和倉温泉 加賀屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 15:29:06

2度目の加賀屋。前回は雪月花、今回は、客殿 海側。
静かな七尾湾を眺望でき、心安らかになりました
館内美術館巡りに参加。説明してもらうことでより、装飾品に親しみが湧くことができました
今回の食事は食事処でしたが、それでも十分で、もちろんおいしくいただきました
加賀屋ライフを満喫したいのですが、今回も時間切れなところがあり、
それには、もう一度、かつ、連泊しないといけないようです

和倉温泉 加賀屋 2023年11月05日 19:49:25

この度は私共にご来泊を賜り誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。また、私共のスタッフにお心温まるお言葉まで頂戴し大変嬉しく有難く今後の励みになります。今後もより一層ご満足いただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。能登・和倉は年間を通じて色々お楽しみいただけます。冬は魚介類もとても美味しいので、季節を変え、是非またのお越しをお待ちしております。どうぞご自愛くださいませ。

海の幸をたっぷり堪能!“お造り10種盛り”で大満足★宿泊プラン

英光香小さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

英光香小さん [50代/男性] 2023年09月25日 19:03:01

娘のお祝いで宿泊しました。
チェックイン時も名前を告げるだけで特に記載するものは無く、荷物を運んでいただきながら館内の説明をして頂き、ささっと部屋に案内してもらえました。
眺望指定不可のプランでしたが、海が見える素敵な部屋にして頂けました。
料理も部屋食と聞いていましたが、別の部屋を食事会場にして頂いて料理も満足のいくものでした。
ただ、飲み物の追加をしてから出てくるまでに少し時間がかかるかなと感じました。
副支配人から挨拶があり、娘もお祝いの品を頂き喜んでいました。
お風呂も広く、露天風呂からの景色も海が目の前で素敵でした。
機会があれば是非この次も加賀屋さんに宿泊したいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2023年10月11日 19:39:30

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、お飲物の提供速度に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 支配人

■通年プラン■『日本のおもてなし』※眺望指定不可
【雪月花特選階(眺望指定不可)】

投稿者さん 2023年09月17日 16:08:27

還暦のお祝い旅行でお世話になりました。お気遣いもいただき大変楽しく過ごさせていただきました。
満点にしなかったのはやはり設備の経年劣化です。部屋の窓枠にある木戸が開かななく、玄関の靴箱の木の扉もやはり簡単には開かなかったです。天然木だと思うのでどうしても反ったりして滑りが悪くなっているのだと思いますが、時折でも点検していただけたらと思いました。
ただ、対応、食事、お風呂、館内設備やサービスなどすばらしく、とても満足いたしました。

和倉温泉 加賀屋 2023年10月09日 19:50:53

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。還暦のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。しかしながら、設備の経年劣化よる点検不足に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 支配人

投稿者さん 2022年11月04日 13:27:29

10月の末に家族で宿泊しました。若干古さを感じたもののお部屋は広く、今時珍しい中居さんの対応も素晴らしく、さすが老舗の有名旅館だなぁと思いました。
残念だったのは、お部屋が、婦人大浴場の真上で、夜遅くや、朝早くから入浴に来たお客さん、特に年配のご婦人方の声が響き渡り、ちょっとうるさかった事ですね。
ホテルのせいじゃありませんけど。

和倉温泉 加賀屋 2022年12月13日 10:12:18

この度は加賀屋にご来館頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。今後ともお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

【来て!見て!触れる体験型水族館】海の世界を見に行こう!のとじま水族館入場券付プラン

投稿者さん 2022年05月29日 14:07:06

テイクアウト出来良かった。

和倉温泉 加賀屋 2022年07月04日 09:21:52

この度は加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在のお時間がご満足いただけるひと時となったようで、スタッフ一同嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

スイーツを食べ歩きながら和倉をめぐる♪『スイーツめぐりチケット付き』プラン

投稿者さん 2022年05月08日 18:18:01

設備は年数なりの状態ですが、清掃も行き届いており、さすがおもてなしの加賀屋さんでした。

追加料金で海の眺望確約のお部屋を予約しました。これが個人的には大正解で、天気も良く、海と山の調和がサイコーで、いつまでも見ていられそうな景色で大満足。

スタッフのみなさんが常に何かないかと気を配っているのが感じられるので、何かお困り事があれば一度スタッフさんに相談してみる事をおすすめします。

また泊まりたいと思えるところでした。

和倉温泉 加賀屋 2022年06月29日 11:25:14

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

年に1度の誕生日をお祝い☆ホールケーキ付きHappyBirthdayプラン

投稿者さん 2022年04月03日 17:17:53

一度泊まりたかった宿。
文句なしのパーフェクトでした。
時期的な問題ですが、当日雪で運転になれていないのでそれだけが恐怖でした。

2022年02月
和倉温泉 加賀屋 2022年06月23日 18:40:46

この度はお足元の悪い中、加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございました。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

加賀屋ならではの真心のおもてなし。【潮彩の宴】期間限定宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月01日 21:17:16

3月30日に宿泊しました
能登渚亭から雪月華にランクアップして頂き15階の七尾湾の見渡せる部屋は素晴らしかったです
しいて言えば、大浴場に檜風呂が有れば良かったと思います
また機会があれば行きたいと思います

和倉温泉 加賀屋 2022年06月20日 16:50:35

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、大浴場に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

【お日にち限定】お部屋2ランクグレードアップ!春旅応援◎宿泊プラン
【能登本陣から能登渚亭にグレードアップ】

投稿者さん 2021年12月14日 21:20:21

1.男性風呂が3階建てだが、浴場内にエレべーターはあるものの、階段もありその登り降りは年配者にはかなり危険である。眺望もあまり良くなく温泉場としては残念であった。
2.部屋は超特別室にしていただいき、大満足であったが食事(部屋食)は期待ほどではなかった。
3.売店の会計場所には、ホテルフロントでの支払いには、「PAY PAYは利用できない」旨の表示があり、その準備をせずに出向きカード支払いをしたところ、「PAY PAY」利用できるとのことだった。一体どういう事?

和倉温泉 加賀屋 2021年12月22日 17:28:46

この度は加賀屋へお越し下さいまして誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場やお食事に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月10日 17:51:56

30年振りに伺いました。
今回で4回目ですが、年月が経ちすぎたのか若いころの様な感動はあまりありませんでした。
高級感はありますが、期待が高すぎたのか。
お風呂は景色もよくバスタオルも毎回変えれて良かったです。
食事は魚は美味しかった、肉はステーキがよかったかな。
コロナがなければもっと楽しめたのでしょうが、仕方ありません。
また、期待を込めぜひ伺いたいです。

和倉温泉 加賀屋 2021年12月22日 14:29:26

この度は加賀屋にご来館頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【能登客殿 ※食事場所:お食事処】

もすたんさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

もすたんさん [30代/女性] 2021年11月28日 16:24:45

接客がとても快く、さすが、日本一に選ばれる温泉の質を感じました。
建物は古いのですが、
中はきれいに管理されていて、古びた感じはありません。

細かなアメニティにも良いものがおかれており、気遣いが並みではありません。

夕食では、珍しい具材も取り入られ、量は少ないですが、美味しく頂きました。

温かな快い仲居さんのご対応に
感謝しております。はなよさん応援しています!

ずっと忘れない憧れの加賀屋
よい思い出になりました

和倉温泉 加賀屋 2021年11月30日 12:27:32

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければと思います。

投稿者さん 2021年11月08日 21:44:05

スタッフはみんな感じが良く気配りが行き届いてました。お部屋はグレードアップしていただき大変満足させて頂きました。ホテルが広くてお風呂に忘れ物を取りに行くのが大変でした笑お琴や舞台が観れたらもっと良かったです。

和倉温泉 加賀屋 2021年11月11日 21:02:20

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

★☆9月中のご予約で11月の宿泊がお得☆★秋の旅行を応援◎宿泊プラン
【能登本陣 ※食事場所:お食事処】

投稿者さん 2021年07月24日 18:11:15

海側部屋にしていただけたこと急に今回の旅行が孫の1才の誕生日
と話しをするとお祝いに副支配人さんがわざわざきてくださったり廊下を歩いていてすれ違うスタッフさんは気持ちのよい笑顔と挨拶本当に素敵な心地よい気分で過ごせる宿
忘れ物対応は素晴らしい
翌日に宅急便で届けとくれました。
値段は私達からすると贅沢ですが価値はありました。来年も行きたいと家族で早速話ししています。
加賀屋のみなさん担当のかすみさんお世話になりました。

和倉温泉 加賀屋 2021年07月25日 18:30:16

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お孫様のお誕生日のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【7つの安心☆】 お子様連れ安心ファミリープラン

投稿者さん 2021年05月08日 07:46:25

5/5宿泊しました。妻の誕生日であり、こどもの日でしたので、加賀屋を選びました。広く清潔感のある部屋、ゆっくりとした時間を楽しむことができる食事用のお部屋、夜のイベント(イリュージョンショー)、スタッフの対応もとても良かったです。

和倉温泉 加賀屋 2021年05月09日 16:17:30

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。奥様のお誕生日のお祝いのご旅行が素敵なお時間となりましたようで、嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月12日 17:44:03

車を駐車場に移動してもらう時に、キーを渡すだけど良かったのが感動しました。
スイーツ巡りは時間もなくて、方向音痴の私は場所を探すのが大変でした。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月16日 09:20:54

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、スイーツ巡りに関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 16:32:15

夫婦で宿泊させていただきました
お部屋は広い特別室で気持ち良く過ごせました
お食事も美味しくいただきました

お風呂の温度が私にしてはもの足らなかったです 露天に入りたかったんですが閉まってたのも残念でした

若女将のものごし対応は流石です
お見送り有り難うございました

和倉温泉 加賀屋 2021年01月06日 15:24:03

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、お風呂の温度に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。

【能登客殿】

投稿者さん 2020年09月18日 14:32:08

憧れの加賀屋さんへ
ゴーツトラベル利用で
宿泊しました。

接客など 従業員の方がたは気持ち良く 快適でした。

食事は お値段の高いわりに
いまいちでした。

一度泊まりたかったので
お安く泊まれてよかったです。

和倉温泉 加賀屋 2021年01月07日 16:30:53

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、お料理に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
加賀屋 総支配人 手島 孝雄

【ピッタリがいいがいね】お日にち限定!フラット料金でお得な宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月07日 19:39:50

一生に一度は泊まってみたいと思っていた加賀屋さん。
やっと泊まることができました!
ついた時のおもてなしから全然ちがいました!
お部屋も予約していたものよりランクアップしていただいて、広くて海の見える部屋で大満足!
お料理も絶品!
お風呂もとても広くて良かったのですが、ただ一つ、コロナ対策のためなのか露天風呂のお湯が消毒臭かったのが残念でした。
その一点を除けばとても満足のいく旅館でした。
次行けることがあればマスクなしで行って、仲居さんと一緒に写真撮れたらいいね!と娘と話しています。

和倉温泉 加賀屋 2020年12月16日 19:30:53

この度は数あるホテルの中から加賀屋をお選び頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。しかしながら、露天風呂に関しまして、お客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kaikun9277さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

kaikun9277さん [60代/女性] 2020年08月11日 15:48:13

夫とふたり久しぶりにノンビリ出来ました。台湾人の中居さんとのお話も楽しくお食事も美味しくて大いに盛り上がりました。寝室が別部屋のベッドで助かりました。大浴場も夕方と朝早く2ヶ所いきました。七尾湾の景色が素晴らしかったです。又行きたいとおもいます。

2020年06月
和倉温泉 加賀屋 2020年08月14日 16:55:44

この度は加賀屋にお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。ぜひ次回も、当館へお越し頂き、素敵な
旅にして頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 通年プラン『日本のおもてなし』
【能登本陣】

投稿者さん 2020年02月15日 18:25:57

着いてすぐに、また来たいと思いました。お部屋のランクアップしていただき、ありがとうございました。
夕食はどれも美味しく、温泉も良かったです。
のんびり、過ごせました。

和倉温泉 加賀屋 2020年03月02日 13:54:46

この度はご家族様で加賀屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。