恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki クチコミ・感想・情報

恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misakiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

投稿者さん 2022年10月29日 16:42:29

朝夕の食事は
とても良かったです

★イチ押し★伊勢エビ・アワビ・サザエの海鮮宝楽焼とコースディナー≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆スタンダード【禁煙】】

葉ちゃまさんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

葉ちゃまさん [60代/男性] 2022年10月10日 20:58:54

なにしろ食事が美味しかった。
接客もよかったです。
貸切風呂も時間たっぷりで良かったです。

お刺身が苦手なお客様~季節の魚の焼物を代替としたスタンダード.。*☆彡≪貸切風呂無料&アウト11時≫

投稿者さん 2022年08月25日 22:23:43

期待どおり食事と眺望が最高!
以前は保養所?!を思わせる古い建物ですが、手作り感溢れるハイセンスなリノベーション客室と眺望風呂、朝夕食のボリュームと洗練された盛付けや美味しさが良い意味で期待を裏切り、すっかり大ファンに。
改善要望点は一つ。貸切風呂時間が40分と短かく、のんびり入れず。涙
無料ムームーも◎!また行きます!!

期間限定LuckyDays。*゜+¥11000。+。.絶景リゾートステイ~アウト11時
【海一望の露天風呂付◆お部屋おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 17:24:01

お風呂にセミがいて泣き叫ぶところでした、、笑
客室露天風呂も貸切露天も
値段にあったいい感じのお風呂でした
チェックアウトが遅いのは
すごくありがたかったです

◇気ままな素泊まりプラン◇素泊りでもお得に露天付客室ご利用♪ ≪貸切風呂無料≫
【海一望の露天風呂付●お部屋おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月13日 17:07:17

夫婦で宿泊をしました。口コミにあったように食事が最高でした。夕食・朝食(和食)満足しました。
部屋も清潔感があり、とてもお洒落でした。妻の希望で予約しましたが、正解でした。また、機会があれば是非お邪魔したい宿の一つとなりました。贅沢を言わしてもらえば温泉なら言うことないのですが。今回はお世話になりました。また、よろしくお願いいたします。

2022年02月
。*☆自慢の鮮度.。*☆彡西伊豆の旬が集まる安良里港から毎日買付け≪貸切風呂無料&アウト11時≫

投稿者さん 2021年04月21日 18:01:10

前にも一度伺い食事がとても美味しかったので、再度伺いました。食事のボリュームも凄く大満足でした。露天風呂からの景色もすごく良く全て大満足です。又伺いたいと思います。

期間限定LuckyDays。*゜+¥9800。+。.絶景リゾート~アウト11時&客室グレードアップ
【海一望の露天風呂付◆お部屋おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 15:49:28

11月18日に夫婦で宿泊しました。今回で2回目ですがとにかく食事が美味しい。また来年行きます。

【秋冬旅セール】4大海の幸をお得に堪能◇伊勢エビ&アワビ&金目鯛&舟盛

投稿者さん 2020年10月05日 18:45:43

10月3日に宿泊
食事は夕、朝とも大変満足しました。
部屋の露天風呂はお湯が漏れていました。
ベットはセミダブルで良かったです。

★イチ押し★伊勢エビ・アワビ・サザエの海鮮宝楽焼とたっぷりお刺身プラン≪貸切風呂無料&アウト11時≫

投稿者さん 2020年07月30日 11:17:43

レストランで、宿泊出来るホテルという認識ではなかったので、売店等無かったので、少し困った。近辺の施設も、早くしまっているので、次回は、心得て行こうと思いました。コロナ対策は、特にかんじなくて、自分で気を付けていました。

◇Dinner Only ♪朝食なし◇お寝坊さんのプチプラン≪伊豆の幸の創作コース&貸切風呂無料≫
【海一望の露天風呂付★広々和洋室or角部屋デラックス【禁煙】】

PanhandleCountryさんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

PanhandleCountryさん [50代/男性] 2019年01月20日 21:28:09

料理大変良し、立地良し、施設の大きさ手頃(部屋は広い)、リニューアルして内装は綺麗、とほぼ満点ですが、大浴場がなくて、貸し切りの{露天風呂+サウナ風呂}で内風呂がない。部屋に内風呂はあるが、洋式のトイレと一体になったもので大きさは広めだが、洗い場がない。部屋のベランダに露天風呂があり、これは良かった。ただ、冬なのでちょっと寒かったが…。何より良かったのは、スタッフの笑顔の対応。私の頭痛のための頭を冷やす氷もすぐに用意してくれた。また行きたくなる宿のひとつになった。

★★お料理グレードup★★伊勢エビ&アワビ≪伊豆の幸の創作コース&貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆洋室デラックスルーム【禁煙】】

たけし1021さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

たけし1021さん [60代/男性] 2018年07月09日 07:50:31

食事は大変美味しかった。金目鯛、イサキのお刺身が良かったです。部屋は入口の電気がつきませんでした。部屋の露天風呂は景色もよく快適でしたが、夜は虫の大群で風呂の中もたくさん入ってくるので明るい時にしか入れません。禁煙ということでしたがタバコが部屋にありました。未使用でしたがデスプレイみたいですが不要ではないかと思います。金目鯛の煮つけを別途お土産として注文してありましたが、持ち帰り用によくしていただけました。欲を言えばもう少し甘く煮付けたほうが良いと思いました。

2018年07月
◇豪華Dinnerプラン♪伊豆金目鯛づくし◇お造り&煮付け食尽し≪貸切風呂無料&アウト11時≫

投稿者さん 2018年07月02日 22:12:41

高いところを予約していましたが彼女が恋人岬に惹かれこちらにしました。
まず部屋に入った瞬間下水のにおいとゲロのようなにおいがすごかったのでエアコンと換気扇を回して外に
部屋を変えてもらおうとスタッフの方に聞いたら変えてもらえることに。部屋が空いていたので変えてもらったのはありがたかったのですが最初の部屋に入るなりにおいますか?においますか?と何度も迫られたが換気扇のおかげで多少においはなくなったが隣とくらべるとあきらかににおいが違う
あんなにはぁ?においますか?みたいにこられたらいやな気持になった。その後、自分らがいた部屋をきれいにするためか部屋に入ったのはいいがドアを思いっきりしめる音やバタバタやられまた嫌な気分に
夕食はボリュームはありましたがうまいかといわれれば別に普通
お風呂にも虫。虫と入ってるようなもの
寝るときは羽アリが大量に発生して眠れなかった。こんなに最悪な気分はひさしぶりです
お金がある方やいいところにいっているかたはほかに泊まられるのをお勧めします
妥協はよくないと教えていただきました

2018年06月
★★お料理グレードup★★伊勢エビorアワビを選ぶ≪フレンチフルコース&貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月08日 09:11:57

外観写真から、もう少しおしゃれなホテルを期待していましたが・・・、ちょっと残念
ただ、お食事は大変おいしく、ボリユームもあり、満足でした。
難を言うなら、せっかくの新鮮なおさしみのわさびが、ねりだったこと、
本物を使ってほしかった。

海辺のお篭もりスタンダードプラン ~★standard twin&創作フレンチdinner★~
【海一望の露天風呂付☆スタンダードツイン】

楽々トラベルばあさんさんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

楽々トラベルばあさんさん [40代/女性] 2012年01月06日 18:36:20

夕飯にフレンチを頂きました、慣れていなかったのでそれ自体が楽しかったです。
お風呂がすべてかしきりで、のんびり出来ないのが残念です、部屋露天はあるのですが、
風が強くてさむすぎます、毛布のサービス嬉しかったですv。
スタッフはとても親切ですし、押しつけないサービスが心地よかったです。
朝食の和食もおいしかったです。

2012年01月

投稿者さん 2011年11月02日 11:26:20

部屋からの展望は期待していた程ではなかったが、お部屋はアジアン風で楽しめました。
料理はとても美味しかったし量もたっぷりでした。

2011年10月
【ポイント10倍】豪華Dinnerのカップルプラン♪ ~★☆伊勢エビ&アワビを2人でシェア☆★~
【海一望の露天風呂付☆ゆったり広めの和洋室】

それでも健太さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

それでも健太さん [40代/男性] 2011年05月15日 20:51:37

GW後の平日のせいか、宿泊者は私たちだけでしたが、
暖かいおもてなし、嬉しかったです。
ちょっとフロントが分かりにくくて迷ってしまいましたが、
素直に看板通りにすればよかったのですね。

食事はもう「これでもか!!」っていうくらいな量と、
素晴らしい美味しさで大満足でした。
部屋についた露天風呂もなかなか快適でしたが、
夏の暑い盛り、部屋の冷房が効くのかな?と不安になるような部屋の作りでしたが
今の時期は快適でした。

たまたま天気が悪くて残念でしたが、快晴の日の夜は星空は最高でしょうね。
またぜひ利用させてください。

タイムセール中!海辺のお篭もりスタンダードプラン ~★スタンダードツイン&創作フレンチコース★~
【海一望の露天風呂付☆スタンダードツイン】

maton4649さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

maton4649さん [40代/男性] 2010年06月15日 00:32:38

高台から海を望める立地はとても良いです。レストランや部屋の中、バルコニーの露天風呂、どこからでも海が眺めれて気持ちが良かったです。

部屋つきの露天風呂を最大の楽しみにしていました。テラスに出たらすぐに風呂に入れる気安さは骨休めの部屋としてはとても良かったです。唯一キツかったのは蚊をはじめ虫が多かったこと。周りは森なので虫が出るのはある程度仕方がありませんが、虫除けグッズ(蚊取り線香など)がたくさんあると良かったと思います。1歳の息子は30箇所以上虫に刺されて酷いコトになってしまいました。

「創作フレンチ」と銘打たれた食事は、特筆することは何もありませんでしたが、まあ普通に美味しかったです。

今回は畳付きの和洋室を選んだのですが、それは正解でした。ゆったりとくつろぐことができました。

骨休めの休日を過ごす場所としては満足でしたが、1泊12千円/人ぐらいが妥当だっだのではないかと思いました。

2010年06月
海辺のお篭もりスタンダードプラン ~★☆スタンダードツイン&創作フレンチコース☆★~
【海一望の露天風呂付☆ゆったり広めの和洋室】

投稿者さん 2023年03月20日 21:46:28

部屋の作りがイマイチでした。お風呂も、、、、、。但し、フランス料理の夕飯は美味しくいただきました。

★イチ押し★伊勢エビお造り&アワビステーキ&たっぷりお刺身プラン≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆スタンダード【禁煙】】

yokio5075さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

yokio5075さん [70代/男性] 2022年12月21日 07:19:54

食事は刺し身が苦手のツレも、刺し身大好きな私も大変満足致しました。ただ食事処が寒く、温かい食事も冷めてしまいとても残念でした。またお風呂も短時間の一回しか利用出来ない貸し切り風呂しか無く寒い思いだけが残りました。静岡割のクーポンはやはり宿での飲み物代に使えるようにして欲しかっです。客室、客人は少く、また宿からの景色も素晴らしく落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【海一望の露天風呂付☆スタンダード【禁煙】】

turedurebitoさんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

turedurebitoさん [40代/男性] 2022年11月13日 11:42:16

部屋に靴ベラが無かった、紙コップであることに不満はないが数が足りない。コーヒーを飲んだら紙コップを洗って緑茶を飲まなければならない。対応してくれたスタッフの愛想がもう少し良ければって印象。
食事などは他は満足。
温泉じゃないことと近くにコンビニなどが無いことは注意。

【秋冬旅セール】4大海の幸をお得に堪能◇伊勢エビ&アワビ&金目鯛&地魚大皿盛