和倉温泉 加賀屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月30日 21:36:46

「いつかは、加賀屋」おもてなし日本一を連続で選ばれた旅館。
憧れの加賀屋さんに初めて家族で伺うことが出来ました。
 夫の古希と事業を立ち上げて30周年のお祝いを兼ねての宿泊。
数日前よりワクワクどきどき!さすが加賀屋さんです。
期待以上に私達を満足させてくださいました。お部屋のグレードアップ、
食事も個室でサプライズのケーキを出してくださったタイミング等など
数えたらきりが無いほどです。感謝で一杯です。ありがとうございました。
 また、お部屋までの案内係りの方、客室係りの方、若い方々が加賀屋の
スタッフとして一生懸命お仕事されている姿に思わず「頑張れ!」同世代の
娘を持つ親として願わずにはいられませんでした。
 次回は、いつかわかりませんが、また伺いたいと思いました。

和倉温泉 加賀屋 2023年08月07日 13:08:55

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。皆様のご記念のご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF和倉温泉でスイーツ食べ歩き♪『スイーツめぐりチケット付き』プラン

まークン1212さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

まークン1212さん [50代/男性] 2023年07月28日 22:39:20

部屋はそれなりに小綺麗です

和倉温泉 加賀屋 2023年07月29日 14:04:53

この度はご遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。

鬼嫁 1119さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

鬼嫁 1119さん [50代/男性] 2023年07月28日 17:48:17

今回はじめて伺いました。
銀婚式の記念で伺いしたが、予約時に銀婚式の記念で伺いますので、
よろしくお願いしますと予約したところ、
お部屋グレードアップしていただき、夕食の途中で記念品までいただき、とても嬉しく感動しました。
夫婦湯呑みをいただきありがとうございます.大切に使わせていただきます。
とても心温まるおもてなし、素敵な日になりました。

和倉温泉 加賀屋 2023年07月29日 14:04:15

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。銀婚式のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】通年プラン『日本のおもてなし』

投稿者さん 2023年07月17日 23:43:04

3連休の土日に、母親と姪っ子家族と宿泊をしました。予約したプランに対して、記載されている注意事項をしっかり確認もせずに、事前にお部屋の件で問い合わせをしてしまいました。その時もご丁寧に返信くださりありがとうございました。しかも、宿泊当日は2つの部屋が1つになった少し大きめのお部屋をご準備いただき、海が見えるお部屋という希望を叶えようとしていただいた事が十分伝わりました。姪っ子や母親は、とても喜んでおりました。夕食も朝食も大変美味しくいただきました。夕食の席で担当いただいたスタッフさんは、姪っ子が保育園に持って行きたいと言っていた忘れ物を覚えていただいており、私達を探して声をかけていただきました。全てのスタッフさんが行き届いた気持ちの良いサービスだと感じました。次回も必ず利用したいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2023年07月18日 08:24:39

この度は加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。
加賀屋 支配人

お部屋2ランクグレードアップ!お日にち限定◎特別プライス宿泊プラン
【能登本陣から能登渚亭にグレードアップ】

只之さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

只之さん [30代/女性] 2023年07月10日 14:44:03

7/7-7/8に大切な家族の祝い事で宿泊しました。お部屋は能登渚亭の最上階、指定はしていませんが、海の見える部屋でした。
建物設備から何処となく古さを感じる面はありますが、清潔感はありますし、気になる程の点はありませんでした。私達はハイクラスの宿を何ヶ所か宿泊していますが、その中でも落ち着いて過ごし易かったです。
担当してくれた花代さんを始めとするスタッフの皆さんの丁寧で心の籠ったおもてなしのお陰で迚も快適に良い気分で過ごす事が出来ました。
お写真撮りましょうかと声を掛けて頂いたり、薬を服用する準備をしているとお冷を用意してくれたり、朝食時に水族館に行く予定を伝えたところチェックアウト時にパンフレットと割引券を用意していてくれました。こうしたさりげない気遣いなどが加賀屋さんの良い所なのかもしれません。
館内美術品を見て回る方を優先した為、ラウンジやBAR等は利用しなかったのですが、次は是非利用してみたいものです。

和倉温泉 加賀屋 2023年07月11日 12:24:54

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。皆様のご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ボロニア1309さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

ボロニア1309さん [50代/女性] 2023年07月04日 20:03:03

今回月曜日に休暇を取れたので日月で宿泊しました。旅館の計らいで部屋のグレードを上げていただいたり、部屋食に変更していただけて感動いたしました。サービスもさすが加賀屋さんです。
また宿泊したいです。

和倉温泉 加賀屋 2023年07月05日 10:23:52

この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。貴重なご意見とご心配をいただき有難く御礼を申し上げます。いただきました貴重なご意見を大切に今後より一層ご満足いただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
また、和倉温泉へお越し頂ける日を心よりお待ちしております。各地レストランも今後とも是非ご利用くださいませ。
暑さ厳しき折、どうぞご自愛の程お祈り申し上げます。

加賀屋 支配人

海の幸をたっぷり堪能!“お造り10種盛り”で大満足★宿泊プラン

投稿者さん 2023年07月03日 22:24:31

父の還暦のお祝いで利用させていただきました。すごく良くしてもらって、言葉で言い表せないぐらい楽しかったです。姉夫婦も一緒にいったのですが、新婚だと気づいて記念品まで下さいました。また行きたいです!

和倉温泉 加賀屋 2023年07月04日 18:12:14

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お父様の還暦のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 支配人

【早期割60】~ハレの日は、加賀屋で~『祝福の宴』記念日お祝いプラン

投稿者さん 2023年06月21日 22:57:36

何のお祝いでもない、ただただ興味本位で日本一の旅館に泊まろうとの目的で伺わせていただきました。
送迎バスで到着してからのもてなしの数々に慣れてない友人はオドオドしておりましたw

何の前触れもなく空いているからと雪月花にランクアップしていただき、若者2人にとっては持て余すほど広いお部屋でございました。
部屋に案内いただいてからも様々なもてなしを受け、こんな若人に対してそこまで気を使わなくてもと思うほど。

特に印象に残った大浴場は、今までの常識を超えていて湯船から眺める能登の海にただ感動し、時間を忘れられるものでございました。

自然と『あぁ、また来たい』と思えた旅館は初めてです。
次は家族を連れて伺います。

和倉温泉 加賀屋 2023年06月22日 13:24:48

この度は私共にご来泊を賜りまして誠に有難うございます。サービスについて、ご貴重な意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。今後、社員教育を実施しよりお喜びご満足を頂けますよう努めて参りたいと存じます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますと共に、またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。
どうぞご自愛くださいませ。

お部屋の冷蔵庫飲料フリー&お菓子付き◎ほろよい満足プラン

たろう7038さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

たろう7038さん [50代/男性] 2023年06月21日 11:23:55

空きがあり部屋がランク上位の部屋に泊まらせて頂きました。
お部屋は素晴らしかったです。
おもてなしももちろん良かったです。
しかし過去に泊まった時よりは全体的にマイナスに感じました。
機会がありましたら是非利用させて頂きます。

和倉温泉 加賀屋 2023年06月21日 12:52:46

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月20日 16:41:46

以前から気になっていた加賀屋さんに6月中旬、家族で宿泊しました。
ロビーやお部屋から海や山が見え、館内には芸術品がたくさんありました。館内を案内してくださるツアーがあり、それに参加するのをおすすめします!
担当してくださった仲居さんが身長も聞かずに、家族それぞれにピッタリの浴衣を持ってきてくれて、かなり盛り上がりました(笑)
お料理はどれも優しい味付けで、石川県ならではのお料理が出て嬉しかったです。サプライズでケーキを頼みましたが、タイミングもバッチリ、後でお部屋に持ってきてというリクエストにも快く対応して頂けました。
湯上がりの冷たい棒茶が香りがよくて美味しかったです。帰りにサービスエリアで棒茶の茶葉を見つけたので買って帰りました。
家族みんな大満足でした。また家族の節目にお邪魔したいところです。

和倉温泉 加賀屋 2023年06月21日 12:53:33

加賀屋 支配人

年に1度の誕生日をお祝い☆ホールケーキ付きHappyBirthdayプラン
【能登本陣 ※食事場所:お食事処】

じゃんじゃん0813さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

じゃんじゃん0813さん [40代/女性] 2023年06月15日 18:48:22

父の古希の祝いでうかがいました。

建物や設備自体は古さを感じさせる所もありましたが、清掃は行き届いていて、一つ一つの装飾も美しいです。

スタッフの皆様の接客も気持ちよく、こちらの要望に可能な限り応えようという思いが伝わってきました。

予約時に父の古希祝いである事、亡くなった母も来たがっていた事を伝えておいたからか、部屋のアップグレード、父にはプレゼント、母の陰膳まで用意してくださり、感謝の念に堪えません。

お値段以上かつ、プライスレスな素晴らしいおもてなしとサービスでした。ありがとうございます。

和倉温泉 加賀屋 2023年06月19日 14:12:20

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お父様の古希のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 支配人

【証明書付き★】ご当地ブランド牛“能登牛陶板焼き”付き!能登の恵みを堪能プラン

投稿者さん 2023年06月13日 23:15:22

父の傘寿と母の退職祝いで宿泊させていただきましたが、従業員の皆さまのおもてなしが想像以上に素晴らしく、父も母も大変喜んでくれて最高の思い出となりました。
心から感謝いたします。本当にありがとうございました。
また必ずお伺いします!

和倉温泉 加賀屋 2023年06月14日 11:16:51

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お父様の傘寿とお母様退職のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~ハレの日は、加賀屋で~『祝福の宴』記念日お祝いプラン
【雪月花】

投稿者さん 2023年06月10日 21:29:16

とてもよい旅館でスタッフの方々もさすが加賀屋と言わざるを得ません。料理も美味しいものばかりでとても良かったです。私達は金沢からの2日目でご馳走尽しだったので朝食はパンを選択出来たら嬉しいです。普段から朝食はパンなので。  またきっと伺います。お世話になりました

和倉温泉 加賀屋 2023年06月14日 11:16:02

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、朝食に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 支配人

さき楽【早期割60】通年プラン『日本のおもてなし』
【雪月花】

フィリオ0226さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

フィリオ0226さん [60代/男性] 2023年06月05日 16:13:57

能登本陣で予約しましたが加賀屋さんのおはからいで雪月花のとっても広い部屋に変更していただきました
今迄に無い3部屋のある部屋にしていただき2人で1泊ではもったいないくらいでとっても快適な1日を過ごす事が出来ました
風呂に入ってから館内ツアーに参加させて頂き素晴らしい美術品の数々を鑑賞して改めて加賀屋さんの素晴らしさを体感出来ました
食事はひとつひとつ手の込んだ料理で大満足の旅になりました
館内の従業員さんたちも皆さま親切丁寧で素晴らしいの一言です

和倉温泉 加賀屋 2023年06月06日 19:17:56

この度はご遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回は違う季節の旬の食材をお楽しみ頂き、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。
加賀屋 支配人

【LUXDAYSセール】通年プラン『日本のおもてなし』

Kats39さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

Kats39さん [60代/男性] 2023年06月01日 12:41:31

期待が大きい分、良いフォローアップができませんでしたが、素晴らしい景観と能登文化[九谷焼、友禅、鮮魚]を堪能でき幸せな気分満載でした。その後の地震で多少心配しましたが、福島から7時間の旅しても再訪したい宿です。

和倉温泉 加賀屋 2023年06月06日 19:15:32

これから暑さが厳しくなってまいります、どうぞご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 19:49:12

日本一のお宿と言われるだけあって、サービスが良かったです!
お出迎えから、お食事の配膳、お見送りまで。
お部屋も海側指定にしたので、天気も良く、見晴らしも良かったです。
宿自体は、古くからある宿なので年季は入っていますが、一度は泊まった方が良いお宿だと思います。

和倉温泉 加賀屋 2023年05月26日 19:35:03

いつもお引き立て賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂き嬉しく感謝いたします。
館内で有意義な時間を過ごして頂けたようで何よりでございます。

さき楽【早期割60】通年プラン『日本のおもてなし』

投稿者さん 2023年05月22日 18:46:49

5月20日に両親と宿泊しました。サービス面がとても良く、お料理も美味しくて、両親も喜んでくれました。また家族で宿泊したいです。

和倉温泉 加賀屋 2023年05月26日 19:33:42

加賀屋 支配人

~日頃の感謝の気持ちを込めて~ご両親へ“プレゼント宿泊”プラン
【雪月花特選階】

投稿者さん 2023年05月22日 15:36:45

5/18に宿泊しました。

お食事、お風呂、各種サービスは、さすが加賀屋さんだと感じました。

お風呂やフロントの混雑状況がお部屋でわかるのは便利ですね。

チェックアウト後に荷物を預かっていただいたのですが、夕方に受け取りに行った際には多忙な時間にも関わらずお世話して頂け、また宿泊時の仲居さんが見送りまでしてくださり、大変嬉しく思いました。

和倉温泉 加賀屋 2023年05月26日 19:32:52

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。

naoroadさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

naoroadさん [50代/男性] 2023年05月16日 20:46:41

全てに於いてハイグレードの老舗、流石一度は訪れたいお宿の加賀屋さんでした。しかし、最後の精算時に一つ残念なことがありました。眺望指定料の過払いです。当初お宿の方から眺望指定は別途6600円掛かりますが如何なさいますか?と御連絡を頂いたので、それで構いませんと御返事いたしました。そして宿泊後、精算時に思った以上の金額で驚きました。加賀屋さんだからその位するのかなと思いカードで精算しましたが、明らかに高いと思った為、明細の詳細な説明をその場で求めました。すると宿泊した家族4名それぞれに眺望指定料が掛かっており、こちらが「眺望指定料は一人ずつ掛かるのですか?」と尋ねると、少々お待ち下さいと奥へ入られ、戻って来られたところ加賀屋さん側のミスと発覚しました。もちろん謝っていただいてカードの精算もキャンセルし、再度正しい金額で精算をしていただきました。ただ私がこの件で問題視している点は、信頼されているハイグレードな老舗旅館がこのようなミスをなさったと云う点です。言い方は悪いですが、その辺りのビジネスホテルとは訳が違うと思うのです。これだけ世間から信用されている加賀屋さんですから、誤って高い金額を請求されたとしても「加賀屋さんだからその位するのかも?寧ろ何かこちらが金額で細かい事を言う事が憚られる…」と思われている立場でのこのようなミスと云うのが問題なのです。実際、精算の際に金額のことをとやかく言うのはかなり抵抗がありました。しかも、こちらから「眺望指定料は一人ずつかかるのですか?」と指摘して初めて気付かれたのも気になるところです。今迄も言って来られなかっただけで同様のミスが多数あったのでは?と思われても仕方がないと思います。加賀屋さん自身が、世間から信用されている立場であると云う自覚をもっとしっかり持って頂きたいと切に願います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF通年プラン『日本のおもてなし』

投稿者さん 2023年05月15日 00:25:26

父の古希祝いで宿泊しました。
お部屋もグレードアップしていただきとても楽しく過ごすことができました。
また、父へのプレゼントもありがとうございました。
また、宿泊したいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2023年05月21日 13:03:26

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。古希のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。
加賀屋 支配人

加賀屋ならではの真心のおもてなし。【潮彩の宴】期間限定宿泊プラン