海の湯宿 花しぶき クチコミ・感想・情報

海の湯宿 花しぶきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月28日 17:28:55

おもてなしプランの名の通り、スタッフの皆さんの笑顔と心配りが素晴らしかった。特に、部屋はもちろん、館内に飾られた花がどれもきれいでよかった。
料理自慢の宿らしく、特に夕食の刺身とサムゲタン風鍋、デザートは絶品!又、朝食もなめろう、卵焼き、アワビの踊り焼きなど豪華で驚いた。
ただ、お風呂の清掃がされているとなおよかった。日帰り客の後はやはりきちんと整えてほしかったのでその点だけが残念。
後は文句なし。コストパフォーマンスが高く、ぜひリピートしたいと思った。

海の湯宿 花しぶき 2018年01月01日 21:10:28

ご投稿者さま

昨年は当館をご利用いただきありがとうございました。
プラン名に恥じないサービスを提供できたようで何よりでございます。

食事にも高い評価をいただけて嬉しい限りでございます。
中でも「デザートは絶品!」のお言葉に自信がつきます。
デザートは女性料理人によるアイデアを基に開発しました。ご投稿者様のご意見が成功の鍵になると思っております。

浴場では不愉快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に浴場清掃指示を改善いたします。

貴重なご意見とご感想ありがとうございました。
是非またのご来館をお待ちしております

フロント 山田

楽天限定の美秋得旅 【-2017美食-】 お・も・て・な・し (期間限定低価格)
【花の館-オーシャンビュー客室(鉄筋4階建て)】

ウシ子ウシさんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

ウシ子ウシさん [50代/女性] 2017年11月21日 15:14:30

11月18日(土)に主人と利用致しました。房総のお宿はいつも定宿があり、こちらの存在は全く知らなかったのですが、今回たまたま検索で目に留まったので、試しにどうかな?と思いましたが、これが素晴らしく「当たり」のお宿でした。
雨の降る中の到着でしたが、駐車場まで傘をさしてお迎えしていただき、最初からとても好印象でした。駐車場から玄関までの小道の両側にはよく手入れされた庭木が並び、温泉宿の情緒たっぷりでした。チェックイン時にはゆったりとしたロビーの椅子でお茶とお菓子をいただきました。お部屋の窓からは館山の海が見渡せます。部屋のアメニティも色々と取り揃っており、とても快適でした。
お風呂はあいにくの雨で最初は露天に入れませんでした。そのため、入浴される方が重なると内風呂だけだと気を遣います。露天風呂に屋根があるといいなあと思いました。
でもお風呂は清潔でとても気持ちよく入れました。
楽しみにしていたお食事は、あまりの豪華さとボリュームにずっと感心ばかりしていました。伊勢海老にホタテ、イカの炭焼き、そして豪華なお刺身盛り合わせは、まるで生け花のように芸術的で視覚的にも楽しませていただきました。
握りのお寿司のネタも良かったですが、このころにはお腹がいっぱいで、食べるのがやっとでした。翌朝の朝食にアワビが出たのには驚きました。そしてワタリガニの味噌汁も大変美味しかったです。
最後までとても満足できるお宿でした。
次はお友達夫婦を誘ってバイクツーリングで伺いたいと思います。
お世話になりました!

海の湯宿 花しぶき 2018年01月01日 21:00:51

ウシ子ウシ様

この度は、花しぶきにご宿泊いただきありがとうございました。
また、不安定な天候に運転もお疲れだったと思いますが、満点の評価をいただき恐縮でございます。

ウシ子ウシ様のご察しの通り、当館は外観より内観の雰囲気を大切にしております。
暖簾をくぐると感じる「おもてなし」の雰囲気を感じていただければ光栄です。

客室からの景色やアメニティにも嬉しいお言葉ありがとうございます。
当日は雨天により視界も濁っていたと思います。
空気の澄んだ晴天時は、三浦半島から箱根の山々と絶景を愉しめます。

そして、楽しみにされていた食事に、お褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです。
ウシ子ウシ様からのコメント「生け花のように芸術的で視覚的」
ピッタリな表現に感動です。
目の前で披露するため、嗅覚も反応し、より満腹感が増倍しますね。

貴重なご意見をたくさんありがとうございます
次回は暖かい時期に、バイクツーリング兼ねお立ち寄りいただける事を楽しみにお待ちしております。
また、房総第二の定宿になれるよう精進いたします。

フロント 山田

【1日3組限定】 目の前で焼く、握る、創る、パフォーマンスカウンター会席

mi-0707さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

mi-0707さん [30代/女性] 2017年11月15日 23:15:14

夫の誕生日に利用させていただきました。
11/11は、旅館の誕生日だと聞き、とても親近感がわきました。
食事は、夕食も朝食も食べきれないほどのお料理が出てきました。頑張って食べきりました。また、海鮮が大好きな夫が、とても喜んでおりました。
サプライズもしていただき、とても感謝しております。
ただ、団体のお客様が隣の部屋で、騒がしかったですが、帰りに大丈夫でしたか?と声を掛けて頂いたりと気を配られておりました。
また、自身でも是非また行きたいですし、知り合いにもオススメできる旅館だと思います。
楽しい旅行になりました。

海の湯宿 花しぶき 2017年12月07日 20:52:17

この度は、ご主人様のお誕生日祝いを兼ねてのご宿泊ありがとうございました。
この日は、当館の誕生日をご一緒にお祝い出来た事うれしく存じます。
お料理もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、美味しいお料理をお召し上がりいただけたら幸いです。
今回、隣室のお客様のことでご迷惑をおかけいたしました事、心からお詫び申し上げます。
お客様のお心遣いに感謝いたします。
ぜひ、次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

接客 やすよ

♪タイムセール (-直前割予約-) 特割プラン (食事と温泉を特価で大満足)

投稿者さん 2017年11月14日 11:18:41

10月30日に宿泊しました。スタッフの方皆さん親切で良かったです。お料理の盛り付け、器も素敵です!お刺身の鮮度も良く、全ての料理の味に満足いたしました。色々とサービス面でも気配りされていると感じました。
本当にありがとうございました。

海の湯宿 花しぶき 2017年12月07日 20:24:10

5月に引続き秋季のご利用いただきまして、ありがとうございました。

今回も館山駅にお迎えでしたが、高速バスの時間便によっては、花しぶき最寄のバス停まで来ることも可能です
次回ご利用の際は、ぜひご検討ください

お料理にもご満足いただけたようで、私どももうれしく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【鮮度命、定置網直送】 究極の鮮度を。 旬菜のお品書き・・・池田料理長案

投稿者さん 2017年10月12日 18:51:54

妻と2人で宿泊させて頂きました。
支払った金額を考えるとかなりコスパのいい宿泊になったと思います。

平日ということもあってか、お安く宿泊させて頂きました。
食事も大満足でした。
ほんとにこの金額で大丈夫なのかな?と不安になり
お支払の際にはドキドキしたほど良かったです。

立地は、海の真ん前
周辺には飲食、コンビニなどはほとんどないので
事前に準備、もしくは宿泊施設のもので済ましましょう。

夜は星がすごい量見えました。
すぐに寝てしまったので、あああ!もっとよく見れば良かったと後悔しました。

食事
アレルギーもあったので、妻だけグレードUPして下さいなどの
わがまま要望も、きっちりと対応して頂けました。

どこに行ってもまた同じホテルにしよう
とはほとんど思わないタイプの人間ですが
次もここでいいよね と感じるほどよかったです。

海の湯宿 花しぶき 2017年10月20日 15:13:08

ご投稿者様

先日は、花しぶきにご宿泊いただきましてありがとうございました。
今回お選びいただいた「プレミアセール」は、特別お披露目設定です。
当館支配人による房総半島館山をもっと沢山の方にしってもらいたく企画したプランです。
ご投稿者様にお喜びいただけたようで何よりでございます。

ご主人様のアレルギーもありましたが、ご要望には精一杯お応えいたします。
まずはお気軽にご相談ください。

自然に囲まれた環境から夜空は非常に綺麗にみえます。
また、これから迎える冬季は更なる景色が期待されます。
富士は勿論、アルプスの山頂が見えたりし、商売同様に飽きない景色を楽しめます。

また房総に来られる祭は是非お立ち寄りください。
飽きない旅館として、次回も喜んでいただけるよう精進いたします。

フロント 山田

【限定売り尽くし!プレミアセール】 本日大漁記念 残室わずか早いもの勝
【花の館-オーシャンビュー客室(鉄筋4階建て)】

首振り運転手さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

首振り運転手さん [30代/男性] 2017年09月19日 16:44:31

9月17日から1泊利用しました。
当日の朝申し込みにも関わらず、スムーズで快適に過ごせました。
一言でまた来たい!
そんな感じの宿です!
海は目の前!オーシャンビューの客室!
海水浴場ではないらしいけど遊泳出来るみたいなので、来シーズンは花しぶきさんで決まりです!
なんと言っても1番の目玉は食事です!
ボリューム満点の一言です!
夕食の鮮魚の舟盛りはとりあえず写メりました(笑)
朝食も朝から鮑の踊り焼と、朝夕一品一品丁寧で存分に堪能させて頂きました!
正に至れり尽くせりです!
料理長さんありがとうございました!
文字では伝えきれないので是非足を運んで頂きたい!
貸切り露天風呂も利用しましたが、温度がもう少し高ければと思いました。
今回は1泊でしたが、次は連泊で行きたいです!

海の湯宿 花しぶき 2017年10月20日 14:46:54

首振り運転手様

先日は当日のご予約でしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
小学生のお子様から小さなお子様もご一緒で、10畳の客室では解放感が足りなかったですよね。
多少広いお部屋もございますので、来シーズンのご予約の際は、早めにご相談ください。

自社経営する定置網からの贈り物に写真を撮っていただきありがとうございます。
食べるだけではなく、見て楽しんでいただければ何よりです。

貸切露天風呂の温度は、季節毎に温度調整を行っておりますが。
季節の変わり目は個人差により温度管理が非常に困難になります。
首振り運転手様のご意見も参考にして、今後の温度管理に役立てたいと思います。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
来年の夏季シーズンでの写真撮りを楽しみにお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます。

miles61さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

miles61さん [60代/男性] 2017年09月03日 23:11:34

すぐ目の前が海岸で、部屋、食事処からの眺めが抜群の、こぢんまりとした落ち着いた雰囲気の宿でした。スタッフも大変感じがよかったし、何より料理が素晴らしかった。
また、行きたくなる宿です。
欠点といえば、宿の外観ですが、それ以外は大変満足しました。

海の湯宿 花しぶき 2017年10月20日 13:05:11

miles61様

残暑の中、花しぶきへお越しいただきありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉に嬉しい限りです。

障害物の無い解放された客室眺望は、大型客船にいるような眺めです。
海辺に建つ宿の特権です。
また料理に関してお褒めのお言葉は恐縮です。
地元の食材や旬の食材を使い、拘りある献立にお慶びいただけて何よりです。

今後の改装時に外観の建て直しを検討しています。
今は、外見より中身と信じ精進しております。
miles61様のご意見とご感想に感謝しております。
是非またのご来館をお待ちしております。

フロント 山田

【温泉宿 / 温暖の旅】 季節を感じる癒し旅 グループ計画プラン・・・(3名~)

kthkeyeさんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

kthkeyeさん [40代/男性] 2017年06月30日 11:21:30

6月28日宿泊しました。更に眺望の良い部屋変更いただき有難うございました。接客、食事に大変満足しました。天気の良い日には富士山を見ることがきるとのことで、また出掛けてみたいと思います。良い家族サービスになりました。有難うございました。

海の湯宿 花しぶき 2017年07月02日 09:53:28

kthkeye様

先日(6/28)は、楽天タイムセールでのご利用ありがとうございました。
梅雨時季は、通年より眺望は期待できませんが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかし、東京湾に浮かぶ靄が夕陽にあたり、神秘的なグラデーション風景を楽しめたと思います。

客室からの景色や接客、食事とお褒めのお言葉ありがとうございます。
「大変満足」のご意見に嬉しい限りですが、更なる景色の存在をお持ち帰りいただき光栄です。

是非冬季シーズンのご宿泊をお薦めいたします。
パノラマ絶景や鮮魚の食感をより楽しめると思います。
貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

【海の館-オーシャンビュー客室(木造2階)】

土壇場くんさんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

土壇場くんさん [60代/男性] 2017年06月16日 06:24:22

評価をさせて頂く中、各項目に対します評価の平均が総合評価と合わないかもしれませんが
、今回も大変満足した旅行となりました。
数年前から変わらぬ対応をして頂き安心して利用できるお宿と思っております。
今回の部屋はとても広くゆったりと出来ましたが、周囲の景色がが全く見えなかった事が大変残念に思うところです。

海の湯宿 花しぶき 2017年07月02日 09:13:01

土壇場くん様

恒例の房総旅行にいつも花しぶきをご利用いただきありがとうございます。
今回は山側の和洋室タイプでしたが、海景色は高窓から少し見える程度です。
和室+洋室の広い空間を提供する目的の為お許しください。

そして何より、前回同様にご満足いただけた様で嬉しい限りです。
昨年より料理長が代わり、新しい味覚と演出で再出発いたしました。
お馴染みのお客様や初めてのお客様にも大好評をいただいており、土壇場くん様のお言葉に安心しました。

次回は再度海側の客室で癒ったりとお過ごしください。
土壇場くん様のまたのご来館をお待ちしております。
ご感想ありがとうございました。

【海の館-ロッヂ風和洋室】

投稿者さん 2017年05月16日 00:18:09

母の日のプレゼントに旅行に連れて行こうと思いこちらの宿を選びました。
口コミ通りとても良い宿だと思います。部屋も落ち着いた和室でのんびり出来たし夕飯は見た目とボリュームに大変満足しました。特にお刺身は新鮮でとても美味しく頂きました。
朝食も鮑が出たり干物に焼き立ての卵焼きなどとにかく食事が素晴らしいですね。
スタッフの皆さんも親切に対応して下さって母親もとても喜んでました。
またの機会に利用させて貰います。

海の湯宿 花しぶき 2017年06月18日 15:26:12

ご投稿者様

先日は、母の日プレゼントに当館をお選びいただきありがとうございます。
事前にクチコミ情報も見ていただけて嬉しい限りでございます。

ご夕食の鮮度やボリュームや朝食の鮑料理など、お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、スタッフに対してもご評価いただき恐縮でございます。

是非、季節を変えてのご利用をおすすめいたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【極鮮三昧】 季節の三大素材を追求する優雅コース

投稿者さん 2017年05月07日 10:49:35

70代の母親と私たち40代夫婦と小学生の娘の4名で利用させていただきました。

宿泊部屋は、山側和洋室でした。
天井が高くて、山側の窓から気持ちいい風が入ってきます。
逆側の窓からは海も望めます。
部屋はすこし古いですが、部屋はもちろん布団も非常に清潔です。

食事は、地採れ鮮魚の刺身船盛、牛しゃぶ、イセエビ&ハマグリ蒸しなどで美味。
デザートは食べきれないため部屋に持ち帰らせていただきました。
朝食もおいしく特にご飯とアジの干物。
朝からカニの味噌汁。アワビの踊り焼きは、はじめての経験でした。
スタッフもお忙しそうではありますが親切でいつも笑顔です。

大浴場にはバスタオルが常備されていて使い放題。
部屋から持ち出す必要なく、使った後には干す面倒もないです。
また、気に入った柄の浴衣が選べるたり
(子供娘は、すごく気に入ってかえるまでずっと着てました)
無料の5分足裏マッサージだったり
朝食後にテラスで(芝生の向こうに海が見えて気持ちいい)無料コーヒー。
チェックアウトは遅めの11時。
などちょっとしたサービスが利用する側の気持ちを考えていて
その都度「やられた」と感じるとにかく気持ちいい旅館です。

海の湯宿 花しぶき 2017年06月18日 13:35:32

ご投稿者さま

先日は、ロッジ風和洋室をご利用いただきありがとうございます。
3世代での家族旅行でしたが、楽しまれたようで何よりでございます。

当館自慢の鮮魚や伊勢海老は、当館で経営する定置網直送です。
究極の鮮度を追い求めた提供ですが、嬉しいお言葉をいただけて光栄です。

入浴後のマッサージサービスは大人気なんです。
専属のマッサージ師ですが、先生目当てでリピートされる方も大変多い程なのです。

ご投稿いただいた「テラスから見る景色」は当館の自慢です。
目の前が開放されたプライベートビーチなので、気持ち良い雰囲気に癒されます。

ご投稿者様にいろいろとお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
いつ来ても飽きない旅館となれるよう精進しております。
是非またのご来館をお待ちしております。
貴重なご意見とご感想をありがとうございます。

【海の館-ロッヂ風和洋室】

su3su3さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

su3su3さん [40代/女性] 2017年04月05日 19:28:30

この度、初めて宿泊させていただきました。
お宿に到着した時から帰る時まで大変気持ちよく過ごすことができました。
特にお食事はとても美味しかったです。ただ、お部屋食でしたが夕食のとき暫くお料理が
運ばれてこない時間があり、恐らく忙しいのだと思いますが食事処でいただいたほうが
よかったのではないかと思いました。
朝食もとても美味しく特に玉子焼きは大変美味しかったです。
できたら、宴会場ではなく海の見えるお食事処でいただきたかったです。
スタッフの方のきめ細やかなサービスで家族一ゆっくり過ごすことができました。
また、是非利用したいと思います。

海の湯宿 花しぶき 2017年06月10日 20:28:02

su3su3様

この度は、花しぶきをご利用いただきありがとうございました。
夕食の配膳や朝食時の席にご指摘いただきながらも、嬉しいお言葉や高い評価に恐縮です。

su3su3様のご察しの通り、当日は慌ただしくお恥ずかしい場面をお見せしてしまい大変失礼いたしました。

次回予約時は事前にお電話でご相談ください。
少しでもご希望にお応えできるよう精進いたします。

貴重なご意見とご感想ありがとうございます。
su3su3様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月16日 23:00:09

家族4人で宿泊しました。
入口から雰囲気もよく、部屋からの海の眺めがとてもよかったです。

料理も豪華でおいしく、温かいものをすぐにいただける様な心遣いです。
家族に誕生日が近い者がいたのですが、サプライズのケーキをいただき感動しました。

とにかく、口コミ高評価通り、いろんな面でこじんまりとした宿ならではの気配り最高な宿でした。
いい思い出になり、ありがとうございました。

海の湯宿 花しぶき 2017年03月22日 15:56:46

ご投稿者さま

先日は、ご家族様でご利用いただきありがとうございました。
館内の雰囲気や客室からの眺望などに高い評価をいただき嬉しく感じます。
空気の澄んだ冬の客室景色は絶品です。
また、海辺に建っている為、客船からの風景に感じる程です。
そして何より「最高な宿」のコメントに恐縮でございます。

小さな旅館ならではの気配りが、ご投稿者様に高い評価をいただけた理由だと思います。
更なる評価を求め、ご投稿者のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 山田

楽天限定の新春得旅 【-2017美食-】 お・も・て・な・し (期間限定低価格)
【花の館-オーシャンビュー客室(鉄筋4階建て)】

きょん44444254さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

きょん44444254さん [40代/女性] 2017年03月14日 20:46:56

年に一度の家族旅行でお邪魔しました。とにかく料理が素晴らしい!朝食にあわびが出てびっくりしました。とても居心地がよくて また 来たいなぁ~と思いました。

海の湯宿 花しぶき 2017年03月22日 10:59:16

きょん44444254様

先日は年一度の家族旅行に、花しぶきをご利用いただきありがとうございました。
「また来たいなぁ」のご感想に嬉しい限りでございます。

朝食の「あわび」ご感想ありがとうございます。
きょん様のご意見により、しばらく継続させていただきますね。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
きょん44444254様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 山田

【贅沢極鮮四昧】 伊勢海老付の4大素材を追求する究極美食コース

投稿者さん 2017年02月25日 16:48:36

2回目の利用になります。前回宿泊した際にとても良い印象だったのでまた予約をしました。やはり、食事や対応して下さった皆様とても素晴らしかったです!お風呂には何度も入るのですが、バスタオルが脱衣場に置いてあるので持ってく手間も無いですし何より乾かして何度も使わなくて済むのが良いと思いました!とても、素敵な誕生日旅行になりました。ありがとうございます。帰りにオススメされた道の駅でアジフライはなかったですがソフトクリーム食べました!とっても美味しかったです!

2017年02月
海の湯宿 花しぶき 2017年03月22日 10:21:34

ご投稿者様

この度は、またのご利用ありがとうございました。
前回のご宿泊に続き、嬉しいご投稿に感謝いたします。
また、お誕生日おめでとうございます。当日お宿からの小さなプチサプライズは喜んでいただけたでしょうか?

当館は料理自慢と謳っておりますが、温泉も自慢のひとつです。
敷地内から汲み上げた上質な天然温泉ですので、ご投稿者様のように何度も入っていただけるようにバスタオルサービスを取り入れてました。
気持ちよく入浴を楽しまれた様で何よりです。

期待を持たしてしまったアジフライの情報は大変失礼いたしました。
最新の情報収集に心がけます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【花の館-オーシャンビュー客室(鉄筋4階建て)】

なりのり2613さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

なりのり2613さん [70代/男性] 2017年02月06日 22:03:42

今年も花摘みの季節がやってきた。房総半島旅行に行く日程、宿泊地をどうする 誰からとも無く館山の花しぶき早速検索一部屋4名可能だ、日程宿泊花しぶきに合わせて決定、前回利用した時よりまたまたグレードアップしてスタッフさんの対応料理大変満足し、5時間のマイカー運転帰途に着いたお世話になりました。

2017年02月
海の湯宿 花しぶき 2017年03月21日 14:27:51

なりのり2613様

いつも、花しぶきをご利用いただきありがとうございます。
また永い道中お疲れ様でした。

冬季の房総は暖かいのが特徴ですが、実は暖かいのは人間性です。(笑)
そんな接客対応にお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

前回の夏季と比べ、冬季の鮮魚は身が引き締まり食感が楽しめたと思います。
定置網で獲れる季節毎の鮮魚は、四季いつ来ても飽きない食材です。

お忙しい中でのご投稿とご感想ありがとうございます。
夏季シーズンにお待ちしております。

【【海の館】 海側10畳和室】

投稿者さん 2017年01月31日 12:47:59

1歳の娘を連れて、家族三世代での旅行でした。予約していたのは小さな部屋だったのですが、ご厚意で特別室にしていただき、のびのびと過ごすことができました。
食事も大変満足で、寿司屋をしている両親も大喜びの内容でした。
口コミを読んでから予約していたのですが、思っていた以上に満たされた旅行になりました。

海の湯宿 花しぶき 2017年03月21日 10:06:57

ご投稿者さま

この度は、3世代旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございます。
お部屋のサービスにお喜びいただき嬉しい限りでございます。
可愛いお子様もご一緒でお母様のお手伝いをしたくご用意させていただきました。

お食事も大満足いただけたようで何よりでございます。
お寿司屋さんを経営しているご両親に嬉しい評価をいただけるのは光栄です。
自社経営する網元から、鮮度を追求した鮮魚が要因ですね。

次回も更なるご期待にお応えできるよう精進いたします。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。
貴重なご感想をありがとうございました。

フロント 山田

【皿まで舐める房総料理】 季節の鮮魚を贅沢に楽しむ旬会席・・・楽天限定
【【海の館】 海側10畳和室】

投稿者さん 2017年01月05日 12:01:51

夕食,朝食とも豪勢で,魚介類も新鮮で大変おいしかったです.
スタッフの方々も気さくで親切でした.

海の湯宿 花しぶき 2017年01月22日 20:33:29

ご投稿者さま

昨年末は当館をご利用いただきありがとうございました。
2名様限定の大人気カウンタープランでしたが、食事に談話と楽しまれたようですね。

食事に接客とお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の魅力は何と言っても鮮度です。
以前より究極の鮮度を追求した結果、網元経営に辿り着きました。
極上鮮度をもつ魚介類を厳選し、最高に美味しい状態で提供します。
海底から始まる「おもてなし」が、高い評価をいただけていると感じています。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 山田

【2名様オンリー】 カウンター席で談話を楽しむ、旬鮨の食べ放題プラン
【海の館 海側10畳和室】

ゲンイ9758さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

ゲンイ9758さん [40代/女性] 2017年01月01日 02:01:56

着いた時から最後まで大満足でした。
皆様の笑顔に癒されて、海が見える綺麗なお部屋も素敵だったし、お風呂も食事の量も味も大満足でした。
また、忘れ物も送って下さって、無事に届きました。
また、是非行きたいと思います。
大変お世話になりました。

海の湯宿 花しぶき 2017年01月22日 20:19:19

ゲンイ9758様

昨年末は、花しぶきにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ゲンイご家族様が喜んでいただけて当館も嬉しい限りでございます。
また、接客や客室眺望、浴場、食事と嬉しいお言葉に恐縮でございます。

お忘れ物は、お子様の大切な物と察し、先立って送ってしまい失礼いたしました。
無事に届いて何よりです。

また是非!網元直送の海産物を食しに遊びにお越しください。
次回は、「大大満足」の評価をいただけるよう精進いたします。

貴重なご意見と満点の評価ありがとうございました。

フロント 山田

【網元宣言】 究極の鮮度を。 旬菜のお品書き・・・池田料理長案
【花の館 海側10畳和室】

投稿者さん 2016年11月26日 20:38:31

従業員の皆さんがとにかく笑顔で親切でした。サプライズもあり、とても気持ち良く滞在する事が出来ました。料理も美味しく、季節毎に訪れたいなと思える素敵な宿でした。

海の湯宿 花しぶき 2016年12月30日 14:05:01

ご投稿者さま

この度は、数あるお宿から当館をお選びいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさんいただき嬉しい限りでございます。

お客様の情報を大切に預かり、精一杯のおもてなしを心掛けております。
ささやかな誕生日サプライズでしたが、お喜びいただけたようで何よりでございます。

当館の自慢はご察しの通り、何と言ってもお食事です。
網元経営の力と料理長のセンスが季節感をより華やかに彩る秘訣なんです。
また、季節毎でご宿泊されるお馴染み様も多くいらっしゃいますが。
月毎に主な献立は考案していますので、いつ来ても飽きない料理をお約束いたします。

ご投稿者様の貴重なご意見とご感想ありがとうございます。
また美味しい食事を求め、ご来館くださいませ。

フロント 山田

旬の得旅 【-美食-】 お・も・て・な・し (期間限定低価格)
【花の館 海側10畳和室】