和倉温泉 加賀屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月26日 12:17:48

家族が以前からこちらに宿泊したいと何度も言っておりましたので、雪月花を選びましたが、とてもいい眺めのお部屋を用意していただき、家族も大変喜んでおりました。
特別にいただいたマグカップも大切に愛用しているようです。

よく写真で見るような女中さんがずらっと並んでお見送りはありませんでしたが、私たちを担当してくださった方は今までになく甘えさせ上手でしたので、私は本当に何でもお願いさせてもらうことができ、ゆっくり体を休め日常を忘れてくつろぐことができました。
お願いごともできる限りのことをしてくれる、その意味ではさすがに評判がいいはずだと思いました。

残念ながらお風呂で大声で話している人にいつも遭遇したのでとてもうるさかったですし、土曜日だったせいか宿泊している人数が比較的に多そうでしたので、次回宿泊の機会があれば平日の空いているときに泊まってゆっくり静かにお風呂に入りたいと思いました。

和倉温泉 加賀屋 2012年02月17日 11:11:10

過日は当館へご宿泊賜り、誠に有難うございました。
目配り、気配りがまだまだ不十分だった事と存知ます。
今後ともご宿泊の際に感じられた事などをお教え頂き、ご指導・ご鞭撻を賜りたく存じます。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

お造りは通常の2倍10種盛り☆海の幸満喫プラン

tennis0316さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

tennis0316さん [50代/男性] 2011年05月19日 22:45:05

とても楽しく優雅に過ごせました
日本一の宿
だてではないですね

不満点、さがすのが大変です
しいて言えば
お風呂場に歯ブラシが新しい置いてあってほしい

小さいタオルも置いてあって欲しいですね

食事はとってもおいしいし、大食漢の私でもお腹いっぱい
あえて
欠点を探せば

もう少し作りたて
となりますが

目の前でつくってくれる料理屋さんと比較するのも酷です

私にとっても彼女にとっても
決して安くない宿泊でしたが

泊まってよかった

と思います

また宿泊させていただけるように
仕事しようと
思えるほどの
おもてなしと、施設、食事

本当にありがとうございました

また伺えるよう
日々頑張って仕事します

和倉温泉 加賀屋 2011年05月24日 15:14:38

この度は当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中はまだまだ、目配り・気配りが不十分な点が多々あったこととは存じますが、温かいお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後ともお寛ぎ頂けるお宿づくりに努めて参りますので、お気づきの点やご意見がございましたら是非とも御指導・ご鞭撻いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月23日 17:08:10

同級生の旅行でお邪魔しました。お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました!みんな大喜び、中居さんが本当に良くして下り加賀屋さんのサービスに本当に感動しました。ワッキーさん外美ちゃんありがとうございました。同じような旅館やお料理は他にもありますが帰るまで気分良く過ごさせてもらえる心配りが素晴らしかったです。

【冬季限定】ご愛顧に感謝*お得な味わい物語プラン♪
雪月花

2011年02月
和倉温泉 加賀屋 2011年03月02日 09:40:40

この度は当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
お部屋を変更いただきありがとうございます。
大切なご友人の皆様と、ごゆっくりと楽しい時間をお過ごし頂けましたようで、社員一同も大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力して
参ります。
またのご来館を心待ちにいたしております。

【冬季限定】ご愛顧に感謝*お得な味わい物語プラン♪

NORISAさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

NORISAさん [30代/女性] 2010年08月28日 03:17:37

今回、母と二人で利用させて頂きました。
とても楽しい思い出になりました。
担当の仲居さんは、とても一生懸命接客してくれて気持ちが良かったです。
細かい所にも気配りしてくれて、流石!と思いました。
館内でも充分楽しむ事ができ、親孝行できた気がしました。
日本一と云うプレッシャーもあるかと思いますが、噂どおり恥じない旅館だと感じました。色々なカキコミがありますが、一度は行って確かめると良いかと・・・・
あと、お風呂も掃除が行き届いていました。3回は入った方が良いと聞いてそうしました。朝風呂も良かったです。

和倉温泉 加賀屋 2010年09月07日 22:13:42

この度は、ご来館を賜り誠に有難うございました。
温かいお気持ちを頂戴致し、感謝の気持ちで一杯でございます。今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
又のお越しを心待ちに致しております。

【女性限定プラン】素敵な仲間たち

投稿者さん 2010年01月08日 13:58:05

12月23日に私たち家族+母の5人で念願の加賀屋さんに宿泊しました。母の喜寿のお祝いも兼ねて、我が家にしては奮発しました。母は3年前に手術をしましたので、大浴場には行かないのではと思い、宿泊前から何度か電話でいろいろ相談していましたら、大浴場には手術後の方用の浴用ショールを準備していただいたり、空いている部屋の露天風呂を使わせて頂いたりと、予想以上の心遣いをいただきました。あれだけ大規模な旅館で、予約係の方に相談したことが、担当の客室係の方にまで伝わり細やかな気遣いをして頂いたことに驚き、これが日本一のおもてなしなのだと納得いたしました。
能登渚亭の和洋室からの海の眺望もすばらしく、料理も味、ボリュームともに申し分なかったのですが、母には多すぎたらしく、「ずわい蟹1杯付」ではなく、様々な味が楽しめる会席の方がよかったかと思っています。
とにかく、天候にも恵まれ、加賀屋さんの温かいおもてなしで、大変心地よい旅になりました。本当にありがとうございました。
それから、加賀屋さんでいただいた和倉温泉の抽選が当たり、液晶テレビがもらえることになりました!何から何までうれしい旅でした。

2009年12月
和倉温泉 加賀屋 2010年01月23日 21:06:43

先日はお母様の大切な記念のお祝いに当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
大浴場のショールにつきましては、女性の方だからこそ人目が気にならない様、また折角の温泉ですから何度も入浴いただき温泉を満喫していただきたいとご用意させて頂いております。
年末には雪が降り寒さが厳しい時もありましたが、お越しの日は良い天候に恵まれ、キャンペーンの抽選にも当選されたとの事、何から何までお母様をお祝いしているようでございますね。
私共もビックリです。
良いご旅行の記念のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思っております。
頂戴しましたお言葉を励みにこれからも、ご満足いただけるお宿づくりに努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

nebosukejpさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

nebosukejpさん [30代/女性] 2009年11月26日 12:43:06

非常に気持ち良く宿泊させていただき、ありがとうございました。
今まで一度は行ってみたいと思っていた宿でした。
うわさ通りサービスが非常に行き届いていて感動しました。
また機会がありましたら、ぜひ泊まりに行きたいです。

2009年11月
和倉温泉 加賀屋 2009年11月26日 20:34:52

この度は当館へご来館賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館お待ち致しております。

感謝の気持ちを込めて・・・ご贔屓感謝プラン♪味わい物語

投稿者さん 2009年11月04日 21:06:57

母の還暦祝いの旅行と伝えたら、景色のいい部屋にしてくれてよかったです。
赤い帽子とちゃんちゃんこや、お祝いの飾りも用意してくれて、母もとても喜んでいました。
一歳の娘にも浴衣やスリッパ、歯ブラシなどのアメニティまで用意してくれて、娘もまた喜んでいました。
娘用にぬるめのお茶や味噌汁を出してくれたり、本当に細かいサービスをしてもらいました。

2009年11月
和倉温泉 加賀屋 2009年11月05日 11:24:16

先日は当館へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、お母様の大切な記念日にご利用いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お祝いの主役であるお母様はもちろん、ご家族でお越し頂いておりますので、お子様にも喜んでもらいたいと係りのささやかな心配りでございました。
今後とも目配り・心配りに努め、心よりお寛ぎいただけるお宿づくりに励んでまいりますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
又のご来館こころよりお待ち申し上げております。

【インターネット限定】 女性限定プラン!素敵な仲間達♪

PAINPANさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

PAINPANさん [50代/女性] 2009年10月23日 23:49:22

一度は泊まってみたいと言われる加賀屋に10月11日に宿泊しました。食事、サービスはもちろん、お風呂がよかったです!海に面してガラス張りで、夕ぐれから夜にかけての海の変化を眺めつつのんびりと温泉につかり極楽でした!今度は雪月花に宿泊したいですね。

2009年10月
和倉温泉 加賀屋 2009年10月24日 12:18:34

この度は、ご来館を賜り誠に有難うございました。
また、皆様にごゆっくりと楽しい時間をお過ごし頂けましたようで、社員一同も大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。
また、ご愛顧の程お願い申しあげます。

加賀屋支配人 藤森 公二

【能登渚亭】

しあわせ母さんさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

しあわせ母さんさん [50代/女性] 2021年12月10日 18:56:11

お出迎えから、お見送りまで
さすが日本一の加賀屋さんでした
部屋係の仲居さんは、丁寧で
姉妹旅館のあえの風のお風呂に
入る為に相談したところ、すぐに
フロントに聞いて下さったり
柔軟な対応ありがとうございました
海が見える大浴場最高でした。
お姑さんの誕生日祝いだったので
いい思い出になりました。

和倉温泉 加賀屋 2021年12月22日 14:30:43

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お誕生日のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

加賀屋ならではの真心のおもてなし。【潮彩の宴】期間限定宿泊プラン
【能登客殿 ※食事場所:お食事処】

投稿者さん 2020年10月07日 23:35:03

10月1日に母と宿泊しました。
お部屋をグレードアップしてくれました。本当に綺麗で 従業員の方達も皆さん素晴らしい。今度は主人と宿泊に行きます!

和倉温泉 加賀屋 2020年12月15日 14:11:16

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在のお時間がご満足いただけるひと時となったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

ふなのはさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

ふなのはさん [30代/男性] 2020年06月24日 09:39:44

大変満足しました。特に客室担当の方にはお世話になり、ありがとうございましたm(_ _)m子供達も大変可愛がって頂き、また行きたいと言っていました。お部屋も景色が大変素晴らしく、全てが良く感じました。

2020年06月
和倉温泉 加賀屋 2020年08月10日 20:54:23

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。スタッフをお褒め頂きましたこと、この上なく嬉しい限りでございます。ぜひ次回も、ご家族皆様で加賀屋へお越し頂き、素敵な旅にして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年02月06日 12:04:59

風邪をひいて体調が悪かったのですが、加賀屋さんの対応が良く部屋でゆっくり過ごせたました。
今度は体調の良い時に行きたいです

和倉温泉 加賀屋 2020年03月02日 13:51:26

この度はご遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。次回は体調が良い時にご来館を考えて頂けるということで、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mepichanさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

mepichanさん [30代/男性] 2012年05月07日 20:24:21

GW中利用させていただきました。玄関の出迎え、豪華さはさすがに加賀屋という感じで満足しました。見晴らしも海側はすばらしいものがありました。
食事は大変おいしかったのですが、一般的なメニューが多い感じがして、もう少し特色のあるメニューがあったらと思います。また風呂もよかったのですが、部屋付の露天風呂がもう少し広く、かつお湯が浴場と同等であればなお良いと思います。
全体としてはブランドある旅館ですので、非常に満足しています。

2012年04月
和倉温泉 加賀屋 2012年05月11日 10:54:31

この度は当館へご来館頂き誠にありがとうございます。
日々お客様にお喜び頂けるようなおもてなしができますように精進しておりますが、まだまだ不十分でございます。
貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後の改善につなげて参りたいと存じます。

【じわもん食材満載!】 お造りは通常の2倍10種盛り☆海の幸満喫プラン

投稿者さん 2009年08月29日 06:46:26

和倉温泉夏祭りの会場まで歩いて行けるのは、小さな子供がいる私たちにはとてもよかったです。
サービスも良くとても有意義に過ごしました。
料理はとてもおいしくて、不満はないのですが、「○○が美味しかったね」とか
「□□はもっと食べたかったな」といった思い出がなく、家に帰ってから
「何を食べたっけ?」となったので普通にしました。
でも全体では大満足で、とても良い記念旅行をさせていただきました。

和倉温泉 加賀屋 2009年08月29日 12:25:54

先日はご家族皆様でご来館を賜り、また和倉温泉夏祭りにもご参加頂き、誠に有り難うございました。
お料理に関しては、大変貴重なご意見有り難うございました。今後は‘能登の雰囲気を少しでも味わって頂け、心に残るメニュー’づくりに精進して参ります。
また皆様でお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

記念日プラン≪祝福の宴≫