海の湯宿 花しぶき クチコミ・感想・情報

海の湯宿 花しぶきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 15:14:36

食事は豪華で満足出来ましたが、アワビ(通常蝦夷アワビは地元ではアワビと言わないかも)が地元産で無く残念でした。
部屋の入口の段差はバリアフリーにしてほしい。トイレがチョット狭いかなと感じました。

海の湯宿 花しぶき 2020年12月08日 16:53:36

ご投稿者様

先日は、秋冬旅セールにて当館をご利用いただきありがとうございます
客室のご意見に感謝いたします
次回改装時には参考にさせていただきます

提供する鮑は、国産の鮑を使用しております
地元の鮑は高価の為、宿泊プランが大きく割高になります。
そのため、地の天然鮑を希望される場合は、追加注文としてご相談ください

代表的な鮑や伊勢海老も魅力ですが、料理長が厳選する食材も絶品です
ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております
ありがとうございました

フロント 山田

【秋冬旅セール】【華・房総プレミアム/厳選食材】大人の贅沢滞在プラン ★和食★
【ファミリー和洋室「風」(木造山側ロッヂ風)】

楽々トラベルばあさんさんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

楽々トラベルばあさんさん [50代/女性] 2019年05月27日 16:39:13

素敵なお宿でした、眼前に広がる海が心躍らせ、そして和ませてくれる、幸せなひと時を過ごしました。

海の湯宿 花しぶき 2019年07月15日 14:17:58

楽々トラベルばあさん様

先日は期間限定「花しぶき20周年記念プラン」でご宿泊いただきありがとうございました

海と山に囲まれた、恵まれた立地が楽々トラベルおばさん様にピッタリだったと思います
都心には無い解放感と優越感は、新鮮な気持ちになり、日頃の忙しさを忘れさせてくれます

ご投稿いただいた「幸せなひと時」
これ以上のない嬉しいのお言葉です

2019年11月13日に「花しぶき20th記念イベント」を開催いたします
近日、イベント招待券付き宿泊プランを販売いたしますので是非ご検討ください
次は、幸せなひと時が楽しいひと時になるはずです

貴重なご意見ご感想ありがとうございます
楽々トラベルばあさん様のまたのご来館をお待ちしております

フロント 山田

【花しぶき20周年記念】 平日限定のおもてなし
【オーシャンビュー和室「海」(木造2階)】

投稿者さん 2019年03月11日 22:04:41

一年ぶりの宿泊でした。
マッサージの時間が短くなっていたり、やはり温泉に入った後の塩素っぽい匂いが取れなかったりなどがありますが、食事は流石に素晴らしいと思います!
他のことは少々目をつぶってもまた、食事をしに行きたいと思う宿です!
従業員の方々はとても気持ちの良い接客をされる方ばかりです。
また必ず利用させて頂きます。

海の湯宿 花しぶき 2019年03月12日 21:17:45

ご投稿者様

昨年に続き、今年も同じ時季にご利用いただきありがとうございました
花しぶきオリジナル調味料も好んでいただけて嬉しいです

湯上り後のマッサージ時間が短く…
全くの初耳ですが、そのような変更指示はありません
マッサージ師の体内時計ズレだと感じますが、大変失礼いたしました
また、ご指摘の塩素臭ですが、定量ではありますが改善策を検討してみます

ご投稿者様からのご意見、ご感想ありがとうございます
また来年同時期にお待ちしております
ありがとうございました

フロント 山田

【リニューアルオープン記念 / 房総優雅】 和空間で寛ぐ満開のおもてなし
【ファミリー和洋室「風」(木造山側ロッヂ風)】

投稿者さん 2018年12月25日 12:16:27

お部屋からの オーシャンビューは
素敵でした
本当に のんびり お部屋も お風呂も 良かったです
お部屋に 加湿器があって良かったです
お料理は 多すぎる位でした
館山駅まで 送迎してくださり 助かりました 地元のお話しも楽しかったです

海の湯宿 花しぶき 2019年03月10日 14:30:56

ご投稿者様

昨年は、花しぶきをご利用いただきありがとうございます
また、お礼の返信が遅くなり大変失礼いたしました

リニューアルオープンして間もない宿泊に不便さがないか心配でしたが
お褒めのお言葉に嬉しい限りです

たくさんの方に館山を楽しんで欲しいとの思いが、送迎担当のサービスだと思います
また新しい情報を発信し続けますので、是非またのご来館をお待ちしております
貴重なご意見とご感想ありがとうございました

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!★房総優雅★ 和空間で寛ぐ満開のおもてなし
【オーシャンビュー和室「花」(鉄筋4階建て)】

チャーリー2111さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

チャーリー2111さん [60代/男性] 2018年10月27日 12:29:41

何と言っても、食事のすばらしさでは、右に出る宿泊施設はないでしょう!
お風呂が、夜中も入れると、さいこうですね。

海の湯宿 花しぶき 2018年11月11日 15:01:16

チャーリー2111様

先日はタイムセールでのご利用ありがとうございました
当日は比較的落ち着いていたので、解放感もあり癒っくりされたと存じます

チャーリー2111様からのお褒めのお言葉に恐縮です
常に初心と挑戦を持ち、今後も飽きない料理に心掛けます
また、食事だけ…と評価されないよう、総合的な評価をいただけるよう頑張ります

浴場の時間制限ですが
夜中も入れると最高ですよね(同感です)
メンテナンスも含みますが、ボイラーも多少お休みしないと疲れるそうです

チャーリー2111様の貴重なご意見ありがとうございます
是非またのご来館をお待ちしております

フロント 山田

♪タイムセール (-直前割予約-) 特割プラン (食事と温泉を特価で大満足)
【海の館-ロッヂ風和洋室】

投稿者さん 2018年03月22日 10:46:56

初めて利用させていただきましたが、地元の食材を使ったお料理をたいへんおいしくいただきました。料理が自慢のお宿だったので期待していったのですが、期待以上でした。特にお刺身が豪華!!! 朝食もボリュームがあり食べきれないほどでした。お風呂もよかったのですが、洗い場にいるとブルブル震えてしまうほど寒かったです。洗い場まで温めるのは難しいとは思いますがもう少し温かいと助かるなぁと思いました。予約時にこちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまったのですが、温かいお言葉を頂いてたいへん助かりました。また館山へ行く際にはお世話になりたいなと思っております。

海の湯宿 花しぶき 2018年03月23日 15:25:33

ご投稿者様

この度は、花しぶきをご利用いただきありがとうございました
新年早々の特別お披露目企画でしたが、ご満足いただけたようで何よりです

嬉しいお言葉をいただいたお造里(刺身)
当館で経営する網元からの直送鮮魚が美味しさの秘訣です
早朝に獲れるお魚を厳選して旅館に運び、生け簀で鮮度を保つ!
鮮度を追求したサービスも当館の自慢です

宿泊日の間違いが早めに気付いて良かったです
次回予約時は、お気をつけてください

貴重なご意見とご感想ありがとうございました
美味しい刺身が食べたくなりましたら、是非お越しください

フロント 山田

楽天から発令!【ラッキーウィークデー】 2組様限定・・・ご新規様歓迎
【花の館-オーシャンビュー客室(鉄筋4階建て)】

フェレズの父さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

フェレズの父さん [60代/男性] 2017年06月12日 18:33:10

二回目の利用ですが、すべからく満足でした。別注文したキンメダイの煮付けが絶品。鯛の兜煮ととも、おいしくいただきました。この時期は琵琶のシーズンであちこちで販売してましたので、水菓子としていただけたら最高かなと。来年に期待しています

海の湯宿 花しぶき 2017年06月18日 19:46:57

フェレズの父さん様

昨年に続き、またのご宿泊ありがとうございました。
「満足」のお言葉に恐縮でございます。
そして、追加注文で頂いた「金目鯛の琥珀煮」ですが。
先月に当館花しぶきの新名物料理として展開しております。
フェレズの父さん様のご感想は嬉しい限りです。

ことわざをお借りして、3回目のご来館もお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 山田

楽天限定の新春得旅 【-2017美食-】 お・も・て・な・し (期間限定低価格)

pena0327さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

pena0327さん [50代/女性] 2017年05月29日 22:16:47

高齢の母と叔母とお世話になりました。お食事などとても美味しく頂きました。スタッフの名札が下の名前だったりと、少し砕け過ぎかなとおもいました。

海の湯宿 花しぶき 2017年06月18日 19:28:29

pena0327様

この度は、花しぶきにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事はご満足いただけた様で何よりでございます。

スタッフ名札の名前に下名を使用しているのは理由があります。
地元(近所)の従業員も多く、同性が多いため下名で呼んでいるんです。
今後の参考にいたしますが、しばらくはお許しください。

貴重なご意見ありがとうございます。
pena0327様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 山田

【50歳以上の優待企画】 新シルバープラン …(年齢基準有)

投稿者さん 2017年03月25日 06:56:25

今回家族3世代でお世話になりました。
到着してから従業員の方達が笑顔でお出迎えをして下さりとても感じがいいなと思いました。
部屋は子供含め6人だったのでロッヂ風のお部屋にしました。
お部屋は古さがありますが綺麗にしてあります。
とても広いので4歳の子供も大喜びでした。
お風呂ではバスタオルが置いてあるので持っていかなくていいのと、わざわざ部屋で乾かさなくていいので良かったです。
内風呂にはジャグジーが付いています。
外の露天風呂では夜に星が見えてとても綺麗でした!
ボディソープの匂いがとてもいい匂いでした。
お風呂から出ると、無料で5分間足ツボのマッサージをして頂きました。とても気持ちが良かったです。あと、腰や足のマッサージ機が無料で使えるのもいいですね。
夜ごはんですが、この価格ではちょっと物足りない量でした。
薬膳料理とご飯に火が付いていなく、なかなか付けてくれない、、お刺身の量と種類も大人5人では少し少なく感じました。
お刺身とご飯で食べたいのに火をつけていないので一緒に食べれず、、
お酒を飲む方にはご飯、味噌汁は最後でいいかもしれませんが最後にご飯味噌汁で一緒に食べるおかずもなく、、?と思いました。
子供の白い御飯も無料でサービスをして頂いたのはとてもありがたいですが、水も御飯も出して頂くのが遅く感じました。
ですが朝はとても素晴らしかったです!!朝からアワビなんて初めてです。鯵の干物やだし巻きたまご、旅館オススメの柚子きのこ味噌がとても美味しかったです!
帰りにお土産で買って行きました!
牛乳、マンゴー牛乳もとても美味しかったです。
ご飯を食べ終わってから、ラウンジで無料のコーヒー、紅茶、ハーブティーのサービスも良かったです。朝の海を見ながら素敵でした。
なかなか3世代で旅行に行く事が出来なかったので素敵な旅行になりました。
ありがとうございました!

海の湯宿 花しぶき 2017年04月30日 11:50:32

ご投稿者さま

先日はご家族3世代でご利用いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉や感想に御礼いたします。

ご宿泊いただいた「ロッヂ風和洋室タイプ」は、ファミリー層に人気です。
眺めは山側ですが、海をご覧になりたい時は、ラウンジ前のオープンテラスをご活用ください。
入浴タイムも楽しまれたようで何よりでございます。
湯上り後の5分間足つぼマッサージサービスは、病みつきになります。
マッサージ目的でお馴染み様になる方もいる程です。是非リピーターに。

夕食時は、目配り気配りが届かず大変失礼しました。
お客様の雰囲気を読むことが接客係の使命でございます。お恥ずかしい限りですが、嬉しいご指摘に感謝いたします。

朝食はご投稿者様に喜んでいただけた様で何よりです。
好評の柚子きのこ味噌は、白い御飯にピッタリです。
朝食時の御飯おかわりときのこ味噌のおかわりは比例している程です。

いろいろとご迷惑をお掛けしましたが、嬉しいご投稿とご感想、高い評価と恐縮でございます。
ご投稿者様のご意見を基に更なるサービスを心がけます。

フロント 山田

【鮮度命、定置網直送】 究極の鮮度を。 旬菜のお品書き・・・池田料理長案
【海の館-ロッヂ風和洋室】

07011222さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

07011222さん [50代/男性] 2016年11月29日 07:56:12

家族4人で宿泊させて頂きました
夕食はボリュームがあって食べきれないほどでした
海の幸がお好きな方にはとても良いと思います
また機会があれば利用させて頂きたいと思います

海の湯宿 花しぶき 2017年01月22日 20:09:31

07011222様

昨年はご家族で当館をご利用いただきありがとうございました。
年齢制限のあるプランでしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

控え目の設定とは言え、料理長のおもてなしの追求に追々演出が華やかになってしまうそうです。
07011222様のご察しの通り、海の幸に自信ありです。
やはり網元経営の魅力はココにあると感じます。

定置網で獲れる鮮魚は、日々異なります。それがまた、いつ来ても飽きない宿として楽しませてくれるのです。

また房総に来られる際は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2016年10月03日 17:30:39

こじんまりとした綺麗な旅館でした。
お布団(敷布団)をもう少しの寝心地の良いものにしてもらえるとベストです。

海の湯宿 花しぶき 2016年10月23日 13:06:50

ご投稿者さま

先日は直前予約タイムセールでのご利用ありがとうございます。
そして、花しぶきの料理に高い評価をいただき嬉しい限りです。
小さな旅館だからこそ提供できるおもてなしやサービスを心掛けております。

寝具に関して貴重なご意見ありがとうございます。
現状の寝具も考慮したうえで導入いたしましたが、今一度検討したいと思います。
ご投稿者様のお声が何よりですので、感謝いたします。

また季節を変えて、網元直送の美味しいお魚を食べにお越しください。
嬉しいご意見ありがとうございした。

投稿者さん 2016年09月25日 15:47:39

9月21日から家族三人で一泊しました。台風の影響であまり天候に恵まれない日でしたが、出迎えてくれたスタッフの方々の笑顔に、癒されました。
食事は、あわび、金目、伊勢エビの豪華料理で期待大でしたが、ただ一点伊勢エビが南蛮揚げにされて出て来たのには、がっかりしました。
 総合的には、心地よいサービスをしていただき家族で楽しい時間を過ごせました。

海の湯宿 花しぶき 2016年10月22日 13:28:56

ご投稿者さま

先日は不安定な天候の中、花しぶきにお越しいただきありがとうございました。
秋季のはじまりは毎年台風に悩まされますが、無事にお着きになられて何よりです。

食事も高い評価に嬉しい限りですが、伊勢海老料理のご期待にお応えできず残念です。
伊勢海老の鮮度や質を考慮し、提案した調理方法にお許しください。
網元直送の鮮魚や、旨味を引き出す金目煮付、あわびの炙り焼等は、ご堪能いただけたようで何よりでございます。

今後もさらなる鮮度を追求し、美味しい料理を提供できるよう精進いたします。
貴重なご意見とご感想ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 山田

【贅沢極鮮四昧】 伊勢海老・鮑・キンメ・鮮魚の4大素材を追求する究極美食コース

投稿者さん 2016年09月11日 17:36:41

スタッフの方はとても親切で丁寧な対応でした。お世話になりました。

海の湯宿 花しぶき 2016年10月22日 12:24:54

ご投稿者さま

先日は、花しぶきにご宿泊いただきましてありがとうございました。
朝食の旅にご満足していただけたでしょうか?

スタッフの接客対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当館のサービスでご投稿者様に少しでも癒しを提供できれば光栄です。

次回は是非、夕食付きプランをご検討ください。
網元直送、自慢の料理をご堪能いただけます。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 山田

【朝食の旅】 身も心も満たされる、気軽に温泉プラン(一泊和朝食付)

ノーム1103さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

ノーム1103さん [60代/男性] 2016年07月09日 20:22:42

部屋のアップグレイド有難うございました。料理は鮑、伊勢海老を含め満足しました。
次回は孫を連れて宿の前の海で海水浴を楽しみたいと思います。

海の湯宿 花しぶき 2016年07月17日 14:06:26

ノーム1103さま

先日は楽天限定の人気プラン「極鮮三昧」でのご利用ありがとうございました。
鮮魚、あわび、伊勢海老とご堪能されたようですね。

「極鮮三昧」に続き、「極鮮四昧」もおすすめです。
より贅沢な内容ですが、より満足していただける内容ですのでご検討ください。
お孫さんとの海水浴を兼ねた家族旅行をお待ちしております。

フロント 山田

【極鮮三昧】 鮮魚・伊勢海老・鮑の三大素材を追求する優雅コース

yanchi5360さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

yanchi5360さん [60代/男性] 2016年04月06日 18:48:23

4月4日に宿泊。出迎えがない宿泊施設も増えている中、きちんと出迎えてもらえました。それ以外にもすべての従業員の方々が接客に一生懸命取り組んでおられるのを感じました。
料理はシルバープランで量より質をうたっていましたが、量も十分で、すばらしかったです。
料理も部屋も至る所に花があしらってあり、旅館の名の通り。また、施設はすべて、清潔でした。
残念だった点は一つだけ。3階に泊まりましたが、上の階からの排水音が朝方聞こえ、気になりました。
総合的にはまた行きたい宿の一つです。

2016年04月
海の湯宿 花しぶき 2016年04月30日 16:55:05

yanchi5360様

この度は、南房総たてやまにお越しいただきありがとうございます。
そして、花しぶきの接客に高い評価をありがとうございます。
お出迎えや、接客サービスにお褒めのお言葉は嬉しい限りでございます。
従業員一人ひとりが「おもてなし」の気持ちを持って対応するよう心掛けております。
yanchi5360様のお言葉が私共のご褒美でございます。

客室からの排水音に不愉快な想いをさせてしまい大変失礼いたしました。
静かな早朝だけに、小音が目立ってしまったのでしょうか
今後の改装時には、防音対策もシェアに入れ検討させていただきます。

次回は予定されていたゴルフも楽しまれながらのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿と貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月01日 16:17:39

建物はちょっと古い感じでしたが、きれいに管理されていて気持ちよく過ごせました。
晩ご飯もとてもおいしく頂きました。
特にさすがお刺身はとてもおいしかったです。
ただお鍋→お吸い物は、だしに味がちゃんと付きすぎていて
せっかくのあさりの風味が負けてしまっていたように感じました。
しょっぱいとかじゃないんですけどね。

あとお宿のせいではありませんが、早朝寝ていたところ、部屋のインターホンが
急に鳴って家族で飛び起きました。
どなたか間違って押したようで、出てみたら誰もいませんでした。
インターホンの音が大きすぎると感じましたので調整できるなら
もうちょっと小さくしておいてもいいのでは?と思いました。

全体としては、十分満足できる旅でした。
また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

2016年03月
海の湯宿 花しぶき 2016年04月30日 16:19:10

ご投稿者さま

先日は花しぶきにご宿泊いただきましてありがとうございました。
早朝にご迷惑をおかけしながらも、嬉しいお言葉やご意見に御礼いたします。

早々に客室のインターホンを調べ原因を追及しておりますが。
残念ながらご投稿者様を起こしてしまった原因は不明状態でございます。
しかし、ボリュームの音量は調整させていただきました。
ご投稿者様のご意見があったからこその改善ですので、改めて感謝しております。

お食事も楽しまれたようで何よりでございます。
特にお刺身は、館主が厳選した鮮魚です。
永年の経験と勘が、美味しさの要因です。
お鍋に関しては、おそらく加熱しすぎてしまったと感じます。
係りの目配りが足らず失礼いたしました。

「十分満足」のお言葉をいただきましたが、今後も満足を追いかけ精進いたします。
季節を変え、またのご来館をお待ちしております。

フロント 山田

【 納得の料理自慢 】 美味を競う 旬菜のお品書き・・・齋藤等料理長案
【花の館 海側10畳和室】

h@nzoさんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

h@nzoさん [40代/男性] 2016年01月11日 12:02:39

連れの希望(行ってみたい的な)がって年明けの1/4に1泊予約してみました。旅館としてはピカイチでしょう!常に混雑しているであろう宿ですので、客対応にてんやわんやなところがある感じではあるものの、担当された仲居さんも始終笑顔で対応していただいて好感が持てます。食事がとてもいいとの声を(口コミを含めて)よく聞く宿ですが、とても美味しく満足いく料理でした。私としては近くて遠い南房総ですが、宿泊して良かったと感じました。連れも大満足でしたので、私としては良かったと思います。今回は冬季ですので、季節を変えて近場の散策を踏まえて再訪したい宿ですね。

2016年01月
海の湯宿 花しぶき 2016年02月04日 20:33:07

h@nzoさま

この度は、お連れ様の紹介により当館をご利用いただきありがとうございました。
恐縮なお言葉をいただきながらも、余裕の無い混雑対応にご迷惑おかけして大変失礼いたしました。
h@nzo様のご理解に感服でございます。

バタバタしながらも食事に嬉しいお言葉をいただけて何よりでございます。
年始は新年に相応しい食材に料理長は拘っており、華やかな演出に楽しんでいただけたでしょうか?

次回は秋季のご利用をお勧めいたします。
食欲を増進させる彩りに、満足度が増し季節をより楽しめると思います。
いつ来ても飽きない宿として精進しておりますので、h@nzo様のまたのご来館をお待ちしております

貴重なご意見と互換ありがとうございます。

【花の館 海側10畳和室】

kimukimu00071508さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

kimukimu00071508さん [60代/女性] 2015年10月04日 13:46:59

9月27日に友人4人と宿泊しました。
まずはスタッフの皆さんが笑顔で向かい入れてくれて、とても感じが良かったです。
気に入った浴衣を提供してくれて、ゆっくりと友人と語り合えたこと。
食事がとても美味しかったこと。お腹一杯なのに全部食べてしまいました。
朝早くベランダに出ると若いスタッフさんが、車の掃除をしてくれてました。
普通のホテルではないことですよね。

宿の前が小さな入り江になっていて、波もそれほど大きくないとのことなので夏には海水浴ができるようです。小さな孫にも安心のようです。
今度は孫たちと一緒に来たいと思います。

海の湯宿 花しぶき 2015年10月09日 10:12:21

kimukimu00071508 様

この度は花しぶきをご利用いただきまして
久方ぶりの女子会もゆっくりとお楽しみできた
ようで安心しました。
夏休み、シルバーウィークも過ぎた丁度良い
タイミングでのご利用だったので静かにお寛ぎ
頂けたんだと思います。
海の幸を中心にお野菜もふんだんに取り入れた
バランスの良い食事内容です。健康にも美容にも
良い料理長・斉藤の自信作を余すことなく召し上
がって頂いた事、私たちのさり気ない気遣いにも
気付いて頂けた事がとっても最高の幸せです。
夏の海水浴シーズンにお待ちしております。金木

HSS1346さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

HSS1346さん [50代/男性] 2015年07月29日 20:01:45

食事と海の楽しめる宿として 来て見たかった宿でした スタッフの方の丁寧な対応。大変気持ちいいです… 海の方は 台風の影響があり 若干波が高くて残念でしたが ロケーションは 悪くなかったです

海の湯宿 花しぶき 2015年09月20日 13:56:00

HSS1346さま

先日は台風の影響もありながら、当日のご予約でご宿泊いただきありがとうございます。
普段の館山湾の姿は、別名「鏡ケ浦」と呼ばれるほどの穏やかな海域です。
そして、ご感想をいただいた通り、客室からの眺望は絶景をお約束します。

接客対応やお食事に対し、ご期待にお応えできたようで何よりでございます。
またご利用の際は、今回より必ず絶景が楽しめると思いますので是非お立ち寄りください。
お忙しい中でのご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございました。

【楽天会員限定】 鮮魚で尽くす!シークレットプラン

投稿者さん 2015年01月31日 15:00:44

両親の結婚祝いで初めて伺いました。サービスが良く、湯たんぽが置いてあった宿は初めてで驚きました。浴室にバスタオルが備えてあったり、アメニティも充実していて、気持ちよく滞在できました。大変お世話になりました。

2015年01月
海の湯宿 花しぶき 2015年02月06日 13:07:37

ご投稿者 様

この度は、ご両親の大切な記念日を兼ねたご宿泊ありがとうございました。
ご投稿者様およびご両親様に喜んでいただけて嬉しい限りです。

お布団の中の湯たんぽは、女将の微笑みです。
おもてなしは足元から!から始まったサービスなんです。
ゆっくりとおやすみいただければ幸いです。

サービス、施設、アメニティなどお褒めのお言葉に感謝いたします。
是非、季節を変えてのご来館をおすすめいたします。

フロント 山田

【料理評価 4.9獲得 】 美味を競う 旬菜のお品書き・・・川名章料理長作