恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki クチコミ・感想・情報

恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misakiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

投稿者さん 2024年04月10日 11:42:29

夕食も朝食もお食事は大変おいしかったです!
夕食のお刺身とお魚のムニエル、フランスパンが特においしかったです。 部屋の中もきれいですが、築年数がたっているのか?トイレを流す音が大きいのがちょっと気になりました。
お部屋についている露天風呂は 寒そうなのとお湯をためるのがちょっと面倒だったので、洗面所の横にある普通のお風呂に入りました。
(お風呂は予約制の貸し切り風呂が 別にあります)

朝食は 和食と洋食 どちらにするか選ぶことができ、洋食にしました。朝から品数も多く、食べきれなかったです。 ごめんなさい。
ご馳走様でした!

★イチ押し★伊勢エビお造り&アワビステーキ&たっぷりお刺身プラン≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の半露天風呂付◆ゆったり広めの和洋室【禁煙】】

なのよ~♪さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

なのよ~♪さん [60代/男性] 2023年11月19日 15:18:10

料理は味量とも言うことなし
ご飯党ですが香ばしいフランスパンまた食べたい。

投稿者さん 2023年08月01日 16:01:54

いい場所です

◇気ままな素泊まりプラン◇素泊りでもお得に露天付客室ご利用♪ ≪貸切風呂無料≫
【海一望の露天風呂付●お部屋おまかせ【禁煙】】

杏路さんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

杏路さん [70代/女性] 2023年05月31日 14:18:15

道路から見たらホテルとは思えず通り過ぎてしまいました 建物も部屋も古く 失敗したと思ったのですが 夕食はすごく豪華なフルコース あいにく曇りで夕日は見れなかったけど対岸の清水静岡の灯りがロマンチック!お酒と美味しい料理は大満足 朝食も豪華でびわの里らしく びわも美味しかった!豪華フルコースの朝夕食付きで2人で22000円は 絶対有り得ない 近いので今度は食事だけでも来たい 猫店長と遊びたかった。

期間限定LuckyDays。*゜+¥11000。+。.絶景リゾートステイ~アウト11時

投稿者さん 2023年05月23日 17:27:22

部屋からはオーシャンビューで眺めはgood!また、夕食は正直期待してなく尾頭付きの刺身が出てきビックリさらに、朝食もたくさんで食べきれませんでした。

投稿者さん 2023年03月26日 18:11:55

何しろ、夕食が美味しい。ホテルは老朽感が否めないが、価格設定を考えると合格点だと思います。
朝食が八時からと言われたが、釣りの予約が入って入ると告げると、気持ちよく繰り上げて用意してくれた。また、朝食のおかずの種類が多く、炊き立てのご飯もとても美味しかった。リピートしたいです。

★グレードアップディナー★安良里港季節の海の幸~伊勢エビ&アワビ≪貸切風呂無料&アウト11時≫

投稿者さん 2023年03月26日 18:05:08

チェックイン後、直ぐに貸し切り風呂に入った。サウナの温度が厚く設定してあり、とても気持ちよく入浴できた。食事は、和、洋の設定コースになっていて量、質も良く大食漢の胃袋を満たしてくれた。朝食は、
間違いなく、周辺ホテルでは、一番だと思います。

投稿者さん 2023年01月25日 18:05:55

今回は伊勢海老と洋食を食べれる宿を探してこちらに・・・
恋人岬という場所柄、中年夫婦では浮いてしまうかと思いましたが静かに食事を堪能できました。
食事には満足です。
建物にエレベータのない3階建て(入口が3階)ですので階段に自信のない方は注意されたほうが良いと思います。

投稿者さん 2022年11月03日 10:15:50

今回で2回目の宿泊となります。温泉ではないですが、部屋に露天風呂があり人に気を遣わずに いつでも入れるので最高です。この宿は何と言っても食事が最高です。夕食・朝食ともに満足です。ただ、量がちょっと多く 今回は申し訳ないのですが残してしまいました。朝食は完食。また、リピートしたくなるお宿です。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

★イチ押し★伊勢エビ・アワビ・サザエの海鮮宝楽焼とたっぷりお刺身プラン≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆スタンダード【禁煙】】

葉ちゃまさんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

葉ちゃまさん [60代/男性] 2022年10月10日 20:58:54

なにしろ食事が美味しかった。
接客もよかったです。
貸切風呂も時間たっぷりで良かったです。

お刺身が苦手なお客様~季節の魚の焼物を代替としたスタンダード.。*☆彡≪貸切風呂無料&アウト11時≫

投稿者さん 2022年08月25日 22:23:43

期待どおり食事と眺望が最高!
以前は保養所?!を思わせる古い建物ですが、手作り感溢れるハイセンスなリノベーション客室と眺望風呂、朝夕食のボリュームと洗練された盛付けや美味しさが良い意味で期待を裏切り、すっかり大ファンに。
改善要望点は一つ。貸切風呂時間が40分と短かく、のんびり入れず。涙
無料ムームーも◎!また行きます!!

投稿者さん 2022年08月23日 19:34:33

あいにくの台風直撃でしたが それでも満喫できました!食事もとても美味しく わたしにはメルヘンチックでしたが部屋もバリ調で素敵でした! 建物全体もリノベして上手く使っている感じがしました。なんといっても部屋からの眺望が良い!(たとえ悪天候でもw) スタッフさんが親切!また滞在したいです!
願わくば温泉があれば・ですね。

。*☆自慢の鮮度スタンダード.。*☆彡安良里港から毎日買付け≪貸切風呂無料&アウト11時≫

投稿者さん 2022年05月06日 17:24:01

お風呂にセミがいて泣き叫ぶところでした、、笑
客室露天風呂も貸切露天も
値段にあったいい感じのお風呂でした
チェックアウトが遅いのは
すごくありがたかったです

投稿者さん 2022年02月13日 17:07:17

夫婦で宿泊をしました。口コミにあったように食事が最高でした。夕食・朝食(和食)満足しました。
部屋も清潔感があり、とてもお洒落でした。妻の希望で予約しましたが、正解でした。また、機会があれば是非お邪魔したい宿の一つとなりました。贅沢を言わしてもらえば温泉なら言うことないのですが。今回はお世話になりました。また、よろしくお願いいたします。

2022年02月
。*☆自慢の鮮度.。*☆彡西伊豆の旬が集まる安良里港から毎日買付け≪貸切風呂無料&アウト11時≫
【海一望の露天風呂付☆洋室デラックスルーム【禁煙】】

naoミルクさんの 恋人岬オーシャンビューリゾート 岬 misaki のクチコミ

naoミルクさん [40代/女性] 2022年01月03日 09:24:48

12月28日から1泊、2部屋取って2家族で利用させてもらいました。とにかく朝晩の料理がとても美味しかったです。建物は古いですが清潔ではありました。部屋の感じはアジアンテイストにしていますがテーブルが普通のものだったりして統一感はあまりなかったです。ベッドは広く寝心地がよかったです。入口で猫ちゃんがお出迎えしてくれたのは他の宿では経験のない嬉しいサプライズでした。また、1家族は1歳の子供を連れての宿泊でしたが食事はベビーカーを使わせてもらえたのでみんなで楽しく過ごせました。

投稿者さん 2021年11月08日 18:52:19

人里離れた場所で夜は街頭もなく真っ暗となります。宿泊した日は雲が多く星空があまり見れませんでしたが晴れた日なら星が綺麗に見えたことと思います。普段の喧騒を離れたロケーションが良くまた利用したいと思います。

投稿者さん 2021年07月02日 17:32:06

口コミ通りご飯がとても美味しかったです
夕飯のお肉とお魚料金は格別でしたが
朝御飯がちょっと冷めていて残念でした

2021年06月
期間限定LuckyDays。*゜+¥9800。+。.絶景リゾート~アウト11時&客室グレードアップ

投稿者さん 2021年02月23日 14:07:03

食事も美味しくゆっくり出来ました。ありがとうございました。

2021年02月

投稿者さん 2020年11月27日 18:36:05

11月21日に一泊で利用しました。食事がとても美味しかったです。貸切の露天風呂もとても良かったのですが、ボイラー室のような臭いが気になりました。

【さき楽】ポイント10倍★伊豆4大海の幸★伊勢エビ・アワビ・金目鯛・地魚お造り【アッパレしず旅】
【海一望の露天風呂付☆ゆったり広めの和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月09日 10:42:43

可愛らしい内装で、お部屋もベッドも広かったです。料理は和洋折衷というか、何でも出ます。
お刺身の後にパンとバターが出て来たときは驚きました(笑)があれもこれも食べたいという方は嬉しいと思います。

露天風呂はすぐ予約で埋まってしまい、希望の時間には入れませんでした。実質30分で出るのはちょっとせわしないかな。9月でしたが虫は結構いるので、お部屋の外についてるお風呂はカメムシとの戦いでした。

スタッフの方は忙しそうでしたが、親切に接していただきました。