海の湯宿 花しぶき クチコミ・感想・情報

海の湯宿 花しぶき

海の湯宿 花しぶきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 17:18:02

ゴルフ旅で花しぶきさんにお世話になりました。
    サービスが行き届いてました。大満足です。

y525255さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

y525255さん [40代/男性] 2022年06月10日 20:09:52

とにかく食事が大変美味しかったです。夕食のワゴンサービスは名古屋フェアで鰻、鮎、手羽先とどれも美味しかったです。
    朝食もなめろうや焼き立ての干物などとても満足しました。
    部屋はオーシャンビューで波音も聞こえとても癒されました。

海の湯宿 花しぶき 2022年06月11日 13:24:08

y525255様

先日はご家族でご利用いただきありがとうございました
    ご夕食もご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます

当館では、美味料理を提供することは当然です
    そこにどのような楽しみ方を付加価値として提供するかを追求しています
    本プランは、月毎に替わる日本各地の様々な食材を使用したワゴンサービス
    メイン料理ではありませんが、大変好評で皆様が楽しまれてる様子が伝わってきます

大自然が奏でる波音BGMは、日常の疲れを癒してくれる魅力のサービスですね
    花しぶき前のビーチは、東京湾の内側に面しており、外海と比べ穏やかな海域です
    極小の波から生まれる優しい音質が居心地の源だと思っています

是非また、美味しい食事や癒しのBGMを求る時は思い出してください
    y525255様の貴重なご意見ご感想、高い評価ありがとうございます

★New★旬の彩り味どり!美味のワゴンサービス付き
    【オーシャンビュー和室「海」(木造2階)】

名無し9593さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

名無し9593さん [40代/女性] 2022年05月31日 18:22:20

5月29日宿泊。夫婦2人家族。
    私は生ものを食べられず、魚も得意ではないため食事メニューを比較し、お肉料理もあるこちらの旅館を選びました。チェックイン時にお刺身はいらないと伝えようか迷っていたのですが、前日お電話を頂きアレルギーを聞かれたので伝えたところ、生もの以外のお料理にアレンジできるとの事。日本で旅館のお料理といえばまずはお刺身。なので宿泊旅行は殆どした事が無く今回実に20年ぶり位、こんな気遣いをしてくれる旅館があるのですね。これだけでもう私は満点。
    実際伺い、接客、お食事とても良かった。特にお料理はすべてがちょうどいい味付け、夫も美味かったなーと言っていました。お刺身の代わりですが、とても柔らかいローストビーフを頂きました。魚大好きではない私が美味しいと感じたので良い食材、良い料理法なのだなーと感心しました。私達のテーブルを担当してくれた女性の接客が素晴らしく敬語の使い方や身のこなしなど見習わなくてはと思いました。
    温泉大浴場は好みの温度で気持ち良かった!
    久しぶりに夫婦2人のんびり贅沢して良い時間を過ごしました。海なし県に住んでいるので、波の音を聞きながら寝られて嬉しかった。他にも姉妹館があるようなのでまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

海の湯宿 花しぶき 2022年06月04日 17:53:02

名無し9593様

先日はご夫婦でご利用いただきありがとうございました
    食事内容のアレンジに喜んでいただけて嬉しいです
    当館は料理自慢のお宿として精進していますので、事前にわかる情報から可能な限り対応させていただきます。
    仰るとおり旅館の料理にお刺身は必須と感じますし、当館も自社で漁船を所持する程、鮮度には拘りもあります
    しかし、最終的にはお客様の満足度ですので、少しでもお客様の要望が叶う方法を考案する次第です
    20年振りの旅行に、旅館が好印象になり、これからの旅行も期待ができますね

食事に続き、担当スタッフにお褒めいただき恐縮です
    料理のアレンジも味覚も演出も、全て接客次第だと思っています
    スタッフがあっての雰囲気と空間が創られ、名無し9593様の高い評価に繋がったのだと思います

客室から聴こえる自然の波BGM
    外海と比べ、内海の海は穏やかで、優しい波音がより癒されますね
    花しぶきの他に2つの宿泊施設を営んでおります
    カジュアル旅館の「千里の風」と、ラグジュアリーホテル「The SHINRA」
    それぞれコンセプトも異なり、それぞれ旅行の楽しさを感じていただけると思います
    是非姉妹店のご宿泊もオススメです

貴重なご意見ご感想ありがとうございました
    名無し9593様のまたのご来館をお待ちしております

【オーシャンビュー和室「海」(木造2階)】

kobayashi06220622さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

kobayashi06220622さん [40代/男性] 2022年05月29日 17:52:58

先日、妻の誕生日の為利用させて頂きましたが、戸ても満足でした
    食事担当は、海外の方と思いますが、皆さん一生懸命頑張っておられ
    とても教育に時間が掛かったと思います
    下手な日本人のマナーよりとても心がこもっており、言葉ずかいもとても丁寧で
    関心致しました
    食事も大変多くて、新鮮で、戸ても良かったです

機会がありましたら、再度お伺い致したく思います

海の湯宿 花しぶき 2022年06月04日 16:41:18

kobayashi様

先日は奥様のお誕生日に当館をご利用いただきありがとうございました
    ご満足いただけたようで何よりです

夕食時に担当した海外スタッフにお褒めいただき、海外スタッフも喜んでおります
    教育は当然ですが、何よりたくさんのお客様があたたかく接していただけているからだと思っています
    海外スタッフに負けないよう、日本人スタッフも頑張らなくてはと刺激になりますね

食事の鮮度や味覚に続き「演出」も楽しさを引き出す要因です
    次回は季節を変えてのご利用もおすすめです
    貴重なご意見ご感想、満点の評価ありがとうございます
    kobayashi様のまたのご来館をお待ちしております

【オーシャンビュー和室「海」(木造2階)】

sakaedoragonさんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

sakaedoragonさん [70代/男性] 2022年05月15日 10:54:51

5月12日3名で宿泊。
    他の方々のクチコミ同様大変満足できました。
    清潔感溢れる旅館で心身共にリラックス、リフレッシュ
    出来ました。ありがとうございました。
    いずれまた利用させて頂きます。

海の湯宿 花しぶき 2022年05月27日 17:48:48

sakaedoragon様

この度は、ご宿泊と嬉しいメッセージをいただきありがとうございます
    また、事前にクチコミもご覧いただいたようで嬉しく思います

ビーチフロントの影響による塩害が目立つ箇所もありますが
    館内は清潔感を保ち、安心して寛げるよう精進しております
    sakaedoragon様の日頃の疲れが癒されたようで何よりです

是非また、美味しい食事と芯から温まる温泉など、癒し目的のご来館をお待ちしております

フロント 山田

【LUXDAYSセール】4/18~★New★旬の彩り味どり!美味のワゴンサービス付き
    【オーシャンビュー和室「花」(鉄筋4階建て)】

ちゃーすけ6845さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

ちゃーすけ6845さん [50代/男性] 2022年03月08日 15:20:17

とにかく、スタッフの方が優しい。
    素晴らしいです。

2022年02月
    海の湯宿 花しぶき 2022年03月09日 20:09:07

ちゃーすけ6845様

先日は、満喫ゴルフ泊提携プランでご利用いただきありがとうございました
    客商売として最も嬉しいメッセージです
    旅館のイメージを創るのは、スタッフ次第だと思っております
    お宿のタイトル「満開のおもてなし」が、ちゃーすけ様には優しさとして感じていただけたようですね

いつ来ても満開のおもてなしで歓迎いたします

【オーシャンビュー和室「花」(鉄筋4階建て)】

紫梨花さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

紫梨花さん [50代/女性] 2022年02月26日 20:45:56

今回は美味しい料理が食べたく花しぶきさんに宿泊しました。
    館内に入って可愛い仲居さんと豪華な雛飾りが出迎えてくれました。
    入浴後楽しみにしていた足つぼマッサージ。そしてラウンジのクラフトビールは最高でした。
    お食事が美味しいとお酒もすすみ程よく酔いが回ったとこで〆のデザートもしっかりとお腹の中へ。
    朝食もとても美味しかったです。
    今回は料理も良かったですが、スタッフのみなさんの笑顔が印象に残りました。
    そしてフロントの方のお気遣い本当にありがとうございました。
    少し暖かくなった頃にまた伺いたいと考えております。

2022年02月
    海の湯宿 花しぶき 2022年02月27日 12:29:24

紫梨花様

先日は、冬春旅セールでのご利用ありがとうございました
    温暖な房総とは言え、今年は異常な寒さを感じます
    寒冷使用でない造りでご不便をお掛けしていないかと心配です

今回の旅行目的「美味しい料理」に当館をお選びいただき光栄です
    ご希望にお応えできて嬉しい限りです
    また、食事以外にもスタッフや湯上りマッサージサービスなどにもお褒めのお言葉に感謝いたします

施設や料理が素晴らしくても、スタッフの対応で全てが左右されると考えております
    宿名にもあるように「満開のおもてなし」が当館のモットーです

紫梨花様からの嬉しいメッセージにご感想ありがとうございます
    是非またのご来館をスタッフ一同お待ちしております

フロント 山田

【冬春旅セール】旬を超える挑戦【旬彩】 美味美食の日替り会席と満開のおもてなし

投稿者さん 2022年02月18日 22:57:27

すべてが、期待以上の最高のおもてなしでした。
    特に、食事!!
    厳選された食材、こだわりというのが、よくわかります。
    また、ホテルスタッフ全員、どの方も礼儀正しく、ホスピタリティーあふれる
    接遇をうけました。
    リピーターになります。

海の湯宿 花しぶき 2022年02月20日 14:00:16

ご投稿者様

先日はお寒い中、花しぶきにお越しいただきありがとうございました
    「期待以上のおもてなし」、勿体ないお言葉に恐縮です

海側だから海鮮系と思いがちですが
    海鮮料理や肉料理など、料理長の独特性の観点から考案される創作料理です
    ご投稿者様に喜んでいただけて嬉しい限りです

スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます
    当館では「満開のおもてなし」がコンセプトです
    硬い接客ではなく、柔らかい接客が当館の雰囲気にピッタリだと思っています

嬉しいメッセージをいただけたので、次回のご予約を楽しみにお待ちしております
    いつ来ても飽きないよう精進いたします

フロント 山田

【千葉県民限定】近場で発見!南房総の魅力と癒し・・・特典あり

Y.N8925さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

Y.N8925さん [60代/男性] 2022年02月16日 15:40:33

・サービスにるいては、結婚40周年記念での多種多様なサービスしていただきました。
    ・食事については、毎回、美味しく、食べきれないほどの御魚料理をいただき、
     満腹していただきました。

2022年02月
    海の湯宿 花しぶき 2022年02月20日 13:47:19

Y.N8925様

いつも花しぶきをご愛顧いただきありがとうございます
    先日も大切な結婚記念日を兼ねご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます

当館を何度もご利用いただき、食事に飽きていないか心配でしたが
    お褒めのお言葉をいただけて何よりです
    冬季のお魚は身も締まり、脂ものっていて美味しい時季なんです
    お魚料理は季節で変わるので、それもお魚料理の醍醐味ですね

お土産でご用意した「プライベートオリジナル商品」
    ご自宅で花しぶきの味覚を思い出していただけると光栄です
    貴重なご意見ご感想、満点評価ありがとうございます
    また来年お会いできることを楽しみにお待ちしております

フロント 山田

【オリジナルPB商品付き】 美味美食の日替り会席とお得に味覚の持ち帰り
    【オーシャンビュー和室「海」(木造2階)】

Mr.桜さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

Mr.桜さん [40代/男性] 2022年01月06日 17:46:33

ディスカバー千葉で宿泊しました。
    房総の海が目の前の旅館
    ウェルカムドリンクに始まり、丁寧な案内、別料金の個室露天風呂、無料の湯上がりマッサージにヤクルト、豪華会席料理、全てにおいて満足しました。何よりスタッフの方々のおもてなし感はとても心地良かったです。機会があればまた行きたいです。

海の湯宿 花しぶき 2022年01月16日 16:42:48

Mr.桜様

昨年は、千葉県民限定プランでご宿泊いただきありがとうございました
    ディスカバー千葉クーポンの併用によりお得に楽しまれたようで何よりです

館内のサービスや離れの個室付き貸切露天風呂、自慢の料理などにお褒めのお言葉うれしいです
    湯上り後の足裏マッサージサービスは、中でも大好評です
    そのマッサージが目的にリピートされる方もいる程なんです
    そして、スタッフの対応に心地良さを感じていただけたことは最高の褒め言葉です
    施設や料理が良くても、スタッフで左右されると思っています
    スタッフ一人ひとりの歓迎の意が、おもてなしとして提供できるよう精進いたします

Mr.桜様の嬉しいご感想と満点の評価ありがとうございます

投稿者さん 2021年11月13日 16:22:34

オーシャンビューの部屋で久しぶりに朝から海を見ることができました。
    また、しょくじも新鮮な魚が中心で、食事の量もちょうどよかった。最近年なので、あまりたくさん出されても困るけど、花しぶきさんはがちょうどよかった。接客においてもあまり丁寧すぎず私にはちょうど良い距離感であった。

海の湯宿 花しぶき 2021年11月20日 19:58:29

ご投稿者様

嬉しいメッセージの投稿ありがとうございました
    客室からの景色や新鮮な魚料理に適度なボリューム、接客対応の距離など、お褒めのお言葉ありがとうございます

客室から望める景色は、千葉県南端から見る北方向の風景です
    水平線が続く外海とは違って、千葉や神奈川の山々や本州地図を思い出せそうな地形を楽しめます
    また、東京湾を護る海上自衛隊の護衛艦や海外から来る大型客船やタンカーなど
    終始みてても飽きない景色だと思います

貴重なご意見とご感想ありがとうございました

フロント 山田

【秋冬旅セール】旬を超える挑戦【旬彩】 美味美食の日替り会席と満開のおもてなし

投稿者さん 2021年08月31日 11:18:04

到着して手続きをしている間に、子供はドリンクバーのジュースを早々に楽しんでいました。漫画のレパートリーも多くて、旅館だと少し暇な時間ができてしまいがちですが、小学生は夢中で漫画時間を楽しんでいました。
    夜ご飯は豪華すぎるくらいで量質共に大満足でした。小学生低学年、高学年と差がありましたがどちらも美味しそうでした。
    お部屋の階に大浴場があり、気軽に何度も温泉を楽しめました。
    子供用にアニメの上映も夜やっていて楽しみました。ドリンクバーを楽しみながら。
    海の前の立地で、子供と朝の散歩を楽しみました。
    貝殻をたくさん拾って夏を満喫できました。
    砂で汚れた足も洗える場所が設置してありタオルも準備してくれていて助かりました。サンダルも貸してもらえました。
    朝ごはんも干物の種類を選べたり、とても豪華でおいしかったです。
    充実した夏休みをありがとうございました。

海の湯宿 花しぶき 2021年09月26日 10:52:35

ご投稿者様

お子様の夏休みにご家族で花しぶきをご利用いただきありがとうございました
    夏の思い出作りにお力になれて嬉しい限りです

昨今のコロナ禍により、旅館での滞在時間が長くなると感じ、館内で楽しめるサービスを考えました
    コミックの貸出は、しばらくは通年で行う予定です
    夏季限定の上映会も楽しんでいただけたようで何よりです

お食事もお褒めのお言葉(大満足)に恐縮です
    見て美味しい!食べて美味しい!雰囲気で美味しい!がモットーです

ご投稿者様ご察しの通り、当館は海辺に建つ恵まれた環境です
    ビーチあり、岩場あり、堤防あり、遠浅で離岸流もなく安全な海です
    堤防からは、フィッシングも楽しめて夏の醍醐味が揃っていると感じます
    楽しまれた貝殻探しですが、冬季になるとさらに綺麗な貝殻が発見しやすいです

貴重なご意見ご感想、満点の評価ありがとうございます
    ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております

投稿者さん 2021年08月01日 23:14:34

プライベートビーチあり 徒歩ですぐ 家族連れにオススメ

日帰り温泉対応しているので18時から21時まで

1階ロビーのフリードリンク 大浴場のバスタオルとヤクルトは1度引き上げられます

天然温泉 景観は望めませんが、部屋はオーシャンビュー

料理は文句のつけようがありません

夜はカニにとろける黒毛和牛

アワビの踊り焼きにお刺身には牡蠣も

朝も豪華 金目鯛一匹を煮た物を二人に丁寧に取り分けてくれ

渡り蟹のお味噌汁と贅沢 干物も選べます

従業員の方達が接客も素晴らしい

主人の誕生日のお祝いに思いきって利用して良かった

海の湯宿 花しぶき 2021年08月09日 11:55:41

投稿者様

先日は、ご主人様のお誕生日を兼ねた宿泊ありがとうございました
    当館の立地から館内サービス、食事に接客対応とお褒めのお言葉の連発に嬉しい限りです

夕食時の日帰り入浴受入による、サービスの一部終了など、ご理解とご協力いただきありがとうございます
    客室から飽きる程オーシャンビューが楽しめるので、入浴中は海景色を忘れて泉質を楽しんでほしいとの館主の想いなんです
    そして、入浴後お部屋に戻れば、また新鮮な目線で海景色が楽しめるはずです

食事も美味しくご満足いただけたようで何よりです
    日々鮮度を優先した食材を使用しています
    ご投稿者様の好物が出てたらラッキーですね

【オーシャンビュー和室「花」(鉄筋4階建て)】

おいかわ4173さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

おいかわ4173さん [30代/男性] 2021年07月13日 16:13:07

部屋からの景色も旅館の方々の対応もご飯も最高でした。
    少しだけチェックイン時間より早く着いてしまったのですが、旅館の方々が大変親切に対応下さり、ラウンジでゆっくり時間を過ごす事が出来ました。
    ご飯も食べ切れるか不安になる量の新鮮な海鮮類を堪能でき、大満足でした。
    夜、部屋の電気を真っ暗にして部屋風呂に入りましたか海の先に見える小さな夜景が綺麗で本当に贅沢な気分が味わえました。
    また是非利用したいと思える旅館でした。

海の湯宿 花しぶき 2021年07月29日 12:35:54

おいかわ4173様

先日は、お暑い中花しぶきにお越しいただきありがとうございました
    昨今のご時世ですので、可能な限りですが臨機応変な対応をこころがけております
    現在は一般清掃の他、除菌や消毒作業にも時間をかけ、安心してご利用いただけるよう精進しております

食事も大満足と嬉しいお言葉に感謝です
    「旬を超える挑戦」がテーマであり、当館料理長がその日最高の食材を探して、日毎の献立を考案しています
    食材に確約は出来ませんが、最高の鮮度には自信があります

嬉しいご感想にご意見ありがとうございます
    次回は元気なお子様と一緒のご来館をお待ちしております

フロント 山田

【夏旅セール】旬を超える挑戦【旬彩】 美味美食の日替り会席と満開のおもてなし

投稿者さん 2021年06月19日 21:09:49

お食事の量が多く、朝ごはんにも金目鯛がまるまる出てきて驚きました。お部屋の飲み物が全てサービスだったことはすごいなぁと思います。
    お部屋のお風呂からの景色も絶景で、大変癒されました。唯一残念な点としては、お部屋のお風呂が温泉ではないことが事前にわかりにくかったこと、温泉は結構変色している箇所もあり、虫が多くいたことです。

海の湯宿 花しぶき 2021年06月21日 15:55:41

ご投稿者様

先日は、天望露天風呂付き和モダンツインにご宿泊いただきありがとうございました
    ご夕食にご朝食とご満足いただけたようで何よりでございます

客室露天風呂からの景色は、当館の自慢でもあります
    穏やかな館山湾と癒される波BGM、海の反対側には三浦半島に箱根の山々
    サンセットタイムの景色は最高です

客室風呂の泉質は、小さなお子様連れの受入もするため、温泉提供は断念いたしました
    大浴場温泉の変色は、大変失礼いたしました、早急に確認し対処いたします

ご指摘がありながらの満点評価に恐縮です
    貴重なご意見を基に、より最高のサービスを提供できるよう頑張ります
    ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF旬を超える挑戦【旬彩】 美味美食の日替り会席と満開のおもてなし

投稿者さん 2021年06月10日 08:11:04

前回が素晴らしく、また遠出にならなかったこともあり(千葉県内)、再訪になりました。気遣いが随所に表れていて、いつもとても楽しめるところです。全てにおいて及第点のお宿です。強いて上げるとすれば、個室のお風呂が温泉ではないことと、外からあからさまに見えるので、眺望が良いとは言え、覗きや盗撮についてはどうかな、と思います。

海の湯宿 花しぶき 2021年06月21日 15:22:13

ご投稿者様

冬シーズンに続き、またのご宿泊ありがとうございました
    ご投稿者様より及第点をいただき恐縮でございます
    昨今は、コロナ禍により県内利用が多い中、千葉南の魅力を再確認されています
    海の幸、山の幸、あたたかい接客が存在する千葉房総半島をもっと県内の方にも知っていただきたいですね

客室風呂の泉質は、オープン時悩んでいましたが
    ご家族の受入も行うため(小さいお子様)、ろ過式の浄水を選択しました
    盗撮防止策は模索中ですが、フィルム加工を予定しております
    もうしばらくお待ちください

貴重なご意見ご感想ありがとうございます
    また再来に繋がるよう精進いたします

【最上階・天望露天風呂付き客室】房総の食材を楽しむ房総優雅

投稿者さん 2021年06月08日 09:19:02

6月5日61歳の誕生日を家族で祝ってもらいました。社員一人一人の対応の素晴らしさに加え、お料理の素晴らしさに感激しました。食事をしながら見るサンセットの美しいロケーション、30年近く館山には釣りで通っていますが、また新たな楽しみが1つ増えました。

海の湯宿 花しぶき 2021年06月21日 14:51:52

ご投稿者様

先日は大切な記念日に花しぶきをご利用いただきありがとうございます。
    本プランのサプライズ演出は喜んでいただけたでしょうか

接客対応やお食事と嬉しいお言葉ありがとうございます
    夕食時のおかず同様、サンセット風景は最高です
    初夏シーズンは、丁度夕食時に見えるのでお得感がありますよね

ご投稿者様が知る館山の楽しさに当館が入れたこと嬉しい限りです
    日帰りで立寄り入浴も営業しているので、釣りの帰りに是非おすすめです

高い評価にお褒めのメッセージありがとうございます
    またのご来館をお待ちしております
    そして、お誕生日おめでとうございます

フロント 山田

【大切な日を祝うサプライズ記念日】 記念日に寛ぐ満開のおもてなし
    【オーシャンビュー和室「海」(木造2階)】

ちはや0956さんの 海の湯宿 花しぶき のクチコミ

ちはや0956さん [40代/女性] 2021年03月29日 13:19:30

口コミ通り素晴らしかったです。
    すべての従業員の方の接客は暖かく適度な距離感で居心地良く、お部屋も清潔で快適でした。お食事は本当に食べきれない程の魚料理と演出に感動しっぱなしでした。
    4月から高3の為本格的な受験勉強が始まるので1年間頑張れるよう親子でのんびり旅行を計画。こちらにして正解でした。
    来年無事に大学に合格したらまた伺います(予約が取れれば)
    次回は3泊したいねって話しながら帰宅しました。
    お風呂が混みあうと少し狭いかな?でもとても気持ちの良いお風呂でした!

海の湯宿 花しぶき 2021年04月03日 20:06:45

ちはや0956様

この度は、連泊でのご利用ありがとうございました
    以前のクチコミ投稿をご覧いただいてたようですね
    喜んでもらえて嬉しい限りです

コロナ禍により、ちはや0956様にもご協力いただき感謝しております
    皆様のご理解とご協力があって、快適な環境が実現していると感じます

客室から見える宿前の海から新鮮な鮮魚を厳選しています
    自社漁船だからこそお約束できる鮮度です

館内浴場の広さにご指摘…
    否定はありません、17部屋の小さな旅館ですので、混み合っている場合は、時間をずらしてご入浴ください

これから始まるお子様の受験勉強、頑張ってくださいね
    合格することをスタッフ一同祈っております
    嬉しいご感想ありがとうございます

フロント 山田

館山を満喫!お得な連泊プラン(ゆっくりのんびり旅)

投稿者さん 2021年02月28日 09:44:59

2月22日から一泊宿泊しました。おもてなしの宿、行ってみて実感しました。ウェルカムドリンクに始まり、食事は素晴らしく、提供の仕方もスマート、送迎バスの方やフロントの方の気配りや親切がとても良かったです。また行きたい宿です。

海の湯宿 花しぶき 2021年03月07日 16:28:00

ご投稿者様

先日は女子旅でのご宿泊ありがとうございました
    当館のテーマである「満開のおもてなし」にご満足いただけたようで何よりです

お褒めのお言葉をたくさんいただけて嬉しい限りです
    日頃の疲れが癒されるよう精一杯お手伝いいたします
    リピート宣言に応えられるよう日々精進して、ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております
    嬉しいご感想と高評価ありがとうございました

フロント 山田

【天然食材に拘る / 房総優雅】 和空間で寛ぐ満開のおもてなし

投稿者さん 2021年02月08日 12:31:27

とても素晴らしい宿でした。これだけの温かな接客をするところはそうそうないと思います。
    食事も晩御飯ももとより、朝食のボリュームは想像を超えてました。
    絶対にお勧めですが、もうかなり先まで予約が一杯で、なかなか取れないのか玉に瑕でしょうか。(笑)

海の湯宿 花しぶき 2021年03月07日 14:31:52

ご投稿者様

先日は人気の客室「和モダンツイン」にご宿泊いただきありがとうございます
    また、早々に次回の予約もいただきありがとうございます

スタッフの接客対応や創造を超えた食事など、嬉しいお言葉に恐縮です
    歓迎の意がついついボリュームで表現しがちのため、気持ちよく残していただけると光栄です

宿泊いただいた「和モダンツイン」ですが、計2部屋のため予約が取りづらいのだと思います
    和モダンツインのような客室を増やす改装計画もありますので、今しばらくお待ちください
    「玉に瑕」改善すべきですね(笑)

貴重なご意見にご感想、満点評価ありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております

【最上階・天望露天風呂付き客室】房総の食材を楽しむ房総優雅