂きたいと思っております。
本当にこちらのホテルで良かったです。お世話になりました。

メニュー豊富な和洋食ブッフェ朝食付き スプリングステイ
ハーモニー

東京ベイ舞浜ホテル 2008年04月18日 15:51:45

スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思っております。
ハースフロアの客室には通常階では貸し出し品になる空気清浄機と加湿器を常備しておりますので、より快適にお過ごしいただけたことと思います。
0歳児のつかまり立ちができないお子様でしたら、ベビーベッドの貸し出しをおこなっております。
次回は元気なお子様とご一緒にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月25日 16:21:59

今回夫婦で利用させて頂きました。サービスは丁寧で、コンビニや部屋近くの自販機も便利でした。もちろんお風呂も評判通りで広い浴槽と洗い場付きで妊婦の私もゆっくり出来ました。ただ、バスマットを敷いたら明らかに私達のではない髪の毛の塊と長い毛が…洗面台脇も新しい割には水垢?が少し気になりました。なので、清掃面以外は満足でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年05月29日 16:14:49

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

バスマットの髪の毛や洗面台脇の清掃状況で、ご不快なお気持ちにさせてしまい、せっかくのリラックスできるご入浴のひと時を台無しにしてしまい、心よりお詫び申しあげます。

しかしながらサービスやお風呂の浴槽等について
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

こちらのご意見、私が担当部署に申し伝えます。

また、このようにお客様を残念なお気持ちにさせないようもう一度初心にかえり、改善していけるよう努力する所存でございます。

誠に勝手ではございますが、またご来館いただける日を従業員一同切に願っております。

貴重なご意見ありがとうございました。