厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 クチコミ・感想・情報

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園のクチコミ・お客さまの声

er429さんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

er429さん [40代/女性] 2024年03月25日 17:27:10

古い宿でしたが、料理も美味しくお風呂も、内風呂露天風呂共に、とてもいいお湯でした。
今回は、飲茶コースでしたが、お隣の席の夕食もとても美味しそうだったので、今度は飲茶コースではない方も食べてみたいので、また泊まりに行こうと思います。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年03月27日 20:24:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お料理とお風呂について、温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

当館の歴史を感じていただきながらも、お食事と温泉の質にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

ご夕食にお選びいただいた飲茶コースをお楽しみいただけたようで、何よりです。また、お隣の席のお料理にもご興味をお持ちいただき、次回は別のメニューに挑戦されたいとのこと、楽しみにお待ちしております。

当館では、内風呂と露天風呂をはじめとする温泉施設にも、お客様に心からリラックスしていただけるよう努めております。お湯の質にもこだわり、身体だけでなく心も癒されるひとときをご提供したいと考えています。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

☆期間限定☆ご夕食はお気軽中華で!◎香港飲茶コース

投稿者さん 2024年02月13日 19:21:02

印象に残ったのが温泉でした。
源泉温度が低いため加温はしていますが、ぬるめから熱め、内湯に露天にと楽しめました!
分析表より、ラドンをはじめとした各種成分が入っていて、温泉にこだわる自分としては大変得した気分になりました。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年02月14日 08:23:12

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

温泉を楽しんでいただき、特に源泉の特性や成分にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
当館の温泉は、ぬるめから熱めまで様々な温度のお湯をお楽しみいただけるよう配慮しております。また、ラドンを含む豊富な成分が温泉の魅力を高め、お客様にとって健康や美容にも良い影響をもたらすことを願っております。

お客様が「得した気分」になられたとのお言葉は、私たちにとっても大きな喜びです。温泉にこだわりを持つお客様にご満足いただけるよう、これからも温泉の質の維持・向上に努めて参ります。
今後もお客様に愛される温泉旅館であり続けるため、サービスの向上に努めて参ります。

再度のご来館を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【三陸産】《フカヒレ海鮮鍋》新鮮な海の幸!

投稿者さん 2023年04月22日 15:13:50

夕食は満足。朝食は多くの人の好みに合ったものが用意されていました。ぬるめのお風呂があったことも、幼い子連れでも満足に過ごせると思いました。

【前沢牛すき焼き】新鮮な海の幸!美味しさ満喫!
【さつき亭渓流側バストイレ付和室】

jun-z224さんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

jun-z224さん [40代/男性] 2023年03月12日 23:17:13

風呂場にシェービングフォームがなく残念。
24時までの入浴も残念。

コーヒーも飲めたが朝の7:30からだったのが残念。
所用ありチェックアウト7:30だったので飲めず。

立地、風呂場、部屋の雰囲気は最高!
朝の厳美渓は絶対見た方が良い!

【素泊まりプラン】ひとり旅・ビジネスも大歓迎≪最終チェックイン21時までOK≫
【やよい亭川側バス無トイレ付和室】

kobake9754さんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

kobake9754さん [60代/女性] 2022年10月18日 13:52:12

全国割が対応出来るかできないかのギリギリの予約日だったので心配でしたが、どうにかギリギリ通知が来ました。本格中華を楽しめるプランで全国割をあてにして、奮発して1番高いのにしました。フカヒレの姿煮は、以前他の温泉で食べたことありましたが、全然別物でした。大きさも味も大満足。海老の炒め物も大きくてプリプリして素材が活かされ美味しかったです。干しエビ入りの麻婆豆腐もいつも食べてるものとは別物でした。本格的過ぎて庶民の私には口に合わなかったらどうしようと思ってましたが、トライしてみてよかったです。点心も杏仁豆腐もその他も完食しました。個人的には烏骨鶏のスープは脂っぽくてうす味だったので、サッパリ目のスープがよかつたですが、ダンナは美味しいと言ってました。好みの違いなだけです。また、中華プランで宿泊して、お手頃プランの方も食べてみたいと思いました。
料理プランを高くしたので、部屋は安い方に予約してましたが、空きがあったとの事で、料金そのままで、立派な部屋に案内されました。何度かいつくし園に宿泊してましたが、さつき亭に泊まったのは初めてで、ラッキーでした。
以前は、露天風呂が半露天の狭いものでしたが、リニューアルして10日前に完成したばかりだと言われました。知らなかったので、これまたラッキーでした。露天は広く、沢山の風呂が設置され、他のお客さんとかち合わなくてすみます。寝そべる長椅子も2つあり、寝湯もあり、広々したデッキ風なので、ウロウロ歩き回ることも出来るくらいです。ただ、大きめな風呂の、水かさが少なく枯れ葉とかのゴミが入ってて、入る気になりませんでした。出来たばかりなので、たくさんの湯船があるので、全部使えなくても全然大丈夫です。これから対応していくのだと思いました。昔からあるヒノキの風呂を残してあったのは、正解かなと。
雨が降ったら、ヒノキの風呂の所だけ、しっかりした屋根付きだったので入れました。もう一箇所くらい、雨対応の屋根があれば、露天の利用価値が上がるのではと思いました。この広い露天風呂が出来たのと、本格的中華を食べたいので、いつくし園に又来たいと思いました。泉質がとても良いのもオススメです。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2022年12月04日 19:50:43

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご夕食は、「泉饗」でお召し上がり頂いたとの事で、調理師が本場中国からお越しいただいている事により本格的な中華をいつくし園でも再現が可能となっております。しかし、味付けなどは日本人でも親しみやすくという考えの基となっていますので、お客様のお口に合って良かったです。
露天風呂も、9月の下旬に改装工事が終了いたしまして、丁度お客様のご宿泊には完成した露天風呂にご入浴できたかと思われます。
ただ、お客様のコメントにも書いている通りまだ問題点や課題がありますので、お客様のお声を参考により良い発展を目指して参ります。
「泉饗」ですと、ランチも予約無しで毎日営業しておりますので、厳美にお立ち寄りの際は、是非、いつくし園をご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント・サービス課 高橋

ご夕食は本格中華レストラン「泉饗」で◎菊コース
【やよい亭川側バス無トイレ付和室】

nonbe76さんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

nonbe76さん [60代/男性] 2022年04月08日 17:17:31

このたびはお世話になりました。
ビジネスでの1人の利用でした。
前沢牛のすき焼き大変美味しくいただきました。
朝のバイキングも席を部屋番号で指定してくれて感染対策もしっかりとられてました。
次は、レジャーでの利用をしたいと思います。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2022年04月16日 21:37:15

この度は、厳美渓温泉いつくし園に、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご出張お疲れ様でございました。
nonbe76 様、温泉でお仕事の疲れは癒えましたでしょうか。
夕朝食共に、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様一人一人に、丁寧な接客ができるよう心掛けて参ります。
中華レストランも、5月オープン予定でございます。
次回お越しの際も『やすらぎ』の空間作りとご満足いただけるようなサービスを目指し、日々努めて参ります。
いまだ、コロナウイルスの影響もありますが、お客様の健康とご多幸をお祈り申し上げます。
nonbe76 様、またのご利用をお待ちしております。

フロント・サービス部  高橋

【前沢牛すき焼き】新鮮な海の幸も愉しめる、美味しさググッとつめた食旅&温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2022年02月13日 14:33:59

チェックインや食事会場での接客はとても良く廊下でのすれ違いでも挨拶がありすごく良かったです。お風呂も綺麗でとても気持ちよかったです。部屋からお風呂・食事会場まで遠く、傾斜・階段もあり移動するのに大変でした。朝食は料理の品数が少なく不満でした。もっと料理の種類を増やした方がいいと思います。

2022年02月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2022年03月01日 10:21:52

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。
現在、朝食をパワーアップして更に皆様に楽しんで頂けるよう計画中でございます。
しかしながら、スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフの励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いホテルを目指してスタッフ一丸となって精進して参ります。
また、ご機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら、幸いです。

フロント・サービス部  高橋

【岩手が誇る肉の芸術品】前沢牛をすき焼きで味わう♪(基本プラン)

投稿者さん 2022年01月07日 01:11:45

否定的なコメントも散見されますが、私としては良かったです。旅館の雰囲気はきらびやかではありませんし、建物は新しくありません。しかしそれが逆に、昭和のノスタルジックさを感じさせたので私は良かったです。清掃も十分行き届いています。
食事も美味しく頂きました。量は一見少なく見えましたが、食べてみると十分な量でした。
「食事がいまいち。」「布団が薄い。」「スタッフの挨拶が無い」等のコメントがありましたが、全然そんなことはありませんでした(「露天風呂が狭い」というコメントがありましたが、一人で入ってボーっとする分には十分な大きさです)。
心地よいサービスをありがとうございました。また利用させて頂きます。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2022年02月04日 16:00:17

この度は、厳美渓温泉いつくしをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
合わせまして、身に余るお言葉を頂き恐縮でございます。
ゆっくりと滞在いただけたご様子が拝見できまして、私共も大変嬉しく思っております。
お客様が、ゆったりとお過ごしいただけ、居心地の良い空間づくりに、笑顔と感動を与えることが、私共の努めと日々精進いたしております。
まだまだ日々勉強中の私共ですが、お客様からの温かいお言葉をいただくと、感謝と安堵感でいっぱいになります。
励ましのお言葉ありがとうございます。
厳美渓は岩の造形美と渓流と雪のコントラストが美しく、絶景です。
春には、伊達政宗公が植えたとされる桜並木の散歩コースも整備されており、『御覧場橋』という吊り橋からの少し下流からの景色もお勧めです。
是非、機会がございましたらまた、ゆっくりと癒しの時間をご堪能くださいませ。

フロント・サービス部  高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【前沢牛陶板焼き】新鮮な海の幸も愉しめる、1泊2食付き

投稿者さん 2021年11月06日 11:56:53

美味しいお食事に飲み放題のコーヒー
立地の良さも含めて、たいへん気に入りました。また近くに行くことがあれば立ち寄りたく思います。
こんなにお安く宿泊出来てありがとうございました。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2021年11月21日 13:12:14

この度はいつくし園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変に気に入っていただいたとの事でスタッフ皆喜んでおります。
日帰り入浴も行っておりますので近くに来た際はご来館ください。
誠にありがとうございました。

副支配人 千葉

【いつくし園割で30%OFF!】メインは≪ぷるぷるフカヒレ海鮮鍋≫新鮮な海の幸を堪能する♪「星の膳」
【さつき亭渓流側バストイレ付和室】

ベアとタコスとデリアさんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

ベアとタコスとデリアさん [40代/男性] 2021年03月24日 15:49:25

去年の同じ週末に続き今年も。なので二回目。
去年も思ったけど、バスを逃すと最悪。ホテルは安くても、結局高くつく。バスだと500円。タクシーで3000円。この辺りのタクシーはカードを使わせない。カードの提携シールが貼ってあっても使わせない。そこは覚悟してほしい。
旅先での現金払いは辛い。

ホテルは去年同様良い印象。
エレベーター内での注意書きや立ち位置の指示等、コロナ対策がより細かくなった。
部屋は広々とした部屋で、広縁までついてる。窓の外は厳美渓の上流部分。もう少しすれば桜が咲くだろう。と、去年も思ったっけ。

wi-fiも入るが、コンセントが少ないかも。ACタップは必要。

食事は、大広間で各卓に配膳される。
同室者もはす向かいに座るように配膳されている。正しいコロナ対策。
独りだから寂しくないようにとの配慮だろうか、他の卓と隣り合わせ。
いつも黙食なので、少し離していただいても良いのに。
お料理は前回と同じ布陣だけど、内容がちょこちょこ変わっている。
一番の変更点が味噌汁が取り放題で無くなった事。お吸い物だった。
豚の陶板焼きは美味しかった。気分的には味噌汁の件とで差し引きゼロ。

お風呂は内風呂も良いけど、小振りの露天ヒノキ風呂が良い。
屋内からのアプローチの1-2歩がヌルっと滑りやすいので慎重に歩く。
熱めの湯は医学的に二通りの見解が。心臓疾患に悪いとか、筋肉疲労に良いとか。
まぁ、当たり障りのなさそうな熱さで心地よい。

朝ご飯も美味しく満足して出立。バスに乗らねば。
バス停の場所を聞く。ホテルを出てすぐのところが始発、厳美渓の橋のところがその次のバス停。
あ、ダンゴ屋のところ?
去年潰れちゃったんですよ。
なんとまぁ残念。
時は流れていくのだなと思いながらも、これからもあり続けて欲しいお宿でした。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2021年06月08日 12:10:06

この度も厳美渓温泉「いつくし園」にご宿泊賜りまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。
前回と同じ時期にご宿泊いただいたので色々なところが前回と比較しやすかったのではと感じております。
今回はコンセント件とお味噌汁の件についてご指摘いただきました、コンセントは早速にテーブルタップを客室に用意いたしました、他のお客様からもお声が多く寄せられておりましたので。お味噌汁に関してはコロナ禍で現在も用意しておりませんが従業員の中からも味噌汁の復活を望む声が多いのでどのようにしたら安全に提供できるか検討中でございます。
他にもバスやタクシーなど二次交通に関しては我々事業者の中でも問題になっておりまして自治体や運輸業者等と共に改善策を練っているところでございます。現在は東北デスティネーションキャンペーン中はJRさん主導でオンデマンドタクシーを運行中でお客様がご自身でスマホから申し込むと希望の時間に迎えに来てもらうことが出来ます、1区間500円でスマホでの決済となります。
未だに終息の見えないコロナ禍でございますが、ご機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠に有難うございました。

【新★ご奉仕プラン】温泉付 特別価格1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年01月10日 22:13:33

建物はやや年季が入っていますが、いつまでも入っていられる温泉と、厳美渓のすぐそばということで、ゆっくり休めました。食事もたいへん美味しかったです。ひとつだけ言わせてもらえば、露天風呂がもう少し広ければ最高です。

2021年01月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2021年02月02日 13:12:34

この度は厳美渓温泉「いつくし園」にご宿泊賜りまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。
ご指摘のいただきました通り建物は年季が入っておりますが、お客様に快適で気持ちよくお過ごしいただく事が何より大切な事と思って日々営業いたしております。しかしながら露天風呂に関しては場所の問題があり大きくすることが現在のところ困難でありまして、何とかご期待に沿えるよう検討しているところでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう従前にも増してお客様満足度向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新★ご奉仕プラン】温泉付 特別価格1泊2食付きプラン
【やよい亭川側バス無トイレ付8畳和室】

rigstさんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

rigstさん [30代/男性] 2020年11月05日 23:08:38

部屋では厳美渓の川音を聴きつつ紅葉を眺められて非常に良かった。食事は量は並だがおいしく、地酒の飲み比べセットがあるのが良かった。風呂も気持ちよかったが、露天風呂に関しては夜はかなり熱く、早朝は逆に適温だけど湯量が減っててちょっと物足りなかったのが惜しい。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2020年11月06日 18:32:39

先日はいつくし園をご利用いただきまして有難うございました。
ちょうど今の時期紅葉が見ごろで良い時期にお迎えできて良かったです。
地酒の飲み比べは当館のおすすめ商品で格安でご提供できるようにしております。多くの皆様からも喜んでいただいております。
最近は露天風呂に入って体は熱いのに頭が涼しく気持ちよく入浴いただける時期ですがこれから雪が降ってまいりましとまた違った風情をお楽しみいただけます。今度は是非冬の厳美渓をお楽しみいただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月26日 17:51:33

コロナの関係でずいぶん長い間旅行できず、19日より県をまたいで行き来出来るようになり、早速楽天トラベルで予約。いつくし園は厳美渓も近く部屋がゆったりとした眺めの良い部屋でした。食事も良かった。風呂も優しいお湯でした。久しぶりに楽しい旅行ができました。

2020年06月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2020年07月05日 20:05:28

先日はいつくし園にお越しいただきまして有難うございました。
当館も4月中旬から5月一杯コロナ禍の中休業を致しておりました。6月もまだまだ手探り状態で営業を致しております。
そのような中でもコロナ感染予防対策を十分に取りながらお客様をお迎えしております。
今回は数ある温泉宿の中からいつくし園をお選びいただきまして感謝申し上げます。いただきましたお客様の声を励みにより一層サービスに努めてまいります。
この度のご利用、改めて有難うございました。
またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

【新★ご奉仕プラン】ビジネス+観光=「ビジ観」 温泉付 特別価格1泊2食付きプラン

投稿者さん 2018年09月25日 16:51:54

8畳和室で予約しておりましたが、空室があったのか部屋が知らない間に13畳和室にアップグレードして頂いておりました。
また夕食のコースも大体どこの旅館も1品は口に合わないものがあるのですが、こちらはすべての料理が口に合い、非常に満足でした。
お風呂は24時までと朝5時から入浴可能で、露天からは川を見ることができましたが、
露天風呂は年季が入っており、お世辞にもきれいとは言えませんでした。

立地は少し入り組んでおり、道も狭かったですが、ナビがあれば問題なく到着できると思います。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2018年10月03日 12:37:34

この度はいつくし園をご利用いただきまして有難うございました。スタッフ一同感謝申し上げます。

お部屋の件ですがご説明もせずお部屋を変更いたしまして申し訳ございませんでした。せめてチェックイン時には説明をすべきでした。

露天風呂は現在当館での懸案事項でもございます、改修に向けて調整中でございますので今少しお時間をいただければと存じます。

お食事に関してももう少し工夫をして今以上にお客様方に喜んでいただけるように努力して参ります。

貴重なご意見やご指摘を頂戴いたしました、これを糧により良い宿屋めざしスタッフ一同日々のサービスに励んでいきたいと存じます。

また機会がございましたらお越し賜りますようお願い申しあげます。有難うございました。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF【お子様無料!】ママパパ応援します!ファミリープラン♪♪

投稿者さん 2018年07月02日 17:12:10

平泉観光の拠点として二連泊しました。景観や泉質に優れ、よい滞在ができました。

2018年06月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2018年07月02日 20:04:29

ご投稿有難うございます。
この度は当館をご利用いただきまして有難うございました。それも2泊も。
昨年あたりから平泉や厳美渓散策に2泊滞在のお客様方が増えて来ております。
今後はそういったお客様方に喜んでいただけるようなプランも考えていきたいと思っております。
この度のご宿泊、並びに賜りましたお言葉に御礼申し上げます。

【ご奉仕プラン】ビジネス+観光=「ビジ観」 温泉付  特別価格1泊2食付きプラン〈平泉観光に最適〉
【やよい亭川側バス無トイレ付8畳和室】

ZHI HANさんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

ZHI HANさん [30代/男性] 2017年03月05日 18:24:37

茶具不清潔。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2017年03月05日 19:52:35

ご投稿有難うございます。
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
せっかくお泊まりいただきましたのにご不快をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の確認の際に気がつけば良かったのですが見落としがあったのかと思います。
今一度確認と洗浄の徹底をして参りますので、また機会がありましたらお泊まりいただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【現金特価】 初春 ビジネス+観光=「ビジ観」 温泉付特別価格1泊朝食付きプラン〈平泉観光に最適〉

投稿者さん 2016年07月24日 18:43:07

場所は厳美渓の散策に適したところですが橋まで少し距離があるので静かだけど近いというケーションは抜群である。 食事や温泉は十分万速行くところだが、ヒノキのおけ型露天風呂は小さくて今一。
気になったのは、旅館の営業に積極性がなさすぎること。 フロントに周辺の施設や観光地のパンフレットは置いてあるのに、自分の宿のパンフレットが無いし、庭から厳美渓の河原に行くことが出来る道があるのに、手入れが悪く、行けるかどうかわからないような草がぼうぼうの状態。庭の手入れも手が掛けられない感がいっぱいで、庭に入ってくれるなと言われているような感じ(庭から見る客室の外壁の汚れが目立つ)。 周辺施設までの距離・時間などの情報を訪ねてもkたえられる従業員がフロントにいない。ロビーで新聞を読もうと思っても「一部○○円」で販売しているなど、有償・無償のサービスの不十分さは旅館を発展。維持させようという積極性をみじんも感じさせず、もったいない限り。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2016年07月25日 09:10:38

この度は当館にお泊まりいただきまして有難うございました。
今回は施設設備の面、スタッフの対応など改善点をご指摘いただきまして、有難うございました。
庭の手入れの件はご宿泊数日後草の刈り取りを致しましたが、やはり何時どんなときにもお客様にご覧いただき恥ずかしくないような庭の手入れが必要だと言うことを改めて感じました。
また、新聞の件ですが販売している新聞の他主要新聞はご覧いただけるようにしておりますが、その説明等が説明されておりませんでした、すぐに改善して参ります。
フロントスタッフに関しましては誠にお恥ずかしい限りで今一度指導して参ります、と同時に目で見えるような資料も作成して参りたいと存じます。
施設ハードの面は今すぐとは言えませんが検討して参ります。
旅館の発展維持はどこの旅館も抱えている命題であると思いますので今回ご指摘いただきました貴重なご意見を糧に精進して参りたいと存じます。
この度は本当に有難うございました。
このような宿ではございますが、またのお越しをお待ちしております。

【お日にち限定】 第2回 得トク感謝デー お部屋さつき亭にグレードアップ

投稿者さん 2016年07月18日 15:23:18

全体的に古いですがお部屋がとても素敵でした。ただ、部屋のトイレが和式を無理やり様式にしており使いにくかったです。温泉はとてもよいお湯でした。部屋にもwifiがあったり施設内に電子レンジがあったりするとよかったです。

2016年06月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2016年07月18日 18:24:07

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難く厚く御礼申し上げます。
この度はご滞在いただきお料理の方は変化を付けさせていただきました。お部屋に関しましては、どうしても古さは否めません、またWI-FIや電子レンジなど今後どこまで出来るか分かりませんが参考にさせていただきます。
貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

前沢牛陶板焼で、ちょっと贅沢な1泊2食付きお部屋グレードアップ
【やよい亭庭側バス無トイレ無6畳和室 夕食、朝食付】

コニー・ジョーさんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

コニー・ジョーさん [40代/女性] 2015年10月19日 19:01:06

接客が丁寧な宿です。
平泉駅までバスで送迎していただき、とても助かりました。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2015年10月20日 11:59:46

この度は当館をご下命賜り誠に有り難うございます。
無事にお帰りになられましたか?当館スッタフの対応をアップしていただき感謝いたしております。スタッフにとってこういうお言葉が喜びとなってサービスに励むことができます。本当に有り難うございます。また機会がございましたら、ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【当館人気】ポイント10倍!肉質日本一!前沢牛ステーキお膳ご宿泊プラン

投稿者さん 2015年09月20日 21:07:26

夕食を大変期待して宿泊しましたが、前沢牛のステーキとすきやきには期待以上に大変美味しかったです。
しかも宿泊料金的にも安いと感じました。
部屋も広々していた、気持ち良かったです。
朝は専用のところでのバイキング方式でしたが、夕食は部屋食でゆっくりと楽しめました。
機会があれば、また泊まりたいと思います。
景勝地にも近いので、宿に着いてから散策もできました。
ただ、残念だったのはお風呂で、本格的な露天風呂がなかった点です。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2015年09月21日 09:01:48

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お食事の方ご満足いただいたようで”ほっ”としています。ご夕食は本来お食事会場での提供となりますが、スタッフに余裕があるときはお部屋でお出ししております。
露天風呂は色々なご意見頂戴しております、今後の参考にさせていただきます。
この度は本当に有難うございました。
また今度ご利用いただきますようお願い申し上げます。

【当館人気】【夏得】ポイント10倍!肉質日本一!前沢牛ステーキお膳ご宿泊プラン