和倉温泉 加賀屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月08日 10:27:12

大変満足出来た旅館でした。
 思いがけないプレゼント等もあり、サービスも良くて、食事も美味しかったと両親にも喜んでもらえました。
 なかなか行ける機会が無いですが、機会があったら、また泊まってみたいと思います。

ネックレスを自分の不注意で失くしてしまったのが残念ですが・・・

2018年06月
和倉温泉 加賀屋 2018年07月10日 10:44:24

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。お忘れ物、落し物等はすべてフロントに届くようになっておりますが、今のところ該当するお品は見当たりませんでした。お力になれず申し訳ございません。この後も該当のお品が見つかる事もございます。特徴などお教えいただければ、お力になれるかと存じます。当館の代表ダイヤルまでご連絡くださいませ。
ぜひ次回も、ご家族皆様で加賀屋へお越し頂き、素敵な旅にして頂ければ幸いです。
加賀屋 支配人

【早期割90】年に1度の誕生日をお祝い☆ホールケーキ付きHappyBirthdayプラン
【雪月花特選階】

ひみ2949さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

ひみ2949さん [30代/女性] 2017年10月16日 16:03:58

10月14日に、父の還暦祝いで、父と母と姉と旦那と五人で宿泊しました。

雪月花にランクアップしていただき、
お部屋が広くて、眺めも素敵でした。
また、還暦祝いプランでの予約では無かったにも拘らず、
お祝いや記念写真の撮影までしていただき、
素晴らしい思い出になりました。

口コミ通り、従業員さんの対応が素晴らしかったです。
写真を撮ろうとしていると、従業員さんが声をかけてくださり、
よく、見てくださっているのを感じました。

お食事も、とても上品でおいしかったです。
わたしは、旅館のお料理は食べなれていないものが多いせいか、苦手でしたが、
加賀屋さんのお料理は、お腹がいっぱいになっても、全部食べたいくらい、全てがおいしく、感動しました。
食後に注文しておいた、辻口シェフのケーキもスポンジが軽く、美味しかったです。

1泊だけで、加賀屋さんのファンになりました。

なかなか泊まれる価格帯ではないので、
何かの記念日だけになると思いますが
また泊まりに行きたいです。

大切な記念日に、素敵な思い出をありがとうございました。家族全員の良い思い出になりました。

和倉温泉 加賀屋 2017年10月17日 10:13:25

この度は、お父様の還暦のお祝い旅行に、当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
行き届かない所もあったかと存じますが、思い出に残る記念旅行のお手伝いが出来ました事、社員一同大変嬉しく思っております。
今後とも皆様にお喜びいただけるお宿でありますよう精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。。

投稿者さん 2017年02月27日 17:09:34

仲居さんがとても親切で素敵な思い出がたくさん出来ました!

2017年02月
和倉温泉 加賀屋 2017年03月03日 10:12:45

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
大変温かいお言葉を頂き、担当客室係り共々嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様にお喜び頂ける宿となりますよう、精進して参ります。引き続きのご愛顧、宜しくお願い致します。

◆◇お部屋2ランクグレードアップ!◇◆2月・3月の旅行はお得に和倉温泉へ◎1日3組限定特別プラン
【能登本陣から能登渚亭にグレードアップ】

motosuke_1121さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

motosuke_1121さん [40代/男性] 2017年01月08日 00:04:01

客室を雪月花に無料アップグレードしてもらったので、部屋は12畳に6畳が2間と十分な広さでした。
食事も上品な味付けで、量も食べきれないほどでした。2食とも部屋食ですが、個人的には朝食は食事処の方がゆっくり出来ると思います。
客室係のサービスは非常に良かったです。チェックイン時だけでなく、チェックアウト時も何も言わなくても、荷物を運んでくれました。また、カイロと飴のサービスと加賀屋名物のお見送りもありました。
男性の大浴場は3フロアにまたがり、裸で乗れるエレベーター付きです。
全体として大満足でしたが、大浴場のアメニティは昔ながらのヘアトニックにヘアリキッド、アフターシェイブローションなので、改善の余地があるのでは。

和倉温泉 加賀屋 2017年01月24日 12:05:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
食事処、大浴場のアメニティに関し貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後の改善事項として、しっかりと検討してまいります。
皆様にお喜び頂ける‘宿’となりますよう、精進して参ります。
引き続きのご愛顧よろしくお願い致します。
有難うございました。

加賀屋ならではの真心のおもてなし。【味わい物語】プラン
【能登客殿】

あきもっこりんさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

あきもっこりんさん [20代/女性] 2016年10月15日 17:15:32

初めての加賀屋さんに泊まりました。サービスに感動。建物の中は、広くて迷子になるかと思いました。朝の小梅&お茶には、びっくりしましたが、嬉しいですね!料理もおいしく、楽しい1日を過ごせました。機会があれば、また行きます。ありがとうございました。

和倉温泉 加賀屋 2016年10月17日 09:00:10

この度は、ご来館を賜り誠に有難うございました。
温かいお気持ちを頂戴致し、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
又のお越しを心待ちに致しております。

【北陸の“うまいもん”を味わう】和倉で気ままに旅気分
【能登本陣】

SEI-ICHIさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

SEI-ICHIさん [90代/男性] 2016年06月08日 18:54:30

日本一のおもてなしと、期待して行ったが、
押し付けがまし所がなく、気持ちが良い一日。
サービスとは、物ではなく、心だよと、納得。

さてさて、次の旅はどこに?

今回の宿に勝る所、あれば教えて欲しい。
なければ、また、季節の違う時、行って見るか。

ただ、93歳では、出たご馳走食べきれず、
高齢者向けの食事があれば良いが。残しては
もったいない。年寄りの繰り言。

2016年06月
和倉温泉 加賀屋 2016年06月15日 10:25:53

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
私ども加賀屋のモットーは“笑顔で気働き”でありお客様には笑顔で接し正確にホスピタリティーをもって、おもてなしするよう教育をしております。
まだまだ至らない所ばかりですが、今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。

和倉温泉は冬もおすすめでございます。冬は、蟹・ぶりなど能登・石川・北陸は海の幸が美味しい時期でございますので、是非また足をお運び頂ければ幸いです。
お体にご自愛いただき、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月07日 21:46:57

かねてより「顧客満足度1番」の加賀屋さんに泊まってみたいと思いようやく念願がかないました。海に沈む夕日を眺めることのできる素晴らしい部屋でした。千葉から来たという仲居さんが担当でした。細かな応対マニュアルがあるとは思いますが、マニュアルの存在を感じさせない気持ちの良い応対でした。どこの旅館でも到着時は荷物を持って部屋まで案内をしてくれますが、チェックアウト時は自分で荷物を玄関まで運びます。加賀屋さんで初めて「連絡頂ければお荷物お運びします。」と言われました。
感激と同時に顧客満足度の高さの一端を見た思いでした。
夕食にあった絶品のイカの塩辛など、ちゃんと売店にありました。なかなかご商売も上手です。
アメニティも素晴らしく、こんなに気持ちよく剃れる髭剃りにはなかなかお目にかかれません。記念に持ち帰らせてもらいました。
お風呂場で働くおじさんへ、夏で寒くもなく、せっかく窓が開いていて、そこから外を眺めているのに断りもせず、ぴしゃっと閉めてしまったのは、滞在期間中唯一加賀屋さんらしくないと感じた場面でしたよ。風呂の「やや不満」としたのはあなたの応対です。
それ以外は全く満足度の高い滞在でした。
またお金を貯めて、泊まりに行きたい宿だと思います。今回待ち時間が長くて断念した辻口博啓博物館のカフェへの再挑戦と共に…

和倉温泉 加賀屋 2015年10月21日 09:23:55

この度は当館へご来館を賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私ども加賀屋のモットーは“笑顔で気働き”でありお客様には笑顔で接し正確にホスピタリティーをもって、おもてなしするよう教育をしておりますが、まだまだ至らない所もございます。
今後とも日々努力を重ねてまいる所存でございますので、引き続きお引き立て賜りご意見・ご感想など頂ければ幸いでございます。。

【石川県産!加賀棒茶・能登のお茶付き★】地産の味を堪能!宿泊プラン
【能登客殿】

投稿者さん 2014年04月26日 14:18:50

古希のお祝いで利用させていただきました。
早く到着してしまい車で入口をウロウロしていたら、仲居さんが駆け足で出て下さり、早くてもどうぞ、とお声掛け下さいました。ありがとうございます。
もちろん食事は大満足!
でもなによりも、みなさんの対応が大変素晴らしかったです。
家族も大喜びでした!

お値段は高めで、なにせ遠かった(笑)ですが、またぜひ
伺いたいと思います。

本当にいい記念になりました。

2014年04月
和倉温泉 加賀屋 2014年04月29日 10:02:38

この度は古稀のお祝い、誠におめでとうございました。記念のご旅行に当館をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
皆様にとって良い記念のご宿泊となりましたら、幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるおもてなしができますよう、
精進してまいります。
変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。

【大切な日は加賀屋で『祝福の宴』】記念日お祝いプラン

投稿者さん 2013年07月21日 22:00:19

父の還暦祝いで宿泊しましたが、みんなとても喜んでいました。
サービス、お風呂、お料理と旅館に求めるものはみんな満たされました。
忘れ物をしてしまったのですが、連絡を頂いて送ってくださいました。
みんなでまた泊まりたいねと話しています。

2013年07月
和倉温泉 加賀屋 2013年07月22日 11:56:58

この度はご来館を賜り誠に有難うございます。
また、お父様の還暦祝いという節目のご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉も頂戴致し、本当に感謝の気持ちで一杯でございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【大切な日は加賀屋で『祝福の宴』】記念日お祝いプラン

pinkramさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

pinkramさん [40代/女性] 2011年08月19日 15:59:43

家族で雪月花を利用させていただきました。
お料理は見た目に美しく、食べて美味しく、品数も多く、大変満足のいくものでした。
設備の充実度は非常に高く、子供から大人まで楽しめます。各所にある美術品も素敵でした。二泊させていただきましたが、まだまだゆっくりしたくなるようなホテルで、さすが「日本一」です。宿泊中はバーでお酒をいただき、帰りはラウンジでコーヒーを頂きました。それもよい雰囲気でとてもよかったと思います。
副支配人の方がお部屋にご挨拶に来てくださり、娘の誕生日を祝ってくださった心遣いにも感激しました。たくさんのお客さんが日々来ているのに、翌日ホテルの出口で顔を合わせた際、覚えていて声をかけてくださったのも嬉しかったです。
素敵な思い出になりました。

和倉温泉 加賀屋 2011年10月14日 11:16:58

過日は、当館へご来館を賜り誠にありがとうございました。
また、温かいお気持ちを頂戴致し感謝の気持ちで一杯でございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。
また、お気づきの点などございましたら御指導・ご鞭撻頂ければ幸いでございます。

お造りは通常の2倍10種盛り☆海の幸満喫プラン

投稿者さん 2009年08月04日 20:00:33

8月3日に宿泊しました。やはり、日本一の旅館だと思いました。
料金が、もう少しお手頃だとありがたいのに、、、

和倉温泉 加賀屋 2009年08月07日 18:20:28

先日は当館へご宿泊賜り、誠に有難うございました。
目配り、気配りがまだまだ不十分だった事と存知ます。
今後ともご宿泊の際に感じられた事などを
お教え頂き、ご指導・ご鞭撻を賜りたく存じます。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【能登渚亭】

gg6さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

gg6さん [30代/男性] 2021年11月24日 15:47:37

「能登渚亭」の海側の2部屋で家族で宿泊。生憎の天気でしたが朝は海の景色を楽しむことができました。
立地はかなり辛く大阪から片道5時間かかりましたし、お風呂(特に男風呂)は普通・・でしたが、それでも最高の旅館でした。
何よりスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしかった。大雨の中、傘をさして3人がかりで荷物を降ろしたり車を移動してくれたり最初から感動。ストローをお願いしても大人用と子供用を持ってきてくれたり、マスクを忘れて1階を歩いてるとさりげなくマスクを渡してくれたり、細かい感動が何度もありました。
館内ではマジックショーもあり子供がとても喜んでくれ、大人も満足。
夕食は最高です。たくさん出てきましたが、どれもこれも美味しい。冬なのでカニもでました。
雨が全く苦にならない最高の1泊となりました。
確かに高いですが、自分にはそれ以上の価値を感じました。
静かな旅館も良いですが、うるさい子供(自分の子供)がいても気にならない大きな旅館だった事も良かったです。
また必ず訪問したいです。

和倉温泉 加賀屋 2021年11月30日 12:21:40

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、大浴場に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

■通年プラン■『日本のおもてなし』※眺望指定不可
【能登渚亭(眺望指定不可)】

投稿者さん 2010年08月29日 21:33:16

8月23日に、妻、義母及び母の4人でお世話になりました。
 義母、母ともに高齢なことから、観光で色々なところを見て回るというよりも、宿でゆっくりと過ごすことを目的の旅行でした。
 義母:80歳(傘寿)、母:77歳(喜寿)の記念日が、加賀屋さんの計らいで、今までにない最高のものとなりました。
 サービス、食事、お部屋係の方の気配りなど、全ての面で満喫させていただきました。
 また、義母、母が元気なうちに、是非、宿泊できるように、これからも頑張ってみようかなと思えるような旅行になりました。心から感謝いたします。

和倉温泉 加賀屋 2010年09月07日 22:27:47

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
大切なご記念旅行を当館にご指名いただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただいたとのお言葉を頂戴し安心いたしました。
『全てのお客様に心からくつろいでいただきたい』これが私たちの願いです。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来館を心待ちにいたしております。

記念日プラン『祝福の宴』

投稿者さん 2017年10月02日 16:20:17

有名な旅館に泊まれて大満足
噂通りのいい旅館ですが、もう一度泊まりたいけど、他にまた行きたい観光名所がないので
和倉温泉にだけ来るのは??って感じです

和倉温泉 加賀屋 2017年10月06日 10:27:22

この度は当館へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
またのご愛顧よろしくお願い申しあげます。

【北陸の“うまいもん”を味わう】和倉で気ままに旅気分♪<お部屋タイプお任せ>
【お部屋タイプお任せ】