恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki クチコミ・感想・情報

恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misakiのクチコミ・お客さまの声

erna2010さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

erna2010さん [50代/男性] 2021年12月07日 12:34:09

口コミ通りの内容でした。
夕食のお刺身が新鮮で、とても美味しかったです。
男の人でも満腹になるくらいにボリューム満点でした。
ハイボールの味も少し濃いめで最高です。
朝食もボリューム満点でした。
今度は孫を連れて行きたいですね。

★イチ押し★伊勢エビ・アワビ・サザエの海鮮宝楽焼とたっぷりお刺身プラン≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆スタンダード【禁煙】】

投稿者さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 15:49:28

11月18日に夫婦で宿泊しました。今回で2回目ですがとにかく食事が美味しい。また来年行きます。

【秋冬旅セール】4大海の幸をお得に堪能◇伊勢エビ&アワビ&金目鯛&舟盛

投稿者さん 2020年09月26日 13:45:41

お部屋も綺麗で、料理も美味しかったです。
尚且つ値段も高くないので、とても満足しました。
ただ、朝食の量が多いので、もう少し量を減らしてほしいなと感じました。

。*☆自慢の鮮度.。*☆彡西伊豆の旬が集まる安良里港から毎日買付け≪貸切風呂無料&アウト11時≫

投稿者さん 2020年06月06日 04:36:07

今回コロナ対策で貸し切り風呂に入れず楽しみにしていたサウナに入れなかったのが残念でしたが仕方ありませんね。食事はどれも美味しかったです。宿泊費もリーズナブルでラッキーでした。

2020年05月
【さき楽】ポイント10倍★伊豆4大海の幸★伊勢エビ・アワビ・金目鯛・地魚お造り【アッパレしず旅】
【海一望の露天風呂付☆洋室デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月15日 18:30:37

前回素晴らしかったので2度目の利用でした。今回はジャパニーズルームにしてみました。部屋のくつろぎ感は良かったですが、部屋の湯船は小さいです。完全に1名用で膝を抱えて入ります。前回も食事は最高でしたが、今回も最高でした。暖かくなったらまた行きます。

豪華ディナー★安良里港季節のAllStar★伊勢エビorアワビ付≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆ゆったり広めの和洋室【禁煙】】

ゆうちゃ(*^^*)さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

ゆうちゃ(*^^*)さん [40代/女性] 2019年03月31日 14:17:28

山肌に建てられた展望の良いお宿なので館内の移動は階段必須です。
お風呂は貸切露天風呂と室内の小さな露天とユニットバスのみなので、屋内でゆったりとお湯(温泉ではありません)を楽しみたい方にはお勧めしません。

お部屋は清潔が保たれており◎。お食事は、ボリュームがあり想像以上に大満足!素材の旨みを活かしたお料理でとても美味しく頂けました。朝食は和食を選択しましたが、これもまたとても美味しくボリューム満点。
夫と共に「選んで良かった宿」ランクインです!
また利用したいお宿がひとつ増えました。

★SpringFairカップル女性半額★港直送お刺身盛り付≪創作コース&貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付★スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月27日 12:59:33

食事が素晴らしかった。とても美味しく、ボリュームも凄くて大満足。お部屋には檜風呂がついていて好きな時間に入れるので良かったです。海を眺めながら入るお風呂は最高です。また利用したいと思いました。

★桜まつりFairカップル女性半額★港直送お刺身盛り付≪創作コース&貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付★スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月21日 14:42:50

可愛い猫ちゃんがいました。この宿の猫ちゃんなのかはわかりませんが、癒されました。
食事が本当に美味しくて、大満足。朝ごはんも、小さい小鉢がいっぱいで良いです。食事にはそんなに期待をしていなかったので、嬉しい驚きでした。
部屋には、露天風呂がついていて、ベランダにお風呂があるという感じですが(笑)それはそれで楽しめて良かったです。眺望も良くてさらに良い。
内装は、可愛すぎてびっくりしましたが、妻は喜んでおりました。食事に大満足だったので、また利用したいです。

★10月31日まで限定★スタンダード+舟盛に伊勢エビプレゼント!≪貸切風呂無料&アウト11時≫

投稿者さん 2018年10月15日 15:58:57

とても良い天気の日で、絶景を見ながら食事をすることができて最高でした。
宿のコンセプトが可愛らしく、また、恋人岬のところにあるということで、カップルには特におすすめの宿だと思います。
そして、食事がとても美味しいです。食事だけ食べるために訪れたいくらいに。
部屋のお風呂は小さいですが、いつでも入れるので嬉しいかなという感じですが、それ以外は大満足です。

投稿者さん 2018年09月24日 19:45:51

とにかくご飯はとっても美味しかったです。ワインが進みました!
オーシャンビューで景色もとても素晴らしいです!大満足です。ステキなサービスもありがとうございました。
また利用したいです。

♪Happy Memorial♪ カップルのお客様◆記念日プラン≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆スタンダードダブル【禁煙】】

ann879さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

ann879さん [30代/女性] 2018年08月03日 09:57:23

岬さんに行ってきました!ずっと行きたかったので期待が膨らんでおりましたが、皆さんの口コミ通り、お料理が本当に美味しくて・・・ワインもがぶがぶ飲みました。そして当日は天気も良かったので本当に綺麗な夕景をレストランから見ることができて感動です。虫が多いという口コミも納得ですが、自然の中にある宿だから当たり前の事だし、だったら夏に伊豆なんか来ない方が良いと思いますよ。私は西伊豆大好きで何度も来てますが、だったら秋冬がお勧めです。夕日きれいだし、お料理美味しいし。シャンプーが1回分の小分けタイプだったので、アメニティは4で。夏場汗かくので、シャンプー小さいヤツ持参した方がいいかもです。でも値段と立地、朝も夜もお料理の美味しさを考えれば文句なく総合5点満点!

◆◇恋人岬ステイ◇◆岬のスタンダード≪新鮮舟盛付フレンチフルコース&貸切風呂無料&アウト11時≫

投稿者さん 2017年11月24日 16:42:49

11月23日に宿泊しました。広めのお部屋に広いベッドゆったりできてよかったです。貸切露天風呂は入りませんでしたが、部屋についている露天風呂で開放感大満足。露天風呂から出て、裸のままダッシュでシャンプーはゆっくりと室内のお風呂で。夕食フレンチに伊勢海老、朝食は和食をチョイス。両方ともに想像以上に大満足でした。また利用したいと思います。

★旬が来た!伊勢エビ漁解禁★スタンダード+今だけの伊勢エビプレゼント♪≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年09月20日 22:45:06

お部屋も綺麗で、食事も美味しく、とても良かったです。
素敵な婚前旅行になりました。
また来たいと思います。

◆◇特別な一日・・・恋人岬ステイ◇◆岬のスタンダードプラン≪フレンチフルコース&貸切風呂無料≫
【海一望の露天風呂付☆ゆったり広めの和洋室】

投稿者さん 2017年08月18日 21:18:23

レストランからの景色も含め食事が大変良く感動しました。
是非また泊まりたいと思います。

【海一望の露天風呂付☆ゆったり広めの和洋室】

投稿者さん 2017年06月19日 21:41:05

天気にも恵まれ、夕食時の夕日、フレンチ、ワイン、どれも最高でした!
また、利用したいです。
又、朝食も感動!和食がおすすめです。

★オフシーズンのラッキーデイズ★カップル女性半額プラン≪舟盛付フレンチフルコース&貸切風呂無料≫
【海一望の露天風呂付★スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年01月03日 08:04:57

料理が大変美味しくて満足しました。また来たいと思います。

*:。○★2024HappyNewYear★年末年始~1人毎伊勢エビ&アワビ付≪アウト11時≫
【海一望の半露天風呂付◆ゆったり広めの和洋室【禁煙】】

keidesu54さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

keidesu54さん [40代/女性] 2023年11月25日 23:33:11

正直外観部屋をみてどうかなって思ってましたけど、お料理すごい美味しくて量も大満足。ディナーも朝食も素晴らしい!ここに来て良かったです。また伊豆方面に来ることがあればまた泊まりたいです。美味しかった!
食事だけでお値段以上な気がします!
近ければ通いたい!
タイ古式マッサージも良かった!

期間限定LuckyDays。*゜+¥11000。+。.絶景リゾートステイ~アウト11時
【海一望の露天風呂付◆お部屋おまかせ【禁煙】】

Beifangdelangさんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

Beifangdelangさん [50代/男性] 2023年08月09日 15:13:43

期待しなかったですが、海水浴場行く宿が高くこちらすこし離れたホテル予約した。
①食事は想像以上美味しく、懐石料理ような料理でした。味も最高でした。朝食もビックリほど量が多く、全て美味しいかった。妻が大満足。
②部屋は広く、南国雰囲気でロマンチックです。露天風呂付き最高でした。
③土肥海水浴場まで約7キロ10分内で着きます。近く観光名所あり朝晩散歩出来る。
④サービス、部屋ペットボトル2本無料配布してます。

★イチ押し★伊勢エビ・アワビ・サザエの海鮮宝楽焼とコースディナー≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆ゆったり広めの和洋室【禁煙】】

カナンtナザレさんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

カナンtナザレさん [50代/女性] 2022年01月10日 15:33:43

娘夫婦、友達夫婦が食事が良かったと言ってたので初めて夫婦で行きました。評判通り料理はとても美味しく、朝ごはんもランチかと思うほどの量で、驚きました。温泉でない事など問題にもならないくらいの食に重点のおける宿でした。
また、行きたいと思います。
食事の席は場所にもよるのかと思いますが少し寒かったです。これから行く方は食事の際は上着を持っていったほうがいいかと思います。
お刺身も無添加のお野菜も果物も、どれも美味しかったです。検討中の方には、ぜひお勧めします。小さいお宿で温泉ないですが、そんなの、打ち消すくらい、お料理大満足の宿です
ありがとうございました

★グレードアップディナー★安良里港季節の海の幸~伊勢エビ&アワビ≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆洋室デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月23日 17:26:53

料金が格安な上、お手製弁当の美味しかった事クチコミの評価通りでした!
また、宿泊したいと思います。

2021年02月
★。海一望!絶景お籠りプラン+。☆地魚煮付&天ぷらなどのお手製弁当【素泊り+お夕食用お手製弁当付き】
【海一望の露天風呂付◆お部屋おまかせ【禁煙】】