源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 クチコミ・感想・情報

源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森のクチコミ・お客さまの声

たかなお0214さんの 源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 のクチコミ

たかなお0214さん [40代/女性] 2014年12月02日 17:27:17

11月30日より一泊で宿泊しました。
寒い雨の中でしたので、早めのチェックインを快く受けていただき助かりました。
お食事も流れよく出していただきました。ただ、飲み物の追加のタイミングを察していただけなかったのが少し残念でした。
お部屋も清潔でしたし、久しぶりに二人でゆっくり過ごせました。
気になったのは、冬用の丹前が、少しカビの匂いがして、着用をためらってしまいました。
しかし、全てにおいてパーフェクトはなかなか難しいでしょうし、私たちにとっては素敵な思い出になりました。

2014年11月
源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 2014年12月10日 01:39:39

この度は美肌のお宿 風の森を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

なお、ご滞在でのご指摘誠にありがとうございます。
こちらに不備がございました事、ご迷惑を
お掛けしました事、大変失礼致しました。

これからも皆様にお寛ぎ頂けますよう
「風の森を選んで良かった」と思って頂けるよう
初心に立ち返り妥協なく取り組んで参ります。

再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
御投稿誠にありがとうございました。

由布院 美肌のお宿 風の森  従業員一同

【【大人の隠れ家】露天・内湯付離れ・ゆとりの和室2間】

ga0ga0さんの 源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 のクチコミ

ga0ga0さん [40代/男性] 2013年10月29日 23:52:54

相対的には満足しています。
ただ、食事の配膳のタイミングが悪すぎます。
まだ、お酒を飲んでいるのにご飯やデザートが出てくるのは?
それ以外は満足でした。
また、伺いたいと思います。

2013年10月
源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 2013年10月31日 09:10:21

仲良しお二人でのご旅行の宿として
心のお宿 風の森をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

なお、お食事の配膳のタイミングが合わず失礼致しました。

今後はなるべくお客様のお食事の進み具合でお出し
して行けたらと思います。ご指摘ありがとうございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
お客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

由布院 心のお宿 風の森 スタッフ一同

【いつもと違う浴衣姿に、胸が”ドキッ♪”】~二人の恋が深まる予感~風の森カップルプラン♪
【【大人の隠れ家】露天・内湯付離れ・ゆとりの和室2間】

moko's-motherさんの 源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 のクチコミ

moko's-motherさん [30代/女性] 2013年01月21日 10:26:58

ゆっくりと過ごせました。
配慮の行き届いた部屋・アメニティ・食事・スタッフの方、全てに大満足です。

あの部屋のお風呂は本当にすばらしい、いつかまたお邪魔したいと思います。
良い時間とおいしい朝ごはんを本当にありがとうございました!

2013年01月
源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 2013年01月21日 21:22:39

この度は湯布院旅行の一頁に
由布院 心のお宿 風の森をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

全室離れ客室、そして客室露天・内湯、大浴場とあり、
PH9.0のトロりとした、当館自慢の温泉を
ご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

次回は是非夕食付きで遊びにいらして下さいませ。

由布院 心のお宿  風の森 スタッフ一同

★ぶらっと湯布院へGo!!急にお休みになったアナタへ♪風の森流.健康朝ごはん【1泊朝食付】冬得!
【【大人の隠れ家】露天・内湯付離れ・ゆとりの和室2間】

hide550381さんの 源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 のクチコミ

hide550381さん [40代/女性] 2012年12月03日 15:10:01

12/1に宿泊しました。

「温泉に入ってのんびり旅行」目的で、こちらの旅館を予約。
15時にチェックインし、岩盤浴にマッサージ、部屋で夕食の後→温泉三昧。

チェックイン後、部屋にてお茶とぜんざいを頂きました。
当日、外が寒かったので・・ぜんざいが心まで温まりとても美味しかったです。

岩盤浴は、当日気温も低く岩盤が温まるのに時間がかかった様子で
しっかり汗をかくまで至らなかったので、それは少し残念でした。
しかし、そのお蔭で体が疲れなかったので(^^)
その後の温泉に何度も入ることが出来て、それはそれでよかったと思っています。

食事の配膳の方の、持ってきてくださるペースが私たちの食事のペースにとても合っていて
気持ち良く食事が出来てのが、夫婦そろってとても嬉しかったです。
食事も、今まで色々な旅館に宿泊しましたが
一番と言って良いくらいの美味しさでした。

温泉の湯もとろとろで、とても気持ちがよく
自分達の好みの温度に出来、湯量も豊富で(と表現しますかね?)
良かったです。

とても満足な旅行になりました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、今度は連泊してみたいと思っています。

2012年12月
源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 2012年12月04日 01:04:17

この度は心のお宿 風の森 を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。

お風呂・・・のんびりとお過ごしいただけたようですね。
温泉は、トロりとして滑らかな泉質ですので、
お肌あたりが良く、日頃の疲れを癒してくれます。

また、お食事もお楽しみ頂けまして何よりでございます。

お食事は季節の旬の素材と、新鮮な
山・海の幸にこだわり、今後もお客様に
ご満足いただける料理をご提供できますよう、
料理長はじめスタッフ一同日々精進してまいります。

これからもお客様の寛ぎの御宿として

またのお客様のお帰りを
心よりお待ち申し上げております。

御利用誠にありがとうございました。

心のお宿 風の森  従業員一同

≪ちょびっとリッチな風の森STAY♪≫一日限定一組!こだわり懐石料理をお部屋食で楽しむ~大人の休日~
【【大人の隠れ家】露天・内湯付離れ・ゆとりの和室2間】

投稿者さんの 源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月27日 16:56:31

ウェルカムドリンクは美味しかったのですが、季節柄、冷たい飲み物もあると嬉しかったです。

女子会プランにしては、料理の量が多く、せっかくのケーキが食べられず残念でした。

温泉はお肌にとても良かったです。

源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 2012年08月28日 00:23:04

先日は心のお宿 風の森にご宿泊いただき、

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
温泉へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

なお、お料理へのご指摘感謝します。

これからも心のお宿 風の森が、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

心のお宿 風の森 スタッフ一同

★温泉三昧!女子力UP↑↑ 「しゃべる♪食べるっ♪」女性同士が楽しい噂の女子会プラン!(夕朝食付)

投稿者さん 2012年05月05日 14:48:31

中心部から少し離れていますが、田んぼに囲まれ静かに過ごせませす。今回は日程に余裕がなく、600キロ以上を移動してのチェックイン。疲れていましたが、お宿の皆様のあたたかいおもてなしに疲れも吹っ飛びました。
また温泉は皆さんの評価通りの素晴らしいお湯。何度でも浸かりたくなるお湯で、本当に気持ちよかったです。
でも一番は、先にも書きましたお宿の皆様のおもてなしです。いつもニコニコと最高の笑顔で応対してくれました。夕食の時も二人で「本当に感じの良いスタッフだね。」と話していました。
チェックアウト後も街を散策したいので、車を置かせて欲しいというワガママに気持ちよく応えていただき感謝しています。
本当に有難うございました。

2012年05月
源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 2012年05月06日 16:55:19

この度は、心のお宿 風の森に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

田んぼに囲まれた館内にて、お二人でごゆっくり
お過ごし頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さい。
再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
楽しみにしております。

心のお宿 風の森 スタッフ一同

★当館人気No1★プランに迷ったらずばりコレ!【月替り】風の森スタンダードプラン♪【夏得】

投稿者さん 2012年04月07日 15:12:32

息子が生まれて初めての家族旅行ということで、少々心配な面もあったのですが、とてもいい思い出になりました。
スタッフの方が子供のことを気がけてくださり、抱っこしていただいたり、お声をかけてくださったりと、とても嬉しかったです。
息子も初めての温泉で、普段のお風呂の時よりはるかに喜んでいました。
また湯布院に行く際は、宿泊させていただきます。

源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 2012年04月09日 23:46:01

この度は由布院温泉 心のお宿 風の森に

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

そして由布院への家族旅行のお宿として
当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

お子様も温泉を楽しんで頂けたようですね。
ご家族とても良き思い出となりました事、
またおもてなしへのお言葉、感謝します。

また機会がございましたら是非湯布院へ、
心のお宿 風の森へ遊びにいらして下さいませ。

心の宿 風の森 スタッフ一同

≪ちょびっとリッチな風の森Stayをどうぞ♪≫こだわりの懐石料理をお部屋食で楽しむ!~大人の休日~

投稿者さん 2012年03月23日 21:16:12

家族で露天風呂に入りたかったので、露天付き客室で探しこちらにお世話になりました。
小規模のお宿で離れだったので静かに過ごせました。特に良かったのがお湯で何回でも入りたくなりました。食事も子供が和食が食べたいと希望したらとても良いお店を紹介して下さいました。
湯布院は思っていた以上に寒くて散策で冷え切りましたが、温泉を堪能できました。

源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 2012年03月23日 21:21:41

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

ご家族での由布院旅行のお宿として
当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

「小規模のお宿で離れだったので静かに過ごせました。」
とのお声を頂きまして大変嬉しく思います。

心の宿 風の森へ遊びにいらして下さいませ。

次回は是非当館の美味しいご夕食をお召し上がり下さいね。

心の宿 風の森 スタッフ一同

露天付き離れ客室を【とにかく気軽に楽しみたいっ!】というお客様に♪風の森初☆素泊まりプラン【最安値】

投稿者さん 2011年12月30日 16:07:23

お部屋は二人であれば十分な広さでした。
お風呂がとてもよかったです!!トロトロのお湯で、お肌すべすべーになりました。

素泊まりのプランだったのですが、旅館のスタッフさんに近くの美味しいレストランを紹介していただき、さらに予約の電話までしていただいたのでとても助かりました。
ありがとうございました!

次は、食事付でまた利用したいです

2011年12月
源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 2012年01月02日 23:57:00

先日は心のお宿 風の森に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今回素泊まりでのご宿泊でございましたが、
温泉と観光にご満足いただけた様子が随所に見てとれ
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

特に「トロトロのお湯で、お肌すべすべーになりました。」
とのお言葉を聞いてホッとしました。

これからも心のお宿 風の森が、お客様に
少しでも旅のお手伝いが出来、
湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。

次回は是非当館の美味しいご夕食を召し上がって
ゆっくりお寛ぎ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月25日 14:33:59

マンモスホテルと違い本当に静かで落ち着くのには、最高でした。大浴場が10時までと云うのが残念でした。今回は食事無しのプランだったので、次回は食事も一緒に楽しみたいですね。

2011年11月
源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 2011年11月26日 01:44:45

先日は遠路遥々心のお宿 風の森に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。

静かなひと時をお過ごしいただけた様子が随所に
見てとれまして本当に嬉しく思います。

客室の温泉は24時間ご利用頂けますが、あいにく
大浴場は時間が決まってございます。
しかしながら、泉質は由布院温泉としてはめずらしい
「塩化物泉」です。PH9.0の良質の温泉を
ご堪能頂けて何よりです。

今後さらにお客様がご満足いただけます様
そして良きご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

また湯布院へお越しの際には是非
当館にお立ち寄りくださいませ。

次回は美味しいご夕食をご用意しまして
スタッフ一同再会を楽しみにしております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【【大人の隠れ家】露天・内湯付離れ・ゆとりの和室2間】

mamekoちゃんさんの 源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 のクチコミ

mamekoちゃんさん [30代/女性] 2011年09月06日 13:56:47

1歳の子供を連れての初めての温泉旅行。小さい子連れで迷惑をかけないかちょっと心配でしたが、宿の方はみなさんとてもやさしく、アットホームな感じでした。部屋は和室で二間続きなので、子供が早く寝てもテレビの部屋と仕切りがあり、ゆっくりできました。部屋のお風呂もとてもきれいで内湯も露天風呂もついていたため、家族で好きな時間にゆっくり入ることができました。泉質も私の好きなぬるぬるとした温泉で大満足。料理も薄味で野菜たっぷりで種類も多く、子供にも取り分けることができ、個室なのでほかのお客さんに気を遣うこともなく、よかったです。また途中、私たちがゆっくり食べられるように、と子供を少し遊ばせてくださったり、ちょっとしたことがとてもうれしかったです。小さな子供連れで宿でゆっくりしたい人にはおすすめです。またぜひ利用したいです。

源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 2011年09月08日 23:22:11

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

由布院への家族旅行のお宿として

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で
スタッフ一同嬉しく思っております。

心の宿 風の森 スタッフ一同

【秋のファミリー旅行に最適♪】赤ちゃん・添い寝お子様無料★~和室離れで一家団欒!家族の絆深まる~★

投稿者さん 2011年02月22日 21:45:47

大変お世話になりました。お料理は意外な組み合わせもありましたが、どれもこだわりが感じられるとても美味しいものばかりでした。温泉は噂とおりのお湯ですばらしかったです。
できれば、チェックアウトの時間がもう少し遅ければもっとゆったりできたかなと思います。

2011年02月
源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 2011年02月22日 22:47:36

先日は心のお宿 風の森にご宿泊いただきまして、

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

「お料理は意外な組み合わせもありましたが、どれも
こだわりが感じられるとても美味しいものばかりでした。」
とのお言葉、本当にありがとうございます。

良き思い出となりました様で何よりでございます。

まだ寒い日が続きそうですので風邪などひかれませぬよう、
お身体には十分気をつけてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

由布院 心のお宿  風の森 スタッフ一同

【風の森を堪能するなら、ずばりコレ!】基本のスタンダード☆特典付きプラン~至高~☆
【【大人の隠れ家】露天・内湯付離れ・和室】

投稿者さん 2011年01月05日 17:12:37

初めての湯布院での宿泊に12月20日に利用させて頂きました。やや湯布院の中心からは離れているのですが、その分宿からの眺望が良く、十分カバーできていると感じました。まだ比較的新しいこともあるとは思いますが、非常に全てが綺麗・清潔で心地よく過ごさせて頂きました。食事は夕食・朝食ともに非常においしく、多少量は多かったように最初思いましたが、全部頂きました。特にお米・野菜はオナーの自家製ということもあるせいか非常に新鮮で美味でした。温泉は、部屋にも露天があるせいか、大浴場が空いていて快適、お湯を非常に気持ちよかったです。生憎、日程もあり一泊のみの利用でしたが、できればもう少しのんびりできたらと後悔しています。湯布院は競争が激しいようですが、次回是非連泊してみたいと思っています。夜間の対応は多少違和感はありますが、特に問題はなかったです。

2010年12月
源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 2011年01月07日 02:23:22

この度は由布院旅行のお宿として、心の宿 風の森を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お料理・お部屋・温泉など、
ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。

館内では季節ごとに見える景色も
様々な表情を見せてくれます。

そして今後もお客様にご満足いただけるお料理を
ご提供できますよう料理長はじめ
スタッフ一同日々精進してまいります。

次回また機会がございましたら
是非湯布院にお越し下さいませ。

御利用誠にありがとうございました。

☆☆☆部屋数限定☆☆☆早い者勝ちプラン
【露天・内湯付離れ和室】

投稿者さん 2011年01月04日 09:35:06

12月24日に宿泊しました。この日は由布院でも雪が降り由布岳が雪化粧をしていました。
宿は駅からは少し離れていますが、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
食事もたくさんで満足でした。朝食のこだわり卵が2個も付いて、量は多いぐらいで大満足でした。またスタッフの方も気さくで、楽しいひと時を過ごせました。
宿を離れる時も、雪の舞う中見送って頂き、ありがとうございました。

2010年12月
源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 2011年01月05日 09:22:07

由布院旅行のお宿として

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で
スタッフ一同嬉しく思っております。

「スタッフの方も気さくで、楽しいひと時を過ごせました。」
とのお声を頂きまして大変嬉しく思います。

心の宿 風の森 スタッフ一同

【憧れの湯布院、離れの温泉で癒し時間♪】☆☆☆~部屋数限定~☆☆☆早い者勝ちプラン!
【露天・内湯付離れ和室】

r・aさんの 源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 のクチコミ

r・aさん [30代/女性] 2010年09月29日 10:56:54

9月25日から1泊でお世話になりました。今回はゆっくり温泉に入り癒されたいという思いで慎重に宿泊先を選びました。ネットで風の森を見つけましたが料金が予算オーバーで諦めかけたところ楽天トラベルで今回の限定プランを予約することが出来ました。
場所は静かな所にあり、部屋はすべて離れで、しかも部屋に内風呂と露天があり最高でした。お風呂には3回も入りました。風呂上がりのビールサービスもうれしかったです。
食事は部屋でいただきましたが見た目も味もボリュームも私にはたまりませんでした。本当に満足です。朝ごはんもとっても美味しくいただきました。
スタッフの方の接客もよかったです。周りにコンビニなどはありませんが夜はとっても静かでした。とってもいい旅行が出来ました。
また由布院に行った際はこちらの宿に宿泊したいと思います。

源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 2010年12月08日 23:43:53

この度は大切なお二人でのご旅行の一頁に
由布院 心のお宿  風の森をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館にてゆっくりお食事とお部屋を
ご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

次回も是非遊びにいらして下さいませ。

再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
楽しみにしております。

☆☆☆1日1部屋限定☆☆☆早い者勝ちプラン
【露天・内湯付和室】

投稿者さん 2022年11月02日 13:49:32

良かった点は温泉と料理!
温泉は泉質が素晴らしく、まるで化粧水のように滑らかでした。お部屋にある内湯も露天風呂も狭過ぎずにゆっくり浸かる事ができました。好みの温度に調整するのも簡単でストレスは全くありませんでした。
料理も必要以上に魚を使わず、山の良さを感じれる内容で良かったです。名産のカボスを使った碗、素の味を引き出した蓋物など素晴らしかったです。夕食が良かっただけに朝食はご飯が硬かったり、カボチャがスポンジみたいだったりと残念な品が目につきました。
あと、お部屋は綺麗でしたし接客も良かったです。
残念な点はアメニティがテンプレ通りって感じだったので、少しこだわりがあれば感動も増えると思います。
それもこれも温泉の泉質の良さで全て湯に流して、最高のお宿でした!

~食事は個室確約~「関あじの姿造り」と「A4等級確約 おおいた和牛すき焼き」のWメイン

投稿者さん 2022年10月06日 16:15:36

内湯も露天風呂もついた客室、食事も仕切られた空間だったので、人目を気にする事なく過ごせました。
予約時の要望にも応じてくださって、満足しております。
ただ、気になった点が二つ。
1つ目は、ちょっと清掃が行き届いてなかったかな~と思います。
部屋に、明らかに自分のものではない髪の毛が数本。
鏡や、内湯と露天を隔てたガラスの水滴の跡?もかなり気になるものでした。
2つ目は、夕食と朝食の椀物がかなりぬるかった事です。

とは言え、美味しく頂きました。

大人の自由な一人旅~「旬魚のお造り」と「A4等級確約 おおいた和牛すき焼き」のWメイン

投稿者さん 2022年03月14日 19:48:14

接客やおもてなしが、最高に良かったです!湯上がりに飲めるよう、アルコールやジュースなどの飲み物まで、冷蔵庫にサービスで用意されておりビックリ!こんなサービスがいき届いた旅館は初めてでした!

源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 2022年03月15日 12:41:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様がとても喜んで頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

由布院別邸 風の森 スタッフ一同

【【6畳2間】露天・内湯付離れ【冷蔵庫フリー】】

QYRさんの 源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 のクチコミ

QYRさん [40代/男性] 2021年11月23日 20:52:35

11月23日に宿泊。

部屋の源泉掛け流し温泉は良かった。

チェックイン時、フロントスタッフ2名が別の宿泊者案内でフロントスタッフが誰も居なくなり待たされた。
夕食は、下拵えをした状態で冷蔵庫に入れてあるのか、器類全てが冷たい。
特に椀物は酷く生温く、冷蔵庫から出した椀に温かい出汁を張っただけと感じられた。

【【8畳2間】露天・内湯付き離れ【冷蔵庫フリー】】

たつ2107さんの 源泉掛け流しの離れ宿 由布院別邸 風の森 のクチコミ

たつ2107さん [60代/男性] 2021年11月20日 15:24:39

風呂がとにかく良かった。
泉質も湯布院で唯一らしくて、温度調整もでき火照った体を冷やす水も冷たく、風呂に関しては文句のつけようが
ない。  料理も一品一品丁寧に仕上げられていて美味しく、また楽しく食べることができた。
できることなら、年に一度は泊まりたい宿の一つになった。

【早期ご予約でお得!30日】個室お食事処確約「関あじの姿造り」と「A4等級確約おおいた和牛すき焼き」