和倉温泉 加賀屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月30日 16:28:48

ごはんもおいしく、お部屋もとても広くてのびのびすごせました。
お値段高いので頻繁には行くことが難しいですが、また行きたいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2023年12月05日 14:37:33

この度はご遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回は違う季節の旬の食材をお楽しみ頂き、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。

青磁1961さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

青磁1961さん [60代/男性] 2023年10月27日 04:26:28

食事とお風呂に満足しましたが、金沢からの移動が大変でした。

和倉温泉 加賀屋 2023年11月05日 20:23:53

この度はご遠方より加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。
加賀屋 支配人

とろける旨さを堪能!ご当地ブランド牛【能登牛すき焼き鍋】付き◎宿泊プラン

投稿者さん 2023年10月22日 15:29:06

2度目の加賀屋。前回は雪月花、今回は、客殿 海側。
静かな七尾湾を眺望でき、心安らかになりました
館内美術館巡りに参加。説明してもらうことでより、装飾品に親しみが湧くことができました
今回の食事は食事処でしたが、それでも十分で、もちろんおいしくいただきました
加賀屋ライフを満喫したいのですが、今回も時間切れなところがあり、
それには、もう一度、かつ、連泊しないといけないようです

和倉温泉 加賀屋 2023年11月05日 19:49:25

この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。また、私共のスタッフにお心温まるお言葉まで頂戴し大変嬉しく有難く今後の励みになります。今後もより一層ご満足いただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。能登・和倉は年間を通じて色々お楽しみいただけます。冬は魚介類もとても美味しいので、季節を変え、是非またのお越しをお待ちしております。どうぞご自愛くださいませ。

海の幸をたっぷり堪能!“お造り10種盛り”で大満足★宿泊プラン

pockeyjpさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

pockeyjpさん [70代/男性] 2023年10月15日 16:41:46

いかにもバブルの頃に作られた豪華できらびやかな昭和の団体客向け巨大ホテル。それはそれで好む方は居るとは思うが、料理やサービスは料金を考えれば、まあこんな所かなと思う普通に毛の生えた中の上といった感じ。
部屋の中は少し設備は古めかしいが普通にキレイな部屋。
料理は夕飯はまあまあ、ただし感激するほどのレベルではない。
朝飯はむしろ質素な極々普通というか、野菜中心の多少寂しいレベル。
朝食が評判の他のホテルと比べたらガッカリする。
風呂は広いけど、特筆する事は無いタイル張りの団体客向け大浴場。
従業員数は多いけど、客も多いので「日本一のおもてなし」とか、大仰なもんでもない、高級旅館なら極々当たり前、普通のサービス。
昭和は遠く、建物のコケオドシ感で、いつまで集客できるのか考えてしまう。

和倉温泉 加賀屋 2023年11月05日 19:38:16

この度は当館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただくには程遠い内容でございました事、深くお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を大切にし、今後の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
加賀屋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和倉温泉でスイーツ食べ歩き♪『スイーツめぐりチケット付き』プラン

キンタロウ3972さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

キンタロウ3972さん [60代/男性] 2023年09月28日 08:20:30

親子二人で利用させていただきました。
「日本一の旅館」に何度も選出されていたので一度は利用したいと思い今回利用しました。
評価通りの旅館でした。特に仲居さんたちのお客様への接し方には感動しました!
お客様との距離がつかず離れず、そして「かゆいところに手が届く」ような気配りが最高でした。
価格的には高めの宿ですが、一度宿泊する価値のあるお宿でした・・・!!

和倉温泉 加賀屋 2023年10月11日 19:41:34

英光香小さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

英光香小さん [50代/男性] 2023年09月25日 19:03:01

娘のお祝いで宿泊しました。
チェックイン時も名前を告げるだけで特に記載するものは無く、荷物を運んでいただきながら館内の説明をして頂き、ささっと部屋に案内してもらえました。
眺望指定不可のプランでしたが、海が見える素敵な部屋にして頂けました。
料理も部屋食と聞いていましたが、別の部屋を食事会場にして頂いて料理も満足のいくものでした。
ただ、飲み物の追加をしてから出てくるまでに少し時間がかかるかなと感じました。
副支配人から挨拶があり、娘もお祝いの品を頂き喜んでいました。
お風呂も広く、露天風呂からの景色も海が目の前で素敵でした。
機会があれば是非この次も加賀屋さんに宿泊したいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2023年10月11日 19:39:30

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、お飲物の提供速度に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■通年プラン■『日本のおもてなし』※眺望指定不可
【雪月花特選階(眺望指定不可)】

投稿者さん 2023年09月24日 09:33:47

記念日プランだった事もあり、従業員の方々のおもてなしが素晴らしく、夕食時も一品ずつ食材の説明を丁寧にして下さり流石だなぁと感心しました。本当に良い旅行になりました。

和倉温泉 加賀屋 2023年10月11日 19:38:35

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【大切な人と思い出のひと時を…】“結婚記念日”お祝いプラン

投稿者さん 2023年09月17日 16:08:27

還暦のお祝い旅行でお世話になりました。お気遣いもいただき大変楽しく過ごさせていただきました。
満点にしなかったのはやはり設備の経年劣化です。部屋の窓枠にある木戸が開かななく、玄関の靴箱の木の扉もやはり簡単には開かなかったです。天然木だと思うのでどうしても反ったりして滑りが悪くなっているのだと思いますが、時折でも点検していただけたらと思いました。
ただ、対応、食事、お風呂、館内設備やサービスなどすばらしく、とても満足いたしました。

和倉温泉 加賀屋 2023年10月09日 19:50:53

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。還暦のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。しかしながら、設備の経年劣化よる点検不足に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 22:17:52

9月2日にお世話になりました。
建物は古いですがよく手入れされていて奇麗でした。
部屋のトイレがもう少し広ければ良かったと思います。
お風呂はどちらも清潔できれいで満足です。
食事はパンとかサラダもあったら良かったと思いました。

和倉温泉 加賀屋 2023年09月05日 12:13:26

この度は加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。

投稿者さん 2023年07月17日 23:43:04

3連休の土日に、母親と姪っ子家族と宿泊をしました。予約したプランに対して、記載されている注意事項をしっかり確認もせずに、事前にお部屋の件で問い合わせをしてしまいました。その時もご丁寧に返信くださりありがとうございました。しかも、宿泊当日は2つの部屋が1つになった少し大きめのお部屋をご準備いただき、海が見えるお部屋という希望を叶えようとしていただいた事が十分伝わりました。姪っ子や母親は、とても喜んでおりました。夕食も朝食も大変美味しくいただきました。夕食の席で担当いただいたスタッフさんは、姪っ子が保育園に持って行きたいと言っていた忘れ物を覚えていただいており、私達を探して声をかけていただきました。全てのスタッフさんが行き届いた気持ちの良いサービスだと感じました。次回も必ず利用したいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2023年07月18日 08:24:39

加賀屋 支配人

お部屋2ランクグレードアップ!お日にち限定◎特別プライス宿泊プラン
【能登本陣から能登渚亭にグレードアップ】

Kats39さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

Kats39さん [60代/男性] 2023年06月01日 12:41:31

期待が大きい分、良いフォローアップができませんでしたが、素晴らしい景観と能登文化[九谷焼、友禅、鮮魚]を堪能でき幸せな気分満載でした。その後の地震で多少心配しましたが、福島から7時間の旅しても再訪したい宿です。

和倉温泉 加賀屋 2023年06月06日 19:15:32

この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。貴重なご意見とご心配をいただき有難く御礼を申し上げます。いただきました貴重なご意見を大切に今後より一層ご満足いただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
また、和倉温泉へお越し頂ける日を心よりお待ちしております。各地レストランも今後とも是非ご利用くださいませ。
これから暑さが厳しくなってまいります、どうぞご自愛の程お祈り申し上げます。

加賀屋 支配人

年に1度の誕生日をお祝い☆ホールケーキ付きHappyBirthdayプラン

投稿者さん 2023年05月22日 19:49:12

日本一のお宿と言われるだけあって、サービスが良かったです!
お出迎えから、お食事の配膳、お見送りまで。
お部屋も海側指定にしたので、天気も良く、見晴らしも良かったです。
宿自体は、古くからある宿なので年季は入っていますが、一度は泊まった方が良いお宿だと思います。

和倉温泉 加賀屋 2023年05月26日 19:35:03

いつもお引き立て賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂き嬉しく感謝いたします。
館内で有意義な時間を過ごして頂けたようで何よりでございます。

さき楽【早期割60】通年プラン『日本のおもてなし』
【能登渚亭】

naoroadさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

naoroadさん [50代/男性] 2023年05月16日 20:46:41

全てに於いてハイグレードの老舗、流石一度は訪れたいお宿の加賀屋さんでした。しかし、最後の精算時に一つ残念なことがありました。眺望指定料の過払いです。当初お宿の方から眺望指定は別途6600円掛かりますが如何なさいますか?と御連絡を頂いたので、それで構いませんと御返事いたしました。そして宿泊後、精算時に思った以上の金額で驚きました。加賀屋さんだからその位するのかなと思いカードで精算しましたが、明らかに高いと思った為、明細の詳細な説明をその場で求めました。すると宿泊した家族4名それぞれに眺望指定料が掛かっており、こちらが「眺望指定料は一人ずつ掛かるのですか?」と尋ねると、少々お待ち下さいと奥へ入られ、戻って来られたところ加賀屋さん側のミスと発覚しました。もちろん謝っていただいてカードの精算もキャンセルし、再度正しい金額で精算をしていただきました。ただ私がこの件で問題視している点は、信頼されているハイグレードな老舗旅館がこのようなミスをなさったと云う点です。言い方は悪いですが、その辺りのビジネスホテルとは訳が違うと思うのです。これだけ世間から信用されている加賀屋さんですから、誤って高い金額を請求されたとしても「加賀屋さんだからその位するのかも?寧ろ何かこちらが金額で細かい事を言う事が憚られる…」と思われている立場でのこのようなミスと云うのが問題なのです。実際、精算の際に金額のことをとやかく言うのはかなり抵抗がありました。しかも、こちらから「眺望指定料は一人ずつかかるのですか?」と指摘して初めて気付かれたのも気になるところです。今迄も言って来られなかっただけで同様のミスが多数あったのでは?と思われても仕方がないと思います。加賀屋さん自身が、世間から信用されている立場であると云う自覚をもっとしっかり持って頂きたいと切に願います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF通年プラン『日本のおもてなし』
【能登渚亭】

投稿者さん 2023年04月30日 06:00:13

初めての石川旅行でしたが、こちらに宿泊して良かったです。

和倉温泉 加賀屋 2023年05月06日 08:59:52

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

【楽天スーパーSALE】10%OFF通年プラン『日本のおもてなし』

投稿者さん 2023年04月10日 11:48:04

友人と還暦祝いの旅行で利用させていただきました。食事も美味しく、量が多いかなと思いました。食事の時仲居さんとの何気ない会話のなかで、還暦旅行と発言したら、記念品を頂き感動いたしました。今度は妻との旅行で利用させていただきます。

和倉温泉 加賀屋 2023年04月12日 08:27:14

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。還暦のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。各地レストランも今後とも是非ご利用くださいませ。
どうぞご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年03月11日 16:26:06

ランキング1位ということで期待してました。設備、接客、部屋は、これまで泊まった中でも1番かなというくらい良かった。旅館という感じで、雰囲気を楽しめました。

海岸沿いの旅館ということで、海沿いの絶景の露天風呂を期待してたのですが、目隠しとかで、半分視野が遮られてたのが、残念でした。

ご飯は普通といった感じです。

総合的には満足で、また来たいと思いました。

和倉温泉 加賀屋 2023年03月15日 14:09:27

この度は数ある旅館の中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

スイーツを食べ歩きながら和倉をめぐる♪『スイーツめぐりチケット付き』プラン

投稿者さん 2022年12月05日 16:41:18

接客はexcellent!
フロントや大浴場など共有スペースは混雑しており、感染防止対策が形だけで十分取られていないと感じました。

和倉温泉 加賀屋 2022年12月13日 09:49:21

この度は当館にご来館頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月03日 20:32:12

家族旅行で泊まりました。
食事やお部屋は満足でした。温泉はすごく身体が温まりました。
部屋食は仲居さんと接する時間も多く、気を配っていただくと、なんだかこちらも疲れるなーと思いました。チェックインや全国旅行支援金の手続きはロビーで列になり待たされ、仲居さんやスタッフがたくさんいるのに列は作らせるんだなと思いました。

和倉温泉 加賀屋 2022年12月13日 09:47:07

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【雪月花特選階】

投稿者さん 2022年11月26日 15:52:52

接客、サービスはすごくよかったです。でも、設備が少し古く最近の旅館、ホテルに負けてるかと。あと、お風呂の時、客同士のケンカ?みたいなのがあったのが残念。旅館側の責任ではないのですが...

和倉温泉 加賀屋 2022年12月13日 08:02:35

この度は加賀屋にご来館頂き誠にありがとうございました。ご入浴の際は、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を大切にし、今後の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願いを申し上げます。

【雪月花】

投稿者さん 2022年11月22日 17:27:01

建物には時代を感じましたが、館内の美術品めぐりは、館内案内も兼ねておすすめです。
レビューショーは選曲と御値段が…。
両親が30年程前にお世話になった時のお見送りは、ズラリと並んで凄かったと聞いていたので期待していたので残念でした。
おもてなしや御食事は満足でした。

和倉温泉 加賀屋 2022年12月13日 07:50:17