和倉温泉 加賀屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月19日 09:04:04

とても従業員の対応が良く、担当の仲居さんもベテランで私達の質問にも的確にわかりやすく対応して頂き、滞在中は気持ちよく過ごすことが出来ました。
担当の仲居さんが楽しい方で、ホテルのおもてなしの心が伝わってきました。
食事もとても工夫がされていて、美味しく頂きました。食べ過ぎ!と言いながら完食しました。
思いがけないイベントもあり、家族で驚き、皆様に感謝感謝です。
また、行きたいと思います。
お部屋も海の上にあるかのような景色が良く、夕日と朝日が見れてとても良かったです。
また、当方の手違いでご迷惑をおかけいたしましたこと、本当に申し訳ございません。
でも、また伺った時はよろしくお願い致します。

和倉温泉 加賀屋 2013年08月22日 16:15:12

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
私ども加賀屋のモットーは「笑顔で気働き」でありお客様には笑顔で接し、おもてなしするよう教育をしております。
まだまだ至らない所ばかりですが、今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。

【じわもん食材満載!】 お造りは通常の2倍10種盛り☆海の幸満喫プラン

masadokoさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

masadokoさん [30代/男性] 2011年09月29日 23:09:05

母親の還暦祝いで利用しました
部屋は雪月花
部屋化からの眺めも最高
一生に一度の贅沢に母も感動
加賀屋に来てホントに良かったです

和倉温泉 加賀屋 2012年02月17日 11:40:41

過日は当館へご来館賜り、誠にありがとうございました。
お母様の大切な記念日に当館をご指定いただけました事重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にお喜び頂ける旅館となるよう、社員一同精進してまいります。
どうぞ、引き続きのご愛顧宜しくお願い致します。
大変におめでとうございました。

【大切な日は加賀屋で『祝福の宴』】記念日お祝いプラン

投稿者さん 2011年08月28日 11:45:44

お風呂の種類(例えば泡風呂とか)がもう少しあればよかったと思う。
それ以外はかなり良かったと思う。

和倉温泉 加賀屋 2012年02月17日 11:13:07

過日は当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
期待されておりましたおもてなしが、十分でございませんでしたこと大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見も頂戴し御礼申し上げます。
今後とも御指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。

お造りは通常の2倍10種盛り☆海の幸満喫プラン

投稿者さん 2011年08月26日 12:17:48

家族が以前からこちらに宿泊したいと何度も言っておりましたので、雪月花を選びましたが、とてもいい眺めのお部屋を用意していただき、家族も大変喜んでおりました。
特別にいただいたマグカップも大切に愛用しているようです。

よく写真で見るような女中さんがずらっと並んでお見送りはありませんでしたが、私たちを担当してくださった方は今までになく甘えさせ上手でしたので、私は本当に何でもお願いさせてもらうことができ、ゆっくり体を休め日常を忘れてくつろぐことができました。
お願いごともできる限りのことをしてくれる、その意味ではさすがに評判がいいはずだと思いました。

残念ながらお風呂で大声で話している人にいつも遭遇したのでとてもうるさかったですし、土曜日だったせいか宿泊している人数が比較的に多そうでしたので、次回宿泊の機会があれば平日の空いているときに泊まってゆっくり静かにお風呂に入りたいと思いました。

和倉温泉 加賀屋 2012年02月17日 11:11:10

過日は当館へご宿泊賜り、誠に有難うございました。
目配り、気配りがまだまだ不十分だった事と存知ます。
今後ともご宿泊の際に感じられた事などをお教え頂き、ご指導・ご鞭撻を賜りたく存じます。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

お造りは通常の2倍10種盛り☆海の幸満喫プラン

投稿者さん 2011年07月23日 09:01:50

急遽の予約であったのに、海側の部屋でとても良かったです。料理もとてもおいしくトータルでは、大変、満足でした。
 少しだけ、気付いた点を言うと出迎えの際に、団体客がいるとそちらに意識が行き過ぎているのではないでしょうか?個人客が来ると、対応してくれる人がおらず、戸惑っている人が多かったような気がします。

和倉温泉 加賀屋 2011年07月28日 11:00:56

この度は、当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
折角のお越しにもかかわらず、ご満足いただけるおもてなしでございませんでした事衷心よりお詫び申し上げます。
皆様のご期待に添えるお宿でありますよう、頂戴したご意見を参考におもてなしの心を磨いて参りたいと存じます。
またお気づきの点などございましたら御指導・ご鞭撻頂ければ幸いでございます。

【1日5組様限定】 お父さん、お母さん必見!!お子様「半額」得々プラン

スヌーピー兄さんさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

スヌーピー兄さんさん [30代/男性] 2010年05月01日 16:50:19

4月29日に宿泊しました。食事もおいしく、また接客も担当の方が自ら考えて行動しているという印象で非常に感じが良かったです。(マニュアル一辺倒ではなく)是非次回も宿泊したいと思います。

2010年04月
和倉温泉 加賀屋 2010年05月30日 20:23:26

昨日はご来館賜りありがとうございました。
お客様の立場に立って、何を求められていらっしゃるのかを正確に察知してのおもてなしを常に心掛けるよう今後とも努めて参ります。
また、頂戴した温かい言葉を励みに精進してまいります。

叉のご来館こころよりお待ち申し上げております。

新鮮な海の幸を1品追加♪選べる鮑料理付きプ

投稿者さん 2023年11月16日 10:56:35

楽しみにしてまし、、加賀屋さん、館内は美術館ツアーで案内に参加させて頂き良かったです!
お部屋担当のすみれさん、きくばりに感動いたしました、ありがとうございます
いい思い出の旅となりました!
送迎して下さった方ありがとうございました

お風呂に入る場所の入口の椅子があればいいなと思いました
足の悪い母は立ってスリッパをなおすのが大変そうでした
直接お風呂に行くエレベーターの場所の案内あれば助かりました

和倉温泉 加賀屋 2023年11月20日 18:42:29

この度はご遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回は違う季節の旬の食材をお楽しみ頂き、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。
加賀屋 支配人

gg6さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

gg6さん [30代/男性] 2021年11月24日 15:47:37

「能登渚亭」の海側の2部屋で家族で宿泊。生憎の天気でしたが朝は海の景色を楽しむことができました。
立地はかなり辛く大阪から片道5時間かかりましたし、お風呂(特に男風呂)は普通・・でしたが、それでも最高の旅館でした。
何よりスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしかった。大雨の中、傘をさして3人がかりで荷物を降ろしたり車を移動してくれたり最初から感動。ストローをお願いしても大人用と子供用を持ってきてくれたり、マスクを忘れて1階を歩いてるとさりげなくマスクを渡してくれたり、細かい感動が何度もありました。
館内ではマジックショーもあり子供がとても喜んでくれ、大人も満足。
夕食は最高です。たくさん出てきましたが、どれもこれも美味しい。冬なのでカニもでました。
雨が全く苦にならない最高の1泊となりました。
確かに高いですが、自分にはそれ以上の価値を感じました。
静かな旅館も良いですが、うるさい子供(自分の子供)がいても気にならない大きな旅館だった事も良かったです。
また必ず訪問したいです。

和倉温泉 加賀屋 2021年11月30日 12:21:40

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、大浴場に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■通年プラン■『日本のおもてなし』※眺望指定不可
【能登渚亭(眺望指定不可)】

ラルフネーダーさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

ラルフネーダーさん [50代/男性] 2021年07月04日 00:54:03

お料理の全てがとても美味しく、またマジックショーや似顔絵コーナーなど家族3世代12歳から80歳まで大満足でした。温泉旅館で料理がおいしいのは誰もが期待するところですが、エンタメ企画が充実していて温泉プラスアルファを提供できるのは加賀屋さんだけだと改めて感じ入りました。

和倉温泉 加賀屋 2021年07月25日 18:15:32

この度は加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

■通年プラン■『日本のおもてなし』

投稿者さん 2020年10月13日 17:41:10

大型旅館の割にお風呂が少ない(狭い)のが唯一残念な点でした。

ロビーや部屋から海が一望でき、とてもよかったです。特に部屋は17階だったので絶景でした。海側にしていただきありがとうございました。

夕食・朝食ともに部屋食だったため、他の方と接触することなく安心して過ごせました。

食事がどれもとても美味しかったです。

ところどころハード面の古さを感じますが、手入れもされており居心地はよかったです。

また伺いたいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 17:35:16

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、ハード面に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

【楽天スーパーSALE】25%OFF通年プラン『日本のおもてなし』
【雪月花特選階】

投稿者さん 2020年10月08日 15:14:31

温泉の泉質は塩辛く、風呂は温めと、私の好みとは違っていたが、ホテルの施設や従業員のサービスはとても良かった。 また伺いたい。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 17:47:46

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、温泉の泉質と温度に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

【ピッタリがいいがいね】お日にち限定!フラット料金でお得な宿泊プラン

投稿者さん 2019年05月26日 10:02:10

海側の お部屋を追加料金でお願いしたのですが正解でした。仲居さんが さすが 加賀屋さんと思える対応で気持ちよくすごせました。どうしようもない好みの問題ですが しお湯が 苦手で 残念でした。

和倉温泉 加賀屋 2019年06月06日 21:13:46

この度へご来館を賜り誠に有難うございます。
お部屋の中から広大な能登の自然をご堪能頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また さすが加賀屋というお言葉を戴き嬉しく思います。
泉質などに関してはお好みもございますが また機会があればご来館をおまちしております。

加賀屋総支配人 手島 孝雄

投稿者さん 2015年10月07日 21:46:57

かねてより「顧客満足度1番」の加賀屋さんに泊まってみたいと思いようやく念願がかないました。海に沈む夕日を眺めることのできる素晴らしい部屋でした。千葉から来たという仲居さんが担当でした。細かな応対マニュアルがあるとは思いますが、マニュアルの存在を感じさせない気持ちの良い応対でした。どこの旅館でも到着時は荷物を持って部屋まで案内をしてくれますが、チェックアウト時は自分で荷物を玄関まで運びます。加賀屋さんで初めて「連絡頂ければお荷物お運びします。」と言われました。
感激と同時に顧客満足度の高さの一端を見た思いでした。
夕食にあった絶品のイカの塩辛など、ちゃんと売店にありました。なかなかご商売も上手です。
アメニティも素晴らしく、こんなに気持ちよく剃れる髭剃りにはなかなかお目にかかれません。記念に持ち帰らせてもらいました。
お風呂場で働くおじさんへ、夏で寒くもなく、せっかく窓が開いていて、そこから外を眺めているのに断りもせず、ぴしゃっと閉めてしまったのは、滞在期間中唯一加賀屋さんらしくないと感じた場面でしたよ。風呂の「やや不満」としたのはあなたの応対です。
それ以外は全く満足度の高い滞在でした。
またお金を貯めて、泊まりに行きたい宿だと思います。今回待ち時間が長くて断念した辻口博啓博物館のカフェへの再挑戦と共に…

和倉温泉 加賀屋 2015年10月21日 09:23:55

この度は当館へご来館を賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私ども加賀屋のモットーは“笑顔で気働き”でありお客様には笑顔で接し正確にホスピタリティーをもって、おもてなしするよう教育をしておりますが、まだまだ至らない所もございます。
今後とも日々努力を重ねてまいる所存でございますので、引き続きお引き立て賜りご意見・ご感想など頂ければ幸いでございます。。

【石川県産!加賀棒茶・能登のお茶付き★】地産の味を堪能!宿泊プラン
【能登客殿】

ラルフネーダーさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

ラルフネーダーさん [40代/男性] 2015年07月05日 23:55:39

義母の誕生日と母の日が重なっており、初めて加賀屋さんへ泊まることにしました。
うわさ通り素晴らしいサービスに、うれしいサプライズなどもあり、義母もとても喜んでくれて私もうれしくなりました。加賀屋さんのおもてなし心に感謝です。

和倉温泉 加賀屋 2015年07月07日 10:46:23

この度は当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
また、お義母様のお誕生日と母の日のお祝いに当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お祝いの主役であるお義母様にお喜び頂けるご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。
また皆様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております。