海の湯宿 花しぶき クチコミ・感想・情報

海の湯宿 花しぶきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 14:37:15

夫婦でいつもは箱根や伊豆方面のホテルに滞在することが多いのですが、珍しく千葉方面で急遽旅行に出かけることになり、料理メインで探して花しぶきが良さそうということで一泊だけお世話になりました。部屋は10畳の和室でしたが広さは十分でした。少しレトロ感がありましたが、きれいに清掃されており、アメニティも十分で価格を考えれば許容できるかと思えました。部屋鍵が2つあり大浴場にも無料の鍵付きロッカーがあるので、夫婦で同時に浴場を利用できるので非常に助かりました。また部屋にはバスタオル掛けがあるのは気が利いていました。HPには、こういうところを正直に載せた方がよいと思います。夕食・朝食はダイニングでしたが、隣の目線をさりげなく遮る程度の間仕切りがあり、落ち着いて食べることができました。夕食は質・量とも十分で鮑の踊り焼きもあり満足ではありますが、別料金でも伊勢海老があれば他旅館と差別化できるように思えました。接客も気配りが出来ており、全体としては満足でした。機会があればまた利用させていただきます。

海の湯宿 花しぶき 2023年09月10日 16:13:58

ご投稿者様

真夏のご宿泊ありがとうございました
目的の料理に嬉しいメッセージをいただけてうれしい限りです
当館は自社で漁を行っております
イセエビや珍しい魚介類が獲れれば、別注料理としてご紹介いたします
事前にご相談いただければ、近日前から確保することも可能です

接客対応にもお褒めのお言葉ありがとうございます
スタッフの質で、料理や雰囲気などの楽しみ方が変わると思っております
目配り、気配り、心配りを意識して精進いたします

箱根や伊豆に比べて、温泉で勝ち目はありません
しかし、料理は自信をもってオススメできると思っております
是非また「食事目的」の際は、当館を選択肢に思い出していただけると光栄です
ご意見ご感想ありがとうございました

フロント 山田

季旬!花しぶき魂、旬を魅せる美味美食会席・・・天然鮮魚盛り付

投稿者さん 2022年12月12日 13:19:21

久しぶりに友達との旅行でした。
夕食、朝食はどれも美味しく大満足でした。

海の湯宿 花しぶき 2022年12月30日 15:10:02

ご投稿者様

この度は、花しぶきにご宿泊いただきありがとうございました
お友達との旅行が楽しめたようで何よりです

お食事も喜んでいただけて嬉しい限りです
当館所有の漁船と、漁師スタッフにより、鮮度の高いお魚を厳選しています
定置網漁ですが、何のお魚は獲れるかも当館の魅力です

是非またお友達やご家族をお誘いいただけると光栄です
貴重なご意見ご感想ありがとうございます

【LUXDAYSセール】旬の彩り味どり!美味のワゴンサービス付き

macmmhさんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

macmmhさん [70代/男性] 2021年12月14日 12:37:23

朝夕食ともに食事・サービスは大変に良かった。 お風呂が大変に残念。

海の湯宿 花しぶき 2021年12月24日 21:00:47

macmmh様

昨年、姉妹店の「千里の風」に続き、花しぶきでのご宿泊ありがとうございました
千里の風とはまた違った楽しさを感じていただければ幸いです

食事やサービスに嬉しいお言葉ありがとうございます
とくに食事は、鮮度を求めて自社漁船を購入した程です
最高の鮮魚は、自分達で探して自分達で水揚げします
その日の最も鮮度が良いお魚を厳選して提供しています

大浴場の残念は、景色でしょうか?
客室から飽きるほど望めるオーシャンビュー
入浴中は景色を忘れ、泉質を楽しんでいただきたいと館主の想いなんです
そして、また客室に戻られた際は新鮮な景色がまた楽しめると感じます

貴重なご意見ご感想ありがとうございました
macmmh様のまたのご来館をお待ちしております

フロント 山田

【千葉県民限定】近場で発見!南房総の魅力と癒し・・・特典あり

投稿者さん 2021年01月06日 20:38:30

小さな子供を連れて家族で宿泊しました、宿に到着までは道が少し狭くわかりにくかったです。到着後車まですぐお迎えに来てくださり、入った途端お香のいい香りと清潔感のある館内が見え期待が持てました。
食事の際に対応してくださった方は丁寧でとても気の利く方で子供にも大変よくしていただきました。また台帳に書いたからか誕生日が近いこともあり、その後お部屋にケーキを届けてくださいました。食事が美味しくお腹いっぱい頂いたのでケーキは食べきれず申し訳無かったです。
お部屋の布団の中には湯たんぽが入っていたり少しの気遣いの積み重ねがとてもうれしく初めてリピートしたいと思いました。
お部屋には古さがあったり眺めも駐車場を跨いでの海だったりしましたが、皆さん感じが良くチェックアウトまでとてもリラックスして過ごすことができました
このように満足の宿泊となったのは初めてです。
コロナ対応もしっかりしていらっしゃったかと思います。

2021年01月
海の湯宿 花しぶき 2021年01月10日 17:29:41

ご投稿者様

先日はご家族様でのご宿泊ありがとうございました
お宿までの道のりが想い出となり、隠れ宿的な存在に次回は安心ですね

館内の清潔感やスタッフの対応、食事に対してもお褒めのお言葉ありがとうございます
布団の中の湯たんぽサービス、おもてなしは足元からなので継続しております

施設の老朽化は隠せませんが、その分スタッフでフォローする次第です
お宿の勝手なサプライズでしたが、お誕生日おめでとうございます

総合的にご満足いただけて、リピートしたくなる宿に仲間入りできたこと嬉しく思います
是非またのご来館をお待ちしております
嬉しいご投稿とご感想ありがとうございました

フロント 山田

【天然食材に拘る / 房総優雅】 和空間で寛ぐ満開のおもてなし
【オーシャンビュー和室「海」(木造2階)】

さかひで0071さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

さかひで0071さん [50代/男性] 2021年01月05日 09:39:07

先日、彼女と泊まりに行かせてもらいました。

口コミ通り非常に良い旅館でした。

気になった点として
(風呂)
時間帯によって体を洗う所が非常に汚れていました。
あと、女性風呂のバスタオルがなくなっていたそうです。
チェックはこまめにした方が良いと思います。
特に若者の団体客や子供が利用した後は。
(食事)
盛り付けも味も良かったですが
1月4日の朝にお節が出ました。
家で散々お節を食べてきたので
普通の朝ごはんが食べたかったです。
(部屋)
座敷の座椅子が滑りすぎて座ることができない。
滑り止めを貼るなどした方が良いです。
(チェックアウト)
混み合っているのはしょうがないのですが
順番が前後し、後から来た人が先になったり、
そういうストレスはとてもマイナスです。
良い休憩所があるので、
カギを先に預かって、「順番に呼ぶので寛いでいてください」
みたいな感じが良いと思います、

従業員さんの教育も非常に行き届いていて
総合的には非常に良かったです。

2021年01月
海の湯宿 花しぶき 2021年01月10日 16:08:58

さかひで0071様

年始早々のご宿泊に貴重なご意見ありがとうございます
さかひで0071様のご指摘により、快適度が向上できれば幸いです

大浴場ではご不便をおかけいたしました
定時チェック、補充などは行っておりますが、年始の稼働状況を把握できておらず失礼いたしました
客室の座椅子は早急に改善するようにいたします

チェックアウト前の事前精算や事前決済を促しておりますが、必然的に混みあってしまうインアウトです
不愉快な思いをさせない為にも、さかひで0071様のご提案も検討させていただきます

お宿にとって重要なご意見に心から感謝しております
さかひで0071様のまたのご来館をお待ちしております
ありがとうございました

投稿者さん 2020年12月05日 18:52:56

一言で言えば粗末に扱われた思いを一度もしなかった。例えば掃除が行き届いていないと雑に扱われた思いをするが隅々まで掃除が行き届いていた。食事も懐石料理で運んでくる女性の感じがとてもよくじっくり味わうことができた。また年配の(同年代)の女性の味のある対応に心地よい思いをした。

海の湯宿 花しぶき 2020年12月09日 21:56:13

ご投稿者様

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました
館内施設や接客対応に心地良さを感じていただけて何よりです

若いスタッフからベテランのスタッフと、初々しい空気感と落ち着いた雰囲気が居心地の良さを作り上げていると感じます

心あたたまる旅館であり、いつ来ても飽きない旅館を目指し、ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております
貴重なご意見とご感想ありがとうございます

【華・房総プレミアム/厳選食材】大人の贅沢滞在プラン

投稿者さん 2020年11月18日 16:06:59

クチコミを読んで、期待していたサービスをやめてしまったのかやらなかったのかは分かりませんが、やめてしまうのなら最初からやらない方が良いのでは?
スタッフの対応はとても良かったのに残念でした。
又、機会が有りましたら伺わせて頂きます。
有り難うございました。

海の湯宿 花しぶき 2020年12月08日 16:04:43

ご投稿者様

先日は花しぶきにご宿泊いただきありがとうございました
お褒めのお言葉に高い評価をいただき嬉しい限りです

ご指摘いただいた終了したサービス…
リニューアルオープン(2019年)してからの新しいサービスは継続しております
何らかの他の理由で当日のサービスがされなかった可能性があります
通常サービスがない場合も、事前に告知やお知らせをするよう徹底いたします
楽しみにされていた分、期待を裏切ってしまいお詫び申し上げます

新しいサービスや心温まるおもてなしを日々精進しております
貴重なご意見ご感想ありがとうございます

フロント 山田

【秋冬旅セール】【華・房総プレミアム/厳選食材】大人の贅沢滞在プラン ★和食★

力太郎5178さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

力太郎5178さん [50代/女性] 2019年04月07日 17:26:18

スタッフの方々がとてもいい方たちで気持ちよく過ごせました。食事もとてもおいしくキンキの煮つけやイセエビすべてにおいしく、食後のお茶かけセットはとてもよかったです。ただ隣の席の人がひどい酔っぱらいでうるさかったのは嫌だった。また部屋もいい感じでしたが隣の401号室の子供がずっとはね飛んでいたのが9時過ぎまであり気になった。また宿泊したいけれどいろいろ考えて宿泊予約を入れたい。

海の湯宿 花しぶき 2019年06月09日 21:10:27

力太郎5178様

先日は、リニューアルオープンした和モダンツインをご利用いただきありがとうございます
癒しの空間を壊す環境にお詫び申し上げます
事前に情報収集は徹底しておりますが、不愉快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました

夕食時の花しぶき名物「金目鯛琥珀煮」にお褒めのお言葉ありがとうございます
名物だけに自信作ではありますが、飽きない味覚がテーマです

次回ご利用時には、角部屋が取れるよう配慮いたします
貴重なご意見ありがとうございました

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!★房総優雅★ 和空間で寛ぐ満開のおもてなし
【展望露天風呂付き 和モダンツイン】

投稿者さん 2018年12月25日 12:16:27

お部屋からの オーシャンビューは
素敵でした
本当に のんびり お部屋も お風呂も 良かったです
お部屋に 加湿器があって良かったです
お料理は 多すぎる位でした
館山駅まで 送迎してくださり 助かりました 地元のお話しも楽しかったです

海の湯宿 花しぶき 2019年03月10日 14:30:56

ご投稿者様

昨年は、花しぶきをご利用いただきありがとうございます
また、お礼の返信が遅くなり大変失礼いたしました

リニューアルオープンして間もない宿泊に不便さがないか心配でしたが
お褒めのお言葉に嬉しい限りです

たくさんの方に館山を楽しんで欲しいとの思いが、送迎担当のサービスだと思います
また新しい情報を発信し続けますので、是非またのご来館をお待ちしております
貴重なご意見とご感想ありがとうございました

チャーリー2111さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

チャーリー2111さん [60代/男性] 2018年10月27日 12:29:41

何と言っても、食事のすばらしさでは、右に出る宿泊施設はないでしょう!
お風呂が、夜中も入れると、さいこうですね。

海の湯宿 花しぶき 2018年11月11日 15:01:16

チャーリー2111様

先日はタイムセールでのご利用ありがとうございました
当日は比較的落ち着いていたので、解放感もあり癒っくりされたと存じます

チャーリー2111様からのお褒めのお言葉に恐縮です
常に初心と挑戦を持ち、今後も飽きない料理に心掛けます
また、食事だけ…と評価されないよう、総合的な評価をいただけるよう頑張ります

浴場の時間制限ですが
夜中も入れると最高ですよね(同感です)
メンテナンスも含みますが、ボイラーも多少お休みしないと疲れるそうです

チャーリー2111様の貴重なご意見ありがとうございます

フロント 山田

♪タイムセール (-直前割予約-) 特割プラン (食事と温泉を特価で大満足)
【海の館-ロッヂ風和洋室】

投稿者さん 2016年09月11日 17:36:41

スタッフの方はとても親切で丁寧な対応でした。お世話になりました。

海の湯宿 花しぶき 2016年10月22日 12:24:54

ご投稿者さま

先日は、花しぶきにご宿泊いただきましてありがとうございました。
朝食の旅にご満足していただけたでしょうか?

スタッフの接客対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当館のサービスでご投稿者様に少しでも癒しを提供できれば光栄です。

次回は是非、夕食付きプランをご検討ください。
網元直送、自慢の料理をご堪能いただけます。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 山田

【朝食の旅】 身も心も満たされる、気軽に温泉プラン(一泊和朝食付)

投稿者さん 2016年07月22日 14:36:19

80歳の母と一緒に泊まりました。
他の方の口コミを見て、絶対大丈夫という確信をもっていたのですが、
「入口がわかりずらい建物なのに到着時に出迎えがない」「建物を側面からみると”アパート見たい(By母)”なこと」「案内されたお部屋がエアコンがついておらず、暑かったこと」
などから、当初は随分母をがっかりさせてしまいました。
ですが、その後のサービスで随分機嫌を直してくれました。
食事後のサプライズや、帰り際に畑でとれたての野菜を分けていただいたことなどは、本当にありがたかったです。
ただ、母の年齢ですと夜の食事の釜めしのごはんが少し硬く感じたようでした(私にはおいしく感じたので、難しいですね)。
トータルとしては、よいお宿でした。

海の湯宿 花しぶき 2016年07月31日 13:38:30

ご投稿者さま

先日は、傘寿祝いも兼ね、花しぶきにご宿泊いただきましてありがとうございました。
当日のお出迎えや空調管理に不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
数組のお客様が、同時にチェックインされた為、対応が遅くなってしましました。

シルバープラン料理は多少柔らかめに考えてはいますが。
ご投稿者様のご察しの通り、加減が難しく味覚や演出を壊さない様に心掛けております。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、高い評価をいただき恐縮でございます。
お母様のご機嫌が少しでも回復していただけば嬉しい限りです。

ご投稿者様の貴重なご意見とご感想ありがとうございます。
是非またのご来館をお待ちしております。

フロント 山田

【50歳以上の優待企画】 新シルバープラン …(年齢基準有)
【花の館 海側10畳和室】

kimukimu00071508さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

kimukimu00071508さん [60代/女性] 2015年10月04日 13:46:59

9月27日に友人4人と宿泊しました。
まずはスタッフの皆さんが笑顔で向かい入れてくれて、とても感じが良かったです。
気に入った浴衣を提供してくれて、ゆっくりと友人と語り合えたこと。
食事がとても美味しかったこと。お腹一杯なのに全部食べてしまいました。
朝早くベランダに出ると若いスタッフさんが、車の掃除をしてくれてました。
普通のホテルではないことですよね。

宿の前が小さな入り江になっていて、波もそれほど大きくないとのことなので夏には海水浴ができるようです。小さな孫にも安心のようです。
今度は孫たちと一緒に来たいと思います。

海の湯宿 花しぶき 2015年10月09日 10:12:21

kimukimu00071508 様

この度は花しぶきをご利用いただきまして
久方ぶりの女子会もゆっくりとお楽しみできた
ようで安心しました。
夏休み、シルバーウィークも過ぎた丁度良い
タイミングでのご利用だったので静かにお寛ぎ
頂けたんだと思います。
海の幸を中心にお野菜もふんだんに取り入れた
バランスの良い食事内容です。健康にも美容にも
良い料理長・斉藤の自信作を余すことなく召し上
がって頂いた事、私たちのさり気ない気遣いにも
気付いて頂けた事がとっても最高の幸せです。
夏の海水浴シーズンにお待ちしております。金木

【 納得の料理自慢 】 美味を競う 旬菜のお品書き・・・齋藤等料理長案

投稿者さん 2015年01月31日 15:00:44

両親の結婚祝いで初めて伺いました。サービスが良く、湯たんぽが置いてあった宿は初めてで驚きました。浴室にバスタオルが備えてあったり、アメニティも充実していて、気持ちよく滞在できました。大変お世話になりました。

2015年01月
海の湯宿 花しぶき 2015年02月06日 13:07:37

ご投稿者 様

この度は、ご両親の大切な記念日を兼ねたご宿泊ありがとうございました。
ご投稿者様およびご両親様に喜んでいただけて嬉しい限りです。

お布団の中の湯たんぽは、女将の微笑みです。
おもてなしは足元から!から始まったサービスなんです。
ゆっくりとおやすみいただければ幸いです。

サービス、施設、アメニティなどお褒めのお言葉に感謝いたします。
是非、季節を変えてのご来館をおすすめいたします。
貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

フロント 山田

【料理評価 4.9獲得 】 美味を競う 旬菜のお品書き・・・川名章料理長作

投稿者さん 2014年05月19日 19:10:28

ロビーや廊下、お部屋の床の間やお部屋のトイレまで様々な所に綺麗な生花が生けてあり、「花しぶき」という名にふさわしく、可愛らしいお宿でした。
お部屋のアメニティも充実しており、新しい足袋や空気清浄機があるのも嬉しかったです。
また、スタッフの方々の対応がとても感じ良く、清掃の方々まで全ての方が元気よく挨拶をしてくださり、こんなに気持ちよく挨拶してくれる宿は初めてでした。接客の教育がよくできているのでしょう。
今回は朝食のみのプランにしましたが、朝食も豪華で本当に美味しかった。特にダシのきいたお味噌汁とフワフワの焼魚は美味しかったです。朝食後ロビーで無料コーヒー・紅茶・ハーブティーのサービスがあり、海を見ながらベランダでいただけます。

2014年05月
海の湯宿 花しぶき 2014年07月22日 18:26:52

ご投稿者 さま

この度は、姉妹店の森羅に続き、花しぶきをご利用いただき誠にありがとうございました。
洋風の森羅とは違った、和風旅館と花しぶき風の雰囲気を楽しめたようですね。

そして夕食も、花しぶき姉妹店の飲食店『季の音』をご利用いただき重ねて御礼いたします。
100年古民家レストランとして風格を楽しみながらの和食にご満足いただけたでしょうか?

当館では一泊朝食での内容でしたが、食事に接客対応、珈琲・紅茶サービスなどに嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回は是非、花しぶきの夕食付きプランでのご予約をお待ちしております。
貴重なご意見と、花しぶきリゾートのご利用に改めて御礼いたします。

投稿者さん 2013年07月25日 20:50:11

館山には毎年家内と来ていますが、花しぶきさんに泊まったのは今回が初めてでした。お部屋は海の真ん前で眺望が良く設備が整っていて、お食事は夕、朝食とも皆とても凝っていて大変美味しくいただきました。しかし団体さん、外国人の声の大きさに少しストレスを感じました。そしてスタッフの皆さんは、とても良く教育されているな~と思った反面、お迎えの時とお見送りの時のトーンの違いにはビックリしました。来年もまた来たいと思います。

2013年07月
海の湯宿 花しぶき 2013年08月08日 22:20:21

ご投稿者 様

この度は、花しぶきをお選びいただきありがとうございました。
お部屋からの眺望や、拘りの夕朝食を愉しまれたようで何よりでございます。

また、夕食時に不愉快な想いをさせてしまい大変失礼いたしました。
声の大きさや雰囲気を事前に察しし、別の食事会場を用意するべきだったと反省しております。

いろいろとご迷惑をおかけしたにも関わらず、嬉しいお言葉に恐縮でございます。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。
貴重なご意見とご投稿ありがとうございます。

フロント 山田

【刺身自慢】 花しぶき1番人気・料理長のおしながき・・(標準プラン)
【海の館 海側10畳和室】

ひみ一郎さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

ひみ一郎さん [30代/女性] 2013年05月04日 18:59:57

五月二日に宿泊しました。
スタッフの皆様の接客がとても感じ良く、気持ち良く利用させていただきました。
お部屋もとてもキレイに清掃されており、立派な加湿付きの空気清浄機ANDリセッシュが個人的にとても気に入りました。
お料理も、種類が豊富で美味しかったのですが、寿司ネタがもう少しあると思っていたので、ちょっと残念でした。

とても感じが良い宿なので、またぜひ利用させてもらいます。

2013年05月
海の湯宿 花しぶき 2013年06月16日 14:27:46

ひみ一郎 様

この度は、姉妹店のホテル森羅に続き、花しぶきでのご宿泊ありがとうございます。
洋風の姉妹店『森羅』とは違った、和風旅館ならではの おもてなし に愉しめたでしょうか?

お部屋に設置してある空気清浄機や消臭対策液などに嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しでも快適な環境を提供できるように取り組んでおります。

お食事も楽しめたようで何よりですが、寿司ネタ数にご不満な気持ちにさせてしまい失礼いたしました。
日々の仕入れにより品数は前後しますが、最低10種として早急に検討いたします。

花しぶきや森羅に滞在中は、どちらの施設もご利用いただけます。
ひみ一郎様は、どちらもご存知なので次回は有効にご利用ください。送り迎えのサービスもありますので気軽にお伝えください。
ひみ一郎様の貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 山田

【2名様専用プラン】 人気のカウンター席で旬鮨の食べ放題プラン・・・

投稿者さん 2012年01月07日 19:14:36

朝食が美味しかったです。温かい焼き魚や卵焼きを食べることができました。
お風呂は、滑らないように部分的に木の床になっているなど工夫されていました。年寄りが一緒だったので安心して入ることができました。
布団の中に、湯たんぽがあり、びっくり。温かく寝ることができました。
施設が隅々まできれいに掃除してあり、気持ちよく泊まることができました。

2012年01月
海の湯宿 花しぶき 2012年01月22日 12:55:21

ご投稿者 様

先日はお寒い中、花しぶきをご利用頂きまして有難うございました。
新年早々のご宿泊にお褒めのお言葉と高い評価に嬉しい限りでございます。

お部屋までの移動が階段の為、ご年配の方にご面倒を御理解いただき感謝いたします。
バリアフリー制度が充実しておりませんので、従業員へ気軽に声をかけて頂きお手伝いをさせて頂いております。

当館のお食事や館内施設に嬉しいお言葉につづき、ご投稿者様に気持ち良くお休み頂けたことが私共として何よりのお言葉でございます。

湯たんぽの様な、小さな おもえなし を大切にしながら展開する小さな旅館ですが、是非またのご来館をお待ちしております。
ご投稿者様のご利用とご投稿に改めて御礼いたします。

フロント山田

花しぶき定番 料理長お任せプラン・・(標準プラン)

投稿者さん 2011年11月09日 17:33:36

スタッフの対応もとてもよく、親切。夕食のイセエビトマト煮とお雑炊は格別です。魚介類はもちろん新鮮。リピーターへの特別配慮で冷酒サービスもあり、大満足。老父母をつれての3人では食べきれないほどのご馳走でした。

2011年11月
海の湯宿 花しぶき 2011年11月20日 17:13:11

ご投稿者様

先日は悪天候の中、花しぶきへお越し頂きありがとうございました。
そして、この度はまたの御利用に改めて御礼いたします。

滞在中の体調不良を心配しておりましたが、御両親様供に御満足いただけて何よりでございます。
中でも、伊勢海老のトマト鍋をお気に入り頂けて嬉しく思います。
徐々に寒さを感じる季節になりましたので、より味覚に演出が楽しめたと思います。

時季により、鍋料理も変わりますので御期待ください。
お忙しい中、貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント山田

【節電対策】 旬の味覚プラン・・・節電協力費“¥2100-” 割引します!

投稿者さん 2024年03月13日 11:48:51

部屋風呂も温泉であればもっと最高でした。
子供も楽しんでました。

【南房総はなしぶき会席】 料理長お任せプラン・・・天然鮮魚盛り付
【展望露天風呂付き 和モダンツイン】