海の湯宿 花しぶき クチコミ・感想・情報

海の湯宿 花しぶき

海の湯宿 花しぶきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月07日 15:28:08

朝食の金目鯛は見た目も春っぽい季節感があり、味付けも少し甘めで特徴がありとても良かったです。

海の湯宿 花しぶき 2022年03月09日 19:51:24

ご投稿者様

この度は、当日お宿探しに当館をお選びいただきありがとうございました
    朝食の金目鯛に嬉しいお言葉ありがとうございます
    当館の名物であり「金目鯛琥珀煮」と名付けました
    夕食献立に並びそうな逸品ですが、絶妙な甘味と旨味が好評です

ご意見ご感想ありがとうございました
    また季節を変えて是非ご来館をお待ちしております

投稿者さん 2022年01月18日 16:22:52

名前聞くの忘れてしまいましたが。
    ベトナムから来ていた仲居さんが
    どの日本人の方よりも
    とても親切で丁寧な対応して下さりました。
    食事も美味しく召し上がれました。

海の湯宿 花しぶき 2022年01月22日 15:55:35

ご投稿者様

先日はお寒い中、花しぶきをご利用いただきありがとうございました
    接客の対応やお食事にお褒めのお言葉うれしい限りです
    担当したスタッフは、当館で2年程の経験を積んでいます
    日本語や日本の作法、マナーなど、日々勉強しておりますが、ご投稿者様のご感想が彼女にとって自信が持てたことと思います
    日本人スタッフも彼女同様にもっと努力しなくてはと感じています

プラン名で謳っている「近場で発見!」は、まさに他国籍スタッフの輝きですね
    さらなる輝きにご期待いただき、是非またのご来館をお待ちしております

フロント 山田

【千葉県民限定】近場で発見!南房総の魅力と癒し・・・特典あり

macmmhさんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

macmmhさん [70代/男性] 2021年12月14日 12:37:23

朝夕食ともに食事・サービスは大変に良かった。 お風呂が大変に残念。

海の湯宿 花しぶき 2021年12月24日 21:00:47

macmmh様

昨年、姉妹店の「千里の風」に続き、花しぶきでのご宿泊ありがとうございました
    千里の風とはまた違った楽しさを感じていただければ幸いです

食事やサービスに嬉しいお言葉ありがとうございます
    とくに食事は、鮮度を求めて自社漁船を購入した程です
    最高の鮮魚は、自分達で探して自分達で水揚げします
    その日の最も鮮度が良いお魚を厳選して提供しています

大浴場の残念は、景色でしょうか?
    客室から飽きるほど望めるオーシャンビュー
    入浴中は景色を忘れ、泉質を楽しんでいただきたいと館主の想いなんです
    そして、また客室に戻られた際は新鮮な景色がまた楽しめると感じます

貴重なご意見ご感想ありがとうございました
    macmmh様のまたのご来館をお待ちしております

投稿者さん 2021年10月14日 14:15:11

食事がとてもおいしかったです。大満足の食事でした。自動販売機にビ-ルがなく販売機も外なので少し不便でした。部屋でゆっくりビ-ル飲みたかったのですがそれが残念でした。

海の湯宿 花しぶき 2021年11月01日 20:38:14

先日は、花しぶきにご宿泊いただきありがとうございました
    「大満足」のメッセージが嬉しい限りです

自販機で気軽にアルコール購入が出来ずお詫びいたします
    以前は館内に設置していましたが、自販機の機械音が振動するため、館外に移動しました
    館外設置だと不特定者の利用もあるため、酒類の販売ができません
    ご説明不足ではありますが、ルームサービスをご利用いただけたら幸いです

ご投稿者様のご意見を参考に今後改装時には検討させていただきます
    貴重なご意見とご感想をありがとうございます
    また是非お立ち寄りください

フロント 山田

【秋冬旅セール】旬を超える挑戦【旬彩】 美味美食の日替り会席と満開のおもてなし

ポコ1966さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

ポコ1966さん [50代/女性] 2021年10月09日 19:23:19

2021.10.8 本館2階に夫婦で宿泊。
    館内は掃除が行き届いており、また、ロビーや客室内に生花が飾られているなどの配慮もあり気持ちが良かった。ロビーの飲み物サービス、客室冷蔵庫の飲み物サービス、大浴場のバスタオルサービス、お風呂上がりの足裏マッサージと冷たい飲み物のサービス、そして何よりスタッフの皆さんの笑顔におもてなしの心を感じ居心地が良かった。
    新館を予約したつもりが本館の予約で(こちらのミス) 残念な気がしたがシンプルで広い客室に不満はなかった。客室に高級感はなかったもののオーシャンビュー。窓を開けると聞こえる波の音にとても癒された。
    夕食の量はたっぷり。お刺身の生牡蠣・カンパチ・鰆・鰹がとても美味しく、盛り付けにはこれまた生花がふんだんに使われており美しかった。
    鮑の踊り焼き、和牛のしゃぶしゃぶはどちらも柔らかく食べやすかった。
    名物の金目鯛の煮付けを目の前で取り分けてくれる際の手際の良さはちょっとしたエンタメ。選べるデザートも楽しい。
    選べると言えば、朝食では焼き魚が鯵か鯖の2種類から選べて焼き立てが頂けるし、冷たい飲み物もリンゴジュース、マンゴージュース、無花果のスムージー、その他から選べるのも良かった。
    だし巻き卵も出来たて、味噌汁は席に鍋が配されコンロで温められている。
    とにかく温かいものは温かく、冷たいものは冷たくの心づくし。
    検索サイトでは高級旅館との事。正直な感想は高級旅館を目指して修行中の宿。敬語の使い方や小さなミスなど気になる点はあるものの、一人一人に寄り添う接客から温かさが伝わる。
    数年後にはもっとレベルの高い宿になっているはず。その頃にぜひもう一度宿泊したい。その時は間違わずに新館で。

海の湯宿 花しぶき 2021年10月30日 17:42:04

ポコ1966様

先日は秋冬旅セールにてご利用いただきありがとうございました
    当館の食事やサービス、スタッフの笑顔などにお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです

ポコ様のご感想どおり、チェックインして居心地の良い滞在を楽しんでいただくためのサービスです
    緊急事態宣言中は制限していましたが、通常はラウンジで日替わりクラフトビールも提供しています
    今後もいろいろなサービスに挑み、お客様の笑顔を求めていきたいと思います

当館自慢の食事も楽しまれたようで何よりです
    食べて美味しい、見て美味しいが会席の魅力ですよね
    食材にも拘り、その日の厳選した食材を使用する日替わり献立です
    また、あたたまる接客対応が食事時間を楽しめる鍵だと思っております

ご察しのとおり、当館は高級旅館ではありません
    高級より上質が似合う宿だと思っています
    とは言え、スタッフの話し方やミスが目立ってはいけませんので、スタッフの教育も見直し精進する次第です
    数年後には、ポコ様のご期待に添える旅館になれるよう頑張ります

貴重なご意見ご感想ありがとうございました
    数年後にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております

【オーシャンビュー和室「海」(木造2階)】

27yakuruto27さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

27yakuruto27さん [50代/男性] 2021年04月01日 17:56:47

料理も大変おいしかったが
    朝食時 骨が多い魚やカニ汁が続いてしまったので 子供達の箸が止まってしまったのは残念でした おいしかったのに

海の湯宿 花しぶき 2021年04月11日 16:46:17

27yakuruto27様

先日は、大切な記念日も兼ねたご家族旅行に当館をお選びいただきありがとうございました
    お食事もご満足いただけたようで何よりです

房総では青魚が多く水揚げされます
    骨多い特性がありますが、脂も乗っていて美味しい地魚です
    気をつけてお召し上がりください
    ※小学生低学年、未就学のお子様には、干物等の料理はありません

高い評価に嬉しいご投稿ありがとうございます
    27yakuruto27様のまたのご来館をお待ちしております

投稿者さん 2021年03月30日 07:15:29

目の前が海岸で息子が喜んで貝殻拾いに没頭。とても楽しめました。
    料理は期待通り地元の魚をふんだんに使用した豪華でどれも美味しかったです。
    活けクルマエビのお刺身は甘くてぷりぷりで子供たちも大喜びでした。
    デザートは3種類も選択でき、プリンは最高でした。
    お風呂は残念ながら露天風呂から隣の民家が丸見え状態で風情がなかったです。
    海辺の宿なので露天風呂から海が見えるかと期待していた分、残念でした。
    サービス面はとても充実しており、仲居さんも親切丁寧で大変満足できました。

海の湯宿 花しぶき 2021年04月05日 20:49:39

ご投稿者様

この度は、春休みの家族旅行に花しぶきをお選びいただきありがとうございます
    宿前に広がる半プライベートビーチ、砂浜や岩場、堤防と恵まれた環境です
    日頃穏やかな海域で離岸流もなく、夏季シーズンは海水浴が楽しめます

期待通りの料理が提供できて何よりです
    新鮮なお魚は、目の前の海沖に仕掛けてある自社の定置網で朝獲れたものです
    鮮度を優先し厳選した自慢の鮮魚です
    そして、デザートのプリンは、花しぶきオリジナル名物マイプリン
    女性板前が開発した大好評作品なんです

浴場からの残念な眺めは御もっともです
    その見える民家は、花しぶきが所有しており、スタッフの休憩所として使用しているため、見られることはありませんのでご安心ください
    しかし、次回の改装時は海側に作る予定です

投稿者さん 2021年01月06日 20:38:30

小さな子供を連れて家族で宿泊しました、宿に到着までは道が少し狭くわかりにくかったです。到着後車まですぐお迎えに来てくださり、入った途端お香のいい香りと清潔感のある館内が見え期待が持てました。
    食事の際に対応してくださった方は丁寧でとても気の利く方で子供にも大変よくしていただきました。また台帳に書いたからか誕生日が近いこともあり、その後お部屋にケーキを届けてくださいました。食事が美味しくお腹いっぱい頂いたのでケーキは食べきれず申し訳無かったです。
    お部屋の布団の中には湯たんぽが入っていたり少しの気遣いの積み重ねがとてもうれしく初めてリピートしたいと思いました。
    お部屋には古さがあったり眺めも駐車場を跨いでの海だったりしましたが、皆さん感じが良くチェックアウトまでとてもリラックスして過ごすことができました
    このように満足の宿泊となったのは初めてです。
    コロナ対応もしっかりしていらっしゃったかと思います。

海の湯宿 花しぶき 2021年01月10日 17:29:41

ご投稿者様

先日はご家族様でのご宿泊ありがとうございました
    お宿までの道のりが想い出となり、隠れ宿的な存在に次回は安心ですね

館内の清潔感やスタッフの対応、食事に対してもお褒めのお言葉ありがとうございます
    布団の中の湯たんぽサービス、おもてなしは足元からなので継続しております

施設の老朽化は隠せませんが、その分スタッフでフォローする次第です
    お宿の勝手なサプライズでしたが、お誕生日おめでとうございます

総合的にご満足いただけて、リピートしたくなる宿に仲間入りできたこと嬉しく思います
    是非またのご来館をお待ちしております
    嬉しいご投稿とご感想ありがとうございました

フロント 山田

【天然食材に拘る / 房総優雅】 和空間で寛ぐ満開のおもてなし
    【オーシャンビュー和室「海」(木造2階)】

さかひで0071さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

さかひで0071さん [50代/男性] 2021年01月05日 09:39:07

先日、彼女と泊まりに行かせてもらいました。

口コミ通り非常に良い旅館でした。

気になった点として
    (風呂)
    時間帯によって体を洗う所が非常に汚れていました。
    あと、女性風呂のバスタオルがなくなっていたそうです。
    チェックはこまめにした方が良いと思います。
    特に若者の団体客や子供が利用した後は。
    (食事)
    盛り付けも味も良かったですが
    1月4日の朝にお節が出ました。
    家で散々お節を食べてきたので
    普通の朝ごはんが食べたかったです。
    (部屋)
    座敷の座椅子が滑りすぎて座ることができない。
    滑り止めを貼るなどした方が良いです。
    (チェックアウト)
    混み合っているのはしょうがないのですが
    順番が前後し、後から来た人が先になったり、
    そういうストレスはとてもマイナスです。
    良い休憩所があるので、
    カギを先に預かって、「順番に呼ぶので寛いでいてください」
    みたいな感じが良いと思います、

従業員さんの教育も非常に行き届いていて
    総合的には非常に良かったです。

海の湯宿 花しぶき 2021年01月10日 16:08:58

さかひで0071様

年始早々のご宿泊に貴重なご意見ありがとうございます
    さかひで0071様のご指摘により、快適度が向上できれば幸いです

大浴場ではご不便をおかけいたしました
    定時チェック、補充などは行っておりますが、年始の稼働状況を把握できておらず失礼いたしました
    客室の座椅子は早急に改善するようにいたします

チェックアウト前の事前精算や事前決済を促しておりますが、必然的に混みあってしまうインアウトです
    不愉快な思いをさせない為にも、さかひで0071様のご提案も検討させていただきます

お宿にとって重要なご意見に心から感謝しております
    さかひで0071様のまたのご来館をお待ちしております

【オーシャンビュー和室「花」(鉄筋4階建て)】

ちゃっく213さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

ちゃっく213さん [40代/女性] 2021年01月03日 15:43:35

少し前に日帰り貸切り風呂に伺った時の印象がとても良かったので、急きょ仕事の後家族でお邪魔しました。
    お部屋は広々しており快適でした。
    お部屋と同じ階に大浴場があり、便利で良かったです。
    朝食も美味しくいただきました。
    系列の海の花は何度も伺っており、いつも美味しくいただいております。
    今回は時間の関係で夕食が無いプランで残念したが、次回は2食付きで伺おうと思います。
    1つだけ残念だったのは、こどもの分の食事と布団付きで予約した筈でしたが、布団が2名分しか無く、シーツだけでも貰ってきてと夫に頼んだらスタッフの方に本当は有料ですよと言われたようで…
    え?布団は更に別料金なの?朝ごはんも無かったらどうする?と一晩モヤモヤしてしまいました(^_^;)
    結果的に、宿側の手違いだったようでお詫びの品までいただいてしまい申し訳無かったです。
    こんなご時世なので色々大変でしょうが、頑張って下さい。また伺います!

海の湯宿 花しぶき 2021年01月10日 15:26:19

ちゃっく213様

昨年末は、急でしたがご宿泊いただきありがとうございました
    また、日帰りでの貸切露天風呂利用や姉妹店での食事利用など、重ねてお礼申し上げます

お褒めのお言葉をいただきながらも、当館の確認不足によるご迷惑、大変申し訳ございません
    お恥ずかしい限りですが、寛大なお言葉に恐縮でございます

姉妹店「海の花」は、花しぶきの料理を気軽に日帰りで提供する目的で開店しました
    美味しいお魚料理と美味しいお酒、親切な接客を楽しんでいただければ光栄です

次回の2食付きでのご利用をお待ちしております
    貴重なご意見とご感想、そしていつも花しぶきリゾートをご愛顧いただき感謝しております
    ちゃっく213ご家族様もお身体にお気をつけて、またお会いできることを楽しみにしております

フロント 山田

【天然温泉を楽しむ】 南房総温泉の旅・・・(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月05日 18:52:56

一言で言えば粗末に扱われた思いを一度もしなかった。例えば掃除が行き届いていないと雑に扱われた思いをするが隅々まで掃除が行き届いていた。食事も懐石料理で運んでくる女性の感じがとてもよくじっくり味わうことができた。また年配の(同年代)の女性の味のある対応に心地よい思いをした。

海の湯宿 花しぶき 2020年12月09日 21:56:13

ご投稿者様

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました
    館内施設や接客対応に心地良さを感じていただけて何よりです

若いスタッフからベテランのスタッフと、初々しい空気感と落ち着いた雰囲気が居心地の良さを作り上げていると感じます

心あたたまる旅館であり、いつ来ても飽きない旅館を目指し、ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております

投稿者さん 2020年12月01日 20:53:40

従業員の方々は皆さん、親切で素晴らしい接客だと思います。海が目の前で、部屋からの眺めは最高でした。お料理も美味しくいただきました。特に朝食でいただいた鯵のひらきは最高!
    宿の売店で購入して帰りました。
    残念な点はチェックイン時に40分以上待たされた事。他にも大勢のお客さんがラウンジでチェックイン待ちしてました。席が無く、私達は隣の小さな部屋で待つ事に。テーブルが無くてただの長椅子。ラウンジから貰ってきた飲み物も置けず。しかもお饅頭やお菓子はきらしており、最後まで補充される事はなかった。チェックインでこんなに待たされ、待つ間もこれでは、他は全て良かったのに残念でなりません。

海の湯宿 花しぶき 2020年12月08日 17:44:42

先日は、花しぶきにご宿泊いただきありがとうございました
    当館のスタッフにもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです

到着早々お時間をとらせてしまい大変失礼いたしました
    コロナにより、早めの到着が多い傾向です
    現在は、チェックイン時間の分散を促しており、到着前にお電話の状況確認もおすすめしております

絶賛いただいた鯵も人気ですが、当館のオススメは「とろさば」です
    サバの概念を壊した美味しい干物です

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます
    ご投稿者様のまたのご来館お待ちしております

投稿者さん 2020年11月25日 15:14:36

食事は豪華で満足出来ましたが、アワビ(通常蝦夷アワビは地元ではアワビと言わないかも)が地元産で無く残念でした。
    部屋の入口の段差はバリアフリーにしてほしい。トイレがチョット狭いかなと感じました。

海の湯宿 花しぶき 2020年12月08日 16:53:36

ご投稿者様

先日は、秋冬旅セールにて当館をご利用いただきありがとうございます
    客室のご意見に感謝いたします
    次回改装時には参考にさせていただきます

提供する鮑は、国産の鮑を使用しております
    地元の鮑は高価の為、宿泊プランが大きく割高になります。
    そのため、地の天然鮑を希望される場合は、追加注文としてご相談ください

代表的な鮑や伊勢海老も魅力ですが、料理長が厳選する食材も絶品です
    ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております

フロント 山田

【秋冬旅セール】【華・房総プレミアム/厳選食材】大人の贅沢滞在プラン ★和食★
    【ファミリー和洋室「風」(木造山側ロッヂ風)】

投稿者さん 2020年11月18日 16:06:59

クチコミを読んで、期待していたサービスをやめてしまったのかやらなかったのかは分かりませんが、やめてしまうのなら最初からやらない方が良いのでは?
    スタッフの対応はとても良かったのに残念でした。
    又、機会が有りましたら伺わせて頂きます。
    有り難うございました。

海の湯宿 花しぶき 2020年12月08日 16:04:43

ご投稿者様

先日は花しぶきにご宿泊いただきありがとうございました
    お褒めのお言葉に高い評価をいただき嬉しい限りです

ご指摘いただいた終了したサービス…
    リニューアルオープン(2019年)してからの新しいサービスは継続しております
    何らかの他の理由で当日のサービスがされなかった可能性があります
    通常サービスがない場合も、事前に告知やお知らせをするよう徹底いたします
    楽しみにされていた分、期待を裏切ってしまいお詫び申し上げます

新しいサービスや心温まるおもてなしを日々精進しております
    貴重なご意見ご感想ありがとうございます

投稿者さん 2020年09月04日 12:54:05

海水浴場が閉鎖されている今夏、海辺の宿で少し遊べたらと思って選んだ宿でしたが、予想以上にロケーション最高でした。プライベートビーチのような小さな湾は人気が少なく水遊びどころか十分泳げそうだったので、あわててシートとシュノーケリングセットを買いに行きました。(イオンモールが近くにあり便利です)透明感があり岩場には数種類の魚を見ることができ感動しました。お部屋もオーシャンフロント、海が近くて窓を開けると波音が聞こえる!ところが、窓を開けて波音を楽しみながら夜寝ていたら、夜中の3時過ぎに急に騒がしくなり・・・車数台で来た何家族かのグループ(小さい子どもも3人いました)が、浜に大きなテントを張り大声をあげて宴会を始めたのです。窓を閉めたらほぼ聞こえなくなりましたがそれからは寝付けなくなってしまいました。そのグループは翌日の釣りと海水浴をするために来たようですが、浜の真ん中に大きなテントを張り、なんとトイレ用と思われる小さなテントも離れたところに張っていたので、翌日は隅の方にシートを敷くしかありませんでした。花しぶきさんも営業妨害になりご迷惑なことと思います。海はみんなの物ですが、違法駐車、夜中の宴会の騒音、トイレのテントを砂浜に張っていいのか?など注意できることがあると思うので、もしその後も来ているようなら一言おっしゃってもいいかと思います。部屋から波音が聞けるなんて滅多にないことなので中断せざるを得ず残念でした。お食事は夕食、朝食ともに大満足でした。コロナ禍にあっても朝食はバイキングというところが多くそれを避けたのですが、干物や鮭などのお魚のほかに朝から鯛の煮つけが出てきたのにはびっくりしました。食後の珈琲はロビーの外のテラスで海を眺めながら頂きました。(迷惑なグループはそのころには宴会も終わり疲れたのか寝ていたようです)ロビーの飲み物やおつまみも時間によって変えていて自由に頂くことができ、お風呂上りのヤクルトや足マッサージサービスなども良かったです。あの迷惑なグループがまた来て夜中の宴会をしないなら、来年もまた是非行きたいです。

海の湯宿 花しぶき 2020年09月24日 17:24:46

ご投稿者様

先日は「思いっきり夏計画プラン」でご利用いただきありがとうございました
    当館前のビーチは一般開放する駐車場がないため、地元住民および近隣の宿泊客のみ利用できる半プライベートビーチなんです
    離岸流もなく、遠浅で波も小さく、岩場も堤防もあり、夏の醍醐味が揃っている珍しい海域です

そんな最高のロケーションにマナーの悪い観光客
    本当に迷惑極まりない訪問者に当館としても遺憾です
    さらに、トイレ用のテントなどもってのほかです
    毎年無断駐車や違法駐車、マナー違反により地元警察が巡回することになっています
    来年はさらに巡回を強化していただくよう交渉してみます

お食事は朝夕ご満足いただけたようで何よりです
    当館は会席料理に拘り、こころ温まる料理を提供できるよう心がけております

お風呂上りの5分間マッサージサービスは大好評です
    マッサージを目的としたお馴染み様も多数いらっしゃいます
    ご投稿者様のご意見とご感想ありがとうございます
    是非またご来館をお待ちしております

フロント 山田

【7月23日~/思いっきり夏計画】 夏を満喫する特典多数!一泊二食付き
    【オーシャンビュー和室「花」(鉄筋4階建て)】

ともみくすさんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

ともみくすさん [30代/女性] 2019年08月29日 18:51:13

この度初めて宿泊をしました。家族旅行で伺ったのですが、駅から送迎をしていただいたので助かりました。宿に着くと外まで出迎えに来てくれて、荷物も持ってくれて対応はとてもよかったです。チェックインもスムーズに行えてそこでのドリンクや、お菓子のサービスも申し分なかったです。目の前は海なので眺めもよかったです。宿泊をしたのが二階の部屋だったので、オーシャンビューではあるのですが、より高いところからのほぅが見渡せてよかったかなと、思いました。貸し切り露天風呂は道を挟んで歩いて向かったのですが、とーっても広くて凄くよかったです。料理は量もたっぷりで海の幸をたくさんいただきました。料理に合わせたお酒の種類がもう少し豊富だと嬉しいです。全体的に、また伺いたいなぁと思える応対の旅館でした。

海の湯宿 花しぶき 2019年10月13日 11:59:49

ともみくす様

先日は花しぶきをご利用いただきありがとうございました
    ともみくす様のたのしい旅にお手伝いでき嬉しく思います

送迎対応やラウンジサービス、客室からの眺めなど嬉しいコメントありがとうございます
    オーシャンビュー和室・花タイプの客室は、和室・海タイプよりも高さがあるのでお勧めします

食事もともみくす様に喜んでいただけて何よりです
    花しぶき料理に合うお酒を選抜しておりますが、季節に合うお酒を仕入れできるよう精進します

ともみくす様の貴重なご意見とご感想ありがとうございます
    またのご来館をお待ちしております

フロント 山田

【房総の食材を楽しむ / 房総優雅】 和空間で寛ぐ満開のおもてなし
    【オーシャンビュー和室「海」(木造2階)】

じゅんたんたん6040さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

じゅんたんたん6040さん [30代/女性] 2019年07月25日 16:12:06

おいしいご飯、素敵な接客ありがとうございました

ご飯は食べきれないぐらいの量で、苦しかったです(笑)

ラウンジのドリンクはハーブティーがすごくお気に入りでした。御蔭でぐっすり寝れました。

温泉もすごく温まってよかったです。

海の湯宿 花しぶき 2019年08月12日 19:59:17

じゅんたんたん6040様

先日は、花しぶきをご利用いただきありがとうございました
    また、奥様の記念日に重ねてお礼申し上げます

食事のボリュームは、当館なりの感謝の気持ちなのです
    気持ち良く残していただいて構いませんのでお許しください

ラウンジのおやすみハーブティー(ノンカフェイン)、「ぐっすり」のお言葉に安心しました
    ラウンジのフリードリンクも、季節毎にアレンジいたします
    いつ来ても飽きない宿になれるよう心がけます

貴重なご意見とご感想ありがとうござました
    じゅんたんたん6040様のまたのご来館をお待ちしております

【花しぶき20周年記念】 平日限定のおもてなし
    【オーシャンビュー和室「海」(木造2階)】

楽々トラベルばあさんさんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

楽々トラベルばあさんさん [50代/女性] 2019年05月27日 16:39:13

素敵なお宿でした、眼前に広がる海が心躍らせ、そして和ませてくれる、幸せなひと時を過ごしました。

海の湯宿 花しぶき 2019年07月15日 14:17:58

楽々トラベルばあさん様

先日は期間限定「花しぶき20周年記念プラン」でご宿泊いただきありがとうございました

海と山に囲まれた、恵まれた立地が楽々トラベルおばさん様にピッタリだったと思います
    都心には無い解放感と優越感は、新鮮な気持ちになり、日頃の忙しさを忘れさせてくれます

ご投稿いただいた「幸せなひと時」
    これ以上のない嬉しいのお言葉です

2019年11月13日に「花しぶき20th記念イベント」を開催いたします
    近日、イベント招待券付き宿泊プランを販売いたしますので是非ご検討ください
    次は、幸せなひと時が楽しいひと時になるはずです

貴重なご意見ご感想ありがとうございます
    楽々トラベルばあさん様のまたのご来館をお待ちしております

【花しぶき20周年記念】 平日限定のおもてなし

力太郎5178さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

力太郎5178さん [50代/女性] 2019年04月07日 17:26:18

スタッフの方々がとてもいい方たちで気持ちよく過ごせました。食事もとてもおいしくキンキの煮つけやイセエビすべてにおいしく、食後のお茶かけセットはとてもよかったです。ただ隣の席の人がひどい酔っぱらいでうるさかったのは嫌だった。また部屋もいい感じでしたが隣の401号室の子供がずっとはね飛んでいたのが9時過ぎまであり気になった。また宿泊したいけれどいろいろ考えて宿泊予約を入れたい。

海の湯宿 花しぶき 2019年06月09日 21:10:27

力太郎5178様

先日は、リニューアルオープンした和モダンツインをご利用いただきありがとうございます
    癒しの空間を壊す環境にお詫び申し上げます
    事前に情報収集は徹底しておりますが、不愉快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました

夕食時の花しぶき名物「金目鯛琥珀煮」にお褒めのお言葉ありがとうございます
    名物だけに自信作ではありますが、飽きない味覚がテーマです

次回ご利用時には、角部屋が取れるよう配慮いたします
    貴重なご意見ありがとうございました

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!★房総優雅★ 和空間で寛ぐ満開のおもてなし
    【展望露天風呂付き 和モダンツイン】

投稿者さん 2019年03月12日 20:29:59

お料理も美味しく食べきれないほどで、従業員の方達も皆親切で、お風呂も最高でした。

海の湯宿 花しぶき 2019年06月09日 20:34:51

ご投稿者様

この度は、花しぶきにご宿泊いただきありがとうございました
    嬉しいお言葉続きで恐縮です
    いつ来ても飽きない旅館であるよう精進いたします
    是非、季節を変えてのまたのご来館をお待ちしております

フロント 山田

【リニューアルオープン記念 / 房総優雅】 和空間で寛ぐ満開のおもてなし