和倉温泉 加賀屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月16日 10:56:35

楽しみにしてまし、、加賀屋さん、館内は美術館ツアーで案内に参加させて頂き良かったです!
お部屋担当のすみれさん、きくばりに感動いたしました、ありがとうございます
いい思い出の旅となりました!
送迎して下さった方ありがとうございました

お風呂に入る場所の入口の椅子があればいいなと思いました
足の悪い母は立ってスリッパをなおすのが大変そうでした
直接お風呂に行くエレベーターの場所の案内あれば助かりました

和倉温泉 加賀屋 2023年11月20日 18:42:29

この度はご遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回は違う季節の旬の食材をお楽しみ頂き、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。

涙のregretさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年11月06日 10:40:13

2023/11/5に宿泊、大人3人で80467+4400(海側指定料金)円/泊での評価になります。
立地:3点
駅からそこそこの距離、コンビニ少々遠い、飲食店そこそこあり。そもそも送迎サービスもあり館内で全て完結するので、あまり関係ないかもです。
部屋:4点
部屋のアップグレードをしていただきました。海側で大変良い眺望でした。指定料金を払う価値はあると思います。テーブルの部屋もあり、足腰に不安のある方でも安心でした。
食事:4点
海鮮はもちろん、能登牛を使ったメニューもとても美味しかったです。治部煮などの郷土料理もあり大変堪能できました。
風呂:4点
男性用のお風呂は3階構成で、内風呂や露天風呂など大きな湯船でゆったりできました。バスタオルが毎回交換できるのは素晴らしいと思いました。温泉内をエレベーターで移動したのも初めてです。
サービス:4点
部屋の案内までロビーで抹茶を楽しみながら待てたり、送迎のバスの時間までドリンクを飲んで待てるサービスは素晴らしかったです。
設備・アメニティ:4点
エレベーターの対面が加賀友禅で、それを楽しむために室内の照明を消して外側を照らす照明を点灯する仕組みは面白いと思いました。
総合評価:5点
「プロが選ぶ」の評判を聞き、興味を持って宿泊しましたが、期待どおりでした。ホテル並みの客数を旅館のおもてなしで迎えるということは簡単では無いことだと思います。文句無しのトップクラスの宿でした。唯一残念な点があるとするなら、おひとりさま宿泊ができないことくらいでしょうか。これからもずっと続いてほしい素晴らしい宿でした。

和倉温泉 加賀屋 2023年11月08日 18:17:51

この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。貴重なご意見とご心配をいただき有難く御礼を申し上げます。いただきました貴重なご意見を大切に今後より一層ご満足いただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
また、和倉温泉へお越し頂ける日を心よりお待ちしております。各地レストランも今後とも是非ご利用くださいませ。
寒さ厳しき折、どうぞご自愛の程お祈り申し上げます。

加賀屋 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF通年プラン『日本のおもてなし』

たろう7038さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

たろう7038さん [50代/男性] 2023年06月21日 11:23:55

空きがあり部屋がランク上位の部屋に泊まらせて頂きました。
お部屋は素晴らしかったです。
おもてなしももちろん良かったです。
しかし過去に泊まった時よりは全体的にマイナスに感じました。
機会がありましたら是非利用させて頂きます。

和倉温泉 加賀屋 2023年06月21日 12:52:46

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 支配人

海の幸をたっぷり堪能!“お造り10種盛り”で大満足★宿泊プラン
【能登客殿 ※食事場所:お食事処】

がちゃぽん2437さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

がちゃぽん2437さん [40代/女性] 2023年04月06日 10:32:06

3月25日の春休み、両親、子、孫の8名で利用。両親の金婚式を兼ねた旅行。
旅館のご厚意で能登本陣から雪月花へお部屋をランクアップしてくださり、ありがたかったです。

チェックインからチェックアウトまで、スタッフさんが笑顔で丁寧に接客してくれるので、もう天国です。
また行きたい旅館です。家族全員大喜びの良い旅行になりました。

口コミにもありましたが、旅館は古いです。でもでも清掃が隅々まで行き届いていて綺麗です。

布団、浴衣、タオルなど、無臭で快適に過ごせました。

お風呂は広いし、すぐ体が温まり、良いお湯でした。
バスタオルも使い放題で、清潔です。風呂上がりにマンゴージュース、アセロラジュース、ほうじ茶が自由に飲めます。おすすめは、マンゴージュースです。

食事は、食事会場の個室でいただきました。
冷たい前菜から温かい鍋物まで、盛り付けが丁寧ですごくおいしかったです。食欲旺盛な私でも大満足でした。
朝食も品数が多く、きれいな盛り付けで、おいしかったです。大満足です。
ちょっと残念だったのが、夕食時にドリンクの提供時間が遅かったことです。最初にたくさん注文しておいた方がよいかもしれないです。

春休みでお客様も多いのに、館内もお風呂も混雑していなくて快適でした。
夕食前の18時くらいに1階の女湯に行ったらほぼ貸し切り状態でした。食事前ギリギリの時間はお風呂が空いてておすすめです。

★旅館近くにコンビニのセブンイレブンがあるので、缶ビールやおつまみを購入できます。
★和倉温泉スイーツ巡りというイベントがあり、フロントでチケット600円を購入できます。スイーツ店3店舗でお得に購入できますので、おすすめです。
★和倉温泉七福神めぐりで神社めぐりもおすすめです。いろいろ散策できます。

和倉温泉 加賀屋 2023年04月06日 20:27:50

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。金婚式のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。いただきました貴重なご意見を大切にし、今後の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 15:57:49

おもてなしが素晴らしかったです。一点だけ、泊まった部屋はベッドルームと和室がありましたが、朝からその日はどちらを希望するか、電話中にも関わらず中居さんにしつこく聞かれた点だけが残念でした。

和倉温泉 加賀屋 2022年12月11日 16:59:53

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、客室係の接遇に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

デイジー1124さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

デイジー1124さん [40代/女性] 2022年10月29日 16:45:26

3人で宿泊したら、コネクトルームに変更してもらいました。
館内では、美術鑑賞ツアーやショーがありしたいことが多くてとても忙しかったです。
料理もとても良かったです。
若いスタッフも着物で配膳され、とても教育されていました。
折角宿泊するなら、早い時間からゆっくりするのをオススメします。

和倉温泉 加賀屋 2022年12月13日 08:11:09

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

スイーツを食べ歩きながら和倉をめぐる♪『スイーツめぐりチケット付き』プラン

投稿者さん 2022年04月11日 19:50:53

チェックイン当日に、ルームランクアップをしていただき、雪月花15畳+次の間付の部屋で過ごすことができました。最高のおもてなしを感謝!!

和倉温泉 加賀屋 2022年06月23日 19:51:49

先日は当館にお越しいただきましてありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、ごゆっくりと、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

加賀屋ならではの真心のおもてなし。【潮彩の宴】期間限定宿泊プラン

投稿者さん 2022年02月05日 14:08:46

豪華な施設は古いけど掃除が行き届いていて とても綺麗でした
特に大浴場は細やかな気遣いを感じられる所が沢山あり とても感動しました
さすが日本一に何度も輝くお宿だと思いました。
欲を言えば 和倉温泉や石川県の事など色々教えていただきたかったので お部屋担当の方は地元のお勉強をしててくださるともっとよかったかなと思います。
また行きたいです。

2022年02月
和倉温泉 加賀屋 2022年02月12日 16:36:13

この度は加賀屋にご来館頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 16:50:37

食事がとても美味しかったです。
最初はボリュームが少ないかな?とも思っていたのですが、夕食も朝食も食べ終わる頃には適度に満腹でした。
朝食のソフトドリンクがおかわり自由で飲むヨーグルトもコーヒーもとても美味しく、コーヒーは部屋に持ち込みも出来て良かったです。
お風呂も、バスタオルもフェイスタオルもお風呂場においてあるので、タオルが濡れていることを気にせず5回も入浴できました。贅沢を言えば、歯ブラシが大きすぎて歯磨きがしにくかったので、小さめの歯ブラシがあると良いのになと思いました。また宿泊したいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2022年01月09日 17:05:25

この度はご家族様で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
このようなお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。
しかしながら、当館の備品についてご期待に添えない内容であったことお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を大切にし、これからも励んで参ります。

一年の疲れは温泉で“湯ったり”お寛ぎ♪年末年始宿泊プラン

koharu411さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

koharu411さん [60代/男性] 2021年03月10日 20:51:41

ゆったりした気分で楽しく過ごせました。部屋もグレードアップしていただき部屋食を椅子席でいただきました。風呂のジャグジーが動いてなかったのが残念でした。またコロナのせいでマッサージ器等もなく風呂上がりのくつろぐ場所もありませんでした。食事も最高でよい時間を過ごしました。ありがとうございます。

和倉温泉 加賀屋 2021年03月29日 19:19:18

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、大浴場の設備に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

名古屋好きさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

名古屋好きさん [60代/男性] 2020年11月30日 09:20:36

噂通りのサービスの良さが十分感じられ、とても快適に過ごすことができました。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 16:26:38

この度は加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 16:15:03

加賀屋さんは一度は泊まってみたい憧れの温泉旅館で、泊まるのなら雪月花と決めていました。今回、楽天トラベルでお値打ちに宿泊する事が出来、大満足です。とりわけお料理の豪華さには驚かされました。鮑に松茸の土瓶蒸し、能登牛、初めて食べたのどぐろの煮付け、どれも上品に味付けされ流石、加賀屋さんだと納得させられました。一緒にお世話になった叔母達も感激し、三重なので少し遠かったのですが足を運んで良かったと思いました。
私は旅行が好きで、楽天トラベルを利用する事が多いのですが、楽天トラベルはチェックしていると、とてもお値打ちなセールを見つける事が出来ますし、いつもお得感を頂いています。今後の楽天トラベルのセールにも期待しています。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月07日 16:49:07

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在のお時間がご満足いただけるひと時となったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

【楽天スーパーSALE】25%OFF通年プラン『日本のおもてなし』

いちご42143048さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

いちご42143048さん [50代/女性] 2020年10月19日 21:08:24

部屋からの景色、旅館の中のバー綺麗で料理は高級食材でとっても美味しいかったです、順番に食べると最後まで食べきれなかったのが残念でした
全て良しでリフレッシュ出来ました!!

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 18:20:50

この度はご遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月13日 17:41:10

大型旅館の割にお風呂が少ない(狭い)のが唯一残念な点でした。

ロビーや部屋から海が一望でき、とてもよかったです。特に部屋は17階だったので絶景でした。海側にしていただきありがとうございました。

夕食・朝食ともに部屋食だったため、他の方と接触することなく安心して過ごせました。

食事がどれもとても美味しかったです。

ところどころハード面の古さを感じますが、手入れもされており居心地はよかったです。

また伺いたいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 17:35:16

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、ハード面に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

棚田44さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

棚田44さん [60代/男性] 2020年09月27日 11:30:53

到着した時に雨が降っていましたが、雨に当たらない場所へ車を誘導いただきました。
お陰で家族は雨に寝れずに、ドライバーが降車の際は傘をさしていただきました。
さすが気配りある旅館と感動いたしました。
部屋まで案内いただく前に、ロビーで抹茶と和菓子の提供ありありがとうございました。
夕食時にアルコール種類が数多くありましたが、焼酎森伊蔵もありさすが名旅館と感じました。
翌朝、スイーツめぐりをしましたが、お店により開店時間がまちまちでしたので困惑しました。統一される事を旅行者として希望いたします。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月07日 16:18:08

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、和倉のスイーツめぐりのに関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ma-bo-7000さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

ma-bo-7000さん [40代/男性] 2020年08月15日 08:44:19

今回コロナ禍の中お世話になりました。部屋のグレードアップ、妻への誕生日プレゼント、とても嬉しく感動させていただきました。
いくつか気になるところが、口コミ投稿で見たのですが、浴衣を二枚用意していただいてる方がいましたが、当方にはその様なサービスはありませんでした。
また、帰りの荷物も自分でフロントまで持って行きましたが、他の方を見てると仲居さんが運んでいました。忙しい時間帯なのでしょうが、フロントから車まで荷物を運んでくれた男の方も荷物を運んだらすぐにいなくなってしまい、見送りも外にいた一人の方がしてくれただけで、よくメディアで見る仲居さん数人のものではありませんでした。ちょっと期待してました・・・
夕食に関して、料理はとても美味しかったのですが、お品書きの順番と違うので若干とまいどいました。また、小学生の子供が料理の出てくる時間が長く途中で飽きてしまい「お腹いっぱい」と言い始めてしまいました。確かに二時間以上かかったので、もう少しペース配分は考えて欲しいと思いました。料理を出してくれた男の方はとても感じのいい方でした。
また、利用させていただきます。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 19:14:18

加賀屋 総支配人 手島 孝雄

北陸の漁港で水揚げされた『いきいき地魚7種盛り』付き宿泊プラン
【能登客殿】

投稿者さん 2020年08月15日 06:16:30

gotoで念願の加賀屋さんに行きました。加賀屋流のおもてなしに大満足です。日本一の貫禄と余裕がありました。海の景色も、食事も、サービスもお風呂も満足です。食事中に若女将の挨拶もあり、加賀屋に来たんだと実感しました。
ただ、事前に食事の内容、プランで確認したいことがあり、電話をしたり、かかってきたり、当日仲居さんと確認したりと、計3名の方と話しましたが、最終的には内容、プランは満足する形になりましたが、対応は二転三転する結果になりました。でも、もしかしたら、満足するように最終的におもてなしとして寄せてくれたのかもしれません。
また行けるように頑張って仕事しようと思わせてくれる宿でした。
最高の思い出をありがとうございました。

和倉温泉 加賀屋 2020年12月16日 19:24:13

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、食事の内容・プランに関しまして、お客様にご迷惑お掛けしましたことお詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

通年プラン『日本のおもてなし』

横ちゃん2240さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

横ちゃん2240さん [20代/男性] 2019年08月20日 08:59:51

家内の両親と宿泊しました。
義父が米寿、義母が喜寿とお祝い事が重なるため、奮発して「加賀屋」さんを予約したところ、夕食会場で支配人から思わぬお祝いの品をいただき、感激しました。
夕食会場の「四季亭」は夕焼けの能登の海を眼前に、新鮮な魚が並びました。
メインは「のどぐろの塩焼き」又は「能登牛のステーキ」の選択でしたが、夫婦で別のものを選択してどちらも食べさせていただきました。能登を代表する魚の「のどぐろ」は、脂が程よく乗って、これまで食べたなかで一番美味しかったと思います。能登牛も勿論最高でした。
男性の浴場は、3階建てで、海を見ながら義父といろいろな話ができて、とても良い旅行になりました。
また、何かの記念日には利用させていただきたいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2020年01月15日 09:03:47

ご家族のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。

【能登客殿】

投稿者さん 2019年05月24日 16:56:29

和倉温泉の立地・街並みが整備されていて、宿泊施設も素晴らしいと感じました。

和倉温泉 加賀屋 2019年06月06日 20:43:41

和倉温泉の街並みや能登の自然をご堪能を戴き、当館の施設にお褒めのお言葉を戴きありがとうございます。
是非次回も、日常から離れ 心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います

加賀屋総支配人 手島 孝雄

お日にち限定★GW(ゴールデンウィーク)ずらしてお得★宿泊プラン
【能登渚亭】

Ma_GONさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

Ma_GONさん [50代/女性] 2019年05月05日 00:28:23

とても贅沢な気持ちになれ、満足です。また同じ階に泊まりたいと思いました。

和倉温泉 加賀屋 2019年06月02日 21:40:28

この度は数ある旅館の中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足を戴けたというお言葉をいただき、この上なく嬉しい限りでございます。

加賀屋 総支配人 手島孝雄

通年プラン『日本のおもてなし』 <雪月花特選階>