片山津温泉 矢田屋松濤園 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2008年01月05日 19:34:41

2回目の利用ですが、前回の利用を覚えていてくださっていろいろ配慮いただき、ありがとうございました。19時と遅めのチェックインだったのに、お風呂に入るまで夕食の開始を待ってくださったりなど、気持ちのよい間合いで接してくださって、気持ちのよい時間をすごせました。食事は期待どおりおいしく、冬のお風呂も抜群でした。満室だったそうなのですが他の部屋の音がまったく聞こえず、くつろいでのびのびできたので、1年の疲れがしっかりとれました。次のお休みにまた訪れようと思ってますのでよろしくお願いします。

ひとり旅 湯・味・趣 くつろぎの時間
~湖が見える~和室10畳

片山津温泉 矢田屋松濤園 2008年01月06日 13:16:09

お客様の声にご投稿、当館のアンケートへのご記入併せてお礼申します。
又大切なお休みに当館を使って頂きまことにありがとうございます。
お客様にゆったりとした安らぎを感じていただけたら何より嬉しゅう存じます。
是非又お越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月19日 03:26:25

レディースプランを利用させていただきました。宿泊当日に、無理にお願いして、部屋でご飯を食べさせていただき、至れり尽くせりで大満足でしたっ!!お料理は、とても美味しく品数が多くて、残してしまい申し訳なかったです。あと、アメニティが凄く充実していて、とても驚きました。こんなに揃っているの分かっていたら、荷物が軽くて済んだと思いました…(笑)
また、矢田屋さんに泊まりに行きたいです!!
ありがとぅございましたっ!!

特典あれこれ♪♪矢田屋松濤園のレディースプラン
次の間付き和室

片山津温泉 矢田屋松濤園 2007年12月25日 18:45:01

お客様の声にご投稿頂きありがとうございました。お泊まりのプランはレディースプランでございましたね・・ブルガリのアメニティーはお気に召して頂けましたでしょうか?少しでもお客様喜んで頂けるようこれからも精進してまいります。又お気づきの点、こんなものがあったら・・というものがございましたら教えて下さいませ。
お願い致します。

投稿者さん 2007年12月15日 15:12:10

楽天トラベル管理者へ。「食事は、お食事処あるいはお部屋」という曖昧な表現は不適切だと思います。

ひとり旅 湯・味・趣 くつろぎの時間
次の間付き和室

片山津温泉 矢田屋松濤園 2007年12月15日 17:09:59

分かりにくい表現を致しまして申し訳ありません。お食事場所をお任せ頂くということで通常料金より御料金をサービスさせていただいております。特に希望がおありの場合は前日までにご連絡頂ければできる限り対応させて頂きますので是非又お越し下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月10日 17:36:04

先日は、ありがとうございました。料理長さんや仲居さんにはわがままを聞いて頂き、大変お世話になりました。
お湯も調度良い温度でしたし、アメニティも充実していて、館内や部屋に付いていたB・Tも清潔でした。また是非、泊まりたいです!素敵な一泊をありがとうございました。

カニ丸ごと1杯付!!旬会席プラン☆★
~湖が見える~和室10畳

片山津温泉 矢田屋松濤園 2007年12月10日 18:25:59

お客様の声にご投稿頂きありがとうございました。お客様のご要望はできる限り対応させて頂こうと努めております。お電話でお部屋食ご希望の件は担当が外しておりましてすぐにお返事できず折り返しでのお電話となり申し訳ございませんでした。是非又お出で下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月05日 22:09:40

本日、チェックアウトしました。
とにかく料理が美味しい。茶碗蒸しが、お酒に合うのが吃驚しました。
子供の我侭な好みにも、臨機応変に対応して頂き、ありがとう
ございました。
また、お風呂を低く評価されてありましたが、広すぎず十分な広さで、
必要十分だったと思います。しかも、風呂上りのラムネは嬉しかったです。
今度は、両親も連れて泊りに行けたらと思いました。

カニ丸ごと1杯付!!旬会席プラン☆★
~湖が見える~和室10畳

片山津温泉 矢田屋松濤園 2007年11月08日 12:01:21

お客様の声にご投稿頂きありがとうございます。
そして、ご家族でのご連泊に当館をお選び頂きまことにありがとうございました。
昨今は、どこの旅館さんもすばらしいお風呂ばかりですが、当館のお風呂に、質の良い温泉と昔ながらの風情を感じて頂ければこれより嬉しい事はございません。
お子様にも喜んで頂けましたでしょうか?
是非ご家族皆様で又お越し下さいませ。
今度は、趣の変わったお食事処のご用意も可能ですのでご予約時にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2007年10月22日 09:01:15

前に泊った時が良かったので、また泊りましたが少し変わってしまったようです。
経営が変わったとは聞いていたのですが、全体の雰囲気が温泉旅館からホテルに変わったような感じです。
全体的には満足したのですが、どことはいえないのですが、どこかが前と違うかんじでした。

やっぱりお部屋食がいい♪♪
~しっとりとした趣き~数奇屋木造棟

片山津温泉 矢田屋松濤園 2007年10月22日 17:51:53

お客様の声にご投稿頂きありがとうございます。昨年のリニューアル以来、毎日が試行錯誤の連続でございますが、少しでもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。又何かお気づきの点などございましたらご教示下さいませ。

投稿者さん 2007年10月21日 22:57:59

先日は、お世話になりました。ありがとうございました。
片山津温泉は近くなので何度も利用しております。
矢田屋さんは初めてでしたが、食事~サービスにいたるまで
さすが”老舗”、すべてにおいて心配りのある対応は感心させられました。
こちらの都合にも快く対応していただきまして感謝しております。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

料理旅館のお料理を気軽に楽しんで頂けるプラン
~湖が見える~和室10畳

片山津温泉 矢田屋松濤園 2007年10月22日 17:49:18

お客様の声にご投稿頂きありがとうございす。お客様からのご要望はできる限り対応させていただこうとつとめておりますがお褒めにあずかり光栄に存じます。こちらにお出での際には是非又お越し下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月07日 23:51:47

本来は、お食事処があってそちらで頂くわけですが、今回は、わがままをゆってお食事をお部屋で頂きました。品数も多く美味しく頂きました。
お部屋も八階建ての四階でしたが、眺めも良くて満足しました。
本当に大満足でまた来たいなと思います。

~湖が見える~和室10畳

片山津温泉 矢田屋松濤園 2007年10月08日 12:54:19

お泊まり頂いたその日にお客様の声にご投稿頂きまことにありがとうございます。
少し広めのお部屋に空きがございましたのでそちらの方を使いお部屋食で御準備させて頂きました。又北陸にお越しの際は是非お寄り下さいませ。ご要望・ご質問等はお電話でお伺いしできる限り対応させて頂きます。

投稿者さん 2007年09月17日 20:57:44

行くまでの道のりも楽しく(周辺も色々景色もキレイで高速降りてスグですし…)過ごせました。
とてもキレイな旅館さんで、老舗というコトですが、とても清潔でキレイに
されており、とても満足でした。
お料理は、お部屋ではなく、個室でいただくのですが、個室の中のお花や、
お庭もとてもきれいにされており、お料理と雰囲気を同時に味わうことが出来ました。
お味は、アッサリした上品なお料理が多く、
品数と、調理されている素材も多く満足でした。よ。
お風呂は…古さを感じさせる唯一の場所はお風呂かもしれません。
ただ、清潔にされており、広い空間なので満喫しました。
露店風呂は、こじんまりしていて、湖を見渡せます。
スタッフの方も、サービスが良く安心して宿泊できました!

満足・満足でした。

料理旅館のお料理を気軽に楽しんで頂けるプラン
~湖が見える~和室10畳

片山津温泉 矢田屋松濤園 2007年09月18日 10:14:40

お客様の声にご投稿頂きありがとうございました。お泊まり当日は、一旦涼しくなった気候が近くに来た台風のせいか大変蒸し暑い日でございましたね。温泉でさっぱりしていただけましたでしょうか?
ご宿泊直後にこのような大変お褒めのお言葉を頂けるのは、従業員一同大変嬉しい思いでございます。これからもお言葉を励みに頑張って参ります。近くにお出での際には、是非又お寄り下さいませ。

投稿者さん 2007年08月15日 13:01:02

お料理とてもおいしかったです!お皿や盛り付けどれも細やかな気配りがされていて、女の子はとくに満足できると思います(*^_^*)
18:00時着予定にしていたのですが、お盆の交通渋滞で予定を変更して16:00にチェックインさせてもらったのですが、とても快く迎えてくださいました。
一人の仲居さんが何部屋か掛け持ちで接客してくださるのですが、到着時間等を考慮して担当部屋を割り振っているのかと思います。
急な変更にも’はやくチェックインしていただいてゆっくりなさっていただければいいんですよ’とあたたかいお言葉をいただきました。
花火も部屋から見え、とてもぜいたくな気分を味わえました。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2007年08月18日 17:03:11

お客様の声にご投稿ありがとうございます。お盆の混雑中にお泊まりのお客様には何か行き届かなかった点がなかったかと心を悩ませております。お客様にこのようなお褒めのお言葉を頂くとほっと胸をなで下ろす事ができます。本当にありがとうございました。こちらの方もお電話で少し早めに着くとご連絡があると受入体勢も整いやすく大変有り難く思います。又こちらにお出での際には是非お立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月17日 19:14:13

予約するときは、お客様の声が1件しかなく不安でしたがその1件の評価を、信用して今回宿泊しました。ちょうど、宿泊予定日から、1人旅プランができたばっかりでした。部屋は広く、1人旅の私には十分でした。料理については、食事所でしたが、中庭の見える部屋で良かったです。平日だったせいか、料理を出すタイミングも良く大変珍しいものばかりで堪能しました。加賀温泉は、何回か来ましたが今まで泊まった中では、最高です。ぜひ、夏休みにも宿泊したいと思います。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2007年06月23日 10:42:28

お客様の声にご投稿頂きありがとうございます。
又当館のアンケートにも裏面にまでわたるお褒めのお言葉従業員一同大変有り難く読まさせて頂きました。リニューアル時に一度楽天トラベルへの掲載を中断した時期があり、投稿の数は出直しの状態ですが、お客様からのようなお言葉を頂くと益々の励みになります。7月28日から8月26日までは柴山潟湖上に毎晩花火が打ち上げられます。是非ご覧にお出で下さいませ。花火の良く見えるお部屋をご用意してお待ち致しております。
私事ですが、ひとり旅のプランを入れた途端にお客様からのご予約・・しかもご連泊でのご利用・・NET管理の担当としてこれ以上嬉しい事はございません。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月19日 00:18:17

とてもよい旅館でした。到着時も皆さんとても親切に対応して下さり、スタッフの皆様とても良い方ばかりでした。お部屋も広く大満足!お料理は旬の食材を使った素晴らしいものばかりでした。お食事を運んで下さる係の方も、とてもユーモアのある感じの良い方でした。とても良い旅の思い出が出来ました☆

片山津温泉 矢田屋松濤園 2006年12月03日 15:31:22

お客様の声にご投稿頂きありがとうございます。過分なお褒めにあずかり恐縮の限りです。
リニューアルオープン後楽天トラベルに再出店、第一号のお言葉に感謝致します。
又、北陸に起こしの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。