海の湯宿 花しぶき クチコミ・感想・情報

海の湯宿 花しぶきのクチコミ・お客さまの声

☆☆☆なつみ☆☆☆さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

☆☆☆なつみ☆☆☆さん [30代/女性] 2018年08月03日 14:56:40

何度行っても良い!!
新しい建物ではないですが、掃除がしっかり行き届いていて綺麗!!
本当に居心地の良い場所です!!
料理も美味しくて量もたっぷり!!
何よりもスタッフの対応力が素晴らしい!!
宿泊先で一番重要な事だと思います。
マニュアル通りの対応でない所が最も魅力に感じています。
子供へも沢山声を掛けて頂き本当に関心します。
必ずまた行きたい宿です
絶対また行きます!!
いつもありがとうございます。

2018年07月
海の湯宿 花しぶき 2018年08月11日 12:21:14

☆☆☆なつみ☆☆☆様

先月は急なご予約でしたが、毎度のご利用ありがとうございます
たくさんのお褒めのお言葉に嬉しい限りですが、なつみ様によろこんでいただけた様で何よりでございます

当館にも当然基本的なマニュアルはありますが、お客様に応じマニュアルも変わり、お客様と一緒にマニュアルを創っていくことが大切だと思っております
正に臨機応変ですね
そして何より、「居心地の好いお宿」は当館の目標でもあり、日々心掛けています

疲れ癒されるご感想をありがとうございます
なつみ様のお言葉に猛暑の夏を乗り越えられそうです

フロント 山田

♪タイムセール (-直前割予約-) 特割プラン (食事と温泉を特価で大満足)

catcat8103さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

catcat8103さん [50代/女性] 2018年06月18日 10:52:01

食事が美味しく、盛り付けも良かったです。

海の湯宿 花しぶき 2018年06月19日 14:37:09

catcat8103様

先日は、タイムセール特割プランでのご利用ありがとうございました
急な宿泊でしたが、ゆっくりと食事も楽しまれたようで何よりです

いつ来ても美味しい料理をご用意いたします
catcat8103様のご投稿とご感想に感謝し、是非またのご来館をお待ちしております
ありがとうございました

【海の館-ロッヂ風和洋室】

投稿者さん 2018年04月18日 08:18:43

従業員の対応も良く部屋もお風呂も綺麗でした。
夕食・朝食も美味しくいただき大満足でした。
又機会があれば行きたいです。

海の湯宿 花しぶき 2018年06月18日 18:56:14

ご投稿者様

先日は、花しぶきにご宿泊いただきありがとうございました
ご投稿者様にご満足いただけて何よりでございます

従業員の対応に、客室や浴場に嬉しいお言葉をありがとうございます
そして何より、当館自慢の料理に喜んでいただけて嬉しい限りです

ご投稿者様がまたいつ来てもご満足いただけるよう日々精進してお待ちしております
貴重なご意見とご感想ありがとうございました

【極鮮三昧】 季節の三大素材を追求する優雅コース

投稿者さん 2018年03月04日 14:20:45

接客・食事・お風呂・評判通り良かったです。千葉に行く機会がありましたら、また泊まりたいと思います。
但し、おしながきの名字が間違っていたのが気になったかなぁ~と。

海の湯宿 花しぶき 2018年03月23日 15:04:41

ご投稿者様

お品書きのお名前の間違い、大変申し訳ございません
大変失礼な事をしてしまい反省しております

不愉快な思いをさせながらも、全てに高い評価をいただき恐縮でございます
お宿都合により部屋食にてご用意いたしましたが、景色も愉しんでいただけたでしょうか?

次回ご宿泊時は、失礼のない最高のサービスをお約束いたします
貴重なご意見をありがとうございます
またのご来館を心よりお待ちしております

フロント 山田

楽天限定の美冬得旅 【-2018美食-】 お・も・て・な・し (期間限定低価格)

サイタ3610さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

サイタ3610さん [60代/女性] 2018年01月17日 20:15:16

海がすぐそこの立地、くつろげるロビー、オーシャンビューの部屋、きれいなお風呂、新鮮で、豊富で、美味しい海鮮料理の数々、上等なおもてなし、名実共に上等のお宿でリラックスさせていただき、思い出に残る旅行となりました。

海の湯宿 花しぶき 2018年01月23日 10:51:27

サイタ3610様

先日は、花しぶきをご利用いただきありがとうございました
ご新規歓迎企画(お試し宿泊)として実施したプランですが、ご満足いただけたようで何よりです

サイタ3610様にご察しいただいた立地や空間、清潔感に接客対応など、おもてなしを追求したサービスを心掛けております
中でも高い評価をいただいた食事は当館の自慢でもあります
鮮度の追求を海底から始め、極上の鮮魚を厳選することが、花しぶきに宿泊する最大の特徴です

ご家族やご友人の方にも是非ご紹介ください
サイタ3610様のまたのご利用をお待ちしております
嬉しいご感想をいただきありがとうございました

フロント 山田

楽天から発令!【ラッキーウィークデー】 2組様限定・・・ご新規様歓迎

yok038さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

yok038さん [50代/女性] 2018年01月09日 12:07:52

新宿より高速バスにて利用(バス停近く)まず玄関アプローチが素敵!クリスマスということもありスタッフの方がいろいろなコスチュームで出迎えてくれ気持ちがグッと高まりました。お部屋は所々古さを感じましたが。掃除も行き届き気持ちよく過ごせました。加湿器があったのは嬉しかったです。お風呂もこじんまりとしていて良い感じ。貸しきり風呂は個室間があり、いたせり尽くされた贅沢な空間です。食事もとても美味しく、ただ、献立表が他の方用だったのは残念でした。でもでもそれ以上に満足の内容です。お酒を飲む私たちなので、もう少し量が少なめでもよかったかなと思います。朝食はあわびにびっくり、かにの味噌汁もうまかった。結婚記念日で利用し、夕食ごにアニバーサリープレートを用意していただいたににお腹がいっぱいで、お部屋に持ってきた頂、夜中いただきました。クリスマスパーティーに参加できなかったのは残念です。とにかく全てに大変満足。そして、従業員の皆様、おもてなし最高です。大満足です。ありがとうございました。

海の湯宿 花しぶき 2018年01月23日 10:30:50

yok038様

昨年末は大切な記念日を兼ねたご宿泊ありがとうございました
小さな演出でしたが、和風クリスマスを楽しんでいただけたようで何よりです

客室や浴場、貸切露天風呂に嬉しいお言葉ありがとうございます
お食事もご満足いただけたようですが、献立の置き違いがあり大変申し訳ございませんでした
料理自慢と謳っている中、お恥ずかしい限りでございます

夕食後のクリスマスパーティーでお待ちしておりましたが、yok038様の満腹度により納得です

嬉しいご意見にご感想と、ご迷惑をお掛けしながらも高い評価をいただき感謝いたします
yok038様のまたのご来館をお待ちしております
ありがとうございました

フロント 山田

【50歳以上のプレミアム大人旅】 ワンランク上の 量より味覚 …(年齢基準有)
【花の館-オーシャンビュー客室(鉄筋4階建て)】

練習場番長さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

練習場番長さん [40代/男性] 2017年12月26日 15:50:46

おもてなしの接客ってこういう事なんだなって思わせてくれた宿でした。湯タンポ仕込んでくれた宿は初めてです。アメニティも充実、使い捨て歯ブラシでは1番しっかりしたモノでした。タオルや箸は男女で色分けしてあったり、細かなところに沢山の気使いが感じられました。料理も美味しく一品一品説明を丁寧にして頂きまるで高級料理店に来たような気分でした。プランによってでしょうが、朝から鮑の踊り焼にびっくり。焼鯖もショボくなく大きい身のしっかりしたモノでした。売店も充実しており宿の売店で使った事ない金額を使ってしまうほどでした。彼女と泊まりましたが滞在中から帰宅まで2人でずっと宿の良かった話ばかりしておりました。ワンシーズンに1回づつ泊まりに行こうと決めました。また行きますのでよろしくお願いします。

海の湯宿 花しぶき 2018年01月01日 21:25:51

練習場番長様

先日はご宿泊ありがとうございました。
記念に残るクリスマスイブになったようで嬉しい限りです。
お褒めのお言葉がたくさん有り過ぎて恐縮でございます。
当館では、お客様の目線にたつことを徹底しております。
小さなサービスでも、喜んでいただけるための追求は惜しまない覚悟です。

食事も練習場番長様のお口に合ったようで何よりです。
ご察しの通り、プランによって献立は異なりますが、一品逸品の拘りや説明は変わりません。

練習場番長様がいつ来ても飽きない宿になれるよう日々精進してお待ちしております。
嬉しいお言葉に高い評価をいただきありがとうございました。

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!旅館新スタイル お二人だけのカウンター会席・・・お楽しみ献立

投稿者さん 2017年11月28日 17:28:55

おもてなしプランの名の通り、スタッフの皆さんの笑顔と心配りが素晴らしかった。特に、部屋はもちろん、館内に飾られた花がどれもきれいでよかった。
料理自慢の宿らしく、特に夕食の刺身とサムゲタン風鍋、デザートは絶品!又、朝食もなめろう、卵焼き、アワビの踊り焼きなど豪華で驚いた。
ただ、お風呂の清掃がされているとなおよかった。日帰り客の後はやはりきちんと整えてほしかったのでその点だけが残念。
後は文句なし。コストパフォーマンスが高く、ぜひリピートしたいと思った。

海の湯宿 花しぶき 2018年01月01日 21:10:28

ご投稿者さま

昨年は当館をご利用いただきありがとうございました。
プラン名に恥じないサービスを提供できたようで何よりでございます。

食事にも高い評価をいただけて嬉しい限りでございます。
中でも「デザートは絶品!」のお言葉に自信がつきます。
デザートは女性料理人によるアイデアを基に開発しました。ご投稿者様のご意見が成功の鍵になると思っております。

浴場では不愉快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に浴場清掃指示を改善いたします。

貴重なご意見とご感想ありがとうございました。
是非またのご来館をお待ちしております

フロント 山田

楽天限定の美秋得旅 【-2017美食-】 お・も・て・な・し (期間限定低価格)
【花の館-オーシャンビュー客室(鉄筋4階建て)】

ウシ子ウシさんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

ウシ子ウシさん [50代/女性] 2017年11月21日 15:14:30

11月18日(土)に主人と利用致しました。房総のお宿はいつも定宿があり、こちらの存在は全く知らなかったのですが、今回たまたま検索で目に留まったので、試しにどうかな?と思いましたが、これが素晴らしく「当たり」のお宿でした。
雨の降る中の到着でしたが、駐車場まで傘をさしてお迎えしていただき、最初からとても好印象でした。駐車場から玄関までの小道の両側にはよく手入れされた庭木が並び、温泉宿の情緒たっぷりでした。チェックイン時にはゆったりとしたロビーの椅子でお茶とお菓子をいただきました。お部屋の窓からは館山の海が見渡せます。部屋のアメニティも色々と取り揃っており、とても快適でした。
お風呂はあいにくの雨で最初は露天に入れませんでした。そのため、入浴される方が重なると内風呂だけだと気を遣います。露天風呂に屋根があるといいなあと思いました。
でもお風呂は清潔でとても気持ちよく入れました。
楽しみにしていたお食事は、あまりの豪華さとボリュームにずっと感心ばかりしていました。伊勢海老にホタテ、イカの炭焼き、そして豪華なお刺身盛り合わせは、まるで生け花のように芸術的で視覚的にも楽しませていただきました。
握りのお寿司のネタも良かったですが、このころにはお腹がいっぱいで、食べるのがやっとでした。翌朝の朝食にアワビが出たのには驚きました。そしてワタリガニの味噌汁も大変美味しかったです。
最後までとても満足できるお宿でした。
次はお友達夫婦を誘ってバイクツーリングで伺いたいと思います。
お世話になりました!

海の湯宿 花しぶき 2018年01月01日 21:00:51

ウシ子ウシ様

この度は、花しぶきにご宿泊いただきありがとうございました。
また、不安定な天候に運転もお疲れだったと思いますが、満点の評価をいただき恐縮でございます。

ウシ子ウシ様のご察しの通り、当館は外観より内観の雰囲気を大切にしております。
暖簾をくぐると感じる「おもてなし」の雰囲気を感じていただければ光栄です。

客室からの景色やアメニティにも嬉しいお言葉ありがとうございます。
当日は雨天により視界も濁っていたと思います。
空気の澄んだ晴天時は、三浦半島から箱根の山々と絶景を愉しめます。

そして、楽しみにされていた食事に、お褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです。
ウシ子ウシ様からのコメント「生け花のように芸術的で視覚的」
ピッタリな表現に感動です。
目の前で披露するため、嗅覚も反応し、より満腹感が増倍しますね。

貴重なご意見をたくさんありがとうございます
次回は暖かい時期に、バイクツーリング兼ねお立ち寄りいただける事を楽しみにお待ちしております。
また、房総第二の定宿になれるよう精進いたします。

フロント 山田

【1日3組限定】 目の前で焼く、握る、創る、パフォーマンスカウンター会席

投稿者さん 2017年10月12日 18:51:54

妻と2人で宿泊させて頂きました。
支払った金額を考えるとかなりコスパのいい宿泊になったと思います。

平日ということもあってか、お安く宿泊させて頂きました。
食事も大満足でした。
ほんとにこの金額で大丈夫なのかな?と不安になり
お支払の際にはドキドキしたほど良かったです。

立地は、海の真ん前
周辺には飲食、コンビニなどはほとんどないので
事前に準備、もしくは宿泊施設のもので済ましましょう。

夜は星がすごい量見えました。
すぐに寝てしまったので、あああ!もっとよく見れば良かったと後悔しました。

食事
アレルギーもあったので、妻だけグレードUPして下さいなどの
わがまま要望も、きっちりと対応して頂けました。

どこに行ってもまた同じホテルにしよう
とはほとんど思わないタイプの人間ですが
次もここでいいよね と感じるほどよかったです。

海の湯宿 花しぶき 2017年10月20日 15:13:08

ご投稿者様

先日は、花しぶきにご宿泊いただきましてありがとうございました。
今回お選びいただいた「プレミアセール」は、特別お披露目設定です。
当館支配人による房総半島館山をもっと沢山の方にしってもらいたく企画したプランです。
ご投稿者様にお喜びいただけたようで何よりでございます。

ご主人様のアレルギーもありましたが、ご要望には精一杯お応えいたします。
まずはお気軽にご相談ください。

自然に囲まれた環境から夜空は非常に綺麗にみえます。
また、これから迎える冬季は更なる景色が期待されます。
富士は勿論、アルプスの山頂が見えたりし、商売同様に飽きない景色を楽しめます。

また房総に来られる祭は是非お立ち寄りください。
飽きない旅館として、次回も喜んでいただけるよう精進いたします。

フロント 山田

【限定売り尽くし!プレミアセール】 本日大漁記念 残室わずか早いもの勝

kthkeyeさんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

kthkeyeさん [40代/男性] 2017年06月30日 11:21:30

6月28日宿泊しました。更に眺望の良い部屋変更いただき有難うございました。接客、食事に大変満足しました。天気の良い日には富士山を見ることがきるとのことで、また出掛けてみたいと思います。良い家族サービスになりました。有難うございました。

海の湯宿 花しぶき 2017年07月02日 09:53:28

kthkeye様

先日(6/28)は、楽天タイムセールでのご利用ありがとうございました。
梅雨時季は、通年より眺望は期待できませんが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかし、東京湾に浮かぶ靄が夕陽にあたり、神秘的なグラデーション風景を楽しめたと思います。

客室からの景色や接客、食事とお褒めのお言葉ありがとうございます。
「大変満足」のご意見に嬉しい限りですが、更なる景色の存在をお持ち帰りいただき光栄です。

是非冬季シーズンのご宿泊をお薦めいたします。
パノラマ絶景や鮮魚の食感をより楽しめると思います。
貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月14日 15:33:36

6月12日に宿泊させて頂きました。海が目の前でお部屋やお風呂も
綺麗に清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
露天風呂が故障中で入れませんでしたが、貸切風呂を用意していただき嬉しかったです。
お夕飯は新鮮な魚介が盛りだくさんで美味しかったです。
ただお品書きがあったり、全体の料理の数を最初に知っていれば
食べきれない事もなかったかな。っと思いました。
最後にお寿司をお好みで握っていただいたのですが、シャリの量を
小さめにお願いすれば良かったと後悔しました。
食べきれずに残してしまい申し訳なかったです。
朝ごはんもその場で作っていただけるお味噌汁がとても美味しかったです。
玉子焼きも美味しかったし、朝から鮑が出てきてびっくりしました。
サラダのドレッシングもとても美味しいくてお野菜がもりもり食べられました。
妊婦なのでお宿からノンアルコールシャンパンを頂いたり
至れりつくせりでとても幸せな旅行になりました。
お世話になりました。ありがとうございます。

海の湯宿 花しぶき 2017年06月18日 20:15:35

ご投稿者さま

先日は、楽天限定の「極鮮四昧プラン」をご利用いただきありがとうございました。
また、画像付きのクチコミ投稿に感謝しております。

当日に起きた露天風呂の排水管破裂により、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
急遽ご用意した貸切露天風呂でしたが、喜んでいただけて何よりでございます。

夕食時のお寿司のシャリは、多少多めに握るのが房州寿司の特徴なのです。
ご説明不足でもありますが、次回は遠慮なくお伝えください。

お部屋や、貸切露天風呂、お食事など、嬉しいお言葉をたくさんいただけて嬉しい限りです。
次回は誕生するお子様と一緒のご家族旅行でお待ちしております。

フロント 山田

【贅沢極鮮四昧】 伊勢海老付の4大素材を追求する究極美食コース

投稿者さん 2017年03月16日 23:00:09

家族4人で宿泊しました。
入口から雰囲気もよく、部屋からの海の眺めがとてもよかったです。

料理も豪華でおいしく、温かいものをすぐにいただける様な心遣いです。
家族に誕生日が近い者がいたのですが、サプライズのケーキをいただき感動しました。

とにかく、口コミ高評価通り、いろんな面でこじんまりとした宿ならではの気配り最高な宿でした。
いい思い出になり、ありがとうございました。

海の湯宿 花しぶき 2017年03月22日 15:56:46

ご投稿者さま

先日は、ご家族様でご利用いただきありがとうございました。
館内の雰囲気や客室からの眺望などに高い評価をいただき嬉しく感じます。
空気の澄んだ冬の客室景色は絶品です。
また、海辺に建っている為、客船からの風景に感じる程です。
そして何より「最高な宿」のコメントに恐縮でございます。

小さな旅館ならではの気配りが、ご投稿者様に高い評価をいただけた理由だと思います。
更なる評価を求め、ご投稿者のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 山田

楽天限定の新春得旅 【-2017美食-】 お・も・て・な・し (期間限定低価格)

投稿者さん 2017年02月25日 16:48:36

2回目の利用になります。前回宿泊した際にとても良い印象だったのでまた予約をしました。やはり、食事や対応して下さった皆様とても素晴らしかったです!お風呂には何度も入るのですが、バスタオルが脱衣場に置いてあるので持ってく手間も無いですし何より乾かして何度も使わなくて済むのが良いと思いました!とても、素敵な誕生日旅行になりました。ありがとうございます。帰りにオススメされた道の駅でアジフライはなかったですがソフトクリーム食べました!とっても美味しかったです!

2017年02月
海の湯宿 花しぶき 2017年03月22日 10:21:34

ご投稿者様

この度は、またのご利用ありがとうございました。
前回のご宿泊に続き、嬉しいご投稿に感謝いたします。
また、お誕生日おめでとうございます。当日お宿からの小さなプチサプライズは喜んでいただけたでしょうか?

当館は料理自慢と謳っておりますが、温泉も自慢のひとつです。
敷地内から汲み上げた上質な天然温泉ですので、ご投稿者様のように何度も入っていただけるようにバスタオルサービスを取り入れてました。
気持ちよく入浴を楽しまれた様で何よりです。

期待を持たしてしまったアジフライの情報は大変失礼いたしました。
最新の情報収集に心がけます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【花の館-オーシャンビュー客室(鉄筋4階建て)】

なりのり2613さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

なりのり2613さん [70代/男性] 2017年02月06日 22:03:42

今年も花摘みの季節がやってきた。房総半島旅行に行く日程、宿泊地をどうする 誰からとも無く館山の花しぶき早速検索一部屋4名可能だ、日程宿泊花しぶきに合わせて決定、前回利用した時よりまたまたグレードアップしてスタッフさんの対応料理大変満足し、5時間のマイカー運転帰途に着いたお世話になりました。

2017年02月
海の湯宿 花しぶき 2017年03月21日 14:27:51

なりのり2613様

いつも、花しぶきをご利用いただきありがとうございます。
また永い道中お疲れ様でした。

冬季の房総は暖かいのが特徴ですが、実は暖かいのは人間性です。(笑)
そんな接客対応にお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

前回の夏季と比べ、冬季の鮮魚は身が引き締まり食感が楽しめたと思います。
定置網で獲れる季節毎の鮮魚は、四季いつ来ても飽きない食材です。

お忙しい中でのご投稿とご感想ありがとうございます。
夏季シーズンにお待ちしております。

フロント 山田

【温泉宿 / 温暖の旅】 季節を感じる癒し旅 グループ計画プラン・・・(3名~)
【【海の館】 海側10畳和室】

投稿者さん 2017年01月31日 12:47:59

1歳の娘を連れて、家族三世代での旅行でした。予約していたのは小さな部屋だったのですが、ご厚意で特別室にしていただき、のびのびと過ごすことができました。
食事も大変満足で、寿司屋をしている両親も大喜びの内容でした。
口コミを読んでから予約していたのですが、思っていた以上に満たされた旅行になりました。

海の湯宿 花しぶき 2017年03月21日 10:06:57

ご投稿者さま

この度は、3世代旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございます。
お部屋のサービスにお喜びいただき嬉しい限りでございます。
可愛いお子様もご一緒でお母様のお手伝いをしたくご用意させていただきました。

お食事も大満足いただけたようで何よりでございます。
お寿司屋さんを経営しているご両親に嬉しい評価をいただけるのは光栄です。
自社経営する網元から、鮮度を追求した鮮魚が要因ですね。

次回も更なるご期待にお応えできるよう精進いたします。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。
貴重なご感想をありがとうございました。

フロント 山田

【皿まで舐める房総料理】 季節の鮮魚を贅沢に楽しむ旬会席・・・楽天限定
【【海の館】 海側10畳和室】

ゲンイ9758さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

ゲンイ9758さん [40代/女性] 2017年01月01日 02:01:56

着いた時から最後まで大満足でした。
皆様の笑顔に癒されて、海が見える綺麗なお部屋も素敵だったし、お風呂も食事の量も味も大満足でした。
また、忘れ物も送って下さって、無事に届きました。
また、是非行きたいと思います。
大変お世話になりました。

海の湯宿 花しぶき 2017年01月22日 20:19:19

ゲンイ9758様

昨年末は、花しぶきにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ゲンイご家族様が喜んでいただけて当館も嬉しい限りでございます。
また、接客や客室眺望、浴場、食事と嬉しいお言葉に恐縮でございます。

お忘れ物は、お子様の大切な物と察し、先立って送ってしまい失礼いたしました。
無事に届いて何よりです。

また是非!網元直送の海産物を食しに遊びにお越しください。
次回は、「大大満足」の評価をいただけるよう精進いたします。

貴重なご意見と満点の評価ありがとうございました。

フロント 山田

【網元宣言】 究極の鮮度を。 旬菜のお品書き・・・池田料理長案
【花の館 海側10畳和室】

miina370517さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

miina370517さん [30代/女性] 2016年11月15日 15:38:44

行ってみたら分かります。

海の湯宿 花しぶき 2016年11月20日 13:10:53

miina370517様

先日は、花しぶきにご宿泊いただきありがとうございました。
期待を振るわせる短文のご投稿に恐縮でございます。

ご意見の通り、当館の評価は体感していただくことが何よりです。
決して最新の施設ではありませんが、最高の雰囲気に癒されていただけるよう心掛けております。

miina様にご投稿いただいた「行ったら分かる!」
に恥じないよう、精進する次第です。
続きのお言葉を提供するため、miina様のまたのご来館をお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿と高い評価をありがとうございます。

【海の館 海側10畳和室】

投稿者さん 2016年11月03日 23:22:57

少人数タイプの静かで落ち着いた旅館。接待、料理、温泉どれも良かったです。
和風旅館はこうあるべしとの見本の様な宿。機会あれば又泊まりたいものです。

海の湯宿 花しぶき 2016年11月20日 12:59:53

ご投稿者さま

先日は直前のご予約でしたが、当館をお選びいただきありがとうございました。
和風旅館の雰囲気やサービスにお喜びいただけて何よりでございます。

17部屋の小さな旅館だからこそ叶う「おもてなし」が花しぶきの魅力と感じております。
いつ来ても飽きないよう精進しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

ご投稿様のご意見ご感想ありがとうございます。

【花の館 海側10畳和室】

まぁちゃん19620421さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

まぁちゃん19620421さん [50代/男性] 2016年09月29日 15:24:19

部屋から夕陽が見られなかったのが残念です。その他は凄く良かったですよ
アメニティで良かったのは、部屋と大浴場でバスタオルが別に使える事ですね
1枚だと乾かないと二回目の風呂で少し気持ち悪いが、大浴場には別に用意があるので何回でも風呂に入れます
部屋も綺麗ですよ

海の湯宿 花しぶき 2016年10月22日 13:42:35

まぁちゃん様

先日は、花しぶきをご利用いただきありがとうございます。
アメニティの評価は嬉しい限りです。
まぁちゃん様が感じたように、湯上り後は清潔なバスタオルで拭きたいですよね。
また、自慢の天然温泉です。何度も入って欲しいと、バスタオルの備えはお宿からのメッセージなんです。

客室からの景色ですが、初夏ですと夕陽が左方に沈みます。
秋季になりますと、沈む位置が下がり見えなくなってしまいます。
しかし、館山湾に反射する夕焼け風景も好評です。

次回は夏前に見られる神秘的なダイヤモンド富士に合わせてご検討ください。
貴重なご意見とご感想、まぁちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。

【海の館 海側10畳和室】