和倉温泉 加賀屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 加賀屋

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月21日 20:23:26

中居さんが親切で、とても快適に過ごすことができました。
    お料理も美しくて、美味しくて、良かったです。

和倉温泉 加賀屋 2021年05月09日 16:13:43

加賀屋 総支配人 手島 孝雄

海の幸をたっぷり堪能!“お造り10種盛り”で大満足★宿泊プラン
    【能登本陣】

mi2882さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

mi2882さん [50代/女性] 2021年04月21日 12:20:21

退職祝いのために加賀屋に泊まりました。部屋をグレードアップしてくれてまたサプライズで輪島箸をプレゼントされたことかとっても嬉しいです!スタッフの対応も親切で優しい、さすがおもてなし日本一の温泉旅館です。
    また行きたいです!

和倉温泉 加賀屋 2021年05月09日 16:12:33

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。退職のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    加賀屋 総支配人 手島 孝雄

加賀屋ならではの真心のおもてなし。【潮彩の宴】期間限定宿泊プラン

みっき2745さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

みっき2745さん [60代/女性] 2021年04月20日 15:30:55

お部屋のグレードアップ、しかも海側にして頂き感激しました。仲居さんとの会話の中で結婚40周年と分かり、副社長自ら部屋にお祝いの夫婦湯飲み茶碗を持ってお祝いの挨拶をしに来て下さり、感動しました。仲居さんの教育にも行き届いていると、感心しました。昨日降った雨と黄砂で車が汚れていましたが、車を運転して持って来て下さった方が、フロントガラス等を拭いて下さり感謝しかなかったです。流石36年間日本一を誇る旅館だと改めて実感しました。コロナで琴の演奏やお芝居がないのがとても残念でしたが、自分へのご褒美だと思って、また是非来たいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2021年05月09日 16:11:45

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、コロナで休止しているお琴の演奏と花吹雪のショーの件に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 19:00:56

新婚旅行で利用しました。人生に一度泊まれれば…と思っていた憧れのお宿です。旅館に泊まってこんなに感動したことは今までありません。すべての心配りが完璧でした。ここより高いお宿に泊まっても、風呂場に汚れがあったりするのですが、清掃も行き届いておりとても清潔でした。汚れたら掃除をする、ではなく、常に美しく保つという意識でいらっしゃるのだなと感じました。
    また、お部屋を上層階にしてくださったほか、新婚旅行のサプライズ祝いをしてくださり、嬉しくて心が温かくなりました。
    お土産屋でも試食をお願いすると、丸々一個試食させてくださったり、カフェのコーヒーカップの美しさに驚かされたり、どのお店でもどの場面でも、常に驚きを伴う感動がありました。
    本当に、いい旅行になりました。チェックアウト後も、少しでもここにいたくて、予定の特急列車を見送って鈍行で金沢まで帰ったほどです。必ずまた伺います。今は旅行業界はどこも厳しいかと思いますが、きっと加賀屋さんにはお客さんが戻ってこられると思いますので、それまで頑張って頂きたいです。一生忘れられない新婚旅行になりました。

和倉温泉 加賀屋 2021年05月09日 16:08:38

投稿者さん 2021年04月09日 08:54:29

帰って来てもチビがご飯美味しかったなー、また行きたいなーとずっと言って家族全員満足でした。朝一に水族館に行く為に朝早くに出発したのてアンケートを書かず申し訳有りませんでした。とても良くして下さってありがとうございました。仲居さんもわざわざ見送り時に橋の所まで来て頂き写真を撮って頂きありがとうございました。また、車を大事にしているので玄関先に置かせて貰いありがとうございました。また、機会をつくり伺いたいのでその時はよろしくお願い致します。

和倉温泉 加賀屋 2021年05月09日 16:00:53

キディ4825さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

キディ4825さん [60代/女性] 2021年04月05日 13:21:22

施設もとても良く従業員の人のおもてなしの接客態度もとてもよかった。お部屋も、グレードアップしてくださいました。また、ぜひ行きたいです。

和倉温泉 加賀屋 2021年05月09日 15:59:17

SOHI11・10さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

SOHI11・10さん [70代/男性] 2021年03月25日 22:58:10

47目年の結婚記念日でお世話になりました。一歩足を踏み入れた途端、さすが加賀屋さんのお噂通りと感じました。お部屋も大きな部屋にランクアップして頂きました。
    担当の30年ベテランの仲居さんも大変良くして頂き、お料理もお部屋で頂き、全てに感心致しました。支配人が部屋まで挨拶と記念品の気配りを頂き、帰りのお見送り迄、仲居さんの心配り有難う御座いました。
    今後も記念日には予定したいと思いますし、本当に感動と有難うございました。

和倉温泉 加賀屋 2021年03月29日 19:13:17

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。結婚記念日のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【大切な人と思い出のひと時を…】“結婚記念日”お祝いプラン

投稿者さん 2021年03月20日 18:19:18

今回お祝いの旅行で加賀屋さんに初めて宿泊しました。
    予約してましたお部屋より良いお部屋を用意していただき朝夕とも部屋食で安心して旅行を楽しめました。
    大人な素敵なお宿で素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

和倉温泉 加賀屋 2021年03月29日 19:17:08

投稿者さん 2021年03月05日 14:51:01

お食事や温泉が素晴らしいのは勿論のこと、予約していたお部屋よりも良いお部屋をご用意していただいたり、卒業祝いでマグカップをいただいたりおもてなしに感動しました。
    旅館内に色々な施設があるので、早めのチェックインをおすすめします!

和倉温泉 加賀屋 2021年03月29日 19:24:03

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在のお時間がご満足いただけるひと時となったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【能登客殿】

miya07306381さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

miya07306381さん [50代/女性] 2021年02月17日 19:25:40

母の傘寿祝いで、2月10日に3人で宿泊しました。母と主人の誕生日も近いという事で、私はサプライズでショートケーキの手配依頼しました。プレートのメッセージはいかがしましょうか?との返信メールを頂き、そこまで考えていなかったので、正直びっくりしました。その他の問い合わせにも迅速な回答を頂き、とても安心できました。当日は中居さんが、メモをこっそりと私に渡されました。内容はサプライズケーキの出し方とタイミングが書いてありました。ここまで考えて頂いてることに驚き、大変嬉しかったです。食事は祝膳が用意され、記念撮影にと鶴亀の祝い樽、鯛のお料理まで出て来ました。さらに母と主人にお祝いの記念品まで頂き、感動の連発でした。私が加賀屋さんから、一番サプライズされたと感じております。
    相手の立場になって考える「おもてなし」の心を改めて教わりました。感謝いたします。中居さんから頂いたメモを大切にしようと思います。ありがとうございました。

和倉温泉 加賀屋 2021年03月29日 19:25:42

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。傘寿並びに誕生日のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■北陸県民限定■特別価格でご近所旅行!宿泊プラン

投稿者さん 2021年01月05日 00:25:31

年末にお世話になりました。
    特に感動したのは、中居さんのおもてなしの心です。
    チェックアウト前に、体調不良の高齢の母に、常に温かく接してくださった、Tさん。
    本当に、お世話になりました。母がまだ歩けるうちに、また連れて来ますね。
    本当にありがとうございました。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:56:14

この度はご遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月01日 16:54:08

Go Toの年末年始中止の後、キャンセルで空きができたタイミングで予約しました。
    おもてなし、料理ともに素晴らしく、さすが日本一の旅館に選ばれるだけあるなぁと思いました。食事もお部屋食で、安心できました。この一年の大変さを忘れさせていただきました。また泊まりたくなるお宿です。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:46:18

この度は加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月26日 20:24:02

総じて素晴らしく、その名と値段に恥じないお宿だと感じました。
    料理と接客には特に目を見張るものがあります。
    願わくばお風呂にもう一工夫頂ければと思いますが、贅沢でしょうかね。
    またお邪魔させて頂きます。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:42:39

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、お風呂に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月20日 00:31:06

念願の加賀屋。和倉温泉には何度も来たことがあるので、散策はせず館内を満喫するつもりで滞在しました。迷路のように入り組んだ館内の隅々まで探検。全体的にとにかく豪奢で圧巻で、さらに細かいところまで作り込んであって素晴らしいのひと言。吹き抜けを反物が横切っているとか、考えつくけどあれだけうまく作るのは難しいはず。雪月花の部屋に入ると、和室に加えてツインのベッドルームまであるとは知らなくてびっくり。子どもたち大はしゃぎ。窓を開けたら目の前が海どころか真下も海でびっくり。すごい眺望。仲居さんのものごしもさすが加賀屋で、若いのに落ち着いてる。さらにゼネラルマネージャーらしき方が挨拶に来たのもびっくり。毎日、全部屋回ってるとか大変すぎる。男湯もびっくりで、浴場の中にエレベーターがあるなんて初めての経験。そして高低差のある構造も面白い。昭和の大浴場ってこうだったなーとちょっと懐かしい感じが。露天が小さいのが唯一残念なポイントか。いや、男湯が1カ所しかないのもか。あれだけ広いのだから、男湯ももう1つ作ってください、お願いします。夕食は食べきれないほど豪華かつ複雑。クチコとか初めて食べました。朝食は広縁のテーブルでお願いしたら、窓の外にカモメが来て手すりに留まってびっくり。じっとこちらを見て、もらえるのを待ってる様子。あげませんでしたが至近距離で写真だけ撮りました。チェックアウトの時間が過ぎると、あれだけたくさんの人がいたのに誰もいなくなって静まりかえったのがまたびっくり。この静けさを独り占めできるのかと思うと、今度はぜひ連泊したい。いつ来れるのやらですが。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:34:56

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、男性大浴場に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月19日 13:51:13

おもてなしが非常に素晴らしく、気持ちよく泊まれました。ちょっとした気遣いも見られこの値段でこんなにしてもらって良いのかなと心配になるほどです。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:27:21

投稿者さん 2020年12月18日 14:10:57

15年ぶりくらいに伺った加賀屋さん。昔と変わらないいい香りとおもてなしで大変感動いたしました。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:21:22

yunyun7801さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

yunyun7801さん [40代/女性] 2020年12月15日 23:37:41

さすがスタッフさん達の教育が行き届いているなぁと感心しました。お部屋もグレードアップしていただき、とても広いお部屋でゆっくり出来ました。
    蟹懐石は、量もほどほどで年配の方向けの量なのかなぁと思いました。お刺身は、どれもほーんと美味しく感動しました。
    朝はとってもシンプルな朝ご飯でしたが、ノドグロの干物が美味しかったです。
    お風呂はバスタオルがたくさんあって手ぶらで行けるとこが良い!
    源泉飲用水を飲みたかったが、このような情勢のため、出来なくて残念でした。

初雪が降って情緒溢れて良い思い出になりました。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:14:31

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在のお時間がご満足いただけるひと時となったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

Apple925さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

Apple925さん [40代/女性] 2020年12月14日 13:09:24

娘と一緒に1度行ってみたかった有名な加賀屋さんへ行ってきました。
    娘の誕生日は予約が取れなかったのは残念でしたが…無事他の日で予約ができてとても楽しみでした。お迎えからとても親切丁寧に対応してくださりました。可愛い仲居さんと一緒にお部屋へ。ドアを開けて中へ入ると海が見える広いお部屋に感動!
    ベッドもあるお部屋とも知らなかったのでびっくりしました。とても
    広くて綺麗なお部屋でした。
    食事前にエステの予約してあり、お部屋までお迎えに来てくれました。
    とてもリラックスでき、エステもとっても気持ちよかったです。夕食は
    豪華な食事で新鮮な物ばかり。娘の誕生日だったと言う話を覚えててくださって、お祝い御膳にしてくれました。感謝。支配人さんがお部屋まで来てくださって娘に記念日まで頂きとっても嬉しかったです。支配人さんの娘様と同じ誕生日だったと言うことで、これも何かのご縁ですね~と言ってくださりました。
    沢山ありお腹いっぱいたべれました。お鍋に何か入っていない物を仲居さんが見つけすぐ交換してくれました。その後、料理長さんが謝りにお部屋まで来てくださって…私達は気づかなかったので全然気になさらなくてよかったのですが、来てくれ
    丁寧な対応をしてくれました。
    朝御飯も食べきれないほど沢山の美味しいお料理でした。何から何まで感動でした。さすが加賀屋さんのお・も・て・な・し感動です。
    また是非加賀屋さんに泊まりに来たいと思いました。ありがとうございました。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 14:49:17

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、お鍋の件に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 22:37:25

おもてなしが本当に素晴らしかったです。母の還暦祝いで宿泊する旨を予約の際に備考欄に書いておいたら、夕食時にプランにはない赤いちゃんちゃんこや鯛をサービスしてくださり、記念品までいただき母も感動していました。また、5ヶ月の赤ちゃん連れだったのですが、何も言わなくてもオムツ入れやクーハンを準備してくださったり、元々ベットの部屋だったのですが、布団をひいてくり赤ちゃん連れでも快適に過ごせました。スタッフ間で情報共有されているようで、対応してくださるスタッフの皆さんが子供の名前を把握していて、子供の名前を呼んで話しかけてくれたのもうれしかったです。かゆいところに手が届くような細やかなサービスで、さすが日本一の宿だと実感しました。サービスの素晴らしさ、食事の美味しさ、居心地の良さを考えると料金は全く高いと感じませんでした。また絶対うかがいたい宿です。素敵な時間をありがとうございました。
    コロナ対策についても部屋食、お風呂はアプリで混雑状況が見れるため空いている時間に入ることが出来、他の宿泊客とあまり接することなく安心して過ごせました。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 14:38:24

先日は還暦のお祝いの日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月08日 12:24:52

申し分のないお宿でした。お部屋も能登本陣から渚亭へとグレードアップして頂き、ベッド2つの部屋、応接セットの部屋と10畳和室と、とても立派なお部屋でした。夕食もお肉が苦手な人には、きちんと対応して頂き、とても喜んでいました。特に印象に残ったのは、夕食の接客の男性の方の対応(料理の説明等)はとても丁寧で、「さすが、加賀屋さん!!」と、皆が感心してました。お世話になり有難うございました。
    頂いたチケットで『お祭り会館』も、行ってきました。能登の勇壮な祭りの色々が展示してあり、次回はお祭り見物で、ぜひ、また加賀屋さんに泊まりたいと、言っています。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 14:22:24

この度は加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。時節柄ご自愛くださいませ。