恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki クチコミ・感想・情報

恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misakiのクチコミ・お客さまの声

ノース2753さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

ノース2753さん [40代/男性] 2022年04月21日 17:14:48

食事の量に満足。味も美味しく大変満足できました。
ぜひまた行きたいです。

【春夏旅セール】お得にステイ~4大海の幸◇伊勢エビ&アワビ&金目鯛&舟盛
【海一望の露天風呂付☆洋室デラックスルーム【禁煙】】

カナンtナザレさんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

カナンtナザレさん [50代/女性] 2022年01月10日 15:33:43

娘夫婦、友達夫婦が食事が良かったと言ってたので初めて夫婦で行きました。評判通り料理はとても美味しく、朝ごはんもランチかと思うほどの量で、驚きました。温泉でない事など問題にもならないくらいの食に重点のおける宿でした。
また、行きたいと思います。
食事の席は場所にもよるのかと思いますが少し寒かったです。これから行く方は食事の際は上着を持っていったほうがいいかと思います。
お刺身も無添加のお野菜も果物も、どれも美味しかったです。検討中の方には、ぜひお勧めします。小さいお宿で温泉ないですが、そんなの、打ち消すくらい、お料理大満足の宿です
ありがとうございました

★グレードアップディナー★安良里港季節の海の幸~伊勢エビ&アワビ≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆洋室デラックスルーム【禁煙】】

Vitz7332さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

Vitz7332さん [40代/男性] 2021年11月28日 21:03:20

3回目の利用です。眺めの良い部屋付き半露天風呂、美味しいお料理、リーズナブルなお値段なので、気に入っています。
お刺身も美味しいし、お魚とお肉のコース料理の夕食も十分、朝食はお腹いっぱい出てきますので、あらかじめ構えておくことをお勧めします。

。*☆自慢の鮮度.。*☆彡西伊豆の旬が集まる安良里港から毎日買付け≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆スタンダード【禁煙】】

投稿者さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 16:20:58

銀婚式の記念で宿泊しました。料理がとても美味しくて良かったです。朝食なしのプランでしたが朝食を追加してもらうことも出来て満足です。朝食もボリューム満点で和食と洋食を選べますがおすすめは和食です。
また泊まりに行きたいです。

◇Dinner Only ♪朝食なし◇お寝坊さんのプチプラン≪伊豆の幸の創作コース&貸切風呂無料≫

投稿者さん 2021年02月23日 17:26:53

料金が格安な上、お手製弁当の美味しかった事クチコミの評価通りでした!
また、宿泊したいと思います。

2021年02月
★。海一望!絶景お籠りプラン+。☆地魚煮付&天ぷらなどのお手製弁当【素泊り+お夕食用お手製弁当付き】

投稿者さん 2020年02月01日 20:29:51

客室露天風呂付でこのお値段は破格です!

*☆海の幸の季節本番グルメフェア☆*伊勢エビ・アワビ入大皿盛プレゼント≪アウト11時&貸切露天無料≫

投稿者さん 2020年01月05日 22:17:32

料理がすごく美味しかったです!近くに恋人岬もありカップルであったのですごく良かったです!

【海一望の露天風呂付☆スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月15日 18:30:37

前回素晴らしかったので2度目の利用でした。今回はジャパニーズルームにしてみました。部屋のくつろぎ感は良かったですが、部屋の湯船は小さいです。完全に1名用で膝を抱えて入ります。前回も食事は最高でしたが、今回も最高でした。暖かくなったらまた行きます。

豪華ディナー★安良里港季節のAllStar★伊勢エビorアワビ付≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆ゆったり広めの和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月21日 22:50:58

熟考せず選定したにもかかわらず、想像以上に設備等が良く満足しました。欲を言えば食事の環境にプライベート感が整っていれば最高だった思います。

【海一望の露天風呂付★スタンダード【禁煙】】

ゆうちゃ(*^^*)さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

ゆうちゃ(*^^*)さん [40代/女性] 2019年03月31日 14:17:28

山肌に建てられた展望の良いお宿なので館内の移動は階段必須です。
お風呂は貸切露天風呂と室内の小さな露天とユニットバスのみなので、屋内でゆったりとお湯(温泉ではありません)を楽しみたい方にはお勧めしません。

お部屋は清潔が保たれており◎。お食事は、ボリュームがあり想像以上に大満足!素材の旨みを活かしたお料理でとても美味しく頂けました。朝食は和食を選択しましたが、これもまたとても美味しくボリューム満点。
夫と共に「選んで良かった宿」ランクインです!
また利用したいお宿がひとつ増えました。

★SpringFairカップル女性半額★港直送お刺身盛り付≪創作コース&貸切風呂無料&アウト11時≫

投稿者さん 2019年02月27日 12:59:33

食事が素晴らしかった。とても美味しく、ボリュームも凄くて大満足。お部屋には檜風呂がついていて好きな時間に入れるので良かったです。海を眺めながら入るお風呂は最高です。また利用したいと思いました。

★桜まつりFairカップル女性半額★港直送お刺身盛り付≪創作コース&貸切風呂無料&アウト11時≫

投稿者さん 2018年11月07日 09:39:15

もう食事が美味しくて、大満足でした。眺望の良いレストランも素晴らしく妻と二人で、ここにして良かったね!と帰りの車で話をしていました。
温泉や部屋は、好みが分かれるところかと思いますが、清潔で快適な空間でしたので、問題ないと思います。
我が家はまた利用したいと思っています。

★★お料理グレードup★★伊勢エビorアワビ≪伊豆の幸の創作コース&貸切風呂無料&アウト11時≫

投稿者さん 2018年10月30日 17:42:17

ロマンチックな可愛らしい宿で、美味しい食事と素晴らしい景色ととても良い思い出を作ることができました。
素晴らしい景色と美味しい食事を目的に伊豆を訪れる方にはおすすめの宿です!
お部屋は、アジアン?ハワイアン?でとても可愛らしい感じです。
また機会があれば利用したいと思います。

★10月31日まで限定★スタンダード+舟盛に伊勢エビプレゼント!≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆スタンダードダブル【禁煙】】

ann879さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

ann879さん [30代/女性] 2018年08月03日 09:57:23

岬さんに行ってきました!ずっと行きたかったので期待が膨らんでおりましたが、皆さんの口コミ通り、お料理が本当に美味しくて・・・ワインもがぶがぶ飲みました。そして当日は天気も良かったので本当に綺麗な夕景をレストランから見ることができて感動です。虫が多いという口コミも納得ですが、自然の中にある宿だから当たり前の事だし、だったら夏に伊豆なんか来ない方が良いと思いますよ。私は西伊豆大好きで何度も来てますが、だったら秋冬がお勧めです。夕日きれいだし、お料理美味しいし。シャンプーが1回分の小分けタイプだったので、アメニティは4で。夏場汗かくので、シャンプー小さいヤツ持参した方がいいかもです。でも値段と立地、朝も夜もお料理の美味しさを考えれば文句なく総合5点満点!

◆◇恋人岬ステイ◇◆岬のスタンダード≪新鮮舟盛付フレンチフルコース&貸切風呂無料&アウト11時≫

投稿者さん 2017年11月24日 16:42:49

11月23日に宿泊しました。広めのお部屋に広いベッドゆったりできてよかったです。貸切露天風呂は入りませんでしたが、部屋についている露天風呂で開放感大満足。露天風呂から出て、裸のままダッシュでシャンプーはゆっくりと室内のお風呂で。夕食フレンチに伊勢海老、朝食は和食をチョイス。両方ともに想像以上に大満足でした。また利用したいと思います。

★旬が来た!伊勢エビ漁解禁★スタンダード+今だけの伊勢エビプレゼント♪≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年10月18日 14:57:55

食事は全般的においしかったですが、朝食のご飯が非常に硬かった!水加減を間違われたのか?残念!あと温泉で無いのも残念!

◇豪華Dinnerプラン♪伊豆金目鯛づくし◇お造り&煮付け食尽し≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆ゆったり広めの和洋室】

投稿者さん 2017年09月20日 22:45:06

お部屋も綺麗で、食事も美味しく、とても良かったです。
素敵な婚前旅行になりました。
また来たいと思います。

◆◇特別な一日・・・恋人岬ステイ◇◆岬のスタンダードプラン≪フレンチフルコース&貸切風呂無料≫
【海一望の露天風呂付☆ゆったり広めの和洋室】

投稿者さん 2017年06月19日 21:41:05

天気にも恵まれ、夕食時の夕日、フレンチ、ワイン、どれも最高でした!
また、利用したいです。
又、朝食も感動!和食がおすすめです。

★オフシーズンのラッキーデイズ★カップル女性半額プラン≪舟盛付フレンチフルコース&貸切風呂無料≫
【海一望の露天風呂付★スタンダードツイン】

keidesu54さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

keidesu54さん [40代/女性] 2023年11月25日 23:33:11

正直外観部屋をみてどうかなって思ってましたけど、お料理すごい美味しくて量も大満足。ディナーも朝食も素晴らしい!ここに来て良かったです。また伊豆方面に来ることがあればまた泊まりたいです。美味しかった!
食事だけでお値段以上な気がします!
近ければ通いたい!
タイ古式マッサージも良かった!

期間限定LuckyDays。*゜+¥11000。+。.絶景リゾートステイ~アウト11時

投稿者さん 2023年08月18日 16:52:01

夜ご飯のお刺し身が凄く美味しかったです!
お部屋も広くお風呂も気持ちよかったです!
あと、ネコちゃん可愛かったです!!!

。*☆自慢の鮮度スタンダード.。*☆彡安良里港から毎日買付け≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆ゆったり広めの和洋室【禁煙】】