島原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

島原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 島原ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年09月22日 18:19:55

島原のビジネスホテルではどこもまともな駐車場がありません。将来的に平駐車場があればいいですね。
それと、枕元にコンセントがありません。枕元で携帯が充電できるようにほしいです。

島原ステーションホテル 2011年10月30日 21:41:12

この度は、島原ステーションホテルにご宿泊くださりまして、誠にありがとうございます。

築年数より設備が古く、申し訳ない気持ちもございます。
ただ宿泊頂いたお客様を満足させ、お帰り頂く
事を主眼に日々努力致しております。

又将来に向けての貴重なご意見もありがとうございます。
コンセントはカーテンの所にございますが、若干遠すぎるみたいですね
今後の課題とお受けさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました

【ツイン【禁煙】】

52051さんの 島原ステーションホテル のクチコミ

52051さん [50代/男性] 2011年05月29日 06:15:52

いつも思うのですが、部屋風呂が狭いので、ホテル近くの温泉施設の優待をもっと充実させたらいいのですが。

島原ステーションホテル 2011年06月05日 21:24:25

この度は島原ステーションホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
お忙しい中、投稿下さいましてありがとうございます。
お客様のご意見のとうり設備が古く旧シングルではございます。現在宿泊プランにて温泉券付きプランもございますが、ただ私共は低料金システム実現の為精一杯努めてはおります。
私共施設の古さはありますが、お泊り頂いたお客様に満足いただきお帰り頂く事を主眼に日々努力
いたしております。
お客様からの貴重なご意見は真摯に受け止め全従業員に徹底をはからせて頂きます。
また島原にいらっしゃる際は、是非島原ステーションホテルをご利用下さい

とっても便利!!QUOカード【2000円】 プラン♪≪和洋バイキング朝食付≫
【シングル【禁煙】】

投稿者さんの 島原ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年08月31日 23:08:02

良かった点
① 立地が良い
② 朝食がおいしい
③ 宿泊費が安い
④ 部屋からの眺めが良い

悪かった点
① クレジット決済しているにも拘らず、フロントで料金を請求された。(クレジット決済の旨を伝え事なきを得た)
② バラソーププレゼントプランを申し込んだはずなのに何も貰えなかった。
③ 風呂がびっくりするほど狭かった。
④ ウェルカムドリンクを置いているなら声を掛けて欲しかった。

色々不満はあったが、島原に出張する際はまた利用したいと思う。

島原ステーションホテル 2010年09月03日 16:26:47

この度は島原ステーションホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
又、ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
又料金二重請求及びお客様の希望された企画を対応できていないなど、本来あってはならないフロント係の不手際により、不愉快な思いをさせました事痛切に思い反省致し深くお詫びさせて頂きます。今後この様な事の無いよう充分注意を払い
従事させて頂きます。何卒お許しの程お願い申し上げます。
設備の古さ又案内不足の点も併せ再度指導させて頂きます。
又私共と致しましても、御宿泊頂きましたお客様
を満足させお帰り頂く事を主眼に日々努力している次第であります。
 島原へお越しの節は、島原ステーションホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております

女性限定or週末限定☆可愛いバラソーププレゼントプラン☆
【シングル【喫煙】】

りらっころんさんの 島原ステーションホテル のクチコミ

りらっころんさん [50代/男性] 2023年07月18日 11:40:24

コロナ前に利用させていただいておりましたが 今回久しぶりに利用させていただきました。
立地はアーケード街に近く便利です。一点残念な事がありました。
それは、未だに朝食がバイキングに戻っていない事です。
色々とビジネスでホテルを利用する機会が多いのですが 他地区のホテルでは ほぼバイキングを
再開しております 早い段階でのバイキングの再開期待しております。
それと、お弁当の中身は満足しておりますが せめて弁当の配布場所には 従業員を1名
付けた方が良いのでは?もしくは、せめてお湯ぐらい用意していてもらいたいものです。
自分は、システムが分からないため 味噌のみ部屋で飲みました。
どうぞ改善する方向で検討ください。

島原ステーションホテル 2023年08月30日 19:47:03

この度は島原ステーションホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては今のところお弁当を続ける予定になっております。
ご期待に添えず大変申し訳ございません。
また、配布場所へのスタッフの配置につきましても大変申し訳ございませんが今のところ予定はございませんので、分かりやすいご案内を置くなど改善を検討したいと思っております。
この度は貴重なご意見を下さりありがとうございました。
朝食につきましては今後の課題として検討いたします。
また島原にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

通年プラン☆彡ビジネスや観光に最適♪ 《朝食弁当付き》
【シングル【全館禁煙】】