厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 クチコミ・感想・情報

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月15日 22:36:44

温泉を堪能しました。泉質がとてもよい。厳美渓のすぐ前という素晴らしい立地で、送迎バス・路線バスが充実していたので市の中心部ではないという不便さは感じませんでした。スタッフも感じよく親切でした。
壁がうすくて隣の部屋の話声が聞こえたのと、食事が塩辛かったのが残念でした。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2023年10月16日 14:21:32

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。その上お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

また、お喜びいただけた点、立地、ご送迎バス・路線バスの便利さ、スタッフの対応に関してのお言葉、大変うれしく存じます。

一方で、壁の薄さと、お食事に関するご不満については、重要なご意見であり、当館として改善の余地があると認識しております。お食事については、調理の工程や調整について確認いたします。壁の防音対策についても検討し、今後のリノベーションの際に改善いたします。

お客様のご意見に真摯にお応えし、より良いご滞在をご提供できるよう努力して参ります。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【三陸産】《フカヒレ海鮮鍋》新鮮な海の幸!
【やよい亭川側バス無トイレ付和室】

yoshihisa_w326さんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

yoshihisa_w326さん [40代/男性] 2022年06月13日 21:37:02

かっこう団子屋に徒歩数分で行ける良い立地です。
スタッフの方々は皆さん愛想が良く、また、夕食はお膳以外にバイキングコーナーもあり、美味しくお腹いっぱい頂きました。
お風呂は地下1階にあり、コンパクトでしたがのんびりくつろげました。
少し気になったのは地下に降りる階段の匂いです。嗅覚は個人差があるので私だけなのかもしれませんが、カビのような匂いが気になりした。
また、お風呂についても温泉の香りとは異なり、薬剤とカビが混ざったような匂いを感じました。
浴室のタライ等の備品には水カビが付着しており、もっと丁寧に清掃していただきたいのと、朝食会場のトレーも汚れが残っているものが多く、キレイなものを探すのに苦労しました。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2022年09月02日 18:21:01

この度は、いつくし園をご利用いただきましてありがとうございました。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご夕食をお腹いっぱいいただけたとの事で、お客様のご期待に添えて何よりでございます。
食事会場のトレーにつきましては、スタッフ一同念入りに汚れを落とすよう気を付けます。
お風呂に関しましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロントサービス部 高橋

【前沢牛陶板焼き】新鮮な海の幸も愉しめる、美味しさググッとつめた食旅&温泉満喫プラン♪
【やよい亭川側バス無トイレ付和室】

東北出張40代男さんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2024年03月31日 08:22:36

風呂が改装されており以前より解放感がありました。
今回は部屋(303)のトイレ、ウォシュレットが問題ありです。
おしり洗浄・停止、の後5秒後に再度おしり洗浄が毎回勝手に作動し床が水浸しになります。
他は標準的に満足です。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2024年03月31日 19:05:09

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

解放感を感じていただけたとのことで、改装の成果を実感できるコメントを賜り、励みになります。

しかしながら、303号室のトイレ、ウォシュレットに関するご指摘を受け、大変申し訳なく思います。ご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
早急に該当の設備を点検し、修理または必要に応じて交換を行うことで、今後このような不便をおかけしないよう対策を講じて参ります。

その他のサービスに関しては標準的にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。当館では、お客様に快適なご滞在をご提供するために日々努力を続けておりますが、ご指摘いただいた点はさらなるサービス向上のための貴重なご意見と受け止めております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【やよい亭川側バス無トイレ付和室】

chandan's cafeさんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2023年07月23日 18:58:28

岩手県南には仕事で何度も出かけていますが、予約の度に目にしていた本旅館に初めて宿泊しました。
平日で宿泊者が少なかったようで、一人宿泊で厳美渓側の部屋に案内されました。
あいにくの梅雨時空でしたが、それがまた良い感じを醸し出していました。
また、翌日早朝に厳美渓を散歩した時、渓流が一層激しくなっていたように思います。圧巻でした。
朝食もビュッフェスタイルで、地元料理もあり、大満足させてもらいました。
それと、温泉!檜の寝湯は最高でしたね。
泉質も私に合っていたみたいで、とても心地よく過ごせました。
ただ1点だけ!早朝に起きた時、顔を洗うため部屋の洗面所の蛇口をひねると茶水が。。。
朝散歩から帰ってきた時には普通の水道水が出て来ましたが、一瞬、前夜にケトルで湯沸かしして飲んだお茶もこの茶水だったのでは???と一気に気分が下がってしまう羽目に。
まぁ、思い過ごしだったんですが、これさえなければ最高でした、残念。。。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2023年08月19日 20:21:25

この度は、当旅館にご宿泊いただき、また口コミへの貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご滞在が快適であり、楽しいひとときとなりましたこと、大変嬉しく思っております。

ご滞在中、厳美渓側のお部屋でのお過ごしや、梅雨時空の中での風情をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。雨ならではの、厳美渓の渓流の激しさや、朝の散歩での圧巻の景色に感動いただけたことも嬉しいです。

朝食のビュッフェスタイルに関して、地元料理を含めてご満足いただけたことをとても嬉しく思います。地域の特産品や美味しい食材を取り入れた朝食を提供することで、お客様に思い出に残る食体験をご提供したいと考えております。

そして、温泉に関しても、檜の寝湯が最高で心地よくお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。温泉はお客様のリラックスとくつろぎの場として、心地よい時間を過ごしていただけるよう心がけております。

一方で、早朝に洗面所の蛇口から出た茶水の件について、大変申し訳ございません。お客様に心配とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後は、このような事態が発生しないよう、徹底的に対策を講じ、改善に努めてまいります。
お客様のおっしゃる通り、その一点だけが残念な出来事であったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより良いサービスと快適なご滞在を提供できるよう精進いたします。

又のご利用をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

☆楽天ポイント20倍☆【1泊朝食付】20時迄予約OK♪厳美渓から徒歩3分!泉質自慢!旅館の朝食満喫♪

投稿者さん 2023年01月05日 20:19:03

予約した部屋に入ると、まずトイレの電気がつかない。
部屋全体がとにかく寒い。
ふすまにキスマークのような後が。
ソファーは破れている。
カーペットの上にカメムシの死骸。
洗面所の方は臭いし、ドライヤーガタガタするし、残念でした。
しかし、スタッフの対応、お風呂はとても満足しました。
お部屋さえ、もうすこし良かったらなぁと思いました。

【1泊朝食付】20時までご予約OK♪今夜は温泉で癒されよう☆

投稿者さん 2022年09月20日 20:30:55

今回県民割、市民割を活用させて頂きましたので行くきっかけになりました。建物は古く館内も昔に建てた雰囲気が感じられます。部屋は広くてよかったですが、渓流側に期待があったせいか景観が思った程でなく残念でした。お風呂は肌かツルツルするので良かったです。サウナはコロナ対策で使用不可でした。料理は品数も良く美味しく頂きました。スタッフの対応が親切だったのも印象的でした。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2022年11月05日 19:35:52

返信が遅くなり、申し訳ございません。
お客様がおっしゃる通り、当館はおよそ54年前にこちらの厳美渓に建てさせていただきましたのでかなりの年数はたっております。なので、お客様にご不快な思いをさせないようメンテナンスなど欠かさず行っております。
お部屋の景観が残念との事、全館厳美渓に面しており、どの部屋からでもご覧にはなれますが、近すぎたり遠すぎる部屋もある事も確かでございます。お客様のご要望に応える事ができず申し訳ございません。
サウナもコロナの影響もあり今は利用は控えさせていただいております。
しかし、お風呂や料理は満足していただけたご様子で何よりでございます。
これからも、お客様に満足していただける旅館を目指して精進して参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント・サービス課 高橋

《☆8/18~9/30限定☆1,000円館内利用券付》【三陸産】《フカヒレ海鮮鍋》新鮮な海の幸!
【さつき亭渓流側バストイレ付和室】

歳三7760さんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

歳三7760さん [50代/女性] 2022年08月19日 21:47:07

露天風呂でこちらを選びましたが改装中にあたってしまい非常に残念でしたが、代わりに館内利用券を頂きました。
お食事も薄味で良かったのですがビュッフェのデザートが無くなり、追加もされずどれも食べれなかったので、時間終了なのか早い者勝ちなのか、夕食時間の説明時に教えて欲しかったです。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2022年09月07日 19:10:38

この度は、いつくし園をご利用いただきましてありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
露天風呂を楽しみにしていただいたご様子で大変申し訳ございません。ただいま改装工事をしております。完成した際には、また、ぜひ当館にお越しいただければと思います。
ご夕食時に関しましても、追加されなかったとの事でこちらも申し訳ございませんでした。追加しなかったのはスタッフの責任でございますので、これからはこのような事がないよう、指導をして参ります。
ご意見ありがとうございました。

フロントサービス部 高橋

【前沢牛のすき焼き&しゃぶ×2】 岩手が誇る至高のお肉をダブルで味わう!お得な贅沢プラン

投稿者さん 2022年08月03日 14:16:57

お部屋は中々と思います、畳も綺麗でした、眺めも良かったのですが?部屋の外廊下のカーペットは破れ薄汚れていた、値段が安かったのかなぁ~、少しショックでした。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2022年09月02日 20:41:27

返信が遅くなり、申し訳ございません。
お部屋は中々との事で、眺めも良いとのコメントありがとうございます。お部屋は全館厳美渓を眺められる景観の部屋となっておりましてお客様には満足していただけたと思います。
しかし、外廊下のカーペットがとの事、9月には1,2階のカーペット工事を予定しておりますのでお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントサービス部 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【三陸産・海の幸】《フカヒレ海鮮鍋》新鮮な海の幸を堪能♪

投稿者さん 2021年03月09日 21:21:40

2連泊だったので、食事が連日同じかと思ったら、朝・夕食どちらも違うメニューだったので、嬉しかったです。
特に2日目は美味しく頂きました。
宿側の配慮を感じました。
部屋からの景色も良かったです。
備え付けのテレビは部屋の広さに反して小さすぎて、見辛かったのが残念。
露天風呂もちょっと小さいかな。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2021年06月08日 11:52:57

厳美渓温泉「いつくし園」をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回は連泊でのご利用で感謝申し上げます。
当館では夕朝食とも連泊の場合お料理は変えてご提供いたしております。朝食はコロナ前はバイキングでしたので変化はあまりないのですが現在は和食膳での提供にいたしておりますので変更がしすくなっておりました。
ご指摘いただきましたテレビや露天風呂に関してはすぐにとはいきませんが改善して参りたいと存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう従前にも増して接客の向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【30%オフ新春お年玉宿泊プラン】マイクロツーリズム 岩手の至宝 前沢牛鍋付「希の膳」プラン
【さつき亭渓流側バストイレ付13.5畳和室】

yoichi4318さんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

yoichi4318さん [70代/男性] 2020年10月31日 07:47:33

食事は期待外れ。お風呂の露天風呂が小さい檜ぶろ。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2020年11月06日 18:17:01

この度はいつくし園をご利用いただきまして有難うございました。
お食事などご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回の意見を参考に今後に生かしていきたいと存じます。
露天風呂に関しては源泉100%で対応となると今の大きさが限度になってしまいます。今後何かいい手立てを考えていきたいと存じます。
この度はご宿泊いただきまして有難うございました。

【新★30日前のご予約がお得♪】さき楽「いわて門崎丑」の鉄板焼き付き!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2018年11月24日 23:43:37

2018.11.7に宿泊しました。
おかみは、きれいな方で良い人だった。
ホテル全体が古い感じだった。
テレビが小さかった。
夕食に和牛の鉄板焼きは確かにあったが、「浄土夢物語」と名前が付いていたが
ごく普通の夕食だった。ちょっとがっかりした。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2018年11月25日 12:06:47

貴重なご意見有難うございます、施設に関しては現在少しずつリニューアルをすすめてまいります。第一弾として客室の畳を新しくしてまいります。その後ジュータンや露天風呂など改修をしてまいります。
テレビに関しましては今回の改修には入っておりませんでしたが今後検討してまいりたいと存じます。
お料理に関しても同様にすすめていきたいと存じます。
今回に懲りずまたお越し下さいますようお願い申し上げます。
お待ちしております。

【岩手県産和牛付き】 いつくし園の岩手県産和牛の鉄板焼き付 「浄土夢物語」プランがおすすめ!
【さつき亭渓流側バストイレ付13.5畳和室】

Metronさんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

Metronさん [30代/男性] 2018年05月05日 21:02:55

梁の都合か後付け感のある吊り下げ式の照明の位置が低すぎて圧迫感がある。
露天檜風呂は古くて滑りで滑りそうになったし、そこから見える中庭も手入れが微妙で残念だった。
全体的に暗い。
朝食は美味しかった。
スタッフの対応は親切だった。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2018年05月06日 11:00:12

ご投稿有難うございます。
先日はいつくし園にお泊まりいただき有難うございました。
二三ご指摘いただいたところは改善して参りたいと存じます。
早速に対応出来るところは急ぎ手を入れて参ります。
朝食やスタッフにいただきましたお言葉は従業員のモチベーションにつながります、そういったお気遣いに感謝申し上げます。
コレと行って取り柄のある宿ではございませんが今後とも機会がありましたらまたご利用いただければ幸いです。
この度は有難うございました。

【現金特価】 ビジネス+観光=「ビジ観」 温泉付特別価格1泊朝食付きプラン〈平泉観光に最適〉
【やよい亭川側バス無トイレ付8畳和室】

shinchanlsさんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

shinchanlsさん [60代/男性] 2016年11月21日 10:28:24

11/14に宿泊しました。紅葉は遅いかなと、思っていましたが、景勝地のすぐ近くに所在しており、紅葉も大変綺麗でした。
設備的には少し古い感じがしましたが、清潔で、安心して休めました。
大浴場が少し狭い。檜露天風呂は古すぎて残念。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2016年11月21日 20:16:17

ご投稿有難うございます。
この度は当館をご利用いただきまして有難うございました。

今年の紅葉は例年より遅めで今回ご宿泊いただいたあたりが見頃でした。早くにお泊まりいただいたお客様方は残念がってました。

大浴場に関しましてはこれからの課題でご指摘の通り決して大きいものではございません、源泉100%での利用だと現在の温泉湧出量がぎりぎりの量で、浴場を大きくしますと加水をしなくてはなりません。今すぐ大きくとはいきませんが貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今度は時期を変えてお越し下さいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。

【紅葉もみじ】【お日にち限定】 第4回 得トク感謝デー お部屋さつき亭にグレードアップ
【さつき亭渓流側バストイレ付13.5畳和室】

へた★れさんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

へた★れさん [40代/男性] 2016年11月02日 03:45:00

2016年10月31日に宿泊しました
駐車場が広々としています

ちょっと早く着きすぎて、厳美渓を散策してからチェックイン
お部屋に入って、いきなりトイレの薬品と混ざった嫌な臭い
省エネの為なのかもしれませんが、換気扇は回しっぱなしにした方がよろしいかと思います

お部屋から見える景色も、川側だったので良かったです
コース選択時、詳細な説明書きは川側となっていたにも関わらず、プランでは庭園側
どっちなのか不安でした

まずは温泉から
浴室に入ると、いきなりの塩素臭にがっかり
内風呂はややぬるめ、露天風呂はちょうどいい温度でした

食事に関しては、前沢牛の陶板焼きにアップグレードコースを選択
陶板焼きを含め、どれもおいしかったです(後述する刺身を含めて)
欲を言えば、せっかく内陸部の宿に泊まっているので、刺身などの海の幸は不要
むしろ、山菜や川魚の塩焼き、地の物だけでいいと思います

やや残念だったところが多く、3点の評価にしました

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2016年11月03日 19:28:01

ご投稿有難うございます。
またこの度は当館をご利用いただきまして有難うございました。

いろいろとご意見やご感想をいただきまして感謝しております。

お部屋の換気につきましては早速に実施して参ります。
プランの詳細については作成時は庭側のお部屋で対応しておりましたが現在では川側の景色の良い部屋でご用意しております、プラン詳細の変更致します。
大浴場は一部掛け流し一部循環式の温泉供給となっておりまして消毒のため塩素を入れさせて頂いております、換気を含め調整していければと思います。
お食事についてもお刺身の件は他にもご意見を頂いておりますので提供の仕方も含め検討して参ります。

このようなご指摘は当館にとっての財産になります、いろいろと引き出しを増やしてこれからもより良い宿屋を目指して精進して参りますので、どうぞこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

いつくし園 支配人

前沢牛陶板焼で、ちょっと贅沢な1泊2食付きお部屋グレードアップ
【やよい亭庭側バス無トイレ無6畳和室 夕食、朝食付】

投稿者さん 2016年08月16日 23:18:02

古き良き温泉旅館だと思います。
お風呂は、もう少し景色が見えると良いかと。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2016年08月19日 20:29:27

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、この度は当館をご利用いただきまして有難うございました。

ご指摘いただきましたお風呂に関しましてはここ厳美渓では諸法玲により対岸から見えにくくしなければならずこのような造りになってしまいました、ですが今度改修などがある場合には今回のご意見を参考にさせていただきます。

ここ厳美渓は冬になりますと岩の雪化粧の間をエメラルド色した清流が流れて非常に素敵な眺めとなります、寒い時期ではありますが一度ご覧いただければと存じます。

昭和の感じがするレトロな宿ではございますが、またお越しいただけた際には、ごゆっくりおくつろぎいただけるご宿泊が提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【当館一番人気!】 岩手県産和牛のしゃぶしゃぶ付 「浄土夢物語」プラン
【やよい亭川側バス無トイレ付8畳和室】

投稿者さん 2016年07月18日 21:29:26

渓流がとてもきれい

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2016年07月19日 08:21:52

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
今年の梅雨は空梅雨ではなく適当に雨も降ってくれたおかげで渓流の水量もほどほどあって綺麗だと思います。昨年は空梅雨で川には水がほとんど無くあまり綺麗とは言えない状況でした。
今度は冬の厳美渓にもお越しいただければと思います、寒いですが雪景色の中をエメラルド色の水の流れは一年を通して一番綺麗な眺めだと思います。
今回はお泊まりいただきまして有難うございました、またのお越しをお待ちしております。

【お日にち限定】 第2回 得トク感謝デー お部屋さつき亭にグレードアップ
【さつき亭渓流側バストイレ付13.5畳和室】

りんりんルルルさんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

りんりんルルルさん [40代/女性] 2015年06月25日 09:30:15

両親の退職祝いとお墓参りを兼ねての旅行で利用しました。
【お部屋グレードup】の見出しとお得感に惹かれて申し込みしましたが…
部屋やトイレが古く特にトイレからの臭いが嫌でした。
また部屋の床の間や入り口付近の棚など頑張って修繕されたのでしょうが素人のやっつけ仕事的な修繕でちょっとビックリしました。
【グレードup】感が全然感じられず残念でした。
安かろう悪かろうの典型ですかね…

お風呂は露天檜風呂の床がヌルヌルで怖かったのと、脱衣場の空調が暑すぎてせっかく汗を流したのにまた汗だくになってしまいました(笑)

ただ接客はどの方も満点でした。

2015年06月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2015年06月26日 09:46:26

この度は当館をご利用いただきまして有難うございました。
せっかくの退職祝いでのご旅行でいらしていただいたのにご満足いただけなく申し訳ございませんでした。設備に関しましては今すぐとは申し上げられませんが徐々に改善して参りたいと思います。
また、スタッフの接客がご満足いただけましたのは幸いに存じます。そのお言葉がスタッフの励みになりますし、今後のサービス向上につなげていきたいと存じます。
この度は本当に有難うございました。

【平日限定】お仕事や観光に、1泊2食付きお部屋グレードアップ
【やよい亭庭側バス無トイレ無6畳和室 夕食、朝食付】

投稿者さん 2012年05月04日 18:02:37

5月1日に宿泊しました。食事がおいしく、お風呂もよかったです。ただ部屋のトイレが臭かったのが、残念でした。

2012年05月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2012年05月05日 12:54:50

この度は当館いつくし園をご利用頂き誠に有難うございました。またお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しい限りでございます。トイレの件、回収を急ぎたいです。これからももっと精進いたします。またご指名下さいますよう、心よりお願いいたします。

【やよい亭和室庭側6畳 夕食、朝食付】

りおにゃさんの 厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 のクチコミ

りおにゃさん [40代/女性] 2010年05月19日 18:13:04

先日はお世話になりました。
・・・なんというか、微妙でした・・・。
GW明けで人手が足りなかったのでしょうか。
食事はおいしかったけど、少なかったです。
プランに表記されている岩魚の塩焼きもなかったし。
刺身、すき焼き、陶板焼き、もずく酢、前菜、茶碗蒸し、ご飯セット。
以上でした。
残さずに食べ切れたのは、もったいなくなくてエコですけど・・・。
最初に出された食事を完食してから30分も経って、フロントに電話して
やっと茶碗蒸しが出てきたし。
茶碗蒸し、出すのに時間がかかって、ゆっくり食べていて欲しいのなら、
すき焼き、陶板焼き、両方に火を点けて行くべきではなかったですね。

夕食時に飲み残した吟醸酒を持ち帰るのに、「何か緩衝材下さい」と
売店に頼んだら、エアキャップで丁寧に梱包して下さいました。

あと、部屋のお風呂も、トイレとは別だったので使いやすかったです。

今度お邪魔する時は、ステーキ付きのプランとかにしようと思います。

厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2010年06月12日 15:26:39

この度は当館いつくし園をご利用頂き誠に有難うございます。ただお料理の件で至らぬ点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。これからももっとご満足頂けるよう精進します。是非また機会がございましたら、是非当館をご指名くださいませ。
それでは取り急ぎ御礼のご挨拶とさせて頂きます

平泉・黄金王国プラン
【さつき亭和室13.5畳】

投稿者さん 2010年04月23日 09:06:13

仕事でとまりました。川の音が聞こえ、ロケーションは良かったです。
わけありパックと格安なせいか食事のランクがさびしかったですね。
追加できればよかったです。
部屋の壁の穴、タイルのひび等が気になりましたが、安眠できました。

2010年04月
厳美渓温泉 滝の湯 いつくし園 2010年04月24日 16:20:50

この度は当館いつくし園をご利用頂き、誠に有難うございました。ただ至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
これからももっとご満足頂ける宿を目指し精一杯努力致す所存です。またこちらにお越しの際には是非当館をご指名くださいませ。

ポイント5倍!わけあり宿泊プラン
【やよい亭和室庭側6畳 夕食、朝食付】