和倉温泉 加賀屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・お客さまの声

ひげじいC250さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

ひげじいC250さん [60代/男性] 2019年10月24日 20:55:56

奥さんの還暦祝いと結婚記念日祝いで利用しました。初日と2日目の観光プランを事前に相談させて頂きとても良い旅行になりました。出迎えもさることながら客室係の対応も満足しています。予約担当のH様とK様、客室係A様
とても良い記念日になりました。ありがとう御座いました。

和倉温泉 加賀屋 2020年01月15日 09:19:35

この度は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。また、このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

【早期割90】年に1度の誕生日をお祝い☆ホールケーキ付きHappyBirthdayプラン
【能登渚亭】

投稿者さん 2019年10月24日 16:33:59

サービス満点で、感動しました。

和倉温泉 加賀屋 2020年01月15日 09:17:23

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

月末のご宿泊がお得!お日にち限定◎お部屋2ランクグレードアップ&お造り10種盛りで大満足◎宿泊プラン
【能登本陣から能登渚亭にグレードアップ】

ハチャメチャちゃんさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

ハチャメチャちゃんさん [40代/女性] 2019年10月22日 15:28:46

毎年この時期にお墓参りを兼ねて旅行に来てます。昨年泊まって良かったので母を連れて家族で伺いました。お料理はどれも美味しくて幸せな気持ちになりました。とても良い結婚記念日と誕生日になりました。ありがとうございます。

和倉温泉 加賀屋 2020年01月15日 09:16:18

ぜひ次回も、ご家族皆様で加賀屋へお越し頂き、素敵な旅にして頂ければ幸いです。

ミヤマサマサさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

ミヤマサマサさん [50代/女性] 2019年10月21日 21:37:13

久しぶりに泊まって良かったと思うお宿でした。
お部屋、お食事、仲居さん全て心地よくこれが日本一のおもてなしなのかと主人と大満足して帰ってきました。
お世話になったなつめさん、次の機会もお願いしたいと思っています。
この度は能登渚亭で満足でしたが、次回は母も連れて雪月花に泊まろうと思っています。

和倉温泉 加賀屋 2020年01月15日 09:13:08

投稿者さん 2019年10月10日 13:28:10

還暦の記念に宿泊しました。
大満足です。さすがトップ宿でした。
記念日にまた行きたいです。

和倉温泉 加賀屋 2020年01月15日 09:12:40

還暦のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。また、このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年09月28日 12:22:22

この度は、ありがとうございました。両親の還暦祝いで利用させて頂きました。2人とも大変喜んでいました。お世話頂きありがとうございます。
また、今回、両親の招待ということでフロント予約係の方に色々とご配慮頂き感謝しております。その節はありがとうございます。2人の良い記念旅行となりました。

和倉温泉 加賀屋 2020年01月15日 09:09:54

秋の味覚に舌鼓◎選んで嬉しい松茸料理1品追加!宿泊プラン
【能登本陣】

投稿者さん 2019年09月14日 08:08:58

憧れの加賀屋に宿泊でき、最高のおもてなしに感動しました。
料理も大変美味しく、一日ゆったりと過ごせました。
また機会があれば家族を誘って宿泊したいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2020年01月15日 09:11:18

加賀屋 総支配人 手島 孝雄

ならのあーちゃんさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

ならのあーちゃんさん [60代/女性] 2019年09月13日 11:06:21

9月9日に友人たちと4人で宿泊しました。グループでの47回目の旅でした。
駅からの送迎はきれいなバスで従業員の方(運転手・案内係)の対応もよかったです。お部屋もグレードアップしていただいてロケーションにも満足しました。
また、お部屋係の桃子さんの対応も大変気持ちがよくてゆっくりと楽しめた旅になりとても満足しました。
ただ一点、
友人が以前に何かで(パンフかな?)目にした「1列に整列してのお出迎え」が無かったのが心残りだと言っておりました。わたしは知らなかったのですが、楽しみにしていたらしいです。

和倉温泉 加賀屋 2020年01月15日 09:08:18

お出迎えに関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上
げます。
今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

【楽天トラベルセール】10%OFF通年プラン『日本のおもてなし』
【雪月花】

tune1015さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

tune1015さん [70代/男性] 2019年08月26日 19:25:04

全てに於いて大満足でした。もう一度行きたいです。

和倉温泉 加賀屋 2020年01月15日 09:04:59

横ちゃん2240さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

横ちゃん2240さん [20代/男性] 2019年08月20日 08:59:51

家内の両親と宿泊しました。
義父が米寿、義母が喜寿とお祝い事が重なるため、奮発して「加賀屋」さんを予約したところ、夕食会場で支配人から思わぬお祝いの品をいただき、感激しました。
夕食会場の「四季亭」は夕焼けの能登の海を眼前に、新鮮な魚が並びました。
メインは「のどぐろの塩焼き」又は「能登牛のステーキ」の選択でしたが、夫婦で別のものを選択してどちらも食べさせていただきました。能登を代表する魚の「のどぐろ」は、脂が程よく乗って、これまで食べたなかで一番美味しかったと思います。能登牛も勿論最高でした。
男性の浴場は、3階建てで、海を見ながら義父といろいろな話ができて、とても良い旅行になりました。
また、何かの記念日には利用させていただきたいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2020年01月15日 09:03:47

加賀屋 総支配人 手島 孝雄

【楽天スーパーSALE】10%OFF通年プラン『日本のおもてなし』

エビかっぱさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

エビかっぱさん [30代/女性] 2019年08月19日 18:29:42

父の退職のお祝いで加賀屋さんの最高のおもてなしをプレゼントするはずでした。しかし、エアコンから水漏れ、靴入れから綿ボコリが出てくるなど、がっかりさせてしまう旅行になってしまいました。

和倉温泉 加賀屋 2020年01月15日 09:01:23

次回お越し頂く際には、ご満足頂けるよう、従業員一同努力・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月15日 22:32:31

宿の方が大変フレンドリーで心地よく過ごせました。娘がディズニーランドのスタッフのようだと申しておりました。イルカウオッチングの予約の確認など、細やかに対応いただきありがとうございました。ただ、イルカウォッチングから帰って来て、宿を出るときに、誰もお見送りをされなかったのはあれ?と思いましたが、中途半端な時間に帰ってきたのて仕方ないと思いました。能登の水族館までの交通の便を伺い、タクシーで向かうことになりましたが、実は、橋のたもとに無料シャトルバスがあることがタクシーから見えたので、府布団とで伺ったときに教えてくれたら助かったのになぁと思いました。でも、総合的にゆったり過ごせましたので、いろいろなご対応に感謝しています。ありがとうございます。

和倉温泉 加賀屋 2020年01月15日 08:58:47

お見送りに関しては配慮が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月15日 00:47:38

父の還暦祝いで伺いました!
おもてなしが素晴らしくて感激しております。
還暦のお祝いもきちんと準備してくださりビックリしました。加賀屋さんにお願いして良かったなぁと。
とにかく最高な素敵な1日をありがとうございました。
父も喜んでいたとおもいます。

中居さんも一生懸命してくださりありがとうございます、とても快適に過ごせました。またお邪魔する際にはどうぞ宜しくお願い致します。

和倉温泉 加賀屋 2020年01月15日 08:56:03

YOGI 0311さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

YOGI 0311さん [70代/男性] 2019年08月13日 13:36:41

7月22日に宿泊、部屋は海側にて素晴らしい景色でした。部屋に付いていただいた仲居さんの気遣いは最高でした。部屋食にて親族一同5人にて食事し、会話のなかで一人が古希を迎えた旨を話しました。しばらくしたら、古希の衣装を持参したカメラマンが部屋に来られ記念撮影、突然のハプニングでした。
仲居さんが、古希の話しを洩れ聞いた、とのことにて、このようなお祝いの
ハプニングを体験でき感激しました。
食事も美味しくいただきました。また、館内のあちらこちらに施されている芸術品のマッチング、凄いの一言です。
仲居さんの気遣い、さすが加賀屋さん、と感じました。

和倉温泉 加賀屋 2020年01月15日 08:50:56

古希のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っておりま
す。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

さき楽【早期割60】通年プラン『日本のおもてなし』
【雪月花】

投稿者さん 2019年08月12日 16:40:13

朝食は、ご飯のおかわりあったけど、夕食は、おかわりについて聞かれなかったし、言われなかったので、こちらからも言い出しにくく、少し足りなかったけど、我慢した。料理は、美味しかったし、嫌いな物の配慮もして貰えたけど、なんかもの足りなかった。お風呂も気持ちよかったし、眺めも良かったけど、なんだろう、なんか足りない気がした。40年程前の感動がそこにはなかったような気がした。

和倉温泉 加賀屋 2020年01月15日 08:54:14

お料理に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。
改めて「さすが加賀屋」と言って頂くことを目標とし、接客サービスのレベル向上に努める次第でございます。

投稿者さん 2019年08月11日 17:29:52

8月9日に宿泊しました。館内ツアーや太鼓のショーやラテンのライブなど無料で楽しめるイベントがたくさんあり暑さを気にせず館内で楽しい時間を過ごすことができました。スタッフの方々皆さん笑顔で感じ良かったです。ありがとうございました。

和倉温泉 加賀屋 2020年01月15日 08:48:36

rinrineiさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

rinrineiさん [30代/女性] 2019年08月09日 19:45:18

毎年両親の帰省に合わせて和倉温泉に一泊しています。今回は花火大会の日でどこの宿も平日でも少し高めの料金だったので、思い切って加賀屋に泊まってみよう!と、両親、妹一家ととても楽しみにしていました。私は日本各地の高級宿を何度も訪問してます。それでも日本一の宿というのはどんなものか?と本当に楽しみにしていました。
出迎えの時から従業員の態度や食事、宿のお店の雰囲気などとても素晴らしかったです。お風呂は少し混んでいてシャワーを待ったりはしましたが特にマイナスの点は無かったです。
ですが、少し広めの部屋だったのですが空調が1台壊れてました。仲居さんに話すとエンジニア?みたいな方が数分で来て、なにやらクーラーの吹き出し口?を掃除のようなことをして?
特に壊れては無いです…という、何も解決しないことを言われ扇風機を1台置いていかれました。西日がさす部屋なので夜にはもう少し涼しくなります。と言われそのまま過ごす事に…今まで他のホテルでぬるい風しか出ない空調の壊れた部屋に案内された事が一度ありましたがその時は他の部屋にすぐ移動させてもらえました。妹は赤ちゃんの授乳中でとても汗っかきで赤ちゃんと共に汗びっしょりで過ごしていました…夜になり多少涼しくはなりましたが廊下のほうが涼しく、何度も部屋から出て涼んでいました。結局寝付けなく隣の両親の部屋に布団を持って寝ていました。帰り際にアンケートにそのことを書いたので副支配人の方が謝ってきましたがこんな不快な部屋に3万近い金額を払ってもう二度と行きたくない、と妹は言っていました。
空調の調子が良くないことは前から分かっていたはずなので、訳有の部屋などと少し安く提供などした方が良いと思います。楽しみにしていた年に一度の和倉温泉旅行なのにとても残念な結果で一家で落胆してます。

和倉温泉 加賀屋 2019年08月11日 19:44:04

この度は年に一度の和倉温泉への旅行ということで、加賀屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。楽しみにお越し頂いたにも関わらず、お寛ぎ頂くべきお部屋の空調につきまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。また、そのような不備がございましたのに、従業員の応対に関しては、配慮が行き届かず、ご不快な念をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。口コミで頂いた対応と施設設備の不備に対して、それぞれに再発防止の対策を講じました。お客様おひとりおひとりがご満足いただける旅館となるべく、スタッフへの指導に努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月18日 13:18:50

父の退職記念の旅行で利用させて頂きました。父母夫婦水入らずの三泊四日のうち、「一番良かったのは加賀屋だった!」と旅行の土産話をとても幸せそうに話していて、私も嬉しかったです。撮影して頂いた写真を眺める姿を見たら、さぞや幸せな旅だったんだろうな、と分かりました。

60代になった父母にとって、外出せずとも1日中楽しめる宿はとても良かったようです。
茨城から和倉温泉までは長旅になるので、歴史ある温泉旅館で日舞等の舞台を観賞しながらゆっくり過ごせたことは本当に良かった、とのことでした。

何より感激したのは、おもてなしや心遣い。
重厚感ある館内から始まり、不満な点が見当たらないきれいなお部屋に景色、食事のお膳の飾り付け(と言うのが正しいか分かりませんが)やお写真、その他もろもろ、担当スタッフさんの言葉掛け一つとってもすべてにおいてきめ細やかで心温まるおもてなしの心が伝わってきて、さすが加賀屋旅館だ、と感銘を受けておりました。

チェックアウト後にはスタッフの皆様で温かいお見送りまでしていただいたようで、「お見送りが本当に良かった!」と何度も言っておりました。とにかく全部が良かったんでしょうね(^_^)父母のこれからの人生においても一生の思い出として刻まれるのだろうなと思います。
偉そうには言えませんが何と言ったら良いのか。父母の土産話から女将さんをはじめ、スタッフ一人一人の皆様のプロ意識の高さが伺えるようでした。

目配り気配り、今はもう珍しくなってきたお見送りまで気を抜かず、最後の最後まで丁寧なサービスは他ではなかなかできないことなのではないかなと感じ、いつか私達夫婦も是非宿泊してみたいと思わせて頂いたお宿でした。

本当に心から、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月05日 19:36:17

特に担当のお部屋係の方他スタッフ全員さすが加賀屋お勧めの現在ナンバーワン♪

和倉温泉 加賀屋 2019年06月06日 21:48:57

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
不行き届きの点もあったかと思いますが、お客様のご期待に添えたことが私達社員一同の心からの喜びでございます。
まだまだ至らない所ばかりですが、今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

加賀屋客室課支配人 井上 英之

お日にち限定★GW(ゴールデンウィーク)ずらしてお得★宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月04日 19:56:31

さすが日本一の旅館と呼ばれる加賀屋さんでした。新婚旅行で伺ったところ、たくさんのおもてなしをして頂き、一生の思い出になりました。お食事は美味しく、部屋も綺麗で、アメニティも充実、館内を探検するワクワク感も楽しかったです。スタッフの皆様のお気遣いにはただただ脱帽で、また再度訪れたい宿の1つになりました。

ただ、大浴場だけが至って普通だったかな?というところですが、他が良すぎたためのことかもしれません。

また必ず行きたいです。

和倉温泉 加賀屋 2019年06月06日 21:44:32

この度は当館へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
この様なお言葉を戴きスタッフ共々嬉しい気持ちで一杯でございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
せっかくのお風呂では、ゆっくりしていただけなっかようで、申し訳ございません。
今後も皆様にお喜びいただけるお宿づくりに努めてまいりますので、お気づきの点などございましたら御指導・ご鞭撻頂ければ幸いでございます。
またの機会にお越しいただけます事、心よりお待ちいたしております。

加賀屋客室課支配人 井上 英之