和倉温泉 加賀屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月24日 17:23:44

いつの日か又宿泊をしたいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2019年01月29日 15:57:33

この度は遠方よりお越し下さいまして誠にありがとうございました。
翌日のななお号はいかかでしたでしょうか?
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
加賀屋 総支配人 手島孝雄

【選べる石川自慢の銘酒】夕食時日本酒ボトル1本付き◆宿泊プラン

バルカンの火薬庫さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

バルカンの火薬庫さん [40代/男性] 2018年08月13日 21:42:46

評価の高い加賀屋に一度宿泊してみたいと思い、お盆休みに家族で宿泊しました。時期的に満室で混雑していたと思いますが、旅館のすべての従業員の方のサービスは特上であり、大変満足しました。息子と2人でお風呂に入りに行く際にたまたますれ違った従業員の方が「お客様のお履き物のサイズが小さいと思いますので、お取替えいたしますので、スタッフにお申し付けください」と言われました。感動しました。料理も非常においしくさすがに加賀屋さんだと大満足でした。また宿泊してみたいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2018年08月14日 12:41:03

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。至らない点もあったかと思いますが、このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。またご家族様でのご来館をお待ち申し上げております。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

海の幸をたっぷり堪能!“お造り10種盛り”で大満足★宿泊プラン

イタヤン1970さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

イタヤン1970さん [50代/男性] 2017年12月25日 21:22:25

2年続けて加賀屋に宿泊しました。すべてのサービスが毎年かわらずよかったです。

和倉温泉 加賀屋 2018年02月15日 14:20:59

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、2年続けてとのこと、嬉しい限りです。
今後も「おもてなし」に磨きをかけ、ご来館いただく皆様にお寛ぎいただけるお宿づくりに努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

加賀屋ならではの真心のおもてなし。【味わい物語】プラン

せるろー250さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

せるろー250さん [40代/男性] 2017年09月03日 21:19:01

家族で宿泊しました。記念旅行だったのので、ちょっと奮発しましたが、期待通りで大変満足でした。子供用の料理にも配慮があり、夕食は思考を凝らした料理で、味は◎でした。ただ量が多かったです。お腹いっぱいで身動きとれませんでした。その後お部屋にデザートが用意してあり、散歩に出かけて全ていただきました。憧れの加賀屋に泊まれて満足しています。

和倉温泉 加賀屋 2017年09月04日 12:43:05

この度は記念のご旅行に当館をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
不行き届きの点もあったかと思いますが、お客様のご期待に添えたことが私達社員一同の心からの喜びでございます。
またお気づきの点などございましたら御指導・ご鞭撻頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

~日頃の感謝の気持ちを込めて~ご両親へ“プレゼント宿泊”プラン

投稿者さん 2017年01月05日 21:33:30

12月23日宿泊。
能登客殿で予約したが、キャンセルが出たのか、
雪月花にグレードアップ。さすがです。
食事も、さすが加賀屋という上品な味付け。
仲居さんも親切で、加賀屋でしか体験できないかも。
電話で追加したはずの「鰒のステーキ」が食べられなかった
ことが、心残り。
次回の楽しみに取っておきます。

和倉温泉 加賀屋 2017年01月24日 12:01:07

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
せっかく楽しみにされておられた「アワビのステーキ」を出し忘れていた事、心よりお詫び申し上げます。
そのような失態があったにも関わらず、温かいお気持ちを頂戴致し、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後とも皆様にお越し頂きご満足頂けるお宿であるよう日々精進してまいります。
又のお越しを心待ちに致しております。
有難うございました。

加賀屋ならではの真心のおもてなし。【味わい物語】プラン

投稿者さん 2015年09月18日 18:35:26

3家族7名で2部屋に宿泊しました。
2部屋とも違うのですね・・・2部屋探索しました。 アレンジが違い楽しめました。

TVが2台あるのにはビックリでした。 メインの部屋には大画面のTVがその隣の部屋には小さなTV・・・ 朝早く目覚めたため隣の部屋で小さいTVをつけて襖を閉めると明かりが漏れずにすみ、こんなところにもおもてなしの心がありました。
部屋には大変満足です。

食事は料理長さんの考え抜いた料理がたくさんでてきて食べきれない量でした。
おいしかったです。
また加賀屋さんにとまりたいです。

和倉温泉 加賀屋 2015年10月06日 12:12:31

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行のお手伝いができ、大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【石川県産!加賀棒茶・能登のお茶付き★】地産の味を堪能!宿泊プラン

投稿者さん 2015年09月18日 18:26:15

やはり老舗旅館日本一の加賀屋です。 温泉に行くとき部屋に出されていたセッタが表面が黒ずんでいました。 お風呂上りに履きたくないなあと思っていました。 部屋番号をつけてぬいでいたところ、風呂から上がってくるとなんときれいなセッタに交換してくださっていました。 とてもその気配りに感動しました。   (でも、最初からきれいなセッタを部屋に置いていてほしかったです。・・・残念)

3家族(7名)で2部屋とって泊まりました。食事は1部屋に案内されたのですが、食卓の配置があれ?????  と思いました。

3対4で向かい合って椅子での席でしたが、向かいの席が遠いのです。真ん中のあいている空間を中居さんが行き来して食事をたびたび運んでくださるために、離しているのかしら?
と思うほど遠く感じて話がしずらかったです。

でも加賀屋さんに足を踏み入れた瞬間仲居さん方がズラ~リと並ばれてご挨拶してくださり気持ちよかったです。
部屋までの様子も旅館ではないみたいな雰囲気でキョロキョロしてしまいました。
お土産やさんの試食が多いのが嬉しくて・・・たくさんかってしまいました。

お風呂は皆さんのコメントを見ていると、人が多かったとのことでしたが・・・
私はとってもリラックスできるくらい温泉を楽しみました。
人は少なく皆さんいつ入っているのかしら???と思うほどでしたよ。満室なのに・・・
1階と2階のお風呂とも広くて素敵でした。

スタッフさんの気配りがあり、使用済みのバスタオル入れるカゴはいつみても空の状態でした。
また加賀屋さんに泊まりたいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2015年10月06日 12:10:36

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も頂き、併せてお礼申し上げます。。

『全てのお客様に心からくつろいでいただきたい』これが私たちの願いです。
今後ともお寛ぎ頂けるお宿づくりに努めて参りますので、御指導・ご鞭撻いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月17日 14:46:33

テレビなどで「日本一!」と話題になっている旅館ですから、帰宅後、多くの方から「どんなサービスをしてもらったの?」と聞かれました。
正直、特別に驚くようなサービスがあったわけではありません。
けれども、私自身は驚きのサービスを期待したわけではなく「とにかく静かな環境で、美味しい食事をいただき、日頃の疲れを癒したい」という思いを抱いて宿泊したので、結果的には、全てが高いレベルで満たされとても満足しています。

ここまで知名度も利用者の期待値も上がった加賀屋さんが、これから先、どのようなサービスを提供していくのだろうか?・・・個人的な興味から、また宿泊したい旅館となりました。お世話になりました。

和倉温泉 加賀屋 2013年08月18日 11:51:39

この度は当館へご来館を賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【夏の旬感!】サザエ&赤西貝を愉しむプラン☆

すたー7742さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

すたー7742さん [30代/男性] 2013年03月13日 19:19:00

結婚式翌日に記念として利用させていただきました。
館内はきれいで、従業員さんの対応もよく、とても充実した時間を過ごすことができました。
特別に配慮いただいた点もあり、大満足でした。
本当にありがとうございました。

2013年03月
和倉温泉 加賀屋 2013年03月14日 10:00:20

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご記念のご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また皆様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【大切な日は加賀屋で『祝福の宴』】記念日お祝いプラン
【雪月花】

投稿者さん 2011年07月23日 09:01:50

急遽の予約であったのに、海側の部屋でとても良かったです。料理もとてもおいしくトータルでは、大変、満足でした。
 少しだけ、気付いた点を言うと出迎えの際に、団体客がいるとそちらに意識が行き過ぎているのではないでしょうか?個人客が来ると、対応してくれる人がおらず、戸惑っている人が多かったような気がします。

和倉温泉 加賀屋 2011年07月28日 11:00:56

この度は、当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
折角のお越しにもかかわらず、ご満足いただけるおもてなしでございませんでした事衷心よりお詫び申し上げます。
皆様のご期待に添えるお宿でありますよう、頂戴したご意見を参考におもてなしの心を磨いて参りたいと存じます。

【1日5組様限定】 お父さん、お母さん必見!!お子様「半額」得々プラン
【能登渚亭】

わきねこさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

わきねこさん [50代/男性] 2011年02月27日 20:15:23

評判の加賀屋に夫婦で初めて宿泊しました。空き部屋があったので部屋もグレードアップ頂き、何から何まで至れり尽くせりでした。夕食時に飲み物などをお願いした際、時間を要したのが少し気になりましたが、それ以外は大満足でした。

2011年02月
和倉温泉 加賀屋 2011年03月02日 09:54:36

この度は当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
お部屋を変更いただきありがとうございます。
ご夕食の際のご指摘を受けました件につきましては目配り、気配りがまだまだ不十分だった事を心からお詫びいたします。
今後ともお引き立て賜り、ご指導・ご鞭撻頂ければ幸いです。
またご夫婦でお越しいただける日を心よりお待ち致しております。

【冬季限定】ご愛顧に感謝*お得な味わい物語プラン♪

投稿者さん 2010年08月31日 09:00:26

お部屋は素晴らしいし、景色もよいし、食事も文句無しにおいしかったです。
接遇も満足するものでした。
館内にいろいろなエンターテイメントがあるので、
団体で夜に楽しみたい人にはおススメです。

ただし、有名宿なので一度は泊まってみたくて行き、十分に満足しましたが、
この先、リピすることはないです。
個人の好みの問題ですが、私は、団体客が騒がしいところではなく
もう少し静かなお宿が好きなので。

けれど、一度は泊まる価値があると感じましたので、
友人にもオススメしたいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2010年10月18日 13:24:55

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
加賀屋も大型化いたしまして、大きい旅館をどれだけ小さく見せて、お客様に楽しんで頂くかが課題でございます。
今後とも日々精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

新鮮な海の幸を1品追加♪選べる鮑料理付きプラン

投稿者さん 2010年03月02日 19:27:40

父の古希祝いを理由に母、嫁、妹の5名でお邪魔させていただきました。
3層に分かれた男風呂、夜の様々なエンターテイメント等、飽きさせない工夫がたっぷりでした。
付近を観光して夕方に入るのも良いですが、できるだけ早くチェックインして宿を堪能したほうが良いと思いました。
料理はどれが美味しかったかと聞かれても、どれも美味しくて一つに挙げられません。
量が多くて珍しく残してしまいました。ゴメンナサイ・・・
嫁とは帰りの車中で、次回は何を理由にして再訪しようかと話しました。
その時まで何も変わらない加賀屋さんでいてほしいです。

2010年02月
和倉温泉 加賀屋 2010年03月07日 20:48:43

昨日は当館へご来館賜り、誠にありがうございました。
お風呂は男性は残念ながら1箇所だけですが、3層構造になっているので中にエレベータが付いていたりなど、女性の方には申し訳ありませんが楽しめるお風呂となっております。
また、女性の方のお風呂も3層構造ではございませんが、雰囲気の違う大浴場を2箇所ご用意しております。
館内でお風呂だけでも楽しめますし、夜は売店通りやカラオケ、レビューショーなどさまざまな催しでお楽しみいただけるようにと思っております。
また、お料理を残されたのが残念との事でしたが逆にどれ位でしたら良かったなど、ご意見頂ければ幸いでございます。

としや0517さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

としや0517さん [20代/男性] 2023年10月14日 15:46:14

同伴相手の苦手な食べ物を事前にお伝えさせていただいたのですが、同伴相手に分かるように何度も確認が入りました。確認が必要無いように事前にお伝えしたのですが、、
その点以外はとても満足しました。

和倉温泉 加賀屋 2023年11月05日 19:36:23

この度は私共にご来泊を賜りまして誠に有難うございます。サービスについて、ご貴重な意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。今後、社員教育を実施しよりお喜びご満足を頂けますよう努めて参りたいと存じます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますと共に、またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。
どうぞご自愛くださいませ。

加賀屋 支配人