島原ステーションホテル クチコミ・感想・情報

島原ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月09日 10:44:24

一泊の出張で利用しました。朝食付きでこの値段で大変満足しています。
また、利用したいと思います。

島原ステーションホテル 2006年11月09日 13:43:41

島原ステーションホテルのご利用誠に有難うございました。
ご満足頂いたとのお声を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
値段以外でもご満足いただけるよう日々努力して参りますので今後のご利用も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年11月08日 23:50:07

出張で1泊しました。この金額で朝食付きは非常にリーズナブルで次回も是非利用したいと思います。ただ、注文を付けるとすると駐車場が狭く、遅くなると市営の駐車場に車を駐車しなければならない点だけかな。それ以外は非常に満足できるホテルでした。

島原ステーションホテル 2006年11月09日 08:30:48

この度は、ご利用誠に有難う御座いました。
駐車場について大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
車高制限がある上に坂になっている為、駐車しずらい点は理解していたのですが市営駐車場が時間によっては当ホテルへお止め頂くよりお安くなることがあるので現在のシステムにさせていただいております。駐車台数が少ないために御予約などもお受けすることが出来ずご不便をお掛けいたしますが、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年11月02日 21:57:51

再び利用させて頂きました。
前回フロントにいらした方が私の顔と名前を覚えていて下さったことはとても嬉しかったです。次回は岩盤浴も利用してみたいです!
またお世話になりたいと思います。

島原ステーションホテル 2006年11月03日 09:59:59

いつもご利用有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
1度お越し頂いたお客様に再度お会いした際は、出来るだけお名前でお声かけが出来るようにと考えております。
次回ご宿泊の際は是非御予約頂きご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月25日 16:16:50

出張の際に利用させて頂きました。フロントの方の感じは良く、建物はやや古さを感じさせるものの清掃は行き届いていました。只、気温のせいか、夜寝ているときに蚊が出没し非常に寝づらかったです。朝食のサービス等も有り、この値段なら満足できる内容ではないでしょうか。また島原に泊まる機会が有りましたら利用させて頂きます。

島原ステーションホテル 2006年10月26日 10:59:47

島原ステーションホテルのご利用誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
この度は、蚊の発生でごゆっくりお休みいたくことが出来ず申し訳ございませんでした。
蚊の発生に対応出来るようにベープなどの購入をしたいと考えております。
ご貴重なご意見を有難うございます。
また何かお気づきの点がございましたら、
お寄せ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月24日 19:34:10

値段が安いだけのホテルはいくらでもあります
こちらは、コストパフォーマンスがたかく満足できました
得をした気分になったのは久しぶりですね
ユニットで風呂が狭い以外は何一つみつかりません
清潔感がある心地よいホテルでした
系列が諫早にもあるということで こちらも利用しようと思います

島原ステーションホテル 2006年10月25日 18:06:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
しかもご満足していただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
オープンしたばかりでまだまだ至らない点が多いとは思いますが、お客様のお言葉を励みにこれからも業務に努めてまいります。
また、諫早の姉妹店も当ホテルとはまた違った雰囲気が御座いますので、諫早にお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年10月24日 19:25:09

フロントの対応はとても良かったです。べッドも新しく気持ち良かったです。だだコンセントの位置が分かりずらく、他の部屋の方もコンセントを差しこむガサガサ、ゴンという音にビックリ。温冷蔵庫のモーター音が気になり,OFFに。翌朝ONにしたら、お茶が、温になってました。

島原ステーションホテル 2006年10月25日 15:36:26

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂いた2つのご意見は、只今検討いたしております。貴重なご意見、誠に有難う御座いました。また何かお気づきの点が御座いましたらお気軽にご意見お寄せくださいませ。
またのお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月22日 14:49:57

トイレがウォシャブルであれば最高!
 *市営駐車場を利用すると駐車代が安くなるのも良い。

島原ステーションホテル 2006年10月22日 18:02:56

この度は、島原ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
最高!のお声まで頂き大変光栄でございます。
トイレのウォシュレットは現在設置するかどうか検討中でございます。
少しでもお客様方のご希望に添えるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
また、駐車場ではご不便をお掛けしたかと思いますがお客様のお声を拝見し嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2006年10月21日 21:00:14

旧ホテルの改装後のオープンセールの期間中だったみたいですが、値段にしては部屋は十分だと思います。ユニットバスが狭い(広さ、高さ)のは仕方がないかもしれません。ただ、無料の朝食(簡単なバイキング)があることになってはいますが、7時50分に朝食場所に行ったらジャーの中にご飯もなく、パンもなく、みそ汁用のお湯もなく、飲み物が残っているだけでした。係(1人だけでしたが)がいたみたいですが、補充をすることもなく、こちらから頼んで少しパンを出してもらいました(これが最後の分ですと言われました) また、食器の返却用の棚があるのですが、満杯で片づけられることもないなど、朝からすごく不愉快になりました。今回オープン間もなく、安くもあったので、まだよかったですが、他の人にはあまり紹介したいとは思いません。

島原ステーションホテル 2006年10月22日 12:43:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食ではご飯などがなくお客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
無料でのサービスモーニングですが、メインのご飯やパンをお出しすることが出来ず大変お恥ずかしいしだいでございます。
今後このようなことのないよう1升の炊飯器を購入致しました。
食器の下げもスムーズに出来るよう改善策を検討しております。
今回のお客様のお声を親身に受け取り、
次回お越し頂いた際にはご満足いただけるよう精一杯努力し改善して参ります。

投稿者さん 2006年10月21日 16:25:41

価格が安いにもかかわらず、設備は充実しており大変良かったです。

島原ステーションホテル 2006年10月21日 19:44:55

この度は、数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、「お客様の声」にご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービス・設備向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年10月09日 08:54:07

とても居心地のいいホテルでした。まだオープンして1週間ということで、ベッドも新品でふかふかで、ソニーの液晶テレビ、オシャレな電気ポット、DVDプレーヤーに至るまで、最新の電化製品が並んでいます。朝食もサービスで、パンやご飯、味噌汁が食べられます。岩盤浴・レンタサイクルの無量サービスもあり。部屋からは島原城と海が見えたりと、この価格では考えられないくらい素敵なホテルでした。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

島原ステーションホテル 2006年10月09日 11:09:15

お喜びの声を頂きまして誠に有難う御座います。朝食はこれから少しずつメニューを増やしていく予定です。
お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年10月09日 00:18:59

場所も分かりやすく、隣がコンビニという、とても、良い立地で、
改装後の低料金期間だと、仕事の地元関係者が言ってました。
また、泊まりたいと思っています。

島原ステーションホテル 2006年10月09日 10:15:44

ご宿泊頂き有難う御座いました。
今回ご宿泊頂きましたご料金は今年いっぱいの予定ではおりますが、来年も同じ料金でご提供出来ますよう検討中でございます。

投稿者さん 2006年10月06日 18:27:05

正に「初々しい」という言葉がぴったりのホテルでした。
フロントで対応していただいた女性の一生懸命な対応と満面の笑顔で「大満足」でした。
お風呂が狭いのは仕方ないのかな…。
まぁ、テレビは液晶だし、ネットは使えるし、なんと言ってもDVDプレイヤーが設置してあったのはびっくり!!HPにも記載されていなかったので情報を修正されることをお勧めします。
島原は仕事でよく行くところなので、是非次回も利用したいと思います。
フロント、がんばって!!

島原ステーションホテル 2006年10月06日 20:01:48

この度はご利用有難う御座います。
ご満足とのお声まで頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
日々勉強して参ります。